На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 84 | Просмотров: 3269
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (17)
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Description box (soon)...
ani maryani (5 месяцев назад)
Test ketahanannya dong mba, pencil alis pixy nya.. Saya lg cari pencil alis yg awet seharian dan tahan air terutama kalau kena keringet
ismi fadilah (5 месяцев назад)
Buat favorite make up thn 2017 dong vin.. ditunggu banget lho...😙😙😙
Delia Zetaa (5 месяцев назад)
kok kaya keras gitu yg no 1 (?)
Ayu Irawan (5 месяцев назад)
Jenis Kulit kmu sama banget kaya aku, dulu jerawat ku besar - besar banget. tapi sekarang alhamdulillah sudah sangat jauh lebih baik aku juga punya chanel youtube, mungkin next aku bakal buat skincare routine. kalau kalian punya kulit yang sejenis ... jangan lupa mampir ke channel aku yak mungkin bisa sedikit membantu . :D
Kartika Amareta (5 месяцев назад)
Kak skincare donh
Nenkz Novi 76 (5 месяцев назад)
Kak vina nyoba pakek pensil alisx viva yg brown donk
Indah Ramadhiani (5 месяцев назад)
rambutnyaa bagussss
Sri Rahayu (5 месяцев назад)
Kk reques what's in my treveling bag donk? Supaya kalo liburan ada bayangan mau bawa apa ajjh 😃😊😊
Delia Zetaa (5 месяцев назад)
Sri Rahayu up
dija selan (5 месяцев назад)
Kak ngedit videonya pake aplikasi apa kak?? Trus ngedit thumbnailnya pake apa kak?
LV Dot xyy (5 месяцев назад)
dija selan iya say. Boleh tau ngeditnya pake apa? Trus ngerekam video y pake apa? Trims say
Eno Dwi (5 месяцев назад)
Bikin tutorial makeup BOLD dong kak.. ❤️❤️❤️
cyntia farah (5 месяцев назад)
alis terfavorit .. coba deh pakek browcreamnya ql. bagus juga 😊
Arhien Arhiena (5 месяцев назад)
Bikin video lg sma pacar nya dong kak
ayu s (5 месяцев назад)
iri bgt sma alisnya😍😍
Putya Harumni (5 месяцев назад)
💞

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.