На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 3463 | Просмотров: 296558
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (199)
Indra Nur (2 часа назад)
Thanks your the Doc
Siti Humaidah (2 дня назад)
Saya mw tanya dok klo menghilangkan karang Gigi gmna cara nya dok karang gigi susah bngt dok udah menempel bandel bngt tolong dong dok kasih tau cara nya
Sinjay 97 (6 дней назад)
Saya kayaknya bau mulut tapi gak terlalu Kalau saya teliti baunya berasal dari air liur dan dari dalam rongga kerongkongan Entah gimana caranya nyembuhin🤔
Rifki Wijaya (6 дней назад)
dok tolongvdong,
Iqbal Alfajar (11 дней назад)
Terimakasih dokter sung infonya
Rihanna Restu (13 дней назад)
Dok q hbs cabut gigi rahang trs efeknya mulutku bau smp ke hidungku sndiri 😭😭😭
Hassani Mohd (15 дней назад)
Dari raut muka, Doc ambil kolagen ya... kolagen apa yg bagus?
Paulina Paulina (19 дней назад)
Makasih dok! Salam
Subandriyo Subandriyo (23 дня назад)
Dok saya sdh gosok gigi , sdh pakau mouthwash, sdh pakai flosing, sdh makan apel, sdh tambal gigi,sdh minum air byk,sdh minum lemon, tapi masih bau dok gmn ini dok saya malu bgt klo ngomong sm orng emang sih mama saya kena diabetes apa saya terkena diabetes juga dok btw umut sya masih 14 thn dok
Marniati Marniati (26 дней назад)
Bau jigong kkwkwkwkwk🤣😂
Balfir YT (27 дней назад)
MAKAN RELAXA AJA;)
Singgih Dwi Purnomo (28 дней назад)
Itu harus dilakukan sampai kapan?
Huda denjaka Galang trangsaka (1 месяц назад)
250 cc gimana dok / 1000 cc kayak gp hehe ✌🏻
Robi Punk (1 месяц назад)
orang yg gaj ngerokok mayoritas nafasnya bau bangke. 😷
Faul Falz (1 месяц назад)
Dok kalo bau mulut gak iang ilang itu penyebab nya apa? Dan obat pasti nya apa?
rapper ft zein yufan (1 месяц назад)
Makasi ya dok atas infonya
Sri Rahayu (1 месяц назад)
dok saya mempunyai asam lambung apakah pnyakit tersebut sembuh hanya di obati apakah ada cara lain yang bisa mnyembuhkan pnyakit tersebut dengan makanan atau minuman yang bisa menyembuhkan pnyakit tersebut
Bustanty Putra (1 месяц назад)
Dok saya pon punya masalah yg sama, yaith b*u mulut,, padahal sikat gigi sehari 3-4kali.. Dok tlg kasih solusi,, saya malu dan gk PD dok
Mpaw Mrt (1 месяц назад)
dokter knpa ngasih tips nya masih liat catetan? biasanya dokter itu udh handal
Shwndr A (8 дней назад)
Mpaw Mrt doi juga manusia
Mama Si Ocong (1 месяц назад)
Eh gua kira jess no limit😅😅dokternya
B O R R I S A S S E G G A F (20 дней назад)
wkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkwk mantul hiya hiyaaa
wahyu wahyu (1 месяц назад)
Ok dokter thanks you,, infonya..
yan piter (1 месяц назад)
Trims dok...infonya
Dwi Sartika (1 месяц назад)
Dok mau tanya,apa benar kalau kebanyakan minum air putih tidak baik untuk kesehatan?mohon penjelasan nya dok trimakasih.
Undang A Rohim (1 месяц назад)
Makasih dok....
Psht Sidoarjo (1 месяц назад)
Yg liat pasti mulutnya bau.haaa
Psht Sidoarjo (1 месяц назад)
+Silvi Karwek gak lah sayang
Silvi Karwek (1 месяц назад)
Termasuk eluu.. Wkwkw
H A D I (1 месяц назад)
Gua jarang bahkan gak pernah makan gula atau yang manis2 seharian dan memang benar mulut gua nggak pernah bau..
herman sihotang (1 месяц назад)
Ini mah bukan solusi dok, cm pencegah" tak bermanfaat buat org yg bau mulut. Orang sehat tak butuh dokter.
Dion Saputra (2 месяца назад)
kelamaan ceramahnya langsung ke intinya aja
Soekarti Agus (2 месяца назад)
Dok klu gigi berlubang rara2 bau,tapi haruskah dicabut
Alli Anii (2 месяца назад)
Makasih dok
densus 88 (2 месяца назад)
Sya udh Rajin Sikat Gigi Ttap Bauh, Cra menghilangkan Gimna Ya dok? Tlong Di Jwab ya dok
Habil wks (2 месяца назад)
Dok saya ingin bertanya. Kenapa Berat bedan kita tidak kunjung naik. dalam artian susah gemuk. padahal pola makan sudah teratur. apa karna kebiasaan saya yg kerja di Shift atau bisa juga karna faktor keturunan ? tolong berikan solusinya dok. Trimakasih
anita aulia (2 месяца назад)
Tks doktr sungguh berjasa
Ilham Asya (2 месяца назад)
Sook banget lu
Bapak Lo (2 месяца назад)
Bodoamat
Lalu Dhiya (3 месяца назад)
Tidak bermaksud mencela tetapi video ini bisa disingkat 2-3 menitan daripada 5 menitan
Miftahul Karimah (3 месяца назад)
Aku ga bau mulut tapj bau naga pas abis bangun tidur 😅🤦
Irene Male (3 месяца назад)
Thanks ya dok, BTW gimana sih, cara mengatasi bibir yang gatal-gatal? Soalnya, bibir aku udah 5 bulan gatal-gatal.
Alya Asmara (3 месяца назад)
Kak, saya jga bau mulut, tolong donk 085170331901
hell 84 (3 месяца назад)
Dok..klu org yg pekomsumsi obat mulut bau sekali..benerkan dok?
Cut Nanda Putri (3 месяца назад)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Cut Nanda Putri (3 месяца назад)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Cut Nanda Putri (3 месяца назад)
dokternya kok mirip stefan wiliam sih?
Suardi Aditya (3 месяца назад)
Lain judul 😏😏😏😏
Nurul Manis (3 месяца назад)
dok saya gosok gigi sering banget tiap habis makan... tapi kenapa yaa kok bauu mulut tolong jawab dok 😭😭
Devi Muliyah (3 месяца назад)
Nurul Manis gosok gigi setelah makan itu nggak bagus mbak. Sebaiknya di beri jedah
Ansel Kross (3 месяца назад)
Ok
devi novianti (4 месяца назад)
Pake gigi palsu pasti bau mulut nya cara mengatasi bau mulut karena gigi palsu
سكينه عرام (4 месяца назад)
Terima kasih banyak Dok , sehat selalu ya
Pendi 8250 (4 месяца назад)
Mirip jess no limit!
Surmapik Surmapik (4 месяца назад)
Terimakasih banyak atas informasinya saya tunggu di video selanjutnya
Darjati Doke (4 месяца назад)
Surmapik Surmapik
Farahfatehah Farahfatehah (4 месяца назад)
bagus sangat berkesan untuk saye yg Masih bersekolah nie
kritikus youtuber dan politik (4 месяца назад)
Dok padahal saya sudah sikat gigi dengan baik fan benar tapi kok tetap bau ya
no EXO no Life (4 месяца назад)
Dok saya rajin sikat gigi sehari bisa 4-5 kali tapi apa bentuk gigi yang tidak rata juga berpengaruh pada bau mulut??
Favan Mukti (1 месяц назад)
Kolonoskopi
Muhamad Rafly 7025 (1 месяц назад)
bdjdjbfzj hdjebx pake Pepsoden t
bainahmamahnya nasir (4 месяца назад)
Infonya donk dok knp yh tiap hri mulut ku bau d bgian sblah kiri tpi d bgian atas trsa kya hangt gtu jg dteng air ludah yg bau jg brwrna kuning pas bnget ggi yg brlbang itu pssinya ada d bwah ggi yg bau itu info y donk ...mksh
Iihendra Hendra (5 месяцев назад)
Bagaimana bagi seorang perokok berat bagi saya
kevin marunduri (5 месяцев назад)
Dokter Sung umur berapa ya? kayak teenager and cakep banget!!!
maknae Zelo (5 месяцев назад)
dr sung the best !!!
dian coker (5 месяцев назад)
makasi info nya
Zoya im (5 месяцев назад)
Gigi ku... bolong dok Apkah ini yg mengakibatkan bau mulut.. Bolehkah gigi yg bolong atau gigi yg tinggal setengah di cabut.. Mohon info nya Dok.
Kanah karnen lontar (2 месяца назад)
Zoya im nanti ompong dong😂😝
ALIM KATILI (5 месяцев назад)
di tempat kami biasa dengan mengunyah cengkeh, satu atau dua biji cengkeh.. aroma napas jadi wangi, kalo lagi sakit gigi, sakit giginya juga hilang..
Asri Mawaddah Chairunnisa (5 месяцев назад)
Cara mengatasi ngiler
sherin MT (5 месяцев назад)
Asri Mawaddah Chairunnisa gosok gigi sebelum tidur sebersih mungkin. . Lalu kumur dengan perasan jeruk nipis+garem. .gunakan seminggu 2/3 kali. Saya juga begitu alhamdulillah ga ngiler lagi
FAKHRUR SABIR (6 месяцев назад)
Subcribe balek ya
wjsn daebak (6 месяцев назад)
Berrti selama ini sya salah.. Saya fikir untuk mengurangi bau mulut saya makan permen
Luthfiyyah Amrillah (1 месяц назад)
wjsn daebak samaaaaa:(
ZiuYT (2 месяца назад)
wjsn daebak sama :(
FIRMAN radjo (3 месяца назад)
wjsn daebak mlm mingguan
JOSEP STALLIN (6 месяцев назад)
Dok saya mau tanya
Muhammad Arif Adhitya (6 месяцев назад)
Jess no limit nih yak?
Si Acil (4 месяца назад)
Muhammad Arif Adhitya bowo ini mah
Sholeh Udin (6 месяцев назад)
Dok probiotik dan pepermint esential oil itu apa?
Nita Midi (2 месяца назад)
Jd minyak alami rasa mint = peppermint.. ada produk bagus dari Young Living tuk peppermint essential oil. Japri aja..
Tora Manaloe (7 месяцев назад)
Sangat bermakna
Zaenal Muabit (7 месяцев назад)
Dok usia saya 53 thn . §aya ingin taya setelah bangun tidur atau kena angin dikit mulut saya terasa kering ßekali
Eyang Dangdeur (7 месяцев назад)
TRIms dk aq sk semua video nya bermanfaat bgt,👍
Giacinta Nuwa (7 месяцев назад)
Selalu berguna buat kami semua. Terima kasih Dokter Sung.
Jam Siti (7 месяцев назад)
Trimakasih dokter yang ganteng infonya.....
Afril Trifia (7 месяцев назад)
kalo saya bau mulutnya setiap hari dok. padahal sdh rajin gosok gigi,cara ngilanginnya bagaimana dok?
Sweet Zyo (30 дней назад)
Pakkowi Lagieek mdh2n lo rasain
The LampGaming (2 месяца назад)
+Pakkowi Lagieek njayy
Pakkowi Lagieek (3 месяца назад)
Afril Trifia kumur2 pakai parfum laundry . di jamin harum
Shafika Parwanti (7 месяцев назад)
Parsley sama dgn daun ketumbar kahh,???
Iarshinta sudjana (3 месяца назад)
Shafika Parwanti beda...parsley seledri barat
Shafika Parwanti (7 месяцев назад)
Dok bahas jg ttg bau kaki jg dok,,,dan cara penyembuhannya,,, Pasti jg byk org" yg pny bau kaki,mksih dok sblmnya
ilman dzulnastiar (7 месяцев назад)
Benerkah permen karet dapat menghilangkan bau mulut?
Lailatus Solikhah (8 месяцев назад)
Dok bagaimana cara menghilangkan karang gigi tanpa harus ke dokter gigi?
Silvi Karwek (1 месяц назад)
Amplas aja
Pakkowi Lagieek (3 месяца назад)
Lailatus Solikhah ambil obeng lalu congkel
enief enief (3 месяца назад)
Lailatus Solikhah ambil garam kak di taburin ke gigi
Iarshinta sudjana (3 месяца назад)
Lailatus Solikhah sering kumur air putih habis mkn
rothersGT 17 (8 месяцев назад)
Misalkan Bert 60 jadi brp liter dok?
Anindia Diyah (8 месяцев назад)
Kenapa yah klau habis KB trs ga KB lgi datang bulnya sering terlmbat.mksih mz dokter gnteng.
Wina Reog11 (8 месяцев назад)
Anindia Diyah coba konsumsi milagros kak, bisa untuk melancarkan dtang bulan Fb, wina almaila Terimakasih
Karo Sinohaji (8 месяцев назад)
mana lebih baik di minum suplemen omega 3?atau omega 3 .6.9.?mohon penjelasan nya.trims dok
Yuni Sarah (8 месяцев назад)
dok sy bau mulutnya kebangetan,, apa mingkin sy ada liver? krna mlut sy bersih dan sy rajin sikat gigi.. tlong bls y dok
Fitria Fitria (4 дня назад)
+Fitria buntuan01 cara bersiinnya gimana ya...tolong bantuannya...
Fitria buntuan01 (4 дня назад)
teman saya juga bgt,nnty dy rajin bersihin sisa makanan d.lubang amandel.Alhamdulillah biar ngak sikat gigi ngak bau
Agnia Senjaya (7 дней назад)
Sama😭aku di komen terus sm misua. Pdahal sikat gigi bisa smpai 4 x sehari. . Sharing dong, ni wa aku 089666667605.
Siti Sulha Sanali (8 дней назад)
Pake air cucian beras yuni
Maya Marniah (17 дней назад)
puspita lee tau ta caranya gimna ,???
jisooomg (8 месяцев назад)
terima kasih infonya dok tapi saya baru tahu kalau bolehnya minum 40cc x bb, sedangkan saya selama ini selalu minum lebih dari itu
YoseAn (8 месяцев назад)
Dokternya ganteng,udah gitu tipsnya sangat bermanfaat,makasih yah bang atas infonya🖒🖒😎😎
Bombom cuy (8 месяцев назад)
Dok..kenapa saya diet tapi minggu pertama turun mengapa minggu kedua kagak turun ya ??...tolong dijawab dong
Hesty wulandari (7 месяцев назад)
Turonggo Alas Official looh kog sma saya jga minggu pertama turun5 kg minggu slanjut nya gk da turun.pdahal cara sma dgn minggu pertama.
Romah samsung (8 месяцев назад)
Terimakasih dr sung ...salam sehat dan salam hebat luar biasa informasi bermanfaat dari dr sung thanks
TINI WANTIN FKCSYARIAH (8 месяцев назад)
salam hebat luar biasa
Yani Sugiana (8 месяцев назад)
Dok saya ingin tanya, enzim SGOT saya 77 dok (max 45). Saya memiliki 2 pertanyaan dok. Pertama bagaimana cara menurunkan SGOT secara alami selain dengan temulawak ya dok? Kemudian apakah benar minum temulawak bisa menambah nafsu makan? Terimakasih dok
Mawar Bodas (8 месяцев назад)
makasih dip infonya.
bang yeng (8 месяцев назад)
Cara mengetahui bau mulut dok bgaimana? Rata2 org yg bau mulutnya tdak tau kalau mulut nya bau
4our6ix6ix Music (18 дней назад)
lu jilat tangan lu, baru cium bauu gaa?
Listiani Qurotal (23 дня назад)
Hidungnya jauh ya am mlut jdi gk tau baunya. Wkkkwkkk
Nani Daniati (2 месяца назад)
+Ari Alimun 😁😁😅
Ari Alimun (2 месяца назад)
+Nani Daniati ngakak...sama mbak😂
Nani Daniati (2 месяца назад)
Sumpah ini bener banget. Gw sampe ribut gede2an sm suami gara2 sy selalu komplain dgn bau mulutnya. Tapi dia gak ngaku sama sekali kali bau mulut. Dikira gw aja yg terlalu over bahkan lecehin dia. Padahal sama sekali gada maksd lecehin apalagi ke suami. Gw cuma mau sama2 nyaman
little Bone (8 месяцев назад)
Terimahkasih Dr.Sung Bapak sy menghidap penyakit Bery-bery dlm sminggu hampir 2 atau 3 kali mukanya bengkak dan bila d tekan terdapat lubang pd bagian yg d tekan .kita tinggalnya d pelosok yg jauh dr kota dsn cuma bidan sj yg da beliau sdh priksa tapi bidan pun tdk bisa buat apa-apa .Boleh kah Dr.sung tolong bagi sedikit tips agar sy bisa guna tuk masa skg ?😣😢
Iqbaal Ramadhan (7 месяцев назад)
Sarankan Niwana SOD .. Dokter Sung ini Ahlinya pak.. Pemesanan Bisa melalui 082337582651
Wina Reog11 (8 месяцев назад)
little Bone coba konsumsi milagros kak Fb, wina almaila Terimakasih
baby BOssTM (8 месяцев назад)
Penyebab bau mulut yg jarang di ketauhi org yaitu.. Toksin amandel..ada nya sisa makanan yg menempel di lubang2 yg ada di amandel..
Ria Ulva (2 месяца назад)
Blsssn
Neni Sulistiono (3 месяца назад)
Amandel bisa bikin bau mulut?
Yuni Sarah (8 месяцев назад)
iyake.. gmn cra ngobatinya
Ipah Saripah (8 месяцев назад)
Absen dok
Bella Kumala (8 месяцев назад)
Dok,,, aph bener perut buncit bisa menyebabkan kemandulan?
Hana Febi (9 дней назад)
Bukan dapat mengalami kemandulan tapi susah hamil. Karna perut buncit ada kemungkinan peninbunan gula. Dan penimbunan gula bisa menghambar proses pematangan sel telur. Dan itu penyebab susah hamil. Bukan kemandulan😊
Nita Midi (2 месяца назад)
Tp obesitas berpengaruh dengan kesuburan, mbak.. Jd BB harus ideal bila ingin punya keturunan..
enief enief (3 месяца назад)
gak yakin lah kpd Allah
Bella Suwanda (7 месяцев назад)
masa sih? wah parah. semoga enggak
Prices imut (8 месяцев назад)
Thanks info nya Dok. Sung 👍👍
mbakbu saudi (8 месяцев назад)
terimakasih Dr sung,atas info nya
Angga Perdana (8 месяцев назад)
Trims dok infonya, Btw bagaimana cara menaikkan berat badan yang sehat dan tepat?
Dian Ariani (3 месяца назад)
Angga 100 sama dunk,,q jg lg proses penggemukan.pingin gemuk gx bsa2
The Ujuy (4 месяца назад)
Wadaw yg laen pd sibuk nurunin berat badan. Ini malah naikan berat badan:v
media kki Semarang (6 месяцев назад)
Bisa pakai suplemen add wa 085708090379
จู๊ก Zujuk (7 месяцев назад)
Senam YOGA
RENALDI (8 месяцев назад)
Makan Dan Olahraga
Arie Saputra (8 месяцев назад)
Salam hebat luar biasa dokter sung,, smoga dokter sung sehat sllu
kinan chai (8 месяцев назад)
Terima kasih Dok Sung,
Bayu Sugara (8 месяцев назад)
Mantab dok sung
Isti Qomah (8 месяцев назад)
Bau mulut karna puasa gimana mengatasi dok
putri amalia (3 месяца назад)
@isti Qomah
almayanti almayanti (8 месяцев назад)
👌 Thank You So much Dok Sung ? Yes I am Very Like With Parsley .
vawa-ID (3 месяца назад)
am + like = seperti
Jay mann (8 месяцев назад)
Tetap semangat Dok... BTw. Rambutnya di pangkas dok..biar tambah kece.hhehheehh..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.