На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6047 | Просмотров: 113052
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (392)
zahratu nayla (2 дня назад)
Bye or buy kk
fateh_ fatners_307 (2 дня назад)
Kebanyakan omong nya
Argo Arab Gokil (14 дней назад)
Pake itu bisa sambil main slime gak?
Eka Purnamasari (16 дней назад)
Kakak ikut puasa
Oxana Olania (19 дней назад)
suka banget kata khas hallo girls nya wkwkkw dari dulu engga berubah yaa kak
Zalika Ramadani (20 дней назад)
ka indira lucu bet dah
Rosa Puspa (21 день назад)
Syanteek syeekaleeh kaakkk
Nanda dwi setyaning (22 дня назад)
😘
Fenny Firly (22 дня назад)
Kalau di tokopedia harganya 50-80
arief elya channel (24 дня назад)
Kak sering2 donk bikin video tentang kuku
Rico Kz (25 дней назад)
Biar apa men isi backsound alay bgt gblk
Nayla aura Fahra (25 дней назад)
Kaka cantik kalau bikin vidio😘😘
indry jutekx (26 дней назад)
lagi" kak indira slalu bikin video produk yg aneh" 😁😂 sukses trus kakak
Angeline Sui88 (26 дней назад)
belik dmn kk
Risda Risda (26 дней назад)
Hello Girls😍😍
Tajella unicorn (27 дней назад)
Tapi unik juga sih masker kuku Jdi pengn hehehe
Tajella unicorn (27 дней назад)
Ada² aja ya masker kuku😄😅
Ismah Busthomi (27 дней назад)
Itu beliinya di mana ka?
Lena Manurung (27 дней назад)
beli dmn ka?
Syifa Unicorn (27 дней назад)
Bangus banget k Btw harga nya brp
_slime is a (27 дней назад)
Wow
heni wlndri (27 дней назад)
ka beli brg2 korea gt dmnn yaa
Cindy Shp (27 дней назад)
selamat 503k subscribe kakak
Lie Jin (27 дней назад)
aku baru tahu 😂😂
nurazmi official (27 дней назад)
cantik kak kuku nya
Rani kisss (28 дней назад)
Aa utap ngomong apa yah?hahaha
Audrey Aprilia (28 дней назад)
beli dimana ka indira?
Arra Putriw (28 дней назад)
Senyumnya ka indira itu lo syantekk kalii :**
Salwa & Nafisah Nafisah (28 дней назад)
kakak kok kiyengan kak
Cut Rini Eka Putri (28 дней назад)
ciee udh 500k ya kak
Samaira Sharliz (28 дней назад)
Tanya ci hanyora aja kalau baca baca korea
Grace Sitorus (27 дней назад)
hahahaha
Khafid Alamin (28 дней назад)
Kk indira riview produk=ROREC ALOEVERA CLEANSER FOAM,donk😊
Naila Mufidah (28 дней назад)
Cantikk kak
Justin Alfayed Syamsudin (28 дней назад)
Kak bikin video LOL SUPRISE dong kak please
nadine muria (28 дней назад)
Hallo kak Indira a A A A A A A A A A A A A A A A Abisnapas
지한윤 (28 дней назад)
produk korea emng aneh aneh ka tpi gila manfaat nya suka bagus bagus
Raishazhramnda (28 дней назад)
Risih bat dger back sound nya yeayyy woaw-_-
Grace Sitorus (27 дней назад)
hahaha
Salmanur Aisarah (28 дней назад)
Cantek benarrrr
Radina Ardianty (28 дней назад)
Kuku kakak indhira cantik
Josephine Cinles (28 дней назад)
Ngakak
Ichaakh (28 дней назад)
Ka indira kan dulu rambutnya rada pendek,ko cepet bgt panjang nya,kasih tutorialnya dong:) bantu ya kaindira:))
Mira Nur Hajijah (28 дней назад)
Kok jadi kayak rachel goddard
Raisya Sembada (28 дней назад)
Kk cantik
Josua Apririo (28 дней назад)
girls doang yg di sapa :(
Grace Sitorus (27 дней назад)
kacian de loh😂😂
Nila mungil (28 дней назад)
hallo girls wkwkwkw
Vanya Salsabila (28 дней назад)
Gtau knapa kalo kk bkn video seneng banget nontonnya,apalagi kalo konten kek ginia haha. Sukak bangettt
Rasya Fadilla (28 дней назад)
Congrats 500k+ sucribers qq!
Sabrina Nazwa (28 дней назад)
😍😍😍😍😍😍
DindaPratiwi Riko (28 дней назад)
Kak DIY blush on dungss
yasssmeenn ! (28 дней назад)
luvv
Wismia Syamsudin (28 дней назад)
Cantik iiih 😍😘
Reny Eka (28 дней назад)
Mnzz banget kak
sheren veren (28 дней назад)
Ka indira, coba buat video ttg masker rambut dong yg pake bahan alami/btk produk 😀 gbu kaa
Grace Sitorus (27 дней назад)
perasaan udh ada deh😅
DIL daily (28 дней назад)
selamat ya kak udah 500k sub.
kawai magic channel (28 дней назад)
Kak indira cobain honey comb dong please. Bikinnya waktu buka
Kaila Malika (28 дней назад)
website nya apa ka?di Tokopedia mahal:(
zulfa kamila (28 дней назад)
kaaa bikin tutor cara menghilangkan bruntusan di wajah donggg:(((((
Nadya Putri17 (28 дней назад)
#notifsquats 💙💚💛💜
Intan Dina Niata (28 дней назад)
Selalu ada hal yg baru, mantap ka👌
Alya A Audivi (28 дней назад)
Kukunya bagus😍
Alicia Cantika (28 дней назад)
Suara efeknya terlalu mengganggu kak
Slay Chic (28 дней назад)
Ada di shpoee gk/ato semacemnya/
Nur Janah (28 дней назад)
kak indira buat video tutor hijab dong kayanya cantik
Julia Indah (28 дней назад)
suka ajaa kalo ka indira riview bcs murah dan bekerja si wkwkw❤❤#teambarangmurah
Deana Indri Yuliani (29 дней назад)
Nama kk indira nama ku indri cuma beda a doang wkwk, salam kenal kaa😁
early siregar (29 дней назад)
Entah kenapa klo nonton video kak indira pasti ngakak...ampe yg serem aja ngakak... Maungkin engkau ditakdirkan menghiburku...dalam kedesihan hidupkuh.. #ceilah I love indra calisthaaaaaaanjay
Gamer Game (29 дней назад)
Kak Intro Nya Ganti Dong Jangan Hallo Girls Aku Laki Kak 😂😂😂 Gak Tau Kenapa Seru Aja Liat Video Kaka Bikin Ngakak Ganti Ya Kak Jadi Hallo Girls And Boys Gitu Kak Aku Cowok Bukan Girls hahahahahah
Syifa Qothrunnada (29 дней назад)
Itu sekali pakai apa boleh berapa kali k
Devina Pramestuti (29 дней назад)
kuku aja bisa rapuh kak kaya hati😂
Oktavia Desy (29 дней назад)
Kak indira katanya mo bikin diy slime
fanny syahputri (29 дней назад)
cantik bbgttt kakakkk
Wulan Sifa Mardiana (29 дней назад)
Cantik ka ❤
wahyu manila (29 дней назад)
Review ever white dong kakkkk
Selvi Ana (29 дней назад)
minta link websitenya dong kak:" kena racun produk yg kak indira review tp gtau mau beli dimanaaa
Aulia Malia (29 дней назад)
belinya dimanaa kaaak
Grace Sitorus (27 дней назад)
di planet mars😂😂😂
Adinda Rara (29 дней назад)
Belinya dimnaa kaa.. Baleess dunn kaa pliss
Nayyara Afifah (29 дней назад)
Kak belinya sambil ngevlog yaaa
Andriana Citra Utami (29 дней назад)
kak kalo boleh tau, website koreanya apaaa???
Shanggita Farolina (29 дней назад)
Sayang bgt sama ka indiraa :(( upload rajin, video bermutu, fix bgt favorite 👌💙
Namira Binanti (29 дней назад)
Seneng banget liatnya,walaupun aga lama tapi ga ngebosenin gt loh❤❤
Grace Sitorus (27 дней назад)
iya😊
Nayyara Afifah (29 дней назад)
Ada juga yang buat laki laki loh
Nayyara Afifah (29 дней назад)
Kak beli dong prodak kakak aku di mall kelapa gading.Di nature public paling pojok.Disana banyak barang barang dari Korea plisee beli yaa
Nadzifatul Zahra (29 дней назад)
selamat untuk 500 k subscribe nya kak!!!!! semangat selalu untuk membuat video yg berfaedah...:)
wong jowo (29 дней назад)
Selalu ketinggalan buguru😍tapi gapapa deh penting nonton,kasih notip dong buguru cantik 😂
Alga Pamungkas (29 дней назад)
Gangerti lagi gue ka sm lu ih :( kwkwkwk kuku aja dimaskerin ka :( bsk kuping ya ka dimaskerin wkwkkw
Nur Meliza (29 дней назад)
kak indira coba pakek Google terjemahan
Ghina Syafira (29 дней назад)
Paling suka sama kak Indira kalo lagi ngomong kyk anak kecil 😆😆 lucu aja gitu sukaaaaa😆😆💖💖💖
Nabilla Firmansyah (29 дней назад)
Soundtracknya gitu gitu terus ya ka😂
putri nissa (29 дней назад)
Unch kak cepet banget subscriber nya. selamat 501K 💘
thasia aurel (29 дней назад)
Cantek sekalii
bllngtmpur sakti (29 дней назад)
Terlambad
Firda Sari (29 дней назад)
selamat 500k sub kak indira 😊😚
Nadia Ramadhani (29 дней назад)
Kk cantik sama manis kukunya juga cantik
Alicia Putri Siregar (29 дней назад)
Kak indira udah 500k sub lebih,di 500k sub+ bagi bagi barang donk kak......😉😉😉😉
Citra Alifya (29 дней назад)
Sukak banget sama suaranya kak Indira 💕😂😘
Raihanah Mazaya (29 дней назад)
manis bat daaa kaa
Natasya Frieska (29 дней назад)
😍😍😍
Ayhu Rara (29 дней назад)
Kk syantik😍😍❤❤❤❤❤
Adelia Wardah (29 дней назад)
Aku suka sm cirihas nya "hallo girls "
Angeline Tanugraha (29 дней назад)
Kak kaya nya klo kakak cuci tangan kuku nya nggak mengkilap gt solnya kan cairanya ke bilas tp aku sih nggak tau tp aku cuma berpendapat y kak
Angeline Tanugraha (29 дней назад)
Dinda Arlita Cahyani iya
Dinda Arlita Cahyani (29 дней назад)
kalo gk di bilas licin licin gitu.. gak enak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.