На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8737 | Просмотров: 283851
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (425)
Pingkan Karlina (26 дней назад)
Cantik banget
Chika Junistia Butarbutar (2 месяца назад)
Kak Bisa pake tepung Terigu gk?
Ct Ct (2 месяца назад)
Susu beruang bisa gak
Adellia Fitri006 (2 месяца назад)
Ka bs buat wajah gaj
Dirmanberau 12345 (2 месяца назад)
Kak plies jawab bisa nggak anak2 bisa pakainya tolong jawab?
Dirmanberau 12345 (2 месяца назад)
Kak kalau anak2 bisa nggak pakainya
nadya septriasa (2 месяца назад)
masker susu nya bisa di wajah kh kk
Fitri Ramadhani (2 месяца назад)
Klau pakai susu beruang?boleh gk kk?
belva roscarissa (3 месяца назад)
Wow makasih kak tips nya
Siti Nur Azizah (3 месяца назад)
Tp hasilnya permanen ga kak?
agnes dan indah siti dan sya (3 месяца назад)
kak dari beberapa vidio kk cara yg paling ampuh memutihkan badan dan wajah yg mana y kk balas y kk😊😊❤
Berliana Risnawati Putri (3 месяца назад)
Kak pakek dancow bisa?
khalishah naylaa (3 месяца назад)
Dpakenya kpn aj ka?
yuni herawati (3 месяца назад)
Boleh pake terigu apa aja kan?
Yesica rumata (3 месяца назад)
Kak saya mau nanya make luluran nya sama masker nya berapa kali sehari?
Lusiana Safara (3 месяца назад)
Kak kalo memakai susu yang saset tan boleh gak...
Azalia Maheswari (3 месяца назад)
Kak susunya boleh susu beruang nggak kak?
Putri Satia (4 месяца назад)
muka blh?
shafa aulia machda (4 месяца назад)
Kak itu aman untuk umur brp aj kan?
a f (4 месяца назад)
Makasih ya ka lulur nya manjur😁
eva rizkiana said (4 месяца назад)
Kak kak kak Nikon video bagus2 ya
winaa 05 (5 месяцев назад)
Ka Indira klo susu plainnya diganti smaa susu beruang bisa ga?
fira alzahra (5 месяцев назад)
Dipakainya berapa kali seminggu ka? pls jawab
Annisa Kharomah (5 месяцев назад)
Itu susunya boleh pake susu beruang enggak??
Hadrawati 22 (5 месяцев назад)
Kak bikin masker semumur 7 th
niken amelia (5 месяцев назад)
boleh juga nih, bahannya jg mudah bgt di beli deket rumahh, di tunggu kak tips selanjutnya
Mellyana Azzah (6 месяцев назад)
Itu bisa buat muka gk ka?
sarah fransesca (7 месяцев назад)
bisa. dipake di muka ga
Khayla Namanda (7 месяцев назад)
kak tips menghilangkan bintik di wajah donk kak
Rafa Yulia Pratiwi (7 месяцев назад)
Kak bisa gak pake susu coklat
Rudy Alfareza (7 месяцев назад)
Susunya bisa gk kalo gk pake susu cair kaya gitu atau pake susu dancow yg full cream
Rhen Anggraini (7 месяцев назад)
Tips diet kak
karina fadhila (7 месяцев назад)
Itu di taru di kulit wajah ngaruh ga ya, minta jawabannya dong ka pliss, mau tak coba di wajah juga
khirana pratiwi (7 месяцев назад)
ini bisa untuk masker muka ga ya ka?
Ikmah Joko (7 месяцев назад)
itu putih kusem akibat tepung beras nempel. atau putih karna beneran keangkat si kulit gelapnya??????
anty Febrianty (7 месяцев назад)
Masker tomatnya bisa untuk muka ga sii kak?
nenya arunggani (7 месяцев назад)
Kak tepung berasnya bisa diganti pake tepung jagung gk?
Naura Khanza (8 месяцев назад)
Ka masker ini bisa buat wajah ga?
Nurul Kotimah (8 месяцев назад)
kalo tepung yg gambarnya cabe kak
aulia jr (8 месяцев назад)
ka kalk buat muka bisa
Hey Its'Nazwa (9 месяцев назад)
Tepungnya pake berapa sendok kk Indra?
Diah Leztary (9 месяцев назад)
Bisakah susu nya dg susu beruang?
aulia isabel (9 месяцев назад)
kak ini permanentt g kakk ?? bantuu jawabb yaa kakk
Nurul Paramitha (9 месяцев назад)
Permanen ga sih kaa???
vanny Vanya (9 месяцев назад)
kak itu permanen gak
Azhari Rusdiansyah (9 месяцев назад)
Kak boleh pake yang full kerin
Reza Arfan (10 месяцев назад)
Kok aku gak work kak?
iamdy 1206 (10 месяцев назад)
Kak tips menghilangkan jerawat batu donk kak..... Aku pke pembersih wajah lainnya mlh tambah banyak jerawatnya..... Please ya kak mohon dibantu
Jessiwidi Rahayu (10 месяцев назад)
dilakukan dngn brp kali
Boedhi Sidharta (10 месяцев назад)
Tips ngecilin pinggang doong
Risma Saputri (10 месяцев назад)
Kak kalau pemakaiannya hanya tomat dan tepung beras jadi atau nggak kak Tolong balas ya
Assyifa Nur (10 месяцев назад)
buat kulit wajah bisa kak?
Rachel Pasha (10 месяцев назад)
Ka biking tip biar rambut panjang dong ka
Faffa 2073 (10 месяцев назад)
ka itu putih nya permanen apa kita harus rutin pake lulur kaya gitu
Nurul Agustina (10 месяцев назад)
Boleh buat anak anak gak jawab donk
Rika Ivadia Inggil Pramesty (10 месяцев назад)
btw aku berhasil kak . keliatan banget 4 hari pake , tiap pagi sama sore sebelum mandi. tangan belang gara2 jam tangan ilang . dan aku rutin pake dari sebulanan yg lalu. hasilnya kereen
Unicron TV (11 месяцев назад)
Ini bisa buat semua umur ngak kak
Izabel adryza (11 месяцев назад)
oh ini yang namanya indira???? Sok cantik lo najiss!
Alzena Devi Pramesth (11 месяцев назад)
bagud
Hrlnda Tv (11 месяцев назад)
kemuka bisa gak kk
patimah jahrah (11 месяцев назад)
jangan lupa mampir ke chennal aku yah,aku bakal kasih tutorial,dan buat kalian yang gaada waktu buat handbody,tenang aku ada jual kok cek di @olshojahra atau di @fzjahraa, maaf buat video diyoutube blm bnyk krn br ada waktu buat video
Audy Aziza (11 месяцев назад)
makasih indira kalistha
Annisa HMP (11 месяцев назад)
Sangat simple dan mudah ,thank tips ny kak
Prema Swarupa (11 месяцев назад)
kak buat video besar in payudara dong
ghina yerdianti (11 месяцев назад)
Buat muka blh ga??
Altawari Zikri (11 месяцев назад)
itu putihnya permanen kh,pllisss tlong di jwb cpt ya pntinggggg soalnya bosan punya kulit kusam
Tiara a (11 месяцев назад)
Kak Indira buat tips mengecilkan pori-pori donk..pliss
Dian Mira (11 месяцев назад)
Buat muka boleh gk ka?
Yunitaaa Cs (11 месяцев назад)
Pake bear brand boleh ka?
kawaii pet,s squishy (11 месяцев назад)
Boleh pake susu beruang ga
Putry Alya (11 месяцев назад)
itu bisa kalau cmn tomat ama tepung beras gk? atau hrs pake susu juga?
Nur Qurratu Aini Suhaizan (11 месяцев назад)
kalau ngak ada susu,blh diganti dgn benda lain gak??
Wulan Nasution (11 месяцев назад)
sangat bermanfaat😍
Wulan Nasution (11 месяцев назад)
sangat bermanfaat😍
Tessa Nikijuluw (11 месяцев назад)
Pke di muka bisa gak?
jihan manna (1 год назад)
Ka kalau susunya susu dancow boleh gak
Vina Maharani (1 год назад)
ka, masker ini boleh dipake ke muka ?
Hartono Levia (1 год назад)
Buat wajah bisa ga?
Alisa T.m (1 год назад)
Boleh pake di muka gak?
Lenovo Zenfone 5 (1 год назад)
Kak in bisa di pake buat muka ga? Jawab pleaseee
Letizia Minerva (1 год назад)
Bisa dipakai buat di wajah gk kak? Yg tau bantu jawab ya
Tyara Yulinda (1 год назад)
Kak, itu putih nya permanen atau hanya sementara? #MohonDiJawab^^
Yolla Anggraeni (1 год назад)
pemakaian pertama lumayan keliatan, aku udh coba maskernya di tangan dan emang keliatan sedikit lebih putih, kalo di pake tiap hari mungkin hasilnya akan lebih putih. Thanks indira 😊😘
wardah azizah (1 год назад)
kalo pakai susu kental bisa gak?
Latifah Sabrina (1 год назад)
klo ditambah madu utk jadi pelembabnya gmn ka bisa gk
Latifah Sabrina (1 год назад)
ka klo yg dipake cuma susu sama tepungnya gmn hasilnya maksimal gk
Nurul Hidayah (1 год назад)
kak buat wajah bisa ngak??? bales yaaa
Evin Gina (1 год назад)
Kak indira kasih tips dong gimana cara ngilangin wajah yang belang
Kecerdasan Buatan (1 год назад)
boleh pakai tangan gak sih kak ngeratainnya?
clairine diva (1 год назад)
makasihh kakk tips 😘😘😘😍😍 udah aku coba ternyataa terbuktiii bangeettt makassiihh ya kakk
michelia maharani (9 месяцев назад)
berapa kali pake baru hasil nya keliatan?
silver wrecker (1 год назад)
kak idira kan sering di prank ka utap kenapa kakak ga bales aja
Rabitha Rahmania Nur Ayunina (1 год назад)
Kak indira, kalo nggak pake tepung beras tapi pake tepung terigu/gandum bisa apa nggak? Tolong balasannya
Melina Rahman (1 год назад)
BERMANFAAT BANGETTT KAA😚😚❤❤❤❤
Hanifah Humaidah (1 год назад)
ka kalo ke wajah boleh ga ya?
Bidibidi Badibo (1 год назад)
ultramilk full cream yg plain bisa gak?
Dinasabrina Wulandari (1 год назад)
Di pake ke muka bisa gk kak?
Mutia Ramadhani (1 год назад)
Ka ini aman untuk semua umur gak???
Tsabita Hanifah (1 год назад)
kaa, kalo buat masker muka bisa gaa?
VIP Karinkaraja (1 год назад)
kak review Fair N Pink donk, beneran gk tuh bisa memutihkan, dan apa efek sampingnya? pliss
mrvf memeyreginavinafiana (1 год назад)
kalo gak pake masker susu gak ap,please jawab

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.