На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 9379 | Просмотров: 146049
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (449)
Rini Soraya (6 часов назад)
Klo gak pke aloe vera, cuman air mawar sma viva aatringent aja bsa gak kak ???
Wenniie Ng (11 часов назад)
Kalo tonic cucumber nya diganti tonic yang green tea aja boleh gak
Novi Irdiawati (12 часов назад)
Aloeveranya boleh pakai yg Wardah GK?
Mila (1 день назад)
Wkwkwkwk aduh ngakaaaaak sukaaaaa beda dari yang lain 😆😆😆
Setya Reny Anggraeni (1 день назад)
Berhasil, tapi di 3 hari pemakaian malah kulit aku jadi mengelupas gitu 😭
Hanny Onny (1 день назад)
2 gram apa ML kakk😄😄😄😄
Siti Fatimah Azzahra Official (2 дня назад)
Ngakak..🤣🤣🤣😂😂
Sherly Nayoan (3 дня назад)
Aloe vera boleh ganti punya wardah?? Pleaseee jawab 😘😘
Maya Auralia (4 дня назад)
Untuk wajah kering bisa di ganti pake apa kak?
Damar Wulan P (6 дней назад)
Mantull❤❤❤
Nyatem In (6 дней назад)
Lebayy
ZASKIA AMANDA rambe03 (6 дней назад)
kakak lucu banget sihh....
Sartika C (6 дней назад)
Selalu suka sm video2 kak indira kocak2 seru jd gk bgtu freak😚😚
Cindy Aulia (8 дней назад)
terlalu alay deh😕
Cindy Aulia (8 дней назад)
+Tarisha Adlin tpi kan ya ngk segitunya😐
Tarisha Adlin (8 дней назад)
itu bercandaa biar lebih asik
DINDHA SEPHIA (8 дней назад)
gaya bicaranya bisa kali biasa aja. LEBAY LUH
Tarisha Adlin (8 дней назад)
biar asik woe gatau yaa mana bercanda mana asli :v
Shafa Diandra (9 дней назад)
Mantulll! Terimakasyiii
Noor Siffa (9 дней назад)
kalo takaran nya pakai sendok gimna ka?
Aulia Windi Shaharany (9 дней назад)
Kak kalo nature diganti sama aloeveranya wardah boleh nggak?
Fhaidza 17 (9 дней назад)
Makasih 😍😍😍😍😍😍😍 Sukaaa bgttt
Acchedya Ashria (9 дней назад)
SEMANGAT BANGET GUA JADI SEMANGAT DONG WK
Rulla Hanesya (10 дней назад)
Kak diy blush on dong
Dina Abdi (10 дней назад)
Aku udah coba. Dan emang bener banget mate juga tangan lama di make up
rezky herdiani (5 дней назад)
Dina Abdi efeknya beneran bagus, gak? Kalo Aloe Vera diganti Wardah gak apa-apa kan, ya?
Eprilia Kurnia (10 дней назад)
Klo kulitnya kombinasi gmn ?
Febrianti Nasaindah Z. (10 дней назад)
bagusan pake yg DIY ini atau pake city colornya kak?
Win Win (10 дней назад)
Awet berapa lama ya ??
Aliya Shafa (11 дней назад)
kalo gapunya aloe veranya itu gimana:(
chimmytata. (11 дней назад)
review/diy toner dong kak
talk about gril (12 дней назад)
Itu bisa bertahan berapa lama kak?
tasya shafaz (12 дней назад)
MENGERTI BU GURU !! :)) BU GURU MENDING BIKIN DIY AJA BANYAKIN KONTEN DIY OKEE SIP THANK YOU
Nafaa lathifah (13 дней назад)
Selalu ngakak cuyy sm ekspresinya 😆
aisyah dwi (14 дней назад)
ka kalo astringmentnya ganti yg face toner lemon bisa ga sih
Nabila Nur (14 дней назад)
Ka boleh ga si tanpa pake aloevera gel? Jadinya cuma pake astringent sm air putih atau air mawar aja?
Hoshizora Mikazuki (15 дней назад)
Aku biasane pake astringent tanpa campuran apa2. Aku taruh di wadah spray, terus setelah ber-makeup langsung semprot2 aja. Hasilnya di kulit aku makeup jadi nggak cakey, terus jadi alus, dan lumayan awet sih.
Sun Flower (15 дней назад)
Waaah baru nemu ini... bermanfaat thanks !
Kinanti Lestarii (15 дней назад)
ngakakk gilee:v
Radha Wiarpha (16 дней назад)
Suka banget kak, thank you ya, aku udh coba dan berhasil❤️❤️❤️❤️
Novita Ningrum (16 дней назад)
Kak, setting spry nya buat sehari" gapapa kan? Apa harus buat make up aja?
Rini Febri (17 дней назад)
Makin rame aja kak😂
saqilah azyariyah (17 дней назад)
Kak aku br nyoba . Sumpah enak banget . Kae makeup aku tuh matte gt . Pokonya takjub:v wkwkwkkw . Tquuu kaindiraaa😘
saqilah azyariyah (16 дней назад)
Triyani Yulia Wulandari bagus aja si . Soalnya aku pake shotting gel aloe vera dr bioaqua . Krn yg natrep aku abis . Hehehe
Triyani Yulia Wulandari (16 дней назад)
kak kalau bikin setting spray nya pakai aloevera dari wardah hasil nya bisa sama g bagus nya?
Rodhiyahsyarifatun Basyasyah (17 дней назад)
kak DIY mascara dong
dillah nanda (19 дней назад)
Kaa? Kalau ga pake Aloe Veranya gmana?
Riska Ulfah (19 дней назад)
Disemprotnya setelah makeup?
Rara Ira (20 дней назад)
Tadinya pengen beli setting spray UD cuman harganya hmmmm, akhirnya ada video dr kak indira ini dan cocoklah buat kulitku yg oily ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rida Nasution (20 дней назад)
aaaaa ka indira tambah cantik anedd 😘🤗 💙gak pernah bosen liatnya sukaaaaaaa sekaliiiii😘😘😘😘
Risca Puspita Rini (20 дней назад)
Kalo air putihnya pake air mawar perbandingannya masi 1:1:0,5?
Chintya Rahmasari (20 дней назад)
Kak DIY case handphone dong😍
chania dela (20 дней назад)
kak kalo Aloe Selain NR bisa gak ? pake wardah gituu? plissss respon
Rachma Azahra R (13 дней назад)
chania dela bisa kyknya sih, kan sama2 aloe vera #cmiiw
Tania Zahro (20 дней назад)
Gliterin itu apa ka?
Raishazhramnda (21 день назад)
keganggung banget sama backsound nya yang ketawa, cring, yeayyyyy, nangis-_-
Yolanda aulia hasibuan (21 день назад)
Kak olshop nya gk aktif lagi?
Alifia Ramadhania (21 день назад)
Kak mau tanya dong itu beli viva yg kek gitu dimana? Bisa recom beli dimana gak
Rifa Wahidah (20 дней назад)
Alifia Ramadhania di minimarket banyak
Dhyfa Dwikania (21 день назад)
Ngakak pas detik 3:58
Baby Andiani (21 день назад)
Kak indira mau nnya dong. Klo pke aloe vera yg the saem 99% bisa ga?
mega wmp (22 дня назад)
Neng geulis
Priska Defiani (23 дня назад)
ini tahan berapa lama kak makeupny jadinya?
Puji Jayanti (23 дня назад)
Diganti apa. Kak? Gliserin laserin. Apa apa? G kedengeran wkwk
Esther Lina (23 дня назад)
Lucu bgt astaga gemas
Icha Maryca (23 дня назад)
kocak sekalehh:V
Putri Deborah (23 дня назад)
Tahan brp jam it kak
Saskya Anwar (23 дня назад)
DIY toner kak please
Saskya Anwar (23 дня назад)
Kak indria DIY toner dong
Shwnptrraul Mnds (23 дня назад)
Dari 100gr ke 2gr ya ka wkwk
Ela Laila (23 дня назад)
Kalo pakek aloe vera yg wardah bisa juga gak?
Nazla Ptr (23 дня назад)
kak ini tahan berapa jam? aku pgn bikin yg ini sampe beli aloevera nya dulu wkwk
Amanda widia putri (23 дня назад)
Selain NR/merk lain tp aloe vera bisa ga ka?
Rachma Azahra R (13 дней назад)
Amanda widia putri bisa kyknya sih, kan sama2 aloe vera #cmiiw
Wong, Jessica Amanda (24 дня назад)
yang buat rambut dongg
dian ratih Kurniasari (24 дня назад)
Ka mau tnya itu viva nya beli dimana ?? Kok kayaknya ga pernah liat ya yg jenis itu
Rachma Azahra R (13 дней назад)
dian ratih Kurniasari bisa cari di shoppee atau online shop yg lain, skrng udh banyak kok hehe #bantujwb
el ryssa (24 дня назад)
Apa cuma gw yg ngakak ama cara ngomongnya sama editannya :v sukses terus kak❤
Winda Syahputri (24 дня назад)
kak yang viva itu ada mercury nya gak sih? aku pernah baca artikel katanya tipe yg itu ada mercury nya:((
Nadya Serlynaa (24 дня назад)
kak klo ga pake nature republic gimana? soalnya aku ga punya nature republic, dan klo belipun harganya 50k keatas gitu:(
Mery Merrmer (24 дня назад)
Kak buat diy dry shampoo donggg..
Mega Angelina (24 дня назад)
Kak update skincare routine dung
zahra aprilia (24 дня назад)
Bu guluuuuuuuuuuu buatin diy hair setting spray juga donggggg
Felicia Mariska (24 дня назад)
Baru ntn kmrn hari ini lgsg buat 😂😂😂 baru cek juga trnyata udh byk juga yg buat diy nya tp gak tau napa lgsg semangat buatnya pas ntn ini!!
Awlya Smara Tubarani (24 дня назад)
Kalo ga cocok aloe vera bisa diganti apa ya kak?
Ardelia Shafa (24 дня назад)
sukaa bgt💛💛kaka menginspirasiii
Meitha Rosaline (24 дня назад)
Sudah aku coba... Enak bingit formula nya pas buat tipe kulit berminyak... Trimi kisih... 😂😂😂
Indira Yasmin Safha (24 дня назад)
Astringent merk lain bisa gak?
Oktia syakiera (24 дня назад)
Aku dulu juga bikin kayak gitu pas buat makeup tahun kemarin... Tapi aku pakek toner Viva yang lemon karena kulit aku berminyak dan skincare yang ada lemon nya cocok bgt diaku... belum pernah coba sih yg cucumber nanti mau coba...first aku kaget kak Indira bikin tutorial yg aku dulu bikin ngasal... berarti cara aku bener donk...yayy
Vildha Indriani R. (24 дня назад)
lucuuuuk💕
Chayla Devani (24 дня назад)
Bu gulu kalo aloevera ny diganti sama yg,bentuk bunder bukan kaya Bu gulu boleh gk?
Nadia Rosalia (25 дней назад)
pas tepuk tangan yaAllah 😂
Putri Indahsari (25 дней назад)
RIP SELERA HUMORKU:(
Given29 Yasmi (25 дней назад)
Selalu di tunggu notif nya kakk cantikkkk ❤❤❤
Nabila Ramadhanty06 (25 дней назад)
Yaampun kaak aku kaget bgtt ini toner kesukaan aku. Aku biasanya jg buat sett makeupku tp ga aku campur aloevera hehehe
angelia putri surya azzahra (25 дней назад)
Kak, beli glyserin dimana ya? Kalo ada yg tau, tolong infonyaa :)
Alda Nabila (21 день назад)
angelia putri surya azzahra di shopee ada
Gek Mirah (25 дней назад)
Selalu semangat buat vlog 😂 jadi ketawa mulu aku nontonnya
Nadira Oktaviaty (25 дней назад)
Ka kalo viva nyaa gapake viva yg cucumber bisa ga?aku punya nya yg toner greentea
Samaira Sharliz (25 дней назад)
Bu guru apa yg paling cantik (Murid) kk indira😍😍😍😍😍
Bella TaniaTV (25 дней назад)
Ka indira diy hair vitamin spray dong...
Rachel Avrilia (25 дней назад)
Kak kalo gak pake aloe vera boleh gak?
Priscilla Claudia (25 дней назад)
diy masker yang bisa ngurangin minyak dong kaa
Anita Putri (25 дней назад)
Beli viva nya dimana ka?
Ni made bunga Patricia putri kirana (25 дней назад)
Kak buat tutorial cara edit video dongg
rizka azilla adhasari (25 дней назад)
Yg untuk kulit kering dong kak
Amanda Manda (25 дней назад)
Ka ditulis dong bahan²nya di dripsi box
Nailul Jibran (26 дней назад)
Kaka kalau misalnya gak punya nature lidah budaya itu pakek apa ???
Umiati Umi (26 дней назад)
Kak indira hebat,padahal kak Gustaf duluan yg buat channel di youtube tapi subscriber nya lebih banyak kak indira 😂😂
Sarah Cahyaningrum (26 дней назад)
Toner nya boleh yg laen ga kak?
Alvia Putri (26 дней назад)
Kakaaaa cantik beut dah ahh 😍😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.