На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 6828 | Просмотров: 286798
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (632)
Sigit Pratomo (1 час назад)
Olah raga catur ?
Gerald Dinasti (9 часов назад)
Yaang nonton sambil merem Like
Um Abdallah Luqman (13 часов назад)
Aduuh aku 120
Hasan Sahril (14 часов назад)
Aku mau bagi tips trun bb aku 28kg slama 5bln🤩 Tetap makan enak dan Kenyang🤤🤩 Langsung japri di 089661807652😊
Liya Ash (19 часов назад)
Saya pengennya bisa rajin olahraga tapi rasa malasnya susah banget ngalahin
Windy Jannahtul (1 день назад)
Hallo dok saya mau tanya umur saya 18 tahun apakah vitamin yang bagus , tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan, untuk kulit di usia saya ,terima kasih dok
Agus Gans (1 день назад)
dok kan gw tiap hari rajin push up sit up variasi mungkin 30menitan selese tpi keringat dh bnyk bnget keluar,itu udh ngebakar lemak apa cuma gula?
hiya haura (1 день назад)
dok.. cara untuk menurunkan kolesterol yg tinggi di video mana ya dok..
Wiwid Fridaningrum (1 день назад)
Dok mau tanya kenapa ya kalo abis olahraga saya jdi ngantuk bgt
Mochammad Escorta Bayu Samodera (1 день назад)
Ada YouTuber botak yang ngaku smart dan terkenal dengan cara puasa 12 jam nya, tanpa olahraga (padahal dia sendiri ngegym), dan dia bilang bahkan pada saat tidur pun tubuh kita membakar lemak, padahal tubuh kita membakar lemak saat tidur jika sudah melakukan HIIT sebelumnya, bukan seharian nyantai terus tidur tiba2 lemak terbakar
It’s Ira (2 дня назад)
AKU 52 😭
rifal ggg7 (2 дня назад)
Dok mau tanya ni apa boleh sehabis makan boleh langsung olahraga?
Angie Tiyas (2 дня назад)
Dok mau tanya kalo olahraga treadmill boleh nya berapa lama ya??
UNESCO ENTERTAIMENT (2 дня назад)
Aku sih semenjak jadi kpopers jadi suka dance. Nah sejak sering dance jadi kurusan😂aku dance itu kira kria 2jam karena lupa waktu kalo udah dance
ihavehusband justlikeparkChanyeol (2 дня назад)
dr. Sung mirip Yuki Furukawa dikit 😁
misellia lynch (2 дня назад)
Orang lain pada pengen kurus aku malah pengen gemuk:(
Fahrul Marzuki (3 дня назад)
Penjelasannya keren, tapi menurut beberapa peneliti, olah raga yang membakar lemak lebih banyak dari joging maupun lainnya adalah skiping / lompat tali. Apa benar seperti itu dok.
Maria Wirahmadjie (3 дня назад)
malam dok ! klo or ky gt mah lama kali dok sy lg mau coba rebus sereh , jeruk lemon n teh hijau , bs g hilangkan lemak perut dgn cara ini ? trmksh
diah megarezky (4 дня назад)
Thank u dokter
Julius Caisar (4 дня назад)
Aq suka video yg bermanfaat seperti ini
- dafi (4 дня назад)
Lari mnurut gw
Gilbert Rumimper (4 дня назад)
dok saya mau tanya kalau gula darah kita udah ngak ada pas besok hari kita olah raga yang kebakar gula darah atau lemak ? trima kasih
Amy Keisih (5 дней назад)
Hallo dok...mau tanya,apa betul kalau habis makan langsung mandi itu bisa bikin badan gemuk... trimakasih dok...
dicky adiawan (5 дней назад)
Kurang jelas cara penyampaiannya
Budiman reborn (1 день назад)
+Juliscury-01 van Gérard sama nt juga klo otak encer Kya jus dong ,bahasa anda ga bisa di mengerti wwwkkkk
Juliscury-01 van Gérard (2 дня назад)
Otak lu aja yang kurang encer mencerna penjelasannya.. jangan pakai otak udang aja, pakai otak yang berkualitas...
Akid Muis Azzaidi (6 дней назад)
Dok saya mau tanya? Berat badan saya 60 saya kls 8 smp nh cara menurunkannya sampai ke berat badan yang ideal kelas 8 itu bagaimana!dan dengan waktu yang singkat?
Fabian Andriano (6 дней назад)
Intinya HIIT memaksimalkan kontraksi dan penghancuran / damage pd otot bahkan saat tidur. Itulah mgp weight training is the best choice
Yolanda Jo (6 дней назад)
Perut nya besar dr. Ini bgmn?
Sukma Arif (6 дней назад)
cara menghitung kadar lemak tubuh gimana dok?
Anti Matter (6 дней назад)
Cari cara gampangnya di google banyak,tapi jika ingin akurat ya beli alat pengukur lemak bro
Gandi Firman (6 дней назад)
Berat badanku 56 kg pada usia 16.. apakah itu normal dok
Nabil exo (7 дней назад)
Dok tolong di jawab kenapa manusia bisa mimpi
Faqih Hidayat (7 дней назад)
Dok. Saya mengalam Man's Boobs! Gimana cara mengatasinya Terimaksih!
AZP 01 (8 дней назад)
Thanks doc
Puritiara yudia (9 дней назад)
Dok apakah sedang menstruasi boleh berolahraga ?
Anti Matter (5 дней назад)
+Puritiara yudia sama sama 👍
Puritiara yudia (5 дней назад)
Oke makasih
Anti Matter (6 дней назад)
Saat mens olahraga??denger2 malah lebih bagus asal olahraga nya gak terlalu berat2/secukupnya
Aziza Rahmi (9 дней назад)
love u dok benefit banget.
zainal dp (9 дней назад)
thanks dok
Muhamad Ramdan (13 дней назад)
Mantap bermanfaat
Nugraha Alam (13 дней назад)
Kalo lebih dari 40 menit ada apa, apa yg trjadi
Anti Matter (6 дней назад)
Loe olah raga yang pertama kalori yang terbakar,dan kemudian setelah kalori loe habis lemak yang dibakar itu memakan waktu sekitar 30-45 menit,loe terusin lagi olahraga nya maka otot loe yang kebakar,dalam dunia gym otot terbakar bisa disebut dengan istilah katabolik
Aldian Darutama (13 дней назад)
Brrti joging pake metode hit keren yah ..?
Bunda Sundari (14 дней назад)
Huh dok sulit banget menghilangkan lemak perut gendut....,turun nya mah sulit...tapi + nya mah percis jalal tol
dika rahman (14 дней назад)
dokter, apakah benar, jika jantung terlalu sering dipacu kencang ( spt program HIIT itu ) lebih besar resiko kemungkinan kena serangan jantung? saya punya gejala2 penyakit jantung, dan kira2 selama 5 bulan ini saya latihan rutin setiap hari (literally) dengan metode HIIT, hanya sekitar 10 - 15 menit sehari tapi keringat sangat banyak keluar rasa2nya belakangan kok dada suka muncul gejala2 sakit ya dok?
Aryati Rahsetia (14 дней назад)
Saya malah gagal diet trus..godaanya banyak😃😃😃
nofa reani (15 дней назад)
Aahhh suka bgt👍👍
Abdus Salam (15 дней назад)
Kalau saya terus hit karena, setiap berangkat sekolah naik sepeda dan selalu telat itu gimana ya hehehe
ching1lam lam (15 дней назад)
😂😂😂paling tdk dokter yg bisa menyemangati shobat Indonesia, thank you ya…slm Indonesia bersatu& SSLB
Weni Nia (15 дней назад)
Saya lari pagi selama 3hari berturut" sorenya senam deit. Kalai mlm kaki sma badan saya sakit bgt dok
dasar dasar (16 дней назад)
Pilih olahraga angakat beban dengan fokus latihan compound( barbel squat, benchpress,deadlift etc) dengan pola fokus tambah kuat dengan sedikit demi sedikit menambah beban angkatan dan makan protein 1.5 gram per berat tubuh .. insyaallah selain lemak turun tubuh jadi tambah kuat dan berotot.. amin
Fara Nissa (16 дней назад)
Jika perempuan minum es tiap hari tiap saat, itu kan mengakibatkan ap dok?
Erica Gishela (16 дней назад)
Hai dokter sung, aku mau tanya nih.. aku punya riwayat penyakit, dan kata dokter ga boleh olahraga yang berat.. tapi aku pengen nurunin berat badan aku, emang dengan cara diet tanpa olahraga berat bisa menurunkan berat badan secara maksimal? Terus solusinya apa buat aku?
Ncid (18 дней назад)
Dok cara kecilin perut buncit gimana
alias mastura (17 дней назад)
laukukan plank...30saat sehari 2x
emon mon (18 дней назад)
Dok knapa ya berat badan saya gak mau turun maupun naik mesti aku udah diet lagi bahkan kadang aku makan agak banyak tapi ttp sama ...itu gmna dong bb saya 50 kg
Rendi Ardi Tampang (18 дней назад)
Latihan HIIT pake sepeda statis lama latihan 30menit jantung terbakar... Lumayan bisa pangkas 2kg tiap bulan, pengalaman pribadi sih.
Sul Vanser (18 дней назад)
Dok kalau mengcangkul di kebun itu olagara kh dok????
Siti Romelah (18 дней назад)
Klo q cma olga 30 mnit gimna dok
Dwi yanti (18 дней назад)
Ini bermanfaat bgt buat sya yg lg program diet
Rian Tolet (18 дней назад)
Apakah bermain badminton 45 menit akan mengurangi lemak dok
nurul fitriana (19 дней назад)
Salam kenal Dr. Sung Bahaya apa tidak jika mempunyai jantung lemah melakukan olahraga HIIT dok?
Not U (16 дней назад)
Gk tau sih kak, tpi kata temen saya Diasah pelan" jangan paksain banget kalo merasa udh lelah lebih baik stop gitu kak olahraganya semoga membantu hehe
Abd. T Juliano (19 дней назад)
Angkat beban berat/powerlifting
Yusuf As'ari (19 дней назад)
Dok, ada batasan berat badan tidak dok untuk hiit?
Resi Andriaty (19 дней назад)
dok olahraga apa yg bisa menghilangkan lemak di pipi yg chubby..
Harhar bahar.06 (21 день назад)
boro2 nyewa pelatih.. mau lari 1 jam aja malesnya minta ampun
RyanRickyW (21 день назад)
Saya mau tambahkan keterqngan. Benar low steady itu membakar gula dahulunlalu lemak. Tetqpi jika di lakukan stelah angkat beban dengan kondisi gula darah rendah. Maka yang di bakar langsung lemak. Stuju temen2??. . Ga stuju jg gpp. Cuman sharing hehe. .
aulia mauliani (8 дней назад)
Bener. Aku strength training sejam, trus lanjut jalan cepat atau sepeda santai setengah jam nya. It works! 😄
Yossi Cintia Tamauli Sitompul (13 дней назад)
Oke tergantung metabolisme tubuh
RyanRickyW (15 дней назад)
+adi khafidh persda klo sy si abis fitness langsung dance. . Udh biasa. .tetgamtungn orang sih
adi khafidh persda (15 дней назад)
Apa ga pingsan?
friskha kusuma (21 день назад)
mau nanya dong minum air es itu bisa nambah bb ga
leon wahyu (17 дней назад)
ga, karna kalori air = 0
muhammad iqbal (21 день назад)
Dok mau tanya.. Apa kh olah raga push up bsa membakar lemak..? Terima kasih
SB30 Health (17 дней назад)
tergantung pola latihannya
sparkle of dust (21 день назад)
Saya exersice beban dengan diikuti intermitten fasting stop makan jam 4 sore. Terkadang saya exersice malam padahl srharusnya setelah exersice harus diisi protein/kalori, apa yg harus sya lakukan?
Guntur Gimnastyar (21 день назад)
Dok,kalo misalkan saya setiap pagi lari,tapi bukan lari santai,kemungkinan saya mengeluarkan 75% tenaga dari maksimal saya lari,itu kesebutnya HIIT apa LISS? Dan apakah boleh saya lari seperti itu setiap hari?
ucokk (22 дня назад)
paling simpel, murah n gk ribet, JUMP ROPE!
anisa febriyanyi febriyanti (22 дня назад)
kalau belah diri karate bisa membakar lemak y dok
Yurina Hirate (22 дня назад)
ati ati guys, ini cuma berdasarkan dokter umum. bukan spesialis yg paham soal olahraga ya.
Ramadhan Syah (22 дня назад)
Dok apakah olahraga menggunakan jaket sauna aman
juni 98 (22 дня назад)
mau nanya dok,, kalori yang cocok untuk berat badan 67 kg berapa yah dok?? saya ingin berat badan saya dari yang 67 kg turun ke 49 kg gimana yah dok tolong di bantu😊
Erna Sundari (22 дня назад)
Sya mau nanya dok..bolehka ank saya mengonsumsi green coffe Thnk🙏
Alfiano Anggara (22 дня назад)
Bagus ni vidio dokter yg jelsin
Komang pastika Pastika (22 дня назад)
Pak dokter kalo kasi besar otot gimna dok
Rizal Ahmad (23 дня назад)
dok anda tau kalau coach itu pelatih?
Aditya Wardhana (23 дня назад)
Olahraga ranjang bro, dijamin kurus!
Didie Pineda (23 дня назад)
Dokter apakah olah raga Hiit untuk yang di usia di atas 45 tahun sma efektifnya dalam membakar lemak dibandingkan di usia dibawah 40 tabun?? Hal ini karena metabolisme yang sudah mulai menurun
Kamil Hadi (23 дня назад)
HIIT
Deebi Crastavac (23 дня назад)
Saya rasa ini akan sangat cocok bila di lakukan dengan OCD yg ketat.
Aditya (23 дня назад)
Dok, kalo tips2 buat ngilangin perut buncit bagi cowo2 apa nih dok ?
yulie cendra (23 дня назад)
Menurut saya.. semua komentar yg suka di upload di youtube.. selalu gak pernah tutup point.. ngejelasin nya puter2
Nurul Rizaldy (24 дня назад)
Well done doc.. trima kasih atas informasinya
iyel handayani chaniago (24 дня назад)
Dok...udah nikah belum
Jody Sta (24 дня назад)
Saya share nih pengalaman nurunin berat badan pertama jaga pola makan 2 kali sehari(pagi,siang)siang sesudah makan minum teh hijau,sorenya olahraga lompat"(dance) 15 mnt bisa lebih malah bagus sambil setel music yang dj" biar semangat,malamnya jangan makan berat minum air putih saja.
Sri Mundari (24 дня назад)
Kurang jelas
enengsukma wati (24 дня назад)
Halo dokter ,olah raga apa saya banyak lemak di punggung
Raja Barmansyah (24 дня назад)
Good explanation pak Dokter!! Yg saya bingung masih ada juga yg ngenyek sama nyinyir bahkan di hal informatif spt ini ya dok... Weleh weleh
Audi Azham (24 дня назад)
Dulu saya sakit tipes, 8 hari ga napsu makan, dari perut buncit sampe perut rata (kurusan). Tapi 1 minggu stlh sakit kaya gaada semangat hidup, akhirnya biar saya semangat saya makan enak tiap hari, akhirnya hepi banget sampe gakerasa sekarang malah lebih gendut drpd sebelum sakit wkwkw
drboen Bunawan (24 дня назад)
Betul bgt dok. Saya penganut paham ini. Habis main badminton sore saya ga makan cuman minum air putih sampai besok paginya pasti berat turun 1 mpe 2kg lsg. Akhirnya bobot saya turun 20 kg dlm 20mgg.
Yogi darmawan (24 дня назад)
kowkw ko gua kesini dah badan gua dan kurus kering sampe tulang rusuk nyeplak ngapain liat beginian :v
Allan Fransiskus (24 дня назад)
Dok kalau joging itu bisa ga, kemudian finisingnya sprint itu dapat menurunkan berat badan ga dok. Thankyou.
Ilham Ramadhan (24 дня назад)
Terus dok kalo kita abis olahraga terus kita makan/ngemil proses pembakarannya tetap berlabjugak?
rina pasampang (24 дня назад)
Dok mau tanya.. kl sy biasa olahraga 45menit- 1jam. Biasax sy kombinasikan dok.. dr lari2 kecil jalan sama lari kencang.. itu gmn dok? Baikx bgmn ya.. mksh
bowo dwi (25 дней назад)
😊😊😊😊
Yurianto Lau (25 дней назад)
Diet lah.. Abis olahraga mkn yg banyak sama aja bohong
Yuli Darmayanti (25 дней назад)
Makasiih info berharga bangeet dr su 😍😍👍👍
Nisa Amijaya (25 дней назад)
RPM
KSR PMI USN Kolaka (25 дней назад)
Boleh reupload di youtube gak ?
Dayu Weda (25 дней назад)
Cara meluruskan rambul laki laki yang kriting Dan cara menghilangkan rambut uban pada umur 14 tahun
Irvan Ardianto (25 дней назад)
Sejak kapan ganti nama jadi sungadi santoso?
asnan muzaki (25 дней назад)
Bener banged

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.