На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 19165 | Просмотров: 741407
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (719)
Hilmy Alfarisy (7 часов назад)
Gelatin kan mengandung babi
fATIMAH AZ- ZAHRAH (3 дня назад)
😠
Artha Meila (21 день назад)
Kak beli gelatin nya itu dimana
Dinda Wulandari (25 дней назад)
2018?:v
bella syahirah (1 месяц назад)
Kak kalau mentega aja bukan margarin boleh kan??
zahara ww (1 месяц назад)
Gila cantik pas ini indira ...
idris potato (1 месяц назад)
Kak boleh nggak pakai gelatien
Manda derby (1 месяц назад)
Kakak aku bikin ga berhasil
tsanya official (1 месяц назад)
2018??
Hernaa Nhrrr (1 месяц назад)
serba bisaaa
Noor Kalila (1 месяц назад)
Jadi 6 jam atau 1 jam sih..???
Cara Della (1 месяц назад)
Kak bukanya gelatin itu gk halal?
Najwa Bungah (2 месяца назад)
kalem banget rasanya aneh banget
shof iiy (2 месяца назад)
Ngakak Kata kak Indira "kalo gak enak bilang enak aja " itu aku ngakak
Felicia Aimee Anwar (2 месяца назад)
Waawww enak banget. Tadi aku abis buat cheese cake oreo resep kak indira, dan berhasil. Rasanya gk kemanisan dan beneran cheese cake banget. Btw itu kak indira closing bang gustaf makan mulu
Rani Ratnasari (2 месяца назад)
kak indira bilangnya kan didiemin 1jam kok setelah itu bilangnya 6jam!!..
Mawar Safira (2 месяца назад)
Konyol konti
Livia Devianti (2 месяца назад)
gembel banget kolkas nya gak ada isinya
Alma Ayura (2 месяца назад)
gelatin kan haram KK rata rata
zeed fantic (2 месяца назад)
Kak bukan nya gelatin itu terbuat dari tulang atau minyak babi ya :v
Keyza Nur Imaniar (2 месяца назад)
Mau dong, 👍👍👍👍👍👍
Ayu Paramita (2 месяца назад)
Kulkasnya kok kosong sih ??? Hah kosong astofirllohhalasimmm
Zuhair Abdul Fattah (2 месяца назад)
Kak buat vidio lagi dong yg kayak ging
nissa rafika (2 месяца назад)
Kak gustap tuakali
Putrie rani (3 месяца назад)
1 jam apa 6 jam
Delvita Dinda14 (3 месяца назад)
Masih kalem
bwll. tu (3 месяца назад)
pas buka kulkas hah kosong?astagriullahal azim😂
amelia zaimatul ulya (3 месяца назад)
Gelatin fungsinya untuk apa
kamilah yuliana (3 месяца назад)
Kulkas nya sepi amat
NiRa Chanell (3 месяца назад)
KaBikinKontenKyaGiniLagiDong
Zahra Ramadhani (3 месяца назад)
Ciuman tanpa di sengaja :v
Nabila Dewi (3 месяца назад)
1:02 kok kulkas nya kosong banget😂😂😂
cooki es (3 месяца назад)
ka beli gelatine dimna?
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Kulkas nya kosong gitu kwkw
Nabila medina (4 месяца назад)
Makasih untuk tutorial nya
syafira cahya maulinda (4 месяца назад)
Clara clairine betul banget tuh
Syifa Musi (4 месяца назад)
Gelatin emang boleh ya ka dan jelas kk orang muslim gimana ya tapi kalo salah maaf ~nanya~
Siti Anisa (4 месяца назад)
Kulkasnya kosong
Siti Anisa (4 месяца назад)
Kosong astagfirullahhalazim😂
Yasir al Muyassar (4 месяца назад)
Kulkas kosong
Xianjeng (4 месяца назад)
itu mah pake oven , cuman ovennya gak panas tapi dingin
Blink Army (4 месяца назад)
Wuh enak banget aku coba
Krisna Arga (4 месяца назад)
Bikin lagi dong kak video tutorialnya masak"nya😄
AnggrainiY AB (4 месяца назад)
ngilerrrrrr
Rara strabarw peach (4 месяца назад)
enak kak baru kali ini
Dek Meta (4 месяца назад)
bauk nya sampai di sini enak banget
Nur Isnaine (4 месяца назад)
kak buat es kepal milo dong
Santi Isandi (4 месяца назад)
buseeet kulkas nya sepi amat
Erick Gunawan (4 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak plis
Erick Gunawan (4 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
Erick Gunawan (4 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
neysa almira (4 месяца назад)
Me gustas tu sama me gustaf tu
yasmin dan rindu (4 месяца назад)
maaf ya kak sorry banget
yasmin dan rindu (4 месяца назад)
disitu juga gak ada logo halalnya maaf aku bukan sok tau tapi udah banyak youtubeber yang bilang gelatin dari babi
yasmin dan rindu (4 месяца назад)
kak kakak kan islam kok makan gelatin kan udah diharamkan sama balaipom itu gelatin nya mengandung babi
Naryo Electro (4 месяца назад)
Kak buat lagi dong vidio masak masak seru tau
Novi nurFitriani (4 месяца назад)
Kulkas nya bersih 😂
Chelshinta yowren (4 месяца назад)
Boleh nih gini buka ide masak"
Ayas Pangesti (4 месяца назад)
Ngiler kak
BALQIS al-magvirah (4 месяца назад)
kak aku udah bikin betul enak banget dan.mm sama semua keluargaku bilang enak makasih ya kak karan udah.kasih tau cara masaknya enak
GOLDEN GAMING (4 месяца назад)
Lel kalo gak enak bilang enakk aja,azzzz
felyn sharon (4 месяца назад)
Kak 1jam or 6 jam
Masayu Syarifa (4 месяца назад)
Sukses ya kak indira da bang gustaf
Atian Holi (5 месяцев назад)
Kok kulkas nya kosong
Leylareysha Melody (5 месяцев назад)
Kasian kulkas nya gak ada isi nya kulkas nya baru ya
Hanny LI VINNY (5 месяцев назад)
Kak masak lebih banyak donk kak enak tau liat kakak masak
LINDSAY TV (5 месяцев назад)
Bisa jadi gk cheese cakenya kalo gk pake glisterin ( tau kok tuluisannya salah)
cool girl (5 месяцев назад)
Gelatin itu apa=/
Lisma Wati (5 месяцев назад)
Kak kalau nggak pake perisak vanilla cair bisa nggak ya?
Ay Ang (5 месяцев назад)
Gelatin dimana beli ny?
Adisa Adrianti (5 месяцев назад)
kak itu ga di oven? di diemin dikulkas ajah?
amalia azahra (5 месяцев назад)
itu di hotel ya?
Helen Artemisia (5 месяцев назад)
beli Cream Chesse na di mana?
シAiyo (5 месяцев назад)
Yummy🌸
Ade Anugrah (5 месяцев назад)
agama Kak Indira apyak??...Maaf Tanya Gitu
zahra Al Arifah (5 месяцев назад)
Buat es kepal milo donk tapi pake sachetan biar tauu ... 😊😊
bella indriati (5 месяцев назад)
Iiih kak utab jijik banget sih klo gitu bagusan yg dlu beda banggggetttt parahh!!!
ELIN CANDRA (5 месяцев назад)
kulkasnya kok kosong banget sih
Gilang Ramses (6 месяцев назад)
Kulkasnya buanyak bet isinya
Savilla CH HD (6 месяцев назад)
Kak ini gelatin babi atau sapi
Marsha Aulia Rizky (6 месяцев назад)
Ka salah ngomong ya masa yang pertama. #kita tunggu selama jam. #pas yang udah dikeluarin ka indira bilang 6jam. Gitu hahaha
shofwa aulia (6 месяцев назад)
Duhhh jadi ngiler (gk punya bahannya )
Diva juminten (6 месяцев назад)
Kak maaf sblmnya ...itu cheesecake tapi ga ada cheese.nya
Tati Suhartati (6 месяцев назад)
Kaya nya enak tuh mau dong
Tati Suhartati (6 месяцев назад)
Kak ko ada mentega sih
Rakintan Nurwita (6 месяцев назад)
Kak dieminnya 1 jam atau 6 jam?
Aninda Family (6 месяцев назад)
Kak kalo gak pake whippe cream bisa gak?
Nayla Chennel Gaming 25 (6 месяцев назад)
Mama aku juga bisa buat kyk gitu tp yg puding nya Coba kak bikin
Ayesha Caca (6 месяцев назад)
Ka ini bisa ga usah pake gelatin
Nindya Azzahra (6 месяцев назад)
Kak Indira klo bikin kue Kan Islam gk boleh makan gelatin kak
Lena Manurung (6 месяцев назад)
kak wippid cream nya kalo ga jadi cream gmn ka
Jirana Murad (7 месяцев назад)
kak itu pakai gelatin apa
Pulsar135 Ls (7 месяцев назад)
kak aautap itu apanya kakak sih??
Keysha Kirana (7 месяцев назад)
Belinya di mana semua bahannya
Moichi Ervie (7 месяцев назад)
Pasti kue nya enak banget deh rasa nya mau makan berkali-kali deh rasa nya mau cobain deh tapi bahan-bahan nya kakak beli di mana ya?
Tiaafrz (7 месяцев назад)
kata 1 jam
Cornelia Theodelin (7 месяцев назад)
Yang setuju kak indira buat chanel masak like ya😀
Azahra Khumairah (7 месяцев назад)
Jadi ngiler❤❤
Cielo Oktana (7 месяцев назад)
Wah kak makasih ya aku berhasil bikin ini rasanya enak banget makasih ya kak
andi nurhana (8 месяцев назад)
Kak indira bikin ngiler

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.