На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 2385 | Просмотров: 320745
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (187)
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Lemon bisa di ganti jeruk nipis Minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun Semoga bermanfaat
Eni Suryani (26 дней назад)
Kalau g apke air Mawar bs g
Siti Sunariyah (1 месяц назад)
minyak zaitun dr mustika ratu boleh g mb
Ummu Fauzan (1 месяц назад)
Mama Rezky luar biasa.. Sampai meninggal pahala ilmu bermanfaat terus mengalir.
zul mizan (1 месяц назад)
Mama Rezky air mawar cuma ada dekat indonesia jeker?? Sebab xpernah jumpe kt malaysia 😢
Tsz Ching Au Yeung (1 месяц назад)
Mama Rezky mkasi kak
Aay inez (6 дней назад)
Bisa di simpan berpa hari kk
Aay inez (6 дней назад)
Sisa nya buat bikin perkedel ya mama hehe .like it
clone 2k (18 дней назад)
Bisa gak buat kulit berminyak? Soalnya salah satu bahan ada minyak kelapa. Takutnya entar malah bikin muka makin berminyak. Klo gak pake minyak kelapa bisa gak? Apa ada alternatif lainnya yg bisa dipake buat kulit berminyak?
Tian Tian (19 дней назад)
Wajah mba putih dan bening pke Krim wajah apa sich....??
Meiiga Kim (30 дней назад)
Digunakan yg siang sblm beraktifitas, berarti pake itu trus pake makeup boleh???
Ismawati Sweet (1 месяц назад)
Lemon di gnti jeruk nipis bisa tak
Rethna Hessie (1 месяц назад)
Itu air perasan kentangnya kok bisa tetep kuning, biasanya kentamg gak lama langsung berubah coklat perasannya. Itu kok ga knp ya?
Murniati Husni (25 дней назад)
Kan dah kecampur air jeruk lemon...biasanya buah2 yg gampang item kena udara itu, kalo mo ttp putih...celupin di air lemon....itu yg sy udah coba...kasih bekel bwt anak sekolah...buahnya potongan apel yg sy dah celupin di air lemon....waktu dia plg sekolah masih ada sisa apelnya...dan ajaib emng gak berubah warna....
Dear Love (1 месяц назад)
kak minyak kelapa nya diganti sama minyak zaitun bisa nggak ya...
Novi Yanti Idroes (1 месяц назад)
Ganti dengan minyak zaitun boleh gak
Kharisma_ Memel (1 месяц назад)
Yang ga percaya yah ga usah coba... Ribet amat😑
Luh Suari (1 месяц назад)
haha ngelantur mma... tpi top deh...smua skn sy cb.... tp klo buat sy yg sudah brumur gmn mbk??msh mempan gak?lgian dh sring pke made in dokter n made in pabrik ???mksi
Exlynn Ayung (1 месяц назад)
mama rezky..ada tips untuk membuang pigmentation kah?
fahdea rm (1 месяц назад)
Minyak kelapa bisa ganti sama baby oil gak ?
Tut Del (1 месяц назад)
mama riszky setelah pemakaian dicuci ngga ? makasi😉
Shanu Ma (1 месяц назад)
Did you add oil to it. Please mention in English
Baby Moon (1 месяц назад)
Shanu Ma she put coconut oil..
Deva Nia (1 месяц назад)
Itu bisa awet berapa hari? Terus ditaro di tempat yang dingin atau biasa aja? Mohon dijawab
Eka Simanja (7 дней назад)
Kn di video udah di bilangin ka,, Sisanya simpan di kulkas tahan 1 minggu Tonton sampai habis videonya
Wanda Bopak (1 месяц назад)
Kentang goreng boleh ga buat muka,,😄😂
Murniati Husni (25 дней назад)
Itu bwt masuk perut sist.....🤣🤣🤣
Jen Loo (1 месяц назад)
Boleh hilangkan parut jerawat ke tak?
Dahri Rangkuti (2 месяца назад)
Mba bibirnya item .. bs dicerahin mba
carentine 123 (2 месяца назад)
minyak kelapa bisa diganti dngan baby oil nggak
Ningrum Apriliani (2 месяца назад)
Itu tahan buat berapa lama ma?
Tia Hasim (2 месяца назад)
Eh bawang hahahha 😂😂😂
billi setiawan (2 месяца назад)
Mang dasar kulit muka nya udh bagus coba yg ganti org yg muka nya mang jerawatan bruntusan coba pke trus bikin hasil setelah pemakaian seminggu sebulan soalnya qu liat video nya ni org ni ngeracik org nya itu2 Mulu racikan beda2 tiap videonya
Rovvy Manusiwa (3 месяца назад)
Boleh utk usia 10 tahun gk please di jawab
Chika Tiasari (3 месяца назад)
ka gimana sih cara menghilangkan wajah memerah pliss tolong di buat dongk k,,soal nya wajah ku suka memerah aku bingung gimana cara mengatasinya??
iqlima gacha (3 месяца назад)
Kentang nya boleh gak di peras karena aku suka yg berbentuk cream:)
fahrul hidyat (3 месяца назад)
Kalo pake minyak zaitun gak bisa ya mbak?
Sherly Ramadhani (3 месяца назад)
Stlah pake serum ini dibilas lagi ga ya
Igshal Nevermind (3 месяца назад)
eh bawang..
Fi Da (3 месяца назад)
Mma riski bener nie bisa buat muka kita jdi glowing tlg di bls ya mma riski
Salsa Billa (3 месяца назад)
tahan berapa lama
Salsa Billa (3 месяца назад)
tahan berapa lama
dwi etika (3 месяца назад)
bertahan smpai berapa lama
Sumita Dewi (3 месяца назад)
Mbak klau udh itu bsa d timpa cream siang n mlam ngk iya..?? Makasii...
Raya Demak (3 месяца назад)
heleh kewe ngapusinan se'ang
Jordan 123 (3 месяца назад)
minyak kelapa boleh diganti minyak sawit mbak
Emi Mugiarti (3 месяца назад)
Aq sudah coba, hasilnya kulitku jadi lebih cerah
Emi Mugiarti (1 месяц назад)
Billy Khallid Jackson iya, tapi hrs teratur,
Billy Khallid Jackson (1 месяц назад)
Emi Mugiarti bnr tuh serius
Claudia Triana (3 месяца назад)
Berapa lama penyimpanannya?
Susi Vip (3 месяца назад)
mama rizky, gimana klo jerawat nya krna cream muka, bisa gak?
Eka Simanja (7 дней назад)
Klo krn cream muka. Pke cuka apel aja ka
Saskia Azzarah (3 месяца назад)
Klo gk pke minyan kelapa bisa gk plies jawab
edi sutarno (4 месяца назад)
saya coba toner nya bagus walapun bahanya beda g punya ragi Aku viba pakai agam alhamdulillah bagus
Nadya Dina Fauzia (4 месяца назад)
tahan berapa lama?
inna store (4 месяца назад)
Kalo di ganti jeruk nipis bisa ga mam?
Cellineee NA (4 месяца назад)
Manjur kok ini.. Aku sering bgt pake masker kentang di campur sm lemon.. Bikin putih sm ngurangin jerawat bruntusanku juga
nur fauzy (4 месяца назад)
Dyah Ayu ia sama aku juga
Fiefyanna Abby (4 месяца назад)
Ubi kentang di rebus ngak?
Nur Rahmadani (4 месяца назад)
Bisa untuk hilangin Bekas jerawat nggak kakak? Mohon jawab ya
Lane HairClip (4 месяца назад)
Saya mau bagi pengalaman nih... Bagi yang nggak mau ribet meracik bisa dicoba pakai cara yg biasanya saya lakukan jika saya lagi berjerawat.. Bisa dipakai siang atau malam.. Sebelum tidur malam oleskan Detol cair pas titik di jerawatnya aja ya pakai kapas atau pakai cottonbat..alkhamdulilah paginya kering deh jerawat saya..
Didin Adi (2 месяца назад)
Lane HairClip ini
0_0 (2 месяца назад)
mungkin maksudnya cairan detol bukan sabun...krn mmg cairan itu cepat mengeringkan luka..mungkin bsa dipke utk jerawat
Fika yunika (3 месяца назад)
Lane HairClip sabun detol cair gtu mksdnya? Yang mana aja kan warnanya?
unknown name (3 месяца назад)
Lane HairClip mksdnya sabun detol ya mba?
Quinsha Azzahra (5 месяцев назад)
Hbs pakai serum kentang ini di bilas dulu sebelum pakai cream yh atau gmn mba ?
刘慧源 (5 месяцев назад)
Tq 😊😊
burung merpati (5 месяцев назад)
Coba dong dg org yg wajahx berjerawat , ,,mm rizki kan mukax dh putih , cari dong model yg org bermasalah pd wajahx , ,,
burung merpati (4 месяца назад)
nur fauzy ya sy th itu , ,mksd sy contohx yg berjerawat nnt perlihatkn before afterx , ,after diperlihatkn setelah misalx satu bln atau dua bln , ,sy tau alami gk instan
nur fauzy (4 месяца назад)
burung merpati cara alami 100% dgn bhn" alami itu butu proses n sabar gak lngsung kinclong jrwt dn bks jrwt y lngsung ilang ... itu semua hrus rutin n sbr , aku sudh ngebuktiin sndri pelan" bks jrwt mnghilng ko
KhuYuan LoVelY (5 месяцев назад)
kak kalo gak ada air mawar nya bisa gak
bunda papah (5 месяцев назад)
Mmh rizki emng udh bersih kulitnya coba klw contohny orang yng bnyk jerwat ny dn kulitnya kusam bru percaya
Revano Levyano (1 месяц назад)
Semua dipraktekan buat muka nya ya.. muka jd ajang coba2 nih resky
Luqy Beri (1 месяц назад)
bunda papah bunda gak usah julid dech hargai kreasi seseorang
Kharisma_ Memel (1 месяц назад)
Tante....kalo ga percaya ya ga usah praktekin gitu aja susah😑
Sesi Boujes (1 месяц назад)
bunda papah betulll
Henock Christian (3 месяца назад)
sy udah nyoba serumny dikulit sy maaf ya Ndk cocok. baru nyoba 2x lngsung bruntusan
mitzu Craft (5 месяцев назад)
kalau gak d smpen d kulkas tahan berapa hri mba?
Fiefyanna Abby (5 месяцев назад)
ubi nya d rebus kah mba?
Dora Lokasari (5 месяцев назад)
Brpa lama perubahan ny kk
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Tergantung say Hasil tiap org beda2
Sri Wijayanti (5 месяцев назад)
Mbak minyak kelp di ganti sama baby oil bisa nggak, kalau minyak kelp dak bikin sendiri lama, tx mbak blsnx
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Ganti minyak zaitun aja say
Sunarsih Sunter (5 месяцев назад)
sabun putih yg d parut nama y sabun apa mba buat campuran sabun pepaya
Mama Rezky (5 месяцев назад)
Itu sabun transparant
Dina Jufri Karim (5 месяцев назад)
Bisa nga pake jeruk nipis,??
Athiefa Kishmetya (5 месяцев назад)
Kak.. Kalo dicampur dengan cuka apel gimana yah..? Bisa kah?
Rahma niar (5 месяцев назад)
Itu air mawar bisa pke viva face tonic?
Diah Maharani (5 месяцев назад)
Hai mampir ya🙏
ade ghifari (5 месяцев назад)
mba sy pernah coba bikin tp air perasan kentang'y tuh cepet banget berubah jd coklat mba kenapa y? g nyampe hitungan menit deh pdhl dah dicuci bersih banget kentang'y😰
TheAzzuraken (1 месяц назад)
Kentang itu mudah teroksidasi setelah di kupas. Makanya warna coklat jdnya. Aku pelajari wkt sekolah di farmasi
Riyana 3030 (5 месяцев назад)
trs saya pake minyak kelapa yallah baunyaa
Riyana 3030 (5 месяцев назад)
ade ghifari iya saya juga
Heni Kartiwi (5 месяцев назад)
kira-kira serumnya tahan sampai brapa hari yaa mama rezki?
Virnna 83 (5 месяцев назад)
Mma rezky aq dh cba bikin tp knpa bru smlm di kulks brbh hitam mma rezky
Hana 12345678 (5 месяцев назад)
Kak. Gimna ngilangin kumis dan bulu bulu diwajah
Sumida Ryogoku (1 месяц назад)
Hana 12345678 kl gw pake IPL. Beberapa kali treatment tuh kumis dan bulu2 di wajah dan ketek, tangan, kaki gak tumbuh2 lagi.
Zaskya Hafizah (5 месяцев назад)
Bisa ngilangin flek hitam g mba
Ernha Yea (5 месяцев назад)
Klw ga pake Minyak Zaetun atau minyal Kelapa,, gimna ??
Bunga Mawar (5 месяцев назад)
Kpn2 saya coba say..mksh y resepnya😍😘❤💙
Hani Nanda Putri (5 месяцев назад)
Ini tahan berapa lama, kalau simpan di kulkas ??
Farida Isran (5 месяцев назад)
Jual minya kelapa dimana ya biasanya?
EndaHaady Btg (5 месяцев назад)
Bun, cara ngilangin bekas luka di wajah gmn ya?
aisya waray (5 месяцев назад)
Serius bisa ni
Henock Christian (3 месяца назад)
+Chitra Khusmi aq pakai merek BRAGG
Henock Christian (3 месяца назад)
+momo moky setuju sy skrng pakai cuka apel bekas jerawat pln2 pudar
Henock Christian (3 месяца назад)
tergantung kulit klw menurut aq soal sy nyoba 2x pakai bruntusan
momo moky (3 месяца назад)
Aku cinta Indonesia ..... cuka apple sm air pakai perbandingan mbk lht YouTube ada koq
Viryal Auliya (3 месяца назад)
momo moky gmna cara nya mba,
Iin Yulianti (6 месяцев назад)
Cocok ga buat muka berminyak bun?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Bisa aja sih untuk kulit berminyak cuma jgn pake trlalu keseringan
Iin Yulianti (6 месяцев назад)
Bun itu pas di pakai lengket ga????
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Iya tpi lama kelamaan mresap ke kulit kok say
Cahya Putri (6 месяцев назад)
Buat Flex bekas jerawat bs gak
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Bisa dong say
Fatima Yustiawan (6 месяцев назад)
kalau gak ada minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun gk kak? tahan berapa lama
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Bisa say
Tri Utami (6 месяцев назад)
Lemon bisah di ganti jeruk nipis? Minyak kelapa bisah di ganti minyak zaitun? Trus brapa lama brtahan?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Boleh say Di video sdah di jelasin
Sarah Tyas Anindita (6 месяцев назад)
Tahan 1 minggu ya mba kalo dikulkas?
Ani Saja (1 месяц назад)
+Mama Rezky klo tdk ada air mawar bisa d ganti dgn yang lain ngga
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Iya say tahan 1 minggu
Sarah Tyas Anindita (6 месяцев назад)
Itu harus taruh kulkas freezer atau bawah?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Bawah aja say
Putri Maici (6 месяцев назад)
Itu 2 sndk teh atau mkan mba??
Putri Maici (6 месяцев назад)
Bsa ganti dgn mnya zaitun ngg?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Yg mana nih hehe
Annisa oktavia (6 месяцев назад)
Kak bikin tutorial cara menghilankan kutu rambut serta telurnya,soalnya setau aku belum pernah bikin...
Sesi Boujes (1 месяц назад)
Annisa oktavia 🤣🤣🤣
Cinta Nurlian (2 месяца назад)
Annisa oktavia ,,,klu mw kutunya hilang,,tumbuk kapur barus,,trs oleskn di kulit KEPALA,,trs bungks pke handuk bsah,,sektr,,,10 ment /15 mnit,,,,inysah allah kurunya mati sampai telor2nya
Itsnaini Rosanti (2 месяца назад)
Boleh kasi saran, anakku ketularan kutu mungkin dri teman sekelasx.. Terus q semprotkan cuka apel, biasax q rutinkn sehari 2x.. Carax d semprotkan cuka apel ke rambut merata diamin 2jam pakek handuk di tutup lalu jngan lupa d sisir pakek sisir yg rapat, nanti telurx jatuh sendiri kok
ifa afifah (5 месяцев назад)
Aku saranin pake alkohol yang di apotik, dijamin ilang, udah buktiin sendiri
Agistha Putri (5 месяцев назад)
Annisa oktavia q saranin ea,kl rambut banyak kutu ny itu lebih baik potong rambut,trz tiap hari cuci rambut, kl mau lebih cepat di kasih obat kutu.....soalny dulu waktu q smp dch pengalaman,semoga manfaat
Virnna 83 (6 месяцев назад)
Klo di ganti jruk nipis bsa ngga mma rezky
inna store (4 месяца назад)
Klo air mawar nya di skip boleh ga?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Boleh say
Goehedo 346 (6 месяцев назад)
bisa di ganti pake tomat ya.?
Virnna 83 (6 месяцев назад)
Yunitha Dharmawan oke trimaksih
Yunitha Dharmawan (6 месяцев назад)
Ina F bisa
ning chazmirah (6 месяцев назад)
Maaaakkk....itu setelah dipakai dibilas lg gak mak ....trus klo dibilas lg nunggu brapa menit ?
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Gak usah di bilas Tpi klau gerah krn lengket, pake 30 menit trus bilas
elmarwa marwa (6 месяцев назад)
nyoba ah tapi ga ada minyk klpa nya klo pke mnyk zaetun boleh ga
elmarwa marwa (6 месяцев назад)
Mama Rezky makasih say..
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Boleh say
lalak k (6 месяцев назад)
Aduh aku pakek minyak kelapa di apply di wajah malah jadi jerawatan
Jvjjffjch Chhcchvj (5 месяцев назад)
Karena minyak kelapa bisa menutup pori pori
Titi Sutara (5 месяцев назад)
Mama Rezky ...biss d oles2 gitu d cici tunggu berapa menit...
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Yahh brarti gak cocok minyak klapa.
Yulianti Harjono (6 месяцев назад)
lalak k Iya betul aku jd pernah pakai timbul jerawat kecil2
Henock Christian (6 месяцев назад)
boleh Ndk diganti minyak zaitun
Yumi Tfuakan (5 месяцев назад)
Kk brpa lama di wajah bru di cuci
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Boleh say
Aku Mbob (6 месяцев назад)
Low minyak kelapa nya di ganti minyak zaitun bleh gk??
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Boleh say
Umarson Purba (6 месяцев назад)
Itu bisa di simpan di kulkas gak mama rezki
Sumida Ryogoku (1 месяц назад)
Mendingan simpan di bank
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Iya Nnton video sampai habis yah
Adindaa Nur syafiqah (6 месяцев назад)
1

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.