На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1377 | Просмотров: 24749
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (260)
Elisabeth Yohana (1 час назад)
Kak misalnya mw jadi anak muser pemula?
Muka Mesum (1 день назад)
Aku nonton videomu sambil Coli..
Bethari Restuti (1 день назад)
subscribe aku dong teman2, pemula ni heheh, nanti aku subsback :)
Elsa blezinsky (1 день назад)
Salfok kak belakang nya ada poto jin... Army!
Zidan McGamingStar (1 день назад)
Mantafs tips nya
Tiffany Bertharia TV (2 дня назад)
Salfok sama Photo cardnya Seokjinnnnn😂😂 Biasku, bebebku, masadepanku❤❤
agra antareja (2 дня назад)
subs chanel saya ntar saya subs back permanent sob
Asep Al-Ghifari (2 дня назад)
Jgn lupa sub blik y
Gelars4 (3 дня назад)
makasih udah sharing cantik
Nurnajmi Laila (3 дня назад)
sudah yaa
Sigon Gaming (3 дня назад)
Thanks gan infonya. Mampir juga ya ke channel saya. Yuk saling support
wahyu wikansuxx (4 дня назад)
keren.. jangan lupa mampir ke channel saya
Ekhal Asyhur Yusuf (4 дня назад)
Aku orng baru kk, Minta tolong kk,mohon bantuan kalian😊😊
Muhamad Aldi maulana (5 дней назад)
cara jdi youtuber gimana?
Musik Bersama (5 дней назад)
MANTAP JNGN LUPA...SUBS BACK?!
channel Lemot (5 дней назад)
Ok gan dah ku subscribe tuh jadi ..nanti aku juga di subscribe&like ok maksih
Anang Kuncoro (5 дней назад)
Makasih tipsnya kak , sangat bermanfaat . 👍
Grismanz 115 (6 дней назад)
subs balik ka
Wayan Gandita (6 дней назад)
Subcr juga.... Dijamin akan disubcr balik...
Bang Jo (6 дней назад)
Ayo saling subscribe ya, nnty saya subscribe balik
Arrin ayze (8 дней назад)
UNTUK kecantikan harus ya. Untuk di channel youtuber kk
Pur Patak (9 дней назад)
Bagi no WA dong kak. Mau brlajar sama kakak
tubagus JR7 (9 дней назад)
Mampir ke channel aku ya,jangan lupa subs,nanti aku. Subsback
Nurnajmi Laila (9 дней назад)
susback ka 😁😁
Hery s (3 дня назад)
Nurnajmi Laila subsback y
ONE TUBE (10 дней назад)
siapa yang subscriber Chanel saya akan saya subscriber balek
Salwa riyanti (2 дня назад)
ONE TUBE sub back ya bang
Putry Cempluk (10 дней назад)
Pake hp apa nih neng
Arjuna cinta (10 дней назад)
Kak bls dm aku dong
Fasha kiyomi cacha mew (11 дней назад)
kak ngeditnya pake aplikasi apa
Latonro Archery (12 дней назад)
Sipp.. Makasih yaa..
Dedie Kentink (14 дней назад)
Video nya bagus banget ni.Terimakasi ya Tutorial nya.ohh iya jangan lupa mampir ke chenel saya ya.Terimakasi
Dedie Kentink (14 дней назад)
Video nya bagus banget ni.Terimakasi ya Tutorial nya.ohh iya jangan lupa mampir ke chenel saya ya.Terimakasi
Viral Zaman Now (15 дней назад)
subscribe saya yg baru ngeyoutube kita barter subs, komen aja di post ini / komen di video saya. yuk demi kemajuan bersama 👍
Sunarto Clip (15 дней назад)
Bagus video nya.. mampir nya kak Yg lain juga boleh kok : https://youtu.be/93F-rnh7y8E
Caroline line (17 дней назад)
gue suka msh kecil jago buat yutube
Bulek Painting (17 дней назад)
Mantap kak. Jangan lupa mampir
PRADUTA CHANNEL APA ADANYA (18 дней назад)
Makasi
Krik-krik Chanel (18 дней назад)
MAU DI SUBSCRIBE? 1. LIKE KOMEN SAYA 2. SUBSCRIBE SAYA 3. KOMEN DONE
mauliyadi al-qirani (18 дней назад)
Subscribe balek dong kak
bulu ketek (19 дней назад)
mksih tips nya kak.. kak tempel2 balek y
Wara Ganteng (20 дней назад)
Subscriber vidio aku pliss
yujin crab (20 дней назад)
membantu sekali,makasih ya..
iman jayoda (21 день назад)
Ok konsisten ya hehe
Ajikta (21 день назад)
https://youtu.be/mOELngrUz8c https://youtu.be/pR620me1Z2E https://youtu.be/y9DNxTXZz2M
Tyazvina Tv (21 день назад)
videomu keren, sub back donk
DJ CANTIK (21 день назад)
ok gan paket lengkap meluncur jangan lupa subs bacnya
Dini 15 (22 дня назад)
Makasih kak
Syifa Nahda Azkiya (24 дня назад)
Hallo subscribe balik ya aku bikin konten beauty, make up, review makasih 😘
Baihaki 067 (25 дней назад)
thanks kak infonya buat para youtuber pemula atau new ayolah saling subscribe sub gue ntr gue suback
Chairil Anwar One (26 дней назад)
Vidieo Nya Bagus Kak Kamar Nya Juga Cantik Sama Kakak Juga Cantik Dan Makasih Tips Nya Kak
Nevika Fatma Sari (26 дней назад)
Suka banget sama chanel youtube kk😍
PUTRI CHANNEL (28 дней назад)
kak desty ini kelas brp?
Ozan malik (29 дней назад)
Nyimak teh sukses sllu... Jgn lupa Mampir ke chenel saya.... Subscribe chanel youtube saya.nanti saya sub back chenel kalian.oke gx bakalan php
Asep Mokoginta (29 дней назад)
Mntap tipsnya. Aku nempelyah ke tombol merah nhi. PERMANEN mampir yah ke cannel aku.
Sintya Regayani (29 дней назад)
Thanks tipsnya kak😊
Renata Aprianti (1 месяц назад)
Thank you tipsnya desty... aku juga mulai bikin content nih di youtube. Kalo berkenan mampir ya ke channel aku... mohon supportnya... Terima kasih ^^
cantik laa (1 месяц назад)
Ada foto bpk ku... KIM-SEOK JIN 🎉😍
cantik laa (1 месяц назад)
Salfok.. Ada video Mic drop😂
Hamzah Cibro (1 месяц назад)
kak minta Wa nya dong kakak. aku mau belajar nih
Fabela Shidqiyyah TV (1 месяц назад)
Makasih ya kak aku jadi ada motivasi
Si Bocah Tutorial (1 месяц назад)
Hebat kak makasih tipnya yh btw orang kere makan tempe, gw slfok sama bibir kk looh lipstiknya blepotan wkwk
Lorenza popy laya (1 месяц назад)
kak ngedit video nya pakai leptop ya ???
Mimi Senpai (1 месяц назад)
thanks kak
Mimi Senpai (1 месяц назад)
yok mampir di channel kitaa
Om Detektif Chanel (1 месяц назад)
subs back ya neng...
cikwy adp (1 месяц назад)
Ijin... Promosi chanel saya😊😊😊
INDONESIA XPOS (1 месяц назад)
Yuk saling mendukung..ini no whatsap aku 082113306232
Sarah Syafika (1 месяц назад)
4000 jam tayang mksd nya apa kak?
Fadya Bilqis (1 месяц назад)
pas kaka putar lagu mic drop aku kaget banget
Azzah Atikah (1 месяц назад)
kk bikin toritorial nyatok lagi dong kk 😊😊😊 kan yang dulu agak gk jelas gitu...
IDE 96 (1 месяц назад)
https://youtu.be/qMLh9VcTaSQ semoga bisa membantu ya 😉
Ulfa Azizah (1 месяц назад)
Hey , aku masih baru di youtube, tolong subscribe aku ya, nanti aku subscribe balik. Komen ya guys yang sudah sibclscribe
Chimenk 2015 (1 месяц назад)
mau dong jd temen a youtuber gmna y daftar a google adsense
Jari Saptowati (1 месяц назад)
trim's tip nya .... sangat membantu
Vista Cusela (1 месяц назад)
mksd 4000 jam tayang apa?
Lagu indonesia chanel (1 месяц назад)
subcribe chanel gua guys nanti gua subcribe balik
Cindy Hutabararat (2 месяца назад)
kak,kk penggemar korea ya ?
Rh19 Channel (2 месяца назад)
Ayo semama youtuber pemula kita perlu bekerja sama, untuk saling Subscribe 🙏 Sub channel ku, Langsung Subback kok :)
Annisa Ptr (2 месяца назад)
Panutan!😍 Thankyou ka🙏Berguna banget tipsnya menurut aku, semoga aku bisa jadi youtuber kaya kaka😊
rizwa arab (2 месяца назад)
Kak,tolong kasi tips dong cara mengangkat sel kulit mati pada kulit
Sisi Gading Maharani (2 месяца назад)
Menarik lucu dan mudah dipahami ka desty... Semangattt kak💪❤
Pagi (2 месяца назад)
subscribe balik ..saling subscribe
Martha Trianawati (2 месяца назад)
kk aku tunggu review produk wardah yah yg white secret 😊 .i lope you
Hendra Kho (2 месяца назад)
Bantu subscriber buat pemula yah & saling subscriber, terima channelnya mbak
Radhisa Bella (2 месяца назад)
Kak Desty bikin room tour dong
Regi Andini (3 месяца назад)
Rambutnya tambah panjang 💛💛
BumiSAMIN Chanel (3 месяца назад)
wah tambah ilmu nih..... makasih ya
Delisa Harvan (3 месяца назад)
Bagi yutuber pemula. Ayo kita saling bantu subscribe. Kunjungi channel aku. Tinggalkan pesan. Entar pasti aku subs balik. Thank U ❤
Salwa riyanti (2 дня назад)
Delisa Harvan sub back ya kk
Dila Priscaa (3 месяца назад)
Sekarang udah jadi youtober sukses ya 😍 sukses trs, dulu pas coment pke app apa klo edit vid suka di back coment ramah bngt dulu 😂
Wa Ode Rezky (3 месяца назад)
Semangat kak
heppy tria (3 месяца назад)
Mic drop ga tuh. 😂
Sitiarikah21 (3 месяца назад)
Kak Cara ngedit Dong
Lana Firmansyah (3 месяца назад)
terimakasih tipsnya ka
Fatih Gamers (3 месяца назад)
Mampir ke Channel aku ya teman2 like&subscribe makasih
Biola Channel KidsNow (3 месяца назад)
Fatih Gamers subs balik ya bro
Rizkia Dwi Nanda (3 месяца назад)
subsribe channel aku dong kak, aku udah subscribe channel kakak loh 😘😍
Mister Kacamata (3 месяца назад)
fokus sama wajahnya bukan sama tips nya hahahahaha
Seok Jin (3 месяца назад)
Pertama kali nonton, mata aku fokus sama foto yang dibelakang.
MUSIK INDONESIA NEWSS (3 месяца назад)
Suscribe chanel gue nanti saya suscribe balik
Biola Channel KidsNow (3 месяца назад)
MUSIK INDONESIA NEWSS subs n komen my channel nnti di back thanks
Balqis Spt (3 месяца назад)
Maaf kak telat nonton
Amelia Sukmaputri (3 месяца назад)
Kamu pake canon 700d lensa nya lensa bawaan kah?terus pake lighting tambahan lagi ga?
Yulis mey (3 месяца назад)
kunjungi Chanel aku y semua
RD ANDROID CHANNEL (1 месяц назад)
Yulis mey Udah sya tempel y Sukses terus...untuk channelmu
Yulis mey (3 месяца назад)
bhudi al fatihah iyh kak
Biola Channel KidsNow (3 месяца назад)
Yulis mey subs my channel nnti aku subs back
Yulis mey (3 месяца назад)
makasih kak atas tips nya
Yulis mey (3 месяца назад)
Dewi Intan iyh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.