На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 16897 | Просмотров: 2618329
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (524)
najla poetrikusumo (2 дня назад)
2018 ni
Adelia Amanda (2 дня назад)
Kak kira² kalau kita rutin makainya,tebalnya berapa lama waktunya kak???
Kastrol Geheng (10 дней назад)
Duhh cantik baday pingin ihh
Fitri Ananda (11 дней назад)
Ka pemakaian nya berapa kali sehari atau seminggu,jawab ya ka
Rijal Wi (23 дня назад)
Siapa yang nonton di tahun 2018?😁
Queen Naoctavia (25 дней назад)
kak klo minyak zaitun yang mustika ratu bisa kga yah ??? tolong jawab yah
neyna zahra (1 месяц назад)
Siapa yang lihat di tahun ini
Grace Djiun. Kaligis (1 месяц назад)
rambutnyaaa tebel bangetttt, envyyyy
kawai SQUISHY & SLIME (1 месяц назад)
Wow kak indira klo gak pake make up cantik juga
arin rafamanayra (1 месяц назад)
kak ini dilakuin berapa jadi atau cuma sehari aja
rama paseo. (1 месяц назад)
Kalo minyak tanah gimana kak....
Minna Rv (1 месяц назад)
Hahah vidio kak indira yg pertama yak
della mehta (1 месяц назад)
kak indira dulu kalem bgt wkwk
ElviraRn ! (1 месяц назад)
cantiknyaaa kak indiraa💖💖💖 masih jaim yaaa duluu😂😂
Onortf Onortf (1 месяц назад)
Bagaimana cara cepat memanjangkan kumis cepat
kim taehyung (1 месяц назад)
2018?
Dinda Arlita Cahyani (1 месяц назад)
ya allah kak ini vidio jaman kapann masih imuut.. 😂
Dinda Aja (1 месяц назад)
ka pake minyak kemiri bisa kan??
Zahra Beentang (1 месяц назад)
cieelaahhh kurus bat lau...
Fatnah Nuraiyeni (2 месяца назад)
Pake minyak biasa buat goreng bisa ga
Overlord (2 месяца назад)
Minyak kelapa sawit bisa gak?
aviolet ar (2 месяца назад)
vaseline petroleum sama repairing jelly beda apa sm mohon jwbnnya?
Dea Devira (2 месяца назад)
Sapa yang nonton di tahun 2018 ??
arema boys (2 месяца назад)
Skrg kn jmn alis d kundul
Rafael Putra Winata (2 месяца назад)
kak mau nanya bisa untuk cowok bagus gak, takutnya alisnya kaya cewek
Shindita Leony (2 месяца назад)
Ini pakai minyak zaitunya bebas atau harus pakai merk apa Mohon jawab kak
PUTRI RAHMATANG (2 месяца назад)
Oke banget video ya keren banget kka... Bikin lebih banyak video lagi yaaa and SUBSCRIBE back ya PUTRI RAHMATANG
Anah Calista (2 месяца назад)
jd pengen coba
Meliwati Abija (2 месяца назад)
Makasi ka atas tipssnya.. Aku ska alisx kaka...tpi mngkin kaka alis tebal dri lahir mngkin...
Nazwa putri (3 месяца назад)
Ka klo pake tisu basah biasa boleh kan?
Muh Fadil (3 месяца назад)
Terima kasih
Tiara chann (3 месяца назад)
Beli minyak zaitun dimana ya? :v
Dika Ervana (3 месяца назад)
Subhanallah cantik dari lahir
Hadidatun Sofro (3 месяца назад)
Iyamemang minyak zaitun manfaat nya banyak bgtttt
Nabila Azra (3 месяца назад)
Vaselin oil nya berapaan ka?
Chanell Q 999 (3 месяца назад)
Kerend mbk
Sinta Mnss (4 месяца назад)
Ka kalo udh keliatan hasil nya kira kira brpa hari ka?
dewie santoso (4 месяца назад)
Alhamdulillah alis saya dr lahir udah tebel kaya ulet😂
Anime Indonesia (4 месяца назад)
Kaka pake minyak kelapa apa yah tolong kasih tau
farhan akbar (4 месяца назад)
Hasil akan terlihat stlh brp lama
IZZAMIZZAM IZZAM (4 месяца назад)
Tips menghilangkan tanda lahir dongk ka plis
Rifdah Rifdah (4 месяца назад)
selain pake minyak ga bisa ka?
Viola Aprilia (4 месяца назад)
tips ngilangin bibir pecah dalam semalaman dong kaaaa
Ranti Lula (4 месяца назад)
Y minyak zaitun ngaruh bgt q ud pakai ini 9 bulan rutin tiap mau tdr
Kezia Solang (4 месяца назад)
Kak pakai minyak apa?
een awaludin (4 месяца назад)
Itu seh emng dari lahirnya alisnya udh tebel...
Octavia Pratiwi Resal (4 месяца назад)
kok mirip Hanin dhiya
herma nisa (4 месяца назад)
sampai berapa hari kak? yg tau di jawab dong
Nazri Fadilla (5 месяцев назад)
Tips gk jomblo ada nggk kk
Anisa Khumaeroh (5 месяцев назад)
kalau pakai firdaus oil dan castor oil lebih ampuh mana ka?
Ekky Deva Prasetya (5 месяцев назад)
bagus tpi suara kurg kedengaran say
Riska Evi (5 месяцев назад)
D cuci pake sabun muka jga gpp kn ka.?
Sultan Jkt (5 месяцев назад)
cantik banget mbak
Sony Ariyantoro (5 месяцев назад)
w mah udh dari lahir wkwkwk
Suweeek Aja (5 месяцев назад)
naksir jga....
adhy sangadji (5 месяцев назад)
ka aku pake minyak goreng' bisa ngk ka
Amalia R (15 часов назад)
Jun bekas cireng 😂😂😂
Jun (2 месяца назад)
Bisa, apalagi minyak bekas goreng cireng :v
seng skale (5 месяцев назад)
adhy sangadji wanjir minyak goreng
Bisma Boy (5 месяцев назад)
Aduh tktkt k colok matanya
Luluk Siswati (6 месяцев назад)
emang pada dasarnya alisnya dia tebel!😌
Homies 305 (6 месяцев назад)
Kalo pake minyak kemiri bisa ga ya?? Mohon di bales
Homies 305 (5 месяцев назад)
Ndi Mutiara saya make nya yang udah tinggal pake ka
Ndi Mutiara (5 месяцев назад)
Homies 305 Bisa , cara alami nya juga bisa kemiri aja dibakar trs di ulek smpe alus trs tinggal kasih ke alis deh , aku nyoba lumayan tebel sih
Devi Ratna Sari (6 месяцев назад)
Itu Minyak Zaitu yg bukan dari mustika ratu atau gimana
Harisa Harisa (6 месяцев назад)
Klo cara menipiskan alis bgimna??
Niken R0za (6 месяцев назад)
Aku pakai vaseline
Dina Yudi (6 месяцев назад)
mnurut saya ketebalan alis itu sdah bawaan lahir. krn jika alis tebal maka bola mata kita juga hitam bget+bola mata hitamx juga lbih besar. jdi klw alis tbal mata biasa aja kesanx jg jelek gk seimbang
Hani Aprilianti (6 месяцев назад)
Ka bagusan minyak zaitun apa coconut oil?
Reserve Videos (6 месяцев назад)
Ka aku pake minya tanah bisa ga? 😅
Devina Damayanti (1 месяц назад)
Al Grande wkwkwk
Idontknow 1212 (6 месяцев назад)
Minyak gosok bisa gal
Haikal Haris (6 месяцев назад)
kalo pake minyak zaitun nustika ratu olive oil bisa ga??dijawab yhh
MValentino R16 (6 месяцев назад)
Apakah kakak juga pernah pakai vaseline Petroleum Jelly...?
Rey Afnanta (6 месяцев назад)
Kak itu emang udah asli tebal atau rutin ?
Anton Batosai (7 месяцев назад)
kak, bisa kan pake minyak kelapa jg .. aku pengen kya kk alis nya bgus bngt
Amanda Camelia (7 месяцев назад)
Pake minyak kemiri juga bisa kok kak. memang sih hasilnya gak instan tapi ada bangett perubahannya.
Syifa Nurhaliza (7 месяцев назад)
Sip lah udh gue coba dan hasil nya wewww
Haikal Haris (7 месяцев назад)
Kalo minyak zaitun mustika ratu olive oil bisa ga??
Farizi Alfarizi (7 месяцев назад)
Minyak zaitun itu apa kak
Haikal Haris (7 месяцев назад)
nama minyak nya apa??harganya brp? yg tau jwb dong.
ahmad satria (7 месяцев назад)
kalo mau tebal,, pkek alas panci aja sob,,
Rina Juli Arum (7 месяцев назад)
Hai kalian yang mau menebalkan alis, wajib di coba ini MINYAK KEMIRI asli homemade, resep nenek moyang. Mau kepo? WA aja 081219043350. tanya2 dulu juga boleh kak... :)
Farizi Alfarizi (7 месяцев назад)
Minyak zaitun itu apa kakk
Ponsel Si Unyil (7 месяцев назад)
Cantik😘
Ayyanniaafiq Ayyaniaafiq (7 месяцев назад)
Minyak zaitun yang pakai dekat rambut baby boleh tak
Dilla Fadilla (8 месяцев назад)
Makasih Yyy kkak tips Ny :v
Rina Juli Arum (8 месяцев назад)
hai kalo ada yang butuh minyak kemiri, bisa wa aku di 081219043350, kebtulan kami produksi sendiri nih minyak kemirinya. dari kemiri super dan tanpa bahan kimia... boleh tanya tanya dulu kok :)
Thole solo (3 месяца назад)
Asal dr mana ya?
nirma cancer (8 месяцев назад)
itusih kra alis sma blu mtax pda dsarx emang tebal.
Iip cuip (8 месяцев назад)
Pandangan matamu Menusuk hati
Nadia Indah Rahayu (8 месяцев назад)
Itu minyaknya pkai minyak apa?
billarl _ (2 месяца назад)
Nadia Indah Rahayu zaitun bego
ririn (8 месяцев назад)
kalo vaseline petroleum jelly dicampur minyak zaitun yg putih bening blh gk kk?
Alap alap (9 месяцев назад)
kak klo pake vaseline petrolium jelly bisa ga.tlg blz
Adi Tanaya (9 месяцев назад)
buli mata ku tebel sendiri:v
Y M Mony (9 месяцев назад)
*Yg pling manjur tuh pke minyak kemiri..*
Ahhmad Rizki (9 месяцев назад)
Cocok cocokan kak kalo saya cocok ke bawang merah
Hadisma Apriyana (9 месяцев назад)
Kak mau nanya itu minyak zaitun nya merek apa yah kak
Hadisma Apriyana (9 месяцев назад)
Kak mau nanya Minyak kelapa merek nya apa?
abay (9 месяцев назад)
kak.buat cowok boleh gk kak?
Arman 123 (9 месяцев назад)
Vaseline nya yang oil control ? Gppkan?
yulita rakhmawati (9 месяцев назад)
CAstor oil itu biasany beli dmn ya? Baru dgr soalnya
Putri Sonia (9 месяцев назад)
Mkasihh kak
Ria Flowergirl (9 месяцев назад)
cara nya sama sprti cara yg sya lakuin..tiap mlm sblum tdur..paginga d bls pke air biasa.😄😃
nur kandiq (9 месяцев назад)
vaselin nya vaselin apa kak....???
RYN CHANNEL (10 месяцев назад)
cara paling ampuh, kuris aja paket, pengurisan, tunggu 1 bulan di jamin tumbuh lebih panjang &lebat
azkia mutiara salsabila (10 месяцев назад)
good job

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.