На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 11320 | Просмотров: 336568
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (492)
All2 Yanima (8 дней назад)
salfok minecraft
Vanya Cherry (11 дней назад)
Kakak suka minecraft??
Nadinda Bkl (19 дней назад)
Ka..kalo setelah pake sunblock boleh gk pake bedak tabur?? Tolong jawabb...pliisss
Nadine Aziela (19 дней назад)
Ka, kulit kering ngatasi nya gimanaa?
Angelly Chintya (19 дней назад)
Lagu introny rer velvet - russian roulette😂
Radja Phone (20 дней назад)
Mbak minta nomor WA
Anisya Hanuun (21 день назад)
Kpopers ya eonnie? ❤
Safira Audeliaa (25 дней назад)
Kalo pke sunscreen?
Aisyah Az-zahra (25 дней назад)
Sukaa 💕
Nezra Feredisa (25 дней назад)
Makasih kak beauty tips nya
Nhazwa Cf (30 дней назад)
Ka aku ini tipe org yg klo pake bedak itu yang bedak baby jdi aku tu paling gk bisa banget pake bedak padat karena kaya gk cocok gtu jdi gimana ka?
Sasi Putri Utami (30 дней назад)
ada eskulin:v
De Citra (1 месяц назад)
Kakak umur brp? Kak vaseline sunblock nya gimana bagus ga? Ga bikin iritasi?
Azalia Humayra (1 месяц назад)
Salfok poster di belakang:vv
Allya khayra rizqa (1 месяц назад)
Kak parfume yg kayak gitu belinya di mana?
Mega HS (1 месяц назад)
Allya khayra rizqa aku prnh liat ada d superindo
Ana Musarofah (1 месяц назад)
Kak ARMY yha?
Alycia Alice (1 месяц назад)
kak, bias di bts seokjin ya? aku juga biasnya jin💙 keliatan itu banyak foto jin di tembok kakak😁
yolo yolo (1 месяц назад)
kaget ketika di intro nya ada pembalut
Gp28 Production (1 месяц назад)
Army ya kak?? Samaa...
Salsabila Restia Putri (1 месяц назад)
Harga nya yg wardah aloevera brp
Siti Aisyah (1 месяц назад)
eskulin sama aja kaya parfum, tapi jenis cologne dan jenis cologne yg gel bahaya banget kalo dibawa makan. lenih baik handsanitizer yang spray atau gel
Mingyu Cupid (1 месяц назад)
salfok minecraft
Kepin Muntheee (1 месяц назад)
pakai pelembab nature republik aloevera 92℅bisa kk?
Mega HS (1 месяц назад)
Kepin Muntheee bisa
audrey ardyana (1 месяц назад)
Bikin room tour dong
audrey ardyana (1 месяц назад)
Ka desty ngefans apa jin nya bts yak..,??
PUTAR (1 месяц назад)
Pas pertama langsung ada lagu nya RV russian roulette😀
Valiant Reichanabel (1 месяц назад)
itu produk" buat SD bole ga kak???
Mega HS (1 месяц назад)
Valiant Reichanabel umur 13tahun bs double cleansing dulu aja dek dimantepin
Winney Zefanya (1 месяц назад)
Salpok poto di blkg
TtinB Hwang (1 месяц назад)
Kak kalo kelas 6 sd boleh pake clean&clear facial wash nggak?
Muti Kharisma (1 месяц назад)
Minyak wanginya beli dmna ka?
Afifah Zatin (1 месяц назад)
Army detected
Oktavia Setiyani (1 месяц назад)
Biasa nge-scrub/maskeran 2x seminggu hari apa aja?
Aulia Nugraheni (1 месяц назад)
Kakk bikin video perbedaan toner dan miccelar water dongg sama klo pakai toner setiap malam itu boleh atau enggak?? Pleasee ya kakk
Anna Aprillia (1 месяц назад)
Bts belakangnya anjir
Ashaki Echa Surandi (1 месяц назад)
aku salfok sama gambar2 blkngnya...Kakak army yah?? ARMY angkat tangan✋😂
Riskia Novita (1 месяц назад)
i see bts
Kelly Olivia (1 месяц назад)
Kak bikin room tour
Andini Sn (1 месяц назад)
Ka vaselin sunblocknya boleh di pke di muka ga?
It’s _.mxary._ (1 месяц назад)
Oh shit. I thought she bout to speak English
Hanida Ms (1 месяц назад)
Kak bikin video ini lgi yg part 2 nya dong! Dan cantumin harganya juga, plissssss
Adinda Wati (1 месяц назад)
suka bts ya kak?
Jeon js (1 месяц назад)
Salfok sama yg di dinding:')
Nasywa Adristi (1 месяц назад)
Sun block vaseline nya bisa di pakai untuk muka atau hanya untuk badan, tolong jawab ya soalnya mau beli tapi gatau boleh untuk muka atau nggak,,, makasih
Mega HS (1 месяц назад)
Nasywa Adristi pake sunscreen emina/skinaqua bisa
Ainun Hasrat Hajasi Husa (1 месяц назад)
Aku beli facial wash setahun blom abis dong,aku jarang bnget nyuci muka,make bedak,dll,bisa dibilang aku kyk tomboy gitu kak,gimana dong??aku juga dekil banget😖😥
Mega HS (1 месяц назад)
Ainun Hasrat Hajasi Husa dicoba dulu double cleansing sm maskeran (sheet mask bisa) 2-3kali smnggu😁😁
Putri Zhafira (1 месяц назад)
army juga ka?
Sheppa DIY (1 месяц назад)
Salfok Russian Roulette Red Velvet 😂😂😂
Elistania Octaviani (1 месяц назад)
tutorial make up simple sebelum sekolah
Jeonvani Kookie (1 месяц назад)
Aku salvok ama yabg di belakang ada bangtan nya 😅😅
Dwi Ayu (1 месяц назад)
kka buat video tips cara ngilangin bekas luka di muka dong 😊
Nabila Sakina (1 месяц назад)
Tips ngilangin muka dong😅
Dina Astrit (1 месяц назад)
Kak kalau kaka ke sekolah pake handbody apa
Haura Manda (1 месяц назад)
kalo di video kaka kliatan kecil imut2 gitu, tapi kalo di instagram baru dewasa kliatannnya:)
Jehann Chanel (1 месяц назад)
Kaka kenapa gak pake sunscreen ?
Vina Lestari (1 месяц назад)
Sunblocknya boleh pakai diwajah?
Mega HS (1 месяц назад)
Vina Lestari pakai sunscreen emina/skinaqua bisa😊😊
yohana hutabarat (1 месяц назад)
kak coba buat diy oil vitamin rambut
Auliatul rahmah (2 месяца назад)
Salfok ma foto yg di blkng 😍
Alexandra Sison (2 месяца назад)
ARMY!!!!❤❤❤
Rizkiyah Kamila (2 месяца назад)
i c bts hm:)
Je Fanya (2 месяца назад)
salfok fto BTS di belakang :v
Kyuufi (2 месяца назад)
kak, kalau misalnya kita udh mandi pakai sabun yg wangi, mesti make parfum gk??
Maylika Nazkaaudiva (2 месяца назад)
Salfok oppa
Qatrunnada Santi (2 месяца назад)
Salfok ama lagu pembukanya, redvel 😁
Omega Hida (2 месяца назад)
Salfok sama foto polaroid di belakang Kak desty ARMY ya 😇
intan maharani (2 месяца назад)
Iya kak sama bgt klau sblm berangkat kesekolah gtu mesti bgt pke parfum, pernah tu sekali lupa pke parfum aku rela balik pulang kerumah cm demi parfumm
Desty Yufenti (2 месяца назад)
gutttt
Diana Febriani (2 месяца назад)
kk kalau wardah aloe vera beliny dmn??
Anbo Simanjntak (2 месяца назад)
Kalo sunblock nya di ganti pake handbody gimn?
PDKTannya si Ocong (2 месяца назад)
Sebutin harganya kak kalo buat yg kayak gini pleasee :")
Nisya Azzanjani (2 месяца назад)
aku kira kelas 9:(
Darielle Cheryl (2 месяца назад)
Aku SD!!!!
kopay hitam (2 месяца назад)
cara pakai softex nya dong step by step prakteknya
Queen Lee (1 месяц назад)
kopay hitam ,astaghfirulaahh!!belajar sama emak lu!!
Alia Amini (2 месяца назад)
w ngakak pas bilang ada sayap nya trus tngannya kek mau terbang
Anggini Koa (2 месяца назад)
Gueee salfok sama gambar2 yg di belakang 😂
Nasya Untari (2 месяца назад)
Kaka army yak?sama donk😂😅
anisa'ul khomariyah (2 месяца назад)
I see jin wkwkw
Dwinur Jannah (2 месяца назад)
Kak gimana sih caranya ilangin jerawat?
Mega HS (1 месяц назад)
Dwinur Jannah double cleansing, sering maskeran, pake sunscreen kalo pergi2, skincare routine dimantepin
Pradinda Ayu (2 месяца назад)
Kak, masker anti jerawat sama untuk kulit flawless donk kak..
Kezia EccleziaTV (2 месяца назад)
Salfok bts :'D army ciee
AshVekkha Official (2 месяца назад)
Ngomongnya ALAY dehhh, LEBAYY bngt !
Khoirun Nisa (3 месяца назад)
tips mukaaa belaaangg dong kaa:(
Nada Renjun (3 месяца назад)
Kakak Army ya 😁
Luna Pacarnya Taehyung (3 месяца назад)
Salfok di poster bangtan 😂
rizka fadillah (3 месяца назад)
army?
catssylovely rara (3 месяца назад)
Ka buat scincare KHUSUS anak sd kak buat anak yg kulitnya masi baby hehehehe
Mega HS (1 месяц назад)
catssylovely rara 13tahun bs double cleansing dn disaranin kalo msh sd jgn pake bahan2 yg komposisi nya keras gt dek😁
Op Eva Silaban (3 месяца назад)
Terimakasihhh ♥
Aprilia 28 (3 месяца назад)
Salfok kaka kpop y?
Muna Nrm (3 месяца назад)
Skincare untuk wajah berjerawat dong kak
Anggilina Luthfi (3 месяца назад)
Cara ngilangin kantong mata ka
Mega HS (1 месяц назад)
Anggilina Luthfi pakai viva air mawar dicampur sm natrep aloe
geree snoop (3 месяца назад)
Kak req dong, cara mengatasi jerawat sama penyebabnya kenapa kak, thxxx💞
rahma aprilia (3 месяца назад)
makasih atas semua tips nya
rahma aprilia (3 месяца назад)
kasih tips dong kak pakaian atau gaya yg tetep natural keliatan wah tapi gak terlalu norak buat main sama kawan atau pacar juga gitu tapi yang simple aja kak makasih atas tips nya kak
Retno Wulandari (3 месяца назад)
Thanks kak sarannya 👌
Retno Wulandari (3 месяца назад)
Kak suka bts yah 😊
Izzah Putri (3 месяца назад)
saran ajaa eskulin itu setauku fungsinya bukan buat cuci tangan. kalo untuk cuci tangan lebih tepatnya pakai handsanitizer, hehe:)
Noneng Widaningsih (3 месяца назад)
Kakak,beli semua itu dimaana?? Minta link nya:(
nyla maharani Putri (3 месяца назад)
Kak bikin review sunblock Emina dong 😁
piece of cake (3 месяца назад)
Ka anak sd klo make itu blh ga?tpi klo dah pubertas blh kan?tpi klo ak make perawatan apa gtu udh lama bgt tetep aja muka ak kek gini?ak pake masker yg buat kecilin pori" tpi ttp aja pori" nya banyak ,,,,gmn ya ka klo kek gtu?
Mega HS (1 месяц назад)
piece of cake umur brp? 13tahun udh boleh pake skincare tp disarankan sesuai umur dn jenis kulit ya dek..
Meutya Hafid212 (3 месяца назад)
Kak emng kita bolh ya pakai 2 pelembab?
PUTAR (3 месяца назад)
Red velvet russian roulette 😀
Anindya Sekar (3 месяца назад)
itu intronya russian roullete ya
Zahra adl (3 месяца назад)
kak bikin roum tour donk

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.