На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7500 | Просмотров: 321821
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (399)
Sendy Bulle (30 дней назад)
Di suback kak
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Cantik banget
Miss D (1 месяц назад)
TU BENERAN GAK SI soalnya serius kepala aku saat ini malah ketombean sebelumnya gak pernah ketombean jadi malah rambutnya rontok parah ni jadi kulit kepala keliatan kayak botax
ahonk indra (2 месяца назад)
ini beneran kan
sham evans (2 месяца назад)
Sudah dicoba.. berkesan. Thanks ya...
Bunga Dwi Oktavianti (2 месяца назад)
Dulu masih kalem banget ya bikin video nya. Kalo skr beuh heboh ny udh lebihin org demo wkwkwlwkwkwwkk
Erlinda Nuraprilia (3 месяца назад)
Gaakan rontok ka?
Augusti Ramadhani (4 месяца назад)
gak bias hilang kok
Novy Agustiyo Pratiwi (5 месяцев назад)
berapa kali treatment supaya rambut bersih total dari ketombe ? oh iya trus setelah pake campuran air+listerine di bilas pakai air trus sampo-an lagi gak ?
Nizuka Vanya (6 месяцев назад)
Ini bneran ya kaa?
keyylnikth TV (6 месяцев назад)
rambut berminyak dong kak plisss
Yousef Alsalam (6 месяцев назад)
aku mau coba semoga berhasil ..
Tengku Rahmansyah (6 месяцев назад)
Itu gigi nya kenapa ya , ngeri saya lihat nya pas cipookk an nantinya..
Trinovan situmorang (6 месяцев назад)
Mau tanya kak, apakah memakai listerin dapat menghilangkan ketombe secara permanen dan seandainya kita tidak memakai listerin tsb ke kulit kepala apakah ketombenya hilang secara permanen atau kembali lagi? Mohon penjelasannya.. Terimakasih
saqifa mulia ainurrahma (7 месяцев назад)
Kak cara mengatasi rambut berminyak kak ? , apa kk udh ada vidnya kalo udh ada bantj jawab dong
fanny audina (7 месяцев назад)
itu listerinenya cool mint kak bukan original.. Kalau original bisakan?
Gadis Jowo (8 месяцев назад)
Pingin tak coba moga berhasill
kata papa gak boleh kasih tau nama aku (8 месяцев назад)
Kk ketombean ya??
uzumaki ayato kkun (9 месяцев назад)
Kaa aku tadi udh coba,pake listerin + air = kulit kepala fres gitohhh kayak mint mint gitu di kepalaaa,insyallah ketombe nya ilang kaa Makasih ya tuto nyaa
SarahH Styles (4 месяца назад)
Rmbutnya jadi rontok ga?
Hemas Mayrina (9 месяцев назад)
ada yang sudah berkurang ketombenya?
Annette Talethia (10 месяцев назад)
Emng gk bau ya kak.. Pake listerine.. Plis jwbb
Risky Pay (11 месяцев назад)
INI betul nggax ya??? pengen coba tapi takut.. tolong di balas
nopa astawa (11 месяцев назад)
repot amat dan biaya juga , mw murah pake aja asam jawa.. di campur air biar mengetal.. trus olesin di kulit kepala.. pijet lembut , diamkan 30/60mnt lalu bilas sampe bersih.. silakan di coba.
Aprilia Pml (2 месяца назад)
nopa astawa km pernah pakai
Amalia Lulu (11 месяцев назад)
Keramas aja pake listerine ka ga ribet kok hahahahhahahahah
dinzzyx af (11 месяцев назад)
Bening bgt kaaa 😭😭😭
radif syaghaf (1 год назад)
Kak ini ampuh tapi kok bau listerine?
Yan Joeng (1 год назад)
aman gk tuw mbak...
risa uwiwien (1 год назад)
Bismilah aku akan coba.. Gara2 nyalon rambut di smoothing eeeh rambut jadi rontok dan ketombw Berbagai macam shampoo aku dah coba dri merek made austalia sampai USA pun aku coba hasilnya nihil semoga dengan ini hasilnya memuaskan
uchiha sasuke (2 месяца назад)
risa uwiwien serius kak ketombenya ilang???
nurulabdullah90 (11 месяцев назад)
+risa uwiwen progressnya? For hair fall ok x?
risa uwiwien (1 год назад)
Ardian Adja g ko rambutku yg rontok gara2 smooting sekarang dah ga lagi.. aman ko tar siang aja aku mau make lagi mumpung ga kerja heee
Ardian Adja (1 год назад)
risa uwiwien makasih mba yaa,, btw bikin rambut rontok gak mba ?
risa uwiwien (1 год назад)
Ardian Adja Alhamdulilah lumayan ampuh serasa abs kramas sama clear mentol cwo n ketombe ilang tp aku pake seminggu 2 x
Dede Andika (1 год назад)
gabahaya tuh buat kulit kepala/ rambut? kan ada kandungan alkohol
Ai Ni (1 год назад)
pake listerin green tea boleh gk kk admin 😆 soal nya listerin cool hbs trus nyoba green tea ini ..
Kodim Muhammad (8 месяцев назад)
beli toko lain neng banyak ko..
Aries Archuleta (1 год назад)
Khalista bikin tips langgeng aq sma km dong? Heheheh
Rachman Akbar (21 день назад)
Aries Archuleta hahahaha... Tahan tawa.. Gk tahan... Haha
Azwa Putra (1 год назад)
OK mskh ya,,,
jeon chaeyong (1 год назад)
listerinnya kalo nggak pake yang original nggak papa kan?
Zasqia Raihanatha (1 год назад)
kak make nya kapan aja ya??? aku udh coba sekali, hasil lumayan ilang ketombennya, thx kaaakk🤗
Aghniya Marizzz (1 год назад)
Btw aku udah cobain ini, baru cobain 3kali lumayan berkurang ko, tapi ada efeknya setelah beberapa hari kepala aku benjol di bagian bawah awalnya kecil terus membesar dibawa tidur pun sakit, akhirnya aku ga pake lagi deh dan dr situ ga aku obatin ya untungnya semakin mengecil trs sembuh deh. Ini yg aku rasain sii mungkin ga cocok kali yaa😀
Pratama Daffa (21 день назад)
Aghniya Marizzz bisul kali😂😂😂😂
Hanon Hanon (1 год назад)
Samoa 5 bulan Aku pake...malah rambutku robtok banget
Nadhine Akmar (1 год назад)
kak itu terbukti berhasil???
wahyu eko (1 год назад)
untuk penggunaaan berapa kali dalam 1 minggu??
Indra syariefdarmawan (1 год назад)
bae bae kena mata kak hehe
Azrul ihza (1 год назад)
mantap dah murah meriah buat exsperimen
astria resky (1 год назад)
beneran nih cuma pake listerine doang ketombe ilang 😲😲
Diy Life (1 год назад)
Ada yang coba berhasil ga?
Desya Kookie (1 год назад)
kak, klo kita masih menjalani proses penghilangn ketombe, tpi kita sambil menjalani proses pepanjangn rambut jg pakai minyak zaitun.. itu gk papa kh kak klo di pakai.a bersamaan? bantu jawab yah kak 😉
Maria Hovina (1 год назад)
Itu rambutnya udh dibahasahi terlebih dahulu atau blum?
Tya Thalita (1 год назад)
mang yakin ngilangin ketomben listerin tuh
nessa chan (1 год назад)
panas ga ka ituh??
Anisa zahwa (1 год назад)
kak kasih tips buat gelombangin rambut yg lurus secara alami
junggiya anis angelgirl (1 год назад)
kalau misalnya di diamkan sampe seharian gk pp
babay anzier (1 год назад)
aneh.. kalo d semprot ga kena rambut gimana.. sdkit bnykny pasti kena lah.. hdeehhh
D Lunt (1 год назад)
kak 1 minggu itu bisa berapa kali ya...
sassy princess (1 год назад)
tips agar rambut bergelombang dong....
Monica's Youtube (1 год назад)
kak , listerin nya gk harus yang originalkan ?
Nindya Rifani (1 год назад)
kak kok rambutnya kering dan bercabang sih
Nindya Rifani (1 год назад)
aku uda pernah coba malah rambut aku bercabang, kering, dan rontok
Nia Gea (1 год назад)
mbak ada tips mudarin tanda lahir Gk?plis tips nya...mksh
Fadhilah Azzura (1 год назад)
kak gimana sihh tips menghilangkan bibir warna hitam
Gita Febiyanti (1 год назад)
caranya setiap habis gosok gigi kmu jga sekalian gosok bibir kmu, itu manfaatnya biar bibir gx hitam dan gx muda kering
yuli ariani (1 год назад)
kasih nadu aja
yuli ariani (1 год назад)
kasih nadu aja
Alya Auranda (1 год назад)
Nathania Valmai Radoti caa nya gimana?
Alya Auranda (1 год назад)
Natasya Duri cara nya gimana?
Aey Ryuzaki (1 год назад)
ka kasih tau merk shampoo kk dooong. plis ka plis. aku cape ketombean, udah pake sels*n malah gatel
Bella Rosemyda Sealvy (4 месяца назад)
Saya dulu pernah ketombean parah, berbagai merk shampoo penghilang ketombe engga ada yang mempan. Tetapi iseng2 coba shampoo lifebuoy yang warna biru khusus utk ketombe, ternyata ketombe sampai sekarang bersih (ampuh bangettt) udah 4 tahunan sampe sekarang. Silahkan di coba
Duma Oktalia (1 год назад)
Aku coba pake sampo zinc anti dandruff jg lumayan ampuh. Klo aku caranya sekali mandi lgsg keramas 2x. Keramas pertama,samponya dikit aja trus diusep2 ke kulit kepala lalu bilas. Keramas kedua, samponya rada banyak dikit diusep kekulit kepala trus sambil dipijit pijit dan sedikit digaruk supaya ketombenya lepas, abis itu tunggu sekitar 2-5 menit lalu bilas.
Yasmin Rizki Dewi (1 год назад)
aku pake selsun fine2 aja lohh, yg botolnya warna biruuuu
Aey Ryuzaki (1 год назад)
belum nih, mau cobain organic care dulu kayanya
Joo Rash (1 год назад)
Aey Ryuzaki udah coba sebamed? Aku pakai itu lumayan berkurang ketombenya. *bantu jawab
Nadia Dwi (1 год назад)
kak gimana kalo listirine nya beda?
Shelly TV (1 год назад)
kak dibilasnya pake shampo lagi?
dhanty (1 год назад)
Shelly Puti pake air biasa
alvi umama (1 год назад)
Kak aku baca baca artikel klo air es/ air dingin itu baik untuk kesehatan rambut Kak bisa coba keramas pake air es/air dingin gak? Dan before afternya? Dan gimana pendapat kakak?
ZHAFIRA FARAH SABRINA (1 год назад)
Ka kalo perawatan ini dilakuin sekali atau ada waktu tertentu?
CN Fahjri (1 год назад)
yang udh nyobain trs work komen dong
Nadya Dina Fauzia (1 год назад)
kak biar gak belang dong mukanya karena pake hijabb
Erika margareta (1 год назад)
ka ini bole dilakuin setiap hari ga ?
Chuuhee Distribution (1 год назад)
ada yang berhasil gak pake tips ini?
Nia Setiani (1 год назад)
yah ketaker bet kek org luar caranya sama persis ~
nthe_triple7 v3 (1 год назад)
very simple..
Anwar Yusuf (1 год назад)
Kak klo buat cwok 100 ml bisa nggk tuh kak
Joo Rash (1 год назад)
Anwar Yusuf disesuaikan aja sama kebutuhan. Takarannya ga harus sama, asalkan perbandingannya 1:1. Indira cuma kasih contoh doang itu.
rizky wirantara (1 год назад)
cantiknya mbak, makasih tips sama kissnya zehahaha
dazila rd (1 год назад)
kulit muka tak sekata
Fadilla Hoirunisa (1 год назад)
setuju banget ka,setelah aku praktekin dan akhirnya ketombe aku langsung berkurang. Yeaaaah makasih banget ya kaa tiaraaaa
Thrsia Conia (1 год назад)
ini pakainya setiap hari ka?
maria anggelina puspitasari (1 год назад)
cara mengatasi rambut yang mengembang gimana ya kak...
erikha agustina (1 год назад)
tips membuat bibir merah secara alami
Ari Fikri (7 месяцев назад)
Coba cium bibir kura-kura
Cherlin And Tiffany (1 год назад)
erikha agustina makan samyang hahahhah
Anindita Kusumajati (1 год назад)
kak ini berapa kali sehari biar bisa dapet maximal?????? di jawab yaaaa
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasih
Septiyenny Yenny (1 год назад)
hey ka cara putihin bagian leher gimana cara nya ya terima kasib
disa disa (1 год назад)
maaf sebelumnnya kok ini vidio kesannya niru farahdhukai ya? atau gua yg keliru _-_? @farahdhukai's post with you. See it at https://www.instagram.com/p/BEb2bfzo0Zj/?r=3574045947
putu eliza (1 год назад)
tips biar rambut ga bercabang dong :( karna aku sudah rajin masker tetap becabang sampai aku bolak balik potong rambut :(
Syafira Adlina (1 месяц назад)
putu eliza yg paling gampang kl abis keramas jgn digosok2 rambutnya pake handuk diteken2 aja atau diperes rambutnya trs diemin karna aku gapernah digosok2 dan jdnya gapernah bercabang rambutnya
liya liya (1 год назад)
siip
Imma Sangadji (1 год назад)
Boleh request tips buat ngilangin bekas alergi ato gigitan nyamuk !
Ragil CILIK (2 года назад)
Listerin ny bisa dgnti mrek yang bukan listerin gk,,mrek taiwan pnya kak?
Fitri Zahro (2 года назад)
bekas cacar dong
DansKuy Team (2 года назад)
ga boleh kena rambut
Nurul Herr (2 года назад)
tips menghilangkan kerutan di bawah mata
najwa salsa (2 года назад)
ka tolong dong ka cara menghilangkan luka di tubuh, aku tunggu vidio kaka yg lain yah
Cut Rizky (2 года назад)
kak klo di semprotin nya pas rambut kering bisa gak?
Lystia Fadiyah (2 года назад)
ka indiraaa, tips cara memutihkan kaki dongg. karna kaki aku itemmm banget...
Michelle Tan (2 года назад)
so helpful 😊😊
Rifqah Nadaa Giardi (2 года назад)
manjur lho kak👌👌selama 4 hari rambut aku ga lepek.makasih ya kak u/tips😘👌👍
ini jimin (2 года назад)
itu tidak merusak kepala kita kan ka
Seftalita K. Endiantono (2 года назад)
Kak ini berlaku untuk semua jenis rambut kah?
nur maulida Azzahra (2 года назад)
boleh pake yang pepsodent gk
ayesha maharani (2 года назад)
kak itu di pake berapa kali dlm seminggu ??? plis jawabb
sayyid asqor (2 года назад)
😠
sayyid asqor (2 года назад)
ngabisin barang aja
Fiore Della (2 года назад)
menghilangkan bekas luka
Rischa Himalia (2 года назад)
biar ngga bau badann
Thim Tham Hothiem (2 года назад)
kak indira , tips buat bagusin rambut,soalnya rambut aku kayak gimana gitu kak,mengembang kayaknya
Riesma Winora (2 года назад)
ka bikin tutor perawatan rambut smoothing biar tetep lurus

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.