На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 12308 | Просмотров: 372492
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (530)
Maharani Dewi (7 часов назад)
Salfok ama foto jungkook
Alya Hanifah (2 дня назад)
Paling suka💓💓💓
Febri Hijri Yani (10 дней назад)
Ngatasin muka belang gimana kak
Chandra Ponsel (14 дней назад)
Kak... Request dong buat video cara menghilangkan bekas luka... Pliiisss.. 😉
Nyla Maharani putri (21 день назад)
Kak kalo muncul bintik bintik di wajah itu karena apa kak ? 😊
Raceline Vio Oktafriani (23 дня назад)
Aku hampir punya smwa
Sitinuraisyah Siti (24 дня назад)
Ka mau nanya dong , kalo beli Vaseline healthy sunblock belinya dimana? Kalo di alfa² aku jarang banget nemunya , saran nya dong ka? Video ini ngebantu banget😘😍
Laras A (25 дней назад)
Ga pake sunblock?
YUMYUM KIM (25 дней назад)
Bayangkan ada bapak jin di tembok.
b a (1 месяц назад)
Army ya? Aku juga army:) Disini yg army siapa?
Alya Hanifah (1 месяц назад)
Makasih Kaka🖤
Ayu Adelia (1 месяц назад)
Salfok foto mas jin wkwk
Enggal bela Alinsky (1 месяц назад)
kl aku sih pake pembalut yang 30 cm kl pake yg 29 cm pasti nembus jadi aku pilih aman ...
Ica Aje (1 месяц назад)
Kak bikin skin care anak kecil dong soalnya aku masih SD kls 5
Mila Yani (1 месяц назад)
Tips ngilangin bekas jerawat dong kak
Farah Patricia (1 месяц назад)
Charm atau laurier? Laurier sih gw :")
MARCHELINA BATUBARA (2 месяца назад)
Kak desty kelas berapa?
Nana Kim (2 месяца назад)
Salfok background blkgnya ada foto Kim Seok Jin dan BTS 😂😍
Putri Ariska (2 месяца назад)
kak aku pernah pake wardah aloe vera gel tapi kok malah wajah aku jadi panas ya 😶
Elsa Bumulo (2 месяца назад)
hemm sukakk bngettttttt
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Kpopers :(
Syahya Annisa (2 месяца назад)
BTS😍😍
Adorable Cat (2 месяца назад)
iih sama suka minecraft
Jety Suci Lastri (2 месяца назад)
Kak bilangin dong nama parfium nya
Sesky Devi (2 месяца назад)
intronya russian roulette red velvet ya?
Dina Adelia (2 месяца назад)
Kak Desty kok mirip kak Jessica Mila Agnesia sih 🖤
Nurfani Amelia Putri (2 месяца назад)
Kk gimana ya caranya untuk ngilangin wajah yang kusam? Masalahnya wajah aku kalau berminyak kusam banget
Nurfani Amelia Putri (2 месяца назад)
Kk gimana ya caranya untuk ngilangin wajah yang kusam? Masalahnya wajah aku kalau berminyak kusam banget
Nurfani Amelia Putri (2 месяца назад)
Kk gimana ya caranya untuk ngilangin wajah yang kusam? Masalahnya wajah aku kalau berminyak kusam banget
Nurfani Amelia Putri (2 месяца назад)
Kk gimana ya caranya untuk ngilangin wajah yang kusam? Masalahnya wajah aku kalau berminyak kusam banget
SUJU Kill Them All (2 месяца назад)
BUTUH BANGET BANGET BANGET INI
steffisinay (2 месяца назад)
Army ya kak 😂💕
sayangama kamu (2 месяца назад)
Salpok.boneka hellokitty samaaan sama ku😆
berliana amel (2 месяца назад)
Kak itu eskulin colone gel gak?
All2 Yanima (3 месяца назад)
salfok minecraft
Vanya Cherry (3 месяца назад)
Kakak suka minecraft??
ARMY TAE (3 месяца назад)
Ka..kalo setelah pake sunblock boleh gk pake bedak tabur?? Tolong jawabb...pliisss
Nadine Aziela (3 месяца назад)
Ka, kulit kering ngatasi nya gimanaa?
Angelly Chintya (3 месяца назад)
Lagu introny rer velvet - russian roulette😂
Radja Phone (3 месяца назад)
Mbak minta nomor WA
Anisya Hanuun (3 месяца назад)
Kpopers ya eonnie? ❤
Safira Audeliaa (3 месяца назад)
Kalo pke sunscreen?
Aisyah Az-zahra (3 месяца назад)
Sukaa 💕
Nezra Feredisa (3 месяца назад)
Makasih kak beauty tips nya
Nhazwa Cf (4 месяца назад)
Ka aku ini tipe org yg klo pake bedak itu yang bedak baby jdi aku tu paling gk bisa banget pake bedak padat karena kaya gk cocok gtu jdi gimana ka?
Sasi Putri Utami (4 месяца назад)
ada eskulin:v
De Citra (4 месяца назад)
Kakak umur brp? Kak vaseline sunblock nya gimana bagus ga? Ga bikin iritasi?
Azalia Humayra (4 месяца назад)
Salfok poster di belakang:vv
Allya khayra rizqa (4 месяца назад)
Kak parfume yg kayak gitu belinya di mana?
Mega HS (4 месяца назад)
Allya khayra rizqa aku prnh liat ada d superindo
Ana Musarofah (4 месяца назад)
Kak ARMY yha?
Alycia Alice (4 месяца назад)
kak, bias di bts seokjin ya? aku juga biasnya jin💙 keliatan itu banyak foto jin di tembok kakak😁
yolo yolo (4 месяца назад)
kaget ketika di intro nya ada pembalut
Gp28 Production (4 месяца назад)
Army ya kak?? Samaa...
caca resptr (4 месяца назад)
Harga nya yg wardah aloevera brp
Siti Aisyah (4 месяца назад)
eskulin sama aja kaya parfum, tapi jenis cologne dan jenis cologne yg gel bahaya banget kalo dibawa makan. lenih baik handsanitizer yang spray atau gel
Mingyu Cupid (4 месяца назад)
salfok minecraft
Kepin Muntheee (4 месяца назад)
pakai pelembab nature republik aloevera 92℅bisa kk?
Mega HS (4 месяца назад)
Kepin Muntheee bisa
audrey ardyana (4 месяца назад)
Bikin room tour dong
audrey ardyana (4 месяца назад)
Ka desty ngefans apa jin nya bts yak..,??
Putri Ariska (4 месяца назад)
Pas pertama langsung ada lagu nya RV russian roulette😀
Valiant Reichanabel (4 месяца назад)
itu produk" buat SD bole ga kak???
Mega HS (4 месяца назад)
Valiant Reichanabel umur 13tahun bs double cleansing dulu aja dek dimantepin
Winney Zefanya (4 месяца назад)
Salpok poto di blkg
TtinB Hwang (4 месяца назад)
Kak kalo kelas 6 sd boleh pake clean&clear facial wash nggak?
ichaa (25 дней назад)
tergantung kulitnya hehe
Muti Kharisma (4 месяца назад)
Minyak wanginya beli dmna ka?
Afifah Zatin (4 месяца назад)
Army detected
Oktavia Setiyani (4 месяца назад)
Biasa nge-scrub/maskeran 2x seminggu hari apa aja?
Aulia Nugraheni (4 месяца назад)
Kakk bikin video perbedaan toner dan miccelar water dongg sama klo pakai toner setiap malam itu boleh atau enggak?? Pleasee ya kakk
Anna Aprillia (4 месяца назад)
Bts belakangnya anjir
ID Cha (4 месяца назад)
aku salfok sama gambar2 blkngnya...Kakak army yah?? ARMY angkat tangan✋😂
Riskia Novita (4 месяца назад)
i see bts
Kelly Olivia (4 месяца назад)
Kak bikin room tour
Andini Sn (4 месяца назад)
Ka vaselin sunblocknya boleh di pke di muka ga?
It’s _.mxary._ (4 месяца назад)
Oh shit. I thought she bout to speak English
Hanida Ms (4 месяца назад)
Kak bikin video ini lgi yg part 2 nya dong! Dan cantumin harganya juga, plissssss
Adinda Wati (4 месяца назад)
suka bts ya kak?
Jeon js (4 месяца назад)
Salfok sama yg di dinding:')
Nasywa Adristi (4 месяца назад)
Sun block vaseline nya bisa di pakai untuk muka atau hanya untuk badan, tolong jawab ya soalnya mau beli tapi gatau boleh untuk muka atau nggak,,, makasih
Mega HS (4 месяца назад)
Nasywa Adristi pake sunscreen emina/skinaqua bisa
Ainun Hasrat Hajasi Husa (4 месяца назад)
Aku beli facial wash setahun blom abis dong,aku jarang bnget nyuci muka,make bedak,dll,bisa dibilang aku kyk tomboy gitu kak,gimana dong??aku juga dekil banget😖😥
Mega HS (4 месяца назад)
Ainun Hasrat Hajasi Husa dicoba dulu double cleansing sm maskeran (sheet mask bisa) 2-3kali smnggu😁😁
Putri Zhafira (4 месяца назад)
army juga ka?
Sheppa DIY (4 месяца назад)
Salfok Russian Roulette Red Velvet 😂😂😂
Elistania Octaviani (4 месяца назад)
tutorial make up simple sebelum sekolah
Jeonvani Kookie (4 месяца назад)
Aku salvok ama yabg di belakang ada bangtan nya 😅😅
Dwi Ayu (4 месяца назад)
kka buat video tips cara ngilangin bekas luka di muka dong 😊
Nabila Sakina (4 месяца назад)
Tips ngilangin muka dong😅
Dina Astrit (4 месяца назад)
Kak kalau kaka ke sekolah pake handbody apa
Haura Manda (5 месяцев назад)
kalo di video kaka kliatan kecil imut2 gitu, tapi kalo di instagram baru dewasa kliatannnya:)
Jehann Chanel (5 месяцев назад)
Kaka kenapa gak pake sunscreen ?
Vina Lestari (5 месяцев назад)
Sunblocknya boleh pakai diwajah?
Mega HS (4 месяца назад)
Vina Lestari pakai sunscreen emina/skinaqua bisa😊😊
Auliatul rahmah (5 месяцев назад)
Salfok ma foto yg di blkng 😍
Alexandra Sison (5 месяцев назад)
ARMY!!!!❤❤❤
Rizkiyah Kamila (5 месяцев назад)
i c bts hm:)
Je Fanya (5 месяцев назад)
salfok fto BTS di belakang :v
Kyuufi (5 месяцев назад)
kak, kalau misalnya kita udh mandi pakai sabun yg wangi, mesti make parfum gk??
May lika (5 месяцев назад)
Salfok oppa
Qatrunnada Santi (5 месяцев назад)
Salfok ama lagu pembukanya, redvel 😁
Omega Hida (5 месяцев назад)
Salfok sama foto polaroid di belakang Kak desty ARMY ya 😇
intan maharani (5 месяцев назад)
Iya kak sama bgt klau sblm berangkat kesekolah gtu mesti bgt pke parfum, pernah tu sekali lupa pke parfum aku rela balik pulang kerumah cm demi parfumm
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
gutttt
Diana Febriani (5 месяцев назад)
kk kalau wardah aloe vera beliny dmn??
Anbo Simanjntak (5 месяцев назад)
Kalo sunblock nya di ganti pake handbody gimn?
PDKTannya si Ocong (5 месяцев назад)
Sebutin harganya kak kalo buat yg kayak gini pleasee :")

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.