На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 4302 | Просмотров: 65439
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (324)
N jjtae (21 час назад)
04:19-04:38 ngakak berat w
multifandom channel (1 день назад)
Kak scrub nya pake apa?
fikri adli innova (1 день назад)
Ka ini bisa buat muka cowok ga
EVa fatmawati (1 день назад)
Kak jangan kebanyakan produk kak,nanti jerawt kk makin parah loh,soalnya aku ngalamin,ini aja masih pemulihan ,jangan tidur kemaleman ya kak bikin jerawatan
Diva gea (1 день назад)
Ada orang tua/nenek² yang pakek masker putih telor... Terus cangkangnya di makan biar gk mubazir😅😅😅 ya allah... Jangan sampek durhaka. Kakak waktu kelentek in maskernya matanya gede banget.. Hhhh lucu banget kak.
icel khanaya (2 дня назад)
ngakak trus sia ngeliat vlog" kaindira wkwkkw
Nadillah Tartillah (3 дня назад)
Kak review cuka apel dong
Icha Mayupi (3 дня назад)
ngakak:v 😂😂
Novita Almsth15 (5 дней назад)
sukses teruss ka diraaa😍😊Semangat puasanya ka💪😍❤
Nisrin Hawa (5 дней назад)
Kenapa Aku Ngakak Banget Sih
Putri Fikri (5 дней назад)
makin rajin upload ya kk
Mazaya DIY (5 дней назад)
Kak indira bikin paranormal experienc sama bang aa utap
Gulma Adelia (5 дней назад)
Ih aku suka deh chenel kk bikin ketawa mulu
almayrasa channel (6 дней назад)
KAK REVIEW MASKER GARNIER SERUM MASK HYDRA BOMB!!! <3 di alfamart atau indo
Raysa Nathania (6 дней назад)
Wadaw vidio lagi??? Rajin bgt kak indira...😙😙😙
Risma Kurniawan (6 дней назад)
Ka aku beli 103 ribu ka
Helena Winey (6 дней назад)
Kena tipuuuu cara pakai palsuuu
Azzahra slsaa (7 дней назад)
Kak, review liptint peripera keluaran terbaru dong.. Yg peripera sugar glow tint, belinya di IG @ktudespot atau gk di tokopedia(jauh lebih murah😅)
Nura Atha Official (7 дней назад)
bagus bngt ka aku ngeliat kaka dari sebelum maskeran trs liat kaka sesudah pakenya langsung cerah bngtt
Diyana Frima (7 дней назад)
masker tulang sapi ka asli worth it bangetttttt komedo keangkat semua belinya di toped kaa
adara rakhmania (7 дней назад)
kak pake nature republic belinya di online shop katanya sih whort it
ica fathunnisa (7 дней назад)
Ngakak pas indirinya kesel 😂😂
Marni Wafa (8 дней назад)
Kak review masker tulang sapi dong,di shopee jga ada yg jual
putri ayu nina (8 дней назад)
Ngakak kak😂😂
Reia Putri (9 дней назад)
Kak indira buat challenge smoties challenge dong jawab ya kak ☺☺☺☺☺☺
marisa Alfia (9 дней назад)
Ngakak parah
Nikeu sarita (9 дней назад)
Ka indira makin cantik
yanti febriani (9 дней назад)
ka indira bikin tutor bikin aloe vera gel dong ka
Halimah malleniya (10 дней назад)
kak coba review bibit collagen, hrgnya 30an perbotol di olshop gtu, ktanya bsa bkin kulit jd putih skali pake.
Cantika Zalfa (10 дней назад)
Kak nama produknya apa
Maudy Kusuma (10 дней назад)
Kk itu maskernya buat anak kecil boleh gk
SYLFA ANGGREINI (10 дней назад)
Kak, gimana caranya biar kulit muka tuh ga belang?
Tetty Silalahi (10 дней назад)
Kk mau nnyak nih aman g pkek colagen dri kosmetik gtu kk?
sheeldom (10 дней назад)
Ngakak wkwkwkwkk diboongin translators
awdeden Kurniawan (10 дней назад)
Kak main ome lagii :) ngakak soalnya kalo kaka main ome
Mustiara Santi (10 дней назад)
selalu ngakak dehh 😂
Ivana Gabby Lauretta (10 дней назад)
Kak.. Coba reveiw liquid eyeshadow dong kak... 🙂
anggi dwinov (10 дней назад)
Kak review lipstick the new powder puff lippie dong
Devvny Bee (10 дней назад)
Nonton video Ka Indra jadi g berasa tutorial Tp berasa nonton comedy 😂😂😂 ini ketawa Mulu gw😂😂😂
SRI DEWI SITI INDRIYANI (10 дней назад)
Indira nya kesel ,kesel banget hmm😂,sumpah gw ngakak bangetttttt
Fiesta Fadhilah Shaliha (10 дней назад)
Kak indira coba masker komedo Tulang Sapi kak beh mantaps banget harganya 10k
bae jiyeon (10 дней назад)
kak bikin video cara untuk membuat bibir merah dong pakai buah bit
Azizah Salsabilla (10 дней назад)
Anjay ngakak banget gw sampe gw di liatin sama siada gw btw suka deh sama suara ka indira
Laura Amelia (11 дней назад)
Bguss bgtt kk ... Cinta cinta aku 😊😘😘
Christophorus Jovaldy (11 дней назад)
Indira: scrab Gw: skkrrrrak
Ponpon ponny (11 дней назад)
Kaa buat video scrub apa aja yg bagus buat muka dongg...
Nisa Sopiyana (11 дней назад)
Indira💗
shelly yurika (11 дней назад)
Sebenarnya nama produk ni apaan? Uda ane cari-cari ngak nemu 😥
Nela Sendi (11 дней назад)
Update skin care kak udh bersihan tu
Ersen Seno (11 дней назад)
Lucu banget kk hehehehe
ncaa caca (11 дней назад)
Ka.. Gimana sii cara ngilangin keringet buncret yg di wajah??? Jwb ya ka☺
Wawa 1811 (11 дней назад)
Cantikk bgt parah
DFM GAMING (11 дней назад)
Yeyayyyyyy........seneng klo liat kakaka
Lioni Nurmalia Safitri (11 дней назад)
Pengen bgt coba :( tp takut bgt ga cocok takut jerawatan lagi :(
Kanaia Tv (11 дней назад)
seneng aja sama ka indira, cara ngomong nya tuh beda gitu ngakag 😂
Bunga Amelia (11 дней назад)
Kocak bgt plisss gakuat😫
Nur Azizah (11 дней назад)
Ka review garnier serum yang baru dong. Ada di indomart ato gak di guardian. Thx 😘
Regeta Riana (11 дней назад)
Bagus banget ka
Nurjihaan Fauziyah (11 дней назад)
💓💓💓
LIZA GAMING (11 дней назад)
Belinya dimana kak?
Yayang Suerni (11 дней назад)
Kak bekas jerawat nya ngurangbgt yaaa? 😊bikin update skincare routine dong kaa aku ❤️
khatrien irmania (11 дней назад)
himalaya dong beb di dandan ada
khatrien irmania (11 дней назад)
telat:(♡
MelanieMrtz GT (11 дней назад)
G fokus ke masker fokusnya ke kak indira sampe discrub yaoloooooo wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw
Stefanie Kristi (11 дней назад)
kak indira mah bikin ngakak mulu jd suka
Ruth Sitohang (11 дней назад)
Beli dimana, Diraaa? 😁
Joy Maria (11 дней назад)
Aduh ngakak...pas tau kolo itu di pel off hahahahah😂😂😂
Nabilla Fauziah (11 дней назад)
Cantiknya
wu li Cia Cia (11 дней назад)
Hi kak
Raden Rachmat (11 дней назад)
Kak cobain produk ini dehh... asli keren bgt https://youtu.be/RT4-MxIKy3A Kayak foot mask gitu lohh
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
izzatiyaff 11 (11 дней назад)
Kak review everwhite dong
Teni Wahyuni (11 дней назад)
Ka tolonf jawab yaaa, kaka jual minyak jarak itu teh?pesen nya lewat line ka?
Teni Wahyuni (11 дней назад)
Ngakakkkk=)))
Nathaniela Berliana (11 дней назад)
Ka indira tambah cantik deh setelah pake masker itu...
Hafizd SAM (11 дней назад)
kak indira lucu bangettt parah 😂😂
Aliya Ramadhini (11 дней назад)
Kak saran:foto before dan after nya kak buat buktiin,klo hasilnya bagus bgt aku mau coba
Sahara Zahranie (11 дней назад)
Besok up lagi kaaa,yaaayyy seneng gitu tiap hari up wkwk
the Natirah hd (11 дней назад)
Yeay lagi donk
Nyoman Tantrip (11 дней назад)
Sudah ku duga wkwk
Irma Listiyani (11 дней назад)
Ka coba review masker spirulina dong
Noer Hayatiek (11 дней назад)
kakak lucu deh
Dila Jambi (11 дней назад)
Halo kakak
Tiara Rizki (11 дней назад)
ngakak
Yuli Amelia (11 дней назад)
sudah kudunggu di peel off wkwkwk
Yuli Amelia (11 дней назад)
kudunggu...... wkwkkwkw
rizki amaliah (11 дней назад)
Huahahaa ngakaaaakk peeel off shaayy duh bener2 nih kardusnya ngeselin yee pen gaplok ga lu 😂😂😂
al fara aizy (11 дней назад)
Cara menghilangkan beruntusan tapi Gak pake jeruk
Desi Wulandari (11 дней назад)
Yg translate bikin sesat 🤣 aku udh ngira dari awal jg peel off ka soalnya keringnya juga kaya kering peel off tp kok suruh di bilas wkwkwk
Noorfadillah Achmaliah (11 дней назад)
Mau kaya apa juga kak indira kalisthaaaaaaaaaanjayyyy tetap cantik 😁😍💯💯
dewi Adelia (11 дней назад)
Ka indra. Bikin video reaction dong sama aa utap. Reaction tentang video cover nya gen halilintar ka yang judulnya mic drop/ this is me :)
Novena Vasenda (11 дней назад)
cantikkkkkk
Adhisti Roshandy (11 дней назад)
ngakak kak wkwk ternyata di peel of bukan di wash maskernya haduh 😂😂
Tiani Sulis (11 дней назад)
Memurut aku muka kaka jadi lebih cerah gth... Insyaallah aku mau nyoba deh😁😁
Lullu Lay (11 дней назад)
Love Dahh❤
Sylviana Khusuma (11 дней назад)
Kzl bgt yah sist😂
Maya safira (11 дней назад)
kak review aloevera dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.