На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 16761 | Просмотров: 273237
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1318)
dede rakitTT (16 часов назад)
video nya bikin nagih
qylla meyllanni IP (17 часов назад)
Aku suka aget
Irfan Sofyan (1 день назад)
Kak bikin video samyang makeip
Shalom Phoebe (2 дня назад)
Ngakak pas "INI TUH KAYAK AKU CHABI,CHABI BUNNY CHALENGE😂😂😂
my husband is jungkook (4 дня назад)
Ka review VT×BTS dong kak Bagus bagus
Alya Wardhani (5 дней назад)
IYA KAAA MAU DONG 1 VIDEO NGOMONG ANAK KECIL IH GEMES WKWKW
Nadin Mirza (6 дней назад)
make up tutorial focallure kak
Ernneta Kania (6 дней назад)
Kak bikin hous tour dong plisss
Amelia Hsfrd24 (6 дней назад)
Gemes biut sama openingnya>.<
edylis graciate (6 дней назад)
Kak itu blush-on udh kayak di tampar aja merah amat
Syafura Firranaya (6 дней назад)
Ternyata selain ratu makeup kk juga ratu imut
Rani Andriani (6 дней назад)
Auto ngakak pas ka indira bilang *iiiii kaya gelas*😄😄😄😄
Sarah Hafizhah (6 дней назад)
Baru nyadar kalo udah 1 jt sub 😄 😄
P Yasmin (6 дней назад)
kak kok gk make' hijab?
Lisa Sr (7 дней назад)
Kak indira lucuuu banget.
Resti Septi (7 дней назад)
Foundation yang paling dibenci sama tasya farasya 😄😄 Semen itu katanya bukan foundation😅
Salsa Bila (7 дней назад)
Bilang nya mau pake jilbaba
Thania Agustin Indravi (7 дней назад)
8.07
Amalia Lia (7 дней назад)
Tahun jebod hahaha
Ezra Nabila (7 дней назад)
Iya kak soal nya lucu gemesin
Karmila Wiyanti (7 дней назад)
kok kak Indira sikapnya sama kaya aku kalo ngomong tiba tiba kaya anak kecil sama pisannnn
Sara Ayska Larasati (7 дней назад)
Kak pake hijab dong
audrey agustin widianti (8 дней назад)
gemashhh😭
Ayu Synddd (8 дней назад)
lucu wkwk
Ciaa gata (8 дней назад)
Gemeshhhh😭✨❤️❤️❤️
Villia Meganuraini (8 дней назад)
Kak indira. Kalo blushon, viva fin touch itu juga kecil kak. Lebih kecil dari itu deh kak kayanya. Dan harganya juga kecil. Ga sampek 10ribuk kak. Hehehe.
MarCa Latte (8 дней назад)
Kak indira di menit 5.47 bgef***
gacha _verse (8 дней назад)
selamat 1jt subscribe kak😊😉😆
Fatkhurrohman Bondhan (8 дней назад)
Kak jangan marah 2 terys dong
Intan Ginting (8 дней назад)
Kak review produk produk oriflame dong 😍
Kayla Luthfia (8 дней назад)
Kak kok di video ini gak ngomong cucok meyong sih ( kayaknya)
Adzra Aquila (8 дней назад)
ngomong kyk anak kecil ucul tauu
Nayla Official (8 дней назад)
Beli di mn tuh kak? lucu
Gwen Aurora (8 дней назад)
ka aku mau kasih tau , kalau yang estee lauder yang double wear biasa memang kering kak kalau mau yang lebih hydrating cobain yang estee lauder double wear nude , kalau yang estee lauder double wear nude lebih hydrating
Aulia Azzahra (8 дней назад)
Ka bikin 1 vid khusus donk, yg dalamnya Kaka full ngomong pake suara ala2 ank kecil ..
Alya Azzura (8 дней назад)
Iyaa satu video ngomong kayak anak kecil Yg setuju likee:))
Cheah Wen Xin (8 дней назад)
Saya suka kalo kak indira bilang cucuk meyong❤❤
callista kamandari (8 дней назад)
Gak ngerti lagi knp gemes sendiri klo nonton video kak Indira,lucu bangetssss
this is rahmawati (8 дней назад)
tolong terterakan harga dan beli dimana aja kak
Sahda Brilliant (8 дней назад)
Semoga sebulan jadi 3jt
Eka Yulia Pratiwi (9 дней назад)
iiiii ko syantikkkk 😍
Shintia Ariyanti (9 дней назад)
Sound ktawa nya namanya apa download dmna ka?
Puput Safitri (9 дней назад)
Wahhhh seminggu yang lalu abis nonton cristen dominique tentang make up kecil gini , kak indira paling gercep dah persis banget kaya cristen dominique👍👍
Firdya Adinda (9 дней назад)
Iya ka indira lucu bgt suaranya kaya anak kecil imut" gmn gtu😂❤❤
Ratu Melody (9 дней назад)
Plisss bikin 1 vidio full ngomong anak kecil😣
Meli tania (9 дней назад)
Lagi fokus nonton tbtb teriak " ish kayak gelas" mon maap ini jantung terkejud kak :"(
Sheila Lie (9 дней назад)
Beli make up itu semua dimana kaa:')
ID 95 (9 дней назад)
suka bngtt sma warna lipstik nya dong 😍
Siswatti Watti (9 дней назад)
syg ka indira⚘😘
Aaruna -taehyung (9 дней назад)
estee lauder aslinya rp.600.000
Sp grieddd (9 дней назад)
Ka higliter y apa td nama y aq lupa
s. fatimah (9 дней назад)
Belinya dimna kak.. ucull bngt
Tokek Ishamel (9 дней назад)
Kakkkk bikin lip tint collection dongggg Yg setuju like yaaaa
Meutia Maharani (9 дней назад)
Kakak Indira aku mau challange Kakak, challenge nya adalah kK 1 vidio pakai make up focallure,,, plissssss ya kak di uplode
Pramesti kartika Citra (9 дней назад)
hai kak produk travel size dmn kak
Arsya Meylia (9 дней назад)
Beli di mana kak?
Erika Safitri (9 дней назад)
Congrats to 1 jt subs kak🎉🎉🙏🙏 Semoga sukses terus, konten yg kk buat selalu buat orng seneng, suka, ketawaa Semoga kedepannya terus bagus, bagus luar biasaa❤❤🎉🎉🙏🙏
Tita Tita (9 дней назад)
Lain kali buat video pakek suara anak kecil dong kak tp full pakek suara anak kecil biar lucu gituu lhooo plissss
Hafifah Komariah (9 дней назад)
9:13 kaget :')
Tasya Renita Julianti (9 дней назад)
Tapiiii😂
Putri Fellisha (9 дней назад)
lucuuuuuuuu♡
Amanda Tania (9 дней назад)
kaaa indira bikin tutorial make up bohemian dong kaa
yuli wulandari (9 дней назад)
Maap ka indira aku tidak suka makeupnya 😭😭😭
Dewi Cen (9 дней назад)
Kk pakai kamera apa sama edit nya pakai apa ya?
Ratu Zahra (9 дней назад)
Setuju!!! Coba deh ka bikin video ngomong kaya anak kecil. Aku suka begete duh😍
Rana Apriliana Rana (9 дней назад)
Congratssss❤❤❤
Sarah Lavania (9 дней назад)
Semoga kk indira lebih dri 1 jt subscribeny
Revina Ardhia (9 дней назад)
Congratulation ka indira sayang😘
Trielsa Wadana (9 дней назад)
Iyaa tu dibgian hidung bgitu krna kak kelamaan di blen jd klo pke itu pas kak olesin lngsng blend soalnya foundation nya matte bgt krna kering.. Klo muka kk kering hrus pke pelembab dlu kak
Nur Tasya (9 дней назад)
Suka bgt yg ngomong kuntet" nya muahh
Tazkia balqis (9 дней назад)
congrats kak atas 1jt subs nya semoga makin sukses ya aminnn ,gak nyangka dari aku subs kaka baru beribu sampai jutaan semoga makin lucu good luck
Angga Setiawan (9 дней назад)
congrats kaa😍❤
Rizka Ayu (9 дней назад)
iya kak setuju banget si kalo kak Indira buat video yg ngomongnya pake bhsa anak kcl full video...ih lucu😃
Minawati Official (9 дней назад)
Kaka beli produknya dimana?? Duh lucu bangeetts 😍😍😍😍
Suci Hardianti (9 дней назад)
kuntet kuntet kak😂 auto ngakak
viola alin (10 дней назад)
Total belinya berapa kak
atha queen keisha (10 дней назад)
Kak dari pada di buang mendingan buat aku aja kak karna aku pengen beli kaya gitu tapi aku belum bisa beli
Meiliani Firsila (10 дней назад)
Estelauder emng gitu kak, cepet kering. Jd bagus buat kulit berminyak, kalo buat kulit kering susah di blend
han han04 (10 дней назад)
Ka bikin tips ngerawat rambut sama panjangin la
dani tufi (10 дней назад)
terlalu keputihan kakak😊
Shobbah Said (10 дней назад)
Lucu tau suara anak kecil KK
Suci Razaby (10 дней назад)
soalnya tu lucuu ka kalo kaya anak kecil. malah nular ke gue skrg wkwk
nur asyifa (10 дней назад)
Unboxing google play button kak
nur asyifa (10 дней назад)
Kak unboxing play button dong kak
Belana Monte (10 дней назад)
Review lipstik 3ce mini kit dong kak 🙏
Dewi Destiyana (10 дней назад)
Ka aturan bkin perbandingn nya kk sm yg size normal biar kelihatan mini nya.. Bdw selamat kk 1jt subcribernyaa ..
queen dii (10 дней назад)
Harus nya kk pake lipstik nya yg bnr" mini,ada kok yg jual di toko cosmetic biasa tuh ,biar bnrbnr mini wkwkw lipstik nya kecil bgt se kelingking bocah 😂😂😂😂😂😂😂
Adek Official _ (10 дней назад)
Kak Beli semuanya dimana kak???
ninta (10 дней назад)
kok kayak ada yang niup mic nya ya 1:13 2:15 5:42 6:17 7:23 9:04 9:57
Inas Rona (10 дней назад)
6:48 kayak suzanna 😁✌
Carissa Saa (10 дней назад)
finally 1 million subscribers ❤
S Sarah (10 дней назад)
wkwk lucu make foundationnya buat concealer udah kyk pake minyak caplang_-
Imey Da Visca (10 дней назад)
Ngebantu aku banget azle . Aku juga lagi cari yang travel size buat percobaan.
Nanda Sephia (10 дней назад)
Malemmalem gini liat video ka indira biikin ketawa sendiri hiburan haha
Gege nikss (10 дней назад)
aneh guee. suka banget liatin indira make up make up an wkwkwk
Prima Dhani (10 дней назад)
1jt subs make up bareng kekeyi
Prima Dhani (10 дней назад)
💖#notifSquad wkwk
Prima Dhani (10 дней назад)
1jt subs make up bareng kekeyi
ARS Photography (10 дней назад)
iiiii... kaya gelas *auto ngakak 🤣🤣🤣🤣
Josephine Silaen (10 дней назад)
Ka tonton video nya adelaine Morin deh bgs bgt
Reski Res (10 дней назад)
Kak kasih tau dong beli semuanya dimana, biar kita yang pecinta makeup tapi ga mampu beli yang full size bisa ikut cobain

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.