На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 7447 | Просмотров: 2011885
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1025)
Mama Rezky (1 год назад)
temulawak itu beda dengan kunyit bagi yang pakai terus panas itu wajar aja kok, bisa jadi temulawak nya kebanyakan atau temulawak nya terlalu tua. tpi itu gak masalah kok ingat yg alamai emang harus butuh proses yah say 😊😊 saya dapat wajah glowing sperti ini krn memang rutin pakai nya sejak umur 13 tahun
Nur Syafrianty (1 день назад)
bagusan pakai kunyit atau temulawak ya mbak ?
Sri Hartini (3 дня назад)
Temu lawak di pasar byk mbak...beli aja di tukang jamu..mo kynyit,jahe,kencur,temu giring ada..
Lily Ramadhan (9 дней назад)
Mama Rezky temu lawak bikin kulit kering ga ya.. soalnya kulitku kering bgt
Yanti Mulyati (23 дня назад)
Rossey 85 kuyit pun bisa lo deso
Yanti Mulyati (23 дня назад)
Zek Rahman bisa sama jeruk nipis
Firdaus Taufik (8 дней назад)
Klo pake kunyit boleh gk
cikol formosa (10 дней назад)
Itu bikin wajah kuning mba,,,saya udah coba di tangan ko kuning pas saya cuci,cara ngilangin kuningnya gimana kak.
Ana Ana (16 дней назад)
Tambulawak memang bagus untuk wajah.. Bukti nya aku pakai...untuk yg punya magh.lambung sakit hulu hati.. Minum tambulawak campur sama kunyit.. Bisa sembuh total... Aku yg sudah mengalaminya minum tambulawak..
JOY Siska sidabutar mh (22 дня назад)
Hehehehe lucu klo mau buat vd. Dari mka kusam trus buat mks. Trus after n before... Jdi nga hoxa....
Jos Sis (27 дней назад)
Pemuti dgn jahe
Jumarsih Cilacap (1 месяц назад)
Saya nyoba bikin masker ini palah mukanya jadi rusak bngt
Sania Mauliza yuara (1 месяц назад)
Mbaaa selain temulawak,bisa pakai bahan lain gak misalkan jahe,kunyit bisa gak
Sania Mauliza yuara (1 месяц назад)
Berapa lama mbak maskeran temulawaknya bisa kasih tau gak
Mama Rezky (1 месяц назад)
10-20 menit say
Farah debab (1 месяц назад)
Embak kalau pakai ngak kuning muka ke embak.
Mama Rezky (1 месяц назад)
Kuning kok say
Riyanti gaffar Smile (1 месяц назад)
Sampean kan udah bersih orang" juga punya mata
Riyanti gaffar Smile (1 месяц назад)
Ea kan mbk udah cantik. ..?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Hehe cuma berbagi aja
Mohammad Fardhan (1 месяц назад)
Mukanya nnti jadi kuning gak mama rezky?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya pasti kuning say Tpi lama2 pudar kok 😁
Ahmad Ghany (1 месяц назад)
Mama Rezky,bikin dong cara ngilangin bopeng,pake bahan alami😊
Mama Rezky (1 месяц назад)
Blm nemu cara nya say
Hut Hutt (1 месяц назад)
saya keturunan negroid...apakah bsa putih kincong klo pke masker temulawak ini😂😂
fitri melani (1 месяц назад)
aku pengen dong mukanya cantik glowing kaya kaka 😭😭😭
Muhammad Fauzy Mukolil (1 месяц назад)
Masker SPIRULINA merupakan masker herbal alami terbaik dunia (search google), dan Vitaline softgel adalah vitamin untuk kulit. Sudah jutaan org d dunia yg memakainya. Jerawat tidak balik lagi, kulit jd glowing. Konsultasikan kulit Anda kepada kami. WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!!
aris munandar (1 месяц назад)
wow keren bos like subscribe pemanent dan jgn lupa kunjungan baliknya like subscribe nya juga Info Bisnis Spektakuler tahun 2018 yang perlu anda ketahui karena semua kebutuhan anda ada disini mulai dari mulai kecantikan , dxplor, vitalitas pria dewasa sampai dapat uang ratusan juta rupiah hanya diam di rumah ... https://www.olivezaitun.com/salsabila
Sefti Indah (2 месяца назад)
Mba muka nya kaya putih pake cream pemutih ya. Ngga putih alami soalnya itu ko muka nya mencilak glowing. Biasannya kalo pake bahan alami muka nya gk sampe semencilak itu
syam surya (2 месяца назад)
Kulitnya bagus banget
Udang Laut (2 месяца назад)
Bingung ngikutin dia mh terlalu banyak cara memutih kan wajah nya ,kebanyakan trik" nya ,,masa maskeran dh macam aja,yg bnar yg mana
Ngehe Production (2 месяца назад)
Unboxing yh https://youtu.be/Y1EdbykSIQM
bunga kampung tea باتتن (2 месяца назад)
mba klu habis maskeran di cuci pake sabun gak???
fanisa dan ica (2 месяца назад)
mkasih
Arlina Mahmud (2 месяца назад)
Memang benar aq suah coba ..hasilnya bagus hanya 7 hari saja aq pakai langsung ada perubahan muka aq jdih putih bersih Makasih Mama Riszki
MBOJO HANYTA (2 месяца назад)
Biasax q pake tamulawak,telur n madu
Uma afosmaaji (2 месяца назад)
koo aku nyoba di muka perihh ya
Tri april liana (3 месяца назад)
Emnk dsr muka nya lu itu putih ama kinclong
Dae Gur (3 месяца назад)
ada gug krim temulawak yg asli di apotik?
Dae Gur (3 месяца назад)
ada gug krim temulawak yg asli di apotik?
Yulistia Lestari (3 месяца назад)
harus di blender?
Riska Rahmaida (3 месяца назад)
Tepung beras itu terigu kan ya
Adzkiya Aj (3 месяца назад)
Wajah mama Rizky mulus dan putih lagi
Melda Putri (3 месяца назад)
emang bisa yha mba kalau memutihkan wajah
Budi arjianto (3 месяца назад)
kak aku juga mau putih dong
bisihlan walida (3 месяца назад)
Temu lawaknya di ganti kunyit bisa gak?
Rifaldi Mirnawati (3 месяца назад)
muknya udh putih dri sno ny..hrs ny yg muka nya lcek bru bs di bktikn
Kong Wah (3 месяца назад)
Menuso munus"kakean doso d kasik tips gk bersukur Alhamdulillah maturnuwun malah comen gk genah udah coba blm...berapa lama cobanya &rutin gk...kalo gk coba jngn comen negative ya say nambah dosa semoga yng comen jelek"d ampuni dosa"nya oleh Alloh SWT aamiin YRA
Achmad Yusuf Mahendra (3 месяца назад)
Pengalaman saya . Dari pada pakek Temulawak,bakal jadi panas dan perih... Coba aja : - Air beras (Biasanya buat bersih²beras,Itu jangan di buang) - Air beras yg Pertama (Bukan ke dua dan seterusnya) - Saring Air beras nya hingga kotoran beras gak ada (pakek saringan yg jaring²) - Ambil 3 Sendok makan - Bengkoang Mudah,Tua sama aja . - Masukan Bengkoang iris hingga jadi 4Bagian secukupnya (sisanya di simpan) - Belender - 4 Campur bedak (bebas merk apa aja) - Bedak 2 Sendok makan - Semua di jadikan satu di blender - Lalu siapkan tempat buat Bahan tersebut - Coba liat hasilnya 5 hari 10%Putih . gunakan Hingga 2 Bulan,putihnya maksimal. kalau yg kulit sensitif (Jangan pakek beda) Pakek air beras+bengkoang secukupnya hingga menghasilnya KENTAL. terima kasih 😊🙏
蘇妲芮 (3 месяца назад)
wah bagua sekali ya masker temulawak trimakasih atas resep nya slmt mlm .
Nesya agitha (3 месяца назад)
Temulawak sama kencur itu sama apa beda sih kk?
Adam Firdaus04 (3 месяца назад)
Guna tepung gandum bole ke??
印尼 (4 месяца назад)
itu bukan temulawak tapi kunyit..
Santi Astuti (4 месяца назад)
Kn mama rezky kn pake masker macam apa pun emng nya gx papa klo ganti 2 emng gx papa
ika fiatus suhayati (4 месяца назад)
Temulawak bubuk Bs??
sukarni aja (4 месяца назад)
obat jerawat alami
Ahmad Mujtahidin (4 месяца назад)
Tahukah kamu… INILAH FAKTA YANG TIDAK BANYAK DIKETAHUI ORANG TENTANG MASKER Survey menjelaskan bahwa 80% dari para pengguna masker spirulina kami ternyata merasa puas dan cocok dengan hasil setelah pemakaian masker, yang mana 50% diantara mereka menjadi pengguna rutin hingga saat ini. http://bit.ly/2D4CdrQ
Ita Rohayati (4 месяца назад)
k
Ririn Gg (4 месяца назад)
Ap ngk kuning nti dibajak mbk
Aniez Mametz (4 месяца назад)
Itu beneran gax sih bisa mnghilangkan flek hitam dan wajah jdi kinclong clong gtu.
lailis saidah (4 месяца назад)
Aslinya udah putih
Syaipull Amiin (4 месяца назад)
Mama Rezky? Berapa lama pemakaiannya?
Wan Nor Hardiana (4 месяца назад)
ni pkai brpa hri sekli ya
Nur Munirah Bt Dzulkurnain Munirah (5 месяцев назад)
kena tunggu sampai berapa minit
Winda Syafira (5 месяцев назад)
mama rezky btkun pang. dr smua masker yg mama rezky cba i . yg mana yg plg ampuh buat mutihin muka dan ngilangin jerawat . bekas jerawat dan Komedo . soal ny byk bnr . bgung hndak mncobai Yg mana ja. . terimakasihh . 😍
Ilyas Yunus (5 месяцев назад)
Sehari berapa kali pakek nya
Gjjjdssfe Jjjwsdxe (5 месяцев назад)
Kau memang dah putih
Niken Saputri (5 месяцев назад)
Bisa pake kunyit gak sis?
Fitri Maharani (6 дней назад)
Niken Saputri jadi kuning dong mukanya 😅
Hanifah Hartari (5 месяцев назад)
Cek ig kita yuk ka open PO tiap hari 😁😊 https://www.instagram.com/hartari.id/ Jangan lupa follow😇
eMQie Syih (5 месяцев назад)
Cara alami untuk menghilangkan efek mercury apa ya mba??
Muli Ati (5 месяцев назад)
Muka saya bengkak sama panas nih
Rina Gingsa (5 месяцев назад)
kunyit iya itu
CHANG CK (6 месяцев назад)
Kunyit ke temu lawak
Alifa Nindi (6 месяцев назад)
tp jujur q cock pake temulawak yg dulu.wajhku bnyk.jerwt sekrg.brsh
Lelani Asep (6 месяцев назад)
aku sk bgt cara2 yg alami ini..mksh mm resky 😄
Ieda Lee (6 месяцев назад)
Boleh tak tukar temulawak kepada kunyit sebab susah nak cari temulawak kak.
Boy Djoendra (6 месяцев назад)
Temulawak kok kuning.... kunyit kaleeesss...
Michael Pinontoan (6 месяцев назад)
D tambah balsem balpirik lebih kinclong..pasti selesainya bilang alhamdulilah...tuh muka aq putih dalam 2 menit...
Tegar Rick sandi (6 месяцев назад)
seneng liat kulit wajahnya.. biarpun disebelah juga pake bearbrand
Zerravym Levy (6 месяцев назад)
hai aku jualan masker murah!!! dijamin! cek insta ku ya @ealev_s
Addy Luthfian (6 месяцев назад)
ini dibilas dengan air ?selama berapa menit baru di bilas
faoullins ll94 (6 месяцев назад)
Krennnn kak....ntar aq cobain ya...
Ladyanisa Dwi Saraswati (6 месяцев назад)
kalo pake temulawak bubuk bisa ?
Ladyanisa Dwi Saraswati (6 месяцев назад)
kalo pake temulawak bubuk bisa ?
anastya hardianti (6 месяцев назад)
umur gw baru 13 thun
Bunda Mama Channel (6 месяцев назад)
Kalau untuk bedak pas dipakai mau keluar2 pakai apa ya bund? Yg alami gitu? Gmn bikinnya? Biar kulit tidak terlihat kumus2, hehe
Hairil Akbar (6 месяцев назад)
Semua butuh prosess
andrian laksana (7 месяцев назад)
Pertama mau pakai langsung otomatis baca bismillah.. Mantabs ibu satu ini :)
Sabar Jait (7 месяцев назад)
tidak
Neneng Neng (7 месяцев назад)
Itu wajahnya udah bersih,putih kalo wajah item gimana
Imane Moufassih (7 месяцев назад)
I like the result ingredients on English please
Maya Yaya (7 месяцев назад)
Orange dasarnya putih, mo diapain ttp aj pantes
kia tiara (4 месяца назад)
nyirnyir aja mba, semua butuh proses. dia pake masker ini dr umur 13th.. liat video2 sebelumnya juga dong, dia rajin luluran pake kopi dan susu makanya putih
Tiks Syundayi (7 месяцев назад)
Aku lgi pakai ni, dingin di wajah :-)
Asmiyu Asmiyu (7 месяцев назад)
Maaf mau nanya tu temulawak pa kunyit.kok kuning kayak kunyit
Umah Acew (7 месяцев назад)
ko selsainya wajahnY ga kuning kmrn aku nyoba kuning trus panas gitu
Windy Fitri (8 месяцев назад)
hasil maksimal kalau pakai berapa kali kak?
EZA HANJUANG997 (8 месяцев назад)
Hargailah info yg ada gak perlu komen negatif stiap wawasan kan beda beda
Nurul Jannah Salim (8 месяцев назад)
Habis liat video ini aku lgsg nyoba. Ga nyampe 5 menit pake masker ini, muka aku malah kepanasan BGT kayak kebakaran rasanya dan itu perih bgttt pleasee ini ga recommend bgt sumpah aku bener2 keperihan dan kepanasan😫😫😫😫
Sari Julianti (5 месяцев назад)
Iya panas, kirain aq aja jadi malah bruntus merah2,emang aq temulawak nya yg tua soalnya susah dapetinnya
Mama Rezky (8 месяцев назад)
+Nurul Jannah Salim di kolom komentar kan sdah sy jelaskan 😁
Mama Rezky (8 месяцев назад)
+Nurul Jannah Salim jgn pakai kebanyakan dan usahakan pakai yg masih muda. Yg tua emang asli bikin panas
Ismayanti Pangalinan (8 месяцев назад)
Pantes aja mukanya mpe kinclong kaya artis korea. Bersih glowing gt..
Hasni Nia (8 месяцев назад)
Kalau masih ad sisa bs di masulkan di kulkas y
Marni Saryo (8 месяцев назад)
suka dngn tips sist mksh ea, tips nya akn aku coba
Adis _carnanda (8 месяцев назад)
kak tamulawak itu kunyit ya ka
ROKIAH BINTI YUSOF - (8 месяцев назад)
boleh ngak klo aku gunakn tepung biasa???jawab ya😉😉
warya askar (8 месяцев назад)
wkwkwk .rame bc komen darpada yg punya pidio ...yg midio itu kn masih di bawah umur putih lg ....wkwkwk rame komenan y
warya askar (8 месяцев назад)
afifah a.iya betul wudu jgn di pake lalab ....semua orang itu kewajiban wudu dgn ibadah solat
Mei Lia (8 месяцев назад)
mbak kalo habis pakek masker itu di mukak nggal kuning a ?
della andra (8 месяцев назад)
boleh pakai madu ga sih? trs nanti mukanya kuning ga sih
Adji Amma (8 месяцев назад)
mbak maskernya ini juga bisa ilangkan jeratwat juga gak? aku takut nanti pas aku pake jerawat ku tambah banyak mohon di jawab ya mbk
hah aha (8 месяцев назад)
Noob
Maswin Maswin (8 месяцев назад)
temulawak tu kunyit ke
Annisa Nur Mufadilah 84 (8 месяцев назад)
kalo dia item lu gk percaya kan cara ini bisa berhasil. giliran putih di bilang emang udah dasarnya mukanya putih. hadeuhh ada" bae dah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.