На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 218 | Просмотров: 15219
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (118)
Vina Maysha (1 год назад)
Baca desbox untuk info produk😊
Hello Yayaa (10 месяцев назад)
Vina Maysha subscribe aku dong hhe
Nyla Maharani putri (2 месяца назад)
Kak glowing makeup tutorial donk kak 😊
Erfika Mahardini (4 месяца назад)
Kaka masi pake produk perawatan atau krim dokter ga? Maaf sebelumnya, mohon di jawab ya ka, karna aku baru nonton youtube kaka😊
Vina Maysha (4 месяца назад)
Nonton video skincare terbaruku yaa':)
Muriya Gina (8 месяцев назад)
Cakep natural
Nia Tamara (10 месяцев назад)
ka kalo buat tutorial makeup lebih dekat dong kameranya. pasti hasilnya lebih bagus. dan cara mengaplikasikan makeupnya juga lebih jelas dan keliatan.
Frina Erindriani (1 год назад)
ka kulit aku jg berjerawat dn berminyak jadi ga cocok pake purbasari foundi karena mengandung alkohol dan teksturnya kental jd memicu jerawat..be careful ya ka
Vina Maysha (1 год назад)
+Frina Erindriani oke thanks yaa frina
indah j (1 год назад)
cantik banget kak😍
indah j (1 год назад)
Vina Maysha Iy κak maκe-Up kesekolahDongkak😍😚
Vina Maysha (1 год назад)
+indah Junianse makasih indah❤
Uss Arifah (1 год назад)
Kak,kakak umur berapa sih?...
Ernha Costa (1 год назад)
Mukanya udh mendingan kk jerawatnya❤
Vina Maysha (1 год назад)
+Ernha Costa iya mb alhamdulilah
Windy Wahyuni (1 год назад)
Say.. Makin cantikk aja sih.. Suka bgtt look yg ini 😍😍😘 . Suksess terus ya.. Ditunggu update skincarenya.. Wajahnya makin membaik bgtt
Vina Maysha (1 год назад)
+Windy Wahyuni aku udah update mb;) cek video aku sebelum ini yaa
Nabilah Aulia Nst (1 год назад)
Aaaaa cantik banget say, bener ini aku keinget make up korea gitu, natural fresh 😆😆 syukaa tutorial nya
Vina Maysha (1 год назад)
+Nabilah Aulia Nst thankyou mb iya si bnyk yg blg mirip tutoe ala korea gtu
apin radiaty (1 год назад)
aku follow ig vimay.store nya ga di accept2
Sarah Andini (1 год назад)
kak itu klo mukanya berjerawat gak gatel yah pake make up gitu ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Sarah Andini enggk kok, it tinggl bekas ny aj sdkt lagi
afalla dina (1 год назад)
Cantik ka ... 😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+afalla dina thankyou!❤
Amelia Destina (1 год назад)
kak, cara ngilangin jerawat kecil2 gimana? pakai apa yaa?
Vina Maysha (1 год назад)
+Amelia Destina aku kalo untuk jrwt batu pake benzolac, jrwt kecil cuman pake toner viva lemon aj😊
Muria maghfirah (1 год назад)
Kaka tambah cantik deh
Muria maghfirah (1 год назад)
Ka buat tutorial make up untuk anak kuliahan donk ka tapi pake krudung
Vina Maysha (1 год назад)
+Muria maghfirah thankyou Muria😊
Rauzamuhtar TV (1 год назад)
Keren dear ... Mampir juga di Chanel aku ya cantik 😄
Vina Maysha (1 год назад)
+Rauzamuhtar TV oke nanti aku check ya mb😊
Eka Kurniawati (1 год назад)
Kak jerawatnya kok udh medingan, pakek apa kak ?? Jawab yaa
Eka Kurniawati (1 год назад)
Enggak pakek obat, atau perawatan dokter kak ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Eka Kurniawati liat video skincare 4000 an yaa, aku cuman pake produk2 itu2 aja kok😊
Marsa Kamila (1 год назад)
Backsoundnya ganti doong yg awalan itu. Bosen kakk
Vina Maysha (1 год назад)
+4D alien oke, besok ganti lagi ya hehe
Nenqq Citty (1 год назад)
Kak klo ada jerawat masih pake benzolac atau obat lain ..jawab ya kak 😊
Nenqq Citty (1 год назад)
Vina Maysha jerawat nanah gtu bisa ga kak ...
Vina Maysha (1 год назад)
+Nenqq Citty iya pake benzolac klo jrwt batu aj mb😊
sanny satya (1 год назад)
Vin,klw buat nutupin pori2 besar pke foundation merk apa bagusnya?btw folbak ig aku donk sannysatya12 😁
Vina Maysha (1 год назад)
+sanny satya dm aj yaa, kalo pori2 besar sblmnya pakein primer dulu mb ,klo gk semua jenis foundation gak bkl ngeblend n nempel dikulit dengan bagus😊
jihan warocha (1 год назад)
Cantiknya 💚
Vina Maysha (1 год назад)
+Jihan Warocha makasih jihan😊
Eka Septiana (1 год назад)
ka backsong yang awal pertama kali mulai video apa ya?:D
Vina Maysha (1 год назад)
+Eka Septiana aku lupa ,tp aku downloadnya di no copy right gitu mb
Mila Nurhaliza (1 год назад)
Uuuuh kak vinku tambah cakep aja ih. Sirik😆😆😆😆
Vina Maysha (1 год назад)
+Mila Nurhaliza makasih mila, gk prlu sirik kn km jg cantik tau😊
Kurunia Lusty (1 год назад)
Suka bangett sama final look nya ka... Manglingii😀 Good🖒
Vina Maysha (1 год назад)
+Kurunia Lusty wah makasih kurunia😊
Kharisma Devi (1 год назад)
Manglingin bgt deh (Tmbah cntik)
Vina Maysha (1 год назад)
+Kharisma Devi makasih kharisma, km jg cantik😊
Fitri Ani (1 год назад)
Ka pakai produk apa ka nya buat jerawat tpi jerawat ny di hidung aja dn serkng parah bngt. Ka punya aku kn di pipi kening aja gx jerawatan ka Jerawat batu lgi Atau obt jerawat nya bisa hilngin
Fitri Ani (1 год назад)
Debby Harfiani Bgus gx kamu pakai nya..?
Fitri Ani (1 год назад)
Debby Harfiani Aku siantan Ooow gx de heheh aku lansung beli di dkt sini aja heheh Sorry nya
Fitri Ani (1 год назад)
Vina Maysha Ok ka Makasih nya Kalau nya buat bekas jerawat nya udh hitam pakai ap ka..?
Debby Harfiani (1 год назад)
Kamu tinggal dimana? Aku punya benzolac 5% tp aku gapake lagi, kalo kamu mau, nnti kamu yg tanggung ongkir aja, aku dr daerah bekasi..
Vina Maysha (1 год назад)
+Fitri Ani searching aja digoogle "benzolac 5%" belinya diapotik gk nympk 30rb kyknya range 23-27rb
Natasya Sandhia (1 год назад)
Yg buat shading hidung itu make merk apa kak ??
Natasya Sandhia (1 год назад)
Makasih❤❤❤❤❤
Vina Maysha (1 год назад)
+Nesp Nh pixy shading n highlight 😊
Dhian Anmay (1 год назад)
edit video pake apa say
Dhian Anmay (1 год назад)
gampang gk ngedit nya,,
Vina Maysha (1 год назад)
+Dhian Anmay filmora dhian
wati nokbro (1 год назад)
Ciee...background nya baru..😂😂😂😂 Cantik bgt kk,,pangling bgt aq...😘😘 👏👏👏👏👏👏👏👏
Vina Maysha (1 год назад)
+wati nokbro ini ruang tamu rumah aku mb, makasih mb hehe ❤
Heny Lusi (1 год назад)
Make Up ala korea dong ka 😊
Heny Lusi (1 год назад)
+Vina Maysha ditunggu ya kak vin😉
Vina Maysha (1 год назад)
+Heny Lusi boleh, next video ya heny
ismi fadilah (1 год назад)
Aku suka banget look ini.. btw probio c vit C nya beli dimana yah say, info dong?😊
Vina Maysha (1 год назад)
+ismi fadilah makasih mb ismi, beli di apotek ya mb
Winda Rahayu (1 год назад)
makin cantik aja skrg kak 😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Winda Rahayu amin yarrrab, sukses juga untukmu winda, siapp dehh
Winda Rahayu (1 год назад)
sukses terus ya kak ,dan makin banyak lagi ide ide nya hehe aku selalu nungguin video dari kakak😂😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Winda Rahayu makasih winda, km jg cantik❤
Ade Rahmat Hidayat (1 год назад)
Cantik bgt kakak yaampun suka bgt 😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Ade Rahmat Hidayat dasar edaann
Ade Rahmat Hidayat (1 год назад)
Vina Maysha seriusan kakak aku fans bgt, pringsewu nya dmn aku juga org Pringsewu
Vina Maysha (1 год назад)
+Ade Rahmat Hidayat tumben lah😂😂
Dewi Apriliyani (1 год назад)
Kak vina makin cantiiikkk 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Apriliyani makasih dewi, km jg cantikk❤
noer kd (1 год назад)
cantik bgettt ka 😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+noer kd makasih noer, km jg cantikk❤
Nurraina thea (1 год назад)
Cantik sekali,,,
Vina Maysha (1 год назад)
+Nurraina Bandung makasih teteh❤
olla restumandella (1 год назад)
Makin cantik ajh kk vina,, smoga tmbh bnyk subscriber ny ya,, aminn
olla restumandella (1 год назад)
Mksih kk,, semngat trus y kk,😍 kk orng mana,..?
Vina Maysha (1 год назад)
+olla restumandella makasih ola, km jg cantik, aminn2😇
Ratna Santoso (1 год назад)
Cantik sekali.. Beauty vloger Indonesia favorit kakak siapa kalau boleh tau? 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Ratna Santoso makasih😊, luar niki tutorial, lokal rachel goddard😊
Indah Angreni (1 год назад)
Cantiknya masha Alloh
Vina Maysha (1 год назад)
+Indah Angreni makasih indah, km jg cantik❤
oliv ayu soekardi (1 год назад)
Ini mah make up termangkling i ka vin
oliv ayu soekardi (1 год назад)
Hehe iya ka vin sama2
Vina Maysha (1 год назад)
+oliv ayu soekardi haha kyk mau nikah aj ya manglingi 😂 btw thankyou udah komen
Tirza Safa (1 год назад)
Alisnya bagus banget hasilnya👍
Anindya Rifqi (1 год назад)
ka vina udh coba pake acnes gak dan reaksi y gmna kalo dh coba ?? ☺
Anindya Rifqi (1 год назад)
+Vina Maysha owh gt ka tp bnran bagus buat yg berjerawat??
Vina Maysha (1 год назад)
+Anindya Rifqi aku prnh pake bedak nya sm sabun nya ,tp gk brekout tp gk ilang2 gtu jrwtnya tetep aj kyk biasa2 aj kurang mempan
NHI NH (1 год назад)
kak..cantik banget..😍
Vina Maysha (1 год назад)
+NHI NH makasih yaa😊😊
cyntia farah (1 год назад)
cantiknya.. makin bagus mkaeupnya .. fighting 💪
Vina Maysha (1 год назад)
+cyntia farah makasih mb, yee💪💪
Hendy Via (1 год назад)
oh iya vina....kalo poundation yg wardah extra cover itu ada berapa warna..???
Vina Maysha (1 год назад)
+Hendy Via setau aku 3-4 gitu
Hendy Via (1 год назад)
asyik pertama komntar....
Vina Maysha (1 год назад)
+Hendy Via yeeee❤
Hendy Via (1 год назад)
ciee.mkin cantik aja niihh
Vina Maysha (1 год назад)
+Hendy Via makasih hendy😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.