На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7938 | Просмотров: 183998
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (448)
sariyanto wijoyo (4 дня назад)
Indira kamu cantik banget dapet notifikasi langsung nonton siapa penonton seiti angkat tangan
Setyaparabola setya (7 дней назад)
Bagus banget kak INDIRA
Nuriel Assyah K.G (10 дней назад)
Kak bikin bean boozled chalenge itu unik banget kak dia itu permen yang rasanya macem macem ada rasa kaus kaki rasa upil rasa odol
Endang Ndang (10 дней назад)
Aa utap itu cwo gua Dasar plakor ye
putri Bunayya Islamic Lab-School (11 дней назад)
kalo nonton vidio kak indira aku selalu ngakak
Salma Meila (11 дней назад)
Kuku nya syantik kaya kakak nyaa 💕
Afynchia Setyansyar (11 дней назад)
Kuku KK bagus
Pingkan Karlina (11 дней назад)
Udah di like ya :v
Humaira Najla (11 дней назад)
Wow
Seira Igreya (14 дней назад)
Ciee kak indira otw 1 juta subcriber
Lisa Cuantiqe Banget (23 дня назад)
Kebanyakan backsound , gak ngehate
Dira Misna (25 дней назад)
Halo girl aku mau ngeriuvu
citra corneriski (28 дней назад)
Aku suka sama kak indira ini tu friendly banget jadi kita enjoy buat nonton videonyaa. Lovee dehh, tingkatin terus kak
K - POP CHANNEL (29 дней назад)
buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi
Aisyah Alatas (30 дней назад)
Kakak imut pas bilang kocosz kocoz apalah itu lucuuuuuu aku ulang ulang trusssssss
miteldis suryati (1 месяц назад)
di menit ke 04;03 sampai 04;07 kaka imut banget sama lucu ngga bosen liatnya
Callysta rafa (1 месяц назад)
Kak video editor nya pake apa buat ngedit video nya kak
Intaan 28_ (1 месяц назад)
Suka ketawa sndiri klo kaindira ngomong hehe
Huawei T1 (1 месяц назад)
Cara mudah membuat kue
Huawei T1 (1 месяц назад)
Cara membuat kue pukis
rose NMPS (1 месяц назад)
Kak kadang aku juga suka maskerin kuku tapi pake masker wajah aroma strowberry yang bisa di kupas itu
Ani astuti (1 месяц назад)
Cucok meyong banggget deh kukunya kak indira
Hwang Eunbi (1 месяц назад)
Rata2 kalian nyadar gak sih backsound yg dipakai kak indira ini mulu😅😅 Tapi tetep chukaaaaaaa😘😘😘😘😘
Aufa Azhalia (1 месяц назад)
Itu bisa buat kuku kaki ngga kak? 😊
Siregar Siregar (1 месяц назад)
Ka indria lucu
Totok Sugiartono (1 месяц назад)
banyak
Totok Sugiartono (1 месяц назад)
aku meluncur ghhhvctt lagi kni8
nayra aliifa (1 месяц назад)
Happy 600 k
Ulayya 8799 (1 месяц назад)
waktu kak indira bulang 'kedodoran kedodoran gitu lohhh' aku kirain 'deodorant deodorant gitu lohh'😂😂😂😂
hanatamita kelana (1 месяц назад)
Beli di mana kak
Garneeta Sf (1 месяц назад)
Kakak cantik banget😍😍 lucu lagi
Ajeng Setianingrum (1 месяц назад)
Kak indira bikin vlog sama aa utap dong pas lg di dufan main wahana" yg menantang
Dalfha Annaya (1 месяц назад)
Si geulis subhanallah😍
Xianjeng (1 месяц назад)
beli di mana kak indira
Raudhatun Nisa (1 месяц назад)
kak edit videonya pake aplikasi apa kak?
Windy Nabiha (1 месяц назад)
Imut deh kk😂
Shinta Prawidya (1 месяц назад)
Kak kakak agamanya apa sih
oke bay. (1 месяц назад)
Kak bikin fake nails dong
merry handayani (1 месяц назад)
👍👌👏
Chayara Aurell (1 месяц назад)
Kak aku saranin kakak dowload luvlingua yang bahasa korea aku juga dowload
rasya arzaki (1 месяц назад)
Tips manjangin kuku dongka
princess tsaniah (1 месяц назад)
Mantapss❤️ mood
Embun Zalfasyiena (1 месяц назад)
Bagus caktik
Pocut kansa (1 месяц назад)
Kak sering sering pake lipstick itu yaaa Cocok banget soalnya 😍😍
naj (1 месяц назад)
"Kadang suka rapuh" kek ati cewek kak. Ati ayam juga rapuh, tapi enak kalau di makan ama bubur😂
Julitaniazz Kun (1 месяц назад)
MANTAPZ DUNGKS 🤣
Jihan Rizki Rabbani (1 месяц назад)
Emang halal
arton shinji (1 месяц назад)
Sya suka liat banget kak indira karenan nyerocos nya seru..saya gx peduli isi videonya bahas apa yang penting seru liat kak indira ngoceh..hihihi
Salwa Fatihatul Azkiya (1 месяц назад)
cempreng bgtt 😂😂😂
frank dinda (1 месяц назад)
Apa cuman gue yg ngira indira mirip mpok alpa
DITA RAISA (1 месяц назад)
Makin seneng dehh Kali ngeliat video kakak yang ngeluarin ekspresi lucuyyyyy macem video ini
superior 77 (1 месяц назад)
Kak bikin video ombre rambut dong kak
Fiola Trianna chanel (1 месяц назад)
Kok bisa jadi gitu ya
SalwaShania 3091 (1 месяц назад)
Cantik kak😘😍❤
Roseu blackpink! (1 месяц назад)
Korea❤
CwaVi Channel (1 месяц назад)
Gak nyesel subscribe kak indira dah
Asyifa Rahma (1 месяц назад)
aku paling suka vidio kakak
Ida Yogs87 (1 месяц назад)
Kak, pakek fondation apa????
zahrtv yy (1 месяц назад)
Bye or buy kk
fateh_ fatners_307 (1 месяц назад)
Kebanyakan omong nya
Argo Arab Gokil (2 месяца назад)
Pake itu bisa sambil main slime gak?
Eka Purnamasari (2 месяца назад)
Kakak ikut puasa
Oxana Olania (2 месяца назад)
suka banget kata khas hallo girls nya wkwkkw dari dulu engga berubah yaa kak
Zalika vlog (2 месяца назад)
ka indira lucu bet dah
Rosa Puspa (2 месяца назад)
Syanteek syeekaleeh kaakkk
Nanda dwi setyaning (2 месяца назад)
😘
Fenny Firly (2 месяца назад)
Kalau di tokopedia harganya 50-80
arief elya channel (2 месяца назад)
Kak sering2 donk bikin video tentang kuku
Rico Kz (2 месяца назад)
Biar apa men isi backsound alay bgt gblk
Nayla aura Fahra (2 месяца назад)
Kaka cantik kalau bikin vidio😘😘
indry jutekx (2 месяца назад)
lagi" kak indira slalu bikin video produk yg aneh" 😁😂 sukses trus kakak
Angeline Sui88 (2 месяца назад)
belik dmn kk
Risda Risda (2 месяца назад)
Hello Girls😍😍
Tajella Nat (2 месяца назад)
Tapi unik juga sih masker kuku Jdi pengn hehehe
Tajella Nat (2 месяца назад)
Ada² aja ya masker kuku😄😅
Ismah Busthomi (2 месяца назад)
Itu beliinya di mana ka?
Lena Manurung (2 месяца назад)
beli dmn ka?
Syifa Unicorn (2 месяца назад)
Bangus banget k Btw harga nya brp
_slime is a (2 месяца назад)
Wow
heni wlndri (2 месяца назад)
ka beli brg2 korea gt dmnn yaa
Cindy Shp (2 месяца назад)
selamat 503k subscribe kakak
Lie Jin (2 месяца назад)
aku baru tahu 😂😂
nurazmi official (2 месяца назад)
cantik kak kuku nya
Rani kisss (2 месяца назад)
Aa utap ngomong apa yah?hahaha
Audrey Aprilia (2 месяца назад)
beli dimana ka indira?
Arra Putriw (2 месяца назад)
Senyumnya ka indira itu lo syantekk kalii :**
Salwa Salsabil Yunus (2 месяца назад)
kakak kok kiyengan kak
Cut Rini Eka Putri (2 месяца назад)
ciee udh 500k ya kak
Samaira Sharliz (2 месяца назад)
Tanya ci hanyora aja kalau baca baca korea
Grace Sitorus (2 месяца назад)
hahahaha
Khafid Alamin (2 месяца назад)
Kk indira riview produk=ROREC ALOEVERA CLEANSER FOAM,donk😊
Naila Mufidah (2 месяца назад)
Cantikk kak
Justin Alfayed Syamsudin (2 месяца назад)
Kak bikin video LOL SUPRISE dong kak please
nadine muria (2 месяца назад)
Hallo kak Indira a A A A A A A A A A A A A A A A Abisnapas
지한윤 (2 месяца назад)
produk korea emng aneh aneh ka tpi gila manfaat nya suka bagus bagus
Raishazhramnda (2 месяца назад)
Risih bat dger back sound nya yeayyy woaw-_-
Grace Sitorus (2 месяца назад)
hahaha
Salmanur Aisarah (2 месяца назад)
Cantek benarrrr
Radina Ardianty (2 месяца назад)
Kuku kakak indhira cantik
Josephine Cinles (2 месяца назад)
Ngakak
Ichaakh (2 месяца назад)
Ka indira kan dulu rambutnya rada pendek,ko cepet bgt panjang nya,kasih tutorialnya dong:) bantu ya kaindira:))
Mira Nur Hajijah (2 месяца назад)
Kok jadi kayak rachel goddard

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.