На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2226 | Просмотров: 45553
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (382)
sinta annissa (7 дней назад)
hay, bantu Suscribe akun aku ya, plisss😊😊
Rizkiputri Nurliza (9 дней назад)
Kak caranya masukin musik korea supaya gak ke copyright apasih namanya itu ..gimna ya?
Yuli Ratnasari (11 дней назад)
Makasi tipsnya ☺️ ayo manpir di channel aku
Dodoal Tv (12 дней назад)
Terimakasih nih tipsnya,, aku masih pake hp untuk buat vidio untuk pemula,, konten aku tentak resep masakan,, cek ya kak
sanggul hair collection (14 дней назад)
Da nempel. Sub kembali
Mr. SHOTGUN (14 дней назад)
Thanks tips nya.. Ayo guys yang lainnya. Subs ke channel aku.. Nanti bakalan saya subs balik kok
Roiz hore (17 дней назад)
Jngn lupa mampir ke Chanel saya ya
Raden Squarpants (18 дней назад)
Video menghibur anda https://youtu.be/KERACVm7TIw
aura ardannis (22 дня назад)
klo pake hp gumana kak tapi di flash
Kepin kepin (27 дней назад)
Siapa yg mau subs chanel aku,?? Nanti aku subs balik.😁😂
Audhina Reghia Putri (29 дней назад)
Hy guys subscribe youtube aku yach..ntr gue subscribe back
p p (30 дней назад)
Sub blik dong kak
Eternal ceria (1 месяц назад)
Ayo saling subscribe gaes, nanti pasti saya subscribe balek permanen jaminan mutu ayok saling bantu sesama ytber :)
Theresya E (1 месяц назад)
Bermanfaat banget ka😊
Theresya E (1 месяц назад)
Kakak kpopers ya
Iwan Aulanudin (1 месяц назад)
Hay hau
Rose Latifa Jo (1 месяц назад)
salfok sama jin :v
Aas Aisyah (1 месяц назад)
Manfaat bangettt info nya! Tq kak💙
amelia lovers'mel (1 месяц назад)
Ayo guys subcribe aku dong nanti ku sub balik deh
amelia lovers'mel (23 дня назад)
Tik Toker oke udh y
amelia lovers'mel (23 дня назад)
Baru aku sub balik
amelia lovers'mel (23 дня назад)
Tik Toker sub aku dl y
Tik Toker (24 дня назад)
amelia lovers'mel suscribe balik
Siti Ulpah (1 месяц назад)
makasih ka atas saranya
YoutuBoB Channel (1 месяц назад)
Aku Fokos sam kakak aja gimana.... Makasih kak tipsnya..sangat membantu..
Reliffa Channel (1 месяц назад)
Guys mampir ke channelku yaaa
Febby yaaa (1 месяц назад)
Subs chanel gue, nanti gue subs back 😄
nana hadi saputra (1 месяц назад)
Makasih tips nya. Salam kenal ya.. Saya juga baru buat chanel.. Tolong di bantu ya. Maksih
Ami R Wasill (1 месяц назад)
Kak aku udah nnton video kakak, kepoin video channel ku juga kak..
Yuniar Revianti (1 месяц назад)
tapi agak susah juga sih
Yuniar Revianti (1 месяц назад)
mkasih infonya, bermanfaat banget!
deni rio (1 месяц назад)
kereeennn dan bermampaat makasih
Tabita Ntoy (1 месяц назад)
mksih kk atas infox.. thanks yaa.. tmba smangat untuk buat video yg lain* nya... aku tabita ntoi sngt ska bnget sma video* kk.. tlong untuk buat video yg lain lagi yaa
dlitahrza (1 месяц назад)
https://youtu.be/ZvNwkniOLKE
Reky Reky (1 месяц назад)
Editing nya pake apa kak?
Devi Setiawati (1 месяц назад)
maksudnya pake mic, apa ka?? micnya disambung ke mana?
wahsat channel (1 месяц назад)
Makasi infonya kk, mampir ke channel aku ya kk, channel baru di youtube kk
Berkreasi Sendiri (1 месяц назад)
Suscreb chanell sya y "Orang bijak" nanty aku suscreb blik psty..okeh
The PURE (1 месяц назад)
Eh MIC DROP 😂
The PURE (1 месяц назад)
Thanks ye. Videonya bermanfaat buat aku yg lagi jadi youtuber pemula 😊 Btw.. Salpok sama SEOKJIN dibelakang 😂
Sherin Elfariani (1 месяц назад)
Aku baru mampir ke chanel kaka,baru nonton videonya juga. hihi pertama liat sampulnya malah fokus ke blakang ada foto2 kpopnya lalu aku jadi tertarik nonton dah 😁😁, Btw Makasih tipsnya💕💕
asibu.com (1 месяц назад)
Confident on YouTube
Aldo Fernado (1 месяц назад)
ciallah bts btw dibts ada kakakku loh yaitu jungkook
udenk dali (1 месяц назад)
Sub aku yah kka,nanti aku sub balik
de pipit (1 месяц назад)
Kak... Mau nanya enaknya bikin vidio apa ya kak... Klo untuk pertama kalinya ngepost. Vidio gitu kak..? Jawab y kak 😊😊😊
sandi tama putra (1 месяц назад)
Kak kalau belum ada video dan subsribers di chanel youtube jadi belum bisa daftar google adsen ya kak?
Annisa Rama (1 месяц назад)
Desty kamu kpopers kan? Em..... Apakah km EXO-L? Army? Carat? V.I.P? Atau apa?
davin Kampung (1 месяц назад)
Makin hebattt
Yayi Pratiwi (1 месяц назад)
Yuks cek tutorial cadar aku 😍 jgn lupa like, n subscribe 😘
ega ariani (1 месяц назад)
Subscrbe balik dong
Marrko Koko (1 месяц назад)
Subscribe balik dong
supini pini (1 месяц назад)
Smoga bermanfaat ya kak
arrozak fajar (1 месяц назад)
Kakak cantik
Fitri Julia (2 месяца назад)
Kaget gw sama mic drop nya tiba2😂
Azira Nurfayanda (2 месяца назад)
Itu foto yg di blkang kakak itu foto BTS ya..???
CAHAYA FITRIYANA (2 месяца назад)
Kak kalau pake kamera hp boleh gak
Hery s (2 месяца назад)
CAHAYA FITRIYANA subsback gz
Vera Ariyesta (2 месяца назад)
Subscribe chanel aku yu 😊😊 dijamin bakal aku subscribe 😊 mari kita saling membantu 😊
Vera Ariyesta (2 месяца назад)
Oke hery
Hery s (2 месяца назад)
Vera Ariyesta subsback gz
farel fabian (2 месяца назад)
Kaka pake kamera apa
Kang Dilan 1990 (2 месяца назад)
Okelah saya coba,, semoga bermanfaat
aghnie salwa miftahussyifa (2 месяца назад)
Kak boleh gak pake kamera hp pliss jawab
Hery s (2 месяца назад)
aghnie salwa miftahussyifa subsback gz
Pung Es (2 месяца назад)
banyak bangat foto bts nya k
Pebriyanto II (2 месяца назад)
cantik amat😂 anak siapa sih
SM (2 месяца назад)
https://youtu.be/vndrpQF83A4 nnti ku subcribe balik
Hery s (2 месяца назад)
Siska Miranda subs balik y
Hafiz Barayev (2 месяца назад)
WOW nice. Body
Endy Os99 (2 месяца назад)
Ok sister tangkyu, sangat bermanfaat. Good job
Luthfi pati (2 месяца назад)
Konsisteeeen... Mantap tipsnya mksh ya.. Tlg bantu subscribe channel aq ya
Jeffry Pradana (2 месяца назад)
Subs saya guys saling supp , dm me klw ud subs biar gw subs back ty.
Kabar Inspirasi (2 месяца назад)
suka sama videonya penjelasan yang penting buat saya sebagai youtuber pemula, mari saling bangun chanel youtube yang bersih bersama
Sekedar kata (2 месяца назад)
Jangan lupa kunjungi YouTube SekedarKata
Rasyid Ledee (2 месяца назад)
Mampir ke chanel q kawan2
ARDI YANSA PUTRA (2 месяца назад)
permisi kak boleh Naya kalau kita upload video setiap hari akun kita di blog dk kaka
Andrean wp (2 месяца назад)
yg mau salng subs ntr sy subs back
Sekar Maharani 30 (2 месяца назад)
hallo guys Mampir ke chenel aku yuk, jangan lupa Subcribe chenel aku bakal aku subcribe balik kok
Diztya Adiztin (2 месяца назад)
Hhh ada lagu mic drop nya 😍😁
Adilla Anjani (2 месяца назад)
bantal keroppi nya sama😂
Hery s (2 месяца назад)
Adilla Anjani subsback gz
rinaaa official (2 месяца назад)
kakak make mic apa ? dimana kakak taruh mic nya?
Hery s (2 месяца назад)
rinaaa official subsback gz
PSR CHANEL (2 месяца назад)
Like
CHANNEL POPULER (2 месяца назад)
Mantapp gan 🖒🖒sudah saya subcribe, tolong subcribe balik ya gan 😊
Fran sca (2 месяца назад)
Koo jadi mic drop kak😁😁
TRENDING TOPIK VIRAL (2 месяца назад)
Ayo kita saling subscribe nanti pasti di subscribe balik deh
dylan karua (2 месяца назад)
New subscriber....
Kaleng Kosong (2 месяца назад)
Berfaedah
Beauty Pedia (2 месяца назад)
Inspiring kak!! Yukk subscribe channel youtubeku, nanti pasti di subscribe back!!
Sukandar Saputra (2 месяца назад)
makasih tipsnya. subs back ya
NAZRIL GAMING98 (2 месяца назад)
Keren kak tipsnya :)
Romantic Wish (2 месяца назад)
Mantap sip... Cantik banget.... Sudah sy subscribe channel nya permanen... Bantu subscribe channel gue juga ya
AFK chenel (2 месяца назад)
Ka minta no WA nya dong buat nanya nanya jadi youtuber
Muhidin Sundanesse (2 месяца назад)
Mantap kak.. Boleh di tiru tuh Subscribe like balik kak
Cece Nangoy (2 месяца назад)
kaget pas muncul lagu mic drop
Reza bro (2 месяца назад)
Kaget banget di 5:02 njir
Sweet Cute Gaming (2 месяца назад)
Kakak kalau gk punya kamera gmn??
Hendra Pratama90 (2 месяца назад)
Thanks kakak infonya... Lngsung paket lengkap.. Jngn lpa mmpir and sub balik yha kakak.
INAYA KHOIRIYAH (2 месяца назад)
Kaka army ya....😊😽
Hery s (2 месяца назад)
INAYA KHOIRIYAH subsback gz
mass gambleh (2 месяца назад)
kak kk itu klo bikin youtube itu kendala nya apa
official s.sayhila (2 месяца назад)
Hai kk subscriber balik cennel aku
Doni Codot (2 месяца назад)
Subscriber ya bos, Nnti di sub balik bos
Fllora Hafiidah (2 месяца назад)
Liat channel aku juga ya😂
Fllora Hafiidah (2 месяца назад)
Insyaallah, Kalo ga nyusahin ma😉
Hery s (2 месяца назад)
Fllora Hafiidah subsback gz
PROJECT Alan wa Sahlan (2 месяца назад)
Videox bagus kk nonton sampai habis Jangan lupa subscribe channelx kk juga ya..
ALLAN KAIF (2 месяца назад)
Saling bantu sub yu kk..yg mau di sub comen aja..tapi sub aku dlu yah kk..terimskasih ok
Rapsmash indonesia (2 месяца назад)
kak kalo bikin konten challenge giman? bisa gk #jawab
Bali ID Channel (2 месяца назад)
info bagus, tksh telah berbagi pengalaman youtube, moga moga nanti bisa punya peralatan youtube kaya punyanya dik Desty, selama ini aku ngeyutube baru pakai hp aja, kemudian diedit dilaptop,
FAIQ KAUMAN (2 месяца назад)
KAK. PROMOSIIN CHANEL AKU DONG KAK
she is antika (2 месяца назад)
Subscribe balik kak
Hery s (2 месяца назад)
she is antika subs balik y
nayswa.sinyo 18 (2 месяца назад)
Makasih tips nya kk........semoga subcribe nya makin banyak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.