На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sekilas Info Sehat



Оценок: 773 | Просмотров: 264613
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (41)
Tabah Nursalim (8 дней назад)
Jangan lupa habis pake itu semprot Coating biar makin nempel..😂
Sukmawati Sukma (11 дней назад)
i
Sardi Sardi (15 дней назад)
d air brush aja biar lbih mantap
do re me (16 дней назад)
lebih kekal lama guna cat
mellow ry (17 дней назад)
Boleh beli? Kat mana
Akhiykhairul Akhiykhairul (18 дней назад)
Penipu
Gahui Imbun (2 месяца назад)
Berapa harganya satu unit obatnya pak?
Sugeng Riyadi (2 месяца назад)
Fruttt
Devani Ani (17 дней назад)
Preeeettt ahhh
kopay hitam (2 месяца назад)
cobain cara gw nie seduh kopi hitam tanpa gula anget-anget basuh kan ke rambut & kepala pijat pelan selama 5 menit & diamkan 30 menit lakukan tiap hari sebelum tidur malam selama seminggu & lihat perubahannya
fatimah paytren (1 месяц назад)
perubahan nya kayak apa jangan"malah ronton rambut nya
Tri Tri (1 месяц назад)
Bang sudah pernah coba ya?gimana hasilnya?
Awet Muda (2 месяца назад)
kopay hitam ok thanks bro infonya 🖒
kopay hitam (2 месяца назад)
anca wiguna rambut tumbuh subur . mau tau kenapa ? liat search di google. "manfaat kafein kopi hitam untuk rambut" semoga berguna
Awet Muda (2 месяца назад)
kopay hitam emg hasilnya gmn bro?
Bembenk Benki (2 месяца назад)
lebih aman pake wig
Aloy Yando (3 месяца назад)
Berapa harga nya? Dapat di beli di mana? Terimakasih..
vidi tegar (2 месяца назад)
Itu cma serbuk / serat yang hanya dipakai sehari aja klo misal ada acara2 tp ga pede dg kondisi botak bisa pakai ini.. Jd persis mirip rambut.. Klo mandi kena air ya hilang... Di mall gajah mada plaza jakarta pusat ada kok... Coba aja cari di google kantor pusat pemasarannya
ari arko (2 месяца назад)
+vidi tegar gimana hasilnya sekarang.bisa lihat gak perubahannya
vidi tegar (2 месяца назад)
Aloy Yando di mall gajah mada plaza ada stand pas pintu masuk produk amerika brandnya NANOGEN, sy beli 1 botol 360rb th 2015 lalu.. Dan skrg 400rb an
Rudy Rangkuty (3 месяца назад)
Nak oede
Apa Barang (3 месяца назад)
Boong
Najib L Jib (3 месяца назад)
Syukur gua gak botak. Wkwkwkwk
CahayaSinar Banyuwangi (3 месяца назад)
Semir sepatu😂
CahayaSinar Banyuwangi (3 месяца назад)
5 menit😂 sulapan
Masrin Wkl (3 месяца назад)
semuanya bohong,,,,
Bayosuti G (3 месяца назад)
Klo buat yg botak benaran mana bs nempel org licin 😂
aminah aminah (3 месяца назад)
Seperti arang.. ;)
Ratna Devi Ho (3 месяца назад)
Klau kena hujan ? Habislah wajahnya 😄
Mohamad Jafri (4 месяца назад)
Macam mana nak beli?
Awet Muda (2 месяца назад)
Mohamad Jafri pesan di saya
erik risdianto (4 месяца назад)
😅😅
Ratna Ratna (3 месяца назад)
Dimana bisadapat kan nya
winnie aleng (3 месяца назад)
Ini. Serbuk nak.cover saja. Bkn nk tmbuhkn rambut. Kena peluh dh cair dn berketul.kat kpala
Ariez Bintang jr (4 месяца назад)
Kena angin aja habis
NAZMI SYAH (4 месяца назад)
Betul ke ni?boleh percaya ke?
vidi tegar (2 месяца назад)
man syah betul, sy pun pakai dan coba dan hasilnya lumayan ok seperti rambut asli terlihat tebal Banyak di jual di mall or online pun banyak jual tokopedia dll
Rendra (4 месяца назад)
Kena air mandi & kramas langsung lumer ya
Akim Star (3 месяца назад)
Iya klo keramas luntur
Yanche Yafed (4 месяца назад)
lesmana pastinya..😁😁😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.