На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7019 | Просмотров: 293751
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (387)
Erlinda Nuraprilia (19 дней назад)
Gaakan rontok ka?
Augusti Ramadhani (2 месяца назад)
gak bias hilang kok
Novy Agustiyo Pratiwi (2 месяца назад)
berapa kali treatment supaya rambut bersih total dari ketombe ? oh iya trus setelah pake campuran air+listerine di bilas pakai air trus sampo-an lagi gak ?
Nizuka Vanya (3 месяца назад)
Ini bneran ya kaa?
kylaanik aj (3 месяца назад)
rambut berminyak dong kak plisss
Yousef Alsalam (3 месяца назад)
aku mau coba semoga berhasil ..
Tengku Rahmansyah (3 месяца назад)
Itu gigi nya kenapa ya , ngeri saya lihat nya pas cipookk an nantinya..
Trinovan situmorang (4 месяца назад)
Mau tanya kak, apakah memakai listerin dapat menghilangkan ketombe secara permanen dan seandainya kita tidak memakai listerin tsb ke kulit kepala apakah ketombenya hilang secara permanen atau kembali lagi? Mohon penjelasannya.. Terimakasih
saqifa mulia ainurrahma (4 месяца назад)
Kak cara mengatasi rambut berminyak kak ? , apa kk udh ada vidnya kalo udh ada bantj jawab dong
fanny audina (4 месяца назад)
itu listerinenya cool mint kak bukan original.. Kalau original bisakan?
Gadis Jowo (5 месяцев назад)
Pingin tak coba moga berhasill
kata papa gak boleh kasih tau nama aku (6 месяцев назад)
Kk ketombean ya??
jungkook muafaa (7 месяцев назад)
Kaa aku tadi udh coba,pake listerin + air = kulit kepala fres gitohhh kayak mint mint gitu di kepalaaa,insyallah ketombe nya ilang kaa Makasih ya tuto nyaa
SarahH Styles (1 месяц назад)
Rmbutnya jadi rontok ga?
Hemas Mayrina (7 месяцев назад)
ada yang sudah berkurang ketombenya?
Annette Talethia (7 месяцев назад)
Emng gk bau ya kak.. Pake listerine.. Plis jwbb
Risky Pay (8 месяцев назад)
INI betul nggax ya??? pengen coba tapi takut.. tolong di balas
nopa astawa (8 месяцев назад)
repot amat dan biaya juga , mw murah pake aja asam jawa.. di campur air biar mengetal.. trus olesin di kulit kepala.. pijet lembut , diamkan 30/60mnt lalu bilas sampe bersih.. silakan di coba.
Amalia Lulu (8 месяцев назад)
Keramas aja pake listerine ka ga ribet kok hahahahhahahahah
dinzzyx af (8 месяцев назад)
Bening bgt kaaa 😭😭😭
radif syaghaf (9 месяцев назад)
Kak ini ampuh tapi kok bau listerine?
Yan Joeng (9 месяцев назад)
aman gk tuw mbak...
risa uwiwien (9 месяцев назад)
Bismilah aku akan coba.. Gara2 nyalon rambut di smoothing eeeh rambut jadi rontok dan ketombw Berbagai macam shampoo aku dah coba dri merek made austalia sampai USA pun aku coba hasilnya nihil semoga dengan ini hasilnya memuaskan
nurulabdullah90 (8 месяцев назад)
+risa uwiwen progressnya? For hair fall ok x?
risa uwiwien (9 месяцев назад)
Ardian Adja g ko rambutku yg rontok gara2 smooting sekarang dah ga lagi.. aman ko tar siang aja aku mau make lagi mumpung ga kerja heee
Ardian Adja (9 месяцев назад)
risa uwiwien makasih mba yaa,, btw bikin rambut rontok gak mba ?
risa uwiwien (9 месяцев назад)
Ardian Adja Alhamdulilah lumayan ampuh serasa abs kramas sama clear mentol cwo n ketombe ilang tp aku pake seminggu 2 x
Ardian Adja (9 месяцев назад)
risa uwiwien gmn mba hasil ny stlh mencoba ?
Dede Andika (9 месяцев назад)
gabahaya tuh buat kulit kepala/ rambut? kan ada kandungan alkohol
Ai Ni (9 месяцев назад)
pake listerin green tea boleh gk kk admin 😆 soal nya listerin cool hbs trus nyoba green tea ini ..
Kodim Muhammad (5 месяцев назад)
beli toko lain neng banyak ko..
Aries Archuleta (10 месяцев назад)
Khalista bikin tips langgeng aq sma km dong? Heheheh
Azwa Putra (10 месяцев назад)
OK mskh ya,,,
jeon chaeyong (11 месяцев назад)
listerinnya kalo nggak pake yang original nggak papa kan?
Zasqia Raihanatha (11 месяцев назад)
kak make nya kapan aja ya??? aku udh coba sekali, hasil lumayan ilang ketombennya, thx kaaakk🤗
Aghniya Marizzz (11 месяцев назад)
Btw aku udah cobain ini, baru cobain 3kali lumayan berkurang ko, tapi ada efeknya setelah beberapa hari kepala aku benjol di bagian bawah awalnya kecil terus membesar dibawa tidur pun sakit, akhirnya aku ga pake lagi deh dan dr situ ga aku obatin ya untungnya semakin mengecil trs sembuh deh. Ini yg aku rasain sii mungkin ga cocok kali yaa😀
Hanon Hanon (11 месяцев назад)
Samoa 5 bulan Aku pake...malah rambutku robtok banget
Nadhine Akmar (11 месяцев назад)
kak itu terbukti berhasil???
wahyu eko (11 месяцев назад)
untuk penggunaaan berapa kali dalam 1 minggu??
Indra syariefdarmawan (11 месяцев назад)
bae bae kena mata kak hehe
Azrul ihza (11 месяцев назад)
mantap dah murah meriah buat exsperimen
astria resky (1 год назад)
beneran nih cuma pake listerine doang ketombe ilang 😲😲
Diy Life (1 год назад)
Ada yang coba berhasil ga?
Desya Kookie (1 год назад)
kak, klo kita masih menjalani proses penghilangn ketombe, tpi kita sambil menjalani proses pepanjangn rambut jg pakai minyak zaitun.. itu gk papa kh kak klo di pakai.a bersamaan? bantu jawab yah kak 😉
Maria Hovina (1 год назад)
Itu rambutnya udh dibahasahi terlebih dahulu atau blum?
Tya Thalita (1 год назад)
mang yakin ngilangin ketomben listerin tuh
nessa chan (1 год назад)
panas ga ka ituh??
Anisa zahwa (1 год назад)
kak kasih tips buat gelombangin rambut yg lurus secara alami
junggiya anis angelgirl (1 год назад)
kalau misalnya di diamkan sampe seharian gk pp
babay anzier (1 год назад)
aneh.. kalo d semprot ga kena rambut gimana.. sdkit bnykny pasti kena lah.. hdeehhh
D Lunt (1 год назад)
kak 1 minggu itu bisa berapa kali ya...
sassy princess (1 год назад)
tips agar rambut bergelombang dong....
Monica's Youtube (1 год назад)
kak , listerin nya gk harus yang originalkan ?
Nindya Rifani (1 год назад)
kak kok rambutnya kering dan bercabang sih
Nindya Rifani (1 год назад)
aku uda pernah coba malah rambut aku bercabang, kering, dan rontok
Nia Gea (1 год назад)
mbak ada tips mudarin tanda lahir Gk?plis tips nya...mksh
Fadhilah Azzura (1 год назад)
kak gimana sihh tips menghilangkan bibir warna hitam
Gita Febiyanti (10 месяцев назад)
caranya setiap habis gosok gigi kmu jga sekalian gosok bibir kmu, itu manfaatnya biar bibir gx hitam dan gx muda kering
yuli ariani (11 месяцев назад)
kasih nadu aja
yuli ariani (11 месяцев назад)
kasih nadu aja
Alya Auranda (1 год назад)
Nathania Valmai Radoti caa nya gimana?
Alya Auranda (1 год назад)
Natasya Duri cara nya gimana?
Aey Ryuzaki (1 год назад)
ka kasih tau merk shampoo kk dooong. plis ka plis. aku cape ketombean, udah pake sels*n malah gatel
Bella Rosemyda Sealvy (2 месяца назад)
Saya dulu pernah ketombean parah, berbagai merk shampoo penghilang ketombe engga ada yang mempan. Tetapi iseng2 coba shampoo lifebuoy yang warna biru khusus utk ketombe, ternyata ketombe sampai sekarang bersih (ampuh bangettt) udah 4 tahunan sampe sekarang. Silahkan di coba
duma oktalia (9 месяцев назад)
Aku coba pake sampo zinc anti dandruff jg lumayan ampuh. Klo aku caranya sekali mandi lgsg keramas 2x. Keramas pertama,samponya dikit aja trus diusep2 ke kulit kepala lalu bilas. Keramas kedua, samponya rada banyak dikit diusep kekulit kepala trus sambil dipijit pijit dan sedikit digaruk supaya ketombenya lepas, abis itu tunggu sekitar 2-5 menit lalu bilas.
Yasmin Rizki Dewi (1 год назад)
aku pake selsun fine2 aja lohh, yg botolnya warna biruuuu
Aey Ryuzaki (1 год назад)
belum nih, mau cobain organic care dulu kayanya
Joo Rash (1 год назад)
Aey Ryuzaki udah coba sebamed? Aku pakai itu lumayan berkurang ketombenya. *bantu jawab
Nadia Dwi (1 год назад)
kak gimana kalo listirine nya beda?
Shelly TV (1 год назад)
kak dibilasnya pake shampo lagi?
Divya Prasidhanty (1 год назад)
Shelly Puti pake air biasa
alvi umama (1 год назад)
Kak aku baca baca artikel klo air es/ air dingin itu baik untuk kesehatan rambut Kak bisa coba keramas pake air es/air dingin gak? Dan before afternya? Dan gimana pendapat kakak?
ZHAFIRA FARAH SABRINA (1 год назад)
Ka kalo perawatan ini dilakuin sekali atau ada waktu tertentu?
CN Fahjri (1 год назад)
yang udh nyobain trs work komen dong
Nadya Dina Fauzia (1 год назад)
kak biar gak belang dong mukanya karena pake hijabb
Erika margareta (1 год назад)
ka ini bole dilakuin setiap hari ga ?
Salma Fairuzia Putri (1 год назад)
ada yang berhasil gak pake tips ini?
Nia Setiani (1 год назад)
yah ketaker bet kek org luar caranya sama persis ~
nthe_triple7 v3 (1 год назад)
very simple..
Anwar Yusuf (1 год назад)
Kak klo buat cwok 100 ml bisa nggk tuh kak
Joo Rash (1 год назад)
Anwar Yusuf disesuaikan aja sama kebutuhan. Takarannya ga harus sama, asalkan perbandingannya 1:1. Indira cuma kasih contoh doang itu.
rizky wirantara (1 год назад)
cantiknya mbak, makasih tips sama kissnya zehahaha
dazila rd (1 год назад)
kulit muka tak sekata
Fadilla Hoirunisa (1 год назад)
setuju banget ka,setelah aku praktekin dan akhirnya ketombe aku langsung berkurang. Yeaaaah makasih banget ya kaa tiaraaaa
Thrsia Conia (1 год назад)
ini pakainya setiap hari ka?
maria anggelina puspitasari (1 год назад)
cara mengatasi rambut yang mengembang gimana ya kak...
erikha agustina (1 год назад)
tips membuat bibir merah secara alami
Ari Fikri (4 месяца назад)
Coba cium bibir kura-kura
Cherlin And Tiffany (1 год назад)
erikha agustina makan samyang hahahhah
Anindita Kusumajati (1 год назад)
kak ini berapa kali sehari biar bisa dapet maximal?????? di jawab yaaaa
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasib
karma ada beb (1 год назад)
maaf sebelumnnya kok ini vidio kesannya niru farahdhukai ya? atau gua yg keliru _-_? @farahdhukai's post with you. See it at https://www.instagram.com/p/BEb2bfzo0Zj/?r=3574045947
putu eliza (1 год назад)
tips biar rambut ga bercabang dong :( karna aku sudah rajin masker tetap becabang sampai aku bolak balik potong rambut :(
liya liya (1 год назад)
siip
Imma Sangadji (1 год назад)
Boleh request tips buat ngilangin bekas alergi ato gigitan nyamuk !
Ragil CILIK (1 год назад)
Listerin ny bisa dgnti mrek yang bukan listerin gk,,mrek taiwan pnya kak?
Fitri Zahro (1 год назад)
bekas cacar dong
DansKuy Team (1 год назад)
ga boleh kena rambut
Nurul Herr (1 год назад)
tips menghilangkan kerutan di bawah mata
najwa salsa (1 год назад)
ka tolong dong ka cara menghilangkan luka di tubuh, aku tunggu vidio kaka yg lain yah
Cut Rizky (1 год назад)
kak klo di semprotin nya pas rambut kering bisa gak?
Lystia Fadiyah (1 год назад)
ka indiraaa, tips cara memutihkan kaki dongg. karna kaki aku itemmm banget...
Michelle Tan (1 год назад)
so helpful 😊😊
Rifqah Nadaa Giardi (1 год назад)
manjur lho kak👌👌selama 4 hari rambut aku ga lepek.makasih ya kak u/tips😘👌👍
ini jimin (1 год назад)
itu tidak merusak kepala kita kan ka
Seftalita K. Endiantono (1 год назад)
Kak ini berlaku untuk semua jenis rambut kah?
nur maulida Azzahra (1 год назад)
boleh pake yang pepsodent gk
ayesha maharani (1 год назад)
kak itu di pake berapa kali dlm seminggu ??? plis jawabb
sayyid asqor (1 год назад)
😠
sayyid asqor (1 год назад)
ngabisin barang aja
Fiore Della (1 год назад)
menghilangkan bekas luka
Rischa Himalia (1 год назад)
biar ngga bau badann
Thim Tham Hothiem (1 год назад)
kak indira , tips buat bagusin rambut,soalnya rambut aku kayak gimana gitu kak,mengembang kayaknya
Riesma Winora (1 год назад)
ka bikin tutor perawatan rambut smoothing biar tetep lurus
Rara Pitas (1 год назад)
Ka kalau lg halangan boleh pake ga yaaa?
Nayla Ayisandra (1 год назад)
ka tutor donk bikin kaki sama tangan biar nggak kering please yaa kak
Zahra Almeera (1 год назад)
kakak cantik banget
Azka Salsabila (1 год назад)
kak bagaimana cara untuk membersihkan muka dengan natural .
Rif Dah (1 год назад)
kak bikin turotial ngilangin bekas luka dong
Andin nav (1 год назад)
Kak request tips ngilangin bruntusan dimuka dong, thankyou❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.