На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Nabila Dwinovianti



Оценок: 322 | Просмотров: 10110
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (43)
its mitta (9 часов назад)
Salfok sama mukanya yg nyenengin bgt😍 btw pake ringlight apa ka?
Put3 Sya (15 часов назад)
Ini sampo yg dipake anak aku.. alhamdulillah rambut anak ku lembut bgt dan berkililau
win nie (17 часов назад)
Itu catokan apasih ka
Dian Dilruba (2 дня назад)
Itu nama catokannya apa Ga bikin kering
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Dian Dilruba ghd platinum^^
Jesyloli Remia (2 дня назад)
Kak catokannya kalo beli di online dmn kak?
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Jesyloli Remia aku kalo online kurang tauu, tapi sephora indonesia bisa beli online kokk☺️ disalon2 juga juall
Nur Fadilah (3 дня назад)
kak kira" bisah ngga niat rambut kering
Junaria Rizaela (10 дней назад)
q langsung beli... dan syuukak
Malay Indo (15 дней назад)
Promosi deeeeeeh.....
Malay Indo (15 дней назад)
Curhat soal ngecat rambut sampai 10 pertama....eeh NYAMBUNG lg di menit....
Nur Fauzi (27 дней назад)
Jatuh se-jatuh"nya ?...itu masih nempel dikepala rambutnya
Nur Fauzi (1 день назад)
:*
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Nur Fauzi maafin yes nanti botak saya
Ardhian Pramesti (1 месяц назад)
Kak mau nanya, potong rambut dulu abistu pake sampo eskulin? Atau dibiarin bercabang bistu pake sampo eskulin?
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Ardhian Pramesti potong duluu, soalnya kalo bercabang agak susah benerinnyaa
Junaria Rizaela (2 месяца назад)
shampoo eskulin? tau nya parfum eskulin. shampoo eskulin? shampoo anak2 kan? shampoo eskulin? sebagus itu?.. cussss otw beli
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Iyaa sampo anak2 baguss cuss beli wkwkkw murah lagi^^
Muslimah Ribka (4 дня назад)
Iya itu shampokids
Natalia Alia (2 месяца назад)
aku tipe rambut yg rusak banget kak parah rusaknya . kok aku udah pake sekitar 2 bulan masih tetep kering yaaa kak . terus masih tetep rontok . please sarannya kak hehe
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Natalia Alia dipotong rambut yang bagian bawahnya, jangan sering2 dikeringin pake hair dryer, jangan sering2 dicatok, kalo harus nyatok pake suhunya jangan yang panas2, rajin pake conditioner, hair oil/serum kalo perlu^^
dilla syifa (3 месяца назад)
10.00
syafa nadya (3 месяца назад)
kaa belle aku jg pake eskulin dr duluu dan emg sebagus ituu!!
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
syafa nadya ya kannnn:( bagus bangettt mau nangis murah lagi wkwkwk
Nura Wijaya (4 месяца назад)
Gsd catokan kalo beli inline dimana kak?
Tara Afina (4 месяца назад)
Eskulin bagus bgt loh ka langsung nyobaiin. Thanks 💕💕💕💕💕
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Tara Afina YAYYY❤️❤️
Novia Anggraini (4 месяца назад)
Beli catokanya di mana ?
Nabila Dwinovianti (4 месяца назад)
Novia Anggraini ada di sephora, irwan team&salon2 lain
Susan tri Winayu (5 месяцев назад)
Tipsnya donk biar muka gk gampang ngelupas" soalnya sering muka aku ngelupas di bagian dagu😊
Nabila Dwinovianti (1 день назад)
Susan tri Winayu diexfloliate ajaa pake gel yaa tapi biar gak makin keringg
Rantri Dewi (5 месяцев назад)
Model potongan rambut kak nabil apa ya?
Nabila Dwinovianti (5 месяцев назад)
Rantri Dewi di bob☺️
Susan tri Winayu (5 месяцев назад)
Bob kayaknya kak @rantri dewi
Yerica Madona (5 месяцев назад)
dan akuhh keracunan kamyuu 😂😂
Nabila Dwinovianti (5 месяцев назад)
Yerica Madona YEAYY!! Selamat mencoba😽

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.