На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 882 | Просмотров: 13913
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (135)
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Beli nya dimana kak? langsung aja kik link dibawah ini yaa kalian juga bisa dapetin diskon lohh Dengan Cara : [ DESTY YUFENTI + 06.05.2018 + YOUTUBE ] https://goo.gl/eXr35y https://goo.gl/6Fz64n https://goo.gl/2NvKYy https://goo.gl/Cwy3WC https://goo.gl/JBP89J https://goo.gl/oMq96S https://goo.gl/MtfwnC https://goo.gl/yhJrms https://goo.gl/avXWUs https://goo.gl/iThzw8
Amanda Rahmadani Putri (11 часов назад)
Klik gr2 ada poster bts di belakang:v
Nezra Feredisa (27 дней назад)
Aksesoris nya lucu-lucu
Jin shook (2 месяца назад)
army??
felli xx (2 месяца назад)
Salfok sama poster wkwk
Olivia Sherina (3 месяца назад)
bicaranya kurang jelas kak😂😂
Kelvin Kurniawans (3 месяца назад)
Gasengaja denger ngmong kasar😪
Elizabeth Juliant (3 месяца назад)
Kak GA kalung dong 😂
krishna pradnyani (3 месяца назад)
Kak deaty buat tentang K-pop Lagi dong
Indit's marin (3 месяца назад)
Aku salfok ada BTS #army
Siti Tuslihah (3 месяца назад)
17th kok dah kuliah??
Syifa An (3 месяца назад)
salfok blkng
anisa'ul khomariyah (3 месяца назад)
Yey armyy
Shabbilla Billla (3 месяца назад)
Backgroundnya bikin 😅
Shabbilla Billla (3 месяца назад)
Leleh
Santika Srilestari (3 месяца назад)
Kak buat skincare routine yang terbaru dong kak, soalnya kan yang udah kakak buat itu dah lama :v
Nur Afiza (3 месяца назад)
Beda bgt kulitnya sm video back to school make up
Balqis Spt (3 месяца назад)
Like 608 comment 161,kakak cantik banget,putih
Balqis Spt (3 месяца назад)
Like168comment 161
Nurul annisa maydina (3 месяца назад)
Kak buat room tour dong please ya
Nurul annisa maydina (3 месяца назад)
Kaka Salfok sama foster bts yang dibelakang kaka
Fannisa Agustina (3 месяца назад)
Ka desty kenapa selalu cantik sekalii💕💕💕sukakkk
kalinggaanak permpuan pakwid (3 месяца назад)
Kak bikin room tour dongg
Vanisia Bella (3 месяца назад)
salfok sama belakang nya tu yang ada namjoon nya 😂
Lisda Annisa (3 месяца назад)
Semenjak punya pacar jarang upload kak
Lisda Annisa (3 месяца назад)
Room tournya kapan kak?? Dah lama mintanya 😭
Chairil Anwar One (3 месяца назад)
like ke 567
Delly Salsa (3 месяца назад)
Bts😍😍
ziforaazkia (3 месяца назад)
Salfok sm foto blkg :) Bts 💜
Amanda Thalitha (3 месяца назад)
salfok poster bts
Nana Nana (3 месяца назад)
Salfok ama poster bts love yourself
Amanda Wahyu Kristiningtyas (3 месяца назад)
Ada oppa😂😂
Amel Juliyanti (3 месяца назад)
first..
rizwa arab (3 месяца назад)
Kak,bikin video alat apa aja yg di perlukan oleh youtubers,terus aplikasi apa aja yg wajib youtubers punya buat pemula... SEMANGAT TERUS BIKIN VIDEONYA KAK😊
Ristia Betha (3 месяца назад)
Ka trutorial menghilangkan bintik biang kerigat Di wajah dong. Yang setuju like ya
Angelina (3 месяца назад)
Skincare routine
kawaii lime (3 месяца назад)
Baru tau eonni itu ARMY
dinda Bima (3 месяца назад)
Kak bikin vidio hair care routine
bifani ivana cordelea (3 месяца назад)
dinda Bima kyknya udah deh coba dicari aja
SRI DEWI SITI INDRIYANI (3 месяца назад)
Salah focus ke poster 😂
Salwa Nurma (3 месяца назад)
Kk bias di BTS siapa?
Salwa Nurma (3 месяца назад)
Aku Taehyung
Yasmin Novita (3 месяца назад)
yg botol kecil ada suratnya itu namanya wishbottle kak :)
Devi Rizky (3 месяца назад)
Ka salfok poster bts😍😍😍😍
Fadhillah Firel (3 месяца назад)
Kak cara memutihkan ketiak dong
Aishvara Michelle (3 месяца назад)
Kak saran aku ngomongnya jelasin /kerasin dikit dong.Soalnya aku kurang jelas dengernya.Maaf klo tersinggung ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ aku cuman saran aja kok |°з°|
Maria Oktaviani (3 месяца назад)
roomtour
chacha dhiafakhri (3 месяца назад)
Selalu ribett sama rambutnya😂 tapi suka kok kak, cantikkkkkk. Btw ada jerawat ya kak
Devina Selo (3 месяца назад)
Roum toor kakk
nisaa a (3 месяца назад)
Bangtaan💖
nisaa a (3 месяца назад)
Ketekknya woi
Alda permata (3 месяца назад)
Buat room decor kak😂
salehati dewi (3 месяца назад)
Bangtan bentar lagi comeback! Jadi seneng liat bekron nya😂😅
Annisa Maulidya (3 месяца назад)
kaa tips memutihkan ketiak dong hehe
Lukmanul Hakim (3 месяца назад)
like 322
Intan Nurul (3 месяца назад)
Ka room tour dong
friend ship tesa (3 месяца назад)
Kak buat room tour dong kak pleasee bangett kakaaaaa
Meisya Cookie (3 месяца назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Meisya Cookie (3 месяца назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Adhisti Roshandy (3 месяца назад)
sudah lama tidak apload vid kak ):
shindy aulia (3 месяца назад)
Ka aku suka beground belakangnya, apalagi ada gambar bts😍😍
Naomi Kartika P (3 месяца назад)
Salfok poster Bangtan ya kak... 😅😅😅
Maya Nur Hafizhah (3 месяца назад)
Ada jerawat ya kak? Wkwk
Putri Fatmawati (3 месяца назад)
Maya Nurh rai.e awak.e burcak ngilokno wong
Dinda Sari (3 месяца назад)
Hy KK .. cantik banget kakak😘 Next video buat skin Care untuk remaja dong KK yg update nya KK. Terimakasih
Fransiska S (3 месяца назад)
Kakak islam apa kristen?
delly Mesah (3 месяца назад)
Kak buat room tour dong kak(yg setuju like yah) #gakngemislikekok
Siti Aulia Husna (3 месяца назад)
room tour dong
Tesya Rakhel tae (3 месяца назад)
Kakak Army😊
Xiao Dewi (3 месяца назад)
Love your self L ver 😘😘😘
Shinta TV!! (3 месяца назад)
salfok sama photo BTS😂😂
Shinta TV!! (3 месяца назад)
+Anis Safitri subscribe balik ya!
Chika Rizki Nabillah (3 месяца назад)
Salfok sm fto blkg:v
Astrid Putri Nazarika (3 месяца назад)
sama bwahahaha background nya bts 😍😳
salehati dewi (3 месяца назад)
Chika Rizki Nabillah army ya? Hi!
Sony Ariyantoro (3 месяца назад)
447
Putri Aditia (3 месяца назад)
mau saran ka maaf sebelumnya, jangan terlalu cepat ka kalo ngomong suka ga jelas kaya kumur kumur, pelan pelan aja ka maaf banget lancang soalnya aku suka vidio vidio kaka😚
Arsyila Romesa Farzana (3 месяца назад)
Kak tambah tembeb 😸
Beauty tipa (3 месяца назад)
Kak Buat Video Updated Skincare routine dong kaaa! for teenagers
Beauty tipa (3 месяца назад)
Anis Safitri ogah
Laila Nadiya Safitri (3 месяца назад)
Semangat terus ka😆
Yunitha Dharmawan (3 месяца назад)
Akhirnya upload lg,,kangen😥
Asri Syafira (3 месяца назад)
Lebih dewasa ya ka
Alda permata (3 месяца назад)
Baground baru😍
Arsyila Romesa Farzana (3 месяца назад)
Alda permata iya nih baru
Hasna Aulia (3 месяца назад)
Kangenn bangett😫
Hasna Aulia (3 месяца назад)
Anis Safitri ok
12 alinea (3 месяца назад)
Aaa bangtannn wkwkw
Luthfiya 71 (3 месяца назад)
Makin cantik❤️❤️
12 alinea (3 месяца назад)
Salfok poster bts huhuhu :((
salehati dewi (3 месяца назад)
Hi!
ekaaaR 1A (3 месяца назад)
Ka cerita2 dong soal kpop korea. Bts
salehati dewi (3 месяца назад)
ekaa riezkyTV iya iya bener
ekaaaR 1A (3 месяца назад)
Aaa kakak salpok sma bts🖤🖤🖤🖤
salehati dewi (3 месяца назад)
Sama banget!😂
Nur Rohmah (3 месяца назад)
AKU KANGEN😘😍
Nur Rohmah (3 месяца назад)
Anis Safitri Ok
Rida Setyo (3 месяца назад)
long time no see 😅
Erna Jr (3 месяца назад)
Kangen bgt 😊
Erna Jr (3 месяца назад)
Like ke 51
Allya Cahyani (3 месяца назад)
kak desty makin cantik deh
icha trimalinda (3 месяца назад)
Komen
Devi devi (3 месяца назад)
haiii
Devi devi (3 месяца назад)
haiii
Cantika Tika (3 месяца назад)
💓💓💕
shafira maylunaa (3 месяца назад)
ada notif langsung nonton 💘 #notifSquad👑
Melly Mellygrey (3 месяца назад)
salfok sama pister bts nya kak :v
salehati dewi (3 месяца назад)
Melly Mellygrey army ya? Hi!
Alya Belva (3 месяца назад)
Komen 14
Anindya K. (3 месяца назад)
Finally!♥
Yavania Setia (3 месяца назад)
Hai
Audrey vexia (3 месяца назад)
aku kangennnnn bangetttt sama kakak
Audrey vexia (3 месяца назад)
yeeeeee like ke 28
Audrey vexia (3 месяца назад)
Anis Safitri udah kak
Audrey vexia (3 месяца назад)
oke kak aku subscribe yah
verena syaira (3 месяца назад)
kangen❤
Genoveva Putri (3 месяца назад)
Kak bikin skincare untuk anak SMP dong
Angelina (3 месяца назад)
Setuju banget
Stephanie mbn (3 месяца назад)
Setuju banget tuh kak,ples kak bikin vid nya dong🙏
Genoveva Putri (3 месяца назад)
Anis Safitri subsback ya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.