На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: FelitaSucitro



Оценок: 329 | Просмотров: 27734
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (42)
Rafi Adh Dhuha (1 месяц назад)
Terima kasih ya,soalnya aku mau nyari apa itu bruntusan ternyata penyumbatan pori pori
gita fitri ramadhanti (3 месяца назад)
Maskeran nya tiap hari apa seminggu 2 kali ka?
Septy Indra (8 месяцев назад)
Kaakak...kulit ak kering...tpi beruntusan pke produk apa yg bisa untuk kulitku
Dian Amalia (9 месяцев назад)
Kak.. pakek.. apa ni wajah ku beruntusan.. pakek ny apa...
Aprillya Wulantika (11 месяцев назад)
Kok kakak gak bikin video lagi
memeii Repa (1 год назад)
Kak Aku mau beli cleansing oilnya Kaka dong. Butuh banget nah :'(
Alza thri (1 год назад)
kak kok lama gak upload video lagi? aku dah nunggu lama bgt kak😢
Rachma Diana (1 год назад)
Kak kok ga upload video lagi?
ina Ahmad (1 год назад)
embaeee jawae medok btw vidionya bermanfaat bangt...
Syaibani Mahiaswuri (1 год назад)
Tolong bantu kak :(
Syaibani Mahiaswuri (1 год назад)
Tentang cara lepas dari ketergantungan krim dokter kak
Syaibani Mahiaswuri (1 год назад)
Kak punya instagram atau email nggak, aku pengen tanya tanya pribadi soal pengalaman kakak tentang jerawat lebih lagi :(
Irfan How (1 год назад)
Kak biasanya pakek sabun wajah apa ya? Yang untuk sehari-hari. Terima kasih
monica revina (1 год назад)
Kaaa fel,kok gk update video lg kak?😔
FelitaSucitro (1 год назад)
Iyaa.. Lg byk masalah blkgan ini.. Soon yaaa :)))
Nurul Qolbi (1 год назад)
kaa kok ga upload video lagii :(
FelitaSucitro (1 год назад)
Iya maaf ya.. Lagi sibuk dan banyak masalah jd occupied banget.. Diusahakan upload lg soon :)))
Neysa Aprilianty (1 год назад)
cara ngatasinnya Gmana kaa? kalo bruntusan
Cathleen Anabel (1 год назад)
Bahahaahahahaha video ini sangat ngakak,aku ketawa terus sampe batuk batuk,keliatan mulut dia sampe berbusa,baahahahahahahahahahahahaha sangat kocak
Lula Malik (1 год назад)
Ka tau ga cara ngilangin bau badan:( help please
Cathleen Anabel (1 год назад)
Lula Malik mandi setiap hari
Feby Gisella (1 год назад)
ngebantu aku bgt kakk !! 😊 aku berharap org lain juga begitu . tetap berkarya kak
Adhi Maulani (1 год назад)
Ka fel kenapa gak upload video lagi 😢😧😧😧
Niesafiq Alwan (1 год назад)
aku bruntusan nih ka..di dagu dah 1 thun ..lama bngt ngg ilang"😭
monica revina (1 год назад)
kak fel kok gk upload2 video lg😯
nisrina sg (1 год назад)
cek medoke
Ayu Surya Wulandari (1 год назад)
Kak fel buat tutorial ocm dong, dan ap bener ocm bisa buat muka glowing? Trs kalo mau di ocm buat glowing pake jojoba oil atau apa?
Ochaa Lenguuzz (1 год назад)
Ka boleh minta line atau wa nya gak pengen konsultasii😂
Dea Mariska (1 год назад)
hai fel lagi nyoba pake medigel kenapa dimukaku yg which is berminyak bgt itu jadi kering bgt yah .. apa mungkin aku beli palsu ?
Dea Mariska (1 год назад)
ans kensya eh iya bener aku juga ngerasa mukaku ketarik bgt .. keringnya dibagian pinggir2 hidung gitu loh .. padahal kalo pake wardah malah ngga .. kalo dikamu gimana
ans kensya (1 год назад)
Dea Mariska serius kak? kering bangetnya maksudnya gmn? bukan cuma kenceng aja habis pemakaian?
Ainur Rohmah (1 год назад)
skincare yg kakak pake utk kulit beruntusan apa ka?
monica revina (1 год назад)
kak fel, buat video tntng cara mengatasi jerawat yg meradang dan bengkak dong kak . aku lg ngalamin itu soalnya😢
Rika Mulia Sari (1 год назад)
share tentang cuka apel dong kak
Gendhis Kahidna (1 год назад)
hallo fee..aku mau tanya..aku skitar 8bln ni pake sk ii..awalnya wajah bagus2sja.ehh makin lama bruntusan muncul gak selesai2 trus..ketemu channel kamu,tentang masker kefir..ku coba lumayan cepet mengering..pdahal sdh pake tea tree the body shop,murad ndak hilang2..aku galau mau lanjut sk ii tidak?sbnrnya sk ii aman gak sih..
Melda N T (1 год назад)
kaa, cara "menguatkan" kulit kita tuh gimana maksudnya ya? :(
FelitaSucitro (1 год назад)
Liat di video yang tentang kulit sensitif ya.. Disitu lbh detil.. Ada link nya di description box jg klo ga nemu..
Hanis Abraham (1 год назад)
ce cara mengatasi bekas jerawat yang memerah dong :))
Annisya Rabbani (1 год назад)
hy, video kmu sgt mmbantu. aku punya jns kulit yg kering dan sensitif juga slma ini aku mmg mnghndari produk yg ada parfum dan alcohol krn kl smpe ada zat itu kulitku lgsg merah dbagian pipi juga perih, kdg juga bruntusan. cm skrg aku bingung, tiba2 aja sktr 2mngguan ini tmbul bruntusan byk bgt dsktr pipi dan skrg malah brubah jd jerawat. aku smpt masker pake oatmeal kering sih cm stlh itu mncul lg jerawat baru. skincare yg aku pake skrg sih aman aja mnrtku, cm sdkt tambahan aja skrg aku pake milk cleanser n toner dr viva yg greentea krn skrg kulitku jd jerawatan gt. nah mnrt kmu apa letak keslhnnya ada dproduk baru ini ya? mksh
Ayien Maghfiana (10 месяцев назад)
Annisya Rabbani q sering bruntusan jg kak krn kulitku kulit sensitif n kering bgt.. Biasa nya, kalo kulit q lg bruntusan sampek ada bintik2 kyk nanah kecil2, q bersihin pakai milk cleanser n toner sambil agak di gosok dikit, trs stelah pakai foam, q oles2in atau kompres pakai timun secara teratur. Paling sering yg bruntusan itu daerah pipi ...
veni - (1 год назад)
cocok bgt buat aku..:)
Cathleen Anabel (1 год назад)
veni - cocok di kentutmu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.