На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 3735 | Просмотров: 111190
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (271)
Samm S (9 дней назад)
wahh.....tq banget pencerahannya dok...
Nana Ruhayana (11 дней назад)
Termksh dok penjelasan nya
Ryan Alexander Lico (12 дней назад)
Dok kenapa ya mata gua kuning ya...plis jawab 👇👇👇👇👇👇👇👇
bayu widodo (13 дней назад)
Mantab Sdh lama sy menderita asam lambung bgt sy tingkatkan protein harian sy skrg jarang sakit lambung lg. Thanks dokter
Sarwan Rahmat (16 дней назад)
Assalamu'alaikum dok sung ..boleh gak saya minta sesuatu tentang pola makan anda ..tolong di share Full Day of Eating anda supaya saya tau pola makan sehat anda ..
Erik Sembiring (24 дня назад)
Doktor sung sehat selalu
Kartika Nova (27 дней назад)
Cara menghitung kalori harian anda 25kkal ×bb anda bg wanita.30kkal × bb anda bagi yg pria
Maya May (1 месяц назад)
Makanann" yang mengandung protein itu apa aza si dok ?
i'm stupid AF (1 месяц назад)
warbyazah..
Dodi Kurniawan (2 месяца назад)
Trmksh dokt
Palam Merah (2 месяца назад)
Terimakasih ilmunya dok,,,,
Fuji Yanti (2 месяца назад)
Mksh bnyk dr sangat amat bermanfaat ,,,,
Bunga Mekar (2 месяца назад)
Maksih imponya
Halimah Imah (3 месяца назад)
luar biasaa dok..sukaa bnget..😊😊
tuti haryadi (3 месяца назад)
kuku sy lembek berarti kurang protein? , org jepang kulit nya bgs berarti krn sk mkn ikan 👍
violetta mom (3 месяца назад)
salfok,,, dokter nya kok ganteng di video yg ini wkwkwkwkkwkww ,
Marie Miley (4 месяца назад)
Dok, lalu sumber protein yang baik apa yah? Klo hanya konsumsi protein nabati apakah tidak apa2?
SB30 Health (3 месяца назад)
Protein Nabati tidak apa-apa selama dari bahan alami. Biasanya paling banyak ada di susu soya.. Pastikan susu soya nya juga tidak banyak gula nya.. :)
Agesih Agemenea (4 месяца назад)
😍😍😍
intan puspitasari (4 месяца назад)
Bermanfaat banget chanelnya. Terimakasih dokter sung. Penjelasanya detail banget, orang awam pun pasti paham dengan penjelasan dokter
Anaa Anna (4 месяца назад)
makasih infonnya dok
Amelia Kusuma (4 месяца назад)
Trimakasih doktr sudh brbagi ilmu yg sangat brmanfaat
Endang Sumartiningsih (4 месяца назад)
Mksh infony dok
casminih btdulgani (4 месяца назад)
terimakasih banyak pak dokter sung
Rodiha Rosid (4 месяца назад)
Doctor sung. Kenapa tidak jawab pertanyaan saya. .a pakai saya harus setiap hari minum obat darah tinggi. Karna saya punya darah tinggi.
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Halo Rodiha Rosid Saya Tiwi, partner kerja dokter Sung. Maaf, Beliau lagi padat jadwal.. Saya bantu jawab ya,, Kalau punya darah tinggi, lebih baik brusaha mjd vegetarian.. Teman saya yg berumur 40taun jg punya darah tinggi. Setelah konsultasi dan diberi resep bekatul beras merah bersyukur banget, tensinya turun
ati bima (4 месяца назад)
makasih dokter ganteng baik hati
Cindy Icel (4 месяца назад)
mantabb ilmunya dok sung 😀💪 terimakasih 🙏
Yudi Prasetio (5 месяцев назад)
Wow berarti karbohidrat ga perlu terlalu banyak berarti cukup ya hidup saya hanya makan sedikit nasi (karbohidrat) dan banyak ikan rebus
Egidius Matius (5 месяцев назад)
mahaf sayah menambah sedikit megenai ( protein) ? betul sekali kata dr sungadi santoso yg nama panggil dr suyah,yah mahaf kalau tidak salah . satu Hal yg sangat penting yg Harus ada di dalam makanan andah. adalah protein karena protein merupakan senyawa yg terdapat dalam setiap sel hidup. jadi protein sangat penting di dalam tubu manusia maupun ewan sekian dan trimaksih salam seat buhat kita semua semogah sehat selalu amin
Eyang Putrie (5 месяцев назад)
Seperti ank ku wktu sk main spk bla,,ska mkn syyr Bncis
hassanalabbad969 hassanalabbad969 (5 месяцев назад)
Dr.bagai mana cara menurunkan berat badan.ko saya susah bangeut.berat badan saya.67kilo.tapi saya sudah berusaha.diet dan senam.juga banyak makan sayur juga buah".tapi sama sekali gk ada perubahan....?.bagai mana cara nya biar bisa turun berat badan saya....?
Fitness Kere (3 месяца назад)
Defisit kalori kuncinya
Priscilia Hanjayani r (3 месяца назад)
hassanalabbad969 hassanalabbad969 banyak konsum protein aja say...telur rebus . Makan putih nya aja...dan puasa saat pagi (gausah pake sahur) ..nanti jam makan siang makan stegah porsi aja...jgn ngemil dan banyakin minum air putih hangat...kamu pagi konsum air putih hangat aja...kalau bisa pagi olahraga banyakin jogging 30mnit dlu...abis itu sesuaikan 45mnit dan strusnya kalau sudah kuat 1jam...jgn ngemil...batas makan sampe jam 6 sore aja.
hassanalabbad969 hassanalabbad969 (5 месяцев назад)
Dr.bagai mana cara menurunkan berat badan.ko saya susah bangeut.berat badan saya.67kilo.tapi saya sudah berusaha.diet dan senam.juga banyak makan sayur juga buah".tapi sama sekali gk ada perubahan....?.bagai mana cara nya biar bisa turun berat badan saya....?
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Halo hassanalabbad969 hassanalabbad969 Saya tiwi, pasien dokter Sung.. Saya mau sharing pengalaman konsultasi dgn dokter Sung Saya sampai stres dan sampai kehabisan cara buat diet hikss.. Bolak balik gagal.. Sampai akhirnya saya ke t4 praktek dr Sung aja dan ia beri saya resep Rawmeal Ya udh, Tak ikuti sesuai anjuran.. Hasilnya memuaskan.. Saya bisa turun 7kg Tq dok
Leon Pioh (5 месяцев назад)
Makasih makasih Makasih banyak dok.👍👍👍👍
Nora Ahmed (5 месяцев назад)
Thanks terimakasih atas info nya
hurriyah putri (5 месяцев назад)
Mksih doktor
Amira Amira (5 месяцев назад)
doktor sung
Amira Amira (5 месяцев назад)
menyimak video doktor sungguh
alfian saputra (5 месяцев назад)
Mantap dok , langsung subsribe
Sulis Sudjadi (5 месяцев назад)
Terima kasih Dokter..Salam Hebat Luar Biasa
Putri Hasyim (5 месяцев назад)
Sangat bermanfaat sekali ,makasih dok,,semua info y,,Sekarang jd tau
nur linda (5 месяцев назад)
peyebab apa peyakit jantung
Ananda Putri (6 месяцев назад)
Protein nabati dan hewani berbeda indeks penyerapannya didalam tubuh manusia. Apakah saran dokter sung terkait hal tsb? Protein jenis apa yg baik dikonsumsi?
Anti Mufhanay (6 месяцев назад)
dokterx ngga hanya ganteng tp pintar banget.... makasih dok😊
gusti alit (6 месяцев назад)
halo dr sung sy seorang ibu sy termasuk jrang makan nasi dok tapi rutin yg sy makan buah tapi berat badan sy gk bisa trun kenapa ya dok? mohon share ya dok?
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Halo gusti alit Saya tiwi, pasien dokter Sung.. Saya mau sharing pengalaman konsultasi dgn dokter Sung Saya sampai stres dan sampai kehabisan cara buat diet hikss.. Bolak balik gagal.. Sampai akhirnya saya ke t4 praktek dr Sung aja dan ia beri saya resep Rawmeal Ya udh, Tak ikuti sesuai anjuran.. Hasilnya memuaskan.. Saya bisa turun 7kg Tq dok
Emiliana Emili (6 месяцев назад)
Dok mkasi infoxxxx
RizqiLuv Naim (6 месяцев назад)
Dr Sung mirip almarhum ponakanku, mengingat kn aku pd almarhum klo melihat Dr Sung 😂😂😂
Zay Jay (6 месяцев назад)
Sangat Bermanfaat.! Terima Kasih Dokter...!!
Martin Loa (6 месяцев назад)
Ini sangat membantu, makasi ya dok
Rosa Sukar (6 месяцев назад)
Tolong jelasin dong
Rosa Sukar (6 месяцев назад)
Protein apa aja dok
khoirunnisa widya putri (6 месяцев назад)
dok bagaimana cara menggemukan badan? minta penjelasan nya dok. terimakasih
Dewi Anggraeni Sukaryo (6 месяцев назад)
Trimakasih doc, sangat bermanfaat sekali untuk sy
indri Saja (6 месяцев назад)
coba bikin untuk pencegah asam lambung/ menggobati asam lambung
Stenly Rantung (6 месяцев назад)
makasih dokter infonya dapat menambah ilmu cara memelihara kesehatan dengan baik GBU Dokter
Ainy Rahmadani (6 месяцев назад)
Seneng bgt nemu channel ini
Wati Tresna (6 месяцев назад)
trimah kasi doktor ilmunya sangat bermanfaat sekali channel ini sangat2 bagus penjelasannya mudah di fahami. doktor semoga sehat
Aniceto Cabral (6 месяцев назад)
Mmng bnr dok, sy tdk tw apakh pritein sy ckup atau tdk tp yg jls setiap sy terluka tdk diberi obat atau minum obat lukanya sembuh sndri,?? Dok, sy ada pertnyaan dok,,? Kenapa ia stiap kli st terluka atau diggit tawon atau ular hijau atau sakit gigi sma skli luka sy tdk bengkak dan sy hnx tempelkan atau beri lumpur dengan sndirinya luka itu sembuh dok, ko bisa ia krn sy sndri heran dgn keadaan sy, bisa dijlskan dikit ga dok,,??
Hellen Pinem (6 месяцев назад)
maksh dok... sy akn mncba tibs diet dri dr. dok ada gk pil yg bgs tnp efek sampng tuk bntu diet
Marlina Rivai (6 месяцев назад)
boleh bertanya kebutuhan protein brapa gram nya utk usia 6 th 13 th dan 45 th?
Martini Sudirman (7 месяцев назад)
info kesehatan yg paling ku suka.trimakasih dr Sung.
Agusi Widyana (7 месяцев назад)
suksema pak dokter. bali nonton
Septi farientina (7 месяцев назад)
Dok bahas gram pd stiap makanan yg mengandung brp bnyk gram?
Noorah (7 месяцев назад)
Dr saya mau nanya saya ahir ahir ini sering mengalami pusing kepla kaya muter gtu dunia serasa terbalik setelh saya ke dr ktnya air yg ada ditelinga saya tdk balance gtu Yg saya mau tnyakan apa penyebbnya dn atusipasinya tolong dik dibikin penjelasan soalny klw dah pusing bgtu saya sampai tdk bisa bangun klw gerak dikit za mual mntah muntah
Shvcfh Hhvh (7 месяцев назад)
Selamat siang doktor sung, saya punya problem dengan kulit saya gampang dapat alergi sekujur tubuh saran dari makanan/apa hal yg bisa saya perbuat untuk solusi dari maslah yg ada pada tubuh saya
Satria Bergitar (7 месяцев назад)
Dok saya mau nanya knp perut bagian bawah saya buncit pdhl saya sering lari,sit ups sma mengurangi mkn nasi?
Indrea Ani (7 месяцев назад)
Aku semenjak diet 8 bulan ini maag ku gak pernah kambuh lagi.
Ibut R (7 месяцев назад)
謝謝您醫生
Michelleyi mic容易 (7 месяцев назад)
多謝你 👍
A wu Soni (7 месяцев назад)
Terima kasih dokter atas informasinya tapi dakter juga jaga kesehatan ya.
Siska Lutna (7 месяцев назад)
ini baru canel mantap,ku penggemar canel dr sung,ku heran kok ya ada yg un like gila bodohh
Muliati Sagita (7 месяцев назад)
Dok.. Saya mau tanya kenapa sih kalau bangun dari tidur mulutnya selalu terasa pahit padahal saya tidak sakit.
Tina Iskza (7 месяцев назад)
Trima ksh Dr Sung ..jd kami org awam sangat 2menjadi jelas dgb informasi ini ..👍🙏
Sawedah Sayun (7 месяцев назад)
.asalamualaikum.dok.bagai.mana.mengobati.parises.urat.yg.pada.merEngel. .gimana.cara.pengobatatannya.mohon.penjelasannya
marina rina (7 месяцев назад)
thanks Dr sung
msbelind91 (7 месяцев назад)
denger dari temen2 klo protein hewani itu lbh bagus dari protein nabati, apa benar bgtu dok?
Sri Sri (7 месяцев назад)
Salam kenal... Sangat bermanfaat terimakasih atas segala ilmunya....teruslah berbagi ilmu pengetahuan kpd kami....😄saya akn mencoba menerapkan dlm kebutuhan makan sehari hari sy... Terima kasih.. Slm sentosa selalu dr.sung
Indah Wahyuni (7 месяцев назад)
Omj
Fegriz Story (7 месяцев назад)
Mantap dok. Untuk gamers seperti Saya videonya sangat bermanfaat.
rosalina florence (7 месяцев назад)
Tq dr Sung ats info2 nya ttg kshtn tlg tny manfaat minum vit /supplemen amway diminum sklgs sp 10 mcm 3x shri itu menurut dr gmn ya .jenisnya vit abcde garlic omega3,glucosamin vit utk otak .mata mhn penjelasan tq Gbu
David Chanel (7 месяцев назад)
Makasih ya Dokter atas Informasinya! Bisa berManfaat bagi aku.
goku gohan (7 месяцев назад)
masih pak dokter,mo nonton lg di chanelnya
Avelino Lay (7 месяцев назад)
terima kasih.dok protein nabati yg terbaik apa?
Antoro Bali Tour (7 месяцев назад)
Suka banget sama video2nya sukses Dr. Sung,makasih dah berbagi pengetahuan 👍👍👍👍👍
Titik Sudarwati (7 месяцев назад)
Selamat Pagi dr Sung Salam Hebat Luar Biasa ALHAMDULILLAH suami sy sangat patuh dg anjuran dokter dg bantuan dokter smg proses pemulihan kesehatan suami lebih cepat Aamiin
Dahlia Dahlia (7 месяцев назад)
Seberapa banyak protein yg harus dikosumsi setiap hari dokter.. Trimakasih...
Rangga Maullana (7 месяцев назад)
Makasih atas inpo nya. Sangat bermanfaat
patmah cianjur (7 месяцев назад)
makasih pk atas impo nya sangat bagus dan bermanpaat👍👍👍
Florentin Sunlety (7 месяцев назад)
Terima kasih pak dokter
Lala Gozall (7 месяцев назад)
Salam hebat luar biasa💪
Serpihan Hati (7 месяцев назад)
Hadir Pak Dokter Ganteng 😘😘😄😄😄 Mksich Inpo Nya Semoga Bermanfaat Untuk Kita Semuwa.
Desy Fitria (7 месяцев назад)
Tanya dok,,, saya 40thn mudah lelah dn ngantuk. Tapi gk bisa tidur . Tapi bila malam tiba susah sekali tidur
mammy Mamy (8 месяцев назад)
Trimakasih dokter sung
Anneila Gricelda (8 месяцев назад)
dok saya mau tanya saya minum wmp tp berat badan saya gak turun2 d tambah saya diet gak mkn nasi skrng saya mkn telur ajj,tapi kenapa gak turun2 ya berat badan saya
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Anneila Gricelda detox dengan vitayang raw meal mbak Anneila, boleh add WA sy 081224382256 untuk sharing lbh lanjut. Thx
Anneila Gricelda (7 месяцев назад)
cara detox nya pake apa
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Anneila Gricelda halo mbak Anneila, apa mbak sudah pernah coba program Detox? Detox tidak sama dengan diet tapi orng yg detox otomatis sudah pasti bisa diet. Di coba detox mbak agar metabolisme tubuh kmbali normal
elsa Kyu Damaru (8 месяцев назад)
aku suka banget dgn info info kesehatan apalagi dokternya ganteng tambah swmangat 😘😘
Wati Tresna (8 месяцев назад)
maksih p doktet infonya moga bermanfaat amin
Anny 2015 (8 месяцев назад)
Klau tinggi 150 edial Ny berapa berat badany?
hayati ningsih (8 месяцев назад)
salam dr.. dr sy mau tanya apa yg harus sy lakukan denga lutut sy selalu berbunyi kalau fi tekuk. bahkan kalau sy jongkok terkadang lutut sy merasakan agak sulit ditekuk mohon petunjuknya ya dr...sy seorang ibu yg usia sy 48 thn . terima kasih dr.
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
hayati ningsih Gejala-gejala Rheumathoid Arthritis antara lain pembengkakan dan rasa sakit pada sendi-sendi, keletihan, anemia, berat badan menurun dan demam. Gejala-gejala ini sering tiba-tiba menghilang dan sewaktu-waktu muncul kembali. Gejala-gejala Osteoarhritis; badan terasa kaku dan rasa sakit di sendi-sendi besar (penopang berat badan), terutama pada cuaca dingin (lembab), pagi hari atau setelah kerja berat. Silahkan add WA sy 081224382256 untuk sharing lbh lanjut ibu Hayati. Terima kasih
hayati ningsih (7 месяцев назад)
Budiono Eko Prasetyo dr. kalau vit. c sy tahu lh tapi kalau colustrum &yg lain nya sy gngerti dok sy hrs gmna ya dok atau makanan apa yg hrs dy hindari atau yg hrs sy mkn dr. sy kok jadi takut ya dok.
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
hayati ningsih halo ibu Hayati, sy bantu jawab pertanyaan ibu. Yg ibu Hayati alami itu ciri2 dari pengapuran pada tulang dan sendi, akibat dari berkurang nya glucosamine ( pelumas sendi) di dlm tubuh. Solusi ny adalah imbangi dengan konsumsi vit.c , colostrum dan enzym SOD.
Yati Suryati (8 месяцев назад)
trimakasih, pak, dokter ilmunya sangat bermanfaat buat saya, semoga Allah membalas semua kebaikan pak, dokter
Daniel Rudolf (8 месяцев назад)
Bageman Cara obatin pernyakit labung tapa obat dan Cara obatin pernyakit para tapa obat torong
Wina Reog11 (3 месяца назад)
Daniel Rudolf konsumsi Milagros Fb, wina almaila Trimaksih
Ati Dj (8 месяцев назад)
Terimakasih
Dhani Muhammad (8 месяцев назад)
Dok saya mau bertanya apakah baik mengkonsumsi vitamin c 1000mg per hari apa ada dampak negatifnya buat tubuh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.