На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1808 | Просмотров: 367632
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (100)
prince Neo (9 дней назад)
sama aja dong
Emma Liza (14 дней назад)
Klo madu yg lain boleh gk
Remaja Senja (1 месяц назад)
halahhhh... gak bakalan merah alami bibir lo kalo udah item dari sananya, paling merah sebentar karena terkelupas oleh scrubnya gula yg kasar, tapi semingguan lagi item lagi bibir lo ... kalo lu mau bibir lu pink selamanya, satu2 nya cara yaitu sulam bibir ... istilahnya memberikan pigmen warna pink atau merah ke bibir hitam lo ... dan itu ibaratkan tato, gak bakalan ilang . itulah satu2nya cara
Chintia Yolandasari (1 месяц назад)
kalo nggak ada madu murni gimana mama rezky
yansen bawotong (2 месяца назад)
kalau gak ada madu murni gimana?
Abam Mdc (2 месяца назад)
Memang nya tidak bisa pake madu yg lain ya
Alfiansyah (3 месяца назад)
enak di makan wkkwkw
Abbu Eleena (4 месяца назад)
REPOTT BNGET SEKALIAN AJAAA PAKEE LIPSTIK SEKALIGUS CANTIK LAGIII
DKH (4 месяца назад)
mama rezky bando nya imut sekali hehe , makasih tips nya sangat bermanfaat.
Putri Sunarti (5 месяцев назад)
Kalok gak pakek gula murni bisa gak pakek madu rasa jeruk nipis
fema mahfusa (5 месяцев назад)
Ending video nya😑😦
Juwi yani Yani (5 месяцев назад)
kalau nggk ada madu pakai ap
Horry Sofi (5 месяцев назад)
Kalo madu di usahaiin harus yg asli, Kalo gulanya harus merk apa teh? Gulu kan banyak macemmnya!
Mama Rezky (5 месяцев назад)
+Horry Sofi gula bebas aja mau merk apa
Nur Alifa (5 месяцев назад)
Mama Rezky : kalau boleh gak cara ini di lakukan di mlm hari pas mau tidur soalnya klau siang saya kerjanya sibuk
Sri Dewi Sembiring (5 месяцев назад)
Memperlebat ramput dengan cepat apa yha
dini sudiyaningsih (6 месяцев назад)
Kalo pakai madu tj boleh gk
Eva Jindan (6 месяцев назад)
Besar payung darah
aji pernomo aji (6 месяцев назад)
Buat perokok bisa g tante
aji pernomo aji (6 месяцев назад)
Sekar Arum terimaksih atas info nya
Sekar Arum (6 месяцев назад)
aji pernomo aji bsa asal rutin y mkekx.
Ivan 133 (6 месяцев назад)
Sama aja. Ngak merah
Dika Dika (6 месяцев назад)
Ah gx merah,sama aja .
sitty nendi (7 месяцев назад)
Mau nyoba ach ,, siapa tau cocok ,, mksih mamah rejki
Huwaina Jib (7 месяцев назад)
pkai madu n gula pon dh ckup
Arya Padilah (7 месяцев назад)
mama rezky beli madu bantal di mana
Erina Erna wati (7 месяцев назад)
tak coba ahhh
Riyanti Yanti (7 месяцев назад)
Mama Rezky. PAKE MADU TJ BOLEH GK
laninrzizah 15 (8 месяцев назад)
Mama bisa gak pakai madu tj?
wiwidarwin rh'f (8 месяцев назад)
kak aku jga cma pke madu dngan gula,gni aku kan bru nyoba tdi,boleh gk yahh klau pke nya itu stiap hari kak..??
Ella Mai Ella Pita (8 месяцев назад)
tips buat bibir pecah" dong
agoes setiawan (8 месяцев назад)
wadduh,monyong dah 😅😅😅
Sallehudin Mardiana (8 месяцев назад)
nakk cuba
Mia Lampung (8 месяцев назад)
Madu murni Itu warna nya agak hitam
mas brewok (3 месяца назад)
Mia Lampung tergantung lebahnya mbak, klo lebah hutan/lebah liar biasanya cenderung gelap madunya. Dan Tergantung sari bunga nya juga, klo sari bunganya melimpah madu yg dihasilkan cenderung lebih gelap.
lily velia (8 месяцев назад)
Mia Aja madu ga satu macam aja ada madu biasa,madu hitam, madu putih
syifaa rahmah (8 месяцев назад)
Pake madu rasa kira2 bisa ga ya mba ?
Mama Rezky (8 месяцев назад)
+syifaa rahmah iya gak apa2
Ruben Door Ikehh (9 месяцев назад)
BibirNya Manis Kali Pengen Aku Cium Sama Yang Manis Kuy
Feri Anggriawan (9 месяцев назад)
<<<---- JUAL BAHAN POMADE LENGKAPAN DAN BAHAN KOSMETIK LAINYA. WA 082113394992
alfianaPutri 15 (9 месяцев назад)
ko kunyit mba klo kunyit bukannya jadinya warna kuning y Mba bibir kita
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+putrii o iya tpi lama2 pudar kok syg
alfianaPutri 15 (9 месяцев назад)
Mba klo adanya madu tj gk papa mba
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+putrii o iya gak apa2 say
fuji romadona (9 месяцев назад)
pake areng biar tambah item bosque
fuji romadona (9 месяцев назад)
wkkwkw tambah hensom juga bosque
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+fuji romadona 😂😂
Blue Ivy (9 месяцев назад)
Ada racikan buat gedein panyudara gk
Blue Ivy (9 месяцев назад)
Mama Rezky thanks ya
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Anti Modus ada tpi next video yah
Nika defita (10 месяцев назад)
Tips untuk memutihkan wajah yang tipis dong mama Rezki....
Ade Miawati (10 месяцев назад)
aduuuuuh,,,ke doer pisan
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ade Miawati haha kasian amat sih mama rezky 😂😂
Jungkook Wifeu (10 месяцев назад)
Ini taham lama?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Jungkook Wifeu gk permanen sih 😁
Anisa Putri (10 месяцев назад)
klo gkada madu murni pke apa dong?
Sekar Arum (6 месяцев назад)
Pkek aja jeruk nipis / lemon bsa jga. Cman gak bsa lembab klo pke madu.
Wenda Mustika (8 месяцев назад)
Anisa Putri ok madu TJ aj... Bgs ko
Lili put (10 месяцев назад)
klo madunya yang asli gmna donkk
1485 idk (10 месяцев назад)
Itu aman gak
Llyna98479874 Bebeb79 (8 месяцев назад)
Jihaan Rahmadhani pokoke amiiinnnn 💗🍹💗👌
Fauziah Kusuma (10 месяцев назад)
mau tanya kalo madunya gk murni bisa ngga?
Sekar Arum (6 месяцев назад)
Fauziah Kusuma bsa mbak.
Christi Marnita (10 месяцев назад)
aku pakai madu sama gula aja
Rx Boy (9 дней назад)
Kalau gak ad madu kaya ap
Aprilia Ningsih (7 месяцев назад)
Tiana oktavia iy tiap hari sebelum tidur di gosok2 diemin j semaleman gpp pagi br dicuci kalo pas lg nganggur jg gpp
Tiana oktavia (7 месяцев назад)
+Aprilia Ningsih kalo make tiap hari gimana
Aprilia Ningsih (7 месяцев назад)
Supratin Azalea kalo mb posisi di indo pake...madu tj jg gpp trs sm kunyit aku nyari kunyit susah disini
Aprilia Ningsih (7 месяцев назад)
Tiana oktavia kalo rutin lama2 merah aku udh lumayan gk item2 bngt krn.udh hampir sebulan.ni gk make
Suharti Husain (10 месяцев назад)
tolong donk sher bagaimana cara menghilang kan rambut kaki dan tangan secara permanen,,,,,,terima kasih
Apit Blinken (4 месяца назад)
hih wkwkwk jangan... lgian gpp ada rambute.. sexy ko
Ardi Fattah (8 месяцев назад)
Suharti Husain di tetak aja bro hilang sampai selamanya hehe
Mama Rezky (10 месяцев назад)
siipp ditunggu yah
Ani formosa (10 месяцев назад)
manis donk😃😃😃😃😃
sibolang aja (10 месяцев назад)
angger w hideung...ngawadul sia mah...
yenggi junanda (9 месяцев назад)
hahahaha. hu'uh nya mang
setia budi (10 месяцев назад)
sibolang 3rut
siti nurajizah (10 месяцев назад)
sibolang 3rut 😂😂😂😂
sibolang aja (10 месяцев назад)
Mama Rezky kumaha uing w ath...
Mama Rezky (10 месяцев назад)
pakai bahasa indonesia yg baik dan benar sy tdk ngerti
anonymous 123 (10 месяцев назад)
xmerah pon
Tief Asiri (10 месяцев назад)
emang bnr thh bisa bkn bibir merahh
Mama Rezky (10 месяцев назад)
iya asal dilakukan dengan sabar say
Khairun Nisa (10 месяцев назад)
Mama rezky, koment aku kmren gak dibalas. saya tanya mama rezky sehari2 pake cream apa? tolong balas ya
Mama Rezky (10 месяцев назад)
iya stiap hari nya sy tdk pakai pelembab apa pun kecuali klau memang lg kusam atau kering bru deh sy perawatan sesuai dgn apa yg sy share
Khairun Nisa (10 месяцев назад)
+Mama Rezky Terus ga di apa2in gt mba mukanya? Ga pake pelembab juga kah
Mama Rezky (10 месяцев назад)
saya sehari2 tdk memakai cream apa2 kecuali klau mau kluar baru pakai sunscren buat melindungi kulit
Ksh syg Tulus setia Cinta tanpa syarat (10 месяцев назад)
Gula pasir apa aja bs gk...dsni coklat mbak...
Mama Rezky (10 месяцев назад)
gula pasir biasa say
Shelin Dyah (10 месяцев назад)
yang paling efektif yg mana ?
Oktavia Rahayu (9 месяцев назад)
kalo madu TJ bisa egk mba
Shelin Dyah (10 месяцев назад)
+Mama Rezky oh oke, makasih
Mama Rezky (10 месяцев назад)
itu 2 step say jdi di scrub dlu pakai gula+madu kemudian pakai kunyit

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.