На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 20259 | Просмотров: 770519
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (732)
Rayhan Muh (1 день назад)
Ka indira masih jaim ya disini wkwk
babyoliver 03 (4 дня назад)
Kak gelatinnya bisa diganti nutrigel ngga . Soalx bermanfaat banget tutorialx pengen boro2 praktek
Dety Damayanti (30 дней назад)
enak emang
2019???
fenny meilinda (1 месяц назад)
Woi para heathers kalo mau komen mikir dulu jangan main ngomong aja emang kalo kalian bisa buat coba kalo gak dari sini emang kalian tau
Vianca Melyana (1 месяц назад)
Inimah bkn chesee cake soalnya gk pake cake
Mutiara Zain (1 месяц назад)
Ka gelaten kan terbuat dari babi
Aurelchatleen Octrivela (2 месяца назад)
Ko ka indira nggak pake kerudung sih
Dewie Mirza (2 месяца назад)
wadah buat nyampurin bahan2nya kok itu2 aja kak, gak punya baskom atau gayung 😂😂✌✌✌
Nazalea bebz (2 месяца назад)
Enak ka rasa nya BTW Itu kulkas nggak Ada isi nya
dani tufi (2 месяца назад)
kak indiia cantikan dulu ya
Zaskia Ramadhani (3 месяца назад)
Enak banget pengen jadi nya 😌😌😌
Hilmy Alfarisy (3 месяца назад)
Gelatin kan mengandung babi
fATIMAH AZ- ZAHRAH (3 месяца назад)
😠
Artha Meila (3 месяца назад)
Kak beli gelatin nya itu dimana
Dinda Wulandari (3 месяца назад)
2018?:v
bella _syahirah (4 месяца назад)
Kak kalau mentega aja bukan margarin boleh kan??
zahara ww (4 месяца назад)
Gila cantik pas ini indira ...
idris potato (4 месяца назад)
Kak boleh nggak pakai gelatien
Manda derby (4 месяца назад)
Kakak aku bikin ga berhasil
tsanya official (4 месяца назад)
2018??
hernaa wati (4 месяца назад)
serba bisaaa
Noor Kalila (4 месяца назад)
Jadi 6 jam atau 1 jam sih..???
ᄎDellaChiauᄎ (5 месяцев назад)
Kak bukanya gelatin itu gk halal?
Qurratu'aini Nadirah (12 дней назад)
Gelatin itu sumbernya dari kulit hewan, jadi kalau gelatin dari hewan2 yg halal (sapi,ikan) jadinya halal...
Najwa Bungah (5 месяцев назад)
kalem banget rasanya aneh banget
shof iiy (5 месяцев назад)
Ngakak Kata kak Indira "kalo gak enak bilang enak aja " itu aku ngakak
Felicia Aimee Anwar (5 месяцев назад)
Waawww enak banget. Tadi aku abis buat cheese cake oreo resep kak indira, dan berhasil. Rasanya gk kemanisan dan beneran cheese cake banget. Btw itu kak indira closing bang gustaf makan mulu
Rani Ratnasari (5 месяцев назад)
kak indira bilangnya kan didiemin 1jam kok setelah itu bilangnya 6jam!!..
Mawar Safira (5 месяцев назад)
Konyol konti
Livia Devianti (5 месяцев назад)
gembel banget kolkas nya gak ada isinya
Cheline lau (2 месяца назад)
Sok bet lu, itu mungkin kulkas yang udh gk kepake lagi. Jangan ngehate orang klo gamau di hate
Alma Ayura (5 месяцев назад)
gelatin kan haram KK rata rata
zeed fantic (5 месяцев назад)
Kak bukan nya gelatin itu terbuat dari tulang atau minyak babi ya :v
Keyza Nur Imaniar (5 месяцев назад)
Mau dong, 👍👍👍👍👍👍
Ayu Paramita (5 месяцев назад)
Kulkasnya kok kosong sih ??? Hah kosong astofirllohhalasimmm
Zuhair Abdul Fattah (5 месяцев назад)
Kak buat vidio lagi dong yg kayak ging
nissa rafika (6 месяцев назад)
Kak gustap tuakali
Putrie rani (6 месяцев назад)
1 jam apa 6 jam
Delvita ll (6 месяцев назад)
Masih kalem
bwll. tu (6 месяцев назад)
pas buka kulkas hah kosong?astagriullahal azim😂
amelia zaimatul ulya (6 месяцев назад)
Gelatin fungsinya untuk apa
kamilah yuliana (6 месяцев назад)
Kulkas nya sepi amat
NiRa Chanell (6 месяцев назад)
KaBikinKontenKyaGiniLagiDong
Zahra Ramadhani (6 месяцев назад)
Ciuman tanpa di sengaja :v
Nabila Dewi (6 месяцев назад)
1:02 kok kulkas nya kosong banget😂😂😂
cooki es (6 месяцев назад)
ka beli gelatine dimna?
Pingkan Karlina (7 месяцев назад)
Kulkas nya kosong gitu kwkw
Nabila medina (7 месяцев назад)
Makasih untuk tutorial nya
syafira cahya maulinda (7 месяцев назад)
Clara clairine betul banget tuh
Syifa Musi (7 месяцев назад)
Gelatin emang boleh ya ka dan jelas kk orang muslim gimana ya tapi kalo salah maaf ~nanya~
Siti Anisa (7 месяцев назад)
Kulkasnya kosong
Siti Anisa (7 месяцев назад)
Kosong astagfirullahhalazim😂
myam m4t1n (7 месяцев назад)
Kulkas kosong
Xianjeng (7 месяцев назад)
itu mah pake oven , cuman ovennya gak panas tapi dingin
BTS ARMY (7 месяцев назад)
Wuh enak banget aku coba
Krisna Arga (7 месяцев назад)
Bikin lagi dong kak video tutorialnya masak"nya😄
AnggrainiY AB (7 месяцев назад)
ngilerrrrrr
Rara strabarw peach (7 месяцев назад)
enak kak baru kali ini
Dek Meta (7 месяцев назад)
bauk nya sampai di sini enak banget
Nur Isnaine (7 месяцев назад)
kak buat es kepal milo dong
Santi Isandi (7 месяцев назад)
buseeet kulkas nya sepi amat
Vallerie Natasya (7 месяцев назад)
Kak buat reading hate coment dong kak plis
Vallerie Natasya (7 месяцев назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
Vallerie Natasya (7 месяцев назад)
Kak buat reading hate coment dong kak
neysa almira (7 месяцев назад)
Me gustas tu sama me gustaf tu
yasmin dan bani bani (7 месяцев назад)
maaf ya kak sorry banget
yasmin dan bani bani (7 месяцев назад)
disitu juga gak ada logo halalnya maaf aku bukan sok tau tapi udah banyak youtubeber yang bilang gelatin dari babi
yasmin dan bani bani (7 месяцев назад)
kak kakak kan islam kok makan gelatin kan udah diharamkan sama balaipom itu gelatin nya mengandung babi
Naryo Electro (7 месяцев назад)
Kak buat lagi dong vidio masak masak seru tau
Novi nurFitriani (7 месяцев назад)
Kulkas nya bersih 😂
Chelshinta yowren (7 месяцев назад)
Boleh nih gini buka ide masak"
Ayas Pangesti (7 месяцев назад)
Ngiler kak
BALQIS al-magvirah (7 месяцев назад)
kak aku udah bikin betul enak banget dan.mm sama semua keluargaku bilang enak makasih ya kak karan udah.kasih tau cara masaknya enak
GOLDEN GAMING (7 месяцев назад)
Lel kalo gak enak bilang enakk aja,azzzz
felyn sharon (7 месяцев назад)
Kak 1jam or 6 jam
Masayu Syarifa (7 месяцев назад)
Sukses ya kak indira da bang gustaf
Atian Holi (8 месяцев назад)
Kok kulkas nya kosong
Leylareysha Melody (8 месяцев назад)
Kasian kulkas nya gak ada isi nya kulkas nya baru ya
Hanny LI VINNY (8 месяцев назад)
Kak masak lebih banyak donk kak enak tau liat kakak masak
LINDSAY TV (8 месяцев назад)
Bisa jadi gk cheese cakenya kalo gk pake glisterin ( tau kok tuluisannya salah)
hanouf abdurrohman (8 месяцев назад)
Gelatin itu apa=/
Lisma Wati (8 месяцев назад)
Kak kalau nggak pake perisak vanilla cair bisa nggak ya?
Ay Ang (8 месяцев назад)
Gelatin dimana beli ny?
Adisa Adrianti (8 месяцев назад)
kak itu ga di oven? di diemin dikulkas ajah?
amalia azahra (8 месяцев назад)
itu di hotel ya?
Helen Artemisia (8 месяцев назад)
beli Cream Chesse na di mana?
アイシャᴍᴏɴʙᴇʙᴇ (8 месяцев назад)
Yummy🌸
Ade Anugrah (8 месяцев назад)
agama Kak Indira apyak??...Maaf Tanya Gitu
zahra Al Arifah (8 месяцев назад)
Buat es kepal milo donk tapi pake sachetan biar tauu ... 😊😊
bella indriati (8 месяцев назад)
Iiih kak utab jijik banget sih klo gitu bagusan yg dlu beda banggggetttt parahh!!!
ELIN CANDRA (8 месяцев назад)
kulkasnya kok kosong banget sih
Gilang Ramses (9 месяцев назад)
Kulkasnya buanyak bet isinya
Savilla CH HD (9 месяцев назад)
Kak ini gelatin babi atau sapi
Marsha Aulia (9 месяцев назад)
Ka salah ngomong ya masa yang pertama. #kita tunggu selama jam. #pas yang udah dikeluarin ka indira bilang 6jam. Gitu hahaha
shofwa aulia (9 месяцев назад)
Duhhh jadi ngiler (gk punya bahannya )
Diva juminten (9 месяцев назад)
Kak maaf sblmnya ...itu cheesecake tapi ga ada cheese.nya
Tati Suhartati (9 месяцев назад)
Kaya nya enak tuh mau dong
Tati Suhartati (9 месяцев назад)
Kak ko ada mentega sih
Rakintan Nurwita (9 месяцев назад)
Kak dieminnya 1 jam atau 6 jam?
Aninda Family (9 месяцев назад)
Kak kalo gak pake whippe cream bisa gak?
Nayla Chennel Gaming 25 (9 месяцев назад)
Mama aku juga bisa buat kyk gitu tp yg puding nya Coba kak bikin

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.