На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1135 | Просмотров: 28662
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (104)
Khansa Cordelia (22 дня назад)
Ka klo bintik di bawah mata tpi bkn milia itu apaan si? Ko ak gede bgt ya bintiknya itu? Itu komedo putih apa bkn si? Ak gedeg bgt gegara itu 😥 #tolong dijawab ya ka
Park Rinji (23 дня назад)
Salpok sm foto2 di blkg:v
maz lan (1 месяц назад)
Yg kuning atau yang putih d kocok?
a f (1 месяц назад)
Malasih ya ka tips tips nya😃
Amalia Alfadilah (1 месяц назад)
Ka pakai Tangan BisaGa Soalnya AkuGa punya kuasnya😊
Park Yeon Ra (2 месяца назад)
Jin stan kak?? :v
KITA KEREN (2 месяца назад)
ka deodorant bagus ga untuk aku yg umur 14thn kalo bagus yg merk apaa kak?
Adinda Resti (17 дней назад)
Pokoknya applynya jangan sehabis cukur ketiak. Biarkan 1atau 2 jam takutnya kena infeksi bahan kimia
Adinda Resti (17 дней назад)
KITA KEREN dove
Viola Viola (2 месяца назад)
belakangan nyaa bts😘😘😍😍😭-salfok parah hehe
chichay p (2 месяца назад)
Kk buat video tentang what is my phone dong kak please... 🙇🙇
redisa ds (3 месяца назад)
Kak cara menghadapi masa puber dong
Aviana hansya (3 месяца назад)
Vidio kk smph bermanfaat smua buat aku mksh y k 😍
haliza chanell (3 месяца назад)
untuk umur 12 tahun boleh gak kak ?
Rahmawati Zahara (3 месяца назад)
Room tour dong ka.
Rodiya 31 (3 месяца назад)
kak setelah selesai,itu dibilasnya pakai air hangat atau air biasa? terimakasih
Lita lita (4 месяца назад)
Kaka..cara memakai lip cream 😂..thx
Tata Wisapta (4 месяца назад)
Kak cara membuat wajah tirus dong
Tata Wisapta (4 месяца назад)
Kak cara membuat wajah tirus dong
fitri bahari rizki (4 месяца назад)
Kok aku konsennya sama Poto suami di belakang 😂😂😂
Susi Humairah (4 месяца назад)
Desty tutorial masker biar ngehilangin keriput di jidat, makasihhh
Jeonnisa Kim (4 месяца назад)
Waaaa aku salah fokus sama foto2 Jin Oppa 😄😄
Shahaila Refa (5 месяцев назад)
Kak kalau putih telur nya diganti sama eeg mask bisa gak kak??
Tv Hani (5 месяцев назад)
wii kakak army suka jin ya kak😂😂
Ray official (5 месяцев назад)
kak cara hilangin bruntusan di wajah dong kak!
Leni Candradewi (5 месяцев назад)
kak kuas ittu namanya apa?
Khairun Ica (5 месяцев назад)
Ka kalau abis pake itu mandi terus cuci muka pake sabun efeknya ga sama ya?
Dalia 09 (5 месяцев назад)
cara megatasi rambut rontok karna catokan dong kak
abd wahid (5 месяцев назад)
kak cara meke up natutal smp ka
Nely Carsi (5 месяцев назад)
Ka kalo menurunkan berat badan cara nyah gmna?
HERBY. dka (5 месяцев назад)
kaka suka bts ya kalo suka sama deh
Lutfi Alamsyah (6 месяцев назад)
Kaa kalo abs maskeran pke putih telu, kita bilas nya air aj apa mke sabun muka kaa??
Nisa wlyh03 (6 месяцев назад)
Cara ngilangin bruntusan di muka dong kaa 😊
1234 Rahma dani (6 месяцев назад)
KA edit video nya pake apa ???
imaniar irma (6 месяцев назад)
amis neng😂
Naswaa as (6 месяцев назад)
Tips kurusin badan dong ka👌
Dhea Nfa (6 месяцев назад)
Cara memutihkan wajah dong kak
Berakk nitaa (6 месяцев назад)
Tips ngilangin beruntusan kaa
Sekar Maharani (6 месяцев назад)
Kak buat video cara ngatasin kulit wajah yg belang dong
Nabila Bilaaull (6 месяцев назад)
Ka bikin video tutor lurusin rambut alami buat yg rambut keriting dong kak :)
Sby Sby (6 месяцев назад)
cara menghilangkan ketombe dong
damay octavia (6 месяцев назад)
ka request dong ka cara mengecilkan perut dalam waktu singkat hehehe
Lisa Anggrainy03 (6 месяцев назад)
suka bgt liat kk desty 😃cantikkk😉
Mega Hadiyanti (6 месяцев назад)
Kalo telur nya di ganti egg white kemasan bisa ngga?
Yudhistia Pramesty (6 месяцев назад)
pakai lip tint apa lip cream kak ?
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Yudhistia Pramesty lipstik
Yayu Afriyanti (6 месяцев назад)
Salpok sama btsnya wkwk
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Yayu Afriyanti hehe
Cut Tia Fy (6 месяцев назад)
semoga bermanfaat ya kaka
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Cuttia Fitriyani goodluck
Puput Putri (6 месяцев назад)
kak room tour donk kak😊
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Puput Putri sip
Heri Curup (6 месяцев назад)
Kak kok sma sih keak vid sbelum ny??
Khansa Cordelia (22 дня назад)
Heri Curup ,,,, iya bener sama tpi dengan penampilang berbeda dan background yg berbeda jdiii bgusan yg ini
Lisna Rahayu (6 месяцев назад)
Kak itu komedo nya komedo segala jenis :komedo putih dan komedo hitam?
Lisna Rahayu (6 месяцев назад)
Makasih kk
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Lisna Rahayu putih & hitam
Fidela Putri (6 месяцев назад)
Nambah cantik aja sih kak Btw boleh nanya gk kaka di BTS ngebias in siapa 😂
Fidela Putri (6 месяцев назад)
Desty Yufenti wih klo aku jungkook ❤️
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Fidela Putri JIN OPPA 😘
dr.ZAF (6 месяцев назад)
Nice tips Desty. Putih telur memang bisa sebagai absorben alami, jadi selain mengangkat komedo juga bisa bermanfaat mengontrol minyak berlebih di wajah dan membuat pori terlihat lebih kecil. Hanya saja hati-hati bagi yg punya alergi protein telur, pada yg alerginya berat, dengan mengoleskan putih telur di wajah akan ada kemungkinan menimbulkan alergi, jadi bisa pakai bahan yg lain kalau punya alergi.
Fifi Fairus (6 месяцев назад)
Kak bikinin cara mengecilkan pori" dong. Mkasih❤
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Fifi Fairus sip
Sintia Rahma (6 месяцев назад)
Ka cara menghilangkan kulit belang dong😉
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Sintia Rahma next
Jamiel Abigail (6 месяцев назад)
Otw 100.000 subscribers :)
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Jamiel Abigail AMIN
Dini Aulia (6 месяцев назад)
Salfok bang Jin!!!😍😍😻
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Dini Aulia oppa 😘
Kanza Official (6 месяцев назад)
Udah coba hasilnya... Lumayan
Nella Anggita TV (2 месяца назад)
serius?
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Kanza Official good
Siska Vlw (6 месяцев назад)
Maka cantik
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Siska Vlw thank u
Siska Vlw (6 месяцев назад)
Kakak maksud aku Hehheh
Novianty Wulandari (6 месяцев назад)
Langsung maskeran masa:v
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Novianty Wulandari goodluck
Lann Dari (6 месяцев назад)
Ka bikin cara menghilangkan bentol
Putri Wijayanti (6 месяцев назад)
mAaciww ka😘
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Putri Wijayanti sama samaa
Risma Dw (6 месяцев назад)
😍💕💕💕
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Risma Dw 💕
Fadil Maulana (6 месяцев назад)
Hai desty ? Kenalan kuy faimalna752@gmail.com
meixie Lova (6 месяцев назад)
kk KPOPERS tt? kok aq bru tau😅 fandom apa
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+meixie Lova wkwkw army 💕
GarrenSkyOfficial (6 месяцев назад)
Siapa yang mau aku subsack
Aulia Fabeliaaa (3 месяца назад)
The Vanessa and Garren hi guys mampir kechanel aku yuk ada tutorial memutihkan kulit loh dan jangan lupa subscribe kalo udh nanti aku subsback deh
meixie Lova (6 месяцев назад)
GarrenOfficial aq
Lann Dari (6 месяцев назад)
GarrenOfficial aku mau
Rani 17-08-2006 (6 месяцев назад)
kak sukses terus ya kak.Semangat bikin videonya.Kalo ada komen negatif jangan di dengarkan.Semoga subcribe kakak tambah banyak.
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Rani Darmayanti thanks rani
diva nurmala18 (6 месяцев назад)
Thanks😉
diva nurmala18 (6 месяцев назад)
Ok😉
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+diva nurmala18 goodluck
aldha thalia (6 месяцев назад)
😘💕
aldha thalia (6 месяцев назад)
Oke kak😘
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+aldha thalia nanti ya
aldha thalia (6 месяцев назад)
kak buat vidio cara menghilangkan belang di wajah dong kak
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+aldha thalia 💕
kawaii unicorn (6 месяцев назад)
like 1 nonton 1 komen 1 yuhuuu bisa pertama
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+kawaii unicorn yuhuu
Nur Kel.H.Tafsirin (6 месяцев назад)
viewessYgPrtama
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Nur Kel.H.Tafsirin yuhu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.