На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Ola Tobing



Оценок: 344 | Просмотров: 15182
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (29)
Indira Kalistha (11 месяцев назад)
KAK OLA POTONGIN RAMBUT AKU DOOONG 😥
Bang Mpin (11 месяцев назад)
Bayar ceban ndir !!
Ola Tobing (11 месяцев назад)
Indira Kalistha bayar ceban bole ga?
syahnaz Zahra (11 месяцев назад)
Indira Kalistha bayar kak 💕💕💕
EXTRA (1 месяц назад)
Thank you so much! 'twas very helpful :D
Elan Winata (2 месяца назад)
Online shop yg jual tressmen protection koment donk
Ike hegarwati (10 месяцев назад)
sok ngartis banget males liatnya wkwk
Ola Tobing (10 месяцев назад)
Ike hegarwati hahaha iyani sok ngartis banget ew banget ya sis
dd ddf (10 месяцев назад)
aku lebih suka 1.5 x speed 😂 sorry about that.
makeup addicts (10 месяцев назад)
Kak, pakai batiste yang warnanya coklat biar ga sisain putih2 kayak ketombe
Biim 1 (10 месяцев назад)
gausah sok" ngasi cara rawat rambut tong, lu ae masih ngerokok. paru" lu rawat dulu tong
reita x (7 месяцев назад)
dari rambut ngape ke paru2 malih
Ola Tobing (10 месяцев назад)
Biim 1 wkwkw lau ngape sob. Hidup gue diurusin banget kayaknya
syovi ulfa (11 месяцев назад)
Kak olaaa ❤❤❤
Diah Utami (11 месяцев назад)
Kak bikin skin care dong
Syahira Prawidya (11 месяцев назад)
Untuk rambut lepek dong 😢 please..
Aknesia Fransiska (11 месяцев назад)
Senang nonton video video kamu. Terus berkarya ya. Buat konten" yang lebih menarik lagi. God bless :))
Cindy Velannita (11 месяцев назад)
kak ola prank prank orang donk
Bang Mpin (11 месяцев назад)
Kak cantik bet! 💗
nikgayatri tresnayatna (11 месяцев назад)
ka beli shampoo nya dimana
Ola Tobing (11 месяцев назад)
nikgayatri tresnayatna di supermarket banyak kok
lego nia (11 месяцев назад)
Hair care nya sama kek aku 👌😂
Minah candra (11 месяцев назад)
semoga sukses trs kk
Radhia R N (11 месяцев назад)
Kak bikin how i style my hair dong
Alsela Puti Maaruf (11 месяцев назад)
Always Supporting You Beautiful
Ola Tobing (11 месяцев назад)
Alsela Puti Maaruf thankyouuuu💛
anggieta gloria (11 месяцев назад)
Makin sukses ka ola!!❤️❤️ We always Love you
Triana Ramadhanti (11 месяцев назад)
notif squad gituuu hahah
KHALISAH SAHRUNA (11 месяцев назад)
First

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.