На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 4769 | Просмотров: 142748
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (344)
Lulu Fadylah Dendy (2 дня назад)
salam sehat juga dok....hongkong selalu ikut hader mengikuti siaran dokter..
brianna BH (3 дня назад)
Saia ada Lah seorg yg menderita penyakit maaq Klw pagi g bisa minum Kopi Tanpa mkn duluan atau jus lemon ......setelah saia Bnxk mknanan sehat (salads) dan olaraga teratur ....skrg Mau Minum Kopi pagi /jus lime /lemon. Perut dah g pergi malah enteng....thx doct Buat vidio nya....
Lukmanul Hakim (3 дня назад)
Pak dokter tiap ngasih aba-aba mengangkat tangan ke sudut atas sambil bilang "Lihat video saya sebelumnya",,, uploader channel ini gk ngasih itu ke penonton.
Selvhiana Ariesty Evy (3 дня назад)
Dokter ganteng 😭😭💙💙💙
Selvhiana Ariesty Evy (3 дня назад)
Dokter bibir nya merah banget. 😍
Evi Wulansari (3 дня назад)
Dok bahas diet buat tubuh Endomorph dong pliss biar tubuh cepat turun dan tidak lambat
Red lez (5 дней назад)
Mudah di mengerti.. Matur suwun dok
Ainal Ikram (6 дней назад)
thank uuuuuuuu
Achin Lie (8 дней назад)
apakah benar konsumsi perasan lemon hangat tiap pagi,bsa menyembuhkan lambung nantiny dok,,? mohon infonya..thax 🙏
Missi Urlia (9 дней назад)
Thank u doc ..salam Dari USA setiap pulang Kerja selalu lihat doctor song manfaat bangat utk aku
Noni Cely (11 дней назад)
dok, apakh benar kelebihan protein itu gk baik? kata org2 mengkonsumsi protein dri telur trallu sering, dapat mngkibtkan bisulan? apakh benar?
julisius fandy (11 дней назад)
sangat membantu
Afiefah (12 дней назад)
Bermanfaat
Mey Loverz (13 дней назад)
mkch dok good
Rahmat Guntur H (14 дней назад)
Dok kalau bisa misal ada gambar yang agak menjijikan dikasih warning.. soalnya nonton sambil makan :v
Dolanan Game (15 дней назад)
Kalo kebanyakan protein katanya bikin bisulan / udunan ( bahasa jawa ) itu bener nggak dok?
Tanto Hartanto (15 дней назад)
haduuuh mendengar suara dokter sung saja saya sudah jatuh cinta❤ apalagi ilmunya pokoknya sukses deh...👍
Rusli Lie (15 дней назад)
Trimkasi.dok.su.atas.info.ya
Fatma F (16 дней назад)
salam sehat dokter sung... sungguh luar biasa. semoga dokter sukses dunia ahiraad.. aamiin
Gugle Id (18 дней назад)
Benar Kah klo alergi yg susah sembuh karna kelebihan protein
dorinda (simply simple) (19 дней назад)
Mau tnya dok, knp bekas luka di muka lbh susah sembuh dibanding luka di badan? Apa ada hubungannya dgn kekurangan protein jg? Makasih
Hot Day (20 дней назад)
SALAM HEBAT LUAR BIASA DOKTER SUNG TRIMA KASIH...
Muhammad Alwi (20 дней назад)
dok bb saya 50kg saya konsumsi protein 1 hari 100g protein karna saya nge gym, kira2 bahya nya apa jika proteinnya berlebihan, jawab dok
Huawei Nova (21 день назад)
Hello dokter Sung,nama saya Siti ,saya mau tanya dr mulai kpn menghitung pergantian kulit kita yg baru?
Kefflie (21 день назад)
Dok.. Saya umur 23 tahun.. Tinggi 165cm dan berat 55kg.. Setahun belakangan ini kenapa leher saya sering sakit ya? Lebih tepatnya di daerah samping kiri agak belakang.. Ketika saya puter kepala saya 90 derajat ke kiri akan lbh terasa sakitnya.. Sedangkan kl muter ke kanan tidak terasa apa2.. Awalnya saya kira salah posisi tidur.. Tapi ini sudah berlangsung setahun dan posisinya sama, dan kadang sakitnya mau turun hingga ke bahu.. Mohon bantuannya dok terima kasih 🙏
Noraeni Rindu (25 дней назад)
Terma kasih dok info nya sanget jelas
TK I (26 дней назад)
Trima ksih dokter Sung. Salam dari Nederland.
Lilik Lilik (26 дней назад)
klo kebanyakan protein apa ada resiko nya Dr
Pat Silva (28 дней назад)
Nggak perlu ke konsul ke dokter lagi
Wong Ayu (29 дней назад)
Dok trsklo trllu mkn bnyk prptein gmna dpk.. naik gl
Yudha Iswanto (1 месяц назад)
Dok, kebutuhan protein saya 56g/hari (saya hitungnya di website kalkulator protein), kalo saya mengonsumsi lebih dari 56g/hari apakah buruk dok? Terimakasih..
Stefani Putra Abdi (1 месяц назад)
salam hebat luar biasa dokter sung
nenanee mnena (1 месяц назад)
Hallo.dok.aku.suka.dgn..penjelasan.nya.salam.sehat.luar.biasa.
Aryati Muni (1 месяц назад)
Chanel yang sangat baik dan bermanfaat buat kita semua Maju terus Dokter Sung terima kasih infonya
Lis Wati (1 месяц назад)
Trimakasih dokter penjelasan anda sangat bagus, kami bisa tau tentang kesehatan sekarang
yaya mohammed (1 месяц назад)
Trm ksh banyak infonya.
Lala Madiun (1 месяц назад)
Terimakasih Dokter, ilmunya sangat luar biasa
Hotel Kaisar (1 месяц назад)
dok saya lagi hamil kelebihan protein gmn dok?
maknae Zelo (2 месяца назад)
dr sung the best^^-
erni lukman (2 месяца назад)
Tp dok sy alergi sm protein,solusix bgm spy kebutuhan protein saya tetap terpenuhi
deetje muntuan (2 месяца назад)
Terima Kasih Dokter infonya. Salam Sehat&sukses👍
Rinipermata Rinipermata (2 месяца назад)
Trimaksh byk dr song
Evni Avni (2 месяца назад)
mantap👍 thanks pak Dok🙏untk info sehatnya.. God bless
Samm S (3 месяца назад)
wahh.....tq banget pencerahannya dok...
Nana Ruhayana (3 месяца назад)
Termksh dok penjelasan nya
Ryan Alexander Lico (3 месяца назад)
Dok kenapa ya mata gua kuning ya...plis jawab 👇👇👇👇👇👇👇👇
bayu widodo (3 месяца назад)
Mantab Sdh lama sy menderita asam lambung bgt sy tingkatkan protein harian sy skrg jarang sakit lambung lg. Thanks dokter
bayu widodo (2 месяца назад)
Wahab Gank kurus dari dulu apa baru2 saja? Kalau tiba2 jd kurus atau kehilangan bb lbh dr 10kg dlm waktu dibawah 1 thn sebaiknya periksa ke dr Dikawatirkan ada masalah dgn orgn dalam...
Wahab Gank (2 месяца назад)
bayu widodo tolong infonya,saya sakit asam lambung,,makan apa y yg bgus buat asam lambung,,karna saat ini saya kurus bingung mkan apa
Sarwan Rahmat (3 месяца назад)
Assalamu'alaikum dok sung ..boleh gak saya minta sesuatu tentang pola makan anda ..tolong di share Full Day of Eating anda supaya saya tau pola makan sehat anda ..
Erik Sembiring (3 месяца назад)
Doktor sung sehat selalu
Kartika Nova (3 месяца назад)
Cara menghitung kalori harian anda 25kkal ×bb anda bg wanita.30kkal × bb anda bagi yg pria
nur fatimah (4 месяца назад)
dok, share penyebab dan mengatasi asam lambung donk
Maya May (4 месяца назад)
Makanann" yang mengandung protein itu apa aza si dok ?
it's not ogre (4 месяца назад)
warbyazah..
Dodi Kurniawan (5 месяцев назад)
Trmksh dokt
Palam Merah (5 месяцев назад)
Terimakasih ilmunya dok,,,,
Fuji Yanti (5 месяцев назад)
Mksh bnyk dr sangat amat bermanfaat ,,,,
Bunga Mekar (5 месяцев назад)
Maksih imponya
Halimah Imah (5 месяцев назад)
luar biasaa dok..sukaa bnget..😊😊
tuti haryadi (6 месяцев назад)
kuku sy lembek berarti kurang protein? , org jepang kulit nya bgs berarti krn sk mkn ikan 👍
violetta mom (6 месяцев назад)
salfok,,, dokter nya kok ganteng di video yg ini wkwkwkwkkwkww ,
Marie Miley (6 месяцев назад)
Dok, lalu sumber protein yang baik apa yah? Klo hanya konsumsi protein nabati apakah tidak apa2?
SB30 Health (6 месяцев назад)
Protein Nabati tidak apa-apa selama dari bahan alami. Biasanya paling banyak ada di susu soya.. Pastikan susu soya nya juga tidak banyak gula nya.. :)
Agesih Agemenea (6 месяцев назад)
😍😍😍
intan puspitasari (6 месяцев назад)
Bermanfaat banget chanelnya. Terimakasih dokter sung. Penjelasanya detail banget, orang awam pun pasti paham dengan penjelasan dokter
Anaa Anna (7 месяцев назад)
makasih infonnya dok
Amelia Kusuma (7 месяцев назад)
Trimakasih doktr sudh brbagi ilmu yg sangat brmanfaat
Endang Sumartiningsih (7 месяцев назад)
Mksh infony dok
casminih btdulgani (7 месяцев назад)
terimakasih banyak pak dokter sung
Rodiha Rosid (7 месяцев назад)
Doctor sung. Kenapa tidak jawab pertanyaan saya. .a pakai saya harus setiap hari minum obat darah tinggi. Karna saya punya darah tinggi.
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Halo Rodiha Rosid Saya Tiwi, partner kerja dokter Sung. Maaf, Beliau lagi padat jadwal.. Saya bantu jawab ya,, Kalau punya darah tinggi, lebih baik brusaha mjd vegetarian.. Teman saya yg berumur 40taun jg punya darah tinggi. Setelah konsultasi dan diberi resep bekatul beras merah bersyukur banget, tensinya turun
ati bima (7 месяцев назад)
makasih dokter ganteng baik hati
Cindy Icel (7 месяцев назад)
mantabb ilmunya dok sung 😀💪 terimakasih 🙏
Yudi Prasetio (7 месяцев назад)
Wow berarti karbohidrat ga perlu terlalu banyak berarti cukup ya hidup saya hanya makan sedikit nasi (karbohidrat) dan banyak ikan rebus
Egidius Matius (8 месяцев назад)
mahaf sayah menambah sedikit megenai ( protein) ? betul sekali kata dr sungadi santoso yg nama panggil dr suyah,yah mahaf kalau tidak salah . satu Hal yg sangat penting yg Harus ada di dalam makanan andah. adalah protein karena protein merupakan senyawa yg terdapat dalam setiap sel hidup. jadi protein sangat penting di dalam tubu manusia maupun ewan sekian dan trimaksih salam seat buhat kita semua semogah sehat selalu amin
Eyang Putrie (8 месяцев назад)
Seperti ank ku wktu sk main spk bla,,ska mkn syyr Bncis
hassanalabbad969 hassanalabbad969 (8 месяцев назад)
Dr.bagai mana cara menurunkan berat badan.ko saya susah bangeut.berat badan saya.67kilo.tapi saya sudah berusaha.diet dan senam.juga banyak makan sayur juga buah".tapi sama sekali gk ada perubahan....?.bagai mana cara nya biar bisa turun berat badan saya....?
RENALDI (5 месяцев назад)
Defisit kalori kuncinya
Priscilia Hanjayani r (6 месяцев назад)
hassanalabbad969 hassanalabbad969 banyak konsum protein aja say...telur rebus . Makan putih nya aja...dan puasa saat pagi (gausah pake sahur) ..nanti jam makan siang makan stegah porsi aja...jgn ngemil dan banyakin minum air putih hangat...kamu pagi konsum air putih hangat aja...kalau bisa pagi olahraga banyakin jogging 30mnit dlu...abis itu sesuaikan 45mnit dan strusnya kalau sudah kuat 1jam...jgn ngemil...batas makan sampe jam 6 sore aja.
hassanalabbad969 hassanalabbad969 (8 месяцев назад)
Dr.bagai mana cara menurunkan berat badan.ko saya susah bangeut.berat badan saya.67kilo.tapi saya sudah berusaha.diet dan senam.juga banyak makan sayur juga buah".tapi sama sekali gk ada perubahan....?.bagai mana cara nya biar bisa turun berat badan saya....?
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Halo hassanalabbad969 hassanalabbad969 Saya tiwi, pasien dokter Sung.. Saya mau sharing pengalaman konsultasi dgn dokter Sung Saya sampai stres dan sampai kehabisan cara buat diet hikss.. Bolak balik gagal.. Sampai akhirnya saya ke t4 praktek dr Sung aja dan ia beri saya resep Rawmeal Ya udh, Tak ikuti sesuai anjuran.. Hasilnya memuaskan.. Saya bisa turun 7kg Tq dok
Leon Pioh (8 месяцев назад)
Makasih makasih Makasih banyak dok.👍👍👍👍
Nora Ahmed (8 месяцев назад)
Thanks terimakasih atas info nya
hurriyah putri (8 месяцев назад)
Mksih doktor
Amira Amira (8 месяцев назад)
doktor sung
Amira Amira (8 месяцев назад)
menyimak video doktor sungguh
alfian saputra (8 месяцев назад)
Mantap dok , langsung subsribe
Sulis Sudjadi (8 месяцев назад)
Terima kasih Dokter..Salam Hebat Luar Biasa
Putri Hasyim (8 месяцев назад)
Sangat bermanfaat sekali ,makasih dok,,semua info y,,Sekarang jd tau
nur linda (8 месяцев назад)
peyebab apa peyakit jantung
Ananda Putri (8 месяцев назад)
Protein nabati dan hewani berbeda indeks penyerapannya didalam tubuh manusia. Apakah saran dokter sung terkait hal tsb? Protein jenis apa yg baik dikonsumsi?
Anti Mufhanay (8 месяцев назад)
dokterx ngga hanya ganteng tp pintar banget.... makasih dok😊
gusti alit (8 месяцев назад)
halo dr sung sy seorang ibu sy termasuk jrang makan nasi dok tapi rutin yg sy makan buah tapi berat badan sy gk bisa trun kenapa ya dok? mohon share ya dok?
Miss YouTuber (5 месяцев назад)
Halo gusti alit Saya tiwi, pasien dokter Sung.. Saya mau sharing pengalaman konsultasi dgn dokter Sung Saya sampai stres dan sampai kehabisan cara buat diet hikss.. Bolak balik gagal.. Sampai akhirnya saya ke t4 praktek dr Sung aja dan ia beri saya resep Rawmeal Ya udh, Tak ikuti sesuai anjuran.. Hasilnya memuaskan.. Saya bisa turun 7kg Tq dok
Emiliana Emili (9 месяцев назад)
Dok mkasi infoxxxx
Rizqi Amalia Ramadhani (9 месяцев назад)
Dr Sung mirip almarhum ponakanku, mengingat kn aku pd almarhum klo melihat Dr Sung 😂😂😂
Zay Jay (9 месяцев назад)
Sangat Bermanfaat.! Terima Kasih Dokter...!!
Martin Loa (9 месяцев назад)
Ini sangat membantu, makasi ya dok
Rosa Sukar (9 месяцев назад)
Tolong jelasin dong
Rosa Sukar (9 месяцев назад)
Protein apa aja dok
khoirunnisa widya putri (9 месяцев назад)
dok bagaimana cara menggemukan badan? minta penjelasan nya dok. terimakasih
Kendrick Ong (23 дня назад)
khoirunnisa widya putri dengan konsumsi makanan multivitamin& protein sis, Konsultasi WA 081331849385
Dewi Anggraeni Sukaryo (9 месяцев назад)
Trimakasih doc, sangat bermanfaat sekali untuk sy
indri Saja (9 месяцев назад)
coba bikin untuk pencegah asam lambung/ menggobati asam lambung
Stenly Rantung (9 месяцев назад)
makasih dokter infonya dapat menambah ilmu cara memelihara kesehatan dengan baik GBU Dokter
Ainy Rahmadani (9 месяцев назад)
Seneng bgt nemu channel ini
Wati Tresna (9 месяцев назад)
trimah kasi doktor ilmunya sangat bermanfaat sekali channel ini sangat2 bagus penjelasannya mudah di fahami. doktor semoga sehat
Aniceto Cabral (9 месяцев назад)
Mmng bnr dok, sy tdk tw apakh pritein sy ckup atau tdk tp yg jls setiap sy terluka tdk diberi obat atau minum obat lukanya sembuh sndri,?? Dok, sy ada pertnyaan dok,,? Kenapa ia stiap kli st terluka atau diggit tawon atau ular hijau atau sakit gigi sma skli luka sy tdk bengkak dan sy hnx tempelkan atau beri lumpur dengan sndirinya luka itu sembuh dok, ko bisa ia krn sy sndri heran dgn keadaan sy, bisa dijlskan dikit ga dok,,??

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.