На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 273 | Просмотров: 18446
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (45)
lilis dwi safitri (7 дней назад)
mama rezky.buat video hb yg mama pke dong..
mike andene (7 дней назад)
Kalau pkk masker mlm ap siang??
Indarwati Sulik (9 дней назад)
mba klu susu bubuk bisa kah
Mama Rezky (8 дней назад)
iya tpi di seduh dlu say
Indarwati Sulik (9 дней назад)
mba klu susu bubuk bisa kah
Merry Yuanah (11 дней назад)
Emang mams tips yg ampuh dr dulu anak² ku pake seperti mams ini 👌👍
Mama Rezky (10 дней назад)
😘😘😘
Amira Adr (12 дней назад)
Susu y harus merek itu y
Mama Rezky (10 дней назад)
bebas aja mau pke merk apa say pake susu beruang jg bagus kok say
NOSA NOSA (14 дней назад)
ابليز الوصفة بالعربي☺🙋
Naila Nathania (14 дней назад)
Pake masker y stiap Hari boleh g ??? Mksh tips y mama rezky
Mama Rezky (12 дней назад)
3x seminggu aja syg
Fitria Ramadhani Reswari (14 дней назад)
Mama rezky tips ilangin bopeng dong
Mama Rezky (12 дней назад)
sdah pernah di UP kok say
Dear Love (14 дней назад)
aku sekarang lagi pake masker tepung beras,,tp gak pke susu pake nya putih telur sama minyak zaitun... video mama Rezky sllu bermanfaat n simple
Mama Rezky (12 дней назад)
trimakasih semoga bermanfaat yah
clone 2k (14 дней назад)
Kalo susunya diganti yogurt bisa gak?
Mama Rezky (12 дней назад)
boleh dong syg
Maulida Ts (14 дней назад)
Kalau pakai tepung yang lain bisa gaa?selain tepung beras maksud nya
Maulida Ts (14 дней назад)
Owhh iyaa,mkasih:D
clone 2k (14 дней назад)
Kayaknya paling efektif klo pake tepung beras. Banyak video2 lain di youtube yg jelasin ttg manfaat rice water (air cucian beras) thd kulit, bikin jd glowing dan awet muda, krn kandungan nutrisi di dlmnya. Jd makes sense kalo yg dipake di sini adl tepung beras mgkn karena pgn diambil anti-aging property nya.
Fithria Nirwana (14 дней назад)
Tar mlm pake ah.. Makasih mba tipsnya 😘😘😘
Mama Rezky (12 дней назад)
semoga cocok yah say
warya askar (14 дней назад)
klu pake susu nido boleh ga y
Mama Rezky (12 дней назад)
susu apa tuh? bebas aja sih asal susu nya tdk mngandung bnyak gula
Arifin Rongi (14 дней назад)
Cara mengaplikasikan masker ke wajah salah jangan atas ke bawah . Harusnya bawah ke atas
Mama Rezky (12 дней назад)
oo gitu trimakasih saran & masukannya yah.. :)
jojo ali (14 дней назад)
Makasih infonya
Aldhi Mahendra (14 дней назад)
Ini lebih baik dipakai sebelum tidur apa pagi sebelum beraktivitas?
Mama Rezky (12 дней назад)
bagus sbelum tidur sih tpi sesuaikan sja dgn waktu luang nya say
ria darmastuti (14 дней назад)
Pengen cobain juga ah tips nya, Terimakasih ya kak 😘
Mama Rezky (12 дней назад)
semoga cocok yah. 😘
Olyvia Official (14 дней назад)
Wah kakak kreatif banget aku bisa kebantu atas video kakak makasih ya kak 😊😊
Mama Rezky (12 дней назад)
iya semoga bermanfaat yah 😘
norma sari (14 дней назад)
Susu cair'a boleh merk apa aja ya ka
Dolly Lado (14 дней назад)
Mksh tispx mba
Mama Rezky (12 дней назад)
iya semoga bermanfaat yah 😘
Sri Srinawati (14 дней назад)
Hasilnya emang nyata tapi harus konsisten, saya juga sering pakek tapi ditambahin madu maksi infonya tipsnya sngat bermanfaat 😘
Sri Srinawati (12 дней назад)
Ditunggu tipsnya lagi mbak 😘
Mama Rezky (12 дней назад)
iya trimakasih yah 😘
Ana Farkhana (14 дней назад)
Okey mama👌...pakek susu beruang bisa dung mama...
Mama Rezky (12 дней назад)
bisa banget say
Incess Soju (14 дней назад)
nampak glowing
Baby Achilles (14 дней назад)
nanti di cobaaa ... thanks mbak
Mama Rezky (12 дней назад)
semoga cocok yah 😘

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.