На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5463 | Просмотров: 103787
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (359)
najwa_fadhillah _1880 (3 дня назад)
Notif squad
Sovia _ (6 дней назад)
aku suka banget sama vidio ini,dan aku suka banget sama vidio kaka yg masker
Nurulia fitriyani (10 дней назад)
Merk nya apa ya kak?
Pingkan Karlina (13 дней назад)
Waahhh
Mutia Hauraa (20 дней назад)
Kan di gambar bawah nya ada orang yg kelupasin maskernya
alisa maulina (20 дней назад)
Coba ka pke masker dari bioaqua beli di tokopedia
Alvina Rahmadhanti (22 дня назад)
kak bisa gak sih!kalo reaview2 gitu kasih tau beli dimana..
Aura Assofia (22 дня назад)
notis squas '3'
Fadla Fifi (27 дней назад)
Cantik Lo kk
Marsella Putri (28 дней назад)
ngakak baset
Aadeirma Aryani (30 дней назад)
Kk itu bli dmna kk aku jga pengen 😂
Monica Audiva Pane (1 месяц назад)
natural pack eggshell ex collagen masker
twozahziza f (1 месяц назад)
aman ga kak buat umur 12 tahun?
Isnaeni Mirantik (1 месяц назад)
Moodbooster bgt tengah malem❤️
zahra nurjanah (1 месяц назад)
Gue keracunan masker ini sampe nyari century jauh bgt gila dan pas gue dapet produk ini ternyata harganya 109 bukan 50rb huhuhuuu sedihhhhh.. Tp beneran bagus bgt sih gila masker ini
Marpudin zain (1 месяц назад)
Ka harga nya di century 160rb Kk beli century dmna ka
Karmelia Mey (1 месяц назад)
hay kak
Mellika Clp (1 месяц назад)
Kak beli produknya di mana
Nadiva 23 (2 месяца назад)
Mukanya kak indira kalo lagi kesel lucu banget.....
Kimora Jea (2 месяца назад)
Teteh aku sering pake,tpi pake telur asli dicampur minyak zaitun dikit katanya mukanya jadi lembab trus kencang gitu deh
Ardelia Shafa (2 месяца назад)
bagusss kaa😍😍💛💛 tambahh putihh hehee
Roza Dwi Octaviani (2 месяца назад)
Ka itu di bagian depan kotak nya ada gambar kalo itu di pill off ka
DESTY F.A (2 месяца назад)
Konten yg sangat berfaedah 👌👌😆😂
desi new077 (2 месяца назад)
beli nya di mna kak
N jjtae (2 месяца назад)
04:19-04:38 ngakak berat w
multifandom channel (2 месяца назад)
Kak scrub nya pake apa?
fikri adli innova (2 месяца назад)
Ka ini bisa buat muka cowok ga
EVa fatmawati (2 месяца назад)
Kak jangan kebanyakan produk kak,nanti jerawt kk makin parah loh,soalnya aku ngalamin,ini aja masih pemulihan ,jangan tidur kemaleman ya kak bikin jerawatan
Diva gea (2 месяца назад)
Ada orang tua/nenek² yang pakek masker putih telor... Terus cangkangnya di makan biar gk mubazir😅😅😅 ya allah... Jangan sampek durhaka. Kakak waktu kelentek in maskernya matanya gede banget.. Hhhh lucu banget kak.
icel khanaya (2 месяца назад)
ngakak trus sia ngeliat vlog" kaindira wkwkkw
Nadillah Tartillah (2 месяца назад)
Kak review cuka apel dong
Icha Mayupi (2 месяца назад)
ngakak:v 😂😂
Novita Almsth15 (2 месяца назад)
sukses teruss ka diraaa😍😊Semangat puasanya ka💪😍❤
Nisrin Hawa (3 месяца назад)
Kenapa Aku Ngakak Banget Sih
Putri Fikri (3 месяца назад)
makin rajin upload ya kk
Mazaya DIY (3 месяца назад)
Kak indira bikin paranormal experienc sama bang aa utap
Gulma Adelia (3 месяца назад)
Ih aku suka deh chenel kk bikin ketawa mulu
almayrasa channel (3 месяца назад)
KAK REVIEW MASKER GARNIER SERUM MASK HYDRA BOMB!!! <3 di alfamart atau indo
Raysa Nathania (3 месяца назад)
Wadaw vidio lagi??? Rajin bgt kak indira...😙😙😙
Risma Kurniawan (3 месяца назад)
Ka aku beli 103 ribu ka
Helena Winey (3 месяца назад)
Kena tipuuuu cara pakai palsuuu
Azzahra slsaa (3 месяца назад)
Kak, review liptint peripera keluaran terbaru dong.. Yg peripera sugar glow tint, belinya di IG @ktudespot atau gk di tokopedia(jauh lebih murah😅)
Nura Atha Official (3 месяца назад)
bagus bngt ka aku ngeliat kaka dari sebelum maskeran trs liat kaka sesudah pakenya langsung cerah bngtt
Diyana Frima (3 месяца назад)
masker tulang sapi ka asli worth it bangetttttt komedo keangkat semua belinya di toped kaa
adara rakhmania (3 месяца назад)
kak pake nature republic belinya di online shop katanya sih whort it
ica fathunnisa (3 месяца назад)
Ngakak pas indirinya kesel 😂😂
Marni Wafa (3 месяца назад)
Kak review masker tulang sapi dong,di shopee jga ada yg jual
putri ayu nina (3 месяца назад)
Ngakak kak😂😂
Reia Putri (3 месяца назад)
Kak indira buat challenge smoties challenge dong jawab ya kak ☺☺☺☺☺☺
marisa Alfia (3 месяца назад)
Ngakak parah
Nikeu sarita (3 месяца назад)
Ka indira makin cantik
yanti febriani (3 месяца назад)
ka indira bikin tutor bikin aloe vera gel dong ka
Halimah malleniya (3 месяца назад)
kak coba review bibit collagen, hrgnya 30an perbotol di olshop gtu, ktanya bsa bkin kulit jd putih skali pake.
Cantika Zalfa (3 месяца назад)
Kak nama produknya apa
Maudy Kusuma (3 месяца назад)
Kk itu maskernya buat anak kecil boleh gk
SYLFA ANGGREINI (3 месяца назад)
Kak, gimana caranya biar kulit muka tuh ga belang?
aldi gultom (3 месяца назад)
Kk mau nnyak nih aman g pkek colagen dri kosmetik gtu kk?
sheeldom (3 месяца назад)
Ngakak wkwkwkwkk diboongin translators
awdeden Kurniawan (3 месяца назад)
Kak main ome lagii :) ngakak soalnya kalo kaka main ome
Mustiara Santi (3 месяца назад)
selalu ngakak dehh 😂
Ivana Gabby Lauretta (3 месяца назад)
Kak.. Coba reveiw liquid eyeshadow dong kak... 🙂
anggi dwinov (3 месяца назад)
Kak review lipstick the new powder puff lippie dong
Devvny Bee (3 месяца назад)
Nonton video Ka Indra jadi g berasa tutorial Tp berasa nonton comedy 😂😂😂 ini ketawa Mulu gw😂😂😂
SRI DEWI SITI INDRIYANI (3 месяца назад)
Indira nya kesel ,kesel banget hmm😂,sumpah gw ngakak bangetttttt
Fiesta Fadhilah Shaliha (3 месяца назад)
Kak indira coba masker komedo Tulang Sapi kak beh mantaps banget harganya 10k
bae jiyeon (3 месяца назад)
kak bikin video cara untuk membuat bibir merah dong pakai buah bit
Azizah Salsabilla (3 месяца назад)
Anjay ngakak banget gw sampe gw di liatin sama siada gw btw suka deh sama suara ka indira
Laura Amelia (3 месяца назад)
Bguss bgtt kk ... Cinta cinta aku 😊😘😘
Christophorus Jovaldy (3 месяца назад)
Indira: scrab Gw: skkrrrrak
Ponpon ponny (3 месяца назад)
Kaa buat video scrub apa aja yg bagus buat muka dongg...
Nisa Sopiyana (3 месяца назад)
Indira💗
shelly yurika (3 месяца назад)
Sebenarnya nama produk ni apaan? Uda ane cari-cari ngak nemu 😥
Nela Sendi (3 месяца назад)
Update skin care kak udh bersihan tu
Ersen Seno (3 месяца назад)
Lucu banget kk hehehehe
ncaa caca (3 месяца назад)
Ka.. Gimana sii cara ngilangin keringet buncret yg di wajah??? Jwb ya ka☺
Wawa 1811 (3 месяца назад)
Cantikk bgt parah
DFM GAMING (3 месяца назад)
Yeyayyyyyy........seneng klo liat kakaka
Lioni Nurmalia Safitri (3 месяца назад)
Pengen bgt coba :( tp takut bgt ga cocok takut jerawatan lagi :(
KanaiaTV (3 месяца назад)
seneng aja sama ka indira, cara ngomong nya tuh beda gitu ngakag 😂
Bunga Amelia (3 месяца назад)
Kocak bgt plisss gakuat😫
Nur Azizah (3 месяца назад)
Ka review garnier serum yang baru dong. Ada di indomart ato gak di guardian. Thx 😘
Regeta Riana (3 месяца назад)
Bagus banget ka
Nurjihaan Fauziyah (3 месяца назад)
💓💓💓
LIZA GAMING (3 месяца назад)
Belinya dimana kak?
Yayang Suerni (3 месяца назад)
Kak bekas jerawat nya ngurangbgt yaaa? 😊bikin update skincare routine dong kaa aku ❤️
khatrien irmania (3 месяца назад)
himalaya dong beb di dandan ada
khatrien irmania (3 месяца назад)
telat:(♡
MelanieMrtz GT (3 месяца назад)
G fokus ke masker fokusnya ke kak indira sampe discrub yaoloooooo wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
Stefanie Kristi (3 месяца назад)
kak indira mah bikin ngakak mulu jd suka
Ruth Sitohang (3 месяца назад)
Beli dimana, Diraaa? 😁
Joy Maria (3 месяца назад)
Aduh ngakak...pas tau kolo itu di pel off hahahahah😂😂😂
Nabilla Fauziah (3 месяца назад)
Cantiknya
Cooky 1997 (3 месяца назад)
Hi kak
Raden Rachmat (3 месяца назад)
Kak cobain produk ini dehh... asli keren bgt https://youtu.be/RT4-MxIKy3A Kayak foot mask gitu lohh
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (3 месяца назад)
Kak review everwhite dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.