На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: JUNE Channel



Оценок: 1264 | Просмотров: 86694
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (236)
Boneka Cantik (28 дней назад)
Wah warna rambutnya bgus bngt
莎莉 (2 месяца назад)
Terimakasih..🙏😍😍😊😊 sangat Bermanfaat sekali..🙏👍👍
Im Tiara Ar (2 месяца назад)
Ka june berapa kali keramas dalam seminggu?
Rida Aryani (3 месяца назад)
Suka warna rambutnya deh, ini pake miranda juga kah? Pake warna apa ya? Pls bales yaaa 😁
Vebri Yanti (4 месяца назад)
stiap vdionya gw ga pernah lihat Km Senyum lebarr deh
Kristanti Tanti (4 месяца назад)
Kak itu ps keramas bangun tidur pake condisioner gak ,, sama pas habis pake hair mas dikeramasin pake sampo + condisioner jg ???
Yummy Burger (26 дней назад)
Kristanti Tanti d video d jelaskan pakai hair mask. Kenapa? Rambut rusak parah udh g ngefek conditioner, pakai hair mask/cream bath sebagai conditioner.
HaruHaru (4 месяца назад)
Gua cowok kenapa suka nontonin video kakak ya wkwk :D
HaruHaru (4 месяца назад)
Gua cowok kenapa suka nontonin video kakak ya wkwk :D
Sita Oktavia (5 месяцев назад)
kak bisa gak riques warna hijau tosca
rrr rrr (5 месяцев назад)
req warna rambut blue black (miranda) dong..
ChocolaSue (5 месяцев назад)
Kak... Cara menutrisi rambutnya boleh pakai minyak goreng ga? 😁
almira chan (5 месяцев назад)
Ka, pengen nanyaa dong hihi kalau di korea tuh aku liat cewe cewenya misal pas ikutan fansign idol gitu suka rambutnya kurus banget dan berkilau... itu tuh kayak ada treatment di salon kayak berjenjang misla selama 6 bukan biar tetep lurus dsn kinclong gitu ya ka ? Makasihhh ^^
Oktaviana Valeria Anjeli (8 месяцев назад)
Kk pake shampo apa?? Rambut ak rusak susah di atur Balas y kk
Rizca Nurhidayah (9 месяцев назад)
kak warnain rambutnya skali berapa bulan sih???
Erik Bastiar (9 месяцев назад)
geliss
Angi Lesmia (11 месяцев назад)
Saya uda bleaching , trs di warnain warna lain pake brand Miranda jg , kok gak nempel ya ? Bleaching nya masih klihatan gt almost full, dan apa memang kamu kulit kepala perih juga ? Saya perih sekali nih ... bahaya gak ? Need info
JUNE Channel (11 месяцев назад)
Hai, buat kalian yg mau beli developer cream (pencampur cat/bleaching) atau barang yg aku pakai di video ini bisa chat ke olshop dibawah👇 LINE : @ikd6276k (pakai @) Link : https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k INSTAGRAM : @june.olshop
Nurmei Sella (11 месяцев назад)
Kak caranya bkin handuk hangatnya gmn?
Nurmei Sella (9 месяцев назад)
Pake kaldu nggk bang?
andy apriyanto (9 месяцев назад)
Nurmei Sella dikukus di kuali..
Shela Bahari (1 год назад)
kak Mau nanya nih Buat oliv oil nya Mustika Ratu tuh bisa engga ya?
Aura Medina (1 год назад)
cara cat rambut pakai henna dong
Ade Ayueri (1 год назад)
boleh pake minyak kemiri ngak?
Nirmala san (1 год назад)
kalau mau pirang rambut pake pewarna makanan itu gak mesti harus di bleching kan kak?? aku juga suka pirangin rambut jadi pengen coba juga pake pewarna makanan,,
iPerson Official (1 год назад)
ci minta line nya dong mau tanya" sama yang udah expertnya :D
Artia Istiani (1 год назад)
kak olive oil nya merk apa aja kan..yang penting olive oil
Artia Istiani (1 год назад)
+JUNE Channel (JunithaPark) harus ya kak
JUNE Channel (1 год назад)
+Artia Istiani yg virgin ya
Ssha - (1 год назад)
Kak kalau tdk punya developer bisa pke conditioner?
Anissa Syeikh (1 год назад)
jadi agak pudar warnanya
Desti Melianti (1 год назад)
yash! tipsnya berfaedah bgt. aku coba yaaah
Noelita CheChe (1 год назад)
Ka kakak kramasnya berapa kali seminggu? Itu kakak biasanya ganyi warna rambut setiap berapa jangka waktu kak? Balas ya,,
Noelita CheChe (1 год назад)
JUNE Channel ,, ok makasih kak. Rambut kakak itu emang asli lurus ato di smothing?
JUNE Channel (1 год назад)
+Noelita Ade Zena 2x seminggu, klo lg pengen aja dan kalo lg dpt ide
Rara Kim (1 год назад)
Masalahnya sama bngt kyk rambut ku wkk
karina dewi (1 год назад)
pake hair masknya setiap selesai keramas?
JUNE Channel (1 год назад)
+karina dewi iya
Shinta Amelia (1 год назад)
kak itu rambut kaka asli lurus atau karena smoothing or bleaching gitu?
Famellia Eltisa Juanda (1 год назад)
suka banget gonta ganti warna rambut, . tapi??????setiap abis di wrnain rambut aku lembut banget kayak karet yg sekali pegang lngsung putus2 pdhal udh pake smphoo,toner sampe hair sprai rudy semua tpi tetap aja putus2, .apa karna stiap hari di catok dan pakay hairdryr?
Famellia Eltisa Juanda (1 год назад)
JUNE Channel hahahha gila kebyang deh motor2'an keliling komplek cmn demi rmbut kering😂😂😂ok cantik thanks info ngebntu bnget😊
JUNE Channel (1 год назад)
+Femillia Eltisa Juanda ya klo habis keramas keringin dulu pake kipas angin atau angin2an aja naek motor haha. Klo udh kering baru ditata, dicatok, pake vitamin yg banyak
Dinee K (1 год назад)
cantik bgt. han yoo ra ga ada apa2nya hahah
JUNE Channel (1 год назад)
+Dinee K cantikan han yoo ra kyknya wkwk
Bandana 'S (1 год назад)
rontok parah gak sih kak?
JUNE Channel (1 год назад)
+yuni seftiafani rontok hahah
Indah Borsin (1 год назад)
Kalau olive oil nya di pke nya seminggu berapa kali, tiap malem?
Shanya Putri (1 год назад)
Dying to have your hair :")
candyyy flufyyy (1 год назад)
warnain rambut ombre kak
JUNE Channel (1 год назад)
+kimi eff pendek rambutya
earlene fabiola (1 год назад)
Kaa keramas nya berapa hari sekali??
JUNE Channel (1 год назад)
+earlene fabiola 3hari
You Mee (1 год назад)
Ajarin rambut iket 2 itu gnn caranya buar mau bagus kayak km JUN n tidak kusut hehehhe
JUNE Channel (1 год назад)
+You Amel ada divideo pertama aku
You Mee (1 год назад)
NICE
Fandy Tri Anto (1 год назад)
keren aja deh liatnya berapakali gontaganti warna rambut , tapi masih aja baguss😍😍😍
Kirena Florensia Putri (1 год назад)
req light blue hair ombre ato ga burgundy dong kaa :D
Zias Riandani (1 год назад)
kak cuci rambutnya berapa kali dalam seminggu?
Chippeido (1 год назад)
rambutnya g pernah krna helm kah? gimana ya ngatasi rambut cepet lepek gara2 tiap hari motoran pake helm? :((
Tania Salsabila (1 год назад)
kak knp gak pernah kasih liat giginya?
Andika juni (1 год назад)
kak serum sama vitamin itu bedanya gimana ?
STRAWBERRY 14 (1 год назад)
Kak harga developer matrixnya emang berapa
truly khany (1 год назад)
Indah Sulis 100ribu biasa
Yasudahlah (1 год назад)
kakak kuliah atau kerja? jurusan ato kerja apa kok boleh cat rambut
mona angel (1 год назад)
kenapa. pakek nya miranda?
Salsabila Bila (1 год назад)
KAK ini warna rambut nya yang miranda warna apa??pleasee jawab kakak
Farhan AF (1 год назад)
Kak kalau pakai elips vitamin ato masker hair nya bole ?
JUNE Channel (1 год назад)
+Dilah Akbar boleh..
Vindy Margarheta (1 год назад)
klok pakek minyak zaitun bisa kak?
Nicky Indra (1 год назад)
kamu unyuk banget yaa 😝
JUNE Channel (1 год назад)
+Nicky Indra thankyou..
Afryda Tisna Muslimah (1 год назад)
Kalo pakek minyak zaitun boleh ga kak?
Devi Sasongko (1 год назад)
Afryda Tisna Muslimah minyak zaitun sama olive oil sama kok ^^
Shin Vann (1 год назад)
Aku req buat video blue pastel dong rambutnya kak :3
RiiChii Cosu (1 год назад)
Ci aku abis bleach 4x dan coloring,sekarang kering pake bgt apa ini bisa diterapin ke rambut aku?
Bonita Azzahra (1 год назад)
cobaa aja di pakein conditioner terus di diemin sampe 2-4 jam abis itu bilas..soalnya aku juga abis bleaching 2 kali dan gak kering banget setelah pake conditioner
JUNE Channel (1 год назад)
+RiiChii Cosu gak bisa.. Aku jg kering..
nadia fairus (1 год назад)
kak bikin tutorial nge cat rambut kaya gitu dong
Rida Azizah (1 год назад)
😍😍😍😍 naksirrrr
Dhevi Mutiah (1 год назад)
kamu sederhan bageet yahh,, aku suka bangeett😍😍
Di Meita (1 год назад)
Tulis dong produknya di description box 😬 hehe
Diandra Manjil (1 год назад)
ce, itu cat rambut nya apa ga luntur?
JUNE Channel (1 год назад)
+Diandra Manjil luntur..
Arlini Erlin (1 год назад)
kak, bikin tutorial wrna rambut yg ini dong.. ash pink burgundy gmn gt. mau yaa
marinih septiani (1 год назад)
kalo yg ini warna rambutnya apa ya? dan pakai cat rambut merk apa?
JUNE Channel (1 год назад)
+marinih septiani yg di video? Pake pink luntur
rian el (1 год назад)
cewek emg ribet 😄 tapi bermanfaat infonya .
Mathilda Octavian (1 год назад)
Kak keren banget aku jd ngefans berat skrg pdhl baru bbrp kali lht videox😍😘aku dlu gag suka ngecat rmbut tp sjak lht kk aku jd suka😀
Sylvia Muchdjani (1 год назад)
iri sama rambutnya kuat tahan banting banget 😂😭😭😭
lulu han (1 год назад)
ce, saran dong, ini rambut aku item, mau dfull blok cokelat tua, perlu dbleaching nggak? kemaren kemaren dcat merah cuma atasnya ajaa yg jadi, tapi ngga dbleaching.
lulu han (1 год назад)
Udah aku coba dan berhasil, cuma masih ada yg item ini ce, maybe efek dulu sering dtoning item, jadi susah banget ini yg bawah mau dwarna, malah tambah item pekat, heuheu
JUNE Channel (1 год назад)
+anggraini luluk gak usah klo coklat tua. Pake cat warna coklat terang/blonde trs pake developernya 9% diemin 1 jam /lebih. Cat 2-3x sampai rata. Kalo terlalu terang hasilnya, cat lagi pake cat yg dark brown
Miss Iris (1 год назад)
Sekedar saran, kalo pemakaian vitamin rambut itu lebih baik waktu habis kramas pas masih setengah basah bukan pas sudah kering. aku hampir tiap bulan ganti2 warna mungkin udah addicted dan akhirnya rusak parah, tp akhirnya aku rutin hair treatment pake CP-1 itu bagus bgt hasilnya rambut yg tadinya kasar abis pake CP-1 lembut bgt dan tidak lepek dirambut.
Yummy Burger (26 дней назад)
Kalau rambut normal pakai saat basah jd g terserap semua sehingga g lepek Kalo rambut rusak parah lebih baik pas kering biar terserap semua. Karena saat terserap semua juga g bakal lepek. Rambut rusak folikel terbuka sehingga dehidrasi akut. Tentukan dlu rambut anda rusak atau nggak.
Gray Chikara Ang (9 месяцев назад)
Pemakaian vitamin rambut itu tergantung sama kondisi si rambutnya sendiri. Kalo kondisinya kering apalagi yg udah dicat warna gonjreng gitu lebih bagus pake pas rambut udah kering. Kalo rambut yg oily parah atau rambut yg sehat2 aja ya pakenya lebih bagus pas lembab atau kering2 handuk gitu biar ga lepek.
Desita Natalia Gunawan (1 год назад)
kalo loreal mah bisa dipake dalam keadaan rambut kering. jadi gak masalah. bagus juga.
Shella Damayanti Fadlian (1 год назад)
Boleh tau belinya dmn ka?
Miss Iris (1 год назад)
Mommy Elsha itu sejeni obat treatment rambut made korea harganya lumayan mahal dan hanya sedikit, coba cari di google CP-1 hair treatment yg bentuk seperti jarum suntik 💉💉💉 seperti ini bungkusnya.
Angel Rose (1 год назад)
ternyata sama aja cara perawatan rambutnya. jd g begitu was2 lagi kalo mau lanjut gonta-ganti warna rambut. cuma dl aku bleaching pake miranda juga jdnya kok kyk berkarat gitu yah. apa musti diulang 3x dulu baru sukses?
JUNE Channel (1 год назад)
+Angel Rose bleaching lagi aja
Angel Rose (1 год назад)
hahaha, iya. nggak krn warna rambut km bisa bagus. ini malah warnanya kyk berkarat rambut aku..
JUNE Channel (1 год назад)
+Angel Rose ha? Berkarat?😂
tata roe (1 год назад)
makasih kak,, vlognya membantuuuuu
JUNE Channel (1 год назад)
+tata roe sama sama. Goodluck
Zaky Aulia (1 год назад)
kak di vidio ini rmbut kk msi basah trus lngsung pke masker yah?atau rmbutnya di keringin dlu
JUNE Channel (1 год назад)
+Zaky Aulia keringin pake handuk aja jd masih basah
Zaky Aulia (1 год назад)
kak gmna cra biar rambut aku bsa kyk rmbut kk, soalnya rmbut aku kring??
Yoondevy (1 год назад)
kak mau dong tutorial warna pink gitu pleaseeeeee😭😭😭
Aurel Chambell (1 год назад)
Tutorial nya sangat bermanfaat banget 😍
JUNE Channel (1 год назад)
+Aurel Chambell thanks 😀
vyrell indah (1 год назад)
kaka bikin video QnA dumss
vyrell indah (1 год назад)
kak aku saranin buka jasa cat rambut dehhhh laku pasti kaka nya pinter bgt aku ngefans huhu
dani luffy (1 год назад)
kak tangerangnya mana tangerang selatan bukan deket pondok cabe ta ??????????.......................
JUNE Channel (1 год назад)
+Vyr yass buka sih tp khusus tangerang aja.. Dan baru ngecatin temen aja.. Cek @june.hairdye
Fatin Yasmin (1 год назад)
kak rambutnya diapain biar lurus bgt gitu?
JUNE Channel (1 год назад)
+Fatin Yasmin ga diapa apain kebetulan aja rambut aku memang lurus
Satiyani lee (1 год назад)
Kak,,, itu rambut kaka warna apa??? Bagus bngtt,,,, bikin videonya dong kak:v
Satiyani lee (1 год назад)
Bikin videonya dong kak
JUNE Channel (1 год назад)
+Satiyani ananda yg di video warna pink udh agak luntur
ratna Cempaka (1 год назад)
kak itu rambutnya pernah di smoothing atau rebonding gak? lurus banget
JUNE Channel (1 год назад)
+ratna Cempaka pernah 4 apa 5 thn lalu wakakak emang lurus rambut ku dr lahir se keluarga lurus semua
Indi Meisela Nurulita (1 год назад)
pake shampoo apa ci?
JUNE Channel (1 год назад)
+Indi Meisela Nurulita sunsilk
Maria Kristina (1 год назад)
kmu haircare nya brp kali seminggu ?
JUNE Channel (1 год назад)
+Maria Kristina 2x
Ayu JN (1 год назад)
wahh .. ga perlu pke catok bs curly gt .-. nice idea .
e ı ⱴ (1 год назад)
cii cara ngiket rambut 2 kaya gitu gimanaa tutorialnya doong hehe
christine zhang (1 год назад)
JUNE Channel kok uda ilang ya ci yg warna pink?
JUNE Channel (1 год назад)
+Eiv. Cek video aku yg paling pertama
Satiyani lee (1 год назад)
kak caranya cat rambut warna ungu gmna????
Satiyani lee (1 год назад)
jadi double kak ungunya,,,tapi gak begtu keliatan kak??
JUNE Channel (1 год назад)
+Satiyani ananda warna ungu aja
Satiyani lee (1 год назад)
warna ungu nya ditambahin warna apa???
Adinda Nastiti (1 год назад)
kak.. Angetin handuknya itu caranya kaya apa yaa? :)
kpopedit trash (1 год назад)
JUNE Channel tutornya bagus kakak cute cantik
kpopedit trash (1 год назад)
JUNE Channel kak rambut nya kalo keseringan di cat gak rusak?
JUNE Channel (1 год назад)
+Adinda Nastiti celup
Adinda Nastiti (1 год назад)
JUNE Channel diapakan kak?
JUNE Channel (1 год назад)
+Adinda Nastiti pake air panas
diva azzahra (1 год назад)
Ini harus setiap malam ya pake nya?
JUNE Channel (1 год назад)
+diva azzahra nggak, tiap mau keramas aja.. 3hari sekali
yuliya wanti (1 год назад)
kalo yg ini warna rambut nya apa ka aku lagi nyari . bukan pas di vidionya . tapi di awal vidio nya itu ka yg sebelum di buka yg kaka lagi senyum trus ada tulisannya
JUNE Channel (1 год назад)
+yuliya wanti yg di thumbnail itu tdnya abu2 luntur gitu.. Jd ash blonde
chandra moi (1 год назад)
kak hair mask di pake berapa kali ?
JUNE Channel (1 год назад)
+moilino moi sekali tp diemin agak lama
minnamhyung_ 1994 (1 год назад)
kakak orang korea ?? ^^
JUNE Channel (1 год назад)
+GladysMaritza Ph bukan..
Novi Hermawati (2 года назад)
Jun, warna pink ini pake cat rambut merk apa?
JUNE Channel (2 года назад)
+Novi Hermawati miranda..
Winny Hutagalung (2 года назад)
ka aku boleh minta tolong nggak cat in rambut aku.. soalnya warna rambut kaka bagus2 bgt hehe kalo kk mau, aku minta kontanya dong ka hehe
bloomylines (1 год назад)
Winny Hutagalung ke salon aja Kali Mba saoloh
Andina Raditya (1 год назад)
Winny Hutagalung dikira tukang salon apa?:v
Chyntia Ani (2 года назад)
ci olive oil yg kaya pnya cici gampang temuin dimana ya?trs klo blh tau harganya brpa? aku mau beli >.< btw rambut cici bagus bgt.
JUNE Channel (2 года назад)
+Suhati Muryani apotik.. Sekitar 40rb an.. Ngga kok ga bagus:(
jey darkholme (2 года назад)
di bagian akhir video kok mirip yuri
jey darkholme (2 года назад)
tapi rmbut mu termssuk kuat itu itu bikin kaya punya hyoyeon aja masih bisa dan alus beneran deh
Ashley Anggun (2 года назад)
liptint tutorial donk kak😊
Mei Sien (2 года назад)
kalau sering gonta ganti warna pake bleaching juga?
JUNE Channel (2 года назад)
+Mei Sien iya
Octia Dathi Mariri (2 года назад)
itu kuncir duanya lucu :3 ajarinnnn wkwk
JUNE Channel (2 года назад)
+octia dathi mariri iya bilas pake shampoo lagi
Octia Dathi Mariri (2 года назад)
oke ce. oh iya itu yg tutorial pink hair color pake shampoo pas dibilas disampoin lg gk? kan sblmnya udh dicampur shampoo ce
JUNE Channel (2 года назад)
+octia dathi mariri ada di tutorial rambut wavy tanpa catokan
Aryani Fany (2 года назад)
Video tentang perawatan wajah aja kak
JUNE Channel (2 года назад)
+Aryani Fany mungkin rabu/kamis upload video baru :)
Aryani Fany (2 года назад)
Bikin video lagi dong kak
Astrid Agustiana (2 года назад)
Ini dr sbelum sama sesudah perawatan warna rambutnya kliatan bgt bedanya, sekali keramas langsung luntur bgt ya warna pink nya?
JUNE Channel (2 года назад)
+Astrid Agustiana Wibisono emang udah luntur kok, pas pake olive oil kan malem2.. Jd keliatan msh merah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.