На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6053 | Просмотров: 121929
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (371)
Syifa Zulfa (2 месяца назад)
Kenapa ngga bikin aja kak INDIRA.??
Sherly Sherly Ferra Agustina (3 месяца назад)
Tips buat nebelin rambut dong ka?
Intan Ls (3 месяца назад)
Ka RIEVOEW JAFRA MUDMUSK DONG
putri natasya (3 месяца назад)
Indira kesel bangett..
Ivenna 210507 (4 месяца назад)
Beli dimana kak?
Putryy Handayani1 (4 месяца назад)
aku udh coba, asilnya memuaskan kak😍trimakasih kak🤗
nur awlia azari (4 месяца назад)
Kak bikin tips cara memudarkan bekas jerawat dong
Adhisty Putri (4 месяца назад)
ka lain kali ditulisin link nya klo beli bahan buat di review, aku juga pgn beliiii wkwk
Atika Arin (4 месяца назад)
waktu itu aku mau beli,ehh gara2 pas baca di cuci bukan di pell of. ehh ga jadi beli... tapi stlah lihat riview ini, pasti tar pas ke Century beli...😍
Angella.c. l (4 месяца назад)
Semoga kak indira cepet 800 subs ya...
Droid 168 (4 месяца назад)
Belinya dimana kak?
najwa_fadhillah _1880 (5 месяцев назад)
Notif squad
sovia nvnt (5 месяцев назад)
aku suka banget sama vidio ini,dan aku suka banget sama vidio kaka yg masker
Nurulia fitriyani (5 месяцев назад)
Merk nya apa ya kak?
Pingkan Karlina (5 месяцев назад)
Waahhh
Mutia Hauraa (5 месяцев назад)
Kan di gambar bawah nya ada orang yg kelupasin maskernya
alisa maulina (5 месяцев назад)
Coba ka pke masker dari bioaqua beli di tokopedia
Alvina Rahmadhanti (5 месяцев назад)
kak bisa gak sih!kalo reaview2 gitu kasih tau beli dimana..
Aura Assofia (5 месяцев назад)
notis squas '3'
Fadla Fifi (5 месяцев назад)
Cantik Lo kk
marshellaharvp (5 месяцев назад)
ngakak baset
Aadeirma Aryani (6 месяцев назад)
Kk itu bli dmna kk aku jga pengen 😂
Monica Audiva Pane (6 месяцев назад)
natural pack eggshell ex collagen masker
twozahziza f (6 месяцев назад)
aman ga kak buat umur 12 tahun?
Tiaraayu maharanii (6 месяцев назад)
Moodbooster bgt tengah malem❤️
chen chen (6 месяцев назад)
Gue keracunan masker ini sampe nyari century jauh bgt gila dan pas gue dapet produk ini ternyata harganya 109 bukan 50rb huhuhuuu sedihhhhh.. Tp beneran bagus bgt sih gila masker ini
Marpudin zain (6 месяцев назад)
Ka harga nya di century 160rb Kk beli century dmna ka
Karmelia Mey (7 месяцев назад)
hay kak
Mellika Clp (7 месяцев назад)
Kak beli produknya di mana
Nadiva 23 (7 месяцев назад)
Mukanya kak indira kalo lagi kesel lucu banget.....
Kimora Jea (7 месяцев назад)
Teteh aku sering pake,tpi pake telur asli dicampur minyak zaitun dikit katanya mukanya jadi lembab trus kencang gitu deh
Ardelia Shafa (7 месяцев назад)
bagusss kaa😍😍💛💛 tambahh putihh hehee
Roza Dwi Octaviani (7 месяцев назад)
Ka itu di bagian depan kotak nya ada gambar kalo itu di pill off ka
DESTY F.A (7 месяцев назад)
Konten yg sangat berfaedah 👌👌😆😂
desi new077 (7 месяцев назад)
beli nya di mna kak
N jjtae (7 месяцев назад)
04:19-04:38 ngakak berat w
multifandom channel (7 месяцев назад)
Kak scrub nya pake apa?
fikri adli (7 месяцев назад)
Ka ini bisa buat muka cowok ga
EVa fatmawati (7 месяцев назад)
Kak jangan kebanyakan produk kak,nanti jerawt kk makin parah loh,soalnya aku ngalamin,ini aja masih pemulihan ,jangan tidur kemaleman ya kak bikin jerawatan
Diva gea (7 месяцев назад)
Ada orang tua/nenek² yang pakek masker putih telor... Terus cangkangnya di makan biar gk mubazir😅😅😅 ya allah... Jangan sampek durhaka. Kakak waktu kelentek in maskernya matanya gede banget.. Hhhh lucu banget kak.
khanaya naya (7 месяцев назад)
ngakak trus sia ngeliat vlog" kaindira wkwkkw
Nadillah Tartillah (7 месяцев назад)
Kak review cuka apel dong
ahci Mayupi (8 месяцев назад)
ngakak:v 😂😂
Novita almsth (8 месяцев назад)
sukses teruss ka diraaa😍😊Semangat puasanya ka💪😍❤
Nisrin Hawa (8 месяцев назад)
Kenapa Aku Ngakak Banget Sih
Putri Fikri (8 месяцев назад)
makin rajin upload ya kk
Mazaya DIY (8 месяцев назад)
Kak indira bikin paranormal experienc sama bang aa utap
Gulma Adelia (8 месяцев назад)
Ih aku suka deh chenel kk bikin ketawa mulu
almayrasa channel (8 месяцев назад)
KAK REVIEW MASKER GARNIER SERUM MASK HYDRA BOMB!!! <3 di alfamart atau indo
Raysa Nathania (8 месяцев назад)
Wadaw vidio lagi??? Rajin bgt kak indira...😙😙😙
Risma Kurniawan (8 месяцев назад)
Ka aku beli 103 ribu ka
Helena Winey (8 месяцев назад)
Kena tipuuuu cara pakai palsuuu
Azzahra slsaa (8 месяцев назад)
Kak, review liptint peripera keluaran terbaru dong.. Yg peripera sugar glow tint, belinya di IG @ktudespot atau gk di tokopedia(jauh lebih murah😅)
Nura Atha Official (8 месяцев назад)
bagus bngt ka aku ngeliat kaka dari sebelum maskeran trs liat kaka sesudah pakenya langsung cerah bngtt
Diyana Frima (8 месяцев назад)
masker tulang sapi ka asli worth it bangetttttt komedo keangkat semua belinya di toped kaa
adara rakhmania (8 месяцев назад)
kak pake nature republic belinya di online shop katanya sih whort it
ica fathunnisa (8 месяцев назад)
Ngakak pas indirinya kesel 😂😂
Marni Wafa (8 месяцев назад)
Kak review masker tulang sapi dong,di shopee jga ada yg jual
putri ayu nina (8 месяцев назад)
Ngakak kak😂😂
Reia Putri (8 месяцев назад)
Kak indira buat challenge smoties challenge dong jawab ya kak ☺☺☺☺☺☺
marisa Alfia (8 месяцев назад)
Ngakak parah
Nikeu sarita (8 месяцев назад)
Ka indira makin cantik
yanti febriani (8 месяцев назад)
ka indira bikin tutor bikin aloe vera gel dong ka
Halimah malleniya (8 месяцев назад)
kak coba review bibit collagen, hrgnya 30an perbotol di olshop gtu, ktanya bsa bkin kulit jd putih skali pake.
Cantika Zalfa (8 месяцев назад)
Kak nama produknya apa
Maudy Kusuma (8 месяцев назад)
Kk itu maskernya buat anak kecil boleh gk
SYLFA ANGGREINI (8 месяцев назад)
Kak, gimana caranya biar kulit muka tuh ga belang?
aldi gultom (8 месяцев назад)
Kk mau nnyak nih aman g pkek colagen dri kosmetik gtu kk?
sheeldom (8 месяцев назад)
Ngakak wkwkwkwkk diboongin translators
awdeden Kurniawan (8 месяцев назад)
Kak main ome lagii :) ngakak soalnya kalo kaka main ome
Mustiara Santi (8 месяцев назад)
selalu ngakak dehh 😂
Ivana Gabby Lauretta (8 месяцев назад)
Kak.. Coba reveiw liquid eyeshadow dong kak... 🙂
anggi dwinov (8 месяцев назад)
Kak review lipstick the new powder puff lippie dong
Devvny Bee (8 месяцев назад)
Nonton video Ka Indra jadi g berasa tutorial Tp berasa nonton comedy 😂😂😂 ini ketawa Mulu gw😂😂😂
SRI DEWI SITI INDRIYANI (8 месяцев назад)
Indira nya kesel ,kesel banget hmm😂,sumpah gw ngakak bangetttttt
Fiesta Fadhilah Shaliha (8 месяцев назад)
Kak indira coba masker komedo Tulang Sapi kak beh mantaps banget harganya 10k
bae jiyeon (8 месяцев назад)
kak bikin video cara untuk membuat bibir merah dong pakai buah bit
Azizah Salsabilla (8 месяцев назад)
Anjay ngakak banget gw sampe gw di liatin sama siada gw btw suka deh sama suara ka indira
Laura Amelia (8 месяцев назад)
Bguss bgtt kk ... Cinta cinta aku 😊😘😘
Christophorus Jovaldy (8 месяцев назад)
Indira: scrab Gw: skkrrrrak
Ponpon ponny (8 месяцев назад)
Kaa buat video scrub apa aja yg bagus buat muka dongg...
Nisa Sopiyana (8 месяцев назад)
Indira💗
Noona Miaoww (8 месяцев назад)
Sebenarnya nama produk ni apaan? Uda ane cari-cari ngak nemu 😥
Nela Sendi (8 месяцев назад)
Update skin care kak udh bersihan tu
elisa ersen (8 месяцев назад)
Lucu banget kk hehehehe
ncaa caca (8 месяцев назад)
Ka.. Gimana sii cara ngilangin keringet buncret yg di wajah??? Jwb ya ka☺
Wawa 1811 (8 месяцев назад)
Cantikk bgt parah
DFM GAMING (8 месяцев назад)
Yeyayyyyyy........seneng klo liat kakaka
Lioni Nurmalia Safitri (8 месяцев назад)
Pengen bgt coba :( tp takut bgt ga cocok takut jerawatan lagi :(
KanaiaTV (8 месяцев назад)
seneng aja sama ka indira, cara ngomong nya tuh beda gitu ngakag 😂
Bunga Amelia (8 месяцев назад)
Kocak bgt plisss gakuat😫
Nur Azizah (8 месяцев назад)
Ka review garnier serum yang baru dong. Ada di indomart ato gak di guardian. Thx 😘
Regeta Riana (8 месяцев назад)
Bagus banget ka
njihan 15 (8 месяцев назад)
💓💓💓
LIZA GAMING (8 месяцев назад)
Belinya dimana kak?
Yayang Suerni (8 месяцев назад)
Kak bekas jerawat nya ngurangbgt yaaa? 😊bikin update skincare routine dong kaa aku ❤️
khatrien irmania (8 месяцев назад)
himalaya dong beb di dandan ada
khatrien irmania (8 месяцев назад)
telat:(♡
Stefanie Kristi (8 месяцев назад)
kak indira mah bikin ngakak mulu jd suka
Ruth Sitohang (8 месяцев назад)
Beli dimana, Diraaa? 😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.