На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7352 | Просмотров: 255278
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (509)
Airu Saint slayer valkry (2 дня назад)
Kaka lucu bingitssss aku suka banget sama kaka aku tergilaa gila sama kaka
Anggarani rani (9 дней назад)
Aku dri bali☺☺
intro video (19 дней назад)
2019?
Bunga bunga (1 месяц назад)
kak tangan nya lentik
yunin tia (1 месяц назад)
Aku agama hindu yang agama hindu like
April wulandarii (1 месяц назад)
waduh pinter bsnget kakak nari bali
April wulandarii (1 месяц назад)
waduh pinter bsnget kakak nari bali
Rayya Valen (1 месяц назад)
Wahh bagus banget
kawaii _unicornn (1 месяц назад)
K indira cantik banget sihh!!
Sabrina Kautsarainy (1 месяц назад)
kak Indira cantik banget
Uniuni Sky (1 месяц назад)
Kak koq mukanya bulet sendiri :v
Nihlarahma15 Rahma sadia (1 месяц назад)
Kok kaka gak pake jilbab sih??
dayu amora amora (1 месяц назад)
Ka belajar tari bali aku juga bisa tari bali solnya aku orang bali
Nina Sanusi (1 месяц назад)
Kak Indira narinya lucu banget ya
Kanik Yuni (1 месяц назад)
Kak indra lucu tapi gak kaget soalnya dari bali udah biasa ngeliat
Unicorn Nasywa Silvi Unicorn (1 месяц назад)
Kak mirip banget makeupnya kaya penari Bali asli yang setuju like bukan ngemis
Zefanya Pasaribu (1 месяц назад)
Kak indira cantik
strawberry smoothie (1 месяц назад)
Kakak koq gak pake jilbab
nadine bimo (1 месяц назад)
Ih kak indria kalistha cantik lucu kalo suka like ya
Khansa Artanti (1 месяц назад)
Ada kak clairine christabel
yuli antini (1 месяц назад)
kakak hebat banget bisa make up nari kak keren i love you kakak indira😘😘
Jone Gaming (1 месяц назад)
Ini waktu kak indira belum hamil 😄
Zidhan Algozali (3 месяца назад)
kak aku itu tinggal di bali aku sudah hafal tari bali looooh
Amel Ajja (1 месяц назад)
Terus gw harus bilang wow gitu hah???
Yumang Sriutari (3 месяца назад)
Aku juga dari bali bisa nari pendet,sekar jepun,kembang girang,dan lain"
intan utari (3 месяца назад)
Cobak nari legong masatye
ratu Bhagawan (3 месяца назад)
Oh kakak nari bali
Scout Radio Indonesia (3 месяца назад)
Kak aku penari jago nanger kalo nari pendet
Gek Ayu (3 месяца назад)
Sooo cutee❤️😘
Hervina Yuliana (3 месяца назад)
Kaka canttiiikkkkkkk bagus
Rani Pradnya (3 месяца назад)
Wii, ada penari Bali😻😻😬
Dona Octaviana (3 месяца назад)
Dikaca ditempat nari kelihatan kak indira
yonii onikk (4 месяца назад)
imut li 😂😂
azizahhh official (4 месяца назад)
Iklan y kak
hanny nur syahdina (4 месяца назад)
Mata nya galak amat
aya criselda (3 месяца назад)
Makeupnya emng gt gimana dong?
keyra meidyshabiyyah (4 месяца назад)
Kaka ini keyra Kaka tingang di pondok aren
Pri Aulia (4 месяца назад)
bagus banget kak
Yusuf Hamdani (4 месяца назад)
Euh make up bali😍😍😍
W,w, Juwita (4 месяца назад)
Kak kakak lagi ngapain sih tari jaipongan yah
Bilal Fahlevi (4 месяца назад)
Kaka cantik deh
primadana adi (4 месяца назад)
Pinter banget narinya
Fransiskus Juan (4 месяца назад)
Ka indira chantik
shinta millenia putri (4 месяца назад)
yuk kk nari bareng sama akuhhh...ntr aku ajarin tari bali..wkwkwkkk
skuishy skuishyes (5 месяцев назад)
Kak Indira cantik banget, sumpah!
Ketut Sugiani (5 месяцев назад)
Penari bali itu harus senyum tapi giginya ga boleh keliatan
Salesius Gampur (5 месяцев назад)
Kak indira makin banyak nih bakatnya
4yuxz ._ (5 месяцев назад)
Aku bisaa....
Hesti Ningsih (5 месяцев назад)
Kaka aku juga nari itu
Ika Nur (5 месяцев назад)
Chantik tp kaya bukan kak indira beda bgt panglingin
minecraft kids (5 месяцев назад)
Itu biore apa sabun biore wkwk😂😂😂😂🤣
Nadia shakila (5 месяцев назад)
Kaka aku ngeliatnya kyk serem gitu deh😅
eti maryanti (5 месяцев назад)
siapa yang nonton sambil baca komentar
Adel Adel Arganta (5 месяцев назад)
Kakak diendors biore ya kak
Zarfa Humaira (5 месяцев назад)
#WHYNOT
Angelina Lumbanbatu (5 месяцев назад)
punten teh.. :3
Ocha Jjung (5 месяцев назад)
(´∀`)♡
nindy (5 месяцев назад)
Kak indira cantik banget
Fanya Mamesah (5 месяцев назад)
iklan ternyata wkwkwk
nrl 13 (5 месяцев назад)
Eeh ka kayanya cocok baget deh jadi penari wkwkw udh cntk lagi💗😂💖
Adelia Dwi (5 месяцев назад)
ka indira cantik deh😚
aneisya official (5 месяцев назад)
Kak cantik banget masyallah....
Ak alhamddulilah hari ini sudah 2018 Yosad (6 месяцев назад)
Ye tari pendet
Zefanya Shallom (6 месяцев назад)
Kak Indira cantik bgt....... Jadi iri deh sm kak indi.....
gatot heryuwono (6 месяцев назад)
kayak penari bali beneran 😍😘👍💖
Hwang Eunbi (6 месяцев назад)
Mmmmm cucok meongggg
gatot heryuwono (6 месяцев назад)
iih cantik cantik banget kak 😍😘
Gracia Conny (6 месяцев назад)
kakak baru potong rambut ya tambah cantik loh 👩
O Ce (6 месяцев назад)
Keren banget y ampun kak indira cuantik lagi💕
The Four Little Friends (6 месяцев назад)
Kk cantik bingitt
melo cute (6 месяцев назад)
Ngakak pas kakak make up trs beda
Kesya nanda (6 месяцев назад)
Kak mau nari bali
Hani Fa (6 месяцев назад)
Kak aku orang bali
Daphne Wijaya (6 месяцев назад)
Ko rambutnya jadi panjang yang tadinya pendek
komang Ayu (6 месяцев назад)
Wahhh kak indiraa
Nia nnc (6 месяцев назад)
kk aku dari Bali
Aisyah A.A. (6 месяцев назад)
Ih kak indira cuantekk bangedddd
Pingkan Karlina (6 месяцев назад)
Makin cantik
Ridha Alwy Nabila (6 месяцев назад)
aku suka banget video kk
Putri Ariska (6 месяцев назад)
Kaget gwe 3:46 :'v
Aura Assofia (6 месяцев назад)
bakatny kak dira nih 😂😂😋😍
nova rini 1 (6 месяцев назад)
aku suka bgt tari pendet
nadewa dewa (6 месяцев назад)
Kak indira cantikk jadi penari balii😊😍
Nadya Chairunissa (6 месяцев назад)
Cantik bngt kaaa kalistha😍
Fika Apriani (7 месяцев назад)
Tari bali apa ka?
Gestya Game putri (7 месяцев назад)
Udah kayak iklan.😁😁
Gestya Game putri (7 месяцев назад)
Kakak cantik deh kaya bidadari😇😇😇😇
Agnes Yurike putri (7 месяцев назад)
Lucu bangettt kakak
andinni purnamadewi (7 месяцев назад)
waa make up tari bali💕💕😍😍😍
Ni Nyoman Sari Ayu (7 месяцев назад)
Suka bangett 😍😍😍😍😍😍
Ni Nyoman Sari Ayu (7 месяцев назад)
❤❤❤❤❤
Kanaya Jasmine (7 месяцев назад)
Kak indira😊💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Aprilia Nanda (7 месяцев назад)
Kak indira cantik banget😊
Delicia Claresta (7 месяцев назад)
Cantiiik nyaaaaa....Masya allaaah...😍❤
Melyhz s.w (7 месяцев назад)
Cucok meonk
eva ngeline (7 месяцев назад)
tari pendet capein dan susah
Anggia putri (7 месяцев назад)
Kaaa indiraaa😍 suka deh make up tari bali😍
Rio Helni (7 месяцев назад)
kak indira cantik deh kalo makek up
Darmini Tyas (7 месяцев назад)
Kakak cantik banget tapi kaya mirip mirip susana😁😁😁 maap yaa ka bukan bermaksud ngatain
Tasyaa fn (7 месяцев назад)
Ka indiraa cantikkk bat sumvehhh 😍❤
Tastbita Tera (7 месяцев назад)
Ka indira, cantik tpi mata nya melolok 😂 canda lo ka 😂
Vinaa Rhmdnii (7 месяцев назад)
asikkk nge vlog, vlog lagi dong kalo bisa sama AAUTAP😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.