На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 899 | Просмотров: 14510
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (136)
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
Beli nya dimana kak? langsung aja kik link dibawah ini yaa kalian juga bisa dapetin diskon lohh Dengan Cara : [ DESTY YUFENTI + 06.05.2018 + YOUTUBE ] https://goo.gl/eXr35y https://goo.gl/6Fz64n https://goo.gl/2NvKYy https://goo.gl/Cwy3WC https://goo.gl/JBP89J https://goo.gl/oMq96S https://goo.gl/MtfwnC https://goo.gl/yhJrms https://goo.gl/avXWUs https://goo.gl/iThzw8
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Salfok mulu
Amanda Rahmadani Putri (1 месяц назад)
Klik gr2 ada poster bts di belakang:v
Nezra Feredisa (2 месяца назад)
Aksesoris nya lucu-lucu
Jin shook (4 месяца назад)
army??
felli xx (4 месяца назад)
Salfok sama poster wkwk
Olivia Sherina Tayan (5 месяцев назад)
bicaranya kurang jelas kak😂😂
Kelvin Kurniawans (5 месяцев назад)
Gasengaja denger ngmong kasar😪
Elizabeth Juliant (5 месяцев назад)
Kak GA kalung dong 😂
krishna pradnyani (5 месяцев назад)
Kak deaty buat tentang K-pop Lagi dong
Indit's marin (5 месяцев назад)
Aku salfok ada BTS #army
Siti Tuslihah (5 месяцев назад)
17th kok dah kuliah??
Syifa An (5 месяцев назад)
salfok blkng
anisa'ul khomariyah (5 месяцев назад)
Yey armyy
Shabbilla Billla (5 месяцев назад)
Backgroundnya bikin 😅
Shabbilla Billla (5 месяцев назад)
Leleh
Santika Srilestari (5 месяцев назад)
Kak buat skincare routine yang terbaru dong kak, soalnya kan yang udah kakak buat itu dah lama :v
Nur Afiza (5 месяцев назад)
Beda bgt kulitnya sm video back to school make up
Balqis Spt (5 месяцев назад)
Like 608 comment 161,kakak cantik banget,putih
Balqis Spt (5 месяцев назад)
Like168comment 161
Nurul annisa maydina (5 месяцев назад)
Kak buat room tour dong please ya
Nurul annisa maydina (5 месяцев назад)
Kaka Salfok sama foster bts yang dibelakang kaka
Fannisa Agustina (5 месяцев назад)
Ka desty kenapa selalu cantik sekalii💕💕💕sukakkk
kalinggaanak permpuan pakwid (5 месяцев назад)
Kak bikin room tour dongg
Vanisia Bella (5 месяцев назад)
salfok sama belakang nya tu yang ada namjoon nya 😂
Lisda Annisa (5 месяцев назад)
Semenjak punya pacar jarang upload kak
Lisda Annisa (5 месяцев назад)
Room tournya kapan kak?? Dah lama mintanya 😭
Chairil anwar (5 месяцев назад)
like ke 567
Delly Salsa (5 месяцев назад)
Bts😍😍
ziforaazkia (5 месяцев назад)
Salfok sm foto blkg :) Bts 💜
Amanda Thalitha (5 месяцев назад)
salfok poster bts
Nana Nana (5 месяцев назад)
Salfok ama poster bts love yourself
Amanda Wahyu Kristiningtyas (5 месяцев назад)
Ada oppa😂😂
Amel Juliyanti (5 месяцев назад)
first..
rizwa arab (5 месяцев назад)
Kak,bikin video alat apa aja yg di perlukan oleh youtubers,terus aplikasi apa aja yg wajib youtubers punya buat pemula... SEMANGAT TERUS BIKIN VIDEONYA KAK😊
Ristia Betha (5 месяцев назад)
Ka trutorial menghilangkan bintik biang kerigat Di wajah dong. Yang setuju like ya
Angelina (5 месяцев назад)
Skincare routine
kawaii lime (5 месяцев назад)
Baru tau eonni itu ARMY
dinda Bima (5 месяцев назад)
Kak bikin vidio hair care routine
bifani ivana cordelea (5 месяцев назад)
dinda Bima kyknya udah deh coba dicari aja
SRI DEWI SITI INDRIYANI (5 месяцев назад)
Salah focus ke poster 😂
Salwa Nurma (5 месяцев назад)
Kk bias di BTS siapa?
Salwa Nurma (5 месяцев назад)
Aku Taehyung
Yasmin Novita (5 месяцев назад)
yg botol kecil ada suratnya itu namanya wishbottle kak :)
Devi Rizky (5 месяцев назад)
Ka salfok poster bts😍😍😍😍
Fadhillah Firel (5 месяцев назад)
Kak cara memutihkan ketiak dong
Aishvara Michelle (5 месяцев назад)
Kak saran aku ngomongnya jelasin /kerasin dikit dong.Soalnya aku kurang jelas dengernya.Maaf klo tersinggung ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ aku cuman saran aja kok |°з°|
Maria Oktaviani (5 месяцев назад)
roomtour
chacha dhiafakhri (5 месяцев назад)
Selalu ribett sama rambutnya😂 tapi suka kok kak, cantikkkkkk. Btw ada jerawat ya kak
Devina Selo (5 месяцев назад)
Roum toor kakk
nisaa a (5 месяцев назад)
Bangtaan💖
nisaa a (5 месяцев назад)
Ketekknya woi
Alda permata (5 месяцев назад)
Buat room decor kak😂
salehati dewi (5 месяцев назад)
Bangtan bentar lagi comeback! Jadi seneng liat bekron nya😂😅
Annisa Maulidya (5 месяцев назад)
kaa tips memutihkan ketiak dong hehe
Lukmanul Hakim (5 месяцев назад)
like 322
Intan Nurul (5 месяцев назад)
Ka room tour dong
friend ship tesa (5 месяцев назад)
Kak buat room tour dong kak pleasee bangett kakaaaaa
Meisya Cookie (5 месяцев назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Meisya Cookie (5 месяцев назад)
Sukses Terus Ka,,Sering²Yakh Bikin Vidionya BTW Kakak ARMY Yakh😊
Adhisti Roshandy (5 месяцев назад)
sudah lama tidak apload vid kak ):
shindy aulia (5 месяцев назад)
Ka aku suka beground belakangnya, apalagi ada gambar bts😍😍
Naomi Kartika P (5 месяцев назад)
Salfok poster Bangtan ya kak... 😅😅😅
Maya Nur Hafizhah (5 месяцев назад)
Ada jerawat ya kak? Wkwk
Putri Fatmawati (5 месяцев назад)
Maya Nurh rai.e awak.e burcak ngilokno wong
Dinda Sari (5 месяцев назад)
Hy KK .. cantik banget kakak😘 Next video buat skin Care untuk remaja dong KK yg update nya KK. Terimakasih
Fransiska S (5 месяцев назад)
Kakak islam apa kristen?
delly Mesah (5 месяцев назад)
Kak buat room tour dong kak(yg setuju like yah) #gakngemislikekok
Aulia Husna (5 месяцев назад)
room tour dong
Tesya Rakhel tae (5 месяцев назад)
Kakak Army😊
Xiao Dewi (5 месяцев назад)
Love your self L ver 😘😘😘
Shinta Febrianty_오빠 (5 месяцев назад)
salfok sama photo BTS😂😂
Shinta Febrianty_오빠 (5 месяцев назад)
+Anis Safitri subscribe balik ya!
Chika Rizki Nabillah (5 месяцев назад)
Salfok sm fto blkg:v
Astrid Putri Nazarika (5 месяцев назад)
sama bwahahaha background nya bts 😍😳
salehati dewi (5 месяцев назад)
Chika Rizki Nabillah army ya? Hi!
Sony Ariyantoro (5 месяцев назад)
447
putri (5 месяцев назад)
mau saran ka maaf sebelumnya, jangan terlalu cepat ka kalo ngomong suka ga jelas kaya kumur kumur, pelan pelan aja ka maaf banget lancang soalnya aku suka vidio vidio kaka😚
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Kak tambah tembeb 😸
Beauty tipa (5 месяцев назад)
Kak Buat Video Updated Skincare routine dong kaaa! for teenagers
Beauty tipa (5 месяцев назад)
Anis Safitri ogah
Laila Nadiya Safitri (5 месяцев назад)
Semangat terus ka😆
Yunitha Dharmawan (5 месяцев назад)
Akhirnya upload lg,,kangen😥
Asri Syafira (5 месяцев назад)
Lebih dewasa ya ka
Alda permata (5 месяцев назад)
Baground baru😍
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Alda permata iya nih baru
Hasna Aulia (5 месяцев назад)
Kangenn bangett😫
Hasna Aulia (5 месяцев назад)
Anis Safitri ok
12 alinea (5 месяцев назад)
Aaa bangtannn wkwkw
Luthfiya 71 (5 месяцев назад)
Makin cantik❤️❤️
12 alinea (5 месяцев назад)
Salfok poster bts huhuhu :((
salehati dewi (5 месяцев назад)
Hi!
ekaaaR 1A (5 месяцев назад)
Ka cerita2 dong soal kpop korea. Bts
salehati dewi (5 месяцев назад)
ekaa riezkyTV iya iya bener
ekaaaR 1A (5 месяцев назад)
Aaa kakak salpok sma bts🖤🖤🖤🖤
salehati dewi (5 месяцев назад)
Sama banget!😂
Nur Rohmah (5 месяцев назад)
AKU KANGEN😘😍
Nur Rohmah (5 месяцев назад)
Anis Safitri Ok
Rida Setyo (5 месяцев назад)
long time no see 😅
Erna Jr (5 месяцев назад)
Kangen bgt 😊
Erna Jr (5 месяцев назад)
Like ke 51
Allya Cahyani (5 месяцев назад)
kak desty makin cantik deh
icha trimalinda (5 месяцев назад)
Komen
Devi devi (5 месяцев назад)
haiii
Devi devi (5 месяцев назад)
haiii
Cantika Tika (5 месяцев назад)
💓💓💕
shafira maylunaa (5 месяцев назад)
ada notif langsung nonton 💘 #notifSquad👑
Melly Mellygrey (5 месяцев назад)
salfok sama pister bts nya kak :v
salehati dewi (5 месяцев назад)
Melly Mellygrey army ya? Hi!
Alya Belva (5 месяцев назад)
Komen 14
Anindya K. (5 месяцев назад)
Finally!♥
Yavania Setia (5 месяцев назад)
Hai
Audrey VY (5 месяцев назад)
aku kangennnnn bangetttt sama kakak
Audrey VY (5 месяцев назад)
yeeeeee like ke 28
Audrey VY (5 месяцев назад)
Anis Safitri udah kak
Audrey VY (5 месяцев назад)
oke kak aku subscribe yah
verena syaira (5 месяцев назад)
kangen❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.