На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 18970 | Просмотров: 645977
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (344)
syahniel dieva (2 дня назад)
Tips nya dong
Tia Asyfah (11 дней назад)
Kak indira masih imu2 bangett😉😉❤
Ade Khairunnisa (19 дней назад)
Salfok sama rambut ka indira, sukaaaaa😍😍😍
Marbawi Studio (20 дней назад)
terima kasih videonya http://www.berimanblog.com/2018/07/top-8-cara-diet-sehat-ampuh-menguruskan-badan-dengan-cepat-secara-alami.html
Pingkan Karlina (26 дней назад)
Aaaaa
nova amalia (1 месяц назад)
Makasih kak caranya kakak aku pengen banget turunin berat badan tapi males gerak
Doziner Doan Jodi (1 месяц назад)
bisa gk untuk Kelas lima sampai enam
amalia arifiani (1 месяц назад)
apaan sih
Tiara Lestari (1 месяц назад)
Baru tau kalo ada nafas salah 😃
chika arek bff (1 месяц назад)
Emg ini cara perfect??
alfina nana (2 месяца назад)
Kak indi bikin dong vidio tentang ramuan yang bisa turun kan badan bukan cuman 1 aja yg kak indi bikin d video yang kemarin
Hilya Realiza (2 месяца назад)
Tips Diet : https://youtu.be/yBcqptVxZPc
Yogi Pratama Putra (3 месяца назад)
Anjing lo
Syifa Qothrunnada (3 месяца назад)
Mksh y k
Blackpink blink (3 месяца назад)
Vidio ini hoax. Gak spenuhnya benar. Kasian ya. Jadi malu. Mnding hapus deh soalnya kebenarannya udah dijelasin di vidio ka Yulia Baltscun
Debian BNS (3 месяца назад)
kak tapi kalo udah ikutin cara kakak tiga tiga nya tapi masih tetep makan banyak gimana kak :v
HERNI com (3 месяца назад)
Di coba ah ,makasih ka atas infonya😊
Linda Lin1204 (4 месяца назад)
Gmna sih mbk cara tirunin berat badan supaya berhasil
Sehat Cantik (4 месяца назад)
Hai Kak, Aku ada teh herbal untuk melangsingkan badan nih, Harganya cukup terjangkau, kakak bisa di cek kak dimari ya bit.ly/2GVNNqq Terimkasih :D
bila 20 (4 месяца назад)
Emang bener kak?
rudi setiawan (4 месяца назад)
Cara ngecilin payudara dong
Dwi Widianto (4 месяца назад)
Pede bngett ini bocahh yaa..padahal sekolah dokter aja nda..cuman pengen terkenal aja sama cari diutt..hhhhh...
Siti Fatimah (4 месяца назад)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Siti Fatimah (4 месяца назад)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Siti Fatimah (4 месяца назад)
Kakak aku gk ngerti pas suruh nafas lewat perut cotohin dong kak. Kalo mandi iya aku lakuin tapinnafas aku masih bingung kAk😕😕
Bellas ma'sum (4 месяца назад)
Pnjlasan ap ini gk ngaruh
Wulan Mrs (5 месяцев назад)
lebay cra ngomongny😅😂
Aay inez (5 месяцев назад)
Masa sih ka
Jelline Elvira Tiffany (5 месяцев назад)
Kak gimana ya kalo misal nya nih makanan nya juga harus diatur nggak sih??
Alinda Fitri (5 месяцев назад)
Berat badan tidak akan turun tanpa mengatur pola makan yg sehat Dan tanpa di imbangi dengan olahraga
Rizka Suci (5 месяцев назад)
Beler
Menur Martono (5 месяцев назад)
Bukannya pernafasan yg paling baik itu lewat dada ya?? Mungkin maksudnya melatih pernafasan saat olahraga kali kak?? Ya kali nafas perut sama mandi doang bisa kurus? 😐😑
GEN THUNDERS (5 месяцев назад)
Bisa buat cowok gak?
Avicenna Sai Nugraha (5 месяцев назад)
Kak untuk umur 12 tahun bisa gak
Yangnyet KalemEuy (5 месяцев назад)
Menjelas kan apaan sih ini anjing.Ngasal
Yonif Saputra (6 месяцев назад)
blepotan. gapantes banget. huuuu
Katelyn Aurellia Juari (6 месяцев назад)
Kak emang harus setiap hari ha 🤔🤔🤔🤔🤔
Iink Citra (6 месяцев назад)
Cek chanel aku di https://youtu.be/82hhfNAo6r0 ada TIPS diet Ala Pramugari dari aku
Ferenz Jeffany (6 месяцев назад)
kakak cantik banget
Amy Hamas (6 месяцев назад)
klo pernafasan dada juga itu tandanya org tempramental
Christine Style (7 месяцев назад)
CARA PALING SEDERHANA UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN!ANDA AKAN KEMBALI LANGSING - http://c.trktp.ru/kUaU
unsiyah risky (7 месяцев назад)
Gombal
Zul Fhajri Rustam (7 месяцев назад)
terima kasih banyak kak sudah ngasih tau caranya
Angelita Itha (7 месяцев назад)
Baca bxk referensi atau dr Jurnal international. Minim Ilmu klo hx bisa liat dr Youtube.
reza oktovian (7 месяцев назад)
In buat cowo boleh gk ?
mahisya rani (7 месяцев назад)
Kan ini temen smp akyu alumni smpn 31 . Anaknya bapak siapa deh? Aku lupa
Cantik Ora (8 месяцев назад)
beneran bisa
Adinda THEFAM (8 месяцев назад)
Klo gk olahraga dan gk jaga pola makan ya gk bakal turun bb lah... Intinya harus hidup sehat yg pastinya ya makan makanan yg sehat sehat dan pasti harus olahraga..
Rizma ananda orie (8 месяцев назад)
gak jls bgt sie.... it dayet ap terapi.....
Rizma ananda orie (8 месяцев назад)
gak jls bgt sie.... it dayet ap terapi.....
naila fah (8 месяцев назад)
Aku enggak suka di pijit 😭😭😭😭
IQBAL ' (8 месяцев назад)
Aku ws cilek
Ardan Rezon (8 месяцев назад)
WTF wkwkwkwk pas 1:47 LOL
Yemima Rusdiani Dewi (9 месяцев назад)
kk gimana caranya hihihi
Bella Pricylia (9 месяцев назад)
video yg tidak masuk akal.. kenapa ga sekalian aja tips 4 jangan banyak makan, cukup makan sehari sekali kamu akan kurus dengan cepat
Inka Hani (9 месяцев назад)
butuh berapa hari kak..?
Agnes YL (9 месяцев назад)
Please lah klo jadi orang gaush banyak komentar yaaaa. Urusin hidup orang mulu. Mending urusin diri sendiri. Klo gasuka nonton chanel ka indira. Ya gaush nonton. Hormati hasil karya orang lain. Gaush merasa paling bener. Orang lain juga masih belajar, jadi gaush hobi buat nyari nyari kesalahan orang lain. Kalo lo cuma numpang komen biar terkenal dengan cara ngehina orang lain. Salah banget !. Komen tuh yang positif gaush yg negatif buat semangat orang jadi turun aja.
Farid Saa (9 месяцев назад)
kakak cantik sih
Diari Vi (9 месяцев назад)
Gk sadar di menit 1:47 ? 😂😂😂😂
Anne Xz (10 месяцев назад)
Umm jari kak 1:46
Mega Omry (10 месяцев назад)
Kenapa ga cantumin source? Kok asal2an bgt kasih tips. Jangan sampe cm demi nambah viewers jadi kasih tips HOAX.
cia ni novi (10 месяцев назад)
Benar yah kk
Windi Astuti (10 месяцев назад)
Translation from bright side?
Alya ahmad (10 месяцев назад)
Menjadi atau tak
Nuf Fao (10 месяцев назад)
kaa mau kecilin lengannn apaa pahaa kaa dngg tip'yaa
wynna Manami (10 месяцев назад)
Masa sih ka bisa tanpa harus diet? Mau kurus tetap harus diperhatikan pola makan loh....tiap orang Kebutuhan kalori Nya beda ka, harus di hitung TDEEnya. Selain itu perlu diperhatikan aktivitasny. Apakah sedentary life, atau light, moderate, or heavy exercise. Gimana caranya ka mau kurus klo latihan pernafasan tp aku makan pizza 4 slice sama minum teh manis Trus main hp sambil tiduran? Sorry ya ka kalau mau ngasih informasi ttg diet perlu baca buku dulu/konsul ke dokter. Soalnya aku orang kesehatan dan Gemes liat judulnya. 👌🏻
Primadina Khairunisa (9 месяцев назад)
Wynna Manami wkwkwk dia aja ngelakuinnya tanpa disadari masa mau nyadarin orang pake 3 tips ini. Sungguh
Mega Omry (10 месяцев назад)
Wynna Manami setujuuu
Op Po (11 месяцев назад)
mksih kk ya udh memberi cara melansingkan badan
macaron sweettie (11 месяцев назад)
kak bikin video cara meniruskan pipi... 😘😘😘😘
Salsa Dahlan (11 месяцев назад)
kak ada video ngecilin paha sama betis gk?
Iis Mustycha (11 месяцев назад)
emg ni mh dasarnya kecil y bb nya😂😂klo q meral
hEy stOB iT (11 месяцев назад)
Kaya di bright side
vioren leorensia (1 год назад)
Kak emang apel nya bisa larut
James Bond (1 год назад)
Gue cwo
Imad Uswanas (1 год назад)
fake.. :v
Cynthiana Dahlia (1 год назад)
kop nya kop kering atau kop basah (yg keluar darah) nih indira ?
Bella Putri (1 год назад)
Ka bikin masker wajah lagi dong untuk mencerahkan wajah
Ubaedillah 760 (1 год назад)
cntik bgt sh kamu
Rikha Barbie (1 год назад)
indira kalistha |buatin tipz cara ngecilin paha dong
Veronica Oktaviana (1 год назад)
Suka bgt liat youtube kak indira banyak bgt manfaat yg aku dapat senang bgt deh walapun aku baru tau chanel youtune kk tpi gpp aku bisa nonton semua vidio kk karena sangat bermanfaat bgt sukse trs yaa kak biar bisa menginspirasi banyak org dengan vidio2 kk ini 😍😍😍
Amelia putri Channel (1 год назад)
ka cara tirusin pipi. sma kecilin betis
Exo X BlackPink (1 год назад)
susu yang Bagus buat diet apaan sih kak?
Ramadhanya EHS (1 год назад)
ini gimana cara nya sadar nafas kek gimana yha reflek gitu tiap detik :( good btw thank u 💖
Azka Sings (1 год назад)
me
muthia lisya (1 год назад)
kak bikin vlognya jgn diruangan kosong, suaranya gema gt jd mantul. trss speak slowly pls kak:(
Ardita Fitriani (1 год назад)
mbak boleh nggak pake air hangat
deananda palupiu (1 год назад)
kak bikin channel cara mengecilkan lengan,paha,betis,meniruskan pipi kalo gak cara menurunkan berat badan
Adella Azahra (1 год назад)
apa cuma gue disini yg langsung tarik napas tarik napas😂😂
Elynsa D.G (1 год назад)
Cara ngecilin lengan atas dan paha kakk
rafika annisa (1 год назад)
cara nirusin pipi dong kak
VIDFUN (1 год назад)
Udah aku subscribe, subscribe balik yak .thanks
Zanjabila Rahma (1 год назад)
ohh brt selama ini gw salah cara bernafas :v
Salma Nisa (1 год назад)
selalu sukakkk sama video kaka😍
Khairunnisa Adlina (1 год назад)
kak, kan katanya pernafasan lewat perut/ diafragma, aku coba nafasnya dari perut terus perutnya jadi maju2 pas nafas. itu gak bikin jadi gede/buncit perutnya? hehehe
Yulia Baltschun (1 год назад)
nafas perut dalam bisa kok membantu membakar kalori, ada sedikit benarnya,krn nafas dalam = lebih banyak oksigen masuk maka kalori akan terbakar lebih banyak saat oksigen banyak, itu knp HIIT cardio sgt efektive turun bratbadan dibanding cardio biada (treadmill dll) krn mempertahankan suply oksigen lebih banyak ke badan meski kita udah stop HIIT cardio berjam jam lalu. 1 lagi, teknik nafas dalam untuk menjaga berat badan itu juga teknik kuno jepang kok.. cm mmg untuk turun berat badan tdk akan bisa drastis dan banyak, hanya membantu mempercepat saja
Sarah Azr (1 год назад)
besttt😍😍
Nana and shasha 17 (1 год назад)
kak pake sahampoo apa kok cantikkk bangets
Ersa Cendani (1 год назад)
ka cara mengecilkan paha dong ka
Ersa Cendani (1 год назад)
ka cara mengecilkan paha dong ka
audrey amora (1 год назад)
BB sma tinggi badanya brapa ka?
jovita vincentia15 (1 год назад)
tau nya dari bright side yahh kak indira hayooo !!!😆😆

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.