На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1013 | Просмотров: 23909
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (90)
aqilaa mynd (6 часов назад)
Kak blh gak buat umur 12 tahunn
Ira QurrotulAin (11 дней назад)
Ka lebih bagus masker kymakstore atau crushlicous si ka??
Berliana Lestari (14 дней назад)
itu suaranya dibuat buat atau gimana siii(
Neng Sri (14 дней назад)
Itu kan maskernya ka nad:)enk bgt sumpah
Calon HAXKER (1 месяц назад)
di lazada udah ada blm kak?
Dararaudhatul Jannah (1 месяц назад)
Kak mau nanya dong,kalo kulitnya berflek sama pori"nya gede cocoknya pake masker yg mana?satu lagi kak gak ngaruh kan kak kalo make macem macem varian maskernya?
Satria (1 месяц назад)
Yang mau beli maskernya bisa dm @amarapustika yaa 😍
Bunga Safitri (1 месяц назад)
Itu pake air hangat atau air dingin atau air biasa..?, tlg jwab dong
amara pustika (1 месяц назад)
Bunga Safitri air biasa bisa kok... btw kalau mau beli bisa di aku yaa, aku jual yg 25gr harganya 25k ;)
Aulia Nurul Hikmah (1 месяц назад)
ka di pake seminggu brapa kali?
Amalia Rizka (1 месяц назад)
ka masker yang cocok buat teenagers atau yg masih SMP dong ka
Meidia Kurnia Sari (1 месяц назад)
kk desty beli masker dmna kk?
cindy vallencia (1 месяц назад)
Pakai masker ini
cindy vallencia (1 месяц назад)
Kak Desty Yufenti boleh nggak kalo umur 12 tahun
Kiki Kiki (2 месяца назад)
Kak itu ngk apa apa di pke langsung 4X satu persatu
azmi azizah (2 месяца назад)
Kak seminggu bisa di pakai berapa kali
Samini Samini (3 месяца назад)
aku juga pakeee
evii apriyantii (3 месяца назад)
Ada efek samping ny ga ka?
美丽的创造者护肤品 (3 месяца назад)
evii apriyantii itu tergantung .cocok sama kulit mu atau tdk .paling ngk cocok keluar beruntusan
Najwa Aurel Nathania (3 месяца назад)
Make up routine donk kak
caitlin Aurelia (3 месяца назад)
wahh cobak ah😏
Anisya damayanti (3 месяца назад)
Aku juga pake kak yang milky
mustika nindya (3 месяца назад)
Cara menghilangkan jerawat batu dong
Nurbaiti Nurbaiti (3 месяца назад)
kaBikinDongCaraMenghilangkanTahiLalat😊TolongYaKa
Adn Pegasus (3 месяца назад)
Yey,ka Desty upload
Ayu Putri (3 месяца назад)
Nonton video kak desty menghiburr bgtt dan bermanfaat💗💗 suksess terus kak destyy😘
andibatari .c (3 месяца назад)
Ka lebih seringin bikin bikin diy yaa wkwk
Herllyn Haning (3 месяца назад)
Ka review Liptint fav kaka dongg
Ayu Marsita (3 месяца назад)
room tour kaaa
klak klik android (3 месяца назад)
Ka bikin fidio make up untuk ke sekolah dong
KiKi PowFiey (3 месяца назад)
Room Tour Dong :)
khalysa citra andini (3 месяца назад)
Kakak agamanya apa
khalysa citra andini (3 месяца назад)
Beli dimana itu
khalysa citra andini (3 месяца назад)
Oohhh makasih ka
美丽的创造者护肤品 (3 месяца назад)
khalysa citra andini itu di online .nama olshopnya @kymastore
Sarah Fujiati (3 месяца назад)
paling suka kalo liat vidionya ka desti 😘 pasti di jelasin sampe tuntas dan dipraktekin juga 😍 like like ka desti😘
khalysa citra andini (3 месяца назад)
Klo umur 11 gpp kakk plisss jawabbb
khalysa citra andini (3 месяца назад)
Makasih
美丽的创造者护肤品 (3 месяца назад)
khalysa citra andini boleh aja kan bahannya alami
Aisyah Nurlela (3 месяца назад)
Mau masker nya ka,,,,,
Yuri Aria (3 месяца назад)
ka itu gpp klo di pke lngsung smua nya dalam waktu yg sma??? plissssss jjjjjaaaaaawwwwwwaaaàabbbbbb🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
美丽的创造者护肤品 (3 месяца назад)
aku udh line sm olshopnya .katanya 2 hari 1 kali .jadi kalau mau pake lebih baik 2 hari 1 kali
Idaa Fbj (3 месяца назад)
Yuri Aria nah aku juga mikir gitu.kaget liat ini
Elok Febrianti (3 месяца назад)
room tour dong kak
Dhany Bintang (3 месяца назад)
tambah cantik, makin suka😄💞
Dhany Bintang (3 месяца назад)
buat wa dong ynk😂ig ku gk bisa di bukak, hp ku rusak😥
smiling emoji (3 месяца назад)
1 masker harganya brp kak
Idewa Gede Alit Wijaya (17 дней назад)
55 ribu satunya..kalo 65 gram...kalo 💯 gram..75 ribu satunya
美丽的创造者护肤品 (3 месяца назад)
smiling emoji 55 ribu 1 packnya 65 gram
Puspaa Fbynt (3 месяца назад)
Paranormal experience dong kaaa
Rosa Arguina (3 месяца назад)
Yang chocowhite emang besttt
Nabila Rahma Official (3 месяца назад)
Cantik Bgt kak Desty 😍😘 Mukanya Baby Face 😘❤❤
Lisda Annisa (3 месяца назад)
Room tour dong kak 😊 dari kemaren requestnya 😂
Khoirunnisa Nisa (3 месяца назад)
Ya kak
safa annisa (3 месяца назад)
ya ka
Fanny Ghefira (3 месяца назад)
Iy kk bkin room tour
Kristina Evi (3 месяца назад)
Hy kk Desty🔥
agama hindu (16 дней назад)
Kristina Evi ..kok ngasih api sih gk boleh tau..klo bilng hai👋..itu bru..klo ini slah..cuma ksih tau
cut nazalla qisty fachjrina (3 месяца назад)
Harga nya berapa kak?
Sarah _17n (3 месяца назад)
cut nazalla qisty fachjrina 55.000, 65 gram
Menahan Rasa (3 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat merah Donk ??
Sa'a Dilah (3 месяца назад)
imut imut paketnya😮kak buat video tips tentang hair hacks dongg!!😣
10 hecann (3 месяца назад)
cantik bangett kaa😘😚😗😙💓💜
Alfreda Fanny (3 месяца назад)
aku jg pake yg greentea ka,enak bngt dipakenya😊😊
Khairun Ica (3 месяца назад)
Alfreda Fanny 55 ribu de kayanya
Nurul Fadilah (3 месяца назад)
ok makasih kak
Alfreda Fanny (3 месяца назад)
Nurul Fadilah cek ig @kymaskstore
Nurul Fadilah (3 месяца назад)
brapa hargany kak
Alfreda Fanny (3 месяца назад)
Khairun Ica iya
Handa Kecil (3 месяца назад)
Harga dong kak❤
SQUAD_ GAMING (16 дней назад)
Handa Kecil 25
agama hindu (16 дней назад)
55 ribu
azmi azizah (2 месяца назад)
55 rb
IftitahAzzahra 16 (3 месяца назад)
Harga maskerx 55 rb
Rika Liana (3 месяца назад)
cantik aduh ❤❤
Dena Hilmadilla Praja (3 месяца назад)
Akhirnyaaah😂💙💙💙
Julia Dewi (3 месяца назад)
Makin cantik aja kk cans aku😊😍
Windy Anti (3 месяца назад)
❤❤❤❤❤
Kawaii Candy X22 (3 месяца назад)
Kalau kalian semua pd #notifsquad gw bkln blg #telatsquad Hehehe😂
Any Chld (3 месяца назад)
😍
Nazwa Tanissa (3 месяца назад)
#NotifSquad🔥
Ines SB (3 месяца назад)
Ka foll back ig aku donk😂
Anggun Anggun (3 месяца назад)
Tambah cantik😍
ads kuy (3 месяца назад)
Ucullllllll suara nya ih😍
Balqis Spt (3 месяца назад)
Like 31 comment 5,kakak cantik ,lucu, gemezzz,putih kakak tambah cantik😇😀
silvia nurlaili (3 месяца назад)
tambah cantik kak😭❤
lim chinsia (3 месяца назад)
Comen ke 3
Maya Astiananta (3 месяца назад)
Comen ke 2😘👏
seorang manusia (3 месяца назад)
Notip squad💕💕

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.