На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1947 | Просмотров: 278274
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (135)
Andhy Setyawan (9 дней назад)
Pernah pakai yg timun tu dingin si tapi kulit q kering d atas mata
Christel Jena Mutiara (15 дней назад)
cara ini dipakai keduanya atau salah satu aja mama rezky??
Dewi Dewi (22 дня назад)
Mbk gmna caranya ngecilin perut buncit dngan cpt 😁😁
Weni Lestari (24 дня назад)
Apa itu dengan mengunakan apa yg ijo itu
Napp Crew (29 дней назад)
Semoga Ajh Gue Ngikutin mata Beler gue jadi ga Beler terlalu Bnyk begadang :'3
hastalavista tech support (3 дня назад)
Napp Crew sama njirr:v wkwk
Retno Wilarti (1 месяц назад)
Itu kira2 berapa kli pemakain kak.. sampe trlihat hsilnya?
Dian Kusuma (1 месяц назад)
Mama Rezky,tolong buatin cream untuk menghilangkan kantung mata dan kerutan dibawah mata..terimakasih..
Imam El Shaaray (1 месяц назад)
Terima kasih ya mama rezky atas tips nya...
Misri Ayu (1 месяц назад)
Gimana kalau timunnya langsung taruk ke kelopak mata ?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Boleh kok 😁
o lief (1 месяц назад)
Ini sbnrnya gmn..kog gk bgitu faham..mksudnya abiz pkai mentimun trus pkai teh hijau atau gmn
o lief (1 месяц назад)
Mama Rezky ok mkcih ce
Mama Rezky (1 месяц назад)
Jgn di campur2 Pilih saja salah satu nya
Nisa arum arum Nisa arum arum (1 месяц назад)
Boleh di coba nie mg berhasil😊
Putra Gaming 46329 (1 месяц назад)
Pakai tisu bisa gak?
Putra Gaming 46329 (1 месяц назад)
Tpi..klw pakai kain boleh gak?
Putra Gaming 46329 (1 месяц назад)
Mama Rezky oky kakak...terimakasih
Mama Rezky (1 месяц назад)
Tisue mudah hancur maka nya pakai kapas 😁
Lina Risma (1 месяц назад)
Aku coba embk ea mkch
adi pagah (1 месяц назад)
bisa pk tips ini untuk kantung mata gak
Wahyuni La Ali Muda (1 месяц назад)
mba bsa tdk pke dau teh merah yg biasa bikin teh it
Roy Cepoh (1 месяц назад)
Pakai nya malam atau siang hari?
Wahyuni La Ali Muda (2 месяца назад)
kalau daun teh biasa bsa k tdk untk pake
elung suganza (2 месяца назад)
Ini di pake timun dlu trus lngsung teh. Apa cuma teh aja. Apa gi mana. Tolong bntu
elung suganza (1 месяц назад)
Oke. Tks. 😃
Azhara zhara (1 месяц назад)
Khaerul chanel 10-15 menit tiap hari jg boleh?
elung suganza (1 месяц назад)
Di pakai nya berpa menit, dan brp minggu sekali?
Azhara zhara (1 месяц назад)
Khaerul chanel kalau timun sdh di parut trs kps nya di celupin ke parutan tadi trs kps nya taruh di prizer kulkas biar dingin trs di tempelin di mata...sama teh jg bgt taruh dl di kulkas slma 5 menit trs di pakai ...
elung suganza (1 месяц назад)
Klw timun sudah di parut, trus di masukin kapas yah, atau langsung aja taru di bawah mata?
李佩真 (2 месяца назад)
Q mau coba
Lila mksi atas ilmu nya tad (2 месяца назад)
assalamualaikum mama rizky gmna cara menghilangkan parises tapi masih dikit tkut nya kalou gm di obati tambah banyak
Yuli Fatmawati (3 месяца назад)
mbak rizky cara menghilangkan fleg hitam gimana?????? kasih tipsnya dong .makasih.
umi kulsum annisa ilma (3 месяца назад)
Apa sih itu ijo ijo
zaiz android (4 месяца назад)
Sisa timun tdi bsa di pake lgi g?
Ika Chu (4 месяца назад)
beatbox
Ika Chu (4 месяца назад)
cara hilang kan biji mataa
Nhie Nhie tin's (3 месяца назад)
Ika Chu dicongkel aja biji matanya....dijamin ilang
triyani prudential (4 месяца назад)
aku waktu buat Timun nya di blender,,trs Kapas yg udh aku celupin ke air timun aku taruh di Prizer..
Nur Aeni (5 месяцев назад)
Akhirnya dapt juga. Mataku kerutaan penuaan dini. Baru usia 23 th 😭😭😭 udah berkerut aja
Hady 28 (3 месяца назад)
bisa pake eye cream anti aging sis istri saya umur 25 ada kerutan. tp yg bawah mata itu gak semua keriput sis ada yg genetik kok klo keriput ke lebih pinggir mata itu kalao senyum
Ipit Vitri (3 месяца назад)
Hady 28 ka hady kerutan dini karna sering ngucek yaa. Terus kira2 bs ilang ga ? Iya aku jg sering kucek mata . .
Hady 28 (3 месяца назад)
Nur Aeni kerutan dini krn sering ngucek mata
cardio_ chandra_naarone (5 месяцев назад)
Matane picek
Okeman Good (5 месяцев назад)
Terima kasih ya
Ayesha Afsheen (5 месяцев назад)
lelet bgttt video nya
Ayesha Afsheen (5 месяцев назад)
tapi thanks tips nya
Tma Mobile (5 месяцев назад)
Nan menghilang kan benka bawa maya
Mawar Aisyah (6 месяцев назад)
tu mentimum bpe kali pakai mbak
Ida Maulida (6 месяцев назад)
Cara membersihkan mata kak
Isma Azqia DewiAini (7 месяцев назад)
Buu klo pake teh sari wangi boleh enggk? #maaf jawab telat.
maya sinaga (7 месяцев назад)
itu tunggu dingin ya kak teh celup ny ?? udh kburu kering dong
bunda chelsie (7 месяцев назад)
bun cara pijatan muka lagi
zanira eka (7 месяцев назад)
tips menghilangkan milia dibawah mata dong ma
Kantuick Bown (7 месяцев назад)
penyebabnya kerutan ini karena sering dicuci, tapi kagak pernah disterika kan ? cobalah sekali-sekali disterika kayak baju yang habis dicuci, kan harus disterika kan ? pasti hilang kerutannya
Nhie Nhie tin's (3 месяца назад)
Kantuick Bown klo disetrika mngkin bisa ilang juga biji matanya....😅😅
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
Kantuick Bown kulit wajah keriput karena terlalu kering, kalau disetrika makin keriput. Utk itu diberi kelembapan agar kolagen kembali sehat lagi.
Farni Ariandy (8 месяцев назад)
gimana,kalau umur,tiga,puluh ke,atas,bisa hilang,kerutan kalau pake timun mba,rezki,, kira2,berapa,make,ny,,ntar jadi bagus muka,mbk,,
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
Farni Ariandy yg paling penting jgn lupa pakai sun block mbak
Liza Aprianti (8 месяцев назад)
Supaya gak mubazir teh hijaunya bisa diminum tanpa tambahan apapun untuk bakar lemak di pagi dan malam hari
Nur Siti (4 месяца назад)
insa allah sya akn lkukan scra teratur
Dino Alviandra (8 месяцев назад)
Makasih tipnys mamah resky
Ai Ni (8 месяцев назад)
Brp mnit kps msuk kulkas ka cntik
ayu lestari (8 месяцев назад)
Wajahnya mulus bgt
Atik Malika (9 месяцев назад)
Beneran gak nih,,,keriput bisa ilang.
Lestar Taru (9 месяцев назад)
menggunakan apa mbaaaa emang saya tau suruh nebak itu apa, aneh.
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Lestar Taru knapa mba haha 😂
Levi Yanti (9 месяцев назад)
cara hilangkan kerutan di bawah mata gimana kak
Nur Siti (4 месяца назад)
+Mama Rezky ka gmna cra ya
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Levi Yanti ini cara nya 😁
Resty Oktafiani Reza (9 месяцев назад)
kalau bukan teh hijau boleh gx
Asna8132 Wiyah (2 месяца назад)
Iya q jg mau nanya
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Resty Oktafiani Reza usahakan pakai teh hijau yah 😁krn kndungan nya 2x lebih bgus dri pda teh biasa
mamae galang (9 месяцев назад)
Klw masih muda mah ga bakl ada kerutan paling plek hitam doang apa lg suka bgadang klopak mata pasti item
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+NESTCAFE 3IN1 KARAOKE yupss 😉
Ufi Pratiwi (9 месяцев назад)
kak mnta tips buat mata biar jadi bening dong!!"
iis ismi (9 месяцев назад)
cari obat ereksi dini
Anisa NISCAYA (9 месяцев назад)
Ya tul pake yg alami tu yg lbh bagus. Ngeret lgi
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Anisa NISCAYA hehe iya hasil nya jg memuaskan mskipun gk lngsung klihatan
sumi ati (10 месяцев назад)
mksh resepy mama isky👍
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+sumi ati iya sama2 say 😁
suci nur (10 месяцев назад)
mksh ....atas Saran nya...kalok menghilangkan tailalat yg kecil" & itu gmn ya...?
Silva Luan (1 месяц назад)
Ayu Lestari Official .say.. pengen curhat flek hitam..minta nmr wa nya donk say..mks...🙏💖
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
suci nur pakai salep
Rama Putra (10 месяцев назад)
mama rezky. gimna cara menghilangkan pelek hitam .Di atas mata.dan di bawa mata. ngk percya diri sm skli aku . 😦 Salam kenal mama rezky mksh dh berbgi .
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
Rama Putra pakai sun block setiap hari, pakai masker mangga dan tomat sering2
enin dehan (10 месяцев назад)
😲😲😲
Pengamat SepakBola (10 месяцев назад)
please kasih tau cara menghilangkan perasaanku ke kamu :'(
dian apriyani (10 месяцев назад)
Thanks mama rezky,untuk tips nya
Juhri panglima cinta (10 месяцев назад)
+Mama Rezky makasih ya atas inpor masih nya,,,
Yanyan Bibiey (10 месяцев назад)
kalau di malaysia temulawak itu apa ya ?
Dputryreal channel's (10 месяцев назад)
request dong buat video memerahkan bibir hitam ...mama rezky
Nida Afifah (10 месяцев назад)
Kak minta tolong tips cara menipiskan pipir secara alami dan memerahkan ny boleh
Ari Affandi (4 месяца назад)
Boleh
Santi chan (8 месяцев назад)
Nida Afifah pipi dia aja tembeb minta sama yg pipinya tirus
Anisa Abas (10 месяцев назад)
makasih inpormasina nya ma'af mau tanya make nya tiap Hari atau semaunya
Widya Antasari (10 месяцев назад)
Cara paling ampuh mengecilkan pori gmna ya selain maskeran? Tolong bantuannya, trimakasih🙏
Widya Antasari (10 месяцев назад)
Shinta Reza Ade thanks mbak🙏
Shinta Reza Ade (10 месяцев назад)
Adinata Florency pake irisan lemon mbak di gosok di muka rutin stiap hari selain menghaluskan wajah jg bisa mengecilkan pori2.
Rany Sukabumi (10 месяцев назад)
Maaf Mamah Rezky gy mana cara nya KlU menghilang kn kantong mata tlng impo nya
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
Rany Sukabumi lidah buaya jg bagus, putih telur dan jeruk lemon
admin yg full nya dong Siska (10 месяцев назад)
teh nya emang ga taruh dikulkas tah
Putri auliyah68 (10 месяцев назад)
insyaallah yang like' byak ma
Uminah Zhara (10 месяцев назад)
thanks Sayy tips nya..
Veronika Angel S. (10 месяцев назад)
meratakan kulit belang dong kaka
Siwi Dias Tutik Siwi (10 месяцев назад)
suka bnget tpisnya mma ryesky
Emynettnott Indi (10 месяцев назад)
makaasih infonya
seuntai Doa Dan Harapan (10 месяцев назад)
reques mba... gmna cara hilangin Bintil putih di bawah mata?? thanks 😘
ZEUS Thugbabe (21 день назад)
Shelby Kuswara milia itu nama tokoh di film Dilan 1990
Shelby Kuswara (2 месяца назад)
seuntai Doa Dan Harapan bintik2 nya putih gitu ga?klo putih bisa jadi itu milia
Barkatullah Ziezah (10 месяцев назад)
serbuk kopi mungkin lebih mantap mba! haha
Mustofa Akmal (10 месяцев назад)
mba tolong cara memutihkan kulit wajah yang berwarna sawo matang... terima kasih
Ayu Lestari Official (6 месяцев назад)
Mustofa Akmal pakai yoghurt biar cepat, masker mangga dan pepaya
Astrid Faradilla (10 месяцев назад)
ini lagi hamil anak kedua
Goday Ku (7 месяцев назад)
rosa ya hiiiiiiii
Jeeva Mecca (10 месяцев назад)
sangat membantu ma...tq 😙
Mama Rezky (10 месяцев назад)
Jeeva Mecca iya semoga bermanfaat
Astrid Faradilla (10 месяцев назад)
kk emang punya anak brp
Maisemi Maisemi (8 месяцев назад)
Mama Rezky maaf karna kurang jelas yg di parut itu td apa. Teimakash
Mama Rezky (10 месяцев назад)
Astrid Faradilla insya Allah 2 say ini lg hamil 8 bln
Sari Ayu (10 месяцев назад)
bs rendam daun teh hijau,bru celup kapas bs gk mama rizky..? punya nenek qu bnyak nih gk di minum mending qu rendam bwt tips aj..😊😊..bisakn..?
EnderGraf 264 (10 месяцев назад)
Sari Ayu uuuu
Sari Ayu (10 месяцев назад)
Mama Rezky mkasih y,😊😊,,besok mlm tk bru mulai tk cb,,smga bermnfaat..
Mama Rezky (10 месяцев назад)
Sari Ayu iya boleh say
najiah sephiam (10 месяцев назад)
ughhh sip request terpenuhi😅
najiah sephiam (10 месяцев назад)
siap ma😘
Mama Rezky (10 месяцев назад)
najiah sephiam hehe buruan di praktekin
tomboy ea (10 месяцев назад)
ini yg Aq cari selama ini😂
Hady 28 (3 месяца назад)
tiap malam karna kulit regnerasi pada malam hari
aa bb (3 месяца назад)
Mama Rezky ...itu makainya tiap hri pa gimna mksih untuk tips nya
Hady 28 (3 месяца назад)
ampuh
Mama Rezky (10 месяцев назад)
Rani Bch tomboy ea ayo di coba say 😊
Yosephine Siburian (10 месяцев назад)
first komen
sumi ati (9 месяцев назад)
👍😘
Mama Rezky (10 месяцев назад)
Yosephine Siburian hehe ❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.