На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1932 | Просмотров: 319561
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (291)
Khuznul Khotimal (15 часов назад)
Bagi yg ragu, coba aja bikin dikit. Trus pakeinx jgn dimuka langsung. Tp dileher atau belakang telinga. Kontir kulitnya sama kok kyk kulit muka.
Fitria Endah Mawardi (17 часов назад)
Hanya bertahan 3 hari walau disimpan di kulkas ya mbak? Jd kalo udah 3 hari bikin baru? Kira2 nasinya brp sendok makan itu ya mbak? I'm gonna to try this..
Hilda Nndya (3 дня назад)
suam suam kuku itu apa
Hilda Nndya (2 дня назад)
jadi ga terlalu panas juga gitu?
Devi E Sagita (2 дня назад)
Hilda Nndya hangatnya gak terlalu. misal kaya minuman,hangat kuku tu gausah ditiupin dulu bs lgsg diminum. soalnya biar si ragi bs lgsg nyatu ke air dan bereaksi. kalo air adem/dingin gak bs. kalo kepanasen airnya bs lgsg mendidih ky soda gitu
pipit lia (3 дня назад)
Setau saya SK II memang diproses dengan cara fermentasi menggunakan bakteri baik.. sayang SK II KW ini tidak bertahan lama yaa.. hanya punya waktu 3 hari dalam kulkas.. tapi cukup membantu lah.. karena kita bisa memberdayakan sendiri dirumah.. Ini juga kenapa, orang yang senang makan makanan fermentasi macam tape ketan atau tape singkong atau brem wajahnya bagus bagus.. Semangat Mama, 😊
pipit lia (2 дня назад)
+Devi E Sagita iya Bun bener, dikira kira sendiri ajja takarannya biar lebih hemat.. 😊
Devi E Sagita (2 дня назад)
pipit lia mgkn krn alami, jd tetep masa kadaluarsa nya dianjurkan gak lama mam. itu di tutorial itunglah 1 resep, mgkn bs bikin setengah resep aja biar gak boros nasi😁
tj_ aj (3 дня назад)
Ogah...tar muka gw bulet ky loo...
tj_ aj (2 дня назад)
Devi E Sagita ...ya..takut ny...kebnyakan pk ragi jd lebar kaya tampah muka gw...kaann .. Mungkin dia kebnykn ragi muka ny...jd bengkak gak karuan gtuu..
Devi E Sagita (2 дня назад)
tj_ aj 😁bukan utk merubah bentuk wajah deh kayaknya mbak, buat mempercantik kulit aja itu kok.
Langeng Jaya (5 дней назад)
Bisa ngak buat hilangin flek wajah..
Langeng Jaya (5 дней назад)
Iya raginya itu ragi apa...ya..boleh bagi infonya..
giselle ivana (6 дней назад)
hai guys, disini ada yang udah cb ini? tlng sharing dongg hehe kok kmrn aku buat, bau banget, trs airnya warna coklat muda gt, dan encer (kayak air biasa). apa emng gitu? tlng comment ya..mksh
Devi E Sagita (2 дня назад)
giselle ivana diatas mayan banyak review yg udah nyoba katanya bagus. coba dicek lg deh,bener gak perbandingannya? 2sendok makan nasi baru (tp gak panas ya) + 1 sendok teh ragi roti. campur airnya mateng suam2 kuku (brpa ml tuh lupa), didiemin 3jam. saring pake saringan kain yg bersih say
Sumida Ryogoku (9 дней назад)
Ribet amat..beli aja SK II !
Salamah Amah1984 (10 дней назад)
Bener ga nih kurang meyakinkan😧😧
Ivy Arga (13 дней назад)
Ragi keras
salsa dhiya (15 дней назад)
Bisa buat memutihkan g sii nii?
Eni Sukamto (16 дней назад)
pembohong
Eni Sukamto (16 дней назад)
pembohong
n ganda putra (16 дней назад)
Kenapa loe gak buka skincare kw aja skalian biar nambah2, dsr....
Jemi Edria (17 дней назад)
Waahh bgus tipsx,,,,, ini di jepang udah ad hak paten untuk ambil alih produk kcantikan dri bahan viteraa...mngkin yg gg tau ,, kurang infoo kesehtan :D
Anisa Rahman (18 дней назад)
makeknya berapa hari sekali mba?? klo tiap hari bagus ga??
Adinda D (21 день назад)
Coba aaah, makasih ya resepnya 😊👍✔️
Cherry gege (23 дня назад)
Buat kulit jerawatan aman ga mba? Bukan jerawat banyak sih, cuma hormonal, kulitku juga ga berminyak banget
Budi Zuzly (24 дня назад)
Tapeeeee dehhh mak broo
Victory Huang (29 дней назад)
sembarangan aja.jgn dibodohi.tolong di coba sendiri.maksimal 1bulan.liat after before nya.
Triyasih Diah (1 месяц назад)
mb risky make ragi ap
Sakura Akasuna (1 месяц назад)
Tadinya mau coba,pas liat di akhir video ada tulisan tidak untuk kulit sensitif malah gk jadi coba😥
Dita Hidayatunn (1 месяц назад)
Udah pernah saya coba, kulit jadi kenceng gitu. Tp ga tahan lama di kulkas, dan males buat tiap hari jd kadang² aja. Ini beneran bagus dan ga jadi tape kok. Netizen maha benar dicoba dulu doooong
sherry baby88 (1 месяц назад)
Do you have side effects after applying this? Is this have a very strong smells? Thanks
Sevi Yuliantie (1 месяц назад)
Apkh raginy harus merek fermipan.tks
mao_ mao476 (1 месяц назад)
Yg buat tutorial2 cream pemutih pasti orgnya pada udh putih2 duluan. Coba deh pakai model yg kulitnya gelap. klu benar2 putih bersinar pasti laku keras tu resep ataupun cream yg di jual.
emy zahra.R (1 месяц назад)
Kok kaya mau bikin tape ya
Aku cinta Indonesia (1 месяц назад)
Abis itu yg di gelas lsung d minum enak tuh haha
Ria Sartika (1 месяц назад)
Mama rezky aku baru coba dan kerasa nyaman dikulit wajah aku..ga panas ga berat juga..tp kalo ga dimasukin ke kulkas bisa tahan brapa lama ya?
Devi E Sagita (2 дня назад)
Ria Sartika 3hr kata mama rezky. mgkn krn bahan alami, jd selalu dianjurkan bikin baru.
inge maharani (1 месяц назад)
kalau di dieminnya lebih dari 3 jam gapapa?
Rose Thamb (1 месяц назад)
cuma tahan 3 hari. sebanyak gitu bisa abis mpe sebulan. kan tonee pake dikit doang. apa setelah 3 hari buanh? pake nya pas kapan?
Devi E Sagita (2 дня назад)
Rose Thamb itu kan semacam serum mbak, mgkn mama rezky menyarankan utk maks.3hr karena ini bahan2nya alami jd tetep ada masa kadaluarsa nya kan. cari amannya aja, krn alami pasti ribet, rempong tp wlpun hasilnya lama..keliatan dan gak bahaya dipake jangka waktu lama
Akun Ngawur (1 месяц назад)
Gk bau itu muka....ragikan bau kecing2
Devi E Sagita (2 дня назад)
ada bagusnya setelah pake bs dicuci mukanya mbak pake sabun bayi yg aman
Devi E Sagita (2 дня назад)
ada bagusnya setelah pake bs dicuci mukanya mbak pake sabun bayi yg aman
Tiar Simarmata (1 месяц назад)
Akun Ngawur
Annisa Fatikasari (1 месяц назад)
Kalo ngga di masukin kulkas bisa ngga ?
Niken Sari (1 месяц назад)
beneran ngga kak?
kaka hamiru (1 месяц назад)
yg ad ny muka panas hancur. jdi gosong ma
Ok Iyu (1 месяц назад)
Ini orangnya sdh pth .eee non klu membuat vidio itu orangnya yg ada fleknya itu baru masuk akal
luna around (6 дней назад)
Ok Iyu sekarang gini.. kamu tau ga SK II yg mahalnya selangit efeknya berapa lama? Klo dia mo ngasi step dr awal.. mau durasi berbulan2 ni video? Ntar klo before after cuma foto lu julid lagi.. haha non sense..
Via Nizza (9 дней назад)
Dia kan udah rutin ngelakuin ini itu ya panteslah wajah nya bagus. Kalau yg ngasih tips masih dekil nanti kalian julid juga katanya org masih dekil ngasih tips Ke orang lain, ga percaya jg. Heran deh
Sannyta Xavier (21 день назад)
julid
Rani Anna (1 месяц назад)
Ok Iyu trus klo pake sekli langsung cling gtu mksdny...
Irma Suciawati (1 месяц назад)
pake ragi apa itu sis tolong di jwb y
Irma Suciawati (1 месяц назад)
A慧 mksh y
A慧 (1 месяц назад)
Irma Suciawati cari aja merk fermipan, di indo bnyk
Elo Tata (2 месяца назад)
Klo mo ancur muka silahkan coba. Yg like jg oon😂😂😂😂
Nutrisia Sayuti (2 месяца назад)
Kalau aku lebih baik makan brem saja.. dijamin jerawat sembuh.
*Miss Voldemort* (2 месяца назад)
Dulu aku pernah coba² pake masker ragi + air lemon. Gk ada efek apa² sih, paling pedih² dikit (mgkn berbahya bgi kulit sensitif). Tapi krn ngerasa gk ada efek apa² itu ya jadi berhenti. Lagian mamaku ngejekin, ktnya pake ragi ke muka nanti lama² mukaku jadi (makin) tembem. Bahaha. Yg benernya sih beliau bete aja, SAF-Instant buat jualan kok diambilin buat muka tiap hari...
Tabitha ibih (2 месяца назад)
Wkwkwk jdi pengen ketawa lihat muke nye.. hahhaaaa
Ney Roro (2 месяца назад)
air hangatnya ngk ada campuran lain kah air mnum biasa aja yg di masak
Gita Gita (2 месяца назад)
apa bisa ragi buat tape itu nya mb
Tiar Simarmata (1 месяц назад)
Gita Gita Shintadamanik
Gita Gita (2 месяца назад)
itu ragi apa mb
Melisa Adza (2 месяца назад)
Sok sok racik2 buat wajah bersih dan glowing kau...wajah kau aja pun tak kilat..wajah kau aj dulu kau glowing kan kau bersih kan ...aduhhh gawat kali dunia ini sudah...gak ngaca..ngaca dulu muka kau..
Naili Afiyah (2 месяца назад)
Kenapa sih harus mengunderestimate seseorang cuma karna penampilan? Konten tutorial buat SK II KW ini emang bener kok dan sangat bermanfaat 😊😊 Skrg coba deh searching di google apa sih pitera itu? Nanti bakalan ada statement dr para ahli jg Be Respect Everyone 😄
Afik Cayang (2 месяца назад)
Apa gak ngembang kya donat tuh pipi pke fermipan😁😁😁
Fauziah Luthfi (2 месяца назад)
orang dulu sering makan tape kulitnya bagus kok. itu kata mamaku
Yulia Yuliaku (1 месяц назад)
Fauziah Luthfi,, dulu waktu mamaku hamil saya n sdri2 sy yg lain, mamaku selalu ngidamnya tape, dan tiap hari makan tape tp aman2 aza sm janinnya, mlh dipercaya bikin kulit bayi jd bagus,dan terbukti stlh lahir anaknya cewe dr prtama smpe ke 4 mempunyai kulit yg bagus2 n kinclong shga tetangga byk yg ngiri sm mamaku ngata2in anak2nya pd cantik2,pdhl mrk iri aza,trs mamaku blng ke mrk:mknya klo lg hamil makan tape biar klo pnya anak memiliki kulit yg kinclong2 kyk anak2ku, gtu aza sharing crita nyata nya,
Umi Kalsum (2 месяца назад)
Hmm pada rempong semua nihh... Kalo mau kulit wajah yg putih mulus pori" mengecil ya harus keluarin duit dong gaysss,,, makanya pake nih krim muka cmb harganya buat yg ori 200rb terus yg glow 250rb. Di jamin dehhh + ada badan bpom nya jg ya. Minat call me aja ya. Di 083101717924 buat yg serius only. Hehhee
rania regant (2 месяца назад)
pkee nya tiap mlm gtu kaaa
Prikitiuww Name (2 месяца назад)
iya tiap malam jumat hahaa
dan lee (2 месяца назад)
Gw pernah kerja di SKII,beras yg digunakan bukan beras lokal,tapi harus beras jepang,dan harus di suling beberapa kali hingga bisa jadi FTE SKII
Endah Rismala (2 месяца назад)
dan lee pake ragi juga bikin SK II yg asli?
Siti Sarah (2 месяца назад)
Pakai ragi yg biasa buay tape itu bisa engak sich pengen yobain
Ditz Ward (2 месяца назад)
Saya pemakai original SKII. Tapi gak segitu-gitunya juga bikin dari rendaman nasi ama ragi (ragi untuk kue pula). Hadeeehhh, ada ada saja 😂 Tapi saya akui kreatifitasnya 😁
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Para ilmuwan SK-II menemukan rahasianya dari pembuat sake yang umumnya berusia lanjut. Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. Sake dibuat secara tradisional menggunakan tangan para pekerja ini. Anehnya, meski berusia lanjut dan berwajah penuh keriput, kulit tangan para pembuat sake ini masih lembut dan terlihat muda. Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
Hera Herawati (2 месяца назад)
bagus ny di pake pas kapan iia .. mlm .. siang atau bebas ka'
lupa melupain (3 месяца назад)
Klo pake bibit kefir bisa gk? kayaknya lebih aman deh, dan itu beneran nasi??? bkn beras? sepertinya skii itu dari beras deh
riski yani (3 месяца назад)
raginya harus yg merk fermipan kah ???
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bisa kok pakai merk lain say
Nani Alif (3 месяца назад)
Kalo sudh pakai toner beras Ragi cuci muka ya pakai air dingin apa air hangat??
Nani Alif (3 месяца назад)
OK mkasih..
Mama Rezky (3 месяца назад)
Gak perlu di cuci lg say Diamkan aja sharian/smalaman
Dedy Nuris (3 месяца назад)
Ini mah bukan SK II kw... Ini bikin tape kaleeee... Jangan ngasal deh kalo ngasih tutorial...
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Para ilmuwan SK-II menemukan rahasianya dari pembuat sake yang umumnya berusia lanjut. Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. Sake dibuat secara tradisional menggunakan tangan para pekerja ini. Anehnya, meski berusia lanjut dan berwajah penuh keriput, kulit tangan para pembuat sake ini masih lembut dan terlihat muda. Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
Evi Susanti (3 месяца назад)
Nasinya masih bisa dimakan ga??
Ade Amin Firmansyah (16 часов назад)
Haha. Masih bisa kok. Makan aja
Niken Sari (1 месяц назад)
Evi Susanti wkwkwk
Niken Sari (1 месяц назад)
Evi Susanti msih
Mama Rezky (3 месяца назад)
Ya gak bisa Sdah berubah gitu hehe
lia junita (3 месяца назад)
Mama rezky dapat ilham dr mana yaak..
Wiwhie Rahmati (2 месяца назад)
lia junita ini mah resepnya lintang,baca di google diy lintang
Fatonah Rantosudarmo (3 месяца назад)
Ragi bkn nya utk pengembang buat roti nanti yg ada wajahnya kaya roti bekar lgi
Devi E Sagita (2 дня назад)
emang kulit mukanya kecampuran terigu yak 😂
Devi E Sagita (2 дня назад)
emang kulit mukanya kecampuran terigu yak 😂
Fatonah Rantosudarmo (1 месяц назад)
Awas hati 2 wajah nya bisa mekar kaya adonan roti kebayakan ragi wkwkwkwk
Rani Anna (1 месяц назад)
Fatonah Rantosudarmo ya klo wajahnua d panggang
Anung Jegel (3 месяца назад)
Mama Rezky ragi nya ragi apa? Tolong jawab ya mama,
Mama Rezky (3 месяца назад)
Seperti yg di video say
uzimah syafitroh (3 месяца назад)
air suamsuam kuku apa yah?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Air hangat
dheva andarena (3 месяца назад)
Yakin nih aman mamah?
Ratna Dewi (3 месяца назад)
Ragi bukannya panas😯...ntar malah jadi tape😄
Melani Aisyah (11 дней назад)
Yang dipakai ragi roti, bukan ragi tape. Beda lho ragi tape sama ragi roti. Saran ku buka Blog Random Quick Wonderland disana pernah diposting mengenai ragi roti ini.
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. ... Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
Jung Jirae (2 месяца назад)
Ragi roti yang dipake bkn ragi tape
Jasmine Jesicca (2 месяца назад)
Itu ragi roti mbak brow bukan buat tempe
Neng wiee (3 месяца назад)
Ragi itu banyak macem nya mbake...
Bbam Dab (3 месяца назад)
SKII kw palelu
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. ... Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
angga a (3 месяца назад)
Pake air cucian beras yang ke 2 malah lebih simple, enggak bau, nutrisinya lebih banyak... Aku pake 2 minggu rutin tiap hari karena nyuci beras tiap hari wajah aku jadi bening, glowing, halus, putih
ladies lia (2 дня назад)
Rika Nurhasanah1666 iya q juga penasaran
Achie Latief (9 дней назад)
Air cucian beras gag takut mengandung insektisida?
Rica adriani Santika (1 месяц назад)
Diapain air berasnya
angga a (1 месяц назад)
All my comment is a shit jangan panggil om, umur gue baru 19 tahun😂😂
Bini nya Si Ocong (1 месяц назад)
angga adhitya iya bener om, bahan pitera kan emang dr cucian beras, krn di iklannya pencipta pitera heran dgn tgn ibu ibu di jepang yg awet muda, krn pnya kebiasaan cuci beras jepang gitu
Widi Pangestuti (3 месяца назад)
Muke lu udah bersih makanya oke aja
lupa melupain (3 месяца назад)
Widi Pangestuti hahaahahaha
Kontra Boleh (3 месяца назад)
dapat cara dr mana.ragi sama beras bisa ngalusin wajah.ahh...ini cara membuat tape beras kalee..hati2 wajahmu nantinya bakalan gosong krn kandungan ragi sgt keras
Novi Dewi (1 день назад)
laili ufita takarannya gmn tuh..
Hera Atriska Cahayani (1 день назад)
Wiwhie Rahmati sekarang lintang kemana yaaa... Soalnya dia menginspirasi bangett
Fatonah Rantosudarmo (2 дня назад)
Cara yg alami agar kulit wajah bersih dgn cara kta mengambil air wudu setiap kali waktu solat dtg
Azzah Fadiyah (2 дня назад)
mikir dong,, kalo ragi bahaYa untuk tubuh, lalu roti yang pernah anda makan emang bahannya nggk pake ragi??? masuk ke perut.... trus anda mati gitu???? think smart kalo mau koment,, supaya nggk dianggap HALU
Giselle Ivana Abigail (16 дней назад)
Mama, itu nasinya brpa banyak? Jadinya sebanyk itu, tp cm bertahan 3 hr, kl pake stngah takatan bisa ma? Thx
Lutfi Silfia (3 месяца назад)
kenapa nyimpannya harus dibotol kaca ya??
Ruri Windari (3 месяца назад)
Kalo'beras merah bleh gx kak??
Mama Rezky (3 месяца назад)
Nasi putih aja say
Dinda yumiarti (3 месяца назад)
Nasinya matang ato menta ka
Dinda yumiarti (3 месяца назад)
Iya juga siya😁
TJ Sudirman (3 месяца назад)
😁😁😁
Laura Sabrina (3 месяца назад)
Dinda yumiarti klo mntah mah beras😂😂
Upik Lismainur (3 месяца назад)
Wkwkwk...
Ainah Ajja (3 месяца назад)
kalau mentah mah namanya beras kalau mateng namanya nasi
Saskiah Putri (3 месяца назад)
botol kacanya beli dimana
Devi E Sagita (2 дня назад)
di baby store,ato toko perlengkapan bayi ada. yg buat nyimpen asi perah
Mama Rezky (3 месяца назад)
Di shopee/tokopedia banyak say
Samsul Huda (3 месяца назад)
Umur berapa nih boleh pakai?
Tiara Redmi (3 месяца назад)
Itu saringannya kain apa?
Tiara Redmi (28 дней назад)
Fathi Jann ngeri ih hahhaaha
Fathi Jann (28 дней назад)
Tiara Redmi kain kafan
Dwi Ajeng (3 месяца назад)
Hhhhhh ad" aj😁tpi wajib di cbk ni
cerry torpedo (3 месяца назад)
Bau gak?
cerry torpedo (3 месяца назад)
Mama Rezky oooohw ...coba ah ...aku item soalnya bunda...haha
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya bau tape 😁
Maria Atika (3 месяца назад)
Itu nasinya harus yg baru d masak y,trs raginya apa harus fermipan??
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya harus yg baru masak Bebas aja merk apa yg penting ragi 😁
Auditiya Dani (3 месяца назад)
Klu kulit berminyak bs dingunakan ini
Mama Rezky (3 месяца назад)
Boleh say
Melati Dewi (3 месяца назад)
Duh aneh aneh aja 🙄
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Para ilmuwan SK-II menemukan rahasianya dari pembuat sake yang umumnya berusia lanjut. Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. Sake dibuat secara tradisional menggunakan tangan para pekerja ini. Anehnya, meski berusia lanjut dan berwajah penuh keriput, kulit tangan para pembuat sake ini masih lembut dan terlihat muda. Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
Nisa Helmina (3 месяца назад)
habis pakai tonernya bisa dilanjutin pakai serum sama cream malam lagi nggak
Mama Rezky (3 месяца назад)
Lebih baik jgn di campur2 sama produk lain lecuali bedak
Elma Sapriyani (3 месяца назад)
Mama rezky bisa buat kan cara menghilangkan flek hitam kah? Tolong ya kalo bisa
Mama Rezky (3 месяца назад)
Sdah ada beberapa video kok say Cek ada video2 sebelum nya
Ghindo Sekarjadi (3 месяца назад)
Mama rezky kl hbs pake toner,trs nunggu bbrpa saat,bisa g pake cream dri dktr ??
Mama Rezky (3 месяца назад)
Sampai meresap ke kulit say Pokok nya gak berasa lengket lg
Hafis Hafis (3 месяца назад)
Di pake nya berapa lama yaa toner nya?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Ini gak di basuh lg say
yesintha sukma Yesintha Sukma Fratama Putri (3 месяца назад)
Itu fermipan kan yg biasanya tak pakek buat bikin donat... masak bisa buat pencerah wajah
Mama Rezky (3 месяца назад)
Yg di pakai kan hasil fermentasi nya say Bosa googling untuk lebih jelas nya 😁
Enci Sri Asih (3 месяца назад)
Mama rezky perbandingan ragi nasi sm air brp bnding brp yak???
Mama Rezky (3 месяца назад)
Nasi 2 sendok makan : ragi 1 sendok teh
Sri Wijayanti (3 месяца назад)
Apa ndak bikin keriput ya tuk ibu usia 48th, pakaix sehari berapa kali mbak, ini di wjhku ada flek hitam mungkin dah usia ya, apa bisa pakai toner ini? Tx mbak blsn
megawati rachman (25 дней назад)
Mama Rezky pake setiap hari atau mlm hari aja
Agung Al fatih (1 месяц назад)
Sri Wijayanti pake amoorea sist buat flek Minat wa 085222622400
Poppy Ardhyani (1 месяц назад)
Para ilmuwan SK-II menemukan rahasianya dari pembuat sake yang umumnya berusia lanjut. Sake adalah minuman khas Jepang yang dibuat dari hasil fermentasi beras. Sake dibuat secara tradisional menggunakan tangan para pekerja ini. Anehnya, meski berusia lanjut dan berwajah penuh keriput, kulit tangan para pembuat sake ini masih lembut dan terlihat muda. Ilmuwan SK-II pun memutuskan untuk meneliti cairan fermentasi sake ini lebih dalam. Dan benar, mereka akhirnya berhasil menemukan satu ragi unik yang kemudian dinamakan Pitera.
Nabila Rizki (1 месяц назад)
coba dulu ya
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya di pakai rutin aja bu Siapa tau cocok 😁
dvy aja (3 месяца назад)
Kalo gak disimpen dikulkas tahan brpa lama mbak? Soalnya gak ada kulkas dirumah.. Mohon pnjelasannya.
Devi E Sagita (2 дня назад)
mungkin bs bikin setengah resepnya aja dulu mbak
Mama Rezky (3 месяца назад)
2 hari mungkin sdah basi
Mundriyati Yati (3 месяца назад)
Waduh mm rizki nich kreatif banget,segala di campur2 bwat nginclongin muka,kira2 nemu resep dimana ya😉😂😃😆😚
Mama Rezky (3 месяца назад)
Saya banyak referensi say 😁 Gak asal campur hehe saya gak brani
Atinas Atinas (3 месяца назад)
Bisa pakai ragi bikin poteng atu micio gak org JEPANG klau bikin micio pakai ragi itu
Mama Rezky (3 месяца назад)
Iya say Pokok nya bebas aja merk apa, yg penting ragi 😁
febriana puput (3 месяца назад)
Dipakr pagi dan malam bisa? Boleg barengan sma hydrating toner?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Pakai seperti pakai toner sperti biasa Siang mlm
Nayah cheper (3 месяца назад)
itu pake ragi apah bun?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Merk pernifam
Risty Utami (3 месяца назад)
Cara mengecilkan pori-pori besar ka
Mama Rezky (3 месяца назад)
Cek video sebelumnya say Sdah pernah di Up
Gadis Lugu (3 месяца назад)
Jadi deh tape uli
Anna Finder (1 месяц назад)
Tape?emang fermipan bs buat tape?nanya serius
annisa aulia (3 месяца назад)
Klo kita mkek toner sebelum tidur. Itu mkek toner dulu/pelembab dulu?
Fitri Bunda (3 месяца назад)
Annisa Aulia bantu jwb,toner dulu baru pelembab
Istiqomah Istiqomah (3 месяца назад)
aman kah..??
Istiqomah Istiqomah (3 месяца назад)
sayang kulit q sensitif jdi g bsa nyoba
Mama Rezky (3 месяца назад)
Aman kok say Tpi jgn di pakai bagi kulit sensitif
Rohaini Aini (3 месяца назад)
Ini beneran nasi sama ragi bisa ngilangin Noda hitam Di wajah
Jasmine Jesicca (2 месяца назад)
Mama Rezky Coba yg di praktekin wajah yg berflek hitam jangan wajahmu terus , dan foto tahapan dari 1 minggu dan seterusnya itu baru benar bisa lihat perbedaannya setelah memakai dan sebelumnya
Anie Marribeth (3 месяца назад)
Mama Rezky Itu ragi instant yeast itu ya kak?
Mama Rezky (3 месяца назад)
Asal rutin aja say
Dessy Rahayu (3 месяца назад)
Aku pernah buat udah lama bnget dari tahun enth kapan, dulu dapat dari blog lintang
Dessy Rahayu (3 месяца назад)
Illin Nur betul mbak,, kalo resep diy tuh di jelasin juga secara detail kandungan bahan dan manfaatnya jadi kita tau
Illin Nur (3 месяца назад)
Dessy Rahayu blog nya lintang itu yg Random wonderland by lintang rinastiti kah mba? Soalnya baru searching nih hehe
Dessy Rahayu (3 месяца назад)
Illin Nur kalo rutin pakenya pori2 kulit sih lumayan kalem, tiap kulit hasilnya beda2 juga, aku banyak ikutin diy di blog lintang, aku hampir tiap hari buat masker dari fermentasi oat juga buat jerawat, lintang pake toner kaya yg di video lumayan cerah kulitnya tapi dia rutin, aku gak rutin soale
Illin Nur (3 месяца назад)
Dessy Rahayu hasilnya bikin. Wajah cerah kah mba??
Dessy Rahayu (3 месяца назад)
Lily Ramadhan Bagus kok apalagi taruh dikulkas dulu, seger !! Sayangnya cuma bertahan 3 hari dikulkas,hasilnya keliatan kalo dipakenya rutin, sekarang udh gk faktor hamil jadi males
Asriyanti 94 (3 месяца назад)
Tahannya berapa lama mama rezky??
Mama Rezky (3 месяца назад)
3 hari saja say
Ha Nisa (3 месяца назад)
up

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.