На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2474 | Просмотров: 53269
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (437)
Remixz Official (2 часа назад)
Subscribe channel aku dong nanti gw subs balik,,, ;(
Princess Virra (3 дня назад)
p
auliaa 29 (5 дней назад)
Kaka cantik ih ❣
Diary Cyber (7 дней назад)
Haii kak 💝💝💝💝💝
Chanel Yeni (9 дней назад)
makasih Kk info nya sangat membatu ...👍👍👍 salam kenal Tuk para yutuber semua..✋✋✋✋
Bangke Issei (13 дней назад)
makasih ya tipsnya
Zulfines abu faiz (13 дней назад)
Jadi you tuber nggak segampang yang dibayangkan..... mesti sabar dan terus upload
Siti Halimah (14 дней назад)
Sub nnti di sub balik
NEVANS _ (15 дней назад)
thanxs ka infonya .salam dari pemula😊
Mangsud Nur Hilaludin (15 дней назад)
makasih tipsnya
Rindi Yani (22 дня назад)
Wah... Mantaap... Selamat ya buat kamu.. Salam persahabatan 🙏🙏
Dj Hasta (26 дней назад)
Yuk mampir ke channel sy saling bntu subscbike ny ntar aku subscbike balik langsung
sifah andriyani (27 дней назад)
bantu pemula donk 🙂
Anime Studio (29 дней назад)
mau tanya.. kalau channel saya sudah pernah kena pelanggaran KONTEN TIDAK PANTAS atau pelanggaran COPYRIGHT/HAK CIPTA, apakah channel saya masih bisa di monetisasi..?
Milah sari (1 месяц назад)
salfok ama poto jin Bts Army Mana Suaranya????
Kabut Syahdu (1 месяц назад)
Caranya jadi YouTubers pemula gmn kak
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Hm
Musik Relaksasi (1 месяц назад)
Hay teman2 mohon bantuannya ya tonton vidio saya dan subcribe channel saya nanti saya subcribe balik, terima kasih😊
video lucu (1 месяц назад)
Hy youtuber pemula, maw subscribernya banyak? Mari sini ikut gabung, saling subscribe dan subscribe balik😄😄
Christian Juan (1 месяц назад)
Bantu suport dongg
Eva Alfiyah (1 месяц назад)
Subscribe chanel aku yah trimksih bnyk
James la kie (1 месяц назад)
Ayo saling sub,nanti sub balik 😊😊😊
Surya Channel (1 месяц назад)
Singgah iya kakak di Chanel kuh. Jangan lupa iya kakak subscribe Dan share. Baru pertma kali buat😂😂
Areta Margareta (1 месяц назад)
Yupxz...
Risma BeautyVlogger (1 месяц назад)
Hey subcribe channel saya ya. Nanti saya subs balik. Mari saling membantu😊
Rizka My Draw (1 месяц назад)
sudah subs k7 subsback yaaaa
Djawek Game Company (1 месяц назад)
Minta subscribe donk kk ane pasti sub permanent...
Irman Alamsyah (1 месяц назад)
Sehat sllu ka.
NAHO NIHAO (1 месяц назад)
sudah saya subsribe ,,subs balik mba
Japra Edun (1 месяц назад)
k mampir k
Pasbe Studio (1 месяц назад)
wiiihh,,,baru mampir di channel ini,,,Pemiliknya Cantik bangetttzzz,,,Kenalan Yuk!! https://www.youtube.com/c/PasBeStudio
Nabila Nikusia (1 месяц назад)
Bantu subscriber cenel you tube aku tmn" ,kalo udah subscriber bls komenan ini yaaa ntr saya subscriber balik makasih 😇
Ayu Sekarsari (1 месяц назад)
Kak kalau lebih dari 12 bulan gimana.? Masih bisa.?
JJhalal Udin (1 месяц назад)
Wiiiiih cantik bgt, cantik chnelnya hahaha
Nachwa Zahra (1 месяц назад)
p
sinta annissa (2 месяца назад)
hay, bantu Suscribe akun aku ya, plisss😊😊
Rizkiputri Nurliza (2 месяца назад)
Kak caranya masukin musik korea supaya gak ke copyright apasih namanya itu ..gimna ya?
Yuli Ratnasari (2 месяца назад)
Makasi tipsnya ☺️ ayo manpir di channel aku
Dodoal Tv (2 месяца назад)
Terimakasih nih tipsnya,, aku masih pake hp untuk buat vidio untuk pemula,, konten aku tentak resep masakan,, cek ya kak
sanggul hair collection (2 месяца назад)
Da nempel. Sub kembali
Mr. SHOTGUN (2 месяца назад)
Thanks tips nya.. Ayo guys yang lainnya. Subs ke channel aku.. Nanti bakalan saya subs balik kok
Roiz hore (2 месяца назад)
Jngn lupa mampir ke Chanel saya ya
Raden official (2 месяца назад)
Video menghibur anda https://youtu.be/KERACVm7TIw
aura ardannis (2 месяца назад)
klo pake hp gumana kak tapi di flash
Kepin kepin (2 месяца назад)
Siapa yg mau subs chanel aku,?? Nanti aku subs balik.😁😂
Audhina Reghia Putri (2 месяца назад)
Hy guys subscribe youtube aku yach..ntr gue subscribe back
Eternal ceria (3 месяца назад)
Ayo saling subscribe gaes, nanti pasti saya subscribe balek permanen jaminan mutu ayok saling bantu sesama ytber :)
theresya en (3 месяца назад)
Bermanfaat banget ka😊
theresya en (3 месяца назад)
Kakak kpopers ya
Iwan Aulanudin (3 месяца назад)
Hay hau
Rose Latifa Jo (3 месяца назад)
salfok sama jin :v
Aas Aisyah (3 месяца назад)
Manfaat bangettt info nya! Tq kak💙
amelia lovers'mel (3 месяца назад)
Ayo guys subcribe aku dong nanti ku sub balik deh
ryan ova (1 день назад)
Sudah padam warna merahnya gan. Jgn lupa sub balik
amelia lovers'mel (2 месяца назад)
Tik Toker oke udh y
amelia lovers'mel (2 месяца назад)
Baru aku sub balik
amelia lovers'mel (2 месяца назад)
Tik Toker sub aku dl y
Tik Toker (2 месяца назад)
amelia lovers'mel suscribe balik
Siti Ulpah (3 месяца назад)
makasih ka atas saranya
YoutuBoB Channel (3 месяца назад)
Aku Fokos sam kakak aja gimana.... Makasih kak tipsnya..sangat membantu..
Reliffa Channel (3 месяца назад)
Guys mampir ke channelku yaaa
Febby yaaa (3 месяца назад)
Subs chanel gue, nanti gue subs back 😄
nana hadi saputra (3 месяца назад)
Makasih tips nya. Salam kenal ya.. Saya juga baru buat chanel.. Tolong di bantu ya. Maksih
Mia Mirza (3 месяца назад)
Kak aku udah nnton video kakak, kepoin video channel ku juga kak..
Yuniar Revianti (3 месяца назад)
tapi agak susah juga sih
Yuniar Revianti (3 месяца назад)
mkasih infonya, bermanfaat banget!
deni rio (3 месяца назад)
kereeennn dan bermampaat makasih
Tabita Ntoy (3 месяца назад)
mksih kk atas infox.. thanks yaa.. tmba smangat untuk buat video yg lain* nya... aku tabita ntoi sngt ska bnget sma video* kk.. tlong untuk buat video yg lain lagi yaa
dlitahrza (3 месяца назад)
https://youtu.be/ZvNwkniOLKE
Reky Reky (3 месяца назад)
Editing nya pake apa kak?
Devi Setiawati (3 месяца назад)
maksudnya pake mic, apa ka?? micnya disambung ke mana?
wahsat channel (3 месяца назад)
Makasi infonya kk, mampir ke channel aku ya kk, channel baru di youtube kk
Berkreasi Sendiri (3 месяца назад)
Suscreb chanell sya y "Orang bijak" nanty aku suscreb blik psty..okeh
The PURE (3 месяца назад)
Eh MIC DROP 😂
The PURE (3 месяца назад)
Thanks ye. Videonya bermanfaat buat aku yg lagi jadi youtuber pemula 😊 Btw.. Salpok sama SEOKJIN dibelakang 😂
Sherin Elfariani (3 месяца назад)
Aku baru mampir ke chanel kaka,baru nonton videonya juga. hihi pertama liat sampulnya malah fokus ke blakang ada foto2 kpopnya lalu aku jadi tertarik nonton dah 😁😁, Btw Makasih tipsnya💕💕
asibu.com (3 месяца назад)
Confident on YouTube
Aldo Fernado (3 месяца назад)
ciallah bts btw dibts ada kakakku loh yaitu jungkook
udenk dali (3 месяца назад)
Sub aku yah kka,nanti aku sub balik
de pipit (3 месяца назад)
Kak... Mau nanya enaknya bikin vidio apa ya kak... Klo untuk pertama kalinya ngepost. Vidio gitu kak..? Jawab y kak 😊😊😊
sandi tama putra (3 месяца назад)
Kak kalau belum ada video dan subsribers di chanel youtube jadi belum bisa daftar google adsen ya kak?
Annisa Rama (3 месяца назад)
Desty kamu kpopers kan? Em..... Apakah km EXO-L? Army? Carat? V.I.P? Atau apa?
davin Kampung (3 месяца назад)
Makin hebattt
Yayi Pratiwi (3 месяца назад)
Yuks cek tutorial cadar aku 😍 jgn lupa like, n subscribe 😘
ega ariani (3 месяца назад)
Subscrbe balik dong
Marrko Koko (3 месяца назад)
Subscribe balik dong
supini pini (3 месяца назад)
Smoga bermanfaat ya kak
arrozak fajar (3 месяца назад)
Kakak cantik
Fitri Julia (3 месяца назад)
Kaget gw sama mic drop nya tiba2😂
Azira Nurfayanda (3 месяца назад)
Itu foto yg di blkang kakak itu foto BTS ya..???
CAHAYA FITRIYANA (4 месяца назад)
Kak kalau pake kamera hp boleh gak
Hery s (3 месяца назад)
CAHAYA FITRIYANA subsback gz
Vera Ariyesta (4 месяца назад)
Subscribe chanel aku yu 😊😊 dijamin bakal aku subscribe 😊 mari kita saling membantu 😊
Vera Ariyesta (3 месяца назад)
Oke hery
Hery s (3 месяца назад)
Vera Ariyesta subsback gz
farel fabian (4 месяца назад)
Kaka pake kamera apa
Emoh Viral (4 месяца назад)
Okelah saya coba,, semoga bermanfaat
aghnie salwa miftahussyifa (4 месяца назад)
Kak boleh gak pake kamera hp pliss jawab
Hery s (3 месяца назад)
aghnie salwa miftahussyifa subsback gz
Pung Es (4 месяца назад)
banyak bangat foto bts nya k
Pebriyanto II (4 месяца назад)
cantik amat😂 anak siapa sih
SM (4 месяца назад)
https://youtu.be/vndrpQF83A4 nnti ku subcribe balik
Hery s (3 месяца назад)
Siska Miranda subs balik y
Hafiz Barayev (4 месяца назад)
WOW nice. Body
Endy Os99 (4 месяца назад)
Ok sister tangkyu, sangat bermanfaat. Good job
Luthfi pati (4 месяца назад)
Konsisteeeen... Mantap tipsnya mksh ya.. Tlg bantu subscribe channel aq ya
Jeffry Pradana (4 месяца назад)
Subs saya guys saling supp , dm me klw ud subs biar gw subs back ty.
Kabar Inspirasi (4 месяца назад)
suka sama videonya penjelasan yang penting buat saya sebagai youtuber pemula, mari saling bangun chanel youtube yang bersih bersama
Life Story (4 месяца назад)
Jangan lupa kunjungi YouTube SekedarKata
Rasyid Ledee (4 месяца назад)
Mampir ke chanel q kawan2
ARDI YANSA PUTRA (4 месяца назад)
permisi kak boleh Naya kalau kita upload video setiap hari akun kita di blog dk kaka

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.