На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 218 | Просмотров: 11839
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (39)
Mama Rezky (10 дней назад)
cara ini memang harus di imbangi sama atur pola makan pngalaman pribadi q porsi nasi dibagi 2 sperti biasa perbanyak makan sayur dan buah (makan tetap 3x sehari) dan kurangi makan gula 2 bln loss 7kg bisa lihat perbandingan video2 q sbelumnya dan skrng heheh
Ati 48 (9 дней назад)
Ukuran segitu untk berapa hri mbk
Ikhsan Ikhsan (13 дней назад)
Kalo yang minum jangan muntah ya karna rasanya asem sama pahit kaya daun jambu tapi lebih pahit
Ikhsan Ikhsan (10 дней назад)
+Mama Rezky betul betul😅😅
Mama Rezky (10 дней назад)
iya rasa nya semiriwing 🤣🤣
Kumpulan Video Tik Tok Keren (18 дней назад)
Terima kasih ya caranya sangat bermanfaat banget
Mama Rezky (10 дней назад)
semoga bermanfaat yah
Lina Nana (23 дня назад)
kalo tehnya dignti teh hijau jati cina itu boleh kak?
Mama Rezky (10 дней назад)
boleh banget syg 😊
Widy Maharani (23 дня назад)
Sbnrnya bgus ramuan ini tp ttp klo mkn g pernh di jga ini g ada khasiat ny.. Saya ini udh diet berbagai jln... G ada hasilnya klo g di jaga pola mkan sama olahraga nya... Skrg lg ikut diet payo.. Mkan apaan aja boleh tp tmpa nasi... Udh turun 3 kg 2 mingguan. ..stlah sebulan stop dlu mkn lagi nasi gpp tp porsi di kurngin syur buah jgan lupa... Insyallah seimbang bb nya.... Diet itu hrus ada imbang baliknya 😀😀
Ati 48 (9 дней назад)
Iya mbk,bener minum apapun kalau gk di jaga pola makan,atau olah rg rutin,gk ada hasilnya,alhmdlilah,saya sekarang tiap pg minum teh hijau,jaga pola makan,dan olah raga,2minggu turun 2kg
Mama Rezky (10 дней назад)
iya memang harus di imbangi sama atur pola makan pngalaman pribadi q nasi bagi 2 sperti biasa perbanyak makan sayur dan buah dan kurangi makan gula 2 bln loss 7kg bisa lihat perbandingan video2 q sbelumnya dan skrng heheh
Uli Ropiah (18 дней назад)
Widy Maharani diet payo tuh sama kaya diet dbm gak?
bee me (24 дня назад)
air bukannya satuannya liter ya? kenapa gram?
bee me (24 дня назад)
pisaunya diasah aja dulu mbake...
Mama Rezky (10 дней назад)
hahaha siap komandan
bee me (24 дня назад)
pisaunya diasah aja dulu mbake...
SAIN ULLAH MALIK (24 дня назад)
nice video dear...
Mama Rezky (10 дней назад)
thank's 😊
Eva Happy (24 дня назад)
Wanita ohh.. Wanita.. 🤣🤣🤣 pait pun di nikmati.. Wkwkwkk 🤣🤣
Mama Rezky (10 дней назад)
hahaha pengen kurus kudu di nikmati 🤣🤣
evi Susanti (24 дня назад)
dh pernah nyoba paitttttt buangetz
evi Susanti (23 дня назад)
+Ayu Ghazali ea teh sma kulit jeruk nipis,😊
evi Susanti (23 дня назад)
+Stevanny Febi ea kulit jeruk sama teh nya,😃😃😃
Ayu Ghazali (23 дня назад)
pait dari teh nya 😄
Stevanny Febi (24 дня назад)
Mungkin yg bikin pait kulit jeruk nya yah 😁
evi Susanti (24 дня назад)
+Stevanny Febi q cuma nyoba 2x soalnya pait bngtz
Nurseha Annizarul (24 дня назад)
Thx mommy tipsnya... Sering2 ya bagi tips kek giniii :)😊
Mama Rezky (10 дней назад)
siap syg 😊
Reiska Anpita (24 дня назад)
Mah teh hijau bisa diganti gak. Sama teh biasa
Mama Rezky (10 дней назад)
bisa syg
April 96 (24 дня назад)
Aq mau coba deh
Rafa Syahreza (24 дня назад)
Mam bs buat ibuu menyusui ngk....
Rafa Syahreza (10 дней назад)
4 blan mam... 😊😊😊
Mama Rezky (10 дней назад)
bayi nya umur brapa say?
Fatimah Suraiya20 (24 дня назад)
Sereh fungsi nya utk apa ya? Klo gak pake sereh bs gak?
kristy latusuay (24 дня назад)
Mama rezky.. Saya request cara menghilangkan flek hitam di wajah.. makasih😊
Mama Rezky (10 дней назад)
sdah pernah di UP cek video sbelumnya yah say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.