На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1902 | Просмотров: 358089
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (207)
Ardy dafa yahya (4 дня назад)
Aloe veranya bikin sendiri bisa gak
Donna Underwood (10 дней назад)
Kak mana yg dluan di gunakan cream malam atau pelembab
Renandha Gita (14 дней назад)
Klo racikan itu minyak nya pke vitamin e boleh pake siang g ya
Irma Irmawati (16 дней назад)
Tahan berapa hari mbak
Rian Maulana (1 месяц назад)
Minyak kelapanya diganti vitamin E bisa ga? Kira2 berapa kapsul?
Tiara Tiara (2 месяца назад)
Keren
Chaby chaby (3 месяца назад)
Maaf mma resky klo ga ada minyak klapa gnti minyak yang lain bsa ga ya
Henny Wawolangi (3 месяца назад)
Itu buat cream mlm ajahh ato dpke sehari2 buat siang....
Maulanda Aditanaras (3 месяца назад)
Buat remaja 14 thn cocok nggk kak
Ayudya Chaerani (3 месяца назад)
Sama samaki pale org palopo 😂😂😂
Yuly Anna (3 месяца назад)
Air mawar bs d'ganti yg lain tdk sist, krn wajah cenderung berminyak.. Mksh....😊😊😊
Mikha Riana (5 месяцев назад)
Kalau pakau lendir liadah buaya asli bisa gak?
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Boleh say
Milardi Family (5 месяцев назад)
Itu minyak kelapa buat sendiri atau ada yg uda jual.merk apa kalau ad
Linda Ismiati (5 месяцев назад)
kalo pake lidah buaya asli boleh gk sist??
D. jah (5 месяцев назад)
Aku ga pernah tau minyak kelapa beli.dimana dan apa merek.nya yg bagus
Christine Nababan (5 месяцев назад)
Aloo kk..aku suka banget ama produknya...Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
Barata Tours Lombok (6 месяцев назад)
mama rezky setelah pake creamnya bisa di pakein bedak gak,,? tolong di jawab dong,,,terimakasih,,,😊
Citi Citi (6 месяцев назад)
mbak.. klw ganti jeli2 yg lain bisa gx mbak..?
Nursyah Anastasya (6 месяцев назад)
Hello mama rezky mau nanya donk kalau air mawar nya pakai sari mawar mustika ratu boleh gx mba? Terimakasih😊
Fatma irawati Palangda (6 месяцев назад)
Kalo gak punya minyak kelapa.. Gantinya bisa ap..??
Cindy Meily (6 месяцев назад)
Kali GA Di Taryn d Julia's Brthan brp lma?
Nila Kencana (6 месяцев назад)
Tipsnya sngat bermanfaat.., terimakasih mama rizky. oh iya tlg bikin tips lg ya.., utk cream siang dan malam , utk kulit kering. Terimakasih seblomnya ya...,
Fitria Nengsih (7 месяцев назад)
Kak minyak kelapa nya boleh di ganti sama cairan vitamin E gak.
Rian Eka (7 месяцев назад)
mama reski klo sy buatx satu kali untk pake satu bulan bisa tidk..?
Herni Meilani (7 месяцев назад)
Klo memakai krim ini pagi apa bisa dilanjutkan memakai BB cream ata langsung bedak aj...mohon infonya mba' cantik..
Nie Wafirah (7 месяцев назад)
Mama rezky gimna klo minyak kelapa nya di ganti madu apa gk ppa tuh??
Yunitha Dharmawan (7 месяцев назад)
Kalau minyak kelapanya di ganti minyak zaitun boleh ga?
Kelly Nunes (8 месяцев назад)
Air mawar boleh di ganti ga?
KPOP JJANG (8 месяцев назад)
Tapi wardah aloevera ga buat muka, soalnya keteranganya cmn buat tangan dan kaki
Citra Ayu Puspita (8 месяцев назад)
Hay mama rezky .. mau tanya donk .. klo setelah penggunaann cream ini boleh pake bedak lagi ggaa ya .. semacem bedak tabur gitu ..
Rosita Rosalindha (8 месяцев назад)
Itu pake krimnya siang malam ga
its maull (9 месяцев назад)
kalo air mawarnya yg di jual di deket kuburan kuburan boleh gak?
Mini Ocha (3 месяца назад)
its maull kalau air mawar jualan dkt kuburan itu khusus untuk kuntilanak emg situ mau ntr kuntilanaknua ciumin pipi kamu terua gkkk
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+its maull pake yg merk viva aja say 😅
Ajeng Cantik (9 месяцев назад)
Kak minyak kelapa nya kalau gk ada bsa di ganti gk?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Ajeng Cantik ganti minyak zaitun say
Kesya Fara (9 месяцев назад)
Cara merawat wajah yg sensitif
Dewi Setya Andini Dewi Setya Andini (9 месяцев назад)
Bisa untuk wajah berminyak kh mama Rizki
Wiki agustin (10 месяцев назад)
klo wardahnya diganti yg lain blh gk😅
Anya Shafa (10 месяцев назад)
Bolehh di ganti minyak zaitun ngk
I'm Imtiaz imtu (10 месяцев назад)
Mukak nya d kasih cream trus d foto flas yaaa jd putih dsar gomblok looh Yaa dsar pembohong looh
I'm Imtiaz imtu (10 месяцев назад)
Fuck u
Citra Ayu Puspita (10 месяцев назад)
Minyak kelapa nya bisa digantii minyak zaitun yg mustika ratu ggaa ya mamrez ..
Melvia Anci (10 месяцев назад)
trims ya tips nya
Muhammad Shafie (10 месяцев назад)
Maaf saya bertanya.. Dalam video ini,kamu bilang "sebagai anti ......" suara nya tidak jelas.. Saya mahu tahu..
Untary H (10 месяцев назад)
ada yg udah nyoba buat?? gimana kak hasilnya?
Yusni Ati (11 месяцев назад)
Minyak kelapa bsa dgnti minyak zaitun ga?
Risa Sofi Marfuah (11 месяцев назад)
KAK KALO WAJAHKU KAN BERMINYAK TRUS BERJERAWAT APA BISA PAKAI
Nadiya meirisadefitri25 (11 месяцев назад)
minyak kelapa boleh di ganti sma zaitun gak
mama yuni (11 месяцев назад)
salam kenal mama rezki makasi ilmunya yaa
Angel dragon (11 месяцев назад)
Maaf tante harus di jawab jelnya pake jel rambut?
Endah Rismala (11 месяцев назад)
Kalo produk Wardah diganti pake gel lidah buaya asli bisa ga ya?makasih
Ve Sabrina (1 год назад)
bertahan berapa lama di suhu ruang atau kulkas?
Ve Sabrina (1 год назад)
minyak kelapa asli bisa ganti mintak zaitun gak?
Kartika Lestyarini (1 год назад)
Untuk minyak kelapa nya, bisa gak diganti dengan minyak zaitun? Terima kasih.
Gina Septya Pratiwi (1 год назад)
bisa buat wajah jdi gak kering?
Ariya Muhammad (1 год назад)
coba kamu kerja panass pasti muka kamu burrik
Safira Nurfitri (1 год назад)
mbaaa bikin video cara menghilangkan kulit merah grgr iritasi dong:( soalnya skrg aku lg iritasi akibat cream abal😢
sunaryo darmawan (4 месяца назад)
Pakai gel lidah buaya
Endah Rismala (10 месяцев назад)
Safira Nurfitri pake gel lidah buaya insyaAllah bisa
Safira Nurfitri (1 год назад)
mba nya ga cantik tapi mukanya bersih😍
Nur Putriani (1 год назад)
Mbaknya cantik dong😊 kan perempuan... masa ganteng hehe
Mama Rezky (1 год назад)
+Safira Nurfitri 😅
Lilik Tyarie (1 год назад)
Minyak kelapa bisa diganti, dengan minyak almond gak yaa???
Mama Rezky (1 год назад)
+Lilik Tyarie boleh 😁
Prestasi Official (1 год назад)
mba mau nanya ni tlong dijawab ya.. klo nya campuran nya ku tambahkan foundasion merk viva yg cair dan bedak tabur merk viva juga bisa ga mba.. tlg dibantu jwban nya terimakasih
Mama Rezky (1 год назад)
+Gery Maulana jgn di tambahin apa2 lg say 😁
Diah Ayu Rahmadani (1 год назад)
ini bisa gak untuk anak2 seperti umur 10 thn
Mama Rezky (1 год назад)
+DIAH_RAHMADANI CHANEL SQUISHY_SLIME kulit nya msih muda bnget syg, tpi gk apa2 sih kn ini alami
Amalia Sari (1 год назад)
Mba mau nanya ni tlg dijawab ya..😊 Susah cr minyak kelapa yg murni klo diganti minyak zaitun merk apa aja bisa ga mba? Ni bisa ga dpkai buat cream sehari" kita untk beraktifitas dluar? mohon dijawab ya mba terimakasih
Amalia Sari (1 год назад)
Tp klo dioleskan diwajah muka jd terlihat natural jd nya.. Klo dicampurkan sama cream temulawak yg siang bisa ga mba?
Mama Rezky (1 год назад)
+Amalia Sari iya ganti minyak zaitin gk apa2 kok, boleh di pakai diluar krn aloe vera brfungsi melindungi kulit dri paparan sinar matahari
Safitri Azhr (1 год назад)
klo mw beli air mawar bilangnya gmna mksudnya mrk apa?
Safitri Azhr (1 год назад)
+Mama Rezky kalau boleh tau itu mukanya pake apa bsa putih? glowing kenyar apa udh dri dlunya?
Mama Rezky (1 год назад)
+Safitri Azhr bilang aja air mawar merk viva Pasti ada di minimarket
Santa Ciwank (1 год назад)
bisa tidak minyk klpax diganti am collagn latulif atm vit natur e
Mama Rezky (1 год назад)
+Santa Ciwank ikuti sesuai anjuran resep yah say 😁
Vidia Ayu (1 год назад)
kalo diganti pake minyak zaitun boleh gak?
Mama Rezky (1 год назад)
+Vidia Ayu sy saranin ikuti petunjuk resep yah 😁
Decie Dc (1 год назад)
pengennya pake aloevera yg asli. tapi gimana cara ngraciknya mam? Soalnya dari tekstur Uda pasti beda banget. cuma di ambil lendirnya aja, ato di halusin sama dagingnya??? tolong di jawab ya mam.. makasih
Mama Rezky (1 год назад)
+Decie Dc ambil yg lendirnya aja say Mlah bagus yg memang murni sperti iti
Gede Bulu (1 год назад)
Mbak.. Bisa nggak dlam buat sabun wajah..air mawar diganti sm air hangat..?
dian suryaningsih (1 год назад)
saya udah coba ini smingguan, tiap mau tidur kupake tpi sblm di olesin creamnya, pke lidah buaya yg asli dlu, jrwat&bekasnya mulai ilang... makasih mama rezky....😊
Mama Rezky (1 год назад)
+dian suryaningsih alhamdulillah smoga jerawat nya bisa tuntas yah 😁
SarQee Fauzeeah (1 год назад)
kalau aloe veranya gel diganti dgn aloe vera beneran boleh?
VERA TV (1 год назад)
Minyak kelapanya bisa ganti baby oil ga ya mam?
Rara Chatty Queen (1 год назад)
Minyak kelapanya minyak goreng kelapa ea ka ? atoy minyak klapa apa ? tlp di jwab ea ka 😊
Nur Mala (1 год назад)
Krimnya di taruh di kulkas tiap habis pemakain atau awl aja mama rezky
Norwegia Gea (1 год назад)
minyak kelapa cari dmna ?
Ana Ana (1 год назад)
Ini untuk siang apa malam?
nurhamidah ray (1 год назад)
mau tanya, ini awet sampe berapa lama ya Bun ?
Aisyah zamsari (1 год назад)
klau lebih 2 minggu krimnya memang tak boleh pakai ke?
riris alisk (1 год назад)
kalo pkai pakai minyak zaitun bisa tdk?
Hakma Wati (1 год назад)
salam kenal .
Hosemah Asizah (1 год назад)
maaf klu untuk mrngatasi flek hitam .gmna cremnya
Rina Nurlaela shekh (1 год назад)
soalnya aku di malaysia di sini susah betul nak cari air mawar itu
Rina Nurlaela shekh (1 год назад)
mama rezky itu air mawar nya boleh di ganti pake capsul vitamin E ya. tolong jawab ya say
Suhaella Ella (1 год назад)
Aweee fokus ke lagunya hehhehe salam bugis😊
Geugeu Asri (1 год назад)
buat dong cream aman untuk yg sensitif dan berjerawat? dan gimana cara aman stop pakai cream dokter spesialis kulit supaya tidak break out? saya sudah bertahun2 ke dokter pengen stop tp takut breakout.
Mami Diana (1 год назад)
bisa dipake buat jalan ga ni emba krim ya?.....
Nabila Putri (1 год назад)
setelah pakai krim ini bsa lgsg pkai bedak ya kak..
Nabila Putri (1 год назад)
kalau tdk ada minyak kelapa bisa pkai mnyak zaitun?
Nurhaenis Jambak (1 год назад)
bak setelah pakai pelembam boleh pakai krim pagi
Nurhaenis Jambak (1 год назад)
setelah pakai pelembab yg dibuat sendiri apa boleh dicampur dgn krim pagi dicampur pakai nya
Azhar Vine (1 год назад)
bingung mo pake tutorial yang mna.soalnya banyak tutorialnya
Rina Nurlaela shekh (1 год назад)
saya akan mencoba ahh terima kasih ya atah share nya...
Dea Putri (1 год назад)
air mawarnya itu merek apa ya mah?
Dinda nawaf (1 год назад)
Dea Putri lah kan itu da namanya dari viva
Angel Puput (1 год назад)
krim aloe veranya cocok gak untuk wajah berminyak?
Nella Mayya (1 год назад)
Minyak kelapa ap minyak goreng ,ka
Lista Listia (1 год назад)
Kulit saya berjerawat aman ga yah ?
Depi Marlina (1 год назад)
beli madu kayak mama rezky dmna ya atau bs dipesan
adit azam (1 год назад)
ka kalau buat jerawat apa yaa obat nya..aku udh coba apa aja tetep aja😂
amaliah amaliah (1 год назад)
mama resky.. ngk pp nih pake cream ini tp di pkein bedak tabur / bedak padat. makasih trus bisa ngk minyaknyaa pake minyak yg lain? soalnyaa susah nyarinya di kalimantan. kecuali plang ke sulawesi... makasih di tunggu jawabanx
vasha putri Saquen (1 год назад)
untuk muka kering+ bruntusan bisa gk ma?? klo bisa dipakenya brp ×sehari??
mega surya arista (1 год назад)
kak,,klo gak di simpen d kulkas gpp .?
Ryanti Mita (1 год назад)
klo ga di taro kulkas bs kah
Ketut Kariani (1 год назад)
aku udah bikin pake aloevera yg asli kok gagal total ya mbak tetep cair, apa harus pake aloevra yg wardah ya mbak, tolong di info, mksih
Yati azzha (1 год назад)
mf nih. ..mw tny klw lidah buaya ny asli bisa Ga..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.