На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Hi Ladies! TV



Оценок: 574 | Просмотров: 41152
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (33)
Siti Khalifah (2 месяца назад)
whattt itu semua buat rambut
Devi Yulianti (3 месяца назад)
Ka caranya mengembalikan rambut ke semula ? Dulu aku suka cat rambut. Tapi sekarang malah rusak . Kering
Ghozi Naufal (4 месяца назад)
Hii ladies Gw cowok :v
Hi Ladies! TV (4 месяца назад)
Yakin? Cowo yang suka roll rambut ya ;-)
Giofany Cindy (8 месяцев назад)
Ka aku mau tanya. Kan kaka bilang rambut kaka tuh tebal trus ngembang,knp pake hair tonic lagi ka? Bukannya hair tonic tuh buat nebelin sama memberi volume pada rambut? Please jawab yaka soalny problem rambut aku sama bat sama problem rambut kaka😊
Nurul Luftiyani (3 месяца назад)
Giofany Cindy rambut dia rontok jdi mau dia kembalikan setebal dulu
vira narendra (8 месяцев назад)
Ka suka sm model rambut nya,, model rambut nya apa yh nma nya ?...
no name (9 месяцев назад)
Rambut ku rusax keseringan di warnai di blecing skrg ngembang kayax singa...dulu lurus bgus bgtt😢😢😢
Lisa Andreas (10 месяцев назад)
kakak
Maldayonda 567 (1 год назад)
Tips buat rambut rontok & ketombe parah kak
Fatimah Intan K (1 год назад)
kak, kalau perawatan rambut untuk rambut rontok karena pakai jilbab kira2 pakai perawatan apa aja ya kak? terima kasih
Viegas Lidya (1 год назад)
Kak untuk hair stle keeping protected yg wrna pink itu merknya apa ??beli dmna
Biyan Reflia rizky (1 год назад)
problemnya sama banget kaya aku! so helpful, gonna try it soon ☺️
Emita Wijaya (1 год назад)
rambut tipis macam aku bagaimana?
Sri Maryanti (1 год назад)
Cara manjangin rambut kak
Zainah Syarifah (1 год назад)
nama produknya apa kaa yang warna pink yg digunain seblum rambut di catok
silvia ayu (1 год назад)
ka potongan rambutnya apa
Rizqa Robbisyawalia Hardiana (1 год назад)
diy hair masknya donggg
Widi Zulfiya (1 год назад)
kak,tips cara hilangin ketombe dong,sama rambut yang sering gatal. tolong dijawab ya kak makasi:)) kak udah gak aktif lagi? di ladies first??
Hi Ladies! TV (1 год назад)
+Widi Zulfiya ok nanti kita buatin
Febby Fatikha (1 год назад)
Skincare routine dong kak
Viegas Lidya (1 год назад)
Hi Ladies! TV kak,yg botol wrna pink itu merknya apa ??hair styles keeping protected itu,,,dan bisa didapatkan dmna yaaa??mhn dibalas yaaa kak
Hi Ladies! TV (1 год назад)
+Febby Fatikha siap
Akira Hime (1 год назад)
terima kasih for the video & sudi share tips2nya. mesti cuba! 😉
Hi Ladies! TV (1 год назад)
+Akira Saka sama2
Dinita Christy Pratiwi (1 год назад)
gak boleh membungkus dan menarik rambut ke belakang, trs bolehnya gimana ya? Terima kasih
Hi Ladies! TV (1 год назад)
Bisa kamu angin-anginin ajaaa
Dhaifina Amelia (1 год назад)
Skincare Routine kak
Zita Aulia (1 год назад)
bedanya hair mask dan creambath apa?
Hi Ladies! TV (1 год назад)
hi. kalo Creambath bagus utk melindungi lapisan paling luar, tap gabisa sampe bagian paling dalam. jd utk rambut yg ga bermasalah ato ga rusak krna proses kimia atau sering dicato dan lainnya, creambath aj udh bagus kok. tapi kalo pnya rambut kering, kusam, hair spa bisa bikin rambikin jd lebih gampang diatur dan lebih efisien daripada creambath. Nah kalo hair mask itu utk perawatan rambut yg pernah diwarna, dilurusin, dll. Hair mask bagus utk batang rambut tp bukan utk mengatasi masalah kulit kepala. hehe
Anisah Anggraini (1 год назад)
susah klo punya rambut ngembang trus bergelombang, bangun tidur kek singa :")
Hi Ladies! TV (4 месяца назад)
Habis bangun, pakai bando kain kalau harus keluar ketemu orang, seperti tukang sayur, hahaha. Biar dikira gaya rambutnya disengaja.
Marstha Atikah (1 год назад)
pertamax

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.