На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sehat Itu Indah



Оценок: 495 | Просмотров: 96951
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (45)
GAMER HP (8 дней назад)
Idung gue copot
GAMER HP (8 дней назад)
Ihhb aku jijik haha ada upil nya mba nya
Muhammad Risam (9 дней назад)
Makasihh infonyaaa
xxunknowxx _ (10 дней назад)
saya tambah pesek
Dewa Anggik (11 дней назад)
hidung mampet kua hilang wkwkwk
Rian Fauzi (13 дней назад)
Salah itu caranya hentikan batuk yg benar adalah menekan bagian tengah dekat mata dan hidung hampir persis ini cara seperti kucing
Bukan Tikus Berdasi (15 дней назад)
Malah tambah mampet
Usman Riau (17 дней назад)
berhasil hidung mampet lega
Husen 17 (20 дней назад)
Wih manjur
Stand Here (25 дней назад)
Repot Kalau Sekolah sambil Ingusan
firda 1508 (16 дней назад)
Stand Here iya apa lagi kalau nyapu
Ima Hakima (26 дней назад)
Alhamdulillah
Jeon Jungkookiee ARMY (27 дней назад)
Makasi
hanes (28 дней назад)
Solusi untuk hidung mampet hoaaxxxx tuh, ngga ada reaksi blas
AFS Day (8 дней назад)
Sama ap?
Cicilia Wulan (9 дней назад)
AFS Day sama
AFS Day (9 дней назад)
hanes tp sy lngsung mendingan
Achmad Asari (1 месяц назад)
Aduh makasih jadi sembuh lo saya
singogati wrati (1 месяц назад)
Thanks...sangat bermanfaat
Rery Gaming (1 месяц назад)
Yahh aku kesumbat 2 hidung bernapasnya di mulut dehh tapi saat liat vidio ini langsung plongg
HELLCAT (22 дня назад)
Churaerie laetief Gaming kskwkwkwk kalo tidurnya gimana?
Dandi Remako (1 месяц назад)
Ahmad Hamdillah hhhhh
Ahmad Hamdillah (1 месяц назад)
Dandi Remako wkwk :v
Dandi Remako (1 месяц назад)
Untung bisa napas lewat mulut kalau enggak auto tewas
Rini Simamora (1 месяц назад)
Gak ngaruhh
ImcielL GantenGs (1 месяц назад)
Makshi
GAMING JOWO (2 месяца назад)
Mantap
om gepeng (2 месяца назад)
Manjur banget nih
Bektah Game (2 месяца назад)
tq mndingan nih
Pra Tiwi (3 месяца назад)
Manjur banget, tadiny hidung aq mampet susah buat nafas bahkan tidur ajah mesti duduk tersiksa, pas nyari2 tips liat video ini tipsny manjur, skrg sdah gak mampet..
Sehat Itu Indah (3 месяца назад)
terima kasih sudah menonton video kami , jangan lupa subscribe yya :))
Ndre Sadega (3 месяца назад)
lg mampet parah liat tips ini ,langsung manjur :) trima kasih banyak :)
M.Rohman Pros (3 месяца назад)
waahh sakit flu berat saya langsung lega bermanfaat banget👍👍👍
Nicholas Davin (3 месяца назад)
Ilang sebentar doank
Ketut Juliante (3 месяца назад)
Bener juga langsung plong hidung😃
ula tottink (4 месяца назад)
kaga ngaruhhhh
Endah Nur (4 месяца назад)
Buat idung mampet nya ga ngaruh...masih aja mampet
•Racka Fx• (6 дней назад)
Endah Nur iya sama gw hidung mampet tapi gak sembu
Dyra Fazrian (1 месяц назад)
Wah hati” mba sinus
singogati wrati (1 месяц назад)
Endah Nur punyaku uda gk tuh
Pengguna Teknologi (4 месяца назад)
Mantap. Baru coba langsung manjur (untuk hidung mampet)
sumoro prihartini (4 месяца назад)
keren banget , udah mendingan dikit mampetnya langsung minum es lagi wkwkwwk
YOSI (5 месяцев назад)
Makasih
YOSI (5 месяцев назад)
Sehat Itu Indah ok
Sehat Itu Indah (5 месяцев назад)
sama-sama :) jangan lupa untuk menonton video yang lain yya :))

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.