На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1747 | Просмотров: 221471
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (148)
Mama Rezky (4 месяца назад)
Lemon bisa di ganti jeruk nipis Minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun Semoga bermanfaat
Dea Triani (1 месяц назад)
Mama Rezky lw aq pke pmutih wjh ko jdi bintik2mrah itu knp y.p.g cocok
Am Dwiee (1 месяц назад)
Klo Diganti grapeseed oil bs g?
Nunu Astuti (2 месяца назад)
Mama Rezky
Cindra Waty (3 месяца назад)
Mama Rezky
idha fk (3 месяца назад)
Mama Rezky klo diganti sma miyak natur e bsa mbk
Jen Loo (1 час назад)
Boleh hilangkan parut jerawat ke tak?
Dahri Rangkuti (1 день назад)
Mba bibirnya item .. bs dicerahin mba
carentine 123 (22 дня назад)
minyak kelapa bisa diganti dngan baby oil nggak
Ningrum Apriliani (25 дней назад)
Itu tahan buat berapa lama ma?
Tia Hasim (29 дней назад)
Eh bawang hahahha 😂😂😂
billi setiawan (1 месяц назад)
Mang dasar kulit muka nya udh bagus coba yg ganti org yg muka nya mang jerawatan bruntusan coba pke trus bikin hasil setelah pemakaian seminggu sebulan soalnya qu liat video nya ni org ni ngeracik org nya itu2 Mulu racikan beda2 tiap videonya
Rovvy Manusiwa (1 месяц назад)
Boleh utk usia 10 tahun gk please di jawab
Chika Tiasari (1 месяц назад)
ka gimana sih cara menghilangkan wajah memerah pliss tolong di buat dongk k,,soal nya wajah ku suka memerah aku bingung gimana cara mengatasinya??
iqlima gacha (1 месяц назад)
Kentang nya boleh gak di peras karena aku suka yg berbentuk cream:)
fahrul hidyat (1 месяц назад)
Kalo pake minyak zaitun gak bisa ya mbak?
Sherly Ramadhani (1 месяц назад)
Stlah pake serum ini dibilas lagi ga ya
Igshal Nevermind (1 месяц назад)
eh bawang..
Fi Da (1 месяц назад)
Mma riski bener nie bisa buat muka kita jdi glowing tlg di bls ya mma riski
Salsa Billa (1 месяц назад)
tahan berapa lama
Salsa Billa (1 месяц назад)
tahan berapa lama
dwi etika (1 месяц назад)
bertahan smpai berapa lama
Sumita Dewi (1 месяц назад)
Mbak klau udh itu bsa d timpa cream siang n mlam ngk iya..?? Makasii...
Raya Demak (1 месяц назад)
heleh kewe ngapusinan se'ang
Jordan 123 (1 месяц назад)
minyak kelapa boleh diganti minyak sawit mbak
Emi Mugiarti (1 месяц назад)
Aq sudah coba, hasilnya kulitku jadi lebih cerah
Claudia Triana (1 месяц назад)
Berapa lama penyimpanannya?
Susi Vip (1 месяц назад)
mama rizky, gimana klo jerawat nya krna cream muka, bisa gak?
Saskia Azzarah (1 месяц назад)
Klo gk pke minyan kelapa bisa gk plies jawab
edi sutarno (2 месяца назад)
saya coba toner nya bagus walapun bahanya beda g punya ragi Aku viba pakai agam alhamdulillah bagus
Nadya Dina Fauzia (2 месяца назад)
tahan berapa lama?
inna store (2 месяца назад)
Kalo di ganti jeruk nipis bisa ga mam?
Dyah Ayu (2 месяца назад)
Manjur kok ini.. Aku sering bgt pake masker kentang di campur sm lemon.. Bikin putih sm ngurangin jerawat bruntusanku juga
nur fauzy (2 месяца назад)
Dyah Ayu ia sama aku juga
Fiefyanna Abby (2 месяца назад)
Ubi kentang di rebus ngak?
Nur Rahmadani (2 месяца назад)
Bisa untuk hilangin Bekas jerawat nggak kakak? Mohon jawab ya
Lane HairClip (2 месяца назад)
Saya mau bagi pengalaman nih... Bagi yang nggak mau ribet meracik bisa dicoba pakai cara yg biasanya saya lakukan jika saya lagi berjerawat.. Bisa dipakai siang atau malam.. Sebelum tidur malam oleskan Detol cair pas titik di jerawatnya aja ya pakai kapas atau pakai cottonbat..alkhamdulilah paginya kering deh jerawat saya..
Didin Adi (29 дней назад)
Lane HairClip ini
0_0 (29 дней назад)
mungkin maksudnya cairan detol bukan sabun...krn mmg cairan itu cepat mengeringkan luka..mungkin bsa dipke utk jerawat
Fika yunika (1 месяц назад)
Lane HairClip sabun detol cair gtu mksdnya? Yang mana aja kan warnanya?
unknown name (1 месяц назад)
Lane HairClip mksdnya sabun detol ya mba?
Quinsha Azzahra (3 месяца назад)
Hbs pakai serum kentang ini di bilas dulu sebelum pakai cream yh atau gmn mba ?
刘慧源 (3 месяца назад)
Tq 😊😊
burung merpati (3 месяца назад)
Coba dong dg org yg wajahx berjerawat , ,,mm rizki kan mukax dh putih , cari dong model yg org bermasalah pd wajahx , ,,
burung merpati (2 месяца назад)
nur fauzy ya sy th itu , ,mksd sy contohx yg berjerawat nnt perlihatkn before afterx , ,after diperlihatkn setelah misalx satu bln atau dua bln , ,sy tau alami gk instan
nur fauzy (2 месяца назад)
burung merpati cara alami 100% dgn bhn" alami itu butu proses n sabar gak lngsung kinclong jrwt dn bks jrwt y lngsung ilang ... itu semua hrus rutin n sbr , aku sudh ngebuktiin sndri pelan" bks jrwt mnghilng ko
KhuYuan LoVelY (3 месяца назад)
kak kalo gak ada air mawar nya bisa gak
bunda papah (3 месяца назад)
Mmh rizki emng udh bersih kulitnya coba klw contohny orang yng bnyk jerwat ny dn kulitnya kusam bru percaya
Sesi Boujes (1 день назад)
bunda papah betulll
Henock Christian (1 месяц назад)
sy udah nyoba serumny dikulit sy maaf ya Ndk cocok. baru nyoba 2x lngsung bruntusan
Fika yunika (1 месяц назад)
nur fauzy tlng jawab dong, mbk pakai minyak zaitun/minyak kelapa? Klw pakai minyak zaitun tolong rekomendasi in ke aku dong hehehe, soalnya aku juga jerawatan di daerah dahi
Januarizki Amalia (1 месяц назад)
Yg namanya perwatan alami ya harus sbr bund..
Susi Vip (1 месяц назад)
iyah bener bun, contohnya aja udh mulus bngt
mita zuwita (3 месяца назад)
kalau gak d smpen d kulkas tahan berapa hri mba?
Fiefyanna Abby (3 месяца назад)
ubi nya d rebus kah mba?
Dora Lokasari (3 месяца назад)
Brpa lama perubahan ny kk
Mama Rezky (3 месяца назад)
Tergantung say Hasil tiap org beda2
Sri Wijayanti (3 месяца назад)
Mbak minyak kelp di ganti sama baby oil bisa nggak, kalau minyak kelp dak bikin sendiri lama, tx mbak blsnx
Mama Rezky (3 месяца назад)
Ganti minyak zaitun aja say
Sunarsih Sunter (3 месяца назад)
sabun putih yg d parut nama y sabun apa mba buat campuran sabun pepaya
Mama Rezky (3 месяца назад)
Itu sabun transparant
Dina Jufri Karim (3 месяца назад)
Bisa nga pake jeruk nipis,??
Athiefa Kishmetya (3 месяца назад)
Kak.. Kalo dicampur dengan cuka apel gimana yah..? Bisa kah?
Rahma niar (3 месяца назад)
Itu air mawar bisa pke viva face tonic?
Diah Maharani (3 месяца назад)
Hai mampir ya🙏
ade ghifari (3 месяца назад)
mba sy pernah coba bikin tp air perasan kentang'y tuh cepet banget berubah jd coklat mba kenapa y? g nyampe hitungan menit deh pdhl dah dicuci bersih banget kentang'y😰
Riyana 3030 (3 месяца назад)
trs saya pake minyak kelapa yallah baunyaa
Riyana 3030 (3 месяца назад)
ade ghifari iya saya juga
heni kartiwi (3 месяца назад)
kira-kira serumnya tahan sampai brapa hari yaa mama rezki?
Virnna 83 (3 месяца назад)
Mma rezky aq dh cba bikin tp knpa bru smlm di kulks brbh hitam mma rezky
Hana 12345678 (3 месяца назад)
Kak. Gimna ngilangin kumis dan bulu bulu diwajah
Zaskya Hafizah (3 месяца назад)
Bisa ngilangin flek hitam g mba
Ernha Yea (3 месяца назад)
Klw ga pake Minyak Zaetun atau minyal Kelapa,, gimna ??
Bunga Mawar (3 месяца назад)
Kpn2 saya coba say..mksh y resepnya😍😘❤💙
Hani Nanda Putri (3 месяца назад)
Ini tahan berapa lama, kalau simpan di kulkas ??
Farida Isran (3 месяца назад)
Jual minya kelapa dimana ya biasanya?
EndaHaady Btg (4 месяца назад)
Bun, cara ngilangin bekas luka di wajah gmn ya?
Cinta Rose (4 месяца назад)
Serius bisa ni
Henock Christian (1 месяц назад)
+Chitra Khusmi aq pakai merek BRAGG
Henock Christian (1 месяц назад)
+momo moky setuju sy skrng pakai cuka apel bekas jerawat pln2 pudar
Henock Christian (1 месяц назад)
tergantung kulit klw menurut aq soal sy nyoba 2x pakai bruntusan
momo moky (1 месяц назад)
Aku cinta Indonesia ..... cuka apple sm air pakai perbandingan mbk lht YouTube ada koq
Aku cinta Indonesia (1 месяц назад)
momo moky gmna cara nya mba,
Iin Yulianti (4 месяца назад)
Cocok ga buat muka berminyak bun?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Bisa aja sih untuk kulit berminyak cuma jgn pake trlalu keseringan
Iin Yulianti (4 месяца назад)
Bun itu pas di pakai lengket ga????
Mama Rezky (4 месяца назад)
Iya tpi lama kelamaan mresap ke kulit kok say
Cahya Putri (4 месяца назад)
Buat Flex bekas jerawat bs gak
Mama Rezky (4 месяца назад)
Bisa dong say
Fatima Yustiawan (4 месяца назад)
kalau gak ada minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun gk kak? tahan berapa lama
Mama Rezky (4 месяца назад)
Bisa say
Tri Utami (4 месяца назад)
Lemon bisah di ganti jeruk nipis? Minyak kelapa bisah di ganti minyak zaitun? Trus brapa lama brtahan?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Boleh say Di video sdah di jelasin
Sarah Tyas Anindita (4 месяца назад)
Tahan 1 minggu ya mba kalo dikulkas?
Ani Saja (1 день назад)
+Mama Rezky klo tdk ada air mawar bisa d ganti dgn yang lain ngga
Mama Rezky (4 месяца назад)
Iya say tahan 1 minggu
Sarah Tyas Anindita (4 месяца назад)
Itu harus taruh kulkas freezer atau bawah?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Bawah aja say
Putri Maici (4 месяца назад)
Itu 2 sndk teh atau mkan mba??
Putri Maici (4 месяца назад)
Bsa ganti dgn mnya zaitun ngg?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Yg mana nih hehe
Annisa oktavia (4 месяца назад)
Kak bikin tutorial cara menghilankan kutu rambut serta telurnya,soalnya setau aku belum pernah bikin...
Sesi Boujes (1 день назад)
Annisa oktavia 🤣🤣🤣
Cinta Nurlian (8 дней назад)
Annisa oktavia ,,,klu mw kutunya hilang,,tumbuk kapur barus,,trs oleskn di kulit KEPALA,,trs bungks pke handuk bsah,,sektr,,,10 ment /15 mnit,,,,inysah allah kurunya mati sampai telor2nya
Itsnaini Rosanti (23 дня назад)
Boleh kasi saran, anakku ketularan kutu mungkin dri teman sekelasx.. Terus q semprotkan cuka apel, biasax q rutinkn sehari 2x.. Carax d semprotkan cuka apel ke rambut merata diamin 2jam pakek handuk di tutup lalu jngan lupa d sisir pakek sisir yg rapat, nanti telurx jatuh sendiri kok
ifa afifah (3 месяца назад)
Aku saranin pake alkohol yang di apotik, dijamin ilang, udah buktiin sendiri
Agistha Putri (3 месяца назад)
Annisa oktavia q saranin ea,kl rambut banyak kutu ny itu lebih baik potong rambut,trz tiap hari cuci rambut, kl mau lebih cepat di kasih obat kutu.....soalny dulu waktu q smp dch pengalaman,semoga manfaat
Virnna 83 (4 месяца назад)
Klo di ganti jruk nipis bsa ngga mma rezky
inna store (2 месяца назад)
Klo air mawar nya di skip boleh ga?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Boleh say
Edye Edye (4 месяца назад)
bisa di ganti pake tomat ya.?
Virnna 83 (4 месяца назад)
Yunitha Dharmawan oke trimaksih
Yunitha Dharmawan (4 месяца назад)
Ina F bisa
ning chazmirah (4 месяца назад)
Maaaakkk....itu setelah dipakai dibilas lg gak mak ....trus klo dibilas lg nunggu brapa menit ?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Gak usah di bilas Tpi klau gerah krn lengket, pake 30 menit trus bilas
elmarwa marwa (4 месяца назад)
nyoba ah tapi ga ada minyk klpa nya klo pke mnyk zaetun boleh ga
elmarwa marwa (4 месяца назад)
Mama Rezky makasih say..
Mama Rezky (4 месяца назад)
Boleh say
lalak k (4 месяца назад)
Aduh aku pakek minyak kelapa di apply di wajah malah jadi jerawatan
Jvjjffjch Chhcchvj (3 месяца назад)
Karena minyak kelapa bisa menutup pori pori
Titi Sutara (3 месяца назад)
Mama Rezky ...biss d oles2 gitu d cici tunggu berapa menit...
Mama Rezky (4 месяца назад)
Yahh brarti gak cocok minyak klapa.
Yulianti Harjono (4 месяца назад)
lalak k Iya betul aku jd pernah pakai timbul jerawat kecil2
Henock Christian (4 месяца назад)
boleh Ndk diganti minyak zaitun
Yumi Tfuakan (3 месяца назад)
Kk brpa lama di wajah bru di cuci
Mama Rezky (4 месяца назад)
Boleh say
Aku Mbob (4 месяца назад)
Low minyak kelapa nya di ganti minyak zaitun bleh gk??
Mama Rezky (4 месяца назад)
Boleh say
Umarson Purba (4 месяца назад)
Itu bisa di simpan di kulkas gak mama rezki
Mama Rezky (4 месяца назад)
Iya Nnton video sampai habis yah
Karina Asya (4 месяца назад)
1

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.