На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 701 | Просмотров: 70024
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (407)
jihan oktaviani (13 дней назад)
Bales ya ka hhe
jihan oktaviani (13 дней назад)
Ka boleh gak, gak pke mosturaizer yang ponds
Delya Resma (14 дней назад)
Ka vina masyha aku mw tanya dong aku sekarang pake ponds aku ga tau cocok apa ngga kan kulit aku tuh jerawatan berminyak ada bekas jerawat item2 juga sensitive tapi sekarang pke ponds aku ngerasa kulit aku lembut trus jerawat aku pada cepet kempes tapi satu jerawat hilang tumbuh jerawat lagi trus ka menurut kaka aku cocok ga pake ponds? Apa aku harus lanjut pake ponds ? Apa aku harus pindah ke skincare lain? Please ka jawab
irwan muzakki (18 дней назад)
Indomart ada ngga??
Zaetun Utami (1 месяц назад)
aku juga lagi make ponds yg itu kak. semoga ku sembuh jugaa😊
Febri Putri (1 месяц назад)
Aku paling parah di jidat. Yah sama kyk kakak gitu. Sampe2 di komentarin sama sodara2 sampe sedih setiap kali liat kaca.
Febri Putri (1 месяц назад)
Vina Maysha iya kak makasih ya support nya 😇
Vina Maysha (1 месяц назад)
Sabar yaa, semangat💗
alam wahyu (2 месяца назад)
cocok buat kulit sensitive umur 13 thn ga kak?
alam wahyu (2 месяца назад)
pelembabnya beli dimana kak?
alam wahyu (2 месяца назад)
ga enak banget si kak punya jerawat. aku jga ada di pipi jidat dagu 😧 sering minder gitu. diejek juga. duh:(
alam wahyu (2 месяца назад)
kak aku dulu mulus gitu pake garnier yg biru. jerawat juga cuma satu dua karna datang bulan. karena ak ngerasa kurang puas pake garnier (ga sabaran sih akunya) aku ganti viva susu pembersih itu kak. eh malah meradang gtu nambah banyak. gimana biar bersih lagi ya kak? btw aku cewe umur 12 thn kak. ini paje hp kakak ku:v mohon sarannya ya kak. makasih
an a (1 месяц назад)
alam wahyu coba pake jf sulfur, saya sembuh. Tp ada bbrp yg bikin kulit kering bngt kalo yg ga kering pake yg Ance spot atau dulunya namanya blemish emg buat bekas jerawat sih tp Mayan juga buat jerawat
Viraa Ardut (3 месяца назад)
kakak, aku juga kulitnya sensitif kaya kakak . dulu waktu kelas 3 smp mulai jerawatan, sekarang sma kelas 3 dan aku udah ga jerawatan lagi. sempet gonta ganti skincare sama kedokter kulit tapi ga cocok 😞 trus akhirnya sekarang aku pake cuka apel, trus buat bekasnya aku pake masker putih telur 2X seminggu. alhamdulillah cocok
fadli luthfi (3 месяца назад)
Kak mau nanya 😭aku baru2 ini ganti facial wash, dulu aku pake ponds acne solution lama banget udah cocok sampe 5 tahunan, terus aku skrang coba2 ganti ke facial wash baru udah 1 mingguan kak, terus skarang akhir2 ini mukaku kok mulai ngerasa gatel2 & merah gitu kak, dikulit kayak ada butiran butiran kecil (bukan jerawat). itu lebih baik ganti ke facial wash yg dulu atau tetep lanjut pake facial wah yg baru dipake kak? Itu break out atau purging kak? Biasanya gak pernah timbul kayak gini, mohon bimbingan nya kak
Rina Pratiwi (3 месяца назад)
muka aku juga timbul jerawat pakai ponds
indah j (3 месяца назад)
aku juga udh coba pons acne solustion.. hasilnya Bagus. 😍
miley frozen (3 месяца назад)
Pake Nivea facial foam aja sama masker herocyn. G usah pake Pelembab dll. Klo jerawatan g usah aneh2 pasti cpt sembuh
M M Meriani (4 месяца назад)
halo. kita sama" acne fighter ya. hhe. tonton acne story dan skincare routinenya aku juga ya. mungkin kita bisa sharing. sukses selalu. 😉☺
Astri Sri (4 месяца назад)
wah sama kak muka aku juga sensitif, dan aku sudah jerawatan dari kelas 1 smp sampe sekarang kelas 3smk gailang2 😂
Maylafensya R.T.H (4 месяца назад)
Klo kulit nya begitu , mending berentiin aja semua skincare, cuci muka pake bilasan air aja. Hanya share aja😊
Alfi Nur (5 месяцев назад)
Kalo cwo pas gasih? Ama bahan" Kaka
devita irma (5 месяцев назад)
kak coba pakek zambuk aku dulu sembuh pakek itu tapi aku pergin dulu
ririnn septi (5 месяцев назад)
Aku juga dlu gaada jerawatnya pas pake krim dokter skarang mlah jadi bnyak 😢
Puspa Chan (6 месяцев назад)
pke bedak herocyn dimaskerin aja tiap malem dan pke bedak itu untuk harian 2hari sudah terasa kempesnya jerawatnya terkelupas dan gk bikin merah muka. klo jerawat besar (batu) 3-5hari kering harganya juga murah di indo/alfa. eike jerawatan karna pke krim abal abal dan banyak banget ini itu yg udh dipake ampe krim dokter taunya sembuh karna bedak yg murah 😍😍😍😍. true story
Puspa Chan (3 месяца назад)
Novi Komalasari klo aku tu pas lagi parah aja jerawatnya kak, efeknya muka jd kering ngelupas" klo udh agak mendingan totol aja di jerawat, tp karna waktu itu jerawat saya semuka makanya tak pakein masker semuka dan dipake tiap mlm tp pas udh lumayan kempes dan berkurang cuma ditotol dijerawat aja. klo sabun wajah apa aja yg penting gk ada bulir" kayak pasir/scrub nya kak dan bilas nya beberapa kali biar bersih
Novi Komalasari (3 месяца назад)
Puspa Chan ini saya lagi coba. Boleh gak si sebenarnya pake tiap hari??? Oh ya btw sabun cuci mukanya pk apa
Hiskia Grande (6 месяцев назад)
Kasus 100% sama dengan aku. Muka aku breakout super dipipi dan jidat karna pake PONDS!! Sedih sih :(
Syadza Lin (6 месяцев назад)
Bikin toner sendiri pake bahan alami aja kak, Untuk wajah berjerawat + berminyak itu bagusnya pakai teh hijau
Dhea Sari (6 месяцев назад)
sama kaa, aku frustasi banget sampe berbagai cara aku pake tetep aja gailang" aku putus asa gatau cara ilangin jerawatnya gimna 😢😢
Sahrul Bandieet'z (7 месяцев назад)
Kak buat laki bisa ngak
Anisa Alif (7 месяцев назад)
coba deh yang kulitnya sensitif dan jerawatan ganti sabun mukanya yang gel based (kalau aku himalaya puryfing neem) kalau creamy mungkin foam nya terlalu banyak dan bikin kering akhirnya produksi minyak malah membanyak dan timbul jerawat. terus juga pake pelembab yg gel based atau water based (kalau aku nature republic aloe vera gel) biar pun berminyak tapi butuh pelembab biar kulitmu tau kalau kondisi wajah sudah lembab jadi gak perlu memproduksi minyak banyak :) btw kulit aku dulu sama kayak kakak ini.Selama perjalanan cari skin care yg cocok dan dokter yg cocok akhirnya terdampar di skin care korea yang menurut aku itu minim banget bahan kimianya.Dan alhamdulillah bersih sih cuman tinggal bekas" merah dan itupun gak banyak semoga membantu :)
nyla maharani putri (7 месяцев назад)
Kak mau tanya facial foam ponds itu kalo menurut kakak bikin kulit kering gak soalnya aku kulitnya kering dan pengen coba ganti facial ke ponds :)
Aica F (7 месяцев назад)
Kita sama, aku jg jerawatan dan merah-merah gitu. Kalo aku gara-gara facial di salon gajelas :( ditambah kulit muka aku sensitif. Yang bikin sedih itu kalo denger komentar2 jahat soal jerawat aku ini 😭 suka iri sama yang wajahnya mulussss tanpa jerawat. Waktu itu sempet pake krim dari dokter kecantikan, ilang sih tapi kulit aku jadi tipis. Sekarang aku pake sabun muka biasa yg ga dari dokter, rajin double cleansing sama toner dari cuka apel. Mendingan sih tapi belom bener-bener sembuh
Iwjtring Tring (7 месяцев назад)
jerawat ak dlu jg parah kak.. meradang merah2 gitu. Akhirnya mama ak ngajakinak kedokter kulit. dikasih kaya gel gitu sma air.ak gatau itu apa tpi emg bagus sihh 1 minggu kemudian jerawat ak mulai hilang,tpi bekasnya msh ada. sekedar share aja yaa.. kata dokternya sebenarnya kulit ak sensitif bgt. jdi hrs hti2 dlm pemakaian skincare.
Galeri Joylive (8 месяцев назад)
Kalo beruntusan gara2 kosmetik gmna kak?
damar langit (8 месяцев назад)
Kak. Pake chioramfecort nya itu di pake seluruh muka apa di bagian yg jerawat aja?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+damar langit pake dbgian yg brjrwt aj ya
April Lia (8 месяцев назад)
Kakak aku di blitar sama bgt sm muka aku... dulu awal mula pakai krim abal2 dan taraa jerawat tumbuhh buanyak di muka aku gonta ganti dokter kecantikan dan cocok ilang tp stlh itu tumbuh buanyakkk pgn bgt ke dr. Kun tapi syg jauh sekali... andai ada yg bs ambilin dan krm k blitar q pasti mauu 😭😭😭
Leniy Roslina (8 месяцев назад)
gua juga dulu karna ponds,,
fadlila ulfah (8 месяцев назад)
hello ,, saya tertarik buat menyimak videonya 😊 saya mau kasih info sdkit mengenai salep chlorampecort dimana kandungannya trdiri dari prednison dan kloramfenikol, prednison sbg anti peradangan mrupakan golongan kortikosteroid dan kloramfenikol merupakan antibiotik, salep tsb diindikasikan untuk infeksi pd kulit umumnya infeksi kulit yg meradang. harus diketahui obat yg memiliki kandungan kortikosteroid dia efeknya memang bikin kulit jd putih, tp tdk baik klw digunakan dlm jngka waktu pnjg apalagi dpakai ke kulit wajah, lama" bs tumbuh bulu" halus, urat" bisa lebih tampak. tdk jauh beda dgn krim racikan dokter, krn mrka pun mncampurkan krimnya menggunakan kandungan kortikosteroid, untuk kandungan antibiotiknya sndri klw digunakan dlm jngka pnjg itu bs terjadi resisten atau ketika kamu mengalami hal serupa kembali ketika diobati akan lbh sulit jika tdk menggunakan antibiotik dan parahnya dosis yg digunakan akan semakin meningkat dan trus meningkat.🙏
fadlila ulfah (8 месяцев назад)
hello ,, saya tertarik buat menyimak videonya 😊 saya mau kasih info sdkit mengenai salep chlorampecort dimana kandungannya trdiri dari prednison dan kloramfenikol, prednison sbg anti peradangan mrupakan golongan kortikosteroid dan kloramfenikol merupakan antibiotik, salep tsb diindikasikan untuk infeksi pd kulit umumnya infeksi kulit yg meradang. harus diketahui obat yg memiliki kandungan kortikosteroid dia efeknya memang bikin kulit jd putih, tp tdk baik klw digunakan dlm jngka waktu pnjg apalagi dpakai ke kulit wajah, lama" bs tumbuh bulu" halus, urat" bisa lebih tampak. tdk jauh beda dgn krim racikan dokter, krn mrka pun mncampurkan krimnya menggunakan kandungan kortikosteroid, untuk kandungan antibiotiknya sndri klw digunakan dlm jngka pnjg itu bs terjadi resisten atau ketika kamu mengalami hal serupa kembali ketika diobati akan lbh sulit jika tdk menggunakan antibiotik dan parahnya dosis yg digunakan akan semakin meningkat dan trus meningkat.🙏
fadlila ulfah (8 месяцев назад)
hello ,, saya tertarik buat menyimak videonya 😊 saya mau kasih info sdkit mengenai salep chlorampecort dimana kandungannya trdiri dari prednison dan kloramfenikol, prednison sbg anti peradangan mrupakan golongan kortikosteroid dan kloramfenikol merupakan antibiotik, salep tsb diindikasikan untuk infeksi pd kulit umumnya infeksi kulit yg meradang. harus diketahui obat yg memiliki kandungan kortikosteroid dia efeknya memang bikin kulit jd putih, tp tdk baik klw digunakan dlm jngka waktu pnjg apalagi dpakai ke kulit wajah, lama" bs tumbuh bulu" halus, urat" bisa lebih tampak. tdk jauh beda dgn krim racikan dokter, krn mrka pun mncampurkan krimnya menggunakan kandungan kortikosteroid, untuk kandungan antibiotiknya sndri klw digunakan dlm jngka pnjg itu bs terjadi resisten atau ketika kamu mengalami hal serupa kembali ketika diobati akan lbh sulit jika tdk menggunakan antibiotik dan parahnya dosis yg digunakan akan semakin meningkat dan trus meningkat.🙏
fadlila ulfah (8 месяцев назад)
hello ,, saya tertarik buat menyimak videonya 😊 saya mau kasih info sdkit mengenai salep chlorampecort dimana kandungannya trdiri dari prednison dan kloramfenikol, prednison sbg anti peradangan mrupakan golongan kortikosteroid dan kloramfenikol merupakan antibiotik, salep tsb diindikasikan untuk infeksi pd kulit umumnya infeksi kulit yg meradang. harus diketahui obat yg memiliki kandungan kortikosteroid dia efeknya memang bikin kulit jd putih, tp tdk baik klw digunakan dlm jngka waktu pnjg apalagi dpakai ke kulit wajah, lama" bs tumbuh bulu" halus, urat" bisa lebih tampak. tdk jauh beda dgn krim racikan dokter, krn mrka pun mncampurkan krimnya menggunakan kandungan kortikosteroid, untuk kandungan antibiotiknya sndri klw digunakan dlm jngka pnjg itu bs terjadi resisten atau ketika kamu mengalami hal serupa kembali ketika diobati akan lbh sulit jika tdk menggunakan antibiotik dan parahnya dosis yg digunakan akan semakin meningkat dan trus meningkat.🙏
Sari afi multianingsih (8 месяцев назад)
aku ko pake itu jrawate gede3 ya ka
Mirmon Mon (8 месяцев назад)
Saya jerawatanx parah trus bekas bopeng x bnyak bgt .tolong video buat ngurangin bekas jerawat yg lubang" dan pori" wajah yg besar dong mbak .mksh
Mirmon Mon (8 месяцев назад)
Oke mbak
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Mirmon Mon oke, next video ya mb
Sely Lusiana (8 месяцев назад)
Info yg bgs. Mgkn Kita perlu hati2 jg ya sama produk apapun itu. Sering cuci muka aja Dan mgkn ada pantangan makannya
Nur Izati (8 месяцев назад)
Justru serinh cuci muka malah bsa bkin jerawatan
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Sely Lusiana iya nih, hrs jelih dlm memilih produk jgn tergiur untuk putih😂
Farida Najwa (8 месяцев назад)
.Ya ampun ka kaya aku dulu .. beneran ka q dlu juga pernah pake cream pemutih tapi BPOM .tapi setelah berhenti pake itu cream . rusakk wajah q ka . pipi kiri ,jidat dan dagu penuhhh dengan jerawat kecil,jerawat gede,sampai bintik bintik kecil gtu ka .pkonya penuh . q 2 tahun menderita 😂😂😂Seumur hidup baru skrg begini . tapi setahun belakangan q cari review" d google .dan aku nekat untuk pakai VITACID dan berhenti pake semua kosmetik .cuma pakai SUNBLOCK dan BEDAK TABUR MARCKS .. Suerrrrr dalam waktu +- 1 tahun SEMUA JERAWAT secara perlahan hilang ka. Skrg cuma tersisa beruntusan bintik kecil di jidat .emang sedikit agak susah kalau ini .tp bersyukur segini jg 😊Skrg q masih pakai vitacid .dan q bantu dengan memkai bahan alami . Kalian yg Berjerawat parah boleh coba VITACID .Q kasian sama yg berjerawat .soalnya q pernah mengalami nya 😂bagaimana rasanya minder dan di hina" .. Semoga membantu ya :)
Faradila putri Abdullah (5 месяцев назад)
Farida Najwa kak aku pake 0.025 bisa pake yg 0.01 soalnya jerawatnya tambah parah dan gak hilang juga 😭😭😭
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Nur Faridah Najwa btw mksh info nya ya mb, smga bs brmnfaat untk yg membaca, memg hrs jelih memilih produk ,jgn tergiur untk cpt putih jika merusak kulit wjah kita
Anggie Muaniezt (8 месяцев назад)
Sama kak,muka aku juga berjerawat bangett, dan bekas nya kyak mulai menghitam, kadang aku lelah sendiri, udh nyerah, padahal apa kata orang udh aku coba, tapi tetep aja gak mau ngilang😭😭😭 apalagi bekasnya....😭😭😭
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Anggie Muaniezt sbr ya, smua ada proses trs semangatt💪💪
Theodora Adinda (8 месяцев назад)
Bekas jerawat nya ilang gak pake salep itu?
QAMARIAH ulan (9 месяцев назад)
ka sama muka aku jg enggk jauh beda sma kakak
Anndini Elisabeth (9 месяцев назад)
kita sama😢
Arrum Cintari (9 месяцев назад)
hai semangat aku juga lgi berjuang melawan jerawat. ini gara2 ganti skincare dan cream gajebo 😂 sempet ke dokter spkk juga tp hasilnya malah putih bgt. akhirnya stop. skrg aku lagi pake rangkaian acne dr illuminare belinya di century. hasilnya bener2 keliatan banget. boleh dicoba buat yg jerawatan :)
Aidilya khoeruni (10 месяцев назад)
Cobain ultra derma deh ka untuk bekas jerawat nya, katanya banyak beauty blogger yg rekomen produk itu buat ngilangin bekas jerawat
Nurull Azzahra (10 месяцев назад)
kak colampecor bisa buat jerwat kah.. kan itu buat lukaa.???
Putri Oksaktiani (10 месяцев назад)
fokus ke alisnya cetarr bangatts say 💕 soo pritii
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Putri Oksaktiani mksh mb putri💖
Rafina AYU (10 месяцев назад)
kisah berjerawat yang sama kak 😢 . waktu pertama ganti keponds lagi, langsung jerawat ga tumbuh lagi? apa malah ngedetox kak?
Fitriah Afia (10 месяцев назад)
4 bulan yg lalu muka ku jg sama kaya' ka vina .. merah bgt di pipi + kaya' tebel gitu .. Alhamdulillah 4 bulan aku perawatan di Dr. Kun hasilnya sangat memuaskan .. sekarang aku masih rutin pakai obat dari dr. Kun .. aku tau dr. Kun dari vloger, lupa namanya siapa .. aku rekomendasiin ke kakak .. siapa tau cocok .. 😘 karna aku tau persis gmna gak PDnya punya muka berjerawat parah .. huhu ..
Tiara Ramadhanti (10 месяцев назад)
kak coba ke dokter athub Palembang udah terkenal banget di Palembang dokter kulit dan kelamin setiap org yg dtng insya allah sembuh aku juga pernah jerawatan jerawat Batu besar di pipi banyak juga kak jadi pas aku pulang kampung ke Palembang aku berobat ke dokter athub alhamdulillah mulus wajahku trus beberapa tahun kemudian aku jerawatan lagi gara" aku pakai cream abal" .sampai sekarang aku jerawatan lagi krna ongkos pulang ke palbang jauh dan aku gak cocok berobat di dokter tempat aku tinggal skrng
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Tiara Ramadhanti oke thanks saranya tiara😍
Dhifan Muhammad (10 месяцев назад)
semangat ka!!
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dhifan Muhammad thanks dhifan:)
Yusni Amalia Agustin (10 месяцев назад)
sama wajah q jerawat pas smp di jidat kyk bruntusan sma q khilaf pake krim gajebo. jrwt e sembuh pake hadalabo
Fahri Penggemar games (10 месяцев назад)
nih usul.sebelum cuci muka.sediakan air hangat jangan terlalu panas.terus sediakan kain bersih untuk mengompres wajah yg herawat atau tidak.tapi jangan di di kucek kucek.nanti malah nyebar.kaya orang kompres ajjh nah baru cuci muka.😁😁😁semoga membantu
Fahri Penggemar games (10 месяцев назад)
ko cowo juga jerawatan ya.ane ada dikit kecil kecl.gk besar bsar banyak
Mega Janie (10 месяцев назад)
plis jangan sesekali pake obat dokter atau obat" malam dan siang .. jd ketergantungan .. lebih baik sering bersihkan wajah dan tangan ..
Tri Wahyuni (10 месяцев назад)
coba kak pake produk acnes. semangat kakkk motivasi bgt 😊
Syalala Syahla (10 месяцев назад)
hii Kak , subback ya :)
bandung merapat (10 месяцев назад)
u are what u eat. semua yg masuk ke mulut u itu di bikin diary, dari situ terlacak yg bikin u jerawatan
Denisa Gg (11 месяцев назад)
aku jg jerawatan pake ponds jwrawatku dlm 2 minggu hilang jd mulus mb
Dear (11 месяцев назад)
kak aku pernah pake benzolac yg 2,5% tapi mukaku malah jadi gatel gatel gitu
adrista kiki (10 месяцев назад)
Dearhosh kyakya reaksinya deh soalya pernh baca di blog katanya reaksi ke muka org beda2 ada yg gatal2 merah2 dll
KAIcapmanis _88 (11 месяцев назад)
sangat menginspirasi sekali videonya. Btw curhat dikit, aku jg sama bedanya bukan karena ponds tapi karena facial di saranin sama tmn aku. huhu mukaku di pencet2 dan gk nyangka setelahnya jerwat muncul dimana2 terutama daerah pipi. 5 tahun lalu berlalu dan setahun blkngan aku perawatan cream dokter dan untungnya jerawatku udh hilang cuman klo lgi pms aja 1 or 2 muncul gitu. Sekarang aku msih struggle sama bekas jerawat merah yg udh tahunan. semangat ya aku tau sedih bgt rasanya di ejek sama mereka yg mulus. mereka bisa bgtu karena gk tau perasaan kita yg alamin gmna. semoga wajah kita bisa cepat sembuh :)
Asri Jihan (11 месяцев назад)
salut banget ka 😂 aku juga pernah kaya kaka gt udh pake cara inu itu tp alhmdllh skrng lebih baik . kaka juga cepet membaik ya perjuangan yg luar biasa semangat kk 😘
asasalsa bila (11 месяцев назад)
kak kalo ngilangin bekas jerawat yang hitam hitam gimana
Kartika Raini (11 месяцев назад)
Coba ke dokter kun ajaa kak
Putri Zahirah (11 месяцев назад)
aku mulai bruntusan di jidat dan pipi sekitar hidung semenjak pake acnes yg creamy wash.. tapi temen-temenku pada cocok pakai acnes.. aku bingungg gimana ngilanginnya..
Virghie Dynaz (1 год назад)
ini baru vlogger TOTALITASS BANGETT. 💙💙💙
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Virghie DK hehe amin thanks❤
Fitri Onevision (1 год назад)
Coba di minumin frutablend aj kak,ud ilang dan juga ada aturan minumnya. muka ku dulu juga pernah berjerawat
Min_ bang939 (1 год назад)
jerawat gede gitu emang bikin sebel banget :" aku pribadi ga cocok sih pake ponds, ini aku tinggal ngilangin bekas jerawat aja sih pkai c20 skin care korea.. mudah mudah bisa balik bersih dan mulus lagi wajah kita ka hehe
Theresia Sherina (1 год назад)
kak benzolacnya beli dimana? ada di apotik ga y?
Vina Maysha (1 год назад)
+Theresia Sherina efek diaku sehari merah mukanya trs bsk nya egk, dan jrwt kempes lgsg dlm wkt 2-3hari pemakaian ,ngelupas dibagian yg udh diolesin kyk ganti kulit tp gk parah, yg pntg olesin benzolacnya dibagian yg ad jerwtnya aja, jgn keseluruh muka😊
Theresia Sherina (1 год назад)
setelah kk pakai benzolac ada efek burn dan kulit mengelupas ga?
Vina Maysha (1 год назад)
+Theresia Sherina ada diapotik theresia😊 ditoko obat2an
noer kd (1 год назад)
crita nya kya aku ka. aku jga jrawatan gtu muka aku sensitif bgt . udh frustasi berbagai mcam prduk tpi ttep ajh ke dokter pun udh. tpi bkass jrwat aku hitam gk mrh. gmna cara ngilangin nya ka
Regina Vebriyanti (1 год назад)
Segitu masih mending say saya dulu semuka jerawatan sampe leher leher jerawatan, kalo sekarang bersih saya yaa karena rajin cuci muka, minum air putih sama masker jeruk lemon:) jangan kebanyakan begadang apalagi makanan berminyak dan pedas, satu lagi jangan stres kalo orang katain jerawat di wajah kamu masa bodo aja. Semangat 😊😊😊
Tya Tambunan (20 дней назад)
Kak mau tny kemarin jerawat dileher kecil2 berumtusan gitu gak ? Aku kecil2 gitu banyak dan berbekas gmn ya cara ilanhin jerawat dan bekasnya
Min_ bang939 (1 год назад)
Regina Vebriyanti ka sorry mau tanya, kaka pakai masker jeruk lemon nya itu ditambah madu lagi atau gimana? tlg dijawab ya, makasih 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Regina Vebriyanti iya mb mksh saranya😊 semangat💪
Yuliana Lestari (1 год назад)
Godlock ya 😀 sangat membantu 👍👍
Vina Maysha (1 год назад)
+Yuliana Lestari sama2 mb 😍
Adellia Natasya (1 год назад)
pake masker kefir aja nih recommed bgt😄 aku jamin deh👍
Silvia Anggraeni (1 год назад)
pake vitacid ka
Safira Ahmad (1 год назад)
ntr jg sembuh sndri klo ud wktunx sembuh....😊😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Safira Ahmad iya mb hehe😊
Safira Ahmad (1 год назад)
yup....betul itu 😁😁 abaikan omongan mereka yg ....hiduplah bahagia n anggap aja ga ada jerawat dimuka.
Vina Maysha (1 год назад)
+Safira Ahmad iya mb safira😊 mlh klo diotak atik gk smbuh2
Kenanga Putri (1 год назад)
aku juga mukanya rusak kak karna krim abal abal 😭
Vina Maysha (1 год назад)
+Kenanga Putri tp bs kmbli lg kok memg btuh perjuangan💪💪 yuk bareng ngembaliin keawal lg
indri prawira (1 год назад)
kayak udah disambalado in😂
Vina Maysha (1 год назад)
+indri prawira hehe😂
laisya andarsella (1 год назад)
Tambahan ....kk sering2lah keramas apalagi saat tubuh byk mengeluarkan keringt.. krn rambut sarang bakteri biarkan rambut sampai kering jgn diberi apa pun seperti condisioner atau apa lah sejenis ny krn itu jg ngaruh kewajh kita. Ganti sarung bantal seminggu sekali itu wajib kk... termksh
laisya andarsella (1 год назад)
Sama kyk Aq jerwatan jg parah bgt. Udah berobat kemna2 jg gk ada hasilny 😢😧😣Mulai jerwatn pas SMP jg.Merah2 gitu, besar2 bernanah, kadang2 sering terasa gatal2 n terasa panas, klo jerawt'a ciri2 kyk gtu itu berarti jerawat sdg meradang krn ditandai dgn kemerahan diwajah n tumbuhny tidak trkendali. Krg lebih 12 thun aq berjrawtan parah kyk gt. Tpi skrg wajah aq alhamdulillah udh mulai mulus lagi dan semakin membaik. Saran aq kk Coba deh pake FC foam Sariayu yg utk jerawat aq jg pake itu smpai skrg, hindari pelembab dulu klo jerawt lagi byk2'a, apalgi klo lagi haid mending gk ush pake apa pun diwajah, terus klo bisa hindari obat jerwat seperti salap gitu krn itu mkin buat wajah kita merah2, coba gnti dgn madu asli yg lbih aman, hindari mkn goreng2gan, maknan instan, coba usahakn diganti dgn jus sayur + buah2han, n olahraga apa aja yg penting tubuh harus berkringat spy racun2 yg ada di tubuh keluar melalui keringat. Terus langsung mandi sampai bersih jgn biarkan keringat menempel lebih lama dikulit. Selalu biasakan Cuci tangan yg bersih krn tanpa sadar kita selalu menyentuh wajah kita. Cuci wajah 2 x sehari tpi klo dibutuhkan bsa 3x. Keringkan wajah JANGAN dgn handuk tpi bsa dengan kapas, tisu, atau dgn menepuk2 wajah pakai tangan yg sdh bersih dgn pelan2 spya wjah ttp lembab. Tidur n pola makan jg diatur, klo wajah UDAH GAK BERJERAWAT n tinggal bekas2ny aja coba usahan lakuin peeling atau scrub wjh 2 x dalam seminggu untuk mengangkat sel2 kulit mati dan bisa mempercepat pertumbhan kulit baru. Jdi bkas2 jrwatny jg bsa cept hilang. Jgn melakukan peeling/ scrub saat wajah sdg berjerwat. dan maskeran jg bisa tpi jgan ada kandungan pemutihnya krna kulit berjerat sensitif dgn bhan pemutihny, maskeran jg bisa dgn yg almi seprti masker timun, madu, klo aq lbih sering dgn madu. Semoga bermanfaat kk... itu yg aku lakuin selama ini dan Alhamdulillah hasilny luar biasa..
Tya Tambunan (20 дней назад)
laisya andarsella pernah jrawat dileher ga ya jerawat nasi kecil gitu aku bingung
chusnul khotimah (1 год назад)
Semangat vina !!! Lekas sembuh jerawatnya . Thanks for sharing
Vina Maysha (1 год назад)
+chusnul khotimah amin sama2 mb😊
Ghea Shalsabila (1 год назад)
coba deh kamu pake toner dari clean and clear yang warna biru googlingnyaa semoga kamu bisa sembuh sekedar membantu jugaa😁😁
Sylvia Anggraeni (1 год назад)
kak maaf komen ya, temen aku juga jerawatan kayak kakak aku nyaranin dia buat ke dokter spesialis kulit dan kelamin. dan jerawatnya dia mulai berkurang dan sekarang dia stop itu mukanya baik" aja kok. maaf bukan bermaksud menyinggung kakak kalau aku saranin kalo ke dokter kulit yang bener" spesialis kulit kelamin. soalnya bener" ngerti soal kulit dan juga satu lagi setiap orang itu punya jerawat jerawat itu bentuk kotoran yang ada dalam kulit. dan proses penyembuhannya beda-beda gak sama. makasih
Vina Maysha (1 год назад)
+Sylvia Anggraeni mksh udh komen, saya sudah berkali2 brobt ke dokter spesialis kulit, bahkan kulit saya mlh terasa gatal sejak pake obt dkter, jika tdk ad prkmbgn hrs sgera dihentikan kata dkternya, karna hormon tubuh yg msh blm stabil akan smbuh sndri tanpa diobati😊
Annisa Rhy (1 год назад)
aku juga jerawatan. terkadang stress deh kalo liat org yg mukanya mulus2 trs ngejek2 aku😂.. Yah diam aja. semoga tuhan yg bales. padahal waktu mukaku mulus aku gak pernah ngejek2 orang. oh iy, aku juga jrwtn breakout wktu itu pas ganti ke ff garnier duoclean ungu. sumpah jerawat semua naik.. muka hancur banget. gak rata. di hairline jerawat semua.sedih bgt!! dan sampe skrg sering bgt nyoba smua skin care macem2.. tpi tetap aja gada progress💔. Yah sekarang sabar dan tabah. pasrah g mau pake macem2.. aku skrg cuci muka pake oat😂. bru 1 mgg.. jerawat agak lumayan sih. Recommend buat yg mau coba!
retno wati (1 год назад)
coba pake sabun phisohex sis,,, belinya diapotik,, coba yg kecil dlu,,, dlu aq pake itu waktu jerawat parah,,skrg,,, Alhamdulilah sembuh jerawatq 😊😊😊😊
Siti Salwati (1 год назад)
hehe kyak ngelawak tehh lucu ceritnya tapii aku juga pusingg ini sama jerawat walaupun gk separah wajah tth .... tapi tetep aja namanya juga cewe pasti risih dengan jerawat
Lita Novita (1 год назад)
kk boleh nanya kk ngedit nya pake apa iyaa ?
vivih Ginanjar (1 год назад)
Aku musuh banget ka sama Ponds .. kalo aku pake ponds langsung gede gede .. terus sma kulit ku juga sensitif kalo mens pun jerawat pasti muncul 3 sampe 4 biji jerawat dan gede gede... dan alhmdulillah setelah 5 taun akhirnya jerawat nya ilang, sekarang muka ku putih bersih.. kaka semangat ya.. suatu saat pasti jerawat nya sembuh 😊😊😊
Wahyu Saputra (1 год назад)
itu di indomart ada gk kak pond's nya
Wahyu Saputra (1 год назад)
Okay thanks info nya mbak
Vina Maysha (1 год назад)
+Wahyu Saputra kalo buat laki skrg udh kluar ponds men mas yg 3hari jg
Wahyu Saputra (1 год назад)
buat cowo bisa kan mbak
Vina Maysha (1 год назад)
+Wahyu Saputra ada mas wahyu, dialfa jg ada😊
Andes Weri (1 год назад)
krim jerawat apa yang paling ampuh buat ngilangin jerawat dengan cepat ya ?😯😯
riani ria (1 год назад)
Andes Weri hn ka yg ori
Vio Ardila (1 год назад)
kalo aku jerawatan gara gara Wardah:"
Dony eka Putra santoso (1 год назад)
Kulit panas skt ya
ai ai (1 год назад)
hai, kak .aku dulu awal jerawatan juga sama banget kayak kakak, gara gara nyoba pake produk dr ponds gtu,jd kan bapak,mama,sama adek aku cocok yaa aku kira aku juga dong jd aku coba tuh .eh, malah jd jerawatan deh, dan pas itu aku masih kelas 4 sd gtu kan malu bgt huhu :(
putri amanah (1 год назад)
Mba,, coba deh rutin minum frutablend,,, itu bgus bgt bwt kulit jerwatan,, saya udh coba... Smoga cocok
maudina wulan (3 месяца назад)
putri amanah obat dari dalam itu?beli dimana?
Alaric Zeroun (1 год назад)
cobain skin care dari acnes, yg dijual di supermaket khusus utk obatin jerawat
zeezee mubarok (1 год назад)
q recomend krn jamu j untuk pnykt kronis bs sembuhkn...apalagy acne...try it mbk..
zeezee mubarok (1 год назад)
gampang bgt sembuhkanx mbk...mnum jamu rutin.jamux bkin sendiri,prwtn dr dlm lbh bgus drpd k dktr.kunyit+asem jawa+beluntas.kl lg haid temulawak+asem+beluntas....untuk mnum harian bs mnum air rebusan secang,bisa jg dbuat cuci muka atau mndi
zeezee mubarok (1 год назад)
putri amanah bisa dg hrbal...untuk msker pun mbk jgn pke kimia.mbk cb bli dtoko jamu nmx kayu secang,tu air pns dksh kyu tu dikit trus ksh gula batu...mnum secara tratur jg.mbk kl mw q ksh tw bbrp jnis msker alami...
putri amanah (1 год назад)
Zaza Mubarok alhamdulillah klw bisa smbuh dgn herbal,, o... Beluntas itu kat org jaw luntas ya,, oke oke, thank u infonya...
zeezee mubarok (1 год назад)
putri amanah q trkena cncer krn fktr genetik...ibu dr ayahq mninggl krn breast cncer...
zeezee mubarok (1 год назад)
putri amanah jrwt trus muncul krn usus kita krg bersih dkrnkn mknn yg kita konsumsi.jd mski mbk mw kdktr hebat pun tp kl apa yg dserap usus tdk brkualitas dan mengendap lma mka kulit kita akan brjerawat dikarenakan mknn skrg yg bnyk pengawet shg hormon ddlm tbuh kita trganggu keseimbanganx.
zeezee mubarok (1 год назад)
putri amanah q dl breast cncer srvivor...tp q g pke kemo,g da kerontokan rambut.krn q pilih pengobatan ala rasulullah...q jg lakukan hijamah /bekam,mnum jamu,mnum graviola zaitun maggosten habbatusauda propolis,terapi air zam2,akupuntur,hipnoterapi...tdk sampai 8 bln alhmdllh q sembuh.
Riris Pacitan (1 год назад)
kka coba pake minyak bulus dech ..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.