На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: All Things Hair - Indonesia



Оценок: 713 | Просмотров: 97760
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (39)
Maret Retno (19 дней назад)
msok kyo singa
Pearl's corner (3 месяца назад)
keren kak
mandhonma pekalongan jateng (4 месяца назад)
cara bikin rambut kribo/kriting kya gtu gmna
nni priVAsi (6 месяцев назад)
disirir ga kaa?hehe
novi andriyani thita (10 месяцев назад)
bagus bgt rambutnya
tamariska efriyani (11 месяцев назад)
rambut aq juga kyk model kk,, tpi lbh ngembang,, tpi dh aq bonding tiap 6 bln se kali rutin,, aq ga pede suka di cengin soalnya
Iranty Haniffah (1 год назад)
kak tpi aku dah pakai itu sma vitamin kok waktu di catoksusah yak??
lena gultom (1 год назад)
lif on nya beli dimana kak???
Zul Nero (1 год назад)
hai, im from malay... untuk pria mau merawat rambut dari akar bagaimana caranya? atau boleh cukur sampai botak kemudian boleh tumbuh lurus ngak rambut tadi?
Alysa Judith (1 год назад)
KESIAN YG RAMBUT OM MCM KMU YG KERINTING TU HAHA... MCM AKU BA X KERINTING ...RAMBUT AKU BOLE BUAT GAYA BERMACAM MACAM GAYA...KLW YG RAMBUT OM.. MNA BOLE BUAT HAHAHA GOOD LUCK PADA YG RAMBUT OM TUE PIC YO!
mercy nkeiruka grande (1 год назад)
itu lif on nnya beli dmn ???
abdul latif (1 год назад)
mbak sya mau nanya..rambut sya kan kriting..cuman kriting nya kering gtu..gimana ya caranya biar rambut saya kelihatan lebih lembab dan seger di lihat ya
Wilsa Rahmadina (1 год назад)
aku gak suka sunsilk kuning soalnya rambutku jadi bercambang 😢
sam alex (2 года назад)
Sdh Cantik Ko Tanpa Pake Sampo, Tapi kalau mau di rawat lagi.... MAkin Cantik dengan rambut kamu yg ini.....
sam alex (2 года назад)
BOLE KENALAN :)
Maulidyahdr (2 года назад)
ada tips buat rambut ikal tapi ikalnya cuma bagian atas aja
Mahesa Esa (1 год назад)
Irma Mauludyah
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Irma Mauludyah Hi, kamu mungkin bisa cek tips merawat rambut bergelombang ala Dhana Xaviera ya :)
Fitri Mutmainnah (2 года назад)
kak sunsilk nya harus yang warna itu ya? soalnya aku pakenya yang warna hitam
Muhamad Faris (1 год назад)
kalo rambut kribo gimana ka ? 😁
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Fitri Mutmainnah hi, kamu bisa gunakan juga shampo Sunsilk pilihanmu ya :)
Laurika Maria (2 года назад)
dulu aku sering marah2 sm mamaku knp rambut ku keriting, tapi......... ternyata banyak orang yg mempunyai rambut keriting dan mereka seneng
Umi Kusmiyati (4 месяца назад)
Sama aku juga
Chntya Rahmadani (6 месяцев назад)
Laurika Maria aku juga
Laurika Maria (1 год назад)
Allena Madinah aku mau ny bergelombang kyk d salon gtuu
Laurika Maria (1 год назад)
Pinot Not aku mau si kriitng,tpi gk prh gt. Mau ny kyk d slon2
Allena Madinah (1 год назад)
+Laurika Maria rambut aku berlgelombang tapi aku pengen lurus
Laurika Maria (2 года назад)
rambut aku jg ketiting, tp aku gk suka soalnya ribet
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Laurika Maria hi, kamu harus berusaha mensyukuri apa yang kamu miliki dengan menjaganya menjadi terlihat lebih baik. Kamu bisa mulai dengan merawat rambut keritingmu dengan tips dari Agnes Oryza salah satunya :)
kurnia utami (2 года назад)
kak rambutnya keren bangeet, itu sehari hari disisir juga apa ga? kalo misal disisir, disisirnya yg kaya apa kak biar keritingnya bisa tetep rapi kecil kecil kaya gitu? thx
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+kurnia utami hi, kamu bisa gunakan sisir khusus rambut yang keriting dan jangan lupa untuk gunakan kondisioner atau kalau kulit kepalamu berjenis kering, cukup gunakan hair vitamin setelah keramas untuk menjaga rambut tetap harus dan bentuknya tetap keriting indah :)
Mira Methasari (2 года назад)
abis mandi langsung make up gak salah kan..
Fernanda Christabella (2 года назад)
abis mandi kok pake make up ???
Gayatri Ayu (2 года назад)
Rambutnya kerenn banggeettt.... Itu natural atau dikeriting? Aku mau 😆
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Gayatri Ayu hi, ini natural :)
Oetojo Mulkan (2 года назад)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.