На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sekilas Info Sehat



Оценок: 611 | Просмотров: 202709
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (31)
Gahui Imbun (9 дней назад)
Berapa harganya satu unit obatnya pak?
Sugeng Riyadi (14 дней назад)
Fruttt
kopay hitam (24 дня назад)
cobain cara gw nie seduh kopi hitam tanpa gula anget-anget basuh kan ke rambut & kepala pijat pelan selama 5 menit & diamkan 30 menit lakukan tiap hari sebelum tidur malam selama seminggu & lihat perubahannya
anca wiguna (13 дней назад)
kopay hitam ok thanks bro infonya 🖒
kopay hitam (13 дней назад)
anca wiguna rambut tumbuh subur . mau tau kenapa ? liat search di google. "manfaat kafein kopi hitam untuk rambut" semoga berguna
anca wiguna (14 дней назад)
kopay hitam emg hasilnya gmn bro?
Bembenk Benki (28 дней назад)
lebih aman pake wig
Aloy Yando (1 месяц назад)
Berapa harga nya? Dapat di beli di mana? Terimakasih..
vidi tegar (16 дней назад)
Itu cma serbuk / serat yang hanya dipakai sehari aja klo misal ada acara2 tp ga pede dg kondisi botak bisa pakai ini.. Jd persis mirip rambut.. Klo mandi kena air ya hilang... Di mall gajah mada plaza jakarta pusat ada kok... Coba aja cari di google kantor pusat pemasarannya
ari arko (25 дней назад)
+vidi tegar gimana hasilnya sekarang.bisa lihat gak perubahannya
vidi tegar (1 месяц назад)
Aloy Yando di mall gajah mada plaza ada stand pas pintu masuk produk amerika brandnya NANOGEN, sy beli 1 botol 360rb th 2015 lalu.. Dan skrg 400rb an
Rudy Rangkuty (1 месяц назад)
Nak oede
Apa Barang (1 месяц назад)
Boong
Najib L Jib (1 месяц назад)
Syukur gua gak botak. Wkwkwkwk
CahayaSinar Banyuwangi (1 месяц назад)
Semir sepatu😂
CahayaSinar Banyuwangi (1 месяц назад)
5 menit😂 sulapan
Masrin Wkl (1 месяц назад)
semuanya bohong,,,,
Bayosuti G (1 месяц назад)
Klo buat yg botak benaran mana bs nempel org licin 😂
aminah aminah (1 месяц назад)
Seperti arang.. ;)
Ratna Devi Ho (2 месяца назад)
Klau kena hujan ? Habislah wajahnya 😄
Mohamad Jafri (2 месяца назад)
Macam mana nak beli?
anca wiguna (14 дней назад)
Mohamad Jafri pesan di saya
erik risdianto (2 месяца назад)
😅😅
Ratna Ratna (1 месяц назад)
Dimana bisadapat kan nya
winnie aleng (1 месяц назад)
Ini. Serbuk nak.cover saja. Bkn nk tmbuhkn rambut. Kena peluh dh cair dn berketul.kat kpala
Ariez Bintang jr (2 месяца назад)
Kena angin aja habis
NAZMI SYAH (2 месяца назад)
Betul ke ni?boleh percaya ke?
vidi tegar (1 месяц назад)
man syah betul, sy pun pakai dan coba dan hasilnya lumayan ok seperti rambut asli terlihat tebal Banyak di jual di mall or online pun banyak jual tokopedia dll
Rendra (2 месяца назад)
Kena air mandi & kramas langsung lumer ya
Akim Star (1 месяц назад)
Iya klo keramas luntur
Yanche Yafed (2 месяца назад)
lesmana pastinya..😁😁😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.