На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 8607 | Просмотров: 259898
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (399)
Jehann Chanel (1 день назад)
Kaka kenapa gak pake sunscreen ?
Vina Lestari (1 день назад)
Sunblocknya boleh pakai diwajah?
yohana hutabarat (2 дня назад)
kak coba buat diy oil vitamin rambut
Auliatul rahmah (3 дня назад)
Salfok ma foto yg di blkng 😍
Alexandra Sison (3 дня назад)
ARMY!!!!❤❤❤
Rizkiyah Kamila (4 дня назад)
i c bts hm:)
Je Fanya (4 дня назад)
salfok fto BTS di belakang :v
Kyuufi (5 дней назад)
kak, kalau misalnya kita udh mandi pakai sabun yg wangi, mesti make parfum gk??
Maylika Nazkaaudiva (5 дней назад)
Salfok oppa
Qatrunnada Santi (5 дней назад)
Salfok ama lagu pembukanya, redvel 😁
Rofi'atul Hida (6 дней назад)
Salfok sama foto polaroid di belakang Kak desty ARMY ya 😇
intan maharani (6 дней назад)
Iya kak sama bgt klau sblm berangkat kesekolah gtu mesti bgt pke parfum, pernah tu sekali lupa pke parfum aku rela balik pulang kerumah cm demi parfumm
Desty Yufenti (5 дней назад)
gutttt
Diana Febriani (8 дней назад)
kk kalau wardah aloe vera beliny dmn??
Anbo Simanjntak (8 дней назад)
Kalo sunblock nya di ganti pake handbody gimn?
PDKTannya si Ocong (9 дней назад)
Sebutin harganya kak kalo buat yg kayak gini pleasee :")
Nisya Azzanjani (10 дней назад)
aku kira kelas 9:(
Darielle Cheryl (14 дней назад)
Aku SD!!!!
kopay hitam (15 дней назад)
cara pakai softex nya dong step by step prakteknya
Alia Amini (16 дней назад)
w ngakak pas bilang ada sayap nya trus tngannya kek mau terbang
Anggini Koa (17 дней назад)
Gueee salfok sama gambar2 yg di belakang 😂
Nasya's Channel (18 дней назад)
Kaka army yak?sama donk😂😅
anisa'ul khomariyah (18 дней назад)
I see jin wkwkw
Dwinur Jannah (19 дней назад)
Kak gimana sih caranya ilangin jerawat?
Pradinda Ayu (22 дня назад)
Kak, masker anti jerawat sama untuk kulit flawless donk kak..
Kezia EccleziaTV (30 дней назад)
Salfok bts :'D army ciee
AshVekkha Official (1 месяц назад)
Ngomongnya ALAY dehhh, LEBAYY bngt !
Khoirun Nisa (1 месяц назад)
tips mukaaa belaaangg dong kaa:(
Nada Renjun (1 месяц назад)
Kakak Army ya 😁
Luna Pacarnya Taehyung (1 месяц назад)
Salfok di poster bangtan 😂
rizka fadillah (1 месяц назад)
army?
catssylovely rara (1 месяц назад)
Ka buat scincare KHUSUS anak sd kak buat anak yg kulitnya masi baby hehehehe
Op Eva Silaban (1 месяц назад)
Terimakasihhh ♥
Aprilia 28 (1 месяц назад)
Salfok kaka kpop y?
Muna Nrm (1 месяц назад)
Skincare untuk wajah berjerawat dong kak
Anggilina Luthfi (1 месяц назад)
Cara ngilangin kantong mata ka
Bilxh Bilxh (1 месяц назад)
Kak req dong, cara mengatasi jerawat sama penyebabnya kenapa kak, thxxx💞
rahma aprilia (1 месяц назад)
makasih atas semua tips nya
rahma aprilia (1 месяц назад)
kasih tips dong kak pakaian atau gaya yg tetep natural keliatan wah tapi gak terlalu norak buat main sama kawan atau pacar juga gitu tapi yang simple aja kak makasih atas tips nya kak
Retno Wulandari (1 месяц назад)
Thanks kak sarannya 👌
Retno Wulandari (1 месяц назад)
Kak suka bts yah 😊
Izzah Putri (1 месяц назад)
saran ajaa eskulin itu setauku fungsinya bukan buat cuci tangan. kalo untuk cuci tangan lebih tepatnya pakai handsanitizer, hehe:)
Noneng Widaningsih (1 месяц назад)
Kakak,beli semua itu dimaana?? Minta link nya:(
Qinnar azzahra Putri (1 месяц назад)
Kak bikin review sunblock Emina dong 😁
piece of cake (1 месяц назад)
Ka anak sd klo make itu blh ga?tpi klo dah pubertas blh kan?tpi klo ak make perawatan apa gtu udh lama bgt tetep aja muka ak kek gini?ak pake masker yg buat kecilin pori" tpi ttp aja pori" nya banyak ,,,,gmn ya ka klo kek gtu?
Meutya Hafid212 (1 месяц назад)
Kak emng kita bolh ya pakai 2 pelembab?
PUTAR (1 месяц назад)
Red velvet russian roulette 😀
Anindya Sekar (1 месяц назад)
itu intronya russian roullete ya
Zahra adl (1 месяц назад)
kak bikin roum tour donk
Devinov Itasari200 (1 месяц назад)
bermanfaat sekali , sukses terus ka..
Niluh Rosita (1 месяц назад)
lansung lagunya redvelved mahh:v👍👍
Ika Lutfiasari (1 месяц назад)
KK aku download video nya yah 😂takut lupa merek nya kalau mau beli hehe
sita horan (1 месяц назад)
SUKA BANGET BANGET BANGET! ❤💗💖
Rindaa Yaa (1 месяц назад)
Dibelakang ada foto jin bts ya:v
Firdauz Nanda (1 месяц назад)
Y
jung kook (2 месяца назад)
salfok poster bts 😂
Alifia Maulidri (2 месяца назад)
Imut banget kesel
Dipura a (2 месяца назад)
Beli parfum dimana kak?
Elma Aurellia (2 месяца назад)
Room tour ka pleasee
이슬비 (2 месяца назад)
Salfok sama bangtan 😂😍😗😘🔥🔥
nindy sahum (2 месяца назад)
kk sunblock boleh dipakek di eajah gk?
Gitanisa Najma (2 месяца назад)
Ada lagu red velvet
bila 20 (2 месяца назад)
Kak req serba serbi korea yg kakk punya dong,plis
Eat Mochimchim (2 месяца назад)
Salah fokus liat photo BTS :v
berry. rel (2 месяца назад)
Kak itu aman untuk sd
Friska Cd (2 месяца назад)
kelas berapa kak??
siti nura (2 месяца назад)
Sunblock sama parfum itu w banget sama banget persis gw salpok
Gharnika Anjali (2 месяца назад)
Unnie nya army 😢💗
Cathrine wella (3 месяца назад)
Aloe vera gel NC boleh jadiin pelembab g ka?
Sausan NY (3 месяца назад)
Army
Alifatul Ihsan (3 месяца назад)
Uri bangtan❤
claudia alda (3 месяца назад)
kak, kakak fanss nya BTS ya??? klo iya salam kenal juga 😊 aq jg army lhooo kak 😂😂
Erna Yulina (3 месяца назад)
"Minicraft" haha😂
Desta DestaaDR (3 месяца назад)
salfok ama foto yg dibelakang'-'
Rania Nur Nasywa (3 месяца назад)
Kaka kpopers ya? Fandom apa ka?
Im Forever (3 месяца назад)
sukaa banget samaaa video ini kak, sangat membantu. makasih yaa
Gw ngeliat foto bts :v army mana nehhhh :v
Lagu red velvet 😚
Michelle Milanno (3 месяца назад)
Suka banged, req buat haircare donggg
Dilla Salsabilla (3 месяца назад)
Kakak kpopers yahh😄😄
Putri Gita (3 месяца назад)
gimana sih kak cara x mencegah rambut yg mengembang? kasi solusi donk kak!.
Rosnawati Tia (3 месяца назад)
kpoper?
floren flo (3 месяца назад)
cara ngilangin bekas jerawat gimana sih kak?
Maria Magdalena (3 месяца назад)
Kaka ini kpoppers ya:v
Yoshinu Siahaan (3 месяца назад)
Kayakny suka bts
Yoshinu Siahaan (3 месяца назад)
Maria Magdalena suka bts ya?
Danya Lydda (3 месяца назад)
Kpopers?
Adinda Yumna (3 месяца назад)
Army ya kak? Samaa kak :v biasnya keknya Jin ya
Олеся Полякова (3 месяца назад)
Hello, this process appears to be too difficult, there is a very easy method. Search in google as: "Blast4beauty". There are plenty of of unknown information given here.
Tyler Randolph (3 месяца назад)
Thanks pal
Latonya Griffin (3 месяца назад)
Great.. It helped everybody..
Meredith Swanson (3 месяца назад)
Good.. It helped me..
Raymond Alexander (3 месяца назад)
really worked.
Ася Ширяева (3 месяца назад)
honestly nice.
hyeujung. kuki (3 месяца назад)
Langsung kaget ad lagu RV,Russian Roulette
Czarra Lady Felita (4 месяца назад)
salfok sama fotonya bts
나박 하 (4 месяца назад)
kaka kpopers?
Anii Laviona (4 месяца назад)
Sukakkkk sama vidio² kamu😻 bermanfaat bgt sumpah😁
Linda Sukmaw (4 месяца назад)
kakak suka artis korea ya kak?siapa aja kak?😁😁😅
humaira syifa02 (4 месяца назад)
Wiih lagu openingnya red velvet.. Sukaaak
paramex 2610 (4 месяца назад)
Ada lagu nya red velvet rusian roulette😃
Salwa Dwiyanti Ruhiyat (4 месяца назад)
Kak desty klo boleh tau scrub maskernya beli dimana? Recomendasiin olshop nya
Syora Channel Syora (4 месяца назад)
Ka klo umur 13 taun boleh pake itu? Plis jawab kak
firda maysaroh (4 месяца назад)
kak req buat kulit berjerawat dong soalnya jerawatku gailang ilang gitu, kadang kalo udah bersih ntar beberapa hari ada lagi gitu:(
tuti tati (4 месяца назад)
Room tour dong kak :)
Sukma Azizah (4 месяца назад)
Biasnya di bts siapa?
khairunnisa fadila (4 месяца назад)
kak msh sklh ya, kls brp ?
TRI ARDANA RESWARI (4 месяца назад)
Salfok ama foto BTS d belakang ><❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.