На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1291 | Просмотров: 37159
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (116)
Sayu Melinda (15 дней назад)
lama2 kak desty mirip pemain legend of blue sea yg jadi putri duyung itu😅
adnan ammar (19 дней назад)
Cara ngebilasnya gimana?kadang ngebilas masih ada sisa sisa maskernya kak tolong jawab🙏
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Wii
fitrii Jokerr (2 месяца назад)
Suaranya ngga enak lenjeh
Tri Yuni (2 месяца назад)
nunggunya brp menit kak
Hariyanto Doyeng (3 месяца назад)
Yappp.yappp yappp
Mutiara Kim (3 месяца назад)
Kpopers?
Frust Random (4 месяца назад)
Musik nya apa si
Muhari Undun (4 месяца назад)
Klo buat ngilangin bruntusan di wajah cocok nya pake yg mana yah??
Dita Candra (3 месяца назад)
Muhari Undun cocok yg greentea kak #bantujawab @chanshop_21
clara chevorine (4 месяца назад)
Kak sesudah selesai pakai maskernya di siram atau dicabut?
Dita Candra (3 месяца назад)
clara chevorine dibilas kak #bantujawab @chanshop_21
Ami X ami (4 месяца назад)
itu harganya berapaan kak?
aqilaa mynd (4 месяца назад)
Kak blh gak buat umur 12 tahunn
Ira QurrotulAin (5 месяцев назад)
Ka lebih bagus masker kymakstore atau crushlicous si ka??
Berliana Lestari (5 месяцев назад)
itu suaranya dibuat buat atau gimana siii(
Riri 19 (5 месяцев назад)
Itu kan maskernya ka nad:)enk bgt sumpah
Calon HAXKER (5 месяцев назад)
di lazada udah ada blm kak?
Dararaudhatul Jannah (6 месяцев назад)
Kak mau nanya dong,kalo kulitnya berflek sama pori"nya gede cocoknya pake masker yg mana?satu lagi kak gak ngaruh kan kak kalo make macem macem varian maskernya?
Dita Candra (3 месяца назад)
Dararaudhatul Jannah bisa pakai yg whitemilky+ chocowhite ka ya #bantujawab
Satria (6 месяцев назад)
Yang mau beli maskernya bisa dm @amarapustika yaa 😍
Bunga Safitri (6 месяцев назад)
Itu pake air hangat atau air dingin atau air biasa..?, tlg jwab dong
amara pustika (6 месяцев назад)
Bunga Safitri air biasa bisa kok... btw kalau mau beli bisa di aku yaa, aku jual yg 25gr harganya 25k ;)
Aulia Nurul Hikmah (6 месяцев назад)
ka di pake seminggu brapa kali?
Dita Candra (3 месяца назад)
Aulia Nurul Hikmah ini bisa dipakai setiap hari kak, sehari maksimal 2kali pemakaian kak, atau disesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kulitnya kakak❤ mari kak mampir ke @chanshop_21
Amalia Rizka (6 месяцев назад)
ka masker yang cocok buat teenagers atau yg masih SMP dong ka
Meidia Kurnia Sari (6 месяцев назад)
kk desty beli masker dmna kk?
cindy vallencia (6 месяцев назад)
Pakai masker ini
cindy vallencia (6 месяцев назад)
Kak Desty Yufenti boleh nggak kalo umur 12 tahun
Dita Candra (3 месяца назад)
cindy vallencia boleh kak, karena dari bahan alami❤
Kiki Kiki (7 месяцев назад)
Kak itu ngk apa apa di pke langsung 4X satu persatu
Dita Candra (3 месяца назад)
Kiki Kiki dipakainya lebih baik selang seling kak atau di multimasking kak #bantujawab😁😁
azmi azizah (7 месяцев назад)
Kak seminggu bisa di pakai berapa kali
Samini Samini (8 месяцев назад)
aku juga pakeee
evii apriyantii (8 месяцев назад)
Ada efek samping ny ga ka?
美丽的创造者护肤品 (7 месяцев назад)
evii apriyantii itu tergantung .cocok sama kulit mu atau tdk .paling ngk cocok keluar beruntusan
Angelina (8 месяцев назад)
Make up routine donk kak
JKT Clash (8 месяцев назад)
wahh cobak ah😏
Anisya damayanti (8 месяцев назад)
Aku juga pake kak yang milky
mustika nindya (8 месяцев назад)
Cara menghilangkan jerawat batu dong
Nurbaiti Nurbaiti (8 месяцев назад)
kaBikinDongCaraMenghilangkanTahiLalat😊TolongYaKa
Adn Pegasus (8 месяцев назад)
Yey,ka Desty upload
Ayu Putri (8 месяцев назад)
Nonton video kak desty menghiburr bgtt dan bermanfaat💗💗 suksess terus kak destyy😘
andibatari .c (8 месяцев назад)
Ka lebih seringin bikin bikin diy yaa wkwk
Herllyn Haning (8 месяцев назад)
Ka review Liptint fav kaka dongg
Ayu Marsita (8 месяцев назад)
room tour kaaa
klak klik android (8 месяцев назад)
Ka bikin fidio make up untuk ke sekolah dong
KiKi PowFiey (8 месяцев назад)
Room Tour Dong :)
khalysa citra andini (8 месяцев назад)
Kakak agamanya apa
Maria Jessica (4 дня назад)
Tinggal nonton videonya susah amat si. Klo agamanya ga sesuai dgn yg lu mau lu mau apaan?
Sekar Arum (2 месяца назад)
Harus banget yaa nanyain keyakinan orang??
Najwa Annisa p.w (4 месяца назад)
khalysa citra andini ngapain tanya agama ?
khalysa citra andini (8 месяцев назад)
Beli dimana itu
khalysa citra andini (7 месяцев назад)
Oohhh makasih ka
美丽的创造者护肤品 (7 месяцев назад)
khalysa citra andini itu di online .nama olshopnya @kymastore
Sarah Fujiati (8 месяцев назад)
paling suka kalo liat vidionya ka desti 😘 pasti di jelasin sampe tuntas dan dipraktekin juga 😍 like like ka desti😘
khalysa citra andini (8 месяцев назад)
Klo umur 11 gpp kakk plisss jawabbb
khalysa citra andini (7 месяцев назад)
Makasih
美丽的创造者护肤品 (7 месяцев назад)
khalysa citra andini boleh aja kan bahannya alami
Aisyah Nurlela (8 месяцев назад)
Mau masker nya ka,,,,,
Yuri Aria (8 месяцев назад)
ka itu gpp klo di pke lngsung smua nya dalam waktu yg sma??? plissssss jjjjjaaaaaawwwwwwaaaàabbbbbb🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
美丽的创造者护肤品 (7 месяцев назад)
aku udh line sm olshopnya .katanya 2 hari 1 kali .jadi kalau mau pake lebih baik 2 hari 1 kali
Idaa Fbj (8 месяцев назад)
Yuri Aria nah aku juga mikir gitu.kaget liat ini
Elok Febrianti (8 месяцев назад)
room tour dong kak
Dhany Bintang (8 месяцев назад)
tambah cantik, makin suka😄💞
Dhany Bintang (8 месяцев назад)
buat wa dong ynk😂ig ku gk bisa di bukak, hp ku rusak😥
smiling emoji (8 месяцев назад)
1 masker harganya brp kak
Idewa Gede Alit Wijaya (5 месяцев назад)
55 ribu satunya..kalo 65 gram...kalo 💯 gram..75 ribu satunya
美丽的创造者护肤品 (7 месяцев назад)
smiling emoji 55 ribu 1 packnya 65 gram
Puspaa Fbynt (8 месяцев назад)
Paranormal experience dong kaaa
Rosa Arguina (8 месяцев назад)
Yang chocowhite emang besttt
Nabila Rahma Official (8 месяцев назад)
Cantik Bgt kak Desty 😍😘 Mukanya Baby Face 😘❤❤
Lisda Annisa (8 месяцев назад)
Room tour dong kak 😊 dari kemaren requestnya 😂
Khoirunnisa Nisa (8 месяцев назад)
Ya kak
safa annisa (8 месяцев назад)
ya ka
Fanny Ghefira (8 месяцев назад)
Iy kk bkin room tour
Kristina Evi (8 месяцев назад)
Hy kk Desty🔥
sang hyang widhi hindu (5 месяцев назад)
Kristina Evi ..kok ngasih api sih gk boleh tau..klo bilng hai👋..itu bru..klo ini slah..cuma ksih tau
cut nazalla qisty fachjrina (8 месяцев назад)
Harga nya berapa kak?
Sarah _17n (8 месяцев назад)
cut nazalla qisty fachjrina 55.000, 65 gram
Menahan Rasa (8 месяцев назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat merah Donk ??
Itsme Sa'adilah (8 месяцев назад)
imut imut paketnya😮kak buat video tips tentang hair hacks dongg!!😣
10 hecann (8 месяцев назад)
cantik bangett kaa😘😚😗😙💓💜
Alfreda Fanny (8 месяцев назад)
aku jg pake yg greentea ka,enak bngt dipakenya😊😊
Dita Candra (3 месяца назад)
Enaak banget memang yg greentea itu ka, selain itu bisa untuk ngatasin bruntusan dan jerawat lho😍😍 bahannya alami, top cer deh👍👍 yg dari Bali sekitarnya kalau ada yg minat mari mampir ke ig @chanshop_21
Michael And Mommy Show (3 месяца назад)
Alfreda Fanny bbb
Michael And Mommy Show (3 месяца назад)
Alfreda Fanny jhh
kpopers biasa (8 месяцев назад)
Alfreda Fanny 55 ribu de kayanya
Nurul Fadilah (8 месяцев назад)
ok makasih kak
Handa Kecil (8 месяцев назад)
Harga dong kak❤
Dita Candra (3 месяца назад)
Handa Kecil hai kak untuk yg 25gram: 25.000 // 65gram: 55.000 kak. Ayo mampir ke ig @chanshop_21😍🙏
Michael And Mommy Show (3 месяца назад)
Vhu
Nur Fatikha (4 месяца назад)
Yg 100gr 75k
ItsMe Selly (5 месяцев назад)
Handa Kecil 25
sang hyang widhi hindu (5 месяцев назад)
55 ribu
Rika Liana (8 месяцев назад)
cantik aduh ❤❤
Dena Hilmadilla Praja (8 месяцев назад)
Akhirnyaaah😂💙💙💙
Julia Dewi (8 месяцев назад)
Makin cantik aja kk cans aku😊😍
Windyanti Windyanti (8 месяцев назад)
❤❤❤❤❤
Andhini fbr 26 (8 месяцев назад)
Kalau kalian semua pd #notifsquad gw bkln blg #telatsquad Hehehe😂
Adf Chan (8 месяцев назад)
😍
Nazwa Tanissa (8 месяцев назад)
#NotifSquad🔥
Ines SB (8 месяцев назад)
Ka foll back ig aku donk😂
Anggun Anggun (8 месяцев назад)
Tambah cantik😍
ads kuy (8 месяцев назад)
Ucullllllll suara nya ih😍
Balqis Spt (8 месяцев назад)
Like 31 comment 5,kakak cantik ,lucu, gemezzz,putih kakak tambah cantik😇😀
silvia nurlaili (8 месяцев назад)
tambah cantik kak😭❤
lim chinsia (8 месяцев назад)
Comen ke 3
Maya Astiananta (8 месяцев назад)
Comen ke 2😘👏
cerealz milk (8 месяцев назад)
Notip squad💕💕

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.