На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 11157 | Просмотров: 328478
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (433)
Syifa Nurul Annisa (1 день назад)
army yah 😂
sharonpadidi (17 дней назад)
toner juga harus deh kyknya, itu paling berpengaruh, emng sih pemakaian pertama ga bisa diliat hasilnya, tapi toner itu sangat dibutuhkan untuk mengembalikan pH kulit dari facial wash yang kita pake, dan membersihkan muka lebih lagi, toner juga utk mempersiapkan muka untuk tahap skincare selanjutnya
Pelangi putri diana (29 дней назад)
Kaaa kaloo ovale termasuk miceller water bknn? Pleasee jwbbb
Rina Anggrahini (1 месяц назад)
Kaka kpoper ya kak?waah sama guaaa 😍😍
via exo-l (1 месяц назад)
kak aku pakek garnier ,emng ga pp pakek clean&clear
Annisa Nurfadiyah Annisa (1 месяц назад)
Lebay bgt ngomongnya
Dwi Jwt (2 месяца назад)
Kk lulus sklh umur brp
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Wiii
aisyah 22 (2 месяца назад)
k micellar water sm cleanser itu sama ga?
Yulia 25022005 (2 месяца назад)
room tour dong kak
Syifa Nur Fauziah (2 месяца назад)
kl smp kls 1 itu blh ga si ka?tlg di jwb ya,kl ada yg tau blh di jwb ya oh ya aku blm baligh jg blh ga?
anaya zulfa (2 месяца назад)
aku pake chetapill ka
Dina Adelia (2 месяца назад)
"Aku gak mau tau pokok nya kalian harus punya facial wash" Kak Desty 😂🖤
diana nopiyanti (2 месяца назад)
Guyss tolong bantu aku. Aku kelas 5 sd umur 10 biasanya pake facial foam yg apa y biar aman
K HA (2 месяца назад)
Pake clean n clear juga bagus, pertama kali aku pake face wash kls 5, pake clean n clear, trus sekarang pake dee dee
K HA (2 месяца назад)
Dee-dee facial wash, aku aja umur 14 pake dee dee, Klo gk gitu clean n clear. Dee dee itu sebenernya face wash anak2, tapi krn ringan di wajah aku pake dee dee sampe kls 9. Murah kok
kiandra A N (2 месяца назад)
diana nopiyanti cethapil tapi mahal
steffisinay (3 месяца назад)
Salfok sm foto Bts 😂💕💕💕💕
pasya putri (3 месяца назад)
Roum tour donk kak .plies
chessica Gho (3 месяца назад)
Kak rekomendasikan dong skincare buat bruntusan remaja
Adek isa (3 месяца назад)
Kak, umur aku 14 tahun, facial wash aku pakai wardah c-defence , boleh gk kak?
Dinda corn (3 месяца назад)
Army nih keanya
Mioreika Argento (3 месяца назад)
Kaaa hair carenya dongg
Sania putri (3 месяца назад)
Cetaphil brp ka?
Putri Rostika Najwa Vc (25 дней назад)
Liat di olshop aja kak
Puja Elzam (3 месяца назад)
Salfok foto belakang
DheaOneng __ (3 месяца назад)
Kakak ngedit video pake apk apa??
ivana aulia (3 месяца назад)
Room tour
ivana aulia (3 месяца назад)
Kk room tour
ivana aulia (3 месяца назад)
Kk room tour dong
ayu R (3 месяца назад)
Salpok cover
Fiola Trianna chanel (3 месяца назад)
Kalo buat 12 thn boleh kak
Evelin Dewi (3 месяца назад)
Aku nggk cocok pake wardah
Melinda Novy Ramadhani (4 месяца назад)
Kakak army yaaa, siapa bias kakak di bts
Nawang Febri (4 месяца назад)
Bts or exo kak😂
Khalisha Romansa (4 месяца назад)
Kak request tentang masker alami lagi donk
Cindy Yurniati (4 месяца назад)
Clean&clear ituu buaat semua usiaaa kaan kaa?
Mutiara Aulia (4 месяца назад)
salfok sama Poto SeokJin BTS yg di belakang :)
Dea Gisela (4 месяца назад)
Kak cara ngilangin bruntusan dimuka itu gmn ya?
lalisaa _ (4 месяца назад)
Menurut aku ada yang lebih penting ka, selain facial wash. Sunscreen!
Aurelie Balkist (3 месяца назад)
setuju!!!!
Ratu Aria Wungu (4 месяца назад)
Cetaphil beli dimana kak??
Aura Aqsa (4 месяца назад)
Kaa gue salfok polaroid di belakang lu sumpah😂
Evi Wahyu (4 месяца назад)
Kak review cara penggunaan nature republic aloe vera dong😂
Afraa Riz (4 месяца назад)
Aku pake cetapil emang enak, wajahnya kenyel lembab tapi buat bruntusan sama jerawat kayanya ga ngaruh di aku :(
nindisabilakds 5758 (4 месяца назад)
nature republic gel itu mosturizer gak kak?
unicorn taz (4 месяца назад)
Kak request cara mengetahui jenis kulit (wajah) donggggg plis
Aulia betriz (4 месяца назад)
Blak"an banget ngomongnya
Niar Ramalik (4 месяца назад)
kk rambutnya cantik banget😍macem mana bikin rambut kek gitu kk,rambut saya panjang nya kek kakak tapi gak sebagus rambut kakak rambut kakak jatuh banget itu halus lagi.buat video perawatan rambut kakak dong sama sekalian pakek shampo apa hihihi
Nayla fernanda (4 месяца назад)
subback ya
febria ningsih (4 месяца назад)
cara ngilangin komedo di hidung kak
RiviaElyasinta Yasinta (4 месяца назад)
Salfok sama yang di belakang kak😂kakak Army ya
Roosniwaty Noor (4 месяца назад)
kak tutorial rambut biar cepat panjang dalam 1 minggu dong
Michelle Jive (4 месяца назад)
kalau facial wash nya clean and clear, miracle water nya nivea, moisturizer nya merek lain lagi boleh ?
Hanah Lovers (4 месяца назад)
kak ring light nya beli dmna
kristina saraswati (4 месяца назад)
Kk buat video room tour dong😊😁
Johsipine Susanto (4 месяца назад)
Kok rambutnya bisa kaya gitu?
Della Awalia (4 месяца назад)
Aku salfok sama foto dibelakang :v
Syifa Khalida Reza (4 месяца назад)
Wajah dikulit? Mungkin kulit di wajah😂
Shin Hye (4 месяца назад)
Sekarang aku 15 thun lagi mulai2nya pengin ngerawat diri nih. Agak ngerasa aneh juga si,sebelumnya cuek bgt sma wajah
Farha Alifa (4 месяца назад)
kpopers kak? salfok sama foto di belakang nya 😂😂
Fika yunika (4 месяца назад)
Buat umur 14 thn cocok?
Nabilla Safira (4 месяца назад)
cepet bgt kalo ngomong 😣
huha atwobtwo (4 месяца назад)
banyakan bacot njir
Yolanda Ariyela (4 месяца назад)
Reques cara ampuh ngilangin komedo dong
Wanda Carat (4 месяца назад)
Kak suka kpop jg? Aku salah fokus sama foto yg di belakang kk
Fransisca Red (4 месяца назад)
itu polaroid Jin BTS? kakak army? 😅
Delia Azzahra (4 месяца назад)
Salfok foto jinie :)
Ketrin Amanda (4 месяца назад)
Kamu kpopers yaa?
Manda Imoet (4 месяца назад)
jangan banyak bacod
Rika Ayu Azizah (4 месяца назад)
Gua liat Jin bts 😂😂😂😂
ALYA NAJMAH SAIDAH (4 месяца назад)
Salfok sama foto2 yg di tembok
Jessie Dewantie (4 месяца назад)
Ngedit vidionya make ka??
Bethrix Channel (4 месяца назад)
Kok kyk ngeliat photo kimseokjin yah? 😂
Luthfa Rahim (4 месяца назад)
Ka umurnya berapa sih
Jannatul Hayati (4 месяца назад)
ARMY ? 😅
Gendis Putri (4 месяца назад)
Foto yg dibelakang bts bukan sih?bener ga?atau salah?😂
Zuu_ Kook (4 месяца назад)
Kak, cover lagu dong:)
Gina 95 (4 месяца назад)
Salfok sama foto yg di belakang kak😂
Rini Fujianty (4 месяца назад)
Kak kalau Pigeon facial wash teens?
chan chan (4 месяца назад)
Micellar water itu di pake kapan aja selain pas ngehapus makeup?
Keysha Khairunnisa (5 месяцев назад)
Facial wash yg cocok buat wajah bruntusan apa ka??
Nuraini Sekar (5 месяцев назад)
roomtour dong
queen lonnanesa (5 месяцев назад)
salfok dibelakang ada photo suami gua woi
bolot bosok (5 месяцев назад)
buat cuci muka gw cuma di kasih emak sabun bayi :") clean n clear aja ga di kasi lo :") "msih kecil kamuuu" padahal smp kan udh mulai yaaa
Aulia Sarah (5 месяцев назад)
Ada poto laki akohhh😍😍😍😍
Amel Amel (5 месяцев назад)
kak tanya dong... bolehkan kalau skin care kita itu gak harus seproduk , jadi campur2 ? soalnya aku pake produk acnes tp kalau ada pinginnya aku selipin pake wardah ataupun emina (soalnya lengkap) ☺ jawab ya kak baru pemula soalnya...... terimakasih
Aldila 2004 (5 месяцев назад)
Kak mau tanya?kalok facial wash sama micellar water sama moisturizer merknya beda beda apa boleh? berefek samping ga?
Norma Marwan (5 месяцев назад)
rambut kamu aku syuka tolong dong kasih tau perawatan rambut kamu
Azizah (5 месяцев назад)
Selalu salfok sama worldwide handsome😂
annyeong friz! (5 месяцев назад)
Ka aku pake clean and clear, ponds, sariayu, yg buat jerawat ga cocok malah buat jerawatan dan pas aku ga pake sabun muka, jerawatya malah berkurang. jadi gimana dong?:( bantu jwb juga ya yg tau🙏
Riya incess (5 месяцев назад)
Room tour dong
Dindaa Dwi (5 месяцев назад)
Ka klo umur 15 thn pake pelembab fair&lovely blh?
Adellia Fitri006 (5 месяцев назад)
Kak bs gak di pakek buat anak umur 12 tahun
Siti Sausan (5 месяцев назад)
kak kalau pigeon facial wash bagus gak?
Nayla Nadia (5 месяцев назад)
Umur berapa ya?? Ada yg bisa bantu jawab?
fenia berliana (5 месяцев назад)
Kak subcribe balik
박지민 (5 месяцев назад)
Army ya gua salfok ke foto jin😂
Surini Wijaya (5 месяцев назад)
bajunya beli dmna 😂
ahf tv (5 месяцев назад)
MAKASIHHHH😙❤️❤️
donny husen (5 месяцев назад)
Ka mau nanyaa, kalo wardah bagus gaa yaa? Bantu jawab yaa makasihh
Naisya Tgr (5 месяцев назад)
Salfok ke foto jin
aurora aini (5 месяцев назад)
ada oppa:vroom tour dong kak,untuk vid slanjutnya😚
Bulan Gendut (5 месяцев назад)
Kak di belakang kakak itu foto² BTS ya kak..😀😀😀
Miranda Sianturi (5 месяцев назад)
Kak plis diy room tour dong kak pliss😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.