На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Jeni Palette



Оценок: 5086 | Просмотров: 745087
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (333)
Nurul Jenah (2 дня назад)
Aku malah tambah banyak nurutin saranx bohong banget itu
Jeni Palette (3 часа назад)
Coba lagi kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Kholilah Kholilah (15 дней назад)
Mantap
Jeni Palette (14 дней назад)
Trima kasih kak, jangan lupa like dan subscribe yah :)
suket teki (17 дней назад)
telrk
Jeni Palette (17 дней назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Fikra Mayudha (20 дней назад)
Klo gh dikasih madu boleh nga😂
Jeni Palette (20 дней назад)
Gak bisa kak, jangan lupa like dan subscribe yah :)
sri wahyuni (21 день назад)
kakak flek hitam pada wajahnya dengan mengunakan masker ini hilangnya berapa lama kak??
Jeni Palette (20 дней назад)
Bisa hilang permanen kak kalau di pakai rutin, jangan lupa like dan subscribe yah :)
Time 4 Make (22 дня назад)
Ah gk mempan bohong ah....q pake satu minggu rutin gk ada perubahan Nol besar ..flek gk hilang
Jeni Palette (20 дней назад)
Coba lgi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Thomas Tomas (24 дня назад)
Akucahyo.salamander
Jeni Palette (23 дня назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
kimchi ngalam (26 дней назад)
Sisanya bisa di pakai hari berikutnya ngak ya...... Atau bisakah taruh kulkas
Jeni Palette (24 дня назад)
Pakai untuk tangan saja kak :) jangan lupa like dan subscribe yah kak
Arya Dima 13 (29 дней назад)
buat cpt"mna bisa tau
Jeni Palette (24 дня назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah kak :)
saifa bobby (1 месяц назад)
Aqu udah coba muka aqu jadi tambah putih bersih ilang flek bekas jerawat'y😊info'y kreeen syg.
Jeni Palette (30 дней назад)
Mantap mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Nur Yanti (1 месяц назад)
Tenan ora iku
Jeni Palette (30 дней назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah mbak :)
Farah Ikha (1 месяц назад)
Sy jg punya flek lumayan Banyak. Alhamdulillah dpt rekomendasi skincare dr temen yg fokus utk atasi masalah flek hitam & mencerahkan kulit. Alhmd setelah pemakai 3 bulanan, flek mulai samar. Bt yg pengen nyamarin flek nya bisa kontak sy dgn klik link ini https://bit.ly/2wARv4F
Farah Ikha (24 дня назад)
+Raka Pratama ada no WA yg bs sy hubungi? WA sy 081321896354
Raka Pratama (25 дней назад)
Farah Ikha mau info detailnya dong untuk nyamarin flek hitam
Jeni Palette (1 месяц назад)
Iya mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Alwarqa Dubai (1 месяц назад)
Aku udah Coba Ko ga bisa ilang
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Mmh Marisa (1 месяц назад)
Bohong ahhh
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi mbak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Dwianto Setiawan (1 месяц назад)
Kulit wajah seseorang itu beda"tidak sama ,dulu wktu q SMP tiap mlm rutin pakai masker kentang alhamdulillah jerawat bisa hilang semua.ya semua itu trgntg kulit wajah masing",
Jeni Palette (1 месяц назад)
Iya kak, betul sekali jgn lupa like dan subscribe yah :)
Rhondho Ellek (1 месяц назад)
Klu ndk hbs bs d taruh kulkas ndk
Takim Mustakim Engkong (29 дней назад)
Rhondho Ellek
Jeni Palette (1 месяц назад)
Usahakan dihabisin kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
lelanov tasari ayuni (2 месяца назад)
bohong lah.yg hitm bisa pakei bhn itu.ke doktor pun lum hilng"
Jeni Palette (1 месяц назад)
Dokter jg manusia kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Tati Rosmiati (2 месяца назад)
Tank video y
Jeni Palette (1 месяц назад)
Sama" kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Yanti Yanti (2 месяца назад)
Ok q coba mksh mbak
Jeni Palette (1 месяц назад)
Sama" kak, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Mama Zahra Zahra (2 месяца назад)
masak dlm wktu 10 mnt bida kinclong yg bnr z to bsk yu
Jeni Palette (1 месяц назад)
Dicoba yah bu, jgn lupa like dan subscribe yah :)
Wanda Baros (2 месяца назад)
Saya udah pk apa aja flek hitam d wajah saya tambah bnyk
Jeni Palette (2 месяца назад)
Waduh...silahkan coba tips diatas mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Tg Dnbh (2 месяца назад)
Yg nama'y flek hitam itu susah s x hilang' y..., jgn kn 10 menit 1 thn q pakek masker itu tidak bisa hilang..., soal'y ax jg ngalami...
Jeni Palette (2 месяца назад)
Terus dicoba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Dhenok Dhenik (2 месяца назад)
Tipulah sdah habis kentang sekarung jga gk bklan hilang fleknya apa lgi dngan hitungan menit aq aja coba cara ini berbulan2 tpi hasilnya zoonk 👎👎👎
Jeni Palette (30 дней назад)
Iya mba :) jangan lupa like dan subscribe yah
Agustina Putri (1 месяц назад)
Benaran mba
Jeni Palette (2 месяца назад)
Terus di coba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
hanieee baelah (2 месяца назад)
iyaaa boong 😴😴
Jeni Palette (2 месяца назад)
Terus di coba mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Rose GARCIA (2 месяца назад)
Aku pakia 1bulam pun tdk parnah hilang buhong lah
Jeni Palette (2 месяца назад)
Terus di coba yah mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Suryani Tyas (3 месяца назад)
Ya mestilah wajah kmu tk ada flek hitam kok dibuat percobaan....prrreert
Jeni Palette (2 месяца назад)
Ada kok bu, cuman fleknya kecil. Coba di zoom video aku biar kelihatan :) jangan lupa di subscribe yah
Ristra Tioman (3 месяца назад)
kalau gx bisa di download
Jeni Palette (2 месяца назад)
Iya kak, di nonton aja yah :D jangan lupa di like dan subscribe :)
shuna hasan (3 месяца назад)
Jgan Di tiru kentang buat masker mkin item .klo susu bubuk ama madu emang aga trang pi butu waktu lma.
Jeni Palette (2 месяца назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sofiyahsamhas Samhas (3 месяца назад)
Untuk obat saki pinga
Jeni Palette (2 месяца назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Fangki Maku (3 месяца назад)
Katanya cumn 15 menit mana putar bale
Jeni Palette (2 месяца назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sinta dewi Sinta (3 месяца назад)
Mksih informasi nya,, 👍👍👍
Jeni Palette (2 месяца назад)
Iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
dina bastian (3 месяца назад)
Kak klo ga pake madu bisa g? Flek nya itu lumayan banyak kak.. Pernah sih pake krim mlm itu bisa pudar dikit² trs tangan aku tu sukanya di kopek² jdi nya nambah lagi flek nya.. Mohon jwbannya ya kak makasii..
Jeni Palette (2 месяца назад)
Harus pakai madu dek :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Rista Roslina (3 месяца назад)
ka kalau kaka pakai nya berpa hari sekali
Jeni Palette (2 месяца назад)
Pakainya perminggu sekali :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Ri Ries (3 месяца назад)
Mungkin g bs hilang flek nya.. Tp paling tidak.. Memudar lha fleknya.. Klo hilang langsung tergantung dr jenis kulit masing2.. Dan lhat dr flek nya itu sendiri..
Jeni Palette (2 месяца назад)
Betul sekali kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Titik Sri Harimurti (3 месяца назад)
bgmn kalau unt kulit yg.sdh usia 67 th apa masih biss bermanfaat
Jeni Palette (2 месяца назад)
Iya masih bisa :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Risco Zeta (3 месяца назад)
ngak mungkin banget
Jeni Palette (2 месяца назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Brain Laksander (3 месяца назад)
Resep kue basah
Jeni Palette (2 месяца назад)
Oh iya kak, sarannya di terima :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Ong Qiqi (4 месяца назад)
Klu pakai kapas ,menyerap semua ke kampas ooooon
Jeni Palette (4 месяца назад)
Kapas atau kampas kak? Jangan lupa like dan subscribe yah :)
wanda arista (4 месяца назад)
Bohong bnget kelihataan
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
iin Atminingsih (4 месяца назад)
masa iya bisa hilang dlm 10menit😒 .bhong bgt sih mbak pgen dpt duit aja nyeleneh gini informasi gk guna
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Yati Marlina Marlina (4 месяца назад)
Saya ingin menghilangkan bks jerawat sulit sekali
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba ini kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Erbinus Silalahi (4 месяца назад)
trimakasih buat videonya..nonton ful
Jeni Palette (4 месяца назад)
Terima kasih kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Mawar Berduri (4 месяца назад)
Sy dah buat..mmg berkesan..tapi dgn cara lain..parut jerawat semakin pudar..sel kulit mati hilang terus
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Hotnida Sagala (4 месяца назад)
Kok kayak gak brmanfaat .hahahahaha
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (4 месяца назад)
Ah aku make bln bln jg gk ilang ilang sampik sekarg
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
harmini harmini (4 месяца назад)
bohong 10 mnit bertahun x ngk hilang flek
Zaenab 102 (6 дней назад)
kereta senja utama
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Sismiati Martono (4 месяца назад)
Mssak iya sih semudah itu ngilangin flek hitam...
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (4 месяца назад)
Sismiati Martono bohong ini org yg bikin vidio dianya gk punya plek hitem
Jeni Palette (4 месяца назад)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Jingga Merana (4 месяца назад)
Bohong,wajahku tambah rusak
Jeni Palette (4 месяца назад)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
rusel subhaanallah lombok (4 месяца назад)
Bgs
Jeni Palette (4 месяца назад)
Terima kasih :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
باتمه بتمان (4 месяца назад)
Saya puya plek hitam udah berapa thn lamaua gak hilng2 waktu saya hamil pertama sekarang udh 3 ank gak ilkang2 makah tambah bayak mohon petuyjuk ya tetmakas
Toifahwahyono Toifah (29 дней назад)
Klau aku pkai jeruk nipis pkai susu bruang campur mnyak zaitun alhmdullah tdinya tbel skrg dah mnipis..tpi yg telaten ya sis
Jeni Palette (4 месяца назад)
Coba cara diatas yah :)
Tari Anggreni (4 месяца назад)
Akan mama ku coba kak😂 coba kak sekalian request cara agar muka terlihat lebih muda kak untuk mama ku hehe😅
Jeni Palette (4 месяца назад)
jangan lupa subscribe dan like yah :)
Tari Anggreni (4 месяца назад)
Okeoke kak
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap dek :) suruh mama jgn suka marah" biar bisa awet muda
Cinta Nurlian (4 месяца назад)
ngapusi uwong
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
nanik purwati (4 месяца назад)
bohong besar itu, hanya kapsul spirulina perawatan luar dalam, di minum sehari 3 kapsul pagi sore, buat maskeran 1 minggu 3 kali, hasilnya luar biasa, di samping kulit jd bersih halus dan terhindar dr flek Hitam dn jerawat , prodak tiens uda di akui dunia,
Hena Sk (17 дней назад)
Soumis
sarah yara (28 дней назад)
Belinya d mana ya.klo di arab ada g ya.
Muammar Gadjali (1 месяц назад)
nanik purwati
IsnaeniNur Nuraeni (2 месяца назад)
Beli bye di msns sis Di apotik Saudi ada go yaach
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
aura luthfia (4 месяца назад)
Kalau gk ada madu tj boleh madu yang lain gk ka
Herry Helddy Herry (3 месяца назад)
iya Jangn putus asa,trskan dgn hati sungguh 2,pasti iya bintik2 itam akan pudar atau hilang
Jeni Palette (4 месяца назад)
Boleh banget mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Astri rinda dede (4 месяца назад)
yg bener dalam 10 menit ilang😂😁😁
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
ÈĻīş Hăńđāýăñī (4 месяца назад)
Pke ap don9 biar ilan9 noda hitam nya guys segala cara udh aq coba tp tetap nol tak ada reaksi app..😢😢
Jeni Palette (4 месяца назад)
Terus dicoba yah mbak dan jangan lupa like serta subscribe mbak :)
Muhamad Ramdan (4 месяца назад)
Mana ada dalam 10 menit bisa hilang bohong huh
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
chan wai chan Isasabella196 (4 месяца назад)
taeeekkkk tukang bohoooonngg
Jeni Palette (4 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Kicus Kicus (4 месяца назад)
segala mcam udah aku coba.tpi hasilnya nihil..segla mcm cream udah ku coba..tpi jga ngk apa"..trs aku coba cream yg stu ini..alkmdllh flek ku udah hlng bersih..
Sri Wijayanti (3 месяца назад)
Kicus Kicus cream nya yg mbk pakai tu mengandung bahan mercury gk mbk,, soalnya wajah q sangat sensitif banget,, tiap coba cream ini itu pasti gatal merah dan bengkak,, sekarang flek bukan ilg mlah makin parah...
Sindhu Maya (3 месяца назад)
Kicus Kicus mbk belinya d mn,,,
Kicus Kicus (4 месяца назад)
+Ayu Astuti skincare..cream siang+mlm....hargnya mhl..tpi kalau di indo ngk tau..berapa..
Ayu Astuti (4 месяца назад)
Kicus Kicus cream apa kak
sulimah sulimah (4 месяца назад)
Pakai apa mb?
Apa Aja (4 месяца назад)
Hhhhhhhhhh bohong bgt aq tiap hari pk tp gk ilang2
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (5 месяцев назад)
Biasa saja Kali mukanya mbak tak putihh banyak Gaya jadi boring ,,,,
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (5 месяцев назад)
Bohong saja ,,,man ada tolong pergi salon kecantikan ,,,,,kalau bohong mau tenar saja jgn bohonggggg mana ADA flek hilang dalm 10 menit ,,,bohonggggg oeeee
Mas Sanuri (2 месяца назад)
W Kue puding
Sri Suhartini (4 месяца назад)
Dangdut siti badria
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Surtiani Surtiani (5 месяцев назад)
Saya pakai ber bulan2.tak ada hasil nya.
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Iseh Ika (5 месяцев назад)
Sya mencoba udah hmpir 4 x knp tdk brhasil mbak....?
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
ranik jalavi (5 месяцев назад)
Thank you
Jeni Palette (4 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
titik soeprat (4 месяца назад)
ranik jalavi inul
zura loveer (5 месяцев назад)
kostumerku flek nya hilanv pke prodak drwskincare.bgus
Ani Maryani (27 дней назад)
Merek apa mb
zura loveer (4 месяца назад)
sulimah sulimah bner mbk cari sj di istagram
sulimah sulimah (4 месяца назад)
zura loveer benar kah?
zura loveer (5 месяцев назад)
Jeni Palette yg Alami apa sis..flek itu pling susah lho hilangnya,prodak drwskincare itu prodak dr dokter,dan tnpa bahab pngawet atau bahan mercuri sis..
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Coba pakai yg alami aja kak :)
zura loveer (5 месяцев назад)
tdk percaya sya,flek itu pling susah beda sama jerawat
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Harus nyoba terus kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
baterfly batrfly (5 месяцев назад)
Tutorial apa ni... Flek ya ttp aja nempel...udah cobah la bebulan2 tk hilang pon
Ani Maryani (27 дней назад)
+Jeni Palette klu di rebus campur kunyit sama jeruk gmn sis
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Jangan lupa like, subscribe dan share yah :)
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Coba terus kak :) jangan nyerah :D
Daisy valeri (5 месяцев назад)
Kentang kan bnyak bgt getah y kali ..yah bisa jewaratan klw sensitip muka y...hhmm mba" preet laah..klw mau buat masker muka yg bagus..alpukat -anggur-lidah buaya-
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Trima kasih sarannya kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Lilly Zumkley (5 месяцев назад)
Semua bohong sok tahu, diamplas ja baru ilang
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Oteh Oteh (5 месяцев назад)
Aduh say,,setiap sblm tdr sya pakai 1/2jm,,gk mau hilang,,apa lgi 10menit
Andriani Mayang Putri (4 месяца назад)
Jeni Palette
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Mungkin caranya salah kak makanya gak hilang :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Wati Tini (5 месяцев назад)
kecantikan itu terpancar dari hati..
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Iya kak :)
Oma arel (5 месяцев назад)
Yg namanya flek hitam tdk mungkin hilang hanya bisa disamarkan krn dia berada dikulit jangat bkn kulit ari selamanya tdk bisa hilang hanya dipudarkan bisa
Lucky Tok (11 дней назад)
nggk mungkin hilang ...saya udah beli dru produk yg mhl sampai yg murah tpi tetap aja flexnya gk mau pergi
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Trima kasih sarannya kak :)
Yulicke Geminastiti (5 месяцев назад)
Tetap semangat berkarya kak 👍👍👍👍
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Terima kasih dek :)
Yanti Heri (5 месяцев назад)
Ok,sya akan coba,tapi apa ia usia sya udah kepala empat,apa msh bisa,pkai masker kntang,madu,jeruk nipis??trimksh
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Bisa banget kak :) Jangan lupa like, share dan Subscribe yah :)
Eropa Eretan Ok Poenya (6 месяцев назад)
Kentangnya enak di goreng cocol sm caos+Mayonies
Jeni Palette (5 месяцев назад)
Iya kak :D janganlupa like, share dan subscribe yah :)
Nancy Pasaribu (6 месяцев назад)
Mana bisa flek hitam hilang dlm 10 mnt. Bohong bgt.
Lucky Tok (11 дней назад)
hoax
Nur Noviya123456 Noviyanti123 (18 дней назад)
Iya mbk ketahuan bohong nya masa hanya jangka 10 menit langsung hilang prettt
Adyt MaCau 190979 (23 дня назад)
di laser aja harus 10-15 x br menipis og 😅😅
Annet Khournaylius (26 дней назад)
+Muhamad Ramdan l
Bella Ayu (1 месяц назад)
Ya bhg aq aja dh 3 bln pkai mlh mukaku jdi tmbh hitam,fleknya tmbh byk lgi
gendut channel (6 месяцев назад)
ka bsa ng ng pakai madu nya pliss jwab y ka makasih☺
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Iya bisa dek :) Iya :) jangan lupa like, share dan Subscribe yah
Soraya Mohammad (6 месяцев назад)
Bohonh
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat kak :) trima kasih sudah mampir, janngan lupa like, share dan subscribe yah :)
Seng Chu (6 месяцев назад)
Preeet...q pakek masker kentang...jeruk nipis..madu.. slma hampir 1 thn, setiap hari q pakek tp hasil …NOL… flek hitam tetap tidak bs hilang...
binti kuntum (22 дня назад)
jahe sama cuka tapi klo udah buat jngn dipkek ini dlu tnggu 1 hri bru di pakekin trus dioleskan sampek 3jam setelah itu cuci muka sebelum memakai itu harus cuci muka pakek sabun mandi biasa baru pakek cuka sama jahe tiap hari rutin aku udah pernah pakek
Ari Saputra (1 месяц назад)
Seng Chu
Aimas Mansour (3 месяца назад)
Mona Ram wkwkwkwkwk
Mona Ram (3 месяца назад)
Lara Sarium kenapa ketawa sy pemali tau ngetawain nenek2 hahahaaaaa
Lara Sarium (3 месяца назад)
+Mona Ram ,,,hhhhhhh
Nuning Pratiwi (6 месяцев назад)
Klo pake kentang ngga semua jenis kulit cocok...saya ngga cocok jd menghitamnya nambah🙂
Nuning Pratiwi (6 месяцев назад)
Jeni Palette ini pengalaman sendiri mba...baru 3 hr pake yg bantu bilang flex saya menebal lbgsung saya berhentikan
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Cocok kok mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Baniyah Yeni (6 месяцев назад)
hedeeh ada ada sj orang ini ya, sy sdh banyak ngeluarin duit, dr klinik pun susah ngilangin flek, ni kentang bisa pl ngilangin flek dlm 20 menit, sy sdh coba seminggu pn gk hlng hedeeh
Fian Cell (30 дней назад)
Baniyah Yeni
sulimah sulimah (4 месяца назад)
Iya mb,,bohong itu, sulapan kali
Nazwaa Zahra (4 месяца назад)
Baniyah Yeni
Dian Fetty Tariana (4 месяца назад)
Haha...yg ada malah nanti kering mukanya😀😀😀😏
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Ayu Astuti (6 месяцев назад)
low bs ilang bneran tk ksh duit 1jt cash mbk.. ni udah 3th perawatan abisin duit aj g bs ilang
sulimah sulimah (4 месяца назад)
Cocokkkk
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
wastirih SRI (6 месяцев назад)
saya sebln mk masker ini tp ml Brutusan.skrng lg jlni tepung brs sm mdu muka ku knclong tp flek itam blm ilng
Sun suna (3 месяца назад)
Nur Khasanah mahal laser ....dn harus beberapa x ...temenq udh coba ...malah merah2 gk sembuh2...tp tergntng kulit qt msng''
Sun suna (3 месяца назад)
eko nugroho pakailah masker kentang sobat ...flek hitamq yg udah 11thn alkhmdllh udh memudar ...kmbl ke kulit qt masing'' hasilnya ..tp gk ada slhnya qt mencoba ...smg berhsl
Amelia Amelia (3 месяца назад)
Pake teh basi juga bisa kok ilangin flek . Teh basinya dibasuh ke wajah tiap hari, hasilnya keliatan setelah seminggu
Abi Jhoni (3 месяца назад)
Mendingan pakai cat tembok aja klo mau putih mah. Haha...
Nur Khasanah (4 месяца назад)
Kalo flek di laser kata bos aku
Monde Monde (6 месяцев назад)
Streeees ni orang,,wajahnya sendiri gk ad flek nya,,,,
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Monde Monde (6 месяцев назад)
Bohong preeeetttt
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Didi S (6 месяцев назад)
Mungkin sy dah kentang habis 10 kilo lebih tiap hari ga pernah bolos tetap hasilnya 0 ga brubah
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Dian Astuti (6 месяцев назад)
Pakek ya siang atau mlm
Dian Astuti (6 месяцев назад)
Jeni Palette :itu bener an bisa menghilakan flek hitam.
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Pakenya sore mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
lee li (6 месяцев назад)
bohong besar
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (6 месяцев назад)
Mustahil dlm waktu 20 menit bisa Hilang prettt pke lezer ada makan waktu 1jam itu pun dlm waktu ke tergantung an ntr dtg lg plek nya klu mau Hilang total Hanya dg cara air wudlu itu baru cantik hasil nya alami
Rina Amelia (5 месяцев назад)
لولو قلبي secx
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (6 месяцев назад)
黃榮謙 jg syg klu terus " an muka Di lezer nanti tipis muka bisa merah bisa timbul keriput lebih baik coba pke kunyit bubuk+susu bubuk+lemon kmu rutin aja coba hasil nya wlau pun gk Cepat dlm seminggu kmu bisa liat hasil nya muka cerah putih jg lupa muka nya dibasuh dg air wudlu ok
黃榮謙 (6 месяцев назад)
emng low rutin pk laser bs ilang flek ny terus low dah ga laser lg gmna ntr timbul lg flek ny q jg mau nyoba pk laser
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Tetap semangat mbak :) Jangan pernah nyerah, jangan lupa untuk subcribe dan share yah :D
KASIH KASIH (6 месяцев назад)
Mbk ni flek mbk q berapa th ngabisin uang gk hilang" klo kmu bisa hilngkn flekny mbkuu dlm 2 minguu tk transfer duet mbk bener ,,gmpng bngt tingil omg
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Coba lagi mbak, jangan nyerah :)
Yulita Palette (8 месяцев назад)
Super
TOMY AGUNG TORAU PAYUNG (9 месяцев назад)
oh ndo ku le, kental logatnya bah hahaha... sola ki paeng .
Yulicke Geminastiti (9 месяцев назад)
👍👍
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Hahaha
Cam Cartoon Fanatic (9 месяцев назад)
supported.
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Thank you :)
DynamicVideos (9 месяцев назад)
Hey ,Jeni I just hit that button, Please return the favor and support me back.
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)
Ken Hider (9 месяцев назад)
I subbed sub back thanks https://www.youtube.com/channel/UCdnVMtYCSHnPy_IG3-eIHmA?view_as=public
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)
Free Karaoke Songs (9 месяцев назад)
Ok, subbed you. Please sub back: https://www.youtube.com/freekaraokesongs
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)
Dream4Clover Studio (9 месяцев назад)
Done Sub ! nice tutorial mask ! Please sub me too back and Finish watch one video on my channel and give a like on the video :) , thanks!!
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)
reko dora (9 месяцев назад)
registered・・・ Please register
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)
Danil F (9 месяцев назад)
subbed
Jeni Palette (9 месяцев назад)
Done :)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.