На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5926 | Просмотров: 158784
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (259)
Maulanda Aditanaras (3 дня назад)
Kak,klo umur 14 thn cocok nggk kak?klo cocok nama produk skincare x ap aj kak?
Alya Nisa (4 дня назад)
Aku salgok sm polaroid nya😁itu biasku juga Jin BTS
Nabila Mutiara aqilah (6 дней назад)
Kak suka sama jin bts kah??😘
Bella asa. (6 дней назад)
toner clean n clear itu apa bagus kak?
nrhdtlaisya_ cha (8 дней назад)
room tour dong kaa
Tsaqilla Awra (8 дней назад)
Room tour donggg!
Davinka Anfaza (10 дней назад)
Caranya hilang in bopeng diwajah gmn kak?
Melinda Syafira (12 дней назад)
Ka mau tanya dong urutannya itu dari cleanser langsung ke micellar trus moisturizer gitu?
Mira Oktaviani (14 дней назад)
Kak buat video brng pacarnya donk
kesha marshanda safira (14 дней назад)
I c Kim seokjin ❤
Rani Zahra (14 дней назад)
Salfok ke photo concept ynwa😂
Madina Ghifahrizka (15 дней назад)
Aku salfok sm foto yg di belakang kakak
Nabila Berliana (16 дней назад)
Mantepbanget 😂😂💗
this girl (18 дней назад)
salfok background nya ada bangtan awwww
Ayunda Oktawiyani (19 дней назад)
room tour dong
Devi Setiawati (19 дней назад)
ka kok aku liat kaka mirip sowon gfriend ya?
Hera Lv (19 дней назад)
Kk army yh?:V
Chandra Ponsel (19 дней назад)
Di mana sikhh beli cetaphill??
alyadewinamaryam alya (21 день назад)
Salfok sama foto polaroid yang dibelakang kak((;
jeon rara (22 дня назад)
Salfok ama pallaroid di blakang ada anak *bangtan*
AshVekkha Official (22 дня назад)
Bagus sih videonya, tapi aku nggak suka cara ngomongnya, alay lebay gajelas , tolong kalo ngomong itu yg jelas dan to the point, soalnya suara kamu nggak enak didenger
Khania Amelia Putri (22 дня назад)
Mirip azka sepupunya ari irham... Tp ini versi cwek hahaha
Anindita Dwi Rahma Wati (24 дня назад)
Room tour kak PLEASE
Tya Desma (25 дней назад)
umurnya berapa sih tadi katanya dari sma? aku kira malah masih smp🤣
Qinnar azzahra Putri (26 дней назад)
Kak bikin video dong sunblock apa yang bagus terutama untuk remaja😊
Yuli Widiowati (27 дней назад)
Salfok foto nya jin yg di gantung
rosie chipmunk pasta (28 дней назад)
baru tau kalo micellar water itu penting, kukira cuma buat makeup doang😂😂 jadi ya makasih ka udah jelasin😚
Wayan Suardana (29 дней назад)
Bikin body skincare routine dong
Ika Lutfiasari (29 дней назад)
KK skincare buat muka yang banyak komedonya sama buat ngceilin pori2 nya dong
Agatha Kim (1 месяц назад)
Salpok ada foto di belakang. Aaa kak desty jin stan😃
Tarisha Firdaus (1 месяц назад)
micellar water bisa diganti sama face toner ga sih? comment yaa yg tau hehe
sapa gek lah (1 месяц назад)
Adenya kakak kls brp?
Arvioni Yulia (1 месяц назад)
itu yg blkng fto kim seokjin yah wkwk salpokk
Arvioni Yulia (1 месяц назад)
itu yg blkng fto kim seokjin yah wkwk salpokk
Basri Hasan (1 месяц назад)
Cantik..
alice sp (1 месяц назад)
micellar water sama toner sama ga si? wkwkwk
Aniis Ardilla (1 месяц назад)
salfok sama foto card nya sihh:"v
HERBY. dka (1 месяц назад)
salfok ke jin nya
Naiizya Cinta (1 месяц назад)
kirain umur kk 14/15 th ternyata 17...mudaaaa
Bobby Lulu (1 месяц назад)
Mantap dek..biar bisa tambah mulus...
Jesika Margareta (1 месяц назад)
Salfok sama fotonya uyy:v kpoper detected😂
Mrcha Tara (1 месяц назад)
Salpok ama poto laki yang di belakang 😂
kim nita (1 месяц назад)
bikin make up tutorial dong ka
dastin syafitri (1 месяц назад)
kak editornya pake apa?
caca aca (1 месяц назад)
Ka desty bener gak si? Kata nya fair and lovely atau apa nama nya aku lupa😂 kata nya ada yg palsu??
caca fajrina (1 месяц назад)
waaah army nih😍
Kristin Caniago (1 месяц назад)
Kaa,aku 13 thn. Aku berjerawat tapi nggak hilang2. Gimana yaa?
a f (1 месяц назад)
Sd boleh ngga ka
Jeon Jungkook (1 месяц назад)
Kakak ARMY??
Alifah Nurin (1 месяц назад)
muka ku gacocok pake clean and clear ka malah bintik2 merah gitu,yg lain kira kira apa ya kaa??
Alifah Nurin (1 месяц назад)
kok aku klo pke suncare malah jdi iteman ya ka?
Nuffah Fitria (1 месяц назад)
Salfok sama foto... Bts😂
prds9401 (1 месяц назад)
Salfok, LU ARMY YAK?! 😂
Eva Agustin (1 месяц назад)
Kakak kuliah dimana??... Klo blh tay... Hheee
Ayu Hilya (1 месяц назад)
terus berkarya kak
Adel Lya (1 месяц назад)
kak kalau ngebersihin muka dengan micelar water terus ngusapinnya pakai tisu bukan kapas boleh gak??
Enno Nhur (2 месяца назад)
Mampir ke chanell ku yuk.. Bntu dukung youtuber pemula... Saling subs juga bolehh
Selliya Veranda (2 месяца назад)
Mirip vanessa sevilla
Fiqih Indzriyani (2 месяца назад)
Room tour
Dini Anggeraeni (2 месяца назад)
Kk SMA atau udh kuliah?
Ariandhani Rari M (2 месяца назад)
Tambah putih ni😅❤
Risza Muntika (2 месяца назад)
lama lama mirip vanesha sevilla pacarnya gllen kirain vanesha ternyata bukan wkwkw
kharisma amelia (2 месяца назад)
Kak awal pakai skincare kelas berapa??
Dina Susanti (2 месяца назад)
ada foto jin bts kek ya hihi:V amry apa ya apa kpop juga:D
Advan Advan (2 месяца назад)
Coba lah clean&clear
Alfi Fira (2 месяца назад)
Tips biar rambut ga rontok dong :))
Agata Kristiana (2 месяца назад)
Ada Jin Wkwk..
Yunita Simanungkalit (2 месяца назад)
room tour dong kak
NURUL QQ (2 месяца назад)
Cantik
Cathrine wella (2 месяца назад)
Kak make micellar *apapun itu* water itu sebelum cuci muka atau sesudah?
Yoka a (2 месяца назад)
Bosenin
who i am? (2 месяца назад)
kak aku umur 13 thn, itu udah bisa make macem2 gak sih kak?😅 makasii
AIRA Lasting (2 месяца назад)
Moisturizer itu apa kak? Pelembab bkan?
Dea Safitri (2 месяца назад)
salfok ada jin....
ichwan setyawan (2 месяца назад)
Mbaknya cantik :D
Huda Kurniawan (2 месяца назад)
kak Rom tour 🙏.udah banyak yang request loh 😊
an dina (2 месяца назад)
Sunblock juga perlu, sangat perlu malahan menurutku ..
Xtra Cell (2 месяца назад)
Micellar nivea itu gak terlalu aku rekomendasiin soalnya aku ngerasa alkohol nya terlalu berat
mrtza ptrs (2 месяца назад)
Kak,bikin vid cara mengecilkan pori-pori donggg
Shelvia Aiv (2 месяца назад)
demen gtu liatnya😍 muka nya natural setiap bikin video💜💜💜
emon __ (2 месяца назад)
room tour 😃
Alfaliza Rezkiyaa (2 месяца назад)
Makin cantik deh si qaqaaaa😍
Nazwa Aulia (2 месяца назад)
Makin cantik ya kak😍😍
Fery Yany (2 месяца назад)
Kak awal skin care itu produk apa?
Ananda Adnan (2 месяца назад)
Salkus foto belakangnya kak :v
Khairun Nisa (2 месяца назад)
room tour ka
nadia fazriatun (2 месяца назад)
ka room tour ❤❤
Mega Angelina (2 месяца назад)
Kak bikin vidio how I edit my photos dong. 😻
DYSTA TV (2 месяца назад)
Rambutnya cpt panjang ya kak !
Herllyn Haning (2 месяца назад)
Ka review liptint kk dongg 💞💞 But, congratulations yaa kak @desyyufenti.. Buat hadiahnyaa dri you tube
Dinnul Roshifa (2 месяца назад)
Kak blush on yg cocok untuk remaja apa yha
Putri ayu Manik (2 месяца назад)
Beli cetaphil dimna??
vitri puspita (2 месяца назад)
Ka request dong review nature republic aloevera gel
Dena Hilmadilla Praja (2 месяца назад)
Sukaaaa💙💙💙
Nikita Tantira (2 месяца назад)
Kak bibirnya kok bengkak gitu
Pradhita Eryza (2 месяца назад)
Kakak suka BTS??
Hello channel (2 месяца назад)
hooh,,kak Desty ARMY yaa??hahahaha canda kak,, btw kak,cara ngilangin minyak tu gimana ya??
Zefanya Edena (2 месяца назад)
Aku pake skincare dri umur 12th
Hello channel (2 месяца назад)
yak! me too😁😁
Nabilah Zulfa (2 месяца назад)
Simple Make up for teenager dongg kaa😅😅💜
Nadzira almahira (2 месяца назад)
Review masker dong ka
Rifa Radela (2 месяца назад)
request dong ka, bikin video tentang caranya bikin muka putih dengan skin care atau masker,soalnya eskul paskib nih tapi tetep pengen kelihatan cantik huhu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.