На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 627 | Просмотров: 36048
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (86)
Reza Nurwidiyawati (19 часов назад)
Sama kak aku pake skincare yang mahal malah ga cocok😅
Aulia azizah (23 часа назад)
Dan
Fera Ratna (4 дня назад)
Itu ga bahaya kah?
Mellka ayu (4 дня назад)
kak kebanyaka. ngomong 😊😂
TINA RHT (6 дней назад)
ko apening ... pacarnya sih hahaha lucu juga sih hehehe
Nizha Sky (9 дней назад)
Kak, maskeran pke viva itu brpa kali seminggu?? Soal nya disitu dibuat,dipake 1 bulan 2 kali..
anggi zahra yuniar zahra (10 дней назад)
Kak cantik bangat
Putri Nur Wulan (11 дней назад)
aloe vera wardah bisa ga
Vira Dagama (12 дней назад)
tulis di description box dong kaka
Laventa Novenita Prapputrinda (12 дней назад)
Bukannya merk aloenya itu the saem yah?
Upih Chillbocil (12 дней назад)
Kak apa bedax aloevera jel ama aloevera natural republik trus manjuran yg mana bingung soalx mau pilih yg mana
Upih Chillbocil (9 дней назад)
Yasmin Indah ,oo gtu y kak mksih penjelasanx
Yasmin Indah (9 дней назад)
Upih Chillbocil bantu jawab ya, aloevera gel itu jenis produk bukan merk, nature republic itu salah satu brand yg ngeluarin product aloevera gel, selain nature republic jg yg ngeluarin produk aloevera gel ada the saem, celebon, wardah, dll
Pina Oktapiana (12 дней назад)
terlalu banyak ngomong 😩
Yulia Warsiki (12 дней назад)
Mau tanya Untuk umur 13 tahun boleh?
Ririe Maulidah (13 дней назад)
Klo pake masker oval boleh g?trs g ush pke aloe vera boleh g? Jawab ka plisssss??soalnya aku jg bruntusan ka
Shafa saz (13 дней назад)
Ka Pakai nya setiap Hari?
Itskartini (13 дней назад)
Kakak pake kamera apa kak? Plis jawab
Vina Maysha (13 дней назад)
Canon eos M3 yaa:)
Ayu Tri (14 дней назад)
5 sampai 10 detik atau 5 sampa 10 menit kak hehe 😅
Alista Choirunnisa (14 дней назад)
aloeveranya pake nature republic bisa ngga kak?
Ridho Umayanti (14 дней назад)
setelah sekian lama baru buka chanel vina lg 😙
Naila A (14 дней назад)
terlalu banyak ngomong kata "dan" kak 😊
Diya Nur Mutiasari (13 дней назад)
karena kata "dan" lebih efektif dari pada kata "sama"
Atika Maharani (15 дней назад)
kak kalo nggk pake viva maskernya bisa nggk?
ayam baso goreng sosis (17 дней назад)
Ka harga Aloe Vera brpa dan harga masker nya yg dari Viva brpaka
Claudia rstya_ (24 дня назад)
Kak mau nanya dong...kakak beli aloe fera gell (gk tau tulisannya wk) Beli di mana kak trus klo gk ada aloe fera gellnya blh di ganti sama merek yg lain misalnya kyk wardah?
Vina Maysha (24 дня назад)
Bisa dgn wardah yaa:)
Andini Putri (24 дня назад)
doinya lucu amat ka vina😁
Vina Maysha (24 дня назад)
Hehe terimakasih :D
Retno Wulandari (25 дней назад)
Aku jg pke masker bengkoang.. Mlh hampir tiap hari pke
Utami Rahayu (25 дней назад)
klo aloe vera yg merk wardah bisa nggak?
Icha Icha (25 дней назад)
Itu beneran kah kak?aku sering pake obat jerawat tapi ga ilang ilang😪,plis jawab kak
Icha Icha (10 дней назад)
kaycc sakura Okee Makasi yaa,Klo ada saran klo boleh tau pake apa ya?
kaycc sakura (10 дней назад)
Icha Icha jangan sering pakai obat obatan, coba pakai bahan alami
Zuhra Salsabila Sm (25 дней назад)
Maciiii videonya kaka cntk,, tpi ga tau knpa aku pkek aloe vera tambah bnyk bruntusan kuuu😭
anis ismayanti (25 дней назад)
Zuhra Salsabila Sm mampir chanel aku yu😍
Riri Annisa (26 дней назад)
Kak Vina mau tanyaa. Sebelum pake semua itu kakak cuci muka pake facewash dulu atau cuci muka biasa? Trus disetiap steps nya gak usah cuci muka lagi kan, langsung aja ke steps selanjutnya? Sama satu lagi,kalo maskernya diganti masker Spirulina boleh gak & dibilasnya pake facewash gak? Makasih kaa,semoga di jawab,maapb banyak tanya😊😂🙏
prety indah (14 дней назад)
Riri Annisa bantu jawab klo mau pake harus cuci muka dulu klo bilas cuci pake air biasa
Vici Sofiani (26 дней назад)
salam dari Padang kak vina slalu suka vidio kak aku ngikutin cara kakak zaman dulu pakai teraskin sampai skrg emang cocok cma theraskin kak udach pernah coba Cream laen gak cocok kk terus dukung kk Vina 😘😘😘
peachy unicorn blue (13 дней назад)
Vici Sofiani kamu jerawatan atau bruntusan?
Dewi Marsha (26 дней назад)
Kak masker nya pake greea tea gpp kak??
Tessa Maya (26 дней назад)
Aloeverra nya bisa pake dari wardah ga ka???
Dita Nurmeilyn (26 дней назад)
Aku pake wardah nda cocok eh,jadi pake the seam juga,tapi kan mayan harganya
Vina Maysha (26 дней назад)
Bisa kok hehe
Purple Dominic (26 дней назад)
Wah wah wah apa apaan nich...udah 20k subsc...gilaaaaa kerennnnn bangettttt vinnnn aku subs kamu tu dr jaman jadul..usaha tdk prnh mengkhianati hasil ya vin (^^) congratulation yaaa...tetep pertahanin ciri khasnya yaitu apa ada nya
Vina Maysha (26 дней назад)
Iyaa mksh udh support aku trsss 😍👍
Elmintia Uswah F (26 дней назад)
kak aloevera itu beli dimana? takutnya kalo beli sembarangan yg murah takut ga ori
Helma Sutiana (26 дней назад)
Elmintia Uswah F lazada ada ko yang ori aku juga baru beli
Vina Maysha (26 дней назад)
Ada di feed ig ku yaa:)
Octa (26 дней назад)
Lampung taah? dimananyaa ka?
Octa (26 дней назад)
Aku Kotabumi ka, Lampung Utara:)
Vina Maysha (26 дней назад)
Pringsewu👍
Yunitha Dharmawan (26 дней назад)
Aku dulu pke jeruk nipis cocok,ngga tau kenapa skrg kalau pke jeruk nipis jerawatan lagi
Vina Maysha (26 дней назад)
Berarti km udh ga cocok, coba pakai jeruk lemon:)
daisya triska (26 дней назад)
tipe kulitnya sama bangett sama aku 😂
Hesti Rahayu (26 дней назад)
Ngakak online😂liat awalannya😅konyoll🙆😂
Vina Maysha (26 дней назад)
Hehe makasih ya, semoga terhiburr:)
Siippit Mancung (26 дней назад)
aloevera brpaanka?
Vina Maysha (26 дней назад)
70k aku lupa harganya krna udah lama beli nya :😊
Siippit Mancung (26 дней назад)
mksh ya ka request aku di tepati hhe.sukses trus ya😊
Vina Maysha (26 дней назад)
Amin, terimakasih sukses kembali untukmu yaa 😘
Titi haiyana (26 дней назад)
kta sma"dri lampung kk
L.S.Aindo (26 дней назад)
Pacar kakak lucu banget 😁
Vina Maysha (26 дней назад)
Wkwk iya emg gitu dia 😂
Vina Veronica (26 дней назад)
Kak vina, 😍
Vina Maysha (26 дней назад)
Haiii vina to 😁
Sinthia Tristhiana (26 дней назад)
ka produk apa yg paling ampuh di kulit kk untuk ngilangin jerawat sm brutusan ? sampe muka kk udh bagus begitu ?
Sinthia Tristhiana (26 дней назад)
Vina Maysha ok ka makasih , udh aku tonton malah sampe habis 😂.
Vina Maysha (26 дней назад)
Nonton video sampai akhir yaa, aku hanya pakai ini:)
Titi haiyana (26 дней назад)
kk untuk nex vidio buat review bedak dingin saripothaji dong kk soalnya aku pengen coba makasih...
Vina Maysha (26 дней назад)
Siapp ditunggu ya, next akan aku buat reviewnya 😉
Ariska nova (26 дней назад)
aku suka sih liat rambut km yg panjang dan halus, kulit km juga makin cerah vin 😊
Ariska nova (26 дней назад)
Vin, bikin video body care routine dan hair care routine versi kamu dong 😊
Vina Maysha (26 дней назад)
Siapp ditunggu yaa:)
febi putri kenia (26 дней назад)
waktu liat openingnya aku brfikir "loh kok jadi ini sih" aku kira aku salah pencet😂
Alya Khansya (8 дней назад)
febi putri kenia iya gue juga sama tapi kocak anjir opening pertamanya😂
Vina Maysha (26 дней назад)
Semoga terhibur ya gengs 😘
Tessa Maya (26 дней назад)
febi putri kenia sama...😂
army ind (26 дней назад)
febi putri kenia sama😂😂
Nur Haniah (26 дней назад)
ngakak sih kaa liat openingnya🤣
Vina Maysha (26 дней назад)
Wkwkwk 😂
Diyah Dwi (26 дней назад)
Lahh openingnya.. hahaha🤣🤣
Vina Maysha (26 дней назад)
Semoga terhibur yaa😀

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.