На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 203 | Просмотров: 13812
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (115)
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Baca desbox untuk info produk😊
Hello Yayaa (5 месяцев назад)
Vina Maysha subscribe aku dong hhe
Muriya Gina (3 месяца назад)
Cakep natural
Nia Tamara (4 месяца назад)
ka kalo buat tutorial makeup lebih dekat dong kameranya. pasti hasilnya lebih bagus. dan cara mengaplikasikan makeupnya juga lebih jelas dan keliatan.
Frina Erindriani (6 месяцев назад)
ka kulit aku jg berjerawat dn berminyak jadi ga cocok pake purbasari foundi karena mengandung alkohol dan teksturnya kental jd memicu jerawat..be careful ya ka
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Frina Erindriani oke thanks yaa frina
indah j (6 месяцев назад)
cantik banget kak😍
indah j (6 месяцев назад)
Vina Maysha Iy κak maκe-Up kesekolahDongkak😍😚
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+indah Junianse makasih indah❤
Uss Arifah (6 месяцев назад)
Kak,kakak umur berapa sih?...
Ernha Costa (6 месяцев назад)
Mukanya udh mendingan kk jerawatnya❤
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Ernha Costa iya mb alhamdulilah
Windy Wahyuni (6 месяцев назад)
Say.. Makin cantikk aja sih.. Suka bgtt look yg ini 😍😍😘 . Suksess terus ya.. Ditunggu update skincarenya.. Wajahnya makin membaik bgtt
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Windy Wahyuni aku udah update mb;) cek video aku sebelum ini yaa
Nabilah Aulia Nst (6 месяцев назад)
Aaaaa cantik banget say, bener ini aku keinget make up korea gitu, natural fresh 😆😆 syukaa tutorial nya
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nabilah Aulia Nst thankyou mb iya si bnyk yg blg mirip tutoe ala korea gtu
apin radiaty (6 месяцев назад)
aku follow ig vimay.store nya ga di accept2
Sarah Andini (6 месяцев назад)
kak itu klo mukanya berjerawat gak gatel yah pake make up gitu ?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Sarah Andini enggk kok, it tinggl bekas ny aj sdkt lagi
afalla dina (6 месяцев назад)
Cantik ka ... 😍😍
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+afalla dina thankyou!❤
Amelia Destina (6 месяцев назад)
kak, cara ngilangin jerawat kecil2 gimana? pakai apa yaa?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Amelia Destina aku kalo untuk jrwt batu pake benzolac, jrwt kecil cuman pake toner viva lemon aj😊
Muria maghfirah (6 месяцев назад)
Kaka tambah cantik deh
Muria maghfirah (6 месяцев назад)
Ka buat tutorial make up untuk anak kuliahan donk ka tapi pake krudung
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Muria maghfirah thankyou Muria😊
Rauzamuhtar TV (6 месяцев назад)
Keren dear ... Mampir juga di Chanel aku ya cantik 😄
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Rauzamuhtar TV oke nanti aku check ya mb😊
Eka Kurniawati (6 месяцев назад)
Kak jerawatnya kok udh medingan, pakek apa kak ?? Jawab yaa
Eka Kurniawati (6 месяцев назад)
Enggak pakek obat, atau perawatan dokter kak ?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Eka Kurniawati liat video skincare 4000 an yaa, aku cuman pake produk2 itu2 aja kok😊
Marsa Kamila (6 месяцев назад)
Backsoundnya ganti doong yg awalan itu. Bosen kakk
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+4D alien oke, besok ganti lagi ya hehe
Nenqq Citty (6 месяцев назад)
Kak klo ada jerawat masih pake benzolac atau obat lain ..jawab ya kak 😊
Nenqq Citty (6 месяцев назад)
Vina Maysha jerawat nanah gtu bisa ga kak ...
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nenqq Citty iya pake benzolac klo jrwt batu aj mb😊
sunny ajah (6 месяцев назад)
Vin,klw buat nutupin pori2 besar pke foundation merk apa bagusnya?btw folbak ig aku donk sannysatya12 😁
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+sanny satya dm aj yaa, kalo pori2 besar sblmnya pakein primer dulu mb ,klo gk semua jenis foundation gak bkl ngeblend n nempel dikulit dengan bagus😊
jihan warocha (6 месяцев назад)
Cantiknya 💚
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Jihan Warocha makasih jihan😊
Eka Septiana (6 месяцев назад)
ka backsong yang awal pertama kali mulai video apa ya?:D
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Eka Septiana aku lupa ,tp aku downloadnya di no copy right gitu mb
Mila Nurhaliza (6 месяцев назад)
Uuuuh kak vinku tambah cakep aja ih. Sirik😆😆😆😆
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Mila Nurhaliza makasih mila, gk prlu sirik kn km jg cantik tau😊
Kurunia Lusty (6 месяцев назад)
Suka bangett sama final look nya ka... Manglingii😀 Good🖒
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Kurunia Lusty wah makasih kurunia😊
Kharisma Devi (6 месяцев назад)
Manglingin bgt deh (Tmbah cntik)
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Kharisma Devi makasih kharisma, km jg cantik😊
Fitri Ani (6 месяцев назад)
Ka pakai produk apa ka nya buat jerawat tpi jerawat ny di hidung aja dn serkng parah bngt. Ka punya aku kn di pipi kening aja gx jerawatan ka Jerawat batu lgi Atau obt jerawat nya bisa hilngin
Fitri Ani (6 месяцев назад)
Debby Harfiani Bgus gx kamu pakai nya..?
Fitri Ani (6 месяцев назад)
Debby Harfiani Aku siantan Ooow gx de heheh aku lansung beli di dkt sini aja heheh Sorry nya
Fitri Ani (6 месяцев назад)
Vina Maysha Ok ka Makasih nya Kalau nya buat bekas jerawat nya udh hitam pakai ap ka..?
Debby Harfiani (6 месяцев назад)
Kamu tinggal dimana? Aku punya benzolac 5% tp aku gapake lagi, kalo kamu mau, nnti kamu yg tanggung ongkir aja, aku dr daerah bekasi..
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Fitri Ani searching aja digoogle "benzolac 5%" belinya diapotik gk nympk 30rb kyknya range 23-27rb
Natasya Sandhia (6 месяцев назад)
Yg buat shading hidung itu make merk apa kak ??
Natasya Sandhia (6 месяцев назад)
Makasih❤❤❤❤❤
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nesp Nh pixy shading n highlight 😊
Dhian Anmay (6 месяцев назад)
edit video pake apa say
Dhian Anmay (6 месяцев назад)
gampang gk ngedit nya,,
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Dhian Anmay filmora dhian
wati nokbro (6 месяцев назад)
Ciee...background nya baru..😂😂😂😂 Cantik bgt kk,,pangling bgt aq...😘😘 👏👏👏👏👏👏👏👏
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+wati nokbro ini ruang tamu rumah aku mb, makasih mb hehe ❤
Heny Lusi (6 месяцев назад)
Make Up ala korea dong ka 😊
Heny Lusi (6 месяцев назад)
+Vina Maysha ditunggu ya kak vin😉
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Heny Lusi boleh, next video ya heny
ismi fadilah (6 месяцев назад)
Aku suka banget look ini.. btw probio c vit C nya beli dimana yah say, info dong?😊
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+ismi fadilah makasih mb ismi, beli di apotek ya mb
Winda Rahayu (6 месяцев назад)
makin cantik aja skrg kak 😘
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Winda Rahayu amin yarrrab, sukses juga untukmu winda, siapp dehh
Winda Rahayu (6 месяцев назад)
sukses terus ya kak ,dan makin banyak lagi ide ide nya hehe aku selalu nungguin video dari kakak😂😍
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Winda Rahayu makasih winda, km jg cantik❤
Ade Rahmat Hidayat (6 месяцев назад)
Cantik bgt kakak yaampun suka bgt 😍
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Ade Rahmat Hidayat dasar edaann
Ade Rahmat Hidayat (6 месяцев назад)
Vina Maysha seriusan kakak aku fans bgt, pringsewu nya dmn aku juga org Pringsewu
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Ade Rahmat Hidayat tumben lah😂😂
Dewi Apriliyani (6 месяцев назад)
Kak vina makin cantiiikkk 😊
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Dewi Apriliyani makasih dewi, km jg cantikk❤
noer kd (6 месяцев назад)
cantik bgettt ka 😍😍
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+noer kd makasih noer, km jg cantikk❤
Nurraina thea (6 месяцев назад)
Cantik sekali,,,
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nurraina Bandung makasih teteh❤
olla restumandella (6 месяцев назад)
Makin cantik ajh kk vina,, smoga tmbh bnyk subscriber ny ya,, aminn
olla restumandella (6 месяцев назад)
Mksih kk,, semngat trus y kk,😍 kk orng mana,..?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+olla restumandella makasih ola, km jg cantik, aminn2😇
Ratna Santoso (6 месяцев назад)
Cantik sekali.. Beauty vloger Indonesia favorit kakak siapa kalau boleh tau? 😊
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Ratna Santoso makasih😊, luar niki tutorial, lokal rachel goddard😊
Indah Angreni (6 месяцев назад)
Cantiknya masha Alloh
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Indah Angreni makasih indah, km jg cantik❤
oliv ayu soekardi (6 месяцев назад)
Ini mah make up termangkling i ka vin
oliv ayu soekardi (6 месяцев назад)
Hehe iya ka vin sama2
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+oliv ayu soekardi haha kyk mau nikah aj ya manglingi 😂 btw thankyou udah komen
Tirza Safa (6 месяцев назад)
Alisnya bagus banget hasilnya👍
Anindya Rifqi (6 месяцев назад)
ka vina udh coba pake acnes gak dan reaksi y gmna kalo dh coba ?? ☺
Dewi panda (6 месяцев назад)
Aku pakai rangakaian produk acnes emng kaya biasa aja tpi lama2 jerwat mateng dan kering copot sndiri enak bgt aku cocok pke acnes treatment seriesnyaa
Anindya Rifqi (6 месяцев назад)
+Vina Maysha owh gt ka tp bnran bagus buat yg berjerawat??
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Anindya Rifqi aku prnh pake bedak nya sm sabun nya ,tp gk brekout tp gk ilang2 gtu jrwtnya tetep aj kyk biasa2 aj kurang mempan
NHI NH (6 месяцев назад)
kak..cantik banget..😍
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+NHI NH makasih yaa😊😊
cyntia farah (6 месяцев назад)
cantiknya.. makin bagus mkaeupnya .. fighting 💪
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+cyntia farah makasih mb, yee💪💪
Hendy Via (6 месяцев назад)
oh iya vina....kalo poundation yg wardah extra cover itu ada berapa warna..???
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Hendy Via setau aku 3-4 gitu
Hendy Via (6 месяцев назад)
asyik pertama komntar....
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Hendy Via yeeee❤
Hendy Via (6 месяцев назад)
ciee.mkin cantik aja niihh
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Hendy Via makasih hendy😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.