На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6546 | Просмотров: 301324
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (332)
Yanti Wijaya (2 месяца назад)
kak indira bikin vidio masak makanan favorit aa utap dong
alya azzahra (2 месяца назад)
Kak bikin kue bolu coklat tanpa di oven mendingan di kukus aja 😚
Thalitha Sabrina (2 месяца назад)
kalem
Hj Herlinawati (2 месяца назад)
Kak Plis Dong Buat Popsicle yang buah buahan dan Pakai yougourt
Jessica Aileen (2 месяца назад)
Kak boleh gk bikinnya pake susu fresyenflek
Dhea nouren (2 месяца назад)
plessbek:v
Ruth Sukacita Ido (2 месяца назад)
Wihh enak yaa kayaknya
Wawa Wiwi (3 месяца назад)
Kak kayana enaktu buatin dong kak
Nafa Putri (3 месяца назад)
Bikin rasa oreo
Nafa Putri (3 месяца назад)
Kk bikin popsicles lg
Nazwa Nazwa (3 месяца назад)
Kak nutella itu haram.. Ad babinya
YUMNA rianti_pam (3 месяца назад)
Kak bikin DIY popsicles
Debora Netania Kaban Kaban (4 месяца назад)
Aku udh coba ka rasa nya emang enak jadi pengen tiap hari Hehehehehehehehehe
chantika aprilia (4 месяца назад)
Cuus langsung bikin
Safila Ardianti (4 месяца назад)
kak please bikin video bareng adik kaka lgi...
Pingkan Karlina (4 месяца назад)
Bikin kue dund
Herlinda Putri (5 месяцев назад)
Itu pasti enak banget!!!
Minuk Harnanik (5 месяцев назад)
Kak indira cantik
putri lam'a azzahra (5 месяцев назад)
Kak emang kalo shalat boleh pake kutek ya
Azkia Amalia (5 месяцев назад)
Tempat es krimnya kaya punya aku
Shirly AP (5 месяцев назад)
Kak Indira buat es popsicles yang orio karena aku suka banget dan juga aku like video yang bikin popsicles soda dan yogert
stephanie princessa bernadine (5 месяцев назад)
Ka Indira kalo mau pake stik terus kekurangan nya gak bisa di tengah Kaka pake plastik yang transparan terus ditusukin stiknya
ChillPlays (5 месяцев назад)
Kak harus nya kalo pake stik kyk gitu di tutup pake plastik crab terus stiknya di tusuk dari atas plastik crab tapi di tengah
nataya m. (5 месяцев назад)
kak buat part 3
kawai squishy and slime halimah (6 месяцев назад)
Aku pernak buat enak banget
Lianry Sahureka (6 месяцев назад)
Tpi kenapa esnya itu aku diemin di kulkas berhari hari kak??
velis juwita sari (6 месяцев назад)
Kak kalau aku buat dari milo dan dari susu kentel manis dikasih air putih biasa bisah gak?
Nazwa & friend (6 месяцев назад)
kak aturan pas setengah jadi baru kaka masukin stik es crimnya(telat koment)
Anna Fauziah (6 месяцев назад)
Bikinin es kepala denko
Alfajriah aliani ziya (6 месяцев назад)
kak pakai selai bisa gak pliss jawab ya
Tati Suhartati (7 месяцев назад)
Aku mau dong esnya
Tati Suhartati (7 месяцев назад)
Kak indira aja rin aku dong bikin es stik yg kemaren tapi dua duanya pliss?
wella and cahaya (7 месяцев назад)
Kak Kalo boleh gk pengganti coklat nya iTu susu kental manis coklat???
N-cuyzz Kecilyzz (7 месяцев назад)
Ka Bikin Lagi Dong Yg Oreo Ka
Phoney Vellatio (7 месяцев назад)
Kayunya di lem di tengah nya terus di bolongin
Phoney Vellatio (7 месяцев назад)
Pakai isolasi
Tabita and caren felicia carolin (8 месяцев назад)
Kak buat es krim lg dong kak
Hesti Indriyati (8 месяцев назад)
Akuuu udahh bikinnn :))
Aura Salsabila (8 месяцев назад)
kak kakak cantik aku juga sukaaaaa bagnett cenel kakak
andi nurhana (8 месяцев назад)
Kak indira bikin popcikele Rasa vanilla coco cips
bima permana (9 месяцев назад)
Bikin lagi dong kak
grace florencia.08 (9 месяцев назад)
ka bikin dong yg milo
Noor Mohd Amran Bin Mohd Noor (9 месяцев назад)
Agak sedap
Amier Ruddin (10 месяцев назад)
Kakindira. namaku. rahma. kaindira. bikin. chanel. squysi
roimatul farida (10 месяцев назад)
bahanya beli dimana
meva nisrina aqilah (10 месяцев назад)
bikin vidoe popsicles lagi donggg... yang banyakkkm plisss
Cristabel Gwenn (10 месяцев назад)
Kak kayak gini caranya tunggu bentar samapai sedikit beku/kentak terus lurusin
David Webb57 (11 месяцев назад)
bisa kok kak caranya beku in dulu Popsicle nya habis itu masukin katiknya
Huday Ae (11 месяцев назад)
Kak nutella itu dari babi
Dini Wahyuningtyas (11 месяцев назад)
😭😭😭😭😭
VIANANDA Z. A. P (11 месяцев назад)
Aku Udah coba Kak hasil Nya Enak Apa lagi Yang Terakhirnya Terasa Banget nutella Nya 😇
Adde Marfensyah (11 месяцев назад)
kak bikin yang oreo yang se7 like
Vertikal Cell (11 месяцев назад)
Kak bikin oreo popsicle dong... pliiiiiisssss
Cl Zpams (11 месяцев назад)
Kak indira buat video diy popsicles oreo dong ka,,,!!
may sheila (11 месяцев назад)
Kak bikin ice crem oreo dong Pliiiis
Yshd Hdhe (11 месяцев назад)
Kak tolong buatin popcikellagi
ROY KIYOSHI ROY KIYOSHI (1 год назад)
kak bikin popcles oreo dong
Fitria Sri Hastuti (1 год назад)
Pake pelastik dulu kak biar ada di tengah
saenab Damari (1 год назад)
nuttela mengandung babi kak
verbia valentina (1 год назад)
Kak bikin popsicles oreo dong kak
Aprilia Lia (1 год назад)
Kak indira rupanya es krim nya enak aku coba pakai soda dan buah buahan
desta agusthirtyn (1 год назад)
kak boleh gak pake susu frisian flaq full cream
Bangtan Taekook (1 год назад)
Kak kalo susunya susu coklat blh gk?
kayla 05 (1 год назад)
Kak kalo minsal nya gk pakek nutela tapi pakek susu coklat boleh gk/enak gk
siti juliana (1 год назад)
kak bikin es stik lagi dong plis
Nadia Nur Azizah (1 год назад)
susu Dancaw bisa gak
Nasywa Keysha fadilah (1 год назад)
Kak klo kk kan make nya nutela yang coklat tpi boleh nggak sih kak klo make nutela yanh rasa lainnya
kak bikin popsicle lagi plis
Mamy Inet (1 год назад)
Kak kalo mau ditengah stiknya caranya cobra kak indira bekukin es nya kslo udah baru tancepin stiknya
ramadhan 88 (1 год назад)
bikin pop sicles lagi
BTS ARMY (1 год назад)
Kak nutela ny bisa di ganti sama yg lain gk? Pls jwb / bales
Agfarina Ardhana (1 год назад)
Nutella itu haram Lo
Yanto Tommyayen (1 год назад)
klau orng coment nih knp pada like
Yanto Tommyayen (1 год назад)
jemur ny pake ap lap boleh tlong d jwb
Yanto Tommyayen (1 год назад)
boleh pake ultra milk yg coklat ng yg kecil
Symphony Clean Bandit-Zara (1 год назад)
Bikin yang oreo dong yg setuju likee
Naya Elsa (1 год назад)
kak bikin es krim oreo daong kk
Hj Najmah (1 год назад)
bikin lagi donk kak
Kay Nat channel (1 год назад)
Thanks kak Indira buat resep Ice Creamnya ya
Nayla Zahraa (1 год назад)
kak sumpah es stik nya enak banget
christabel joscelin (1 год назад)
kak bikin chanel baru donk yg isiya tentang popsiceles
risa dwi astuty (1 год назад)
kakak nutella nya boleh di ganti dengan coklat yg lain
Santi chan (1 год назад)
nutela susah bgt di blend dengan susucair aku buat nutelanya titik2 gtu
growtopi growtopia growtopia (1 год назад)
ADA YANG NYADAR GAK STICK ES GRIM NYS MIRING HAHHAH
audy vinnie (1 год назад)
KA kali gak salah kalo mau pake stik kayu harus ada plastik biar bisa di tenganh
Vikhey Squishy (1 год назад)
kakak kalau beli tempat buat bikin popsikel yang ada cetakannya dmn
Sapta Suroso (1 год назад)
kak aku juga punya cetaannya
dinda permata sari (1 год назад)
aku udh buat wahhh rasa nya enaakkkkkkkkk bangettttttttt kalian harus coba yaaaaaaaa 😉😉😉😉😉
MCY23 UNITED (1 год назад)
bisa Gk pake coklat lain
Ashka Assyifa (1 год назад)
cara pembuatan nya mudah praktis enak n sehat 👍👍👍👌👌
beki prihantari (1 год назад)
kak kalau kakak mau stiknya ditengah, diatas cetakan ice creamnya harus dikasih plastik bening terus stiknya tuncebin ke plastik yg tadi. Maaf ya kak kalau bahasaku susah dimengerti, sekian aja kak terimakasih
Khairani Masayu (1 год назад)
kak orang apa
Hanung Rajendra (1 год назад)
kakak namaaku kinanti kakak bagus yupa
Novella Raya (1 год назад)
kakak cantik bangettt kak
Sa Lwa (1 год назад)
nanya yang buat video
Sa Lwa (1 год назад)
kak orang apa
Rusdi Ansyah (1 год назад)
kak. aku. pernah. buat. es. krim. olvatin
Ria Sadaria (1 год назад)
kak boleh gak coklatnya sembaranang ajah
Khalisah Munisah.R (1 год назад)
Kak tunjuki cara membuat celir selime
Novi Larasati (1 год назад)
kak bli stik pelastik nya bli dmna aku mau bikin nh
Tasya Novi (1 год назад)
bisa enggak susu nya yang lain rasa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.