На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 812 | Просмотров: 10933
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (131)
Desty Yufenti (16 дней назад)
Beli nya dimana kak? langsung aja kik link dibawah ini yaa kalian juga bisa dapetin diskon lohh Dengan Cara : [ DESTY YUFENTI + 06.05.2018 + YOUTUBE ] https://goo.gl/eXr35y https://goo.gl/6Fz64n https://goo.gl/2NvKYy https://goo.gl/Cwy3WC https://goo.gl/JBP89J https://goo.gl/oMq96S https://goo.gl/MtfwnC https://goo.gl/yhJrms https://goo.gl/avXWUs https://goo.gl/iThzw8
Olivia Sherina (8 дней назад)
bicaranya kurang jelas kak😂😂
Kelvin Kurniawans (9 дней назад)
Gasengaja denger ngmong kasar😪
Elizabeth Juliant (11 дней назад)
Kak GA kalung dong 😂
krishna pradnyani (11 дней назад)
Kak deaty buat tentang K-pop Lagi dong
Indit's marin (12 дней назад)
Aku salfok ada BTS #army
Siti Tuslihah (13 дней назад)
17th kok dah kuliah??
Syifa An (13 дней назад)
salfok blkng
anisa'ul khomariyah (13 дней назад)
Yey armyy
Shabbilla Billla (14 дней назад)
Backgroundnya bikin 😅
Shabbilla Billla (14 дней назад)
Leleh
Santika Srilestari (14 дней назад)
Kak buat skincare routine yang terbaru dong kak, soalnya kan yang udah kakak buat itu dah lama :v
Nur Afiza (15 дней назад)
Beda bgt kulitnya sm video back to school make up
Balqis Spt (15 дней назад)
Like 608 comment 161,kakak cantik banget,putih
Balqis Spt (15 дней назад)
Like168comment 161
Nurul annisa maydina (15 дней назад)
Kak buat room tour dong please ya
Nurul annisa maydina (15 дней назад)
Kaka Salfok sama foster bts yang dibelakang kaka
Fannisa Agustina (15 дней назад)
Ka desty kenapa selalu cantik sekalii💕💕💕sukakkk
kalinggaanak permpuan pakwid (15 дней назад)
Kak bikin room tour dongg
Vanisia Bella (15 дней назад)
salfok sama belakang nya tu yang ada namjoon nya 😂
Lisda Annisa (15 дней назад)
Semenjak punya pacar jarang upload kak
Lisda Annisa (15 дней назад)
Room tournya kapan kak?? Dah lama mintanya 😭
Chairil Anwar One (15 дней назад)
like ke 567
Delly Salsa (15 дней назад)
Bts😍😍
ziforaazkia (15 дней назад)
Salfok sm foto blkg :) Bts 💜
Amanda Thalitha (15 дней назад)
salfok poster bts
Nana Nana (15 дней назад)
Salfok ama poster bts love yourself
Amanda Wahyu Kristiningtyas (16 дней назад)
Ada oppa😂😂
Amel Juliyanti (16 дней назад)
first..
rizwa arab (16 дней назад)
Kak,bikin video alat apa aja yg di perlukan oleh youtubers,terus aplikasi apa aja yg wajib youtubers punya buat pemula... SEMANGAT TERUS BIKIN VIDEONYA KAK😊
Ristia Betha (16 дней назад)
Ka trutorial menghilangkan bintik biang kerigat Di wajah dong. Yang setuju like ya
Najwa Aurel Nathania (16 дней назад)
Skincare routine
kawaii lime (16 дней назад)
Baru tau eonni itu ARMY
dinda Bima (16 дней назад)
Kak bikin vidio hair care routine
bifani ivana cordelea (16 дней назад)
dinda Bima kyknya udah deh coba dicari aja
SRI DEWI SITI INDRIYANI (16 дней назад)
Salah focus ke poster 😂
Salwa Nurma (16 дней назад)
Kk bias di BTS siapa?
Salwa Nurma (16 дней назад)
Aku Taehyung
Yasmin Novita (16 дней назад)
yg botol kecil ada suratnya itu namanya wishbottle kak :)
Devi Rizky (16 дней назад)
Ka salfok poster bts😍😍😍😍
Fadhillah Firel (16 дней назад)
Kak cara memutihkan ketiak dong
Aishvara Michelle (16 дней назад)
Kak saran aku ngomongnya jelasin /kerasin dikit dong.Soalnya aku kurang jelas dengernya.Maaf klo tersinggung ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ aku cuman saran aja kok |°з°|
Maria Oktaviani (16 дней назад)
roomtour
chacha dhiafakhri (16 дней назад)
Selalu ribett sama rambutnya😂 tapi suka kok kak, cantikkkkkk. Btw ada jerawat ya kak
Devina Selo (16 дней назад)
Roum toor kakk
Hudzaifah Abdulrohim (16 дней назад)
Bangtaan💖
Hudzaifah Abdulrohim (16 дней назад)
Ketekknya woi
Alda permata (16 дней назад)
Buat room decor kak😂
salehati dewi (16 дней назад)
Bangtan bentar lagi comeback! Jadi seneng liat bekron nya😂😅
Annisa Maulidya (16 дней назад)
kaa tips memutihkan ketiak dong hehe
Lukmanul Hakim (16 дней назад)
like 322
Intan Nurul (16 дней назад)
Ka room tour dong
friend ship tesa (16 дней назад)
Kak buat room tour dong kak pleasee bangett kakaaaaa
Meisya Refani (16 дней назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Meisya Refani (16 дней назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Adhisti Roshandy (16 дней назад)
sudah lama tidak apload vid kak ):
shindy aulia (16 дней назад)
Ka aku suka beground belakangnya, apalagi ada gambar bts😍😍
Naomi Kartika P (16 дней назад)
Salfok poster Bangtan ya kak... 😅😅😅
Maya Nurh (16 дней назад)
Ada jerawat ya kak? Wkwk
Putri Fatmawati (13 дней назад)
Maya Nurh rai.e awak.e burcak ngilokno wong
Dinda Sari (16 дней назад)
Hy KK .. cantik banget kakak😘 Next video buat skin Care untuk remaja dong KK yg update nya KK. Terimakasih
Fransiska S (16 дней назад)
Kakak islam apa kristen?
delly Mesah (16 дней назад)
Kak buat room tour dong kak(yg setuju like yah) #gakngemislikekok
Siti Aulia Husna (16 дней назад)
room tour dong
Tesya Rakhel tae (16 дней назад)
Kakak Army😊
Xiao Dewi (16 дней назад)
Love your self L ver 😘😘😘
Shinta TV!! (16 дней назад)
salfok sama photo BTS😂😂
Shinta TV!! (14 дней назад)
+Anis Safitri subscribe balik ya!
Chika Rizki Nabillah (16 дней назад)
Salfok sm fto blkg:v
Astrid Putri Nazarika (8 дней назад)
sama bwahahaha background nya bts 😍😳
salehati dewi (16 дней назад)
Chika Rizki Nabillah army ya? Hi!
Sony Ariyantoro (16 дней назад)
447
Putri Aditia (16 дней назад)
mau saran ka maaf sebelumnya, jangan terlalu cepat ka kalo ngomong suka ga jelas kaya kumur kumur, pelan pelan aja ka maaf banget lancang soalnya aku suka vidio vidio kaka😚
Arsyila Romesa Farzana (16 дней назад)
Kak tambah tembeb 😸
yolanda clips (16 дней назад)
Kak Buat Video Updated Skincare routine dong kaaa! for teenagers
yolanda clips (14 дней назад)
Anis Safitri ogah
Laila Nadiya Safitri (16 дней назад)
Semangat terus ka😆
Yunitha Dharmawan (16 дней назад)
Akhirnya upload lg,,kangen😥
Asri Syafira (16 дней назад)
Lebih dewasa ya ka
Alda permata (16 дней назад)
Baground baru😍
Arsyila Romesa Farzana (16 дней назад)
Alda permata iya nih baru
Hasna Aulia (16 дней назад)
Kangenn bangett😫
Hasna Aulia (16 дней назад)
Anis Safitri ok
12 alinea (16 дней назад)
Aaa bangtannn wkwkw
Luthfiya 71 (16 дней назад)
Makin cantik❤️❤️
12 alinea (16 дней назад)
Salfok poster bts huhuhu :((
salehati dewi (16 дней назад)
Hi!
ekaa riezkyTV (16 дней назад)
Ka cerita2 dong soal kpop korea. Bts
salehati dewi (16 дней назад)
ekaa riezkyTV iya iya bener
ekaa riezkyTV (16 дней назад)
Aaa kakak salpok sma bts🖤🖤🖤🖤
salehati dewi (16 дней назад)
Sama banget!😂
Nur Rohmah (16 дней назад)
AKU KANGEN😘😍
Nur Rohmah (16 дней назад)
Anis Safitri Ok
Rida Setyo (16 дней назад)
long time no see 😅
Erna Jr (16 дней назад)
Kangen bgt 😊
Erna Jr (16 дней назад)
Like ke 51
Allya Cahyani (16 дней назад)
kak desty makin cantik deh
icha trimalinda (16 дней назад)
Komen
Devi devi (16 дней назад)
haiii
Devi devi (16 дней назад)
haiii
Cantika Tika (16 дней назад)
💓💓💕
shafira maylunaa (16 дней назад)
ada notif langsung nonton 💘 #notifSquad👑
Melly Mellygrey (16 дней назад)
salfok sama pister bts nya kak :v
salehati dewi (16 дней назад)
Melly Mellygrey army ya? Hi!
Alya Belva (16 дней назад)
Komen 14
Anindya K. (16 дней назад)
Finally!♥
Yavania Setia (16 дней назад)
Hai
Audrey vexia (16 дней назад)
aku kangennnnn bangetttt sama kakak
Audrey vexia (16 дней назад)
yeeeeee like ke 28
Audrey vexia (16 дней назад)
Anis Safitri udah kak
Audrey vexia (16 дней назад)
oke kak aku subscribe yah
verena syaira (16 дней назад)
kangen❤
Genoveva Putri (16 дней назад)
Kak bikin skincare untuk anak SMP dong
Najwa Aurel Nathania (16 дней назад)
Setuju banget
Stephanie mbn (16 дней назад)
Setuju banget tuh kak,ples kak bikin vid nya dong🙏
Genoveva Putri (16 дней назад)
Anis Safitri subsback ya
putri naysila (16 дней назад)
Like ke 22 komen ke 8
Dilla Fadilah (16 дней назад)
Kakaaa❤❤❤❤
Maria Jessica (16 дней назад)
tim gercep
Bunga Maulidha (16 дней назад)
Uhh kaka cantik bangt❤💙

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.