На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1300 | Просмотров: 34029
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (109)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Cara ngilangin bruntusan dong
ID Cha (3 месяца назад)
Gua salfok sama foto BTS .. ARMY✋💜💜💜
adhelia 02 (4 месяца назад)
Kak aku tu komedonya parah banget, jadi dihidung ada terus kaya sebelah pipi juga ada, jadi galau banget kak 😞
Nabilla Syamsir (5 месяцев назад)
Kak komedo aku warna hitam, bisa juga nggak?
Khansa Cordelia (6 месяцев назад)
Ka klo bintik di bawah mata tpi bkn milia itu apaan si? Ko ak gede bgt ya bintiknya itu? Itu komedo putih apa bkn si? Ak gedeg bgt gegara itu 😥 #tolong dijawab ya ka
Zuu_ Kook (6 месяцев назад)
Salpok sm foto2 di blkg:v
maz lan (6 месяцев назад)
Yg kuning atau yang putih d kocok?
a f (7 месяцев назад)
Malasih ya ka tips tips nya😃
Amalia Alfadilah (7 месяцев назад)
Ka pakai Tangan BisaGa Soalnya AkuGa punya kuasnya😊
Farah Endar (7 месяцев назад)
Jin stan kak?? :v
KITA KEREN (7 месяцев назад)
ka deodorant bagus ga untuk aku yg umur 14thn kalo bagus yg merk apaa kak?
Adinda Resti (6 месяцев назад)
Pokoknya applynya jangan sehabis cukur ketiak. Biarkan 1atau 2 jam takutnya kena infeksi bahan kimia
Adinda Resti (6 месяцев назад)
KITA KEREN dove
Viola Viola (7 месяцев назад)
belakangan nyaa bts😘😘😍😍😭-salfok parah hehe
chichay p (8 месяцев назад)
Kk buat video tentang what is my phone dong kak please... 🙇🙇
redisa ds (9 месяцев назад)
Kak cara menghadapi masa puber dong
Aviana hansya (9 месяцев назад)
Vidio kk smph bermanfaat smua buat aku mksh y k 😍
haliza chanell (9 месяцев назад)
untuk umur 12 tahun boleh gak kak ?
Rahmawati Zahara (9 месяцев назад)
Room tour dong ka.
rodiyaa A (9 месяцев назад)
kak setelah selesai,itu dibilasnya pakai air hangat atau air biasa? terimakasih
Lita lita (9 месяцев назад)
Kaka..cara memakai lip cream 😂..thx
Tata Wisapta (10 месяцев назад)
Kak cara membuat wajah tirus dong
Tata Wisapta (10 месяцев назад)
Kak cara membuat wajah tirus dong
fitri bahari rizki (10 месяцев назад)
Kok aku konsennya sama Poto suami di belakang 😂😂😂
Susi Humairah (10 месяцев назад)
Desty tutorial masker biar ngehilangin keriput di jidat, makasihhh
Jeonnisa Kim (10 месяцев назад)
Waaaa aku salah fokus sama foto2 Jin Oppa 😄😄
Shahaila Refa (10 месяцев назад)
Kak kalau putih telur nya diganti sama eeg mask bisa gak kak??
Tv Hani (11 месяцев назад)
wii kakak army suka jin ya kak😂😂
Ray official (11 месяцев назад)
kak cara hilangin bruntusan di wajah dong kak!
Leni Candradewi (11 месяцев назад)
kak kuas ittu namanya apa?
kpopers biasa (11 месяцев назад)
Ka kalau abis pake itu mandi terus cuci muka pake sabun efeknya ga sama ya?
Dalia 09 (11 месяцев назад)
cara megatasi rambut rontok karna catokan dong kak
abd wahid (11 месяцев назад)
kak cara meke up natutal smp ka
Nely Carsi (11 месяцев назад)
Ka kalo menurunkan berat badan cara nyah gmna?
HERBY. dka (11 месяцев назад)
kaka suka bts ya kalo suka sama deh
Lutfi Alamsyah (11 месяцев назад)
Kaa kalo abs maskeran pke putih telu, kita bilas nya air aj apa mke sabun muka kaa??
Nisa sawaliyah (1 год назад)
Cara ngilangin bruntusan di muka dong kaa 😊
1234 Rahma dani (1 год назад)
KA edit video nya pake apa ???
imaniar (1 год назад)
amis neng😂
Naswaa as (1 год назад)
Tips kurusin badan dong ka👌
Dhea Nfa (1 год назад)
Cara memutihkan wajah dong kak
Nita Pacarjb (1 год назад)
Tips ngilangin beruntusan kaa
Sekar Maharani (1 год назад)
Kak buat video cara ngatasin kulit wajah yg belang dong
Nabila Bilaaull (1 год назад)
Ka bikin video tutor lurusin rambut alami buat yg rambut keriting dong kak :)
Sby Sby (1 год назад)
cara menghilangkan ketombe dong
damay octavia (1 год назад)
ka request dong ka cara mengecilkan perut dalam waktu singkat hehehe
Lisa Anggrainy03 (1 год назад)
suka bgt liat kk desty 😃cantikkk😉
Mega Hadiyanti (1 год назад)
Kalo telur nya di ganti egg white kemasan bisa ngga?
Estyyypc (1 год назад)
pakai lip tint apa lip cream kak ?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yudhistia Pramesty lipstik
Yayu Afriyanti (1 год назад)
Salpok sama btsnya wkwk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yayu Afriyanti hehe
Cut Tia Fy (1 год назад)
semoga bermanfaat ya kaka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Cuttia Fitriyani goodluck
Puput Putri (1 год назад)
kak room tour donk kak😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+Puput Putri sip
Heri Curup (1 год назад)
Kak kok sma sih keak vid sbelum ny??
Khansa Cordelia (6 месяцев назад)
Heri Curup ,,,, iya bener sama tpi dengan penampilang berbeda dan background yg berbeda jdiii bgusan yg ini
Lisna Rahayu (1 год назад)
Kak itu komedo nya komedo segala jenis :komedo putih dan komedo hitam?
Lisna Rahayu (1 год назад)
Makasih kk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Lisna Rahayu putih & hitam
Fidela Putri (1 год назад)
Nambah cantik aja sih kak Btw boleh nanya gk kaka di BTS ngebias in siapa 😂
ID Cha (3 месяца назад)
ternyata bkn gue aja yg salf0k... gua bias TAE💜
Fidela Putri (1 год назад)
Desty Yufenti wih klo aku jungkook ❤️
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fidela Putri JIN OPPA 😘
dr.ZAF (1 год назад)
Nice tips Desty. Putih telur memang bisa sebagai absorben alami, jadi selain mengangkat komedo juga bisa bermanfaat mengontrol minyak berlebih di wajah dan membuat pori terlihat lebih kecil. Hanya saja hati-hati bagi yg punya alergi protein telur, pada yg alerginya berat, dengan mengoleskan putih telur di wajah akan ada kemungkinan menimbulkan alergi, jadi bisa pakai bahan yg lain kalau punya alergi.
Fifi Fairus (1 год назад)
Kak bikinin cara mengecilkan pori" dong. Mkasih❤
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fifi Fairus sip
Sintia Rahma (1 год назад)
Ka cara menghilangkan kulit belang dong😉
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sintia Rahma next
Rifaa Anastasya (1 год назад)
Otw 100.000 subscribers :)
Desty Yufenti (1 год назад)
+Jamiel Abigail AMIN
Dini Aulia (1 год назад)
Salfok bang Jin!!!😍😍😻
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dini Aulia oppa 😘
Kanza Official (1 год назад)
Udah coba hasilnya... Lumayan
Nella Anggita (7 месяцев назад)
serius?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Kanza Official good
Siska Vlw (1 год назад)
Maka cantik
Desty Yufenti (1 год назад)
+Siska Vlw thank u
Siska Vlw (1 год назад)
Kakak maksud aku Hehheh
hehehe Wulandari (1 год назад)
Langsung maskeran masa:v
Desty Yufenti (1 год назад)
+Novianty Wulandari goodluck
Lann Dari (1 год назад)
Ka bikin cara menghilangkan bentol
Putri Wijayanti (1 год назад)
mAaciww ka😘
Desty Yufenti (1 год назад)
+Putri Wijayanti sama samaa
Risma Dw (1 год назад)
😍💕💕💕
Desty Yufenti (1 год назад)
+Risma Dw 💕
Fadil Maulana (1 год назад)
Hai desty ? Kenalan kuy faimalna752@gmail.com
meixie Lova (1 год назад)
kk KPOPERS tt? kok aq bru tau😅 fandom apa
Desty Yufenti (1 год назад)
+meixie Lova wkwkw army 💕
GarrenSkyOfficial (1 год назад)
Siapa yang mau aku subsack
Aulia Fabeliaaa (9 месяцев назад)
The Vanessa and Garren hi guys mampir kechanel aku yuk ada tutorial memutihkan kulit loh dan jangan lupa subscribe kalo udh nanti aku subsback deh
meixie Lova (1 год назад)
GarrenOfficial aq
Lann Dari (1 год назад)
GarrenOfficial aku mau
Rani Darmayanti (1 год назад)
kak sukses terus ya kak.Semangat bikin videonya.Kalo ada komen negatif jangan di dengarkan.Semoga subcribe kakak tambah banyak.
Desty Yufenti (1 год назад)
+Rani Darmayanti thanks rani
diva nurmala18 (1 год назад)
Thanks😉
diva nurmala18 (1 год назад)
Ok😉
Desty Yufenti (1 год назад)
+diva nurmala18 goodluck
aldha thalia (1 год назад)
😘💕
aldha thalia (1 год назад)
Oke kak😘
Desty Yufenti (1 год назад)
+aldha thalia nanti ya
aldha thalia (1 год назад)
kak buat vidio cara menghilangkan belang di wajah dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+aldha thalia 💕
Zata Lnn (1 год назад)
like 1 nonton 1 komen 1 yuhuuu bisa pertama
Desty Yufenti (1 год назад)
+kawaii unicorn yuhuu
Nur Kel.H.Tafsirin (1 год назад)
viewessYgPrtama
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nur Kel.H.Tafsirin yuhu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.