На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 203 | Просмотров: 13228
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (56)
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Hello baca description box ya, jika km nonton lwt hp klik judul video ini😊 Mhon maaf baru bisa bikin karna aku baru sembuh dari sakit😂 mhon maaf suara agak sengau juga krna sisa sakit kemarin😊
Barika Putriara anggraini (5 месяцев назад)
kk kalau untuk muka bopeng bisa dak terus belinya dimana
Srie Rahayu Celly (6 месяцев назад)
lengket2 gak say cream nya
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Ikanur Sptry12 divideo & di description box udah aku jelasin ya😂 yuk baca lagi
Ikanur Sptry12 (6 месяцев назад)
Ka endors bukan?
Yusnita Dewi (2 месяца назад)
Kak keliatan perbedaannya setelah berapa lama pemakaian kak?
Umi Kurniasih (3 месяца назад)
Itu bibir tebel banget awas kalo ngomong ilernya jatoh ahhahahaha
Linda Nuraisah (4 месяца назад)
ka itu bisa menghilangkan bekas jerawat ?
Yuni Anggita (5 месяцев назад)
Ketergantungan ga ka?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Aku kuning langsat sama beige kalo bb cream
Yuni Anggita (5 месяцев назад)
Bb cream yg kaka beli shade apa?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Egk kok krna 💯% bahan alami, yuk buktiin hehe
Nitshaa TA (5 месяцев назад)
Pake kamera apa??
Maung Bodas Boy Kamzas (5 месяцев назад)
Ini seriuskan bukan endors?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Maung Bodas Boy Kamzas iya dong
Ulfa Tris (5 месяцев назад)
Kk vin kasi yg bener” dong cara ngobatin jerawatnya huuhh
Selvi Ana (5 месяцев назад)
Detox atau purging ya sist?
Suci Enggar (5 месяцев назад)
Alzena udh terdaftar bpom belum ya kak ?
Fillia Ilen Kinari (5 месяцев назад)
Kak ini sama kayak cream dokter gak?bikin ketergantungan tidak?
Delima Puspita (6 месяцев назад)
aku ngikuti video kakk, kenapa sering ganti" skincare sih kak? jadi bingung mana skincare kakk yg buat jerawat dan bekas jerawat kakk itu hilang :(
Meggi Dhea (6 месяцев назад)
Room tour kak please 😚
Salma Nuryulianti (6 месяцев назад)
itu kaya krim dokter ?bikin ketergantungann gaa? bales ya
Elvira Permata Sari (6 месяцев назад)
hallo ka vinaa videonya baguss bermanfaat banget aku juga baru bikin video tentang beauty boleh mampir dan kasih saran ya ka , salam kenal :)
Noe Larassati (6 месяцев назад)
Ahhhh...q telat nonton,bersih banget sekarang wajahnya
Nadya Bintang (6 месяцев назад)
ka pake kamera apa?
Kurunia Lusty (6 месяцев назад)
Aku perhatiin ka vina gada mata pandanya yaahh.. dikasi perawatan apa kak mata pandanya..
Yunia Hidayah (6 месяцев назад)
ka pas awal pemakaian merah* dan mengelupas gak?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Yunia Hidayah egk kok asal km dh lepas dari produk sblm nya ya
Pratiwi Erviana (6 месяцев назад)
Bruntusan bisa ilang ga kak?
Pratiwi Erviana (6 месяцев назад)
Vina Maysha wajah aku jg berjerawat kak, dulu pernah breakout gara" berhenti cream dokter. Skrg mau coba cream dokter lg tp takut, kira" itu bisa buat breakout ga si?🙁
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Pratiwi Erviana 1 bulan udhan
Pratiwi Erviana (6 месяцев назад)
Vina Maysha kakak itu sudah pemakaian brp minggu?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Pratiwi Erviana bisa banget hehe
Sridaily Daaa (6 месяцев назад)
Make up collection dong vin..
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Sridaily Daaa makeupku blm banyak jadi kurang pede
lolipop cantik (6 месяцев назад)
room tour jg dong ka
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+lolipop cantik rumahku jelek huhu😢
lolipop cantik (6 месяцев назад)
ka makeup collection dong
Flowers Grace (6 месяцев назад)
Bikin room tour dong kaka
Amanda Dwi Balqis (6 месяцев назад)
beneran kak nggk di endorse? maaf cmn nanya aja kak🙏
Joshua M (6 месяцев назад)
Kak pas pakai produk bb creamnya bikin komedo enggak diwajah?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Joshua M non comedogenic diaku si gtu gda komedo
Chintya Zahra (6 месяцев назад)
Kak katanya ada giveaway susulan?
Rihaddatul Aisyi (6 месяцев назад)
ka yang followersnya baru 7k tu kan ka?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Rihaddatul Aisyi iya itu ig nya hehe
Rihaddatul Aisyi (6 месяцев назад)
makasih ka review nya pengen nyoba😍
Linda _yopi budi darmawan (6 месяцев назад)
bikin tutorial makeup dong kak vin 😃..
Linda _yopi budi darmawan (6 месяцев назад)
Vina Maysha di tunggu kak 😃😄😄😍😘
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Linda _yopi budi darmawan besok di upload ya😊
Juni Ati (6 месяцев назад)
kak vina😘😘😘
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Juni Ati haii juni😍
kadijaa greenly (6 месяцев назад)
Vin !! Bikin cut crease dong 😊 . Ohh ya vin ak enggak jerawatan tapi muka ku kaya ada bintik hitam gitu d bawa bibir , bg tips dong vin 😣😭😭
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+kadijaa greenly besok video nya ya hehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.