На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 196 | Просмотров: 11729
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (56)
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hello baca description box ya, jika km nonton lwt hp klik judul video ini😊 Mhon maaf baru bisa bikin karna aku baru sembuh dari sakit😂 mhon maaf suara agak sengau juga krna sisa sakit kemarin😊
Barika Putriara anggraini (3 месяца назад)
kk kalau untuk muka bopeng bisa dak terus belinya dimana
Srie Rahayu Celly (3 месяца назад)
lengket2 gak say cream nya
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Ikanur Sptry12 divideo & di description box udah aku jelasin ya😂 yuk baca lagi
Ikanur Sptry12 (3 месяца назад)
Ka endors bukan?
Yusnita Dewi (1 день назад)
Kak keliatan perbedaannya setelah berapa lama pemakaian kak?
Umi Kurniasih (27 дней назад)
Itu bibir tebel banget awas kalo ngomong ilernya jatoh ahhahahaha
Linda Nuraisah (2 месяца назад)
ka itu bisa menghilangkan bekas jerawat ?
Yuni Anggita (2 месяца назад)
Ketergantungan ga ka?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Aku kuning langsat sama beige kalo bb cream
Yuni Anggita (2 месяца назад)
Bb cream yg kaka beli shade apa?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Egk kok krna 💯% bahan alami, yuk buktiin hehe
Nitshaa TA (2 месяца назад)
Pake kamera apa??
Maung Bodas Boy Kamzas (2 месяца назад)
Ini seriuskan bukan endors?
Vina Maysha (2 месяца назад)
+Maung Bodas Boy Kamzas iya dong
Ulfa Tris (2 месяца назад)
Kk vin kasi yg bener” dong cara ngobatin jerawatnya huuhh
Selvi Ana (3 месяца назад)
Detox atau purging ya sist?
Suci Enggar (3 месяца назад)
Alzena udh terdaftar bpom belum ya kak ?
Fillia Ilen Kinari (3 месяца назад)
Kak ini sama kayak cream dokter gak?bikin ketergantungan tidak?
Delima Puspita (3 месяца назад)
aku ngikuti video kakk, kenapa sering ganti" skincare sih kak? jadi bingung mana skincare kakk yg buat jerawat dan bekas jerawat kakk itu hilang :(
Meggi Dhea (3 месяца назад)
Room tour kak please 😚
Salma Nuryulianti (3 месяца назад)
itu kaya krim dokter ?bikin ketergantungann gaa? bales ya
Elvira Permata Sari (3 месяца назад)
hallo ka vinaa videonya baguss bermanfaat banget aku juga baru bikin video tentang beauty boleh mampir dan kasih saran ya ka , salam kenal :)
Noe Larassati (3 месяца назад)
Ahhhh...q telat nonton,bersih banget sekarang wajahnya
Nadya Bintang (3 месяца назад)
ka pake kamera apa?
Kurunia Lusty (3 месяца назад)
Aku perhatiin ka vina gada mata pandanya yaahh.. dikasi perawatan apa kak mata pandanya..
Yunia Hidayah (3 месяца назад)
ka pas awal pemakaian merah* dan mengelupas gak?
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Yunia Hidayah egk kok asal km dh lepas dari produk sblm nya ya
Pratiwi Erviana (3 месяца назад)
Bruntusan bisa ilang ga kak?
Pratiwi Erviana (3 месяца назад)
Vina Maysha wajah aku jg berjerawat kak, dulu pernah breakout gara" berhenti cream dokter. Skrg mau coba cream dokter lg tp takut, kira" itu bisa buat breakout ga si?🙁
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Pratiwi Erviana 1 bulan udhan
Pratiwi Erviana (3 месяца назад)
Vina Maysha kakak itu sudah pemakaian brp minggu?
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Pratiwi Erviana bisa banget hehe
Sridaily Daaa (3 месяца назад)
Make up collection dong vin..
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Sridaily Daaa makeupku blm banyak jadi kurang pede
lolipop cantik (3 месяца назад)
room tour jg dong ka
Vina Maysha (3 месяца назад)
+lolipop cantik rumahku jelek huhu😢
lolipop cantik (3 месяца назад)
ka makeup collection dong
Flowers Grace (3 месяца назад)
Bikin room tour dong kaka
Amanda Dwi Balqis (3 месяца назад)
beneran kak nggk di endorse? maaf cmn nanya aja kak🙏
Joshua M (3 месяца назад)
Kak pas pakai produk bb creamnya bikin komedo enggak diwajah?
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Joshua M non comedogenic diaku si gtu gda komedo
Chintya Zahra (3 месяца назад)
Kak katanya ada giveaway susulan?
Rihaddatul Aisyi (3 месяца назад)
ka yang followersnya baru 7k tu kan ka?
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Rihaddatul Aisyi iya itu ig nya hehe
Rihaddatul Aisyi (3 месяца назад)
makasih ka review nya pengen nyoba😍
Linda _yopi budi darmawan (3 месяца назад)
bikin tutorial makeup dong kak vin 😃..
Linda _yopi budi darmawan (3 месяца назад)
Vina Maysha di tunggu kak 😃😄😄😍😘
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Linda _yopi budi darmawan besok di upload ya😊
Juni Ati (3 месяца назад)
kak vina😘😘😘
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Juni Ati haii juni😍
kadijaa greenly (3 месяца назад)
Vin !! Bikin cut crease dong 😊 . Ohh ya vin ak enggak jerawatan tapi muka ku kaya ada bintik hitam gitu d bawa bibir , bg tips dong vin 😣😭😭
Vina Maysha (3 месяца назад)
+kadijaa greenly besok video nya ya hehe

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.