На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 15797 | Просмотров: 625861
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (670)
felyn sharon (15 часов назад)
Kak 1jam or 6 jam
Masayu Syarifa (1 день назад)
Sukses ya kak indira da bang gustaf
Atian Holi (7 дней назад)
Kok kulkas nya kosong
Leylareysha Melody (9 дней назад)
Kasian kulkas nya gak ada isi nya kulkas nya baru ya
Hanny LI VINNY (14 дней назад)
Kak masak lebih banyak donk kak enak tau liat kakak masak
LINDSAY TV (21 день назад)
Bisa jadi gk cheese cakenya kalo gk pake glisterin ( tau kok tuluisannya salah)
cool girl (21 день назад)
Gelatin itu apa=/
Lisma Wati (23 дня назад)
Kak kalau nggak pake perisak vanilla cair bisa nggak ya?
Ay Ang (25 дней назад)
Gelatin dimana beli ny?
Adisa Adrianti (27 дней назад)
kak itu ga di oven? di diemin dikulkas ajah?
amalia azahra (28 дней назад)
itu di hotel ya?
Helen Artemisia (1 месяц назад)
beli Cream Chesse na di mana?
シAiyo (1 месяц назад)
Yummy🌸
VEDIO2 LUCU (1 месяц назад)
agama Kak Indira apyak??...Maaf Tanya Gitu
zahra Al Arifah (1 месяц назад)
Buat es kepal milo donk tapi pake sachetan biar tauu ... 😊😊
bella indriati (1 месяц назад)
Iiih kak utab jijik banget sih klo gitu bagusan yg dlu beda banggggetttt parahh!!!
ELIN CANDRA (1 месяц назад)
kulkasnya kok kosong banget sih
Gilang Ramses (1 месяц назад)
Kulkasnya buanyak bet isinya
Savilla CH HD (1 месяц назад)
Kak ini gelatin babi atau sapi
Marsha Aulia Rizky (1 месяц назад)
Ka salah ngomong ya masa yang pertama. #kita tunggu selama jam. #pas yang udah dikeluarin ka indira bilang 6jam. Gitu hahaha
shofwa aulia (1 месяц назад)
Duhhh jadi ngiler (gk punya bahannya )
Diva juminten (1 месяц назад)
Kak maaf sblmnya ...itu cheesecake tapi ga ada cheese.nya
Tati Suhartati (1 месяц назад)
Kaya nya enak tuh mau dong
Tati Suhartati (1 месяц назад)
Kak ko ada mentega sih
Rakintan Nurwita (1 месяц назад)
Kak dieminnya 1 jam atau 6 jam?
Aninda Family (1 месяц назад)
Kak kalo gak pake whippe cream bisa gak?
Nayla_ 25 (1 месяц назад)
Mama aku juga bisa buat kyk gitu tp yg puding nya Coba kak bikin
Ayesha Caca (1 месяц назад)
Ka ini bisa ga usah pake gelatin
Nindya Azzahra (1 месяц назад)
Kak Indira klo bikin kue Kan Islam gk boleh makan gelatin kak
Lena Manurung (2 месяца назад)
kak wippid cream nya kalo ga jadi cream gmn ka
Jirana Murad (2 месяца назад)
kak itu pakai gelatin apa
Pulsar135 Ls (2 месяца назад)
kak aautap itu apanya kakak sih??
Keysha Kirana (2 месяца назад)
Belinya di mana semua bahannya
Moichi Ervie (2 месяца назад)
Pasti kue nya enak banget deh rasa nya mau makan berkali-kali deh rasa nya mau cobain deh tapi bahan-bahan nya kakak beli di mana ya?
Rosnawati Tia (2 месяца назад)
kata 1 jam
Cornelia Theodelin (2 месяца назад)
Yang setuju kak indira buat chanel masak like ya😀
Azahra Khumairah (2 месяца назад)
Jadi ngiler❤❤
Cielo Oktana (3 месяца назад)
Wah kak makasih ya aku berhasil bikin ini rasanya enak banget makasih ya kak
andi nurhana (3 месяца назад)
Kak indira bikin ngiler
Ratna Mutiah (3 месяца назад)
Kak indira boleh gak pake tempat yang lain
firley rahmadhani (3 месяца назад)
Kak gelatin kan gk halal
Zahra Putri Aulia (3 месяца назад)
Ini kira2 habis biaya berapa ya?
mita desi (3 месяца назад)
kak aku hampir setiap hari nonton vidio kakak
Dewa Ayu Shinta Anggita (4 месяца назад)
di menit 4:12 kak indiri bilang " klo gk enak bilang enak aja " ke kak gustaf
Historia Reiss chanel (4 месяца назад)
kak gelatin itu kan dari tulang babi
Rafeyfa Fahima (4 месяца назад)
Kak itu krim nya halal gak?
Prita Pertiwi (4 месяца назад)
rambut panjang kamu bagus tauu
roimatul farida (4 месяца назад)
bantuin dong
brain hacks (4 месяца назад)
Apa mangkuknya harus aluminium foil?
brain hacks (4 месяца назад)
Kak klo oreony dimasukin kulkasny lgsg skalian sama adonanny bisa ga ka
Dedi irawan Dedi irawan (5 месяцев назад)
kak bukanya gelatin mengandung tulang babi ya kak jadi non halal dongkak
roimatul farida (5 месяцев назад)
aku gak bisa buat kayak gitu bahannya berapa
Thoriq Akmal (5 месяцев назад)
kamau
ari aris (5 месяцев назад)
Kelihatanya enak jadi mau 😍😍😍😍😍
Siti Makiyah (5 месяцев назад)
Ka bikinin dong
sabrina awwalun nisa (5 месяцев назад)
yoga bareng dong kak
Khoirun Nisa' (5 месяцев назад)
Pasangan yg konyol.. lupyu kak.. 😂😂😂
Dianna Kesya (5 месяцев назад)
Ngiiileerrrrrrr.....😍😍😍
fitriana ricke (5 месяцев назад)
Kak jadi terakhirnya di tunggu 6 atau 1 jam
asep supyan (5 месяцев назад)
Kak buatan kakak selalu enak 😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁😁😁
SI FANS PRIHAMBOGO/BAGAS love (5 месяцев назад)
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
SI FANS PRIHAMBOGO/BAGAS love (5 месяцев назад)
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
SI FANS PRIHAMBOGO/BAGAS love (5 месяцев назад)
Kulkas nya ga ada makanan sama sekali kasian banget
Nazwa Nurkayla (5 месяцев назад)
Kak Gelatine itu dari Babi kak
may sheila (6 месяцев назад)
Wah aku ngiler
may sheila (6 месяцев назад)
Kak bikin resep yg gampang dong
cob coba (6 месяцев назад)
Jadi saya bikin deh
cob coba (6 месяцев назад)
Thanks ka untuk tutor nya saya baru liat saya jdi ngiler
Febie Gwenawan (6 месяцев назад)
Kak loyang itu tempat?
Regita Suryadiningrum (6 месяцев назад)
ka indira itu bikin sendiri beneran
Zeilfa Alaya08 (6 месяцев назад)
Gelatin ya beli dimana
Annette Talethia (6 месяцев назад)
ka klo mo bikin yg diloyang? berarti bikin 2x lipet y?
Adis Queena (6 месяцев назад)
Ultra mlik nya buat apa
Nadhira Alifadh (6 месяцев назад)
Masa kak indira yang pas di menit ke 4:14 maksa banget Hahahahahahhahahahajajaj
Faiza bzr (6 месяцев назад)
gelatin bknnya dr babi ya?
annisa vania (6 месяцев назад)
kak gelatin itu halal gak????
Rafael Kevinito (6 месяцев назад)
Kulkasnya sepi bangett wkwkwk
dealova ratu (7 месяцев назад)
Kulkas nya kosong banget kak Hehe
Mm Zz (7 месяцев назад)
Kok 6 jam
Naura Najlah (7 месяцев назад)
Kak biasanya kalo kakak beli wibcream dmna kak?
Bilqiest Andara (7 месяцев назад)
Ka Indira cepet Nika
Malvin Pppp (7 месяцев назад)
kak Indira mendingan buka restoran aja wkwk
Agy Ramananjung (7 месяцев назад)
waw gelatin sama krim chesse itu mahal
NIA KURNIASIH (7 месяцев назад)
bisa gk.. tanpa gelatin??
Nabila Nurul (7 месяцев назад)
Apa harus pake gelatin ya ka!!!??? 😉
ARIES EFENDI (7 месяцев назад)
Kak aku udah mbuat kok
Mal_ Malfaark (7 месяцев назад)
Ka Indira jago masak sama make up
Gina Amelia (7 месяцев назад)
kak,cream chese nya beli dimana??
hummaira adinya (8 месяцев назад)
kak indira jelatin itu apa kalo ada yang tau jelatin tolong di jawab ya
Karido Susilo (8 месяцев назад)
Kakak kapan Vidio pas kakak ulang
Farisa Ataya (8 месяцев назад)
Aa utap beruntung punya pacar jago masak
Michelle Marvella (8 месяцев назад)
aa utap aneh rambutnya #nothaters
dhevina dhevina (8 месяцев назад)
Kak yang pake baku kuning itu siapa sihh???
michelle letisya ovon (8 месяцев назад)
Emang gue girl hi!!!
Eny Apriyanti (8 месяцев назад)
kaka sering bikin masak masak dong ka
Gex Tri (8 месяцев назад)
Kak gelatin itu apa
Adis Queena (9 месяцев назад)
Bagus kak indira
Nailil Umami (9 месяцев назад)
kuliner yang lain dong kak berhubungan tentang coklat😊😊
nabilla mahesa (9 месяцев назад)
ada yg tau susu ultra nya buat apa???
Izabel adryza (9 месяцев назад)
tangannya jorok...item

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.