На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 25067 | Просмотров: 305143
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (3350)
Sheireen BUN (22 часа назад)
nilainya 1000000000000000
Alia Intan (1 день назад)
Tuh aku syantik aku syantik dari lahir Ngakak
Rifkiimaulana Kekey (1 день назад)
Team jerawat pencet wk🤣🤣Ngakak mlm2🤭😍😍😍
Arifah chandra (1 день назад)
Cantik kak.. saran dong kak, background nya jangan motif gitu. Aku lihatnya pusing walaupun fokus ke kak indira sih.. 😊😊
hadzika fawwaz (1 день назад)
Hh ngefak
Adhisti Maharani Putri (1 день назад)
aliiiig ngiqiq bat ga tuh pas AKU SYANTIK MEMANG SYANTIK wkwkwkwk
evita nur aisyaah (2 дня назад)
100% buat ka Indira 😘😘😘
evita nur aisyaah (2 дня назад)
Apa cuma aku yang ngakakk waktu 6:11 sama 6:47 aku ulang² teruusss😁😁😁😁😁 AKU SUKA SUARA KAKAK KAYA GITUUU.... Love you kak Indira tetap jadi kak Indira yang kaya giniii 😘😘😘😘😘
astri rahmatika (2 дня назад)
challenge makeupin AA UTAP your SUAMI, TRS GANTIAN
astri rahmatika (2 дня назад)
challege makeupin aa utap trs gantian
Filzha Arshala Aca (2 дня назад)
kaka ku aku mau kasih saran gimana kalo opening nya kasih salam dulu misal nya "assalamualaikum hallo girls" gitu ka biar lebih adem
salma syifa 2528 (2 дня назад)
100%
Wira Yas (2 дня назад)
Boleh nggak dir .. km buat vdio tp ngmng kaya anak kcil dri awal ampek slsai.. ngakak parah pasti ... 😂
Prew Kecika (2 дня назад)
kak kalo aku kasih saran...kan kak indira suka yg pedes tuh...jadi selama jerawatnya ada kak indira jaga makanannya kurangin pedes nya.....soalnya aku juga kaya gitu...
D E A N D (3 дня назад)
mood banget gak sih wkwkw loveeee
Ooh Sehun (3 дня назад)
Suka klo liat kak indira niruin suara ank kcil♥️♥️♥️♥️
vera sari (3 дня назад)
uda pake behel msih boneng aja
Lisa karmila30 (3 дня назад)
iklanya smpe9x :((
Lisa karmila30 (3 дня назад)
iklanya smpe7x :((
Jovanka kezia (3 дня назад)
Selamat kak 1 jt sub 😊😊😊
cett SB (3 дня назад)
love from sabah ♥️
Ritha Aritonang (4 дня назад)
Kak indira cakepan pake kerudung
Guntur Tri (4 дня назад)
kak bikin tutorial hijab ala kakak
armeda ryetanty (4 дня назад)
Kak chellenge ngomong kaya anak kecil gitu dong selama bikin youtube😂 lucuuuu soalnya😍
fadhil shihab (4 дня назад)
100
Nurul R Zidney (4 дня назад)
Yang suara anak kecil ampe gue ulang berkali2 😂😂😂 bisa gak sih ka bikin video full pake karakter anak kecil itu 🙇‍♀️
Fitriana Rahmawati (4 дня назад)
Yang bikin menarik alisnya sama suaranya 😍
Raina Hrk ajah (4 дня назад)
Ka indira cantik
Irena Amalie (4 дня назад)
SUMPAH KAK CANTIK BNGTT
Rosiana Febtiary (4 дня назад)
Klo jerawatan make balsem ka biar cepet kempes
Jamaah Yakub (4 дня назад)
8
RUQAYYAH YUSUF (4 дня назад)
Cantik banget kakak pakai jilbab
Azslin za (4 дня назад)
Kak suka banget liatnya pake hijab masyaAllah
Rachmad Alfaridz (4 дня назад)
Tolong Prank AA utap,tapi pranknya yg mainstream
laras sugih (4 дня назад)
apa alasan ka indira pake jilbab ????
laras sugih (4 дня назад)
waaahhh!!!😉😉😍😍
Fio Renza Enggrasia (4 дня назад)
Kk bikin cara jadi you tuber soal nya aku pengen jadi kaya kk
Alena Ranita (4 дня назад)
Nilai ny 100 kak
Kitana official (4 дня назад)
Nilai dari 1-10 klo menurutku 10!!!wooo, soalnya bagus banget walaupun pake jari tengah. Dan aku request donk kak indira make up pakai telapak tangan tanpa jari 😂atau no thumb chalenge make up
Real ILGA SISKY (5 дней назад)
Ka challenge sama bang utap Bang utap dandanin kakak sambil tutup mata
Real ILGA SISKY (5 дней назад)
Di menit 6:13 aku suka suara ka indira kayak gitu 😂😂
Puper Siti (5 дней назад)
tambah cantik kak😍😘😘
Aldila Juwadi (5 дней назад)
Ka,coba makeup cuma pake lipstik💋👄💄
Syifa Ayu Imaniar (5 дней назад)
Kaa indira aku baru banget nntn video kaka lagi dr yg video kaka cerita memutuskan untuk berhijab..jujur dlu awal kenal chanel ini pas aku liat video kaka bikin masker2 alami tapi jujur gatau knpa aku aga risih nntnnya krna kaka aga seksi gtu dlu,dan skrg pas aku tau kaka udh berhijab..masyaAllah seneng banget dan jd suka nntn videonya krna kaka skrg kocak nyablak gtu dan yg dlu jarang kocak kaya gini..semangat terus ya kaa bikin videonyaa,didoain biar istiqomah dan samawa ya insyaAllah sm keluarga aamiin❤❤❤
Cut Intan Keumala (5 дней назад)
Cantik bangetttt🖤🖤
Haryanto Supriati (5 дней назад)
Subhanallah kak cantik banget😍semoga Istiqomah yahh kak..aminn😍❤
Ratu 123 (5 дней назад)
ka bkn samyang chalege don ka
Ratu 123 (5 дней назад)
ka bkn samyang celene dong ka plis
laila hanifah (5 дней назад)
Ngakak 6:47-6:54 😂😂😆😆😍😍😄😄😄
kaka ka (5 дней назад)
❤❤
Susi Wati (5 дней назад)
6.10 ngakak
Nur Intan Tri Agustin (5 дней назад)
Cantik bngt kak😘
Dimas Rangga (5 дней назад)
Kak cantik pake pashmina...😋😋.yg setuju like ya... biar kaka pake jilbab pashmina..😋😋😊😊😄😄
Maggie Veronica (5 дней назад)
06:11 06:17 Lucu banget
Amira Ulfa (5 дней назад)
Krn ka indira divideo suka ngmng kek anak kcl, gue ikut nular dong sbg penonton didunia nyata ngmngnya ikut2an jd kek anak kcl jg:')))
Jennifer Patricia (5 дней назад)
Kak buat sesi curhat dg tentang dlu Kakak pas masih SMP tentang temen2 kakak dan kehidupan disekolah nya kakak
baby dys (5 дней назад)
Suaranya itu lo
Dliyah Fitrotin (5 дней назад)
Cantik bngt sihhh
baby dys (5 дней назад)
Jari telunjuk lah kak
Jennifer Patricia (5 дней назад)
Kak Indira skrg kok pake hijab? Aku kudet hehehe @indirakhalista
키아kikiii (5 дней назад)
Ihhh kaaaa indiraaaa lucu bettt pen ketemuuuuuu ✨💜💜💜🔥
nabila zuraidah (5 дней назад)
Kak indira cantik bgt pake hijab Cucok meong bgt
Euis Komalasari (5 дней назад)
Tumben kok pakai kerudung Kak
nayya and auliya (5 дней назад)
Enak jari telunjuk
Aida Rahamat (5 дней назад)
Kak indira jadi tamba manis kalau memakai jilba😊😊☺☺😍😙😘😚
Davina Selanova (5 дней назад)
Ngakak sumpah kak🤣
Risyamutia Azzahra (6 дней назад)
kak prank a utap dong balesan buat k utap
nadin. com (6 дней назад)
alhamdullilah berhijab sekarang,semoga kuat klo ada ujian ya kak♥
Rifzz _ (6 дней назад)
Kak nanti pasti ada ujian kak 😊 kakak yang kuat ya jangan percaya sama setan
khaysa mahira putri (6 дней назад)
Selalu bikin ngakak😆
jasmine bafadal (6 дней назад)
Cantik banget FIX!!!!!
Yati Tarigan (6 дней назад)
Makin cuntaqq
DUNIA GAMES (6 дней назад)
Ka klo jerawatan trus di pencet tu emang nggak sakit ya
intan sukma (6 дней назад)
Aku juga gitu kak kalo punya jerawat😥 kalo gak pencet, nongolnya disitu lagi aja
Hanyfa Adzyqra (6 дней назад)
Wooooo cucok meong .... hanya dengan tangan eehh dengan jari maksudnyaaaaa ... kak indira bisa ngeratain semua mek up dengan sempurnaa nilainya untuk kak indira 100.......❤👌👍
Eriska Fitri Novianti (6 дней назад)
Kak indira sama persis banget kayak aku.. Kalo ada jerawat pasti dipencet, tapi ujung-ujungnya bekas jerawatnya item...
Widyas Veranika (6 дней назад)
Jauh lebih cantik pake kerudung kak!! Sukak😍
Hani Fah (6 дней назад)
Paling suka pas kak indira ngomong kyk anal kecil kiyowo banget 😍😍😍
Gadiza Fauzia (6 дней назад)
In jujur yaa Darii dalemm ati Ampee nusuk bangett Ka indiraaaa Walaupun udahh berhijabbbb Jgn pernahh ngilangin kata "Cucokmeong" Ituu tuuu tuttt Menurttt eikeee kata kata paling spesiall Kak keep istiqomahh Semogaa gituu terus Tambahh antikk yaaa kk 😙😙😙😙
Lanna Ry (6 дней назад)
Hahahahaha ngakak kali 😂😂
Febisca .L.C. (6 дней назад)
Kak indira jelek klo pake kerudung kaya bukan indira kalistha lgi
Gita Safitri (6 дней назад)
haha jangan gitu bu, indira lebih cantik pake hijab, indira tetep istiqomah
Hasna Aulia Nurazmi (6 дней назад)
Kak indira makin cantik banget
kurniah iskandar (6 дней назад)
Mood banget daah💖💖
Jhon Kho (6 дней назад)
Kak bikin tutorial jilbab dong Yang setuju like y Line juga donh kak
Lilis Lilis (6 дней назад)
kk tutorial hijab donk
lido bangunan (6 дней назад)
cantik
Fatnersx Wariorr (6 дней назад)
Istiqomah kakaaa ❤️
Moh. Ichsan (6 дней назад)
Ka hanya sekedar ngasih tau aja...kalau kk pake hijab,itu nggak boleh teriak2 karena itu salah satu aurat juga kak
Chelsea Sudrajat (6 дней назад)
Kakak lucu deh ngomong nya kaya anak kecil
Miqayla Rainaya Warouw Warouw (6 дней назад)
Ya ampun Kaka Indira dah berhijab cantikk banget
putri nasifa (6 дней назад)
Makin cantik isssh mantap👍
Farizah Sam (6 дней назад)
Kak aku nantang kakak blen fondesyen pekek sequsyi yg kecil yg setuju like 😉😉
Tiara Novia Syafitri (6 дней назад)
soalnya aku bosen nonton vidio yg lain
Tiara Novia Syafitri (6 дней назад)
Kak buat vidio lagi dong
Yusriyyah Haura (6 дней назад)
Love you ka ❤️
Quinsha Official (6 дней назад)
6:12 wkwk
Alvaro Sila (6 дней назад)
kak indira prank kak utap balej yang lebih sadis dr prank kak utap dong kak Yng setuju like🖒
Putri Rizki (6 дней назад)
gemeesshhh deehhh😘
Salwa marwadania (6 дней назад)
: )
Bambang PH (6 дней назад)
90

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.