На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 18381 | Просмотров: 712849
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (710)
Noor Kalila (3 дня назад)
Jadi 6 jam atau 1 jam sih..???
Cara Della (5 дней назад)
Kak bukanya gelatin itu gk halal?
Najwa Bungah (6 дней назад)
kalem banget rasanya aneh banget
shof iiy (14 дней назад)
Ngakak Kata kak Indira "kalo gak enak bilang enak aja " itu aku ngakak
Felicia Aimee Anwar (15 дней назад)
Waawww enak banget. Tadi aku abis buat cheese cake oreo resep kak indira, dan berhasil. Rasanya gk kemanisan dan beneran cheese cake banget. Btw itu kak indira closing bang gustaf makan mulu
Rani Ratnasari (18 дней назад)
kak indira bilangnya kan didiemin 1jam kok setelah itu bilangnya 6jam!!..
Mawar Safira (20 дней назад)
Konyol konti
Livia Devianti (20 дней назад)
gembel banget kolkas nya gak ada isinya
Alma Ayura (24 дня назад)
gelatin kan haram KK rata rata
zeed fantic (27 дней назад)
Kak bukan nya gelatin itu terbuat dari tulang atau minyak babi ya :v
Keyza Nur Imaniar (30 дней назад)
Mau dong, 👍👍👍👍👍👍
Ayu Paramita (1 месяц назад)
Kulkasnya kok kosong sih ??? Hah kosong astofirllohhalasimmm
Zuhair Abdul Fattah (1 месяц назад)
Kak buat vidio lagi dong yg kayak ging
nissa rafika (1 месяц назад)
Kak gustap tuakali
Putrie rani (1 месяц назад)
1 jam apa 6 jam
Delvita Dinda14 (1 месяц назад)
Masih kalem
bwll. tu (1 месяц назад)
pas buka kulkas hah kosong?astagriullahal azim😂
amelia zaimatul ulya (1 месяц назад)
Gelatin fungsinya untuk apa
kamilah yuliana (1 месяц назад)
Kulkas nya sepi amat
NiRa Chanell (1 месяц назад)
KaBikinKontenKyaGiniLagiDong
Zahra Ramadhani (1 месяц назад)
Ciuman tanpa di sengaja :v
Nabila Dewi (1 месяц назад)
1:02 kok kulkas nya kosong banget😂😂😂
cooki es (2 месяца назад)
ka beli gelatine dimna?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Kulkas nya kosong gitu kwkw
Nabila medina (2 месяца назад)
Makasih untuk tutorial nya
syafira cahya maulinda (2 месяца назад)
Clara clairine betul banget tuh
Syifa Musi (2 месяца назад)
Gelatin emang boleh ya ka dan jelas kk orang muslim gimana ya tapi kalo salah maaf ~nanya~
Siti Anisa (2 месяца назад)
Kulkasnya kosong
Siti Anisa (2 месяца назад)
Kosong astagfirullahhalazim😂
Yasir al Muyassar (2 месяца назад)
Kulkas kosong
Xianjeng (2 месяца назад)
itu mah pake oven , cuman ovennya gak panas tapi dingin
Blink Army (2 месяца назад)
Wuh enak banget aku coba
Krisna Arga (2 месяца назад)
Bikin lagi dong kak video tutorialnya masak"nya😄
AnggrainiY AB (2 месяца назад)
ngilerrrrrr
Rara strabarw peach (2 месяца назад)
enak kak baru kali ini
Dek Meta (2 месяца назад)
bauk nya sampai di sini enak banget
Nur Isnaine (2 месяца назад)
kak buat es kepal milo dong
Santi Isandi (2 месяца назад)
buseeet kulkas nya sepi amat
Erick Gunawan (2 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak plis
Erick Gunawan (2 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
Erick Gunawan (2 месяца назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
neysa almira (2 месяца назад)
Me gustas tu sama me gustaf tu
yasmin dan rindu (2 месяца назад)
maaf ya kak sorry banget
yasmin dan rindu (2 месяца назад)
disitu juga gak ada logo halalnya maaf aku bukan sok tau tapi udah banyak youtubeber yang bilang gelatin dari babi
yasmin dan rindu (2 месяца назад)
kak kakak kan islam kok makan gelatin kan udah diharamkan sama balaipom itu gelatin nya mengandung babi
Naryo Electro (2 месяца назад)
Kak buat lagi dong vidio masak masak seru tau
Novi nurFitriani (2 месяца назад)
Kulkas nya bersih 😂
Chelshinta yowren (2 месяца назад)
Boleh nih gini buka ide masak"
Ayas Pangesti (2 месяца назад)
Ngiler kak
BALQIS al-magvirah (2 месяца назад)
kak aku udah bikin betul enak banget dan.mm sama semua keluargaku bilang enak makasih ya kak karan udah.kasih tau cara masaknya enak
GOLDEN GAMING (3 месяца назад)
Lel kalo gak enak bilang enakk aja,azzzz
felyn sharon (3 месяца назад)
Kak 1jam or 6 jam
Masayu Syarifa (3 месяца назад)
Sukses ya kak indira da bang gustaf
Atian Holi (3 месяца назад)
Kok kulkas nya kosong
Leylareysha Melody (3 месяца назад)
Kasian kulkas nya gak ada isi nya kulkas nya baru ya
Hanny LI VINNY (3 месяца назад)
Kak masak lebih banyak donk kak enak tau liat kakak masak
LINDSAY TV (3 месяца назад)
Bisa jadi gk cheese cakenya kalo gk pake glisterin ( tau kok tuluisannya salah)
cool girl (3 месяца назад)
Gelatin itu apa=/
Lisma Wati (3 месяца назад)
Kak kalau nggak pake perisak vanilla cair bisa nggak ya?
Ay Ang (3 месяца назад)
Gelatin dimana beli ny?
Adisa Adrianti (3 месяца назад)
kak itu ga di oven? di diemin dikulkas ajah?
amalia azahra (3 месяца назад)
itu di hotel ya?
Helen Artemisia (4 месяца назад)
beli Cream Chesse na di mana?
シAiyo (4 месяца назад)
Yummy🌸
Ade Anugrah (4 месяца назад)
agama Kak Indira apyak??...Maaf Tanya Gitu
zahra Al Arifah (4 месяца назад)
Buat es kepal milo donk tapi pake sachetan biar tauu ... 😊😊
bella indriati (4 месяца назад)
Iiih kak utab jijik banget sih klo gitu bagusan yg dlu beda banggggetttt parahh!!!
ELIN CANDRA (4 месяца назад)
kulkasnya kok kosong banget sih
Gilang Ramses (4 месяца назад)
Kulkasnya buanyak bet isinya
Savilla CH HD (4 месяца назад)
Kak ini gelatin babi atau sapi
Marsha Aulia Rizky (4 месяца назад)
Ka salah ngomong ya masa yang pertama. #kita tunggu selama jam. #pas yang udah dikeluarin ka indira bilang 6jam. Gitu hahaha
shofwa aulia (4 месяца назад)
Duhhh jadi ngiler (gk punya bahannya )
Diva juminten (4 месяца назад)
Kak maaf sblmnya ...itu cheesecake tapi ga ada cheese.nya
Tati Suhartati (4 месяца назад)
Kaya nya enak tuh mau dong
Tati Suhartati (4 месяца назад)
Kak ko ada mentega sih
Rakintan Nurwita (5 месяцев назад)
Kak dieminnya 1 jam atau 6 jam?
Aninda Family (5 месяцев назад)
Kak kalo gak pake whippe cream bisa gak?
Nayla Chennel Gaming 25 (5 месяцев назад)
Mama aku juga bisa buat kyk gitu tp yg puding nya Coba kak bikin
Ayesha Caca (5 месяцев назад)
Ka ini bisa ga usah pake gelatin
Nindya Azzahra (5 месяцев назад)
Kak Indira klo bikin kue Kan Islam gk boleh makan gelatin kak
Lena Manurung (5 месяцев назад)
kak wippid cream nya kalo ga jadi cream gmn ka
Jirana Murad (5 месяцев назад)
kak itu pakai gelatin apa
Pulsar135 Ls (5 месяцев назад)
kak aautap itu apanya kakak sih??
Keysha Kirana (5 месяцев назад)
Belinya di mana semua bahannya
Moichi Ervie (5 месяцев назад)
Pasti kue nya enak banget deh rasa nya mau makan berkali-kali deh rasa nya mau cobain deh tapi bahan-bahan nya kakak beli di mana ya?
Rosnawati Tia (5 месяцев назад)
kata 1 jam
Cornelia Theodelin (5 месяцев назад)
Yang setuju kak indira buat chanel masak like ya😀
Azahra Khumairah (5 месяцев назад)
Jadi ngiler❤❤
Cielo Oktana (6 месяцев назад)
Wah kak makasih ya aku berhasil bikin ini rasanya enak banget makasih ya kak
andi nurhana (6 месяцев назад)
Kak indira bikin ngiler
Ratna Mutiah (6 месяцев назад)
Kak indira boleh gak pake tempat yang lain
firley rahmadhani (6 месяцев назад)
Kak gelatin kan gk halal
Zahra Putri Aulia (6 месяцев назад)
Ini kira2 habis biaya berapa ya?
mita desi (7 месяцев назад)
kak aku hampir setiap hari nonton vidio kakak
Dewa Ayu Shinta Anggita (7 месяцев назад)
di menit 4:12 kak indiri bilang " klo gk enak bilang enak aja " ke kak gustaf
Historia Reiss chanel (7 месяцев назад)
kak gelatin itu kan dari tulang babi
Rafeyfa Fahima (7 месяцев назад)
Kak itu krim nya halal gak?
Prita Pertiwi (7 месяцев назад)
rambut panjang kamu bagus tauu
roimatul farida (8 месяцев назад)
bantuin dong
kitten moodup (8 месяцев назад)
Apa mangkuknya harus aluminium foil?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.