На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 732 | Просмотров: 104998
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (140)
Vina Maysha (9 месяцев назад)
Nonton smpai slesai ya💖 maaf divideo ini aku lemes krna lg skt prt pms😂😂
reyhan F (7 месяцев назад)
Vina Maysha mf mau tanya,ap manfaat dr bedak marcks ? Mksh
Kkolilah Lilah (9 месяцев назад)
Vina Maysha viva skin food ok bgt ka...aq jg pake, krn kulitku kering tiap hr diruangan ber ac ..tiap mlm mw tdr pke diarea yg kering...top cer deh gk kering lg😍😍suxes trs yh ka bkin skin care yg ramah dikantong😍
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Nelly seman aman mb, gk ktrgntungn kok berkat theraksin ak ccok sm skincare apapun hehe ,ada paket untk bumil ada adminya yg fastrespon😊
Nelly seman (9 месяцев назад)
Vina Maysha teraskin ini bikin ketergantungan ngga,, ada bpom g, aman ngga buat ibu hamil
ine zachra (22 часа назад)
Mba vina,kl harga cream therascream brp?? Ini ak pngen ngilangin bekas jerawatny
Nadiyas Puruhita (9 дней назад)
Kak pernah pake theraskin?kakak make theraskin yg mana? Mohon dijawab ya kak terimakasih🙏
Palalopea (24 дня назад)
Benzolac memang ampuh bgt..
cikol formosa (27 дней назад)
Kak boleh ga minta resepnya apa" aja sih yg skin care yg buat ngilangin jerawat dan berminyak,,, sekarang aku lagi pake produk sari ayu alhamdulilah sudah mendingan.
Oktaviani Bela (29 дней назад)
kan butuhnya yang murah tapi manjur kaak eheh
jihan oktaviani (1 месяц назад)
Ka aku gak pke sabun muka tpi pke pelembab boleh ga pengganti sabun muka pke viva cleanser nya doang apa pke milk nya dua duanya, jawab ya ka
Channel Bebas (1 месяц назад)
SUBC BACK EA KAK.
Via Alvia (1 месяц назад)
Kakak berapa lama itu perawatanya
Dewi Aula (1 месяц назад)
kak pakek theraskin itu ketergantungan ya.. ? aku pkk theraskin soalnya.. caranya gimana sih berhenti pkk theraskin yang sudah ketergantungan
Dewi Aula (1 месяц назад)
+Vina Maysha kak mintak linknya donk
Dewi Aula (1 месяц назад)
+Vina Maysha iya kak makasih ya kak 😘😘
Vina Maysha (1 месяц назад)
Aku udh brhnti lma gk ktergntungan kok kak, coba nntn video ku yg gmn lepas dri cream dokter siapa tau bisa membantu:)
Riska Amelia (2 месяца назад)
pertama kamu pake skincare yg mana? aku bingungg mau ikutin skincare yg manayg kamu bikin aku juga jerawat gede" terus berminyak sensitif kasih solusinya harus yg mana aku ikutin
Riska Amelia (2 месяца назад)
Vina Maysha, hmm gitu yaudah terima saran nyaa👌
Vina Maysha (2 месяца назад)
Kamu bs pke skincare yg ada divideo ini ya ,jika tdk brhasil bs pke skincare ku yg lain:)
Ikanur Sptry12 (3 месяца назад)
Ka klo sebelum tidur pake bedak marcks gitu ka
putri holic (4 месяца назад)
Benzolac beli dimana ya ka
Nur Yance Susteria (3 месяца назад)
putri holic di apotek
Shelly ines Ardiani (5 месяцев назад)
Makasih kak sudah menginspirasi
Dhea natashaa (5 месяцев назад)
Skin care diatas, cocok ga buat kulit kombinasi/ berminyak?
Ahmadmuzakin Achils (5 месяцев назад)
ka kalo pingin pindah produk itu harus tunggu berapa lama ya?
Aina Bil Amni (5 месяцев назад)
kalau pake Theraskin udh bersih terus berhenti jerawatan lagi gak ?
adinnda .f (5 месяцев назад)
Emang gpp ya Viva Skin Foodnya di taruh di muka?
dwi fatmala (5 месяцев назад)
kak makasssih banget2,,berkat liat vidio ini aku jadii tauu caraa ngatasii jerawat aku akuu udah pakek fairnlovely n produk dri vivax... wajahku bener2 bersih skrg,padahal blum habis smuaa produkx.. makasssih banyaak kak
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+dwi fatmala wahh hebatt ajaib ya, sama2 dwi smga slalu mmbantu ya stiap konten yg aku upload😊
nanda barianty (6 месяцев назад)
Pake kamera apa kak ?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+nanda barianty sony dsc w830 mb😊
Fathin Rahma (6 месяцев назад)
tipe kulitnya apa
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Fathin Rahma aku brjrwt mb, sensitif sedikit tp skrg udh mendingan si
Devina Putri (6 месяцев назад)
ka mau nanya jawab ya itu kan viva skin food buat kaki pecah pecah kok buat muka yaa?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Devina Putri untuk kulit wajah jg bs ya liat di iklan nya aj ak dh lma jg pke ini
Nafisatun Nisa (6 месяцев назад)
kak kalo mau beli teraskin lewat kontak wa kaka boleh gaa soalnya ig ku udah aku hapus
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nafisatun Nisa @umw4208m (pakai @ ya)
Nafisatun Nisa (6 месяцев назад)
Vina Maysha kaka minta no wa boleh ga aku mau consultasi kaa,soalnya aku juga jerawatan ka mukanya
Nafisatun Nisa (6 месяцев назад)
Vina Maysha oke kaa,nama line nya apa ya kak
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Nafisatun Nisa line @ aja ya , dsna ada admin nya kok
Trisna Shiny (6 месяцев назад)
Hi aku suka nton video km loh. Btw, kyknya wkt kapan itu km pake ponds anti acne, skrg udahbenggak. Knp? Aku lg jerawatan, dan lg pake ponds itu anti acne, menurutmu bagusan mana picy ato pomds itu..
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Trisna Shiny bagus 22 ny tp klo ak sruh mlih ak plih ponds klo untk jrwt prh, tp klo jrwtmy biasa2 aj pke pixy aj trisna, tergntung kulit wjh km sndri jrwtny prh/egk
putri ayuningrum (6 месяцев назад)
kak, aku jerawatan, tipe kulitku sama kek kakak sensitif banget dan berminyak. aku uda putus asa pake semua scin care, namun hasilnya ZONK. muka aku makin parah banget. gimana kak solusinya?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+putri ayuningrum coba pake toner viva yg lemon tiap pagi & malam hari, satu it aj coba klo memg kulit sensitif banget jgn pke ap2 dlu dipakein toner itu dulu aj slma seminggu
Ade Elita (7 месяцев назад)
ka pakainya theraskin apa?
Atika Maharani (7 месяцев назад)
Kk Cara menghilangkan bruntusan yang parah
nanda barianty (7 месяцев назад)
Ga harus berkelas dan mahal sih yg penting cocok diwajahh hehehehe
yestiar hutajulu (7 месяцев назад)
hai kak mau nanya itu prosesnya brp lama?
Lina Lina (7 месяцев назад)
Kalo dicampur sama pemutih punha aku bisa nggak kak
hasna juliant (7 месяцев назад)
Jerawat aku kalo keluar segede kacang sukro 😭
voccana vocka (1 месяц назад)
Gede bgt dong... Aku kek bruntusan tp gedean dikit. Kalo muncul keroyokan
Channel Bebas (1 месяц назад)
hasna yulianti hahahaha ini serius apa becanda sik hahahahaa masak segede kacang sukro
Ikafransiska Manik (8 месяцев назад)
skin food y di beli dimana ka
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Ikafransiska Manik aku blinya di vivanya lgsg, cek web nya aja di IG nya viva
Shella Shellong (8 месяцев назад)
kaka maaf mau tanya, itu untuk yang bedak mark nya kalo malem dipakai setelah facetonic + viva food krim atau gimana kak? mohon dijawab makasih hehe
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Marshella Putri facetonic-viva-bedak sperti it ya urutanya;)
Allen Wangge (8 месяцев назад)
Itu bahan bahan maskernya apa dek? Boleh tau?
abidah dw (8 месяцев назад)
Room tour kak
Citra Febriani Lestari (8 месяцев назад)
aku jerawatan ka. aku udh putus asaaa banget harus gmn lagi huhu;(
salsadira 017 (9 дней назад)
Citra Febriani Lestari sam aku juga udah 3tahun pake apa aja gk ada perkembangan apapun😢😢
Andini Sabet (3 месяца назад)
Citra Febriani Lestari sama aku juga pusing sama jerawat aku
Ria Kaimuddin (7 месяцев назад)
pake cuka apel
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Citra Febriani Lestari sbr ya & trs cri produk yg ccok dikm, semangat lawan jerawat💪💪
Itha Qyun (8 месяцев назад)
klo untuk menghilangkan bekas jerawat pakai apa y?mksh 😊
Rezi Adha Rismadewi (3 месяца назад)
Itha Qyun vitacid coba deh
Neng Mita (8 месяцев назад)
ka buat bikin gambar awal dijudul video gmna caranya? soalnya aku coba upload video udh buat subtitel awal video pas diupload cover nya malah video pertengahan. jawab ya ka makasih 😊
Saheryadi Damis (8 месяцев назад)
kaka udah engga pakai cream theraskin lagi?kaka gimana cara lebas dari cream theraskin nya. makasih ka :-)
Vici Shofiany (8 месяцев назад)
Kak masker organic nya terbuat dri apa???
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Vici Shofiany ada admin farmasiku yg buat vici,
Bujang Rawajitu (9 месяцев назад)
maaf ya kak tiap kali buka video kakak kok obat nya beda beda jdi binggung mau make yang mana😂 muka ku jerawatan juga parah
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Bujang Rawajitu yg terbaru aja ya, ampuh Beda2 krna ak cri yg ccok bgt😊
Kenny Styles (9 месяцев назад)
Kak,Aku jg jerawatan banyak bgt tp skrg udh ilang tinggal bekas2nya soalnya aku pake toner cuka apel(vinegar) Yg bragg the mother+Benzolag,kk bisa coba buat ilangin jerawatnya
Duta Krisnawati (6 месяцев назад)
Selain pake itu kamu pake apa pelembabny..sm sabun muka nya
Azahri Sarah (7 месяцев назад)
Kenny Styles beli d mna
Kenny Styles (9 месяцев назад)
Nana Nono Di app Shopee,serch aja cuka apel
Nana Nono (9 месяцев назад)
Aku juga pori2 besar jdi komedo byk bgd..pake apa yah?
Nana Nono (9 месяцев назад)
Kenny Styles beli nya dmna mba?
Ekha Ekha (9 месяцев назад)
knpa gk pke theraskin lgi?
Salma Nayasih (9 месяцев назад)
Suka banget sama kaka😍😍 aku juga jerawatan ka, makasih tips2nya yah😊 Semangat terus kaka😉
Salma Nayasih (9 месяцев назад)
Vina Maysha iyah kaka😊
Salma Nayasih (9 месяцев назад)
Vina Maysha iyah kaka😊
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Salma Nayasih hehe iya wlau jrwtn ttp smangat yaa💪💪
Tren Rity (9 месяцев назад)
kenapa gak pake acnes kaa? soalnya aku lihat kisah orang lain banyak yg pake acnes mempan... termasuk aku
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Tren Rity dulu prnh pke tp brhnti krna gk ccok, eh nyoba pixy jd ccok hehe
Putri Lestari D (9 месяцев назад)
Tambah bagus kak buat videonya dan editannya udah keren
rahma aprilia (9 месяцев назад)
Kak tau cara buat ngilangin bekas jerawat yang merah2, bantu ya kak
Nurul Hafizah (9 месяцев назад)
rahma apriliani pakai aloevera gel dari holika-holika atau face shop ka cek aja di @squistore_
Eka Kurniawati (9 месяцев назад)
Terimakasih kak saranya 🙏
Neng imas (9 месяцев назад)
Kak bikin vidio gimana caranya kk bersihin make up dongg 😊😊😊 Ditunggu ya 😄
Retno Iss (9 месяцев назад)
Hai kak, aku juga pake viva tonic lemon sebelum tidur, bagus banget bisa hilangin bruntusan.. , kalo theraskin aku juga pernah coba udah 4x pake tapi ini udah berenti takut ketergantungan gitu.. Btw suka benget videonya😍
ainun naimah (8 месяцев назад)
pake theraskin? pertama pake mukanya ngerasa perih ngak?
Selvy Putri Pratiwi irawan (9 месяцев назад)
ka kalo buat flek hitam bekas jerawat pake apa ya? mohon infonyaaa thanks kaaa sukses terus ><
Rezi Adha Rismadewi (3 месяца назад)
Flek hitam pakek vitacid
Ella Anastasya Sinambela (9 месяцев назад)
Nana Nono pori2 aku juga besar..cuman mendingan gara2 rajin pakai ea tomat.. jadi jus tomat tanpa gula aq jadiin es..
Nana Nono (9 месяцев назад)
Remonded donk guys.kalo wajah aku itu pori2 besar2 alhasil komedo cpt bgd muncul..gmn biar pori2 kecil
Ella Anastasya Sinambela (9 месяцев назад)
Selvy Putri Pratiwi irawan bisa..itu malah buat glowing wajahnya.. cuman cari butiran yang kecil2..karna agak sakit..😁
Selvy Putri Pratiwi irawan (9 месяцев назад)
Ella Anastasya Sinambela kalo yg scrub pake gula sm madu bisa
Nur Tamimah (9 месяцев назад)
Semangat kak, aku suka banget sama video kakak 😆
21701101066 Azarine S.Ogana (9 месяцев назад)
Bully dari orang2 jangan di masukin hati kak. Jadikan itu tangga menuju kesuksesan semangat terus ya💙 aku juga pejuang acne hehe
angel lina (9 месяцев назад)
seneng liat video kamu yg baru :-) banyak ilmu dr kamu yg aku contek hehehe oya aku juga jerawatan sebiji dua biji lalu aku pake bezolac yg 2,5%..nah bekasnya emang item krn mengelupas...gmn cara ilanginnya ya? oh ya kl pake benzolac berarti ga perlu totolin bedak marks ke muka lagi ya? semangatttt ya maju terus pantang mundur
Octha Daus (9 месяцев назад)
kak. coba deh pake sabun papaya di campur ama garnier yng biru.. dulu mah aq kayk gtu lo jerwat.. terus aq pake pelembab ya pake viva yang botol kecil siap pake bedak marks putih. klw dapt c pas tdr mlm jagn pake apa2 dulu biar kan air cuci muka y mersap. .terus kompres deh pake batu es.. 😁😁😊
ledicz moyz (9 месяцев назад)
meskipun murah skin care y yg pntg bgus dan cocok kak... mahal2 klo gk cocok buat apa...semngttt cantik
Kiki indriyani (9 месяцев назад)
Kaka cantik😍
Amanda Dwi Balqis (9 месяцев назад)
kak aku udh follow ig kk yg @vimay_store..FollbackYa Kak kak kk makin cantik aja.. aku tambah ngiri lho😣Kk muka nya dah mulus .. trus akunya makin *****😭😭
Siska Fitri (9 месяцев назад)
vina gimana cara mesan theraskin nya?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Siska Fitri follow ig nya ya klik bio @line nya😊
Ernie Sutriawanti (9 месяцев назад)
video makeup yg skrng KK pake dong
Kiki Alfarisi (9 месяцев назад)
Vinna aq paling gak bisa bikin alis gmna yah bikin alis supaya bagus n rata gtu😅coba suara nya di edit juga vin soal nya agak bergema suara nya, dulu parah bnget juga jerawat q tapi q ngilangin nya pake air infus, youtubers alifah ratu juga pake loh
Putri Ziyadaturrahmi (9 месяцев назад)
Kk mukanya bopengan gk?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Putri Ziyadaturrahmi aku gk bopengan putri, cumn sensitiv
MirzaAyu Nasyudin (9 месяцев назад)
Gak kerasa perih ya kak pakek toner lemon?
Maritza Hasni Utami (14 дней назад)
seger malahan :v
Snurizaf 27 (1 месяц назад)
MirzaAyu Nasyudin enggak ko
Sariasna Dewita (9 месяцев назад)
Kakak gimaana cara mesan cream treskinnya kan?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Sariasna Dewita follow ig ny ya dsna ada line @nya ,konsul dlu sm admin farmasinya
Novia Rachmawati (9 месяцев назад)
Tetep smangat kaka cantikk ❤❤❤
Kasiih Cute (9 месяцев назад)
kk makin tantik bangeet 😍😍😍
Kasiih Cute (9 месяцев назад)
makasih kk 😊😊.. pake foundation nya apa yha kak ?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Kasiih Cute makasih, km jg cntik💖
wati nokbro (9 месяцев назад)
😂😂😂😂😂penyakit bulanan..hehehe Semangat kk..
Neng Siti Sarah (9 месяцев назад)
semangat aja ya kak
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Neng Siti Sarah makasih siti💪💪
Haryati Nurmalah (9 месяцев назад)
Cantik ka
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Haryati Nurmalah makasih haryati, km jg cntik💖
ghiana 92 (9 месяцев назад)
alisnya bagus bngttt sie kak iri dech, aq jdh blajar tp ttp g bisa 😭
ghiana 92 (9 месяцев назад)
Vina Maysha susah kak udh sering bngt belajr g bisa. kadang di saat belajar agak lumayan bagus. tp pas mau pergi bikinnya malah mencong 😂😂😂😂😂
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+ghiana 92 belajar yuk pasti bisa kok lama2 ,yg pntg usaha & telaten hih8
Wiwik Fauziah (9 месяцев назад)
Kakak tetep semangat bikin video nya ya.. 😘😘
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Wiwik Fauziah makasih wiwik😍😍
Its Aninda (9 месяцев назад)
nice video!! btw check channel aku jg yaa thanks!!
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Its Aninda oke, nanti aku chek ya😊
Zefira Matasyah (9 месяцев назад)
Finallyy kak
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+indah ratunisya 😍😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.