На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 10355 | Просмотров: 294707
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (359)
pasya p.w (4 дня назад)
Roum tour donk kak .plies
chessica Gho (6 дней назад)
Kak rekomendasikan dong skincare buat bruntusan remaja
Adek isa (8 дней назад)
Kak, umur aku 14 tahun, facial wash aku pakai wardah c-defence , boleh gk kak?
Dinda al-dama putri (13 дней назад)
Army nih keanya
Mioreika Argento (14 дней назад)
Kaaa hair carenya dongg
Sania putri (15 дней назад)
Cetaphil brp ka?
Puja Elzam (17 дней назад)
Salfok foto belakang
DheaOneng __ (18 дней назад)
Kakak ngedit video pake apk apa??
ivana aulia (20 дней назад)
Room tour
ivana aulia (20 дней назад)
Kk room tour
ivana aulia (20 дней назад)
Kk room tour dong
ayu R (21 день назад)
Salpok cover
Fiola Trianna chanel (23 дня назад)
Kalo buat 12 thn boleh kak
Evelin Dewi (24 дня назад)
Aku nggk cocok pake wardah
Melinda Novy Ramadhani (30 дней назад)
Kakak army yaaa, siapa bias kakak di bts
Nawang Febri (1 месяц назад)
Bts or exo kak😂
Khalisha Romansa (1 месяц назад)
Kak request tentang masker alami lagi donk
Cindy Yurniati (1 месяц назад)
Clean&clear ituu buaat semua usiaaa kaan kaa?
Mutiara Aulia (1 месяц назад)
salfok sama Poto SeokJin BTS yg di belakang :)
Dea Gisela (1 месяц назад)
Kak cara ngilangin bruntusan dimuka itu gmn ya?
lalisaa _ (1 месяц назад)
Menurut aku ada yang lebih penting ka, selain facial wash. Sunscreen!
Aurelie Balkist (28 дней назад)
setuju!!!!
Ratu Aria Wungu (1 месяц назад)
Cetaphil beli dimana kak??
Aura Aqsa (1 месяц назад)
Kaa gue salfok polaroid di belakang lu sumpah😂
Evi Wahyu (1 месяц назад)
Kak review cara penggunaan nature republic aloe vera dong😂
Afraa Riz (1 месяц назад)
Aku pake cetapil emang enak, wajahnya kenyel lembab tapi buat bruntusan sama jerawat kayanya ga ngaruh di aku :(
nindisabilakds 5758 (1 месяц назад)
nature republic gel itu mosturizer gak kak?
unicorn taz (1 месяц назад)
Kak request cara mengetahui jenis kulit (wajah) donggggg plis
aulia betriz (1 месяц назад)
Blak"an banget ngomongnya
Niar Ramalik (1 месяц назад)
kk rambutnya cantik banget😍macem mana bikin rambut kek gitu kk,rambut saya panjang nya kek kakak tapi gak sebagus rambut kakak rambut kakak jatuh banget itu halus lagi.buat video perawatan rambut kakak dong sama sekalian pakek shampo apa hihihi
Nayla fernanda (1 месяц назад)
subback ya
febria ningsih (1 месяц назад)
cara ngilangin komedo di hidung kak
RiviaElyasinta Yasinta (1 месяц назад)
Salfok sama yang di belakang kak😂kakak Army ya
Roosniwaty Noor (1 месяц назад)
kak tutorial rambut biar cepat panjang dalam 1 minggu dong
Michelle Jive (1 месяц назад)
kalau facial wash nya clean and clear, miracle water nya nivea, moisturizer nya merek lain lagi boleh ?
Hanah Lovers (1 месяц назад)
kak ring light nya beli dmna
kristina saraswati (1 месяц назад)
Kk buat video room tour dong😊😁
Johsipine Susanto (1 месяц назад)
Kok rambutnya bisa kaya gitu?
Della Awalia (1 месяц назад)
Aku salfok sama foto dibelakang :v
Syifa Khalida Reza (1 месяц назад)
Wajah dikulit? Mungkin kulit di wajah😂
Shin hue (1 месяц назад)
Sekarang aku 15 thun lagi mulai2nya pengin ngerawat diri nih. Agak ngerasa aneh juga si,sebelumnya cuek bgt sma wajah
Farha Alifa (1 месяц назад)
kpopers kak? salfok sama foto di belakang nya 😂😂
Fika yunika (1 месяц назад)
Buat umur 14 thn cocok?
Nabilla Safira (1 месяц назад)
cepet bgt kalo ngomong 😣
huha atwobtwo (1 месяц назад)
banyakan bacot njir
Yolanda Ariyela (1 месяц назад)
Reques cara ampuh ngilangin komedo dong
Wanda Carat (1 месяц назад)
Kak suka kpop jg? Aku salah fokus sama foto yg di belakang kk
Fransisca Red (1 месяц назад)
itu polaroid Jin BTS? kakak army? 😅
Delia Azzahra (1 месяц назад)
Salfok foto jinie :)
Ketrin Amanda (1 месяц назад)
Kamu kpopers yaa?
Manda Imoet (1 месяц назад)
jangan banyak bacod
Rika Ayu Azizah (1 месяц назад)
Gua liat Jin bts 😂😂😂😂
ALYA NAJMAH SAIDAH (1 месяц назад)
Salfok sama foto2 yg di tembok
Jessie Dewantie (1 месяц назад)
Ngedit vidionya make ka??
The Chrisbee (1 месяц назад)
Kok kyk ngeliat photo kimseokjin yah? 😂
Luthfa Rahim (1 месяц назад)
Ka umurnya berapa sih
Jannatul Hayati (1 месяц назад)
ARMY ? 😅
Gendis Putri (1 месяц назад)
Foto yg dibelakang bts bukan sih?bener ga?atau salah?😂
Zuu_ Kook (1 месяц назад)
Kak, cover lagu dong:)
Anggi Susanti (1 месяц назад)
Salfok sama foto yg di belakang kak😂
Rini Fujianty (1 месяц назад)
Kak kalau Pigeon facial wash teens?
chan chan (1 месяц назад)
Micellar water itu di pake kapan aja selain pas ngehapus makeup?
Keysha Khairunnisa (1 месяц назад)
Facial wash yg cocok buat wajah bruntusan apa ka??
Nuraini Sekar (1 месяц назад)
roomtour dong
queen lonnanesa (2 месяца назад)
salfok dibelakang ada photo suami gua woi
bolot bosok (2 месяца назад)
buat cuci muka gw cuma di kasih emak sabun bayi :") clean n clear aja ga di kasi lo :") "msih kecil kamuuu" padahal smp kan udh mulai yaaa
Aulia Sarah (2 месяца назад)
Ada poto laki akohhh😍😍😍😍
Amel Amel (2 месяца назад)
kak tanya dong... bolehkan kalau skin care kita itu gak harus seproduk , jadi campur2 ? soalnya aku pake produk acnes tp kalau ada pinginnya aku selipin pake wardah ataupun emina (soalnya lengkap) ☺ jawab ya kak baru pemula soalnya...... terimakasih
Aldila 2004 (2 месяца назад)
Kak mau tanya?kalok facial wash sama micellar water sama moisturizer merknya beda beda apa boleh? berefek samping ga?
Norma Marwan (2 месяца назад)
rambut kamu aku syuka tolong dong kasih tau perawatan rambut kamu
Azizah (2 месяца назад)
Selalu salfok sama worldwide handsome😂
annyeong friz! (2 месяца назад)
Ka aku pake clean and clear, ponds, sariayu, yg buat jerawat ga cocok malah buat jerawatan dan pas aku ga pake sabun muka, jerawatya malah berkurang. jadi gimana dong?:( bantu jwb juga ya yg tau🙏
Riya incess (2 месяца назад)
Room tour dong
Dindaa Dwi (2 месяца назад)
Ka klo umur 15 thn pake pelembab fair&lovely blh?
Adellia Fitri006 (2 месяца назад)
Kak bs gak di pakek buat anak umur 12 tahun
Siti Sausan (2 месяца назад)
kak kalau pigeon facial wash bagus gak?
Nayla Nadia (2 месяца назад)
Umur berapa ya?? Ada yg bisa bantu jawab?
fenia berliana (2 месяца назад)
Kak subcribe balik
kim seokjin (2 месяца назад)
Army ya gua salfok ke foto jin😂
Surini Wijaya (2 месяца назад)
bajunya beli dmna 😂
ahf tv (2 месяца назад)
MAKASIHHHH😙❤️❤️
donny husen (2 месяца назад)
Ka mau nanyaa, kalo wardah bagus gaa yaa? Bantu jawab yaa makasihh
Naisya Tgr (2 месяца назад)
Salfok ke foto jin
aurora aini (2 месяца назад)
ada oppa:vroom tour dong kak,untuk vid slanjutnya😚
Bulan Gendut (2 месяца назад)
Kak di belakang kakak itu foto² BTS ya kak..😀😀😀
Miranda Sianturi (2 месяца назад)
Kak plis diy room tour dong kak pliss😊
N15a zuladi (2 месяца назад)
ngakakk maksain
kanaya 2018 (2 месяца назад)
ka aku boleh minta no wa nya nggk?
The TwinStar (2 месяца назад)
Wow pacarku terpajang di dinding
The TwinStar (2 месяца назад)
Wihh videonya bagus kak
Maulanda Aditanaras (2 месяца назад)
Kak,klo umur 14 thn cocok nggk kak?klo cocok nama produk skincare x ap aj kak?
Alya Nisa (3 месяца назад)
Aku salgok sm polaroid nya😁itu biasku juga Jin BTS
Nabila Mutiara aqilah (3 месяца назад)
Kak suka sama jin bts kah??😘
Bella asa. (3 месяца назад)
toner clean n clear itu apa bagus kak?
nrhdtlaisya_ cha (3 месяца назад)
room tour dong kaa
Tsaqilla Awra (3 месяца назад)
Room tour donggg!
Davinka Anfaza (3 месяца назад)
Caranya hilang in bopeng diwajah gmn kak?
Melinda Syafira (3 месяца назад)
Ka mau tanya dong urutannya itu dari cleanser langsung ke micellar trus moisturizer gitu?
Mira Oktaviani (3 месяца назад)
Kak buat video brng pacarnya donk
kesha marshanda safira (3 месяца назад)
I c Kim seokjin ❤
Rani Zahra (3 месяца назад)
Salfok ke photo concept ynwa😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.