На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1123 | Просмотров: 204656
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (112)
teddy tube champion (12 дней назад)
Mbak kalo pake air bisa.air kelapa susah dapat.
Lestiana Nurita (30 дней назад)
Kawan kawan, tips alami harus dgn sabar jika dilakukan minimal dlm sebulan 😊 jd bersabarlah, smua butuh proses.
Rini Yunara (1 месяц назад)
aaa tengkyu mama rezky
Jhslinika Uwi (1 месяц назад)
mulus bnget wajahnya mau dong punya wjah mlus speri mm risky
Dea Puspita (2 месяца назад)
Kalo kulit kering bisa
yuyung wlndri (4 месяца назад)
Coklat bubuk merek apa
Divya Ananda (6 месяцев назад)
kalo mau pake master itu mukanya hrs dicuci terlebih dahulu atau tidak?
Zahid Dun (7 месяцев назад)
pengen coba eer
Ismatul Izzah (7 месяцев назад)
Klo pake susu dancow yg coklat gimana teh ?
Chris Tina (7 месяцев назад)
Modelny udah kinclong.. diapain aja tetap kinclong..
Chris Tina (7 месяцев назад)
Air kelapa tidak ada, boleh di ganti apa ya ... tolong jawab..
Inang Saputri (8 месяцев назад)
tips cara menghilangkan jerawat pasir dengan cepat dong tante..
Neng Susilawati (8 месяцев назад)
Blh kl g pk aer kelapa
Selvi Ana (9 месяцев назад)
Kak klo gk pke air kelapa tpi pke air biasa bisa gk?
um royhan al_ghazali (9 месяцев назад)
Air kelapanya di ganti dngan air biasa bisa gk mbg?
Hoyanah Yana Yana (9 месяцев назад)
Seminggu brpa kali ka Masker n biar.kelihatan ka
Annisa Nur (9 месяцев назад)
air kelapa muda atau tua sm buuk coklat bisa pakai susu coklat bubuk
Arga Megah (9 месяцев назад)
Lahh, coba yg jadi model nya gw...pasti video ini jadi hoax
galuh permata (10 месяцев назад)
Kalo menghilangkan bekas jerawat gimana ? Videonya ada gak ya
nyla nay (10 месяцев назад)
Mama rezky sesekali bikin tutorial makeup 😊
Novi Ayuni (11 месяцев назад)
Pakek mek bubuk coklat apa ma?
Salma R Permadi (11 месяцев назад)
Kalau susu bubuknya di ganti sama yg udah rasa cokelat boleh ngga mama?
Herdi Septiadi (11 месяцев назад)
Klo gpke coklat bubuk bisa g ya?
Aisha Ayu (11 месяцев назад)
sebaiknya.. mengoleskan masker dari bawah ke atas...
Gabriel Mbulu (11 месяцев назад)
Ini sih mukanya emang putih
Aysha Sarcawe (1 год назад)
Susu bubuk dn coklat kasih air panas dn gula aduk rata dn minum beres dach hahahaha
Achie Schatzy (1 год назад)
Mama rezky,buat ngilangin flek hitam di wajah tipsnya gimana..? 😁
Atika Purnamasari (1 год назад)
air kelapanya bisa pke hydrococo ga mama rezky?
gadis hidung pesek dari cianjur (1 год назад)
uuuhhh pngen banget punya muka kaya mama rezkyy😍😍 tpi kaya nya gk bakaln bisa😔😔😔
anaaa aa (1 год назад)
Air kelapa bisa di ganti sama air mawar gak??
Salsaa Cassiopeia (1 год назад)
modelnya udah putih disuruh ganti model yang item, giliran yang mraktekin item disangka resep nya ga manjur_-
Mama Rezky (1 год назад)
+Salsaa Cassiopeia haha
Yolla Novianda (1 год назад)
kalo gak ada air kelapa bisa diganti apa ka?
Mama Rezky (1 год назад)
+Yolla Novianda pake air sja tpi hasil nya kurang maksimal
Nurul Safira (1 год назад)
ini dipake tiap hari kah?
Mama Rezky (1 год назад)
+Nurul Safira 2-3x seminggu say
Fadillah Akbar (1 год назад)
mamah rezky aku mau nanya dong.. klw abis maskeran pas di bilasnya pake sabun wajah atau hanya pakai air aja.. ??
Mama Rezky (1 год назад)
+Fadillah Akbar pke air biasa aja say 😁
Qurratu Aini (1 год назад)
Itu coklat bubuk merek apa mama Klo dipakai di wajah apakah gak panas dimuka
Mama Rezky (1 год назад)
+Qurratu Aini benas merk apa aja yg pnting coklat yg murni yah jgn yg sudah ada cmpuran nya
Sasuke Akbar (1 год назад)
Coba modelx umur 50 th an....biar kelihatan hasilx
Mama Rezky (1 год назад)
+Sasuke Akbar wkwk btuh proses dong 😁
Era Cahyani (1 год назад)
terus klu gak ada air kelapa gimana mbk
lhena sofiana (1 год назад)
ini coklat bubuk nya boleh pake susucoklat dancow juga gak
Zanetha Bunga (1 год назад)
Kalo air kelapanya dingin bisa gak ya
Jessica Delsy Sallo (1 год назад)
Bisa ga dipakai dibadan?
Citra Dewianggraini (1 год назад)
Sus Bubuk Yang Biasa Kh Kaya Susu Dancow Tapi Yang Coklat Tolong Blas
Juliana Mandasari (1 год назад)
ya ampun kinclong bgt sih MBA mukanya
CITRA DEWI ANGGRAINI (1 год назад)
Coklat Bubuk Apa Susu Kah ???
vebyana setiawan (1 год назад)
bikin makeup natural dong mamsss
Yolanda Nara (1 год назад)
baru ketemu channel ini dan lgsg sukaaaa bgt! hahaha😆. sehat terus mama rezkyyy biar bisa ngasih inspirasi buat org2 byk! gausah dengerin omongan org lain!😇❤
Aisha Inggithaa (1 год назад)
kalo gak ada air kelapa gmn?
aza belita (1 год назад)
dah dari dasarx kulit dya udah bersih putih sekali" ganti modelx
Chornelia Sine (1 год назад)
coba ganti modelnya
Rohaini Aini (1 год назад)
itu mah kaya mau buat fuding aja
Eccy Permana (1 год назад)
mama rezky klo maskeran itu seminggu brp kali sih? biar mukanya kenyal n sehat kaya mama? mks sblmnya
Eliza Utami S02 (1 год назад)
coklat bubuk itu beli dmn yah?
Sum Yati (1 год назад)
klu kulit berminyak gmn.
nurlela aila (1 год назад)
maksh yah udah bkn video in, in membantu banget nanti aku tnya sma tmn2 aku deh yg mukanya bermaslah, kash yah mama risky
Ida Farida (1 год назад)
apa bsa buat ibu2yg usia50 thn
Iki Latuconaina (2 месяца назад)
Ida Farida ada lagi
Zul Kifli (1 год назад)
cara merahin bibir yg alami dnk
160217 ya (1 год назад)
masa iya sih
R. Panji PAW (1 год назад)
mama rezky mah poll cantik bgt trpncar aura inner beauty ny semngat trs berbagi n berbahagia selalu, amen.
Sinz GamingYT (1 год назад)
bohong....dasarnya udah putih dan cantik
Siti Nuraeni (1 год назад)
air kelapa nya boleh di ganti gak ???
Risma Almira (1 год назад)
klo gak ada air kelapa bisa pake air biasa gk??
Ladyjane Parhusip (1 год назад)
mama rezky..skli2 modelnya yg kulit hitam dong biar kita bs lht hasilnya..
Rima Angelia (1 год назад)
mama itu harus 7 hari terus menerus makenya?
Dedi Kling (1 год назад)
aku suka bngt
Via Nadia Fahira (1 год назад)
suka bangetttt video videonya mengispirasi supaya rajin maskeran bahan alami😂😂😂 buat video skincare routine nya dooong kaak gimana biar bisa bagus bgt kulit wajahnyaaa😍😍
radiz aja (1 год назад)
Bohong itu cm pgn laku aj diyoutub jgn di tiru semua itu bohong
Dessyramadhini 08 (1 год назад)
radiz aja idih iri aja kamu
ce yg disakiti (1 год назад)
mamah kalau da resep yg bikin kulit putih dlm 2x pakai langs kinclong dong dan putihnya g akan balik lagi sprti semula...
Mirnawati Mirna (1 год назад)
wah boleh di coba nihh
Ria Rafita (1 год назад)
emang dasar muka nya dah putih , mau di tarok susu bubuk, mau di maskerin pakai jahe yo tetep kinclong, coba klo yg betul" hitam & Ada flek nya hitam yo tetep aja hehe Tipp nya lucu
Beauty Cute (9 месяцев назад)
yang penting usaha aja dlu, jangan lupa baca Bismillah
jaya abadi Truss (1 год назад)
Hi Hi @ iya betul... klu pingin cantik permanen ya hrs sabar dn telaten.klu mau cantik instan dn cepat ya pakai aja makeup skrg banyak prodak yg bikin cepat cantik tp setelah dibersihkan jd biasa2 aj
Dian Andhika (1 год назад)
Ria Rafita sesuatu apapun itu butuh proses Bu... step by step. Contoh orang mau makan mi instant saja harus masak dulu baru mi instant bisa kemakan.. 😅 Kl mau putih kya yang bikin tutorial ya kuncinya harus sabar dan telaten ikutan tips2 dari dia😂. Wajah dia bisa putih dan kinclong gitu mungkin krn dia melakukan sprti yang di vidio2 yang di buat itu secara rutin dan telaten . Dia kan cuma kasih tips secara alami. Kl mau ya silahkan di coba Gak mau ya jangan 😂😂😂
ce yg disakiti (1 год назад)
Ria Rafita mamah KL mang modelnya hitam mukanya trs pakai tu bisa langsung kinclong dlm 1x pakai q prcya....Krn q juga th cara memutihkan kan dan menyamarkan selulit dlm 2x penggunaan mujarab...tp KL wajah g SMU kulit wajah kn beda beda sayang...q udh pakai SMU produk wajah yg murah mpe yg mahal q udh pakai pi sxnya TDK pakai balik LG tu muka jdi hitam...KL q mau yg permanen KL putihnya n TDK banyak jerawat juga...
Mama Rezky (1 год назад)
kira2 klau yg pakai kulit hitam trus habis cuci muka langsung kinclong percaya gak?? pling nanti di bilang hoax hahaha
Lina Romeo (1 год назад)
mamah Rejky. klo gx ada air kelapa gantinya pake apa...????
Iki Latuconaina (2 месяца назад)
Umah apa ada lagi mekap
Lina Romeo (1 год назад)
jdi gx bisa d ganti sma yg lain ok makasih ya mamah Rejky
Mama Rezky (1 год назад)
harus air klapa say
patmah cianjur (1 год назад)
yah orang nya dah putih mna bisa buktiin coba klu bikin vidio orang nya yg item gimna jdi putih gak 😂😂😂😂
Zia Ziong (1 год назад)
Mama Rezky cara menghilangkan mata panda atau lingkaran mata hitam dong mama...😁
Mama Rezky (1 год назад)
hehehe kira2 klau yg hitam trus habis cuci muka langsung putih percaya gak??
Ikathea88 Cayank (1 год назад)
memang udh putih mbk ,
Aulia Nabillah (1 год назад)
iniborang udah emang putih dan kinclong😂😕😕 yg setuju like and coment👍👌👇
Mustika Melati (5 месяцев назад)
diy itu proses jeng gak langsung putih....kalo pigment kita berwarna coklat setidak nya hitam tp bercahaya dan bersih....remember cantik gak harus putih
Rezi Nofera (11 месяцев назад)
Mama Rezky sesekali testi bahan alami buat kantung mata dong atau rambut rontok
Saty Saty (1 год назад)
Mama Rezky klau gk pkai air klpa gmna .di gnti sma lmon .
Mama Rezky (1 год назад)
hehehe yg alami butuh proses
Fetrya (1 год назад)
airkelapanya diganti minyak kelapa bisa enggak kak?
Mama Rezky (1 год назад)
harus air klapa syg
Delima Putri (1 год назад)
klu gk puny air kelapa bisa gk???
gelbi farhan gelbi farhan (1 год назад)
Mama Rezky masya alloh halus banget. kefengen muka seferti mamah rezky
Mama Rezky (1 год назад)
pakai air hangat aja klau gitu tpi hasil kurang maksimal yah
Nurul Safira (1 год назад)
air kelapa boleh pake yg biasa di jual d toko2 nggk?
Mama Rezky (1 год назад)
harus yg asli klau yg sudah dlm kmasan itu sdah ada pngawet nya
Kiki Awaliah (1 год назад)
Sekali-kali modelnya ganti dong.. Biarnya bisa keliatan banget perubahannya.. Klo mama reski mah udah kinclong banget😍
Anna Nana (1 год назад)
Mama Rezky orangnya aja sudah putih jadi gak bisa ngebedain.
ce yg disakiti (1 год назад)
Kiki Awaliah w mau tuh jdi modelnya...ahahah
Mama Rezky (1 год назад)
iya lain kali yah kali aja ada yg mau jdi model mama rezky hehe
Sari Ayu (1 год назад)
Kiki Awaliah betul mba..
liana hutama (1 год назад)
mbak bikin tips untuk menghilangkan pori2 besar sama komedo donk...
Mama Rezky (1 год назад)
bisa cek video yg lain say ada kok
Budi Utomo (1 год назад)
liana hutama pake tomat atau batu es ,pori 2 cepat mengecil
Mia Audina TV (1 год назад)
Sukses terus yaa mama rezky,semoga subs nya sampe 100k😍
Mama Rezky (1 год назад)
amiiinnnnn trimakasih yah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.