На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1147 | Просмотров: 139532
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (112)
Mama Rezky (2 месяца назад)
Lemon bisa di ganti jeruk nipis Minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun Semoga bermanfaat
Am Dwiee (1 день назад)
Klo Diganti grapeseed oil bs g?
Nunu Astuti (25 дней назад)
Mama Rezky
Cindra Waty (1 месяц назад)
Mama Rezky
idha fk (1 месяц назад)
Mama Rezky klo diganti sma miyak natur e bsa mbk
idha fk (1 месяц назад)
Mama Rezky itu skali bkin hrus hbis y mbk
Raya Demak (8 часов назад)
heleh kewe ngapusinan se'ang
Jordan 123 (18 часов назад)
minyak kelapa boleh diganti minyak sawit mbak
Emi Mugiarti (1 день назад)
Aq sudah coba, hasilnya kulitku jadi lebih cerah
Claudia Triana (2 дня назад)
Berapa lama penyimpanannya?
Susi Vip (3 дня назад)
mama rizky, gimana klo jerawat nya krna cream muka, bisa gak?
Saskia Azzarah (5 дней назад)
Klo gk pke minyan kelapa bisa gk plies jawab
edi sutarno (15 дней назад)
saya coba toner nya bagus walapun bahanya beda g punya ragi Aku viba pakai agam alhamdulillah bagus
Nadya Dina Fauzia (23 дня назад)
tahan berapa lama?
inna store (28 дней назад)
Kalo di ganti jeruk nipis bisa ga mam?
Dyah Ayu (29 дней назад)
Manjur kok ini.. Aku sering bgt pake masker kentang di campur sm lemon.. Bikin putih sm ngurangin jerawat bruntusanku juga
nur fauzy (19 дней назад)
Dyah Ayu ia sama aku juga
Fiefyanna Abby (1 месяц назад)
Ubi kentang di rebus ngak?
Nur Rahmadani (1 месяц назад)
Bisa untuk hilangin Bekas jerawat nggak kakak? Mohon jawab ya
Lane HairClip (1 месяц назад)
Saya mau bagi pengalaman nih... Bagi yang nggak mau ribet meracik bisa dicoba pakai cara yg biasanya saya lakukan jika saya lagi berjerawat.. Bisa dipakai siang atau malam.. Sebelum tidur malam oleskan Detol cair pas titik di jerawatnya aja ya pakai kapas atau pakai cottonbat..alkhamdulilah paginya kering deh jerawat saya..
Quinsha Azzahra (1 месяц назад)
Hbs pakai serum kentang ini di bilas dulu sebelum pakai cream yh atau gmn mba ?
刘慧源 (1 месяц назад)
Tq 😊😊
burung merpati (1 месяц назад)
Coba dong dg org yg wajahx berjerawat , ,,mm rizki kan mukax dh putih , cari dong model yg org bermasalah pd wajahx , ,,
burung merpati (19 дней назад)
nur fauzy ya sy th itu , ,mksd sy contohx yg berjerawat nnt perlihatkn before afterx , ,after diperlihatkn setelah misalx satu bln atau dua bln , ,sy tau alami gk instan
nur fauzy (19 дней назад)
burung merpati cara alami 100% dgn bhn" alami itu butu proses n sabar gak lngsung kinclong jrwt dn bks jrwt y lngsung ilang ... itu semua hrus rutin n sbr , aku sudh ngebuktiin sndri pelan" bks jrwt mnghilng ko
Yulie'Love Khu (1 месяц назад)
kak kalo gak ada air mawar nya bisa gak
bunda papah (1 месяц назад)
Mmh rizki emng udh bersih kulitnya coba klw contohny orang yng bnyk jerwat ny dn kulitnya kusam bru percaya
Susi Vip (3 дня назад)
iyah bener bun, contohnya aja udh mulus bngt
nur fauzy (19 дней назад)
emng bner cr itu bgus bnget ko aku suda sering cob dn hsily bks jerawat ku sdik"mulai mnghilng , yg pnting rutin dan sabar
bunda papah (1 месяц назад)
loly poly loly poly hhh sama
loly poly loly poly (1 месяц назад)
bunda papah makanya kdg aq gk prcya 100% yg benda ginian... Hahahah
bunda papah (1 месяц назад)
loly poly loly poly wkwkwk alhmdulilah wajah saya mulus mas brooo g puny jerwat atwpun kusam wkwk
mita zuwita (1 месяц назад)
kalau gak d smpen d kulkas tahan berapa hri mba?
Fiefyanna Abby (1 месяц назад)
ubi nya d rebus kah mba?
Sri Wijayanti (1 месяц назад)
Mbak minyak kelp di ganti sama baby oil bisa nggak, kalau minyak kelp dak bikin sendiri lama, tx mbak blsnx
Mama Rezky (1 месяц назад)
Ganti minyak zaitun aja say
Dina Jufri Karim (1 месяц назад)
Bisa nga pake jeruk nipis,??
Athiefa Kishmetya (1 месяц назад)
Kak.. Kalo dicampur dengan cuka apel gimana yah..? Bisa kah?
Rahma niar (1 месяц назад)
Itu air mawar bisa pke viva face tonic?
Diah Maharani (1 месяц назад)
Hai mampir ya🙏
ade ghifari (1 месяц назад)
mba sy pernah coba bikin tp air perasan kentang'y tuh cepet banget berubah jd coklat mba kenapa y? g nyampe hitungan menit deh pdhl dah dicuci bersih banget kentang'y😰
Riyana 3030 (1 месяц назад)
trs saya pake minyak kelapa yallah baunyaa
Riyana 3030 (1 месяц назад)
ade ghifari iya saya juga
heni kartiwi (2 месяца назад)
kira-kira serumnya tahan sampai brapa hari yaa mama rezki?
Ina F (2 месяца назад)
Mma rezky aq dh cba bikin tp knpa bru smlm di kulks brbh hitam mma rezky
Hana 12345678 (2 месяца назад)
Kak. Gimna ngilangin kumis dan bulu bulu diwajah
Zaskya Hafizah (2 месяца назад)
Bisa ngilangin flek hitam g mba
Ernha Yea (2 месяца назад)
Klw ga pake Minyak Zaetun atau minyal Kelapa,, gimna ??
Bunga Mawar (2 месяца назад)
Kpn2 saya coba say..mksh y resepnya😍😘❤💙
Hani Nanda Putri (2 месяца назад)
Ini tahan berapa lama, kalau simpan di kulkas ??
Farida Isran (2 месяца назад)
Jual minya kelapa dimana ya biasanya?
EndaHaady Btg (2 месяца назад)
Bun, cara ngilangin bekas luka di wajah gmn ya?
Cinta Rose (2 месяца назад)
Serius bisa ni
Chitra Khusmi (1 месяц назад)
iya kan bnyak merknya mbak..
momo moky (1 месяц назад)
Chitra Khusmi lht diyoutube ada mbk
Chitra Khusmi (1 месяц назад)
cuka apel yg merk apa ka
momo moky (1 месяц назад)
Cinta Rose aku biar glowing pakai cuka apple alhamdullilah terbukti sendri
Iin Yulianti (2 месяца назад)
Cocok ga buat muka berminyak bun?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bisa aja sih untuk kulit berminyak cuma jgn pake trlalu keseringan
Iin Yulianti (2 месяца назад)
Bun itu pas di pakai lengket ga????
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya tpi lama kelamaan mresap ke kulit kok say
Cahya Putri (2 месяца назад)
Buat Flex bekas jerawat bs gak
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bisa dong say
Fatima Yustiawan (2 месяца назад)
kalau gak ada minyak kelapa bisa di ganti minyak zaitun gk kak? tahan berapa lama
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bisa say
Tri Utami (2 месяца назад)
Lemon bisah di ganti jeruk nipis? Minyak kelapa bisah di ganti minyak zaitun? Trus brapa lama brtahan?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh say Di video sdah di jelasin
Sarah Tyas Anindita (2 месяца назад)
Tahan 1 minggu ya mba kalo dikulkas?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya say tahan 1 minggu
Sarah Tyas Anindita (2 месяца назад)
Itu harus taruh kulkas freezer atau bawah?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bawah aja say
Putri Maici (2 месяца назад)
Itu 2 sndk teh atau mkan mba??
Putri Maici (2 месяца назад)
Bsa ganti dgn mnya zaitun ngg?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Yg mana nih hehe
Annisa oktavia (2 месяца назад)
Kak bikin tutorial cara menghilankan kutu rambut serta telurnya,soalnya setau aku belum pernah bikin...
ifa afifah (1 месяц назад)
Aku saranin pake alkohol yang di apotik, dijamin ilang, udah buktiin sendiri
Agistha Putri (2 месяца назад)
Annisa oktavia q saranin ea,kl rambut banyak kutu ny itu lebih baik potong rambut,trz tiap hari cuci rambut, kl mau lebih cepat di kasih obat kutu.....soalny dulu waktu q smp dch pengalaman,semoga manfaat
Dika 123 (2 месяца назад)
Annisa oktavia pake peditok atau kapur ajaib
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya nanti yah aq buatin video nya
fira safira (2 месяца назад)
Annisa oktavia iya,setuju sebenàrnya kutu ku sih udah hilang tapi tel6rnya kan banyak masih gatel
Ina F (2 месяца назад)
Klo di ganti jruk nipis bsa ngga mma rezky
inna store (28 дней назад)
Klo air mawar nya di skip boleh ga?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh say
Edye Edye (2 месяца назад)
bisa di ganti pake tomat ya.?
Ina F (2 месяца назад)
Yunitha Dharmawan oke trimaksih
Yunitha Dharmawan (2 месяца назад)
Ina F bisa
masning sih (2 месяца назад)
Maaaakkk....itu setelah dipakai dibilas lg gak mak ....trus klo dibilas lg nunggu brapa menit ?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Gak usah di bilas Tpi klau gerah krn lengket, pake 30 menit trus bilas
Eni Royani (2 месяца назад)
nyoba ah tapi ga ada minyk klpa nya klo pke mnyk zaetun boleh ga
Eni Royani (2 месяца назад)
Mama Rezky makasih say..
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh say
lalak k (2 месяца назад)
Aduh aku pakek minyak kelapa di apply di wajah malah jadi jerawatan
Jvjjffjch Chhcchvj (2 месяца назад)
Karena minyak kelapa bisa menutup pori pori
Titi Sutara (2 месяца назад)
Mama Rezky ...biss d oles2 gitu d cici tunggu berapa menit...
Mama Rezky (2 месяца назад)
Yahh brarti gak cocok minyak klapa.
Yulianti Harjono (2 месяца назад)
lalak k Iya betul aku jd pernah pakai timbul jerawat kecil2
Henock Christian (2 месяца назад)
boleh Ndk diganti minyak zaitun
Yumi Tfuakan (2 месяца назад)
Kk brpa lama di wajah bru di cuci
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh say
Aku Mbob (2 месяца назад)
Low minyak kelapa nya di ganti minyak zaitun bleh gk??
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh say
Umarson Purba (2 месяца назад)
Itu bisa di simpan di kulkas gak mama rezki
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya Nnton video sampai habis yah
Karina Asya (2 месяца назад)
1

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.