На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Jeni Palette



Оценок: 3574 | Просмотров: 481219
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (255)
Rosmi baelah (22 часа назад)
iyaaa boong 😴😴
Rose GARCIA (1 день назад)
Aku pakia 1bulam pun tdk parnah hilang buhong lah
Suryani Tyas (8 дней назад)
Ya mestilah wajah kmu tk ada flek hitam kok dibuat percobaan....prrreert
Jeni Palette (2 дня назад)
Ada kok bu, cuman fleknya kecil. Coba di zoom video aku biar kelihatan :) jangan lupa di subscribe yah
Ristra Tioman (8 дней назад)
kalau gx bisa di download
Jeni Palette (2 дня назад)
Iya kak, di nonton aja yah :D jangan lupa di like dan subscribe :)
shuna hasan (12 дней назад)
Jgan Di tiru kentang buat masker mkin item .klo susu bubuk ama madu emang aga trang pi butu waktu lma.
Jeni Palette (2 дня назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sofiyahsamhas Samhas (12 дней назад)
Untuk obat saki pinga
Jeni Palette (2 дня назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Fangki Maku (12 дней назад)
Katanya cumn 15 menit mana putar bale
Jeni Palette (2 дня назад)
Oh iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Sinta dewi Sinta (15 дней назад)
Mksih informasi nya,, 👍👍👍
Jeni Palette (2 дня назад)
Iya kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
dina bastian (20 дней назад)
Kak klo ga pake madu bisa g? Flek nya itu lumayan banyak kak.. Pernah sih pake krim mlm itu bisa pudar dikit² trs tangan aku tu sukanya di kopek² jdi nya nambah lagi flek nya.. Mohon jwbannya ya kak makasii..
Jeni Palette (2 дня назад)
Harus pakai madu dek :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Rista Roslina (22 дня назад)
ka kalau kaka pakai nya berpa hari sekali
Jeni Palette (2 дня назад)
Pakainya perminggu sekali :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Ri Ries (26 дней назад)
Mungkin g bs hilang flek nya.. Tp paling tidak.. Memudar lha fleknya.. Klo hilang langsung tergantung dr jenis kulit masing2.. Dan lhat dr flek nya itu sendiri..
Jeni Palette (2 дня назад)
Betul sekali kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Titik Sri Harimurti (26 дней назад)
bgmn kalau unt kulit yg.sdh usia 67 th apa masih biss bermanfaat
Jeni Palette (2 дня назад)
Iya masih bisa :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Risco Zeta (30 дней назад)
ngak mungkin banget
Jeni Palette (2 дня назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Brain Laksander (1 месяц назад)
Resep kue basah
Jeni Palette (2 дня назад)
Oh iya kak, sarannya di terima :) jangan lupa di like dan subscribe yah :D
Ong Qiqi (1 месяц назад)
Klu pakai kapas ,menyerap semua ke kampas ooooon
Jeni Palette (1 месяц назад)
Kapas atau kampas kak? Jangan lupa like dan subscribe yah :)
wanda arista (1 месяц назад)
Bohong bnget kelihataan
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Iin Atminingsih (1 месяц назад)
masa iya bisa hilang dlm 10menit😒 .bhong bgt sih mbak pgen dpt duit aja nyeleneh gini informasi gk guna
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Yati Marlina Marlina (1 месяц назад)
Saya ingin menghilangkan bks jerawat sulit sekali
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba ini kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Erbinus Silalahi (1 месяц назад)
trimakasih buat videonya..nonton ful
Jeni Palette (1 месяц назад)
Terima kasih kak :D Jangan lupa like dan subscribe yah :)
Mawar Berduri (1 месяц назад)
Sy dah buat..mmg berkesan..tapi dgn cara lain..parut jerawat semakin pudar..sel kulit mati hilang terus
Jeni Palette (1 месяц назад)
Mantap kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Hotnida Sagala (1 месяц назад)
Kok kayak gak brmanfaat .hahahahaha
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (1 месяц назад)
Ah aku make bln bln jg gk ilang ilang sampik sekarg
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
harmini harmini (1 месяц назад)
bohong 10 mnit bertahun x ngk hilang flek
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Sismiati Martono (1 месяц назад)
Mssak iya sih semudah itu ngilangin flek hitam...
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba lagi kak :) jangan lupa like dan subscribe yah
Alizabri Alizabri (1 месяц назад)
Sismiati Martono bohong ini org yg bikin vidio dianya gk punya plek hitem
Jeni Palette (1 месяц назад)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
Jingga Merana (1 месяц назад)
Bohong,wajahku tambah rusak
Jeni Palette (1 месяц назад)
Silahkan dicoba sendiri kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
rusel subhaanallah lombok (1 месяц назад)
Bgs
Jeni Palette (1 месяц назад)
Terima kasih :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
باتمه بتمان (1 месяц назад)
Saya puya plek hitam udah berapa thn lamaua gak hilng2 waktu saya hamil pertama sekarang udh 3 ank gak ilkang2 makah tambah bayak mohon petuyjuk ya tetmakas
Jeni Palette (1 месяц назад)
Coba cara diatas yah :)
Tari Anggreni (1 месяц назад)
Akan mama ku coba kak😂 coba kak sekalian request cara agar muka terlihat lebih muda kak untuk mama ku hehe😅
Jeni Palette (1 месяц назад)
jangan lupa subscribe dan like yah :)
Tari Anggreni (1 месяц назад)
Okeoke kak
Jeni Palette (1 месяц назад)
Mantap dek :) suruh mama jgn suka marah" biar bisa awet muda
Cinta Nurlian (1 месяц назад)
ngapusi uwong
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
nanik purwati (1 месяц назад)
bohong besar itu, hanya kapsul spirulina perawatan luar dalam, di minum sehari 3 kapsul pagi sore, buat maskeran 1 minggu 3 kali, hasilnya luar biasa, di samping kulit jd bersih halus dan terhindar dr flek Hitam dn jerawat , prodak tiens uda di akui dunia,
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
aura luth (1 месяц назад)
Kalau gk ada madu tj boleh madu yang lain gk ka
Herry Helddy Herry (5 дней назад)
iya Jangn putus asa,trskan dgn hati sungguh 2,pasti iya bintik2 itam akan pudar atau hilang
Jeni Palette (1 месяц назад)
Boleh banget mbak :) Jangan lupa like dan subscribe yah
Astri rinda dede (1 месяц назад)
yg bener dalam 10 menit ilang😂😁😁
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
ÈĻīş Hăńđāýăñī (1 месяц назад)
Pke ap don9 biar ilan9 noda hitam nya guys segala cara udh aq coba tp tetap nol tak ada reaksi app..😢😢
Jeni Palette (1 месяц назад)
Terus dicoba yah mbak dan jangan lupa like serta subscribe mbak :)
Muhamad Ramdan (1 месяц назад)
Mana ada dalam 10 menit bisa hilang bohong huh
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
chan wai chan Isasabella196 (2 месяца назад)
taeeekkkk tukang bohoooonngg
Jeni Palette (1 месяц назад)
Jangan lupa like dan subscribe mbak :)
Kicus Kicus (2 месяца назад)
segala mcam udah aku coba.tpi hasilnya nihil..segla mcm cream udah ku coba..tpi jga ngk apa"..trs aku coba cream yg stu ini..alkmdllh flek ku udah hlng bersih..
Sri Wijayanti (7 дней назад)
Kicus Kicus cream nya yg mbk pakai tu mengandung bahan mercury gk mbk,, soalnya wajah q sangat sensitif banget,, tiap coba cream ini itu pasti gatal merah dan bengkak,, sekarang flek bukan ilg mlah makin parah...
Sindhu Maya (22 дня назад)
Kicus Kicus mbk belinya d mn,,,
Kicus Kicus (1 месяц назад)
+Ayu Astuti skincare..cream siang+mlm....hargnya mhl..tpi kalau di indo ngk tau..berapa..
Ayu Astuti (1 месяц назад)
Kicus Kicus cream apa kak
sulimah sulimah (1 месяц назад)
Pakai apa mb?
Apa Aja (2 месяца назад)
Hhhhhhhhhh bohong bgt aq tiap hari pk tp gk ilang2
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (2 месяца назад)
Biasa saja Kali mukanya mbak tak putihh banyak Gaya jadi boring ,,,,
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Wulan Sari (2 месяца назад)
Bohong saja ,,,man ada tolong pergi salon kecantikan ,,,,,kalau bohong mau tenar saja jgn bohonggggg mana ADA flek hilang dalm 10 menit ,,,bohonggggg oeeee
Mas Sanuri (3 дня назад)
W Kue puding
Sri Suhartini (1 месяц назад)
Dangdut siti badria
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Surtiani Surtiani (2 месяца назад)
Saya pakai ber bulan2.tak ada hasil nya.
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
Iseh Ika (2 месяца назад)
Sya mencoba udah hmpir 4 x knp tdk brhasil mbak....?
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
ranik jalavi (2 месяца назад)
Thank you
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mantap kak :) jangan lupa like, subscribe dan share yah
titik soeprat (2 месяца назад)
ranik jalavi inul
zura loveer (2 месяца назад)
kostumerku flek nya hilanv pke prodak drwskincare.bgus
zura loveer (1 месяц назад)
sulimah sulimah bner mbk cari sj di istagram
sulimah sulimah (1 месяц назад)
zura loveer benar kah?
zura loveer (2 месяца назад)
Jeni Palette yg Alami apa sis..flek itu pling susah lho hilangnya,prodak drwskincare itu prodak dr dokter,dan tnpa bahab pngawet atau bahan mercuri sis..
Jeni Palette (2 месяца назад)
Coba pakai yg alami aja kak :)
zura loveer (2 месяца назад)
tdk percaya sya,flek itu pling susah beda sama jerawat
Jeni Palette (2 месяца назад)
Harus nyoba terus kak :) jangan lupa like dan subscribe yah :D
baterfly batrfly (2 месяца назад)
Tutorial apa ni... Flek ya ttp aja nempel...udah cobah la bebulan2 tk hilang pon
Jeni Palette (2 месяца назад)
Jangan lupa like, subscribe dan share yah :)
Jeni Palette (2 месяца назад)
Coba terus kak :) jangan nyerah :D
Daisy valeri (2 месяца назад)
Kentang kan bnyak bgt getah y kali ..yah bisa jewaratan klw sensitip muka y...hhmm mba" preet laah..klw mau buat masker muka yg bagus..alpukat -anggur-lidah buaya-
Jeni Palette (2 месяца назад)
Trima kasih sarannya kak :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Lilly Zumkley (2 месяца назад)
Semua bohong sok tahu, diamplas ja baru ilang
Jeni Palette (2 месяца назад)
Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Oteh Oteh (2 месяца назад)
Aduh say,,setiap sblm tdr sya pakai 1/2jm,,gk mau hilang,,apa lgi 10menit
Andriani Mayang Putri (1 месяц назад)
Jeni Palette
Jeni Palette (2 месяца назад)
Mungkin caranya salah kak makanya gak hilang :) Jangan lupa like dan subscribe yah :D
Wati Tini (2 месяца назад)
kecantikan itu terpancar dari hati..
Jeni Palette (2 месяца назад)
Iya kak :)
Oma arel (2 месяца назад)
Yg namanya flek hitam tdk mungkin hilang hanya bisa disamarkan krn dia berada dikulit jangat bkn kulit ari selamanya tdk bisa hilang hanya dipudarkan bisa
Jeni Palette (2 месяца назад)
Trima kasih sarannya kak :)
Yulicke Geminastiti (2 месяца назад)
Tetap semangat berkarya kak 👍👍👍👍
Jeni Palette (2 месяца назад)
Terima kasih dek :)
Yanti Heri (2 месяца назад)
Ok,sya akan coba,tapi apa ia usia sya udah kepala empat,apa msh bisa,pkai masker kntang,madu,jeruk nipis??trimksh
Jeni Palette (2 месяца назад)
Bisa banget kak :) Jangan lupa like, share dan Subscribe yah :)
Raden Apin (3 месяца назад)
Kentangnya enak di goreng cocol sm caos+Mayonies
Jeni Palette (3 месяца назад)
Iya kak :D janganlupa like, share dan subscribe yah :)
Nancy Pasaribu (3 месяца назад)
Mana bisa flek hitam hilang dlm 10 mnt. Bohong bgt.
Nur Nur (4 дня назад)
hoax ni,,,aku sering pke malah mkin tebel flek ku
habib rizki maulana maulana (19 дней назад)
Janagankan 10 menit beehRi"pun ttp 😂😂😂😂😂😂😂
Muhamad Ramdan (1 месяц назад)
Nancy Pasaribu iya tuh keliatan bhong nya
Jeni Palette (3 месяца назад)
Coba terus yah bu :)
sania channel (3 месяца назад)
ka bsa ng ng pakai madu nya pliss jwab y ka makasih☺
Jeni Palette (3 месяца назад)
Iya bisa dek :) Iya :) jangan lupa like, share dan Subscribe yah
Soraya Mohammad (3 месяца назад)
Bohonh
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat kak :) trima kasih sudah mampir, janngan lupa like, share dan subscribe yah :)
Seng Chu (3 месяца назад)
Preeet...q pakek masker kentang...jeruk nipis..madu.. slma hampir 1 thn, setiap hari q pakek tp hasil …NOL… flek hitam tetap tidak bs hilang...
Aimas Mansour (18 дней назад)
Mona Ram wkwkwkwkwk
Mona Ram (27 дней назад)
Lara Sarium kenapa ketawa sy pemali tau ngetawain nenek2 hahahaaaaa
Lara Sarium (27 дней назад)
+Mona Ram ,,,hhhhhhh
Mona Ram (1 месяц назад)
Kicus Kicus iya cih dek umurku kn udah kepal 4 jdi gk bisa hilang udah aku coba craem yg mahal juga gk hilang netep aja gk tau cih gimna caranya mungkin di amplas kali ya dek
Kicus Kicus (1 месяц назад)
+Mona Ram ..jdi jengkel sdri ya mbk..dia itu ngk punya flek lh..mungkin cma ingin tenar aja..flek itu bisa ktrunan bisa pngaruh kb mbk..klau umur udh 35 flek itu udh tumbh mbk..alkmdllh flkq yg hitam membandel berthun" udh hilng udah brsih sprti dulu pakai cream..
Nuning Pratiwi (3 месяца назад)
Klo pake kentang ngga semua jenis kulit cocok...saya ngga cocok jd menghitamnya nambah🙂
Nuning Pratiwi (3 месяца назад)
Jeni Palette ini pengalaman sendiri mba...baru 3 hr pake yg bantu bilang flex saya menebal lbgsung saya berhentikan
Jeni Palette (3 месяца назад)
Cocok kok mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Baniyah Yeni (3 месяца назад)
hedeeh ada ada sj orang ini ya, sy sdh banyak ngeluarin duit, dr klinik pun susah ngilangin flek, ni kentang bisa pl ngilangin flek dlm 20 menit, sy sdh coba seminggu pn gk hlng hedeeh
sulimah sulimah (1 месяц назад)
Iya mb,,bohong itu, sulapan kali
Nazwaa Zahra (1 месяц назад)
Baniyah Yeni
Dian Fetty Tariana (1 месяц назад)
Haha...yg ada malah nanti kering mukanya😀😀😀😏
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Ayu Astuti (3 месяца назад)
low bs ilang bneran tk ksh duit 1jt cash mbk.. ni udah 3th perawatan abisin duit aj g bs ilang
sulimah sulimah (1 месяц назад)
Cocokkkk
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
wastirih SRI (3 месяца назад)
saya sebln mk masker ini tp ml Brutusan.skrng lg jlni tepung brs sm mdu muka ku knclong tp flek itam blm ilng
Sun suna (15 дней назад)
Nur Khasanah mahal laser ....dn harus beberapa x ...temenq udh coba ...malah merah2 gk sembuh2...tp tergntng kulit qt msng''
Sun suna (15 дней назад)
eko nugroho pakailah masker kentang sobat ...flek hitamq yg udah 11thn alkhmdllh udh memudar ...kmbl ke kulit qt masing'' hasilnya ..tp gk ada slhnya qt mencoba ...smg berhsl
Amelia Amelia (26 дней назад)
Pake teh basi juga bisa kok ilangin flek . Teh basinya dibasuh ke wajah tiap hari, hasilnya keliatan setelah seminggu
Abi Jhoni (1 месяц назад)
Mendingan pakai cat tembok aja klo mau putih mah. Haha...
Nur Khasanah (2 месяца назад)
Kalo flek di laser kata bos aku
Monde Monde (3 месяца назад)
Streeees ni orang,,wajahnya sendiri gk ad flek nya,,,,
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Monde Monde (3 месяца назад)
Bohong preeeetttt
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Didi S (3 месяца назад)
Mungkin sy dah kentang habis 10 kilo lebih tiap hari ga pernah bolos tetap hasilnya 0 ga brubah
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
Dian Astuti (3 месяца назад)
Pakek ya siang atau mlm
Dian Astuti (3 месяца назад)
Jeni Palette :itu bener an bisa menghilakan flek hitam.
Jeni Palette (3 месяца назад)
Pakenya sore mbak, tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
lee li (3 месяца назад)
bohong besar
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (3 месяца назад)
Mustahil dlm waktu 20 menit bisa Hilang prettt pke lezer ada makan waktu 1jam itu pun dlm waktu ke tergantung an ntr dtg lg plek nya klu mau Hilang total Hanya dg cara air wudlu itu baru cantik hasil nya alami
Rina Amelia (2 месяца назад)
لولو قلبي secx
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Trima kasih sudah mampir, jangan lupa like, share dan subscribe yah :D
لولو قلبي (3 месяца назад)
黃榮謙 jg syg klu terus " an muka Di lezer nanti tipis muka bisa merah bisa timbul keriput lebih baik coba pke kunyit bubuk+susu bubuk+lemon kmu rutin aja coba hasil nya wlau pun gk Cepat dlm seminggu kmu bisa liat hasil nya muka cerah putih jg lupa muka nya dibasuh dg air wudlu ok
黃榮謙 (3 месяца назад)
emng low rutin pk laser bs ilang flek ny terus low dah ga laser lg gmna ntr timbul lg flek ny q jg mau nyoba pk laser
Jeni Palette (3 месяца назад)
Tetap semangat mbak :) Jangan pernah nyerah, jangan lupa untuk subcribe dan share yah :D
KASIH KASIH (3 месяца назад)
Mbk ni flek mbk q berapa th ngabisin uang gk hilang" klo kmu bisa hilngkn flekny mbkuu dlm 2 minguu tk transfer duet mbk bener ,,gmpng bngt tingil omg
Jeni Palette (3 месяца назад)
Coba lagi mbak, jangan nyerah :)
Yulita Palette (6 месяцев назад)
Super
TOMY AGUNG TORAU PAYUNG (6 месяцев назад)
oh ndo ku le, kental logatnya bah hahaha... sola ki paeng .
Yulicke Geminastiti (6 месяцев назад)
👍👍
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Hahaha
Cam Cartoon Fanatic (6 месяцев назад)
supported.
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Thank you :)
DynamicVideos (6 месяцев назад)
Hey ,Jeni I just hit that button, Please return the favor and support me back.
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Ken Hider (6 месяцев назад)
I subbed sub back thanks https://www.youtube.com/channel/UCdnVMtYCSHnPy_IG3-eIHmA?view_as=public
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Free Karaoke Songs (6 месяцев назад)
Ok, subbed you. Please sub back: https://www.youtube.com/freekaraokesongs
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Dream4Clover Studio (6 месяцев назад)
Done Sub ! nice tutorial mask ! Please sub me too back and Finish watch one video on my channel and give a like on the video :) , thanks!!
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
reko dora (6 месяцев назад)
registered・・・ Please register
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Danil F (6 месяцев назад)
subbed
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Gids & Hooch (6 месяцев назад)
Thanks to YouTube we are also looking for sub swaps. Subbed you number ( you keep them private), please message us when you sub back. We keep our subscriptions open so you see we play fair. Thanks - Hooch
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Maxwell Gaming (6 месяцев назад)
Good Video . Plz SUB me back
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
monks24 (6 месяцев назад)
hi! done subbed. plz back! thank you
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
DHARMVIR RANA (OFFICIAL) (6 месяцев назад)
👈 i subscribed you prrmanently, now pls subs me back and inform me in my video by comment
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Taka- Bro (6 месяцев назад)
Subbed
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
RandomTopics (6 месяцев назад)
subbed sub back
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
praphul kumar s (6 месяцев назад)
subbed....nice video sub back pls
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Hoang Bn (6 месяцев назад)
+1 sub, pls sub me back, ty
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Adelmo Sagario Jr. (6 месяцев назад)
Sub for sub. Hi! I am your new subscriber, pls. sub back.
Adelmo Sagario Jr. (6 месяцев назад)
Thank you :)
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
GB Reviews Everything (6 месяцев назад)
Subbed. Please sub back. https://www.youtube.com/watch?v=DSJJsDIFGfI
GB Reviews Everything (6 месяцев назад)
Thank you.
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Outdoorsaustralia (6 месяцев назад)
sub'ed and liked, please return the favour we all need subs :) www.youtube.com/channel/UC63Gq4fjGvIsIe2yhhGfP_A?view_as=subscriber
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
the cooking corner (6 месяцев назад)
i subbed! pls sub back how did you make your intro?
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Syd Hutchinson (7 месяцев назад)
Nice channel. I have just subscribed to your channel. Would you please return the favour as I am trying to increase my subs. www.youtube.com/c/SydHutchinson
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
THE LAND LIFE (7 месяцев назад)
done to sub you now, sub to me back thanks comment in my channel video
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
doradora (7 месяцев назад)
It's a nice video, so I will register, so please registe
doradora (6 месяцев назад)
thank you
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Dioh Vlade (7 месяцев назад)
beautiful! I am so subbing you. Hope you help my too by subbing back.
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Masoud (7 месяцев назад)
I subbed to you. SUB back please thanks https://www.youtube.com/channel/UCzcPiTRMzs-1rqK06Ctd9Vg
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Arjan vs The World (7 месяцев назад)
Subbed, please sub back
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Dianne N (7 месяцев назад)
dONE YOUR TURN! https://www.youtube.com/channel/UCKqWYPe7SZG2InUz0dRTfAw
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Marcelino DeMarco (7 месяцев назад)
Sub4Sub! Thanks in advance!
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Gianfry Garage (7 месяцев назад)
Great! Sub my channel and watch my videos: https://www.youtube.com/watch?v=wLhRvhNSVAo
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
P.Kathar (7 месяцев назад)
Subbed...Sub me back
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)
Bollapally srinath (7 месяцев назад)
https://www.youtube.com/channel/UCq6oVchbJnah8H9tRRX8Crw sub back
Jeni Palette (6 месяцев назад)
Done :)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.