На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 1365 | Просмотров: 99776
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (120)
Linepanda (4 дня назад)
"ambilin aku minum aku batuk batuk aja" ngakak kwkwkw
Ferdinan ferdinan (14 дней назад)
Kalo di campur pencuci wajah nggak papa kan
Ferdinan Hande (21 день назад)
5 menit ngomong dong:)
Tri Widya Ningsih (28 дней назад)
masih bnayk gitu dek beruntusannyaa...
Aghny Hasbiyani (30 дней назад)
Kak aku mau tanya dong gimana si cara ilangin komedo hitam di mukaa mukaku ada item item gt kak???
Firda Nuraeni (1 месяц назад)
Terlalu banyak intro kak
Fadila Kh (1 месяц назад)
Bisa ngilangin bruntusan di pipi kan? Awalnya ga ada bruntusan,tp pake NR jadi bruntusan pdhl ori😭
Tasya Kautsar (22 дня назад)
Samaaaa
Redvizha Sayyidina (1 месяц назад)
Kak cara ini bisa ngilangin bekas jerawat gk?
Dilla Januarni (1 месяц назад)
kak itu klo ngga harus pkk gel lidah buaya yang kyk di video..tpi pake lidah buaya yg msh fresh boleh ngk kak
Gading fatin cahyono (1 месяц назад)
Aku mau kasih saran aja. Setiap Youtuber itu pasyi pembawaan videonya berbeda beda, tetapi alangkah baiknya pembawaan videonya itu lebih ekspresif supaya yg nonton nggak bosen. Itu si menurut aku tentang video ini atau mungkin lainnya juga.
Verent Rusli (1 месяц назад)
Hrhe ngakak liat openingjya kak sukses trss
ririn lestari (1 месяц назад)
Aloa vera dari wardah bisa gk
Kelly _zio (1 месяц назад)
Boleh ngga pakai lidah buaya langsung dari potnya?
Alfiandwi Sanjaya (1 месяц назад)
maaf mau nanya beli aleferlajer dimana ya?
Alfiandwi Sanjaya (1 месяц назад)
itu beli fase mack dimana?
fatillah ptrv (2 месяца назад)
Yg cowok nya lucu . Videonya sampe aku ulang² terus
cinta indonesai (2 месяца назад)
Kak kalo bruntusan diwajah cocoknya pakek bedak apa??
Dwii Veaa (2 месяца назад)
Kak Ngilangin jerawat batu dong kak. Klo gk Bekas jerawat gitu kak..❤
Ade Damayanti (3 месяца назад)
Kak face mask nya beli di supermarket ada nggak?
Yani Heskia (3 месяца назад)
Banyakan ngomong:)jadi males liat
Zahra Qiya2510 (3 месяца назад)
Kak aq mau tanya, kalau aloe Vera gel nya pake merk wardah atau herborist Mohon di jawab ya kak Plisssss !!!!!!!!
Dian Dilruba (2 месяца назад)
Zahra Qiya2510 iyh dicoba aja yg penting aloe vera mau yg dri tanaman asli kek, atau kosmetik merk apa aja aloe veranya hrs dicobain dulu sm sndiri cocok engga ny aku aja pake natrep yg bnyk bilang bagus, aku malah gacocok dipakenya panas ada alkoholny
Reza Nurwidiyawati (3 месяца назад)
Sama kak aku pake skincare yang mahal malah ga cocok😅
Nur Azizah (3 месяца назад)
sama dong,..pkek cream murah cocok, pgen beralih k cream yg lbih mahal kirain cocok krena kualitas bagus..tau2nya breakot jdi merah rebus
Aulia azizah (3 месяца назад)
Dan
panda panda (3 месяца назад)
Itu ga bahaya kah?
Mellka ayu (3 месяца назад)
kak kebanyaka. ngomong 😊😂
TINA RHT (3 месяца назад)
ko apening ... pacarnya sih hahaha lucu juga sih hehehe
Nizha Sky (4 месяца назад)
Kak, maskeran pke viva itu brpa kali seminggu?? Soal nya disitu dibuat,dipake 1 bulan 2 kali..
anggi zahra yuniar zahra (4 месяца назад)
Kak cantik bangat
Putri Nur Wulan (4 месяца назад)
aloe vera wardah bisa ga
Vira Dagama (4 месяца назад)
tulis di description box dong kaka
Laventa Novenita Prapputrinda (4 месяца назад)
Bukannya merk aloenya itu the saem yah?
Upih Chillbocil (4 месяца назад)
Kak apa bedax aloevera jel ama aloevera natural republik trus manjuran yg mana bingung soalx mau pilih yg mana
Upih Chillbocil (4 месяца назад)
Yasmin Indah ,oo gtu y kak mksih penjelasanx
Yasmin Indah (4 месяца назад)
Upih Chillbocil bantu jawab ya, aloevera gel itu jenis produk bukan merk, nature republic itu salah satu brand yg ngeluarin product aloevera gel, selain nature republic jg yg ngeluarin produk aloevera gel ada the saem, celebon, wardah, dll
Pina Oktapiana (4 месяца назад)
terlalu banyak ngomong 😩
Yulia Warsiki (4 месяца назад)
Mau tanya Untuk umur 13 tahun boleh?
Ririe Maulidah (4 месяца назад)
Klo pake masker oval boleh g?trs g ush pke aloe vera boleh g? Jawab ka plisssss??soalnya aku jg bruntusan ka
Shafa saz (4 месяца назад)
Ka Pakai nya setiap Hari?
Itskartini (4 месяца назад)
Kakak pake kamera apa kak? Plis jawab
Vina Maysha (4 месяца назад)
Canon eos M3 yaa:)
Ayu Tri (4 месяца назад)
5 sampai 10 detik atau 5 sampa 10 menit kak hehe 😅
Alista Choirunnisa (4 месяца назад)
aloeveranya pake nature republic bisa ngga kak?
Ridho Umayanti (4 месяца назад)
setelah sekian lama baru buka chanel vina lg 😙
Naila A (4 месяца назад)
terlalu banyak ngomong kata "dan" kak 😊
Diya Nur Mutiasari (4 месяца назад)
karena kata "dan" lebih efektif dari pada kata "sama"
Atika Maharani (4 месяца назад)
kak kalo nggk pake viva maskernya bisa nggk?
iyaaiyaa iyaa (4 месяца назад)
Ka harga Aloe Vera brpa dan harga masker nya yg dari Viva brpaka
Claudia rstya_ (4 месяца назад)
Kak mau nanya dong...kakak beli aloe fera gell (gk tau tulisannya wk) Beli di mana kak trus klo gk ada aloe fera gellnya blh di ganti sama merek yg lain misalnya kyk wardah?
Vina Maysha (4 месяца назад)
Bisa dgn wardah yaa:)
Andini Putri (4 месяца назад)
doinya lucu amat ka vina😁
Vina Maysha (4 месяца назад)
Hehe terimakasih :D
Retno Wulandari (4 месяца назад)
Aku jg pke masker bengkoang.. Mlh hampir tiap hari pke
Utami Rahayu (4 месяца назад)
klo aloe vera yg merk wardah bisa nggak?
Icha Icha (4 месяца назад)
Itu beneran kah kak?aku sering pake obat jerawat tapi ga ilang ilang😪,plis jawab kak
kaycc sakura (3 месяца назад)
Icha Icha maskeran pakai greentea campur madu, rutin pakenya
Icha Icha (4 месяца назад)
kaycc sakura Okee Makasi yaa,Klo ada saran klo boleh tau pake apa ya?
kaycc sakura (4 месяца назад)
Icha Icha jangan sering pakai obat obatan, coba pakai bahan alami
chanel serial india (4 месяца назад)
Maciiii videonya kaka cntk,, tpi ga tau knpa aku pkek aloe vera tambah bnyk bruntusan kuuu😭
anis ismayanti (4 месяца назад)
Zuhra Salsabila Sm mampir chanel aku yu😍
Riri Annisa (4 месяца назад)
Kak Vina mau tanyaa. Sebelum pake semua itu kakak cuci muka pake facewash dulu atau cuci muka biasa? Trus disetiap steps nya gak usah cuci muka lagi kan, langsung aja ke steps selanjutnya? Sama satu lagi,kalo maskernya diganti masker Spirulina boleh gak & dibilasnya pake facewash gak? Makasih kaa,semoga di jawab,maapb banyak tanya😊😂🙏
prety indah (4 месяца назад)
Riri Annisa bantu jawab klo mau pake harus cuci muka dulu klo bilas cuci pake air biasa
Vici Sofiani (4 месяца назад)
salam dari Padang kak vina slalu suka vidio kak aku ngikutin cara kakak zaman dulu pakai teraskin sampai skrg emang cocok cma theraskin kak udach pernah coba Cream laen gak cocok kk terus dukung kk Vina 😘😘😘
puja lailaniu (4 месяца назад)
Vici Sofiani kamu jerawatan atau bruntusan?
Dewi Marsha (4 месяца назад)
Kak masker nya pake greea tea gpp kak??
Echa diandra (4 месяца назад)
Aloeverra nya bisa pake dari wardah ga ka???
Dita Nurmeilyn (4 месяца назад)
Aku pake wardah nda cocok eh,jadi pake the seam juga,tapi kan mayan harganya
Vina Maysha (4 месяца назад)
Bisa kok hehe
Purple Dominic (4 месяца назад)
Wah wah wah apa apaan nich...udah 20k subsc...gilaaaaa kerennnnn bangettttt vinnnn aku subs kamu tu dr jaman jadul..usaha tdk prnh mengkhianati hasil ya vin (^^) congratulation yaaa...tetep pertahanin ciri khasnya yaitu apa ada nya
Vina Maysha (4 месяца назад)
Iyaa mksh udh support aku trsss 😍👍
Elmintia Uswah F (4 месяца назад)
kak aloevera itu beli dimana? takutnya kalo beli sembarangan yg murah takut ga ori
Beauty Cosmetic Semarang (3 месяца назад)
Elmintia Uswah F aku jual 120k :) dijamin original. cek di @skincare01.smg
Helma Sutiana (4 месяца назад)
Elmintia Uswah F lazada ada ko yang ori aku juga baru beli
Vina Maysha (4 месяца назад)
Ada di feed ig ku yaa:)
Octa (4 месяца назад)
Lampung taah? dimananyaa ka?
auroragi gi (2 дня назад)
wih kampung aku di gisting wkwk
Octa (4 месяца назад)
Aku Kotabumi ka, Lampung Utara:)
Vina Maysha (4 месяца назад)
Pringsewu👍
Yunitha Dharmawan (4 месяца назад)
Aku dulu pke jeruk nipis cocok,ngga tau kenapa skrg kalau pke jeruk nipis jerawatan lagi
Vina Maysha (4 месяца назад)
Berarti km udh ga cocok, coba pakai jeruk lemon:)
daisya triska (4 месяца назад)
tipe kulitnya sama bangett sama aku 😂
Hesti Rahayu (4 месяца назад)
Ngakak online😂liat awalannya😅konyoll🙆😂
Vina Maysha (4 месяца назад)
Hehe makasih ya, semoga terhiburr:)
Siippit Mancung (4 месяца назад)
aloevera brpaanka?
Vina Maysha (4 месяца назад)
70k aku lupa harganya krna udah lama beli nya :😊
Siippit Mancung (4 месяца назад)
mksh ya ka request aku di tepati hhe.sukses trus ya😊
Vina Maysha (4 месяца назад)
Amin, terimakasih sukses kembali untukmu yaa 😘
Titi haiyana (4 месяца назад)
kta sma"dri lampung kk
Laras (4 месяца назад)
Pacar kakak lucu banget 😁
Vina Maysha (4 месяца назад)
Wkwk iya emg gitu dia 😂
Vina Veronica (4 месяца назад)
Kak vina, 😍
Vina Maysha (4 месяца назад)
Haiii vina to 😁
Sinthia Tristhiana (4 месяца назад)
ka produk apa yg paling ampuh di kulit kk untuk ngilangin jerawat sm brutusan ? sampe muka kk udh bagus begitu ?
Dian Dilruba (2 месяца назад)
tpi rutinny brp kali seminggu
Dian Dilruba (2 месяца назад)
oh cuma make ini
Sinthia Tristhiana (4 месяца назад)
Vina Maysha ok ka makasih , udh aku tonton malah sampe habis 😂.
Vina Maysha (4 месяца назад)
Nonton video sampai akhir yaa, aku hanya pakai ini:)
Titi haiyana (4 месяца назад)
kk untuk nex vidio buat review bedak dingin saripothaji dong kk soalnya aku pengen coba makasih...
Vina Maysha (4 месяца назад)
Siapp ditunggu ya, next akan aku buat reviewnya 😉
febi putri kenia (4 месяца назад)
waktu liat openingnya aku brfikir "loh kok jadi ini sih" aku kira aku salah pencet😂
Bella Cantika (23 дня назад)
febi putri kenia sama jir wkwk
Alya Khansya Syahla (4 месяца назад)
febi putri kenia iya gue juga sama tapi kocak anjir opening pertamanya😂
Vina Maysha (4 месяца назад)
Semoga terhibur ya gengs 😘
Echa diandra (4 месяца назад)
febi putri kenia sama...😂
army ind (4 месяца назад)
febi putri kenia sama😂😂
Nur Haniah (4 месяца назад)
ngakak sih kaa liat openingnya🤣
Vina Maysha (4 месяца назад)
Wkwkwk 😂
Diyah Dwi (4 месяца назад)
Lahh openingnya.. hahaha🤣🤣
Vina Maysha (4 месяца назад)
Semoga terhibur yaa😀

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.