На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 4258 | Просмотров: 794314
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (545)
Iis Fauziah (2 дня назад)
takut mau nyoba ahh
dian ratna (3 дня назад)
Emank bagus nie toner KW Sk 11..aq udh coba baru 3 hari..muka jd kelihatan mengkilat dan pori2ku yg besar mulai menutup..thank infonya😗😗
rina oktavia (3 дня назад)
ingat waktu kerja dulu, wajahku hancur gara gara jerawat, setelah pake toner diy ini kulitku jadi bersih kembali, terasa lembut, kenyal, pori pori pun mengecil, wajah juga kelihatan cerah.
Rachelle Koti (6 дней назад)
Oh my god can someone plz tell in English what she was doing I didn't understand a word !!!!!
Anggi Tri (7 дней назад)
beneran keren ini
lennot inel (10 дней назад)
Boleh tau Ragi tempe / cake y ?
Hikmah Maharani (11 дней назад)
Air suam” kuku apa yaaa
Lilis Hawati (11 дней назад)
Sehangat air buat mandiin bayi
angel lysa (13 дней назад)
Pake berad merah boleh ga?
Andi Dian (15 дней назад)
Aman dipake tiap hari.kah mba..?? Tlg balasanx.makasih
Arditya Sulistya (15 дней назад)
Kak air suam Suam kuku itu mksdnya ap?
Juliana Lizar (7 дней назад)
Arditya Sulistya air hangat buat mandiin bayi
Helena Au (18 дней назад)
yang gabisa bedain ragi tape sama ragi kue, fix gabisa masak. sok tau amat -_- noob
Yuzy Ayu (18 дней назад)
Saya bikin kok jadi tape ya nasinya
Ade Setiawan (20 дней назад)
Air hangat suam suam kuku apa yaa
Ayunda Fitri (20 дней назад)
Ragi ap
Indah Yuliawati (23 дня назад)
aku suka pk masker air bekas cucian beras yg d ambil yg mengendapnya,bgs ko k muka
Dwi Annisa (23 дня назад)
Kak, untuk kulit berjerawat aman kah?
Yudhan Fathir (22 дня назад)
Dwi Annisa k
Vie soraya (25 дней назад)
Bisa tahan brp lama di suhu ruangan?
Ririn Hasan (25 дней назад)
Dulu sekali pernah coba lihat tutorial di sebuah blog tapi lupa apa namanya. Bagus sih hasilnya cuma kurang telaten. Sekarang pakai missha time revolution. Katanya sih dupenya sk ii cuma lebih murah. Enak banget dipakainya. 😍😍😍
Dinda Putri (26 дней назад)
Yg coment banyak x ketakutan SM ragi fernipan.. emang nya roti.. donat.. SM bakpao tuh pkek apa buat nya kalo bukan pkek fernipan.. toh kalian sering banget kan mkan roti or donat.. kok pda GK sibuk.. lagian yg di pakai ne bahan alami.. emang nya produk2 kosmetik yg kalian pakai tuh apa kalian tau terbuat dari apa aja.. bisa jdi terbuat dari lemak babi atau kotoran burung.. tpi kalian GK tau
Candra Eva (27 дней назад)
nanti mukanya jadi tape hhhh
Sal Via (28 дней назад)
Bahaya gk raginya
Hana Maisaroh (29 дней назад)
https://debulilinmu.blogspot.com/2018/10/dempo-snow-krim-kecantikan-yang-aman.html
fhay fhey (30 дней назад)
Bisa di simpen di freezer ngga ya biar tahan lama?
Sri Ramadaniah (1 месяц назад)
Kenapa tidak memakai air beras saja kak? Apa boleh diganti dg air beras?
Frista Kartika (1 месяц назад)
udah q coba..awal2 kulit ngelupas dan ada jerawatnya..aku telateni aja..lama2 kulit jadi kenyal,ga ngelupas dan agak cerah dikit..bakal pake terus deh kayaknya soalnya cocok banget..tapi kudu telaten ya bikinnya..
nina kw (1 месяц назад)
Klo pake nasi begitu, ketahanan smp brp lama?
Ribut Rossa (30 дней назад)
Kan udh di tulis 3 hari penyimpanan kulkas gaes...
juita megatari (1 месяц назад)
Pengen nyoba tp takut krn tipe kulitku kering & sensitip. Ada yg udah pernah nyoba ini dg tipe kulit sensi & kering?
Thiyanant Yoomarkyart (1 месяц назад)
What is your ingredient? Rice, yeast, water And​ how​ long​ waiting​ 3day or​ 3h?
Muchliss Kamal (1 месяц назад)
3h
Riya Herliana (1 месяц назад)
Ka ngaruh ga ya kalo aku taro nya di botol plastik? Mohon penjelasannya yaa 😊
Yudhan Fathir (22 дня назад)
Riya Herliana gg
Yudhan Fathir (22 дня назад)
Riya Herliana ggj
vika lawnia (1 месяц назад)
Mama reski kulitnya bagus banget .. 😍
Rensy Rensy ana Manut (1 месяц назад)
mungkin aja dia tu putih karna suntik vitamin nggak mungkin pake kayak gitu langsung putih haha😂😂😂
didie ardyan (1 месяц назад)
dipake Brp x sehari mom
genoa awet (1 месяц назад)
Tahan sampai berapa hari?
dewi dewi (1 месяц назад)
yuk, daftar member atomy segera... belanja produk apa aja dg harga member tanpa biaya pendaftaran. WA 0878-6728-2818
Icikepuw 00 (1 месяц назад)
Air hangat suam2 kuku tu kek mana?
Ichaa Dewi (1 месяц назад)
Yg komen jahat biasa nyobain toner harga 50k dpt sepaket si😂 jd gatau toner mehong😂😂
Natha Yahya (1 месяц назад)
Tu ragi buat bikin roti ya non...??
rida siuce (1 месяц назад)
bertahan brapa hari y
Nusayba Mahveen (1 месяц назад)
Can u plz give me this recipe in English?
Manda Cute (1 месяц назад)
Fermifan, cooked rice,and luekwarm water. Combine all together and stir well and close it tight leave for 3 hours then strain the water keep it in the bottle. Can use up to 3days
lov darl79 (1 месяц назад)
Aku kurang paham powder apa kah itu yg dicampur buat (toner)beri balas pls Pls
Manda Cute (1 месяц назад)
Pengembang roti
ovtavia henny (1 месяц назад)
Sy Telat baru nonton hihihi, wah jd inget sy kerja dulu diSK-11 jd BC(Beauty Consultan). Krn skrg udh gak kerja lg, jd IRT gak sanggup bli mehong2 mndngan buat anak. Bs dicoba ini hihihi, bagi yg prnh pke sk-11 kok jd jerawatan. Coba dicek dulu kebersihan kulitnya sehari2 gmn, apa rajin cuci muka? Apa kurang mengscrub wajah? Apa bs jd krn hormon/makanan! Krn sebagian besar org berjerawat krn pola hdup, itu kotoran yg tersumbat/bakteri makanya jd jerawat. Maaf kalo ada salah, jd keluar deh BCnya. Seniorku udh 10thn lbh pke SK-11,umur udh 40thn tp msh kaya 20thn hiksss... (pengen.com). Hrs rajin bkin sk-11 KW ni aku hehee
ovtavia henny (7 дней назад)
Ms Har soal website sk-11 saya baru tau bisa membeli diwebsitenya... Setau saya kalo sudah masuk mall ternama, sudah menjamin keaslian produk. Krn mereka bekerja sama dgn SK-11 langsung. Kata miss diwebsite lebih mahal dibandingkan dimall, itu juga patut dipertanyakan. Mungkin mereka ingin untung lebih hehehe... Krn setau sy untuk membeli produk sk-11 selain dicounter mall, itu sulit miss. Lagi pula lebih untung dimall/counter krn kita dapat member sk-11 lebih banyak promo/free gift/free facial. Semoga bermanfaat ya sis
ovtavia henny (7 дней назад)
Ms Har maaf baru liat notifikasi, lebih bagusnya dicounter miss. Kalau dishopping online memang harganya lebih murah kalo bukan website aslinya,saya tidak menjamin keaslian/kualitasnya miss kalo bukan resminya & counternya. Alangkah lebih baiknya beli langsung dicounter mall, lebih terjamin keaslian&khasiatnya. Krn terkadang kita tidak tau mereka yg jual lewat online taruh barang SK-11 dimana. Kalo dicounter sudah jelas ruangan berAC&kelembaban ruangan pas untuk produk agar tidak mengurangi khasiatnya/kualitas . Sebab kebanyakan tempat penyimpanan barang untuk produk sk-11 lebih terjamin dicounter2nya. Oh ya, dan kebanyakan juga shopping online menjual trial size sk-11 krn mereka membeli produk SK-11 yg ada promo pembelanjaan free gift/trial size. Biasanya min. Pembelanjaan 3jt/4jt.Jadi mereka menjual free gift/free trial sizenya. Diproduk trial size selalu ada tempelan expaidnya dibawah kemasan produk.
Ms Har (17 дней назад)
Mumpung ada mantan BC skii, mba apa beda nya beli skii langsung dincoubter sm via shopping online?.. Sometimes shopping online harga nya bs lbh murah ya? , itu palsu atay gimana?.. Saya tgl di Singapur, harga skii di webaite resmi lbh mahal, di banding beli di beautyshop mall(katanya, barang masuk mall itu disini pasti asli, kl mw tiruan gk boleh pk nama skii). Thank you ya jawabn nya nanti
verlyn yans (1 месяц назад)
*FREE REGISTER* Pernah dengar Atomy? Penasaran dengan Atomy itu apa? Hari ini Atomy adalah Online Shopping Mall, yang mulai mendunia dan sudah masuk ke dalam 14 Negara. Salah satunya Indonesia. Atomy merupakan Produk Korea yang memiliki Motto "Absolute Quality, Absolute Price" Bisnis spektakuler Free Regristasi hanya menggunakan KTP, email, no WA. Dapat diwariskan, Garansi Produk, income unlimited... Ingin tau lebih banyak mengenai *ATOMY* WA 082272666839 ya all thanks you 🙏
Novita Syahnur (1 месяц назад)
yg komen. tolong jaga etika. klau gk suka diam aja gk usah di lihat. gk hargai orng banget. dasar
リタプルワンチニ (1 месяц назад)
ada gak resep buat nirusin pipi tembem.mungkin kan lebh sempurna 😁
リタプルワンチニ (1 месяц назад)
Riza Lubis 83 ea blay😊
Riza Lubis 83 (1 месяц назад)
Gak lucu ANJING!!
Dwi Kurnia (1 месяц назад)
Mbak nya kulitnya bgus,pake face cleanser apa mbak?
visually talented (1 месяц назад)
sumpah mama rezky ini sabar bgt ya kyknya orgnya tiap komen hampir semua dibalesin dgn bahasa & emot yg enak... komen hate sekalipun❤️ terus berkarya ya mam❤️
Sweet Oman (1 месяц назад)
agak takut nyoba nya
Datuk John Onn (1 месяц назад)
Maaf sy dr malaysia.. tak fhm apa yg ditambah dlm nasi tersebut?
Nanda Kartika (1 месяц назад)
Instant yeast for bread
SITILIANA SAFITRI (1 месяц назад)
susah
Fifi novitasausanto (1 месяц назад)
kalo ga masuk kulkas bisa bertahan berapa lama ??
kumara gandis (1 месяц назад)
ragi yg dimaksud ragi apa y
Shion Shionnie (1 месяц назад)
Ragi buat roti
rifqayana nurul (2 месяца назад)
Air suam-suam kuku mksdnya gmna mba?
Riza Lubis 83 (1 месяц назад)
Hangat, bego!!
suji lestari (2 месяца назад)
sekali pake lgsg berasa efeknya , berasa loh yaa bukan keliatan. wajah jdi kenceng+lembab. mw dirutinin smoga cocok.
cewek Cilacap ngapak (1 месяц назад)
Pakeny sesudah cuci muka apa mba
suji lestari (1 месяц назад)
Yiyin Anariatus simpan dikulkas, tahan 3 hari,
Yiyin Anariatus (1 месяц назад)
Di simpan di kulkas apa suhu ruangan
suji lestari (1 месяц назад)
kumara gandis sya pake fermipan , ragi yg buat bkin kue.
kumara gandis (1 месяц назад)
ragi yg dimaksud ragi apa ya mbk
Wie Praptiwie (2 месяца назад)
Gelasnya antik yaa.. Ternyata msh ada gelas belimbing yg q punya waktu jaman kecil... 🤔😊
Nur janah (2 месяца назад)
Bagus banget hasilnya kalau rutin pakainya 👍👍👍
clone 2k (2 месяца назад)
Tanya: cara ngilangin bau ragi nya gmn ya? Aku udah coba bikin toner ini. Yang paling mengganggu buat aku adl bau nya. Kalo dipake, pasti mukaku jg jd ikutan bau. Gmn cara ngatasinnya ya?
Yummy Burger (1 месяц назад)
Teteskan essential oil 2-3 tetes
clone 2k (1 месяц назад)
+リタプルワンチニ Aduh maaf SK-II kemahalan buat kantong gw. Klo bisa beli mah gak bakal gw jg niat bikin nih toner hahaha... 😂😂😂
リタプルワンチニ (1 месяц назад)
clone 2k beli aja yang langsung jadi daripabriknya sk II
Mc. Audina (2 месяца назад)
Tahan berapa lama??
Mc. Audina (2 месяца назад)
Tahan berapa lama??
Nursaida cahaya Sihombing (2 месяца назад)
Apa hub nasi sm ragi kyknya gk nyambung deh
NIFA MAYDA SARI (2 месяца назад)
itu pkk ragi tape
nura Tanti (2 месяца назад)
Udh mnding cek dompet aj..klo ad rjeki lbh hayo kita k dokter kecantikan aj..gtu aj repot..gmn friend???
nura Tanti (1 месяц назад)
+visually talented aduh..sapa yoh..maaf kakaku yah..
visually talented (1 месяц назад)
nura Tanti lah lu ngapain repot2 jg komen di konten org
arul aja (2 месяца назад)
Nih persis ikLan produk kecantikan, modeLnya emg udah putih cantik, gak heran. Pakai modeL yg Laen, yg gak putih.. pngen tw
aty gusty (2 месяца назад)
Tu cara makenya didiemin gitu ya...atau perlu pakai kapas seperti toner2 lain.?
RB Ratu Badogan (2 месяца назад)
Tahan brp hr d kulkas mba
Frista Kartika (1 месяц назад)
3 hari
livha_ maliva (2 месяца назад)
Kak di pakai berapa kali dalam sehari... Habis di pakai cuci muka apa enggak..
lena chandra (2 месяца назад)
saya terbukti wajah saya cerah pakai masker dari sisa air cucian beras.. caranya sebelum beras di cuci dibilas dulu tanpa meremasnya dengan air mateng secukupnya buang airnya lalu masukan 1 atau 2 gelas air matang baru cuci beras dengan meremas2 secara perlahan lalu saring simpan di mangkuk dan disimpan di lemari es agar cepat mengendap dan tidak basi disaat di pakai keesokan harinya,atau bisa setelah mengendap buang air sisa endapannya endapannya siap di pakai masker jika ada sisa banyak bisa disimpan di suhu ruang agar mengering dan disimpan dalam pelastik untuk maskeran setiap waktu campur dengan air mawar.hasil pribadi dalam 3 x pakai kulit wajah mulai terlihat cerah wajah tidak kusam lagi.
ika mardhika (1 месяц назад)
kalau di aku, alias resep nenek aku, itu beras didiamin sampai 2 tahun, XD nyebutnya bedak dingin kalau keluarga aku. tp mungkin yang lain nyebutnya masker beras ata semacamnya. bau sih, tp biasanya nenek aku pakein potongan daun pandan jadi baunya hilang.. dan hasilnya selalu aja waktu itu org blg putih bgt mukanya pakai apa??? aku blg aja kalau cream mah pakai ponds doang, bedak dingin nya dipakai tiap hari XD
Siska Arinilubis (2 месяца назад)
lena chandra air Mawar nya merk apa mba??
Iyan Sofyan (2 месяца назад)
Aku ikutin tutorial ini, tapi kok jadi nya kayak bau tape ya wkkwwk, itu biar bisa bening diapain
Melani Aisyah (1 месяц назад)
Disaring sampai bener-bener bening.. aku nyaring lebih dari tiga kali
Suenan 310503 (2 месяца назад)
Kulkas tu apa ye
nophi Djayus (4 дня назад)
Tungku masak
Nancy Pasaribu (2 месяца назад)
Suenan 310503 ::: tempat nyimpen baju
Alya Aqilahani (2 месяца назад)
Edit videonya dimana? ??please jawab dong
lin a (2 месяца назад)
yg di sendok itu apa ya...aq denger berulang" tp gk jelas apa yg di sebut 😅😅
Ribut Rossa (30 дней назад)
Fermipan kan...ragi buat kue...biasa.nya buat donat
Mety Asmara (2 месяца назад)
Jadi deh ketan uli..
Dian Rosida (2 месяца назад)
Serem ah...pke ragi...ntr muka gw jdi tape😄😄
Aradal Adel (2 месяца назад)
Ngeri ah
abdi dzilvia (2 месяца назад)
Itu ngga basi kalau dipake berhari"?
Shalsabila Putry (2 месяца назад)
Apa TDK ada efek sampingx
Dee arlin (2 месяца назад)
Itu ragi nya,ragi yg buat tempe bukn 🙊🙊
Lusi Lasita (2 месяца назад)
ini udh lama bgt. pelopor diy ini pemilik blog dng nama lintang rinastit.kandungan ragi dengan nasi mnghasilkan zat yg namanya sacharomycest sp ( klo g salah ketik soalnya udh lama bacanya),dan smpt jd prdebatan jg di threar fd ada yg bilang sama koq dng dia pake sk ||. cuma oleh perusahaan nya pake nama pitera dan udh dipatenkan.(cmiiw). info aja sih buat yg komen ngeri sama ragi. pdhal orang kmpung klo bikin tape ketan disimpen airnya katanya buat obat luka
Aria Eireen (1 день назад)
Setauku itu bukan zat tapi khamir saccaromyces sp itu khamir atau bahasa inggrisnya yeast yang memang ada di dalam ragi biasanya untuk fermentasi... Coba deh search
Joko Junianto (1 месяц назад)
Sorry klo ini bde sama pitera krna klo pitera itu bakteri mineral yg dri fermentasi ragi pengolahan dan fermentasinya berbeda tapi sama bgusnya sih cman ttep lah dmana" bgusan skii jauh 😅
Lusi Lasita (1 месяц назад)
+clone 2k di blognya lintang dikasih tau untuk mengurangi bau bisa kasih jeruk nipis klo g salah. mending lngsung cus aja ke blognya ( Random wonderland ) klo menurutku sih masih mending bau hasil fermentasi nasi daripada bau cuka apel.
Melani Aisyah (1 месяц назад)
Heemm.. bener Kak aku juga tahu resep Diy ini dari blognya Kak Lintang... udah 4 tahun yg lalu juga itu. Buat yg masih bingung mending baca Blognya kak Lintang-
Lusi Lasita (1 месяц назад)
+Yhone Arialistya kn aku lupa dh lama bgt bacanya. makanya dikasih ket. CMIIW didalam kurung. BTW makasih udh koreksi
tania anggitya the (2 месяца назад)
Abis pake toner ini boleh pake cream ga ya?
diah ila fitriah (2 месяца назад)
raginya 1 sendok teh, apa 1 sendok makan?
Masna Hanafi (2 месяца назад)
beneran ya?..ntar di pake wajah kita mlh jdi roti...😁😁
Fanella Lim (3 месяца назад)
Toner ini bisa pakai siang dan malam atau pakai waktu malam saja?
anggi andita (3 месяца назад)
ini yg comment pada tau ngga sih? ragi tape sama ragi kue? padahal udah jelas jelas itu ragi kue.. kok yg comment pada ngomel tape" mulu😑
Lita Riski (3 месяца назад)
https://youtu.be/MhJTMuqewsQ buat yg bully nih faktanya Pernh di bhas net tv .dan raginya tuh buat bkin roti bukn tape atau tempe .jgn suka bully .cari info fakta baru komen Jgn kbnyakan makan hoax .
Yanto Rika (3 месяца назад)
mbak... mas jgn asal ngebully dl sebelum tau kejelasan dr apa yg di sampaikan..
Deny Ceska (3 месяца назад)
Orang Banjar ya
Cy Park (3 месяца назад)
Ini gapapa pake ragi? Takutnya malah gagal gitu loh, tolong dijawab tante
Cindiphesex Phesex (3 месяца назад)
Kalau wadah nya bukan kaca gak bisa apa
anak mami (2 месяца назад)
Cindiphesex Phesex but sk II pake kaca ya botolnyaaa
Cindiphesex Phesex (3 месяца назад)
Ag nyoba sekarang masih di rendem belom ada 3jam
Rajib G Hasan (3 месяца назад)
Kalo ragi itu bentuknya engga gitu.. Kalo fermipan namanya pemekar kue mbak.. Tapi trims info nya.. Saya punya permifan.. Nanti saya coba dirumah..
hany beib (1 месяц назад)
Ya allah, Ini org udah salah pede lagi 😂,kgak pernah bikin kue ya om
Frista Kartika (1 месяц назад)
fermipan itu ragi roti..
wolf 9 (3 месяца назад)
ngawurrrrr
Carlina Oktiwi (6 дней назад)
Lu yg ngawur bego
maia be (2 месяца назад)
Ini justru bener banget
Di Sella (3 месяца назад)
Ragi apa itu kak yg di pakek ?
N (3 месяца назад)
Mau nyobain ah
Lusi Tan (3 месяца назад)
model nya koh kayak gitu ?
Bunda Diana (3 месяца назад)
Ini di pakainya berapa kali sehari ya Bun?
Kania Dwi Putri (3 месяца назад)
Netizen maha benar dan maha taau..dicoba dulu baru klo gk cocok komen😂.
Sinthya Khan (15 дней назад)
Did u use cooked rice??
Mistiyatul Mufdah (3 месяца назад)
Jangan salah salah buat tip... Itu rage untuk bahan kue bukan untuk muka
Rhista Wina (3 месяца назад)
Inii dipake abis apa maa ??. Sebelum pake makeup ato mau tidur ????
Mardyani Ambar (3 месяца назад)
Bagaimana caranya agar bisa bening spt SKII
Nindy Putri (3 месяца назад)
dripda gk sanggup beli SK mending beli toner RDL gua mah.. kok serem gua lihatnya.. apalgi muka gua sensitif, aplgi baca jga sdkit efek dri ragi ya mbak, ragi gk bgus.. buat makanan aja sbnernya gk bagus.. aplgi buat bdan.. klo mukanya pgen mulus mending pake yg natural2 aja.. tpi keturunan jga bsa, jenis kulit jga bsa, knpa muka mbak makin lama makin putih mengkilat krna mkin lama bkal ada pengikisan klit bahaya.. untung klit wjah ku model klit bayi, jdi gk pke mcem2 jga gk jrwatan..
Melani Aisyah (1 месяц назад)
+pagi hari bener.. si Mbak Nindy ..😥 nggak tahu yakk kalau SKII itu dibuatnya juga dari fermentasi. Kalau nggak salah malah fermentasi dari sake..
pagi hari (1 месяц назад)
Memang SK II itu apa mbake? SK II itu dibikin dari fermentasi beras dan ragi. Penemunya mendapat ide dari para orang2 yang membuat sake tradisional di Jepang yg rata2 sudah tua, namun tangannya halus seperti tangan remaja. Seperti diketahui sake itu adalah hasil fermentasi beras/nasi dan ragi. Akhirnya penemu SK II mengembangkan penemyan itu dan hasilnya dipatenkan sebagai SK II. Gitu lho mbakyuu...
livha_ maliva (2 месяца назад)
Ragi roti beda sama ragi tape.. Aman" aja.. Baru kalau ragi tape. Wajib curiga.
Melani Aisyah (2 месяца назад)
Aku udah buat toner ini berulang kali lho.. hasilnya bagus kok. Masalah ragi roti untuk diy skincare kaya ini pernah dibahas kok sama Kak Lintang di blognya dan linknya ini http://randomandquick.blogspot.com/2014/10/amankah-ragi-roti-untuk-wajah.html?m=1 . Bedakan antara ragi tape sama ragi roti. Dan di resep ini yg dipakai ragi roti. . jadi jangan bilang ragi roti nggak baik buat kulit.
Mak Po (3 месяца назад)
Itu bukan ragi tape itu ragi kueh gk masalah kali

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.