На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 7739 | Просмотров: 407896
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (316)
Pingkan Karlina (11 дней назад)
Kwkw
Aan Aan (24 дня назад)
Kak kalau pons ance solution ada gak ya kira kira di indomart gitu plisssssssss tolong jawab!!?????
Vannesa Agnes (1 месяц назад)
Kakak suaka juga ya sama bts biasnya siapa dibts kalau aku v
shafha family (2 месяца назад)
Kak aku sudah coba hasil nya memuaskan banget
Dinda 71 (2 месяца назад)
Ka kaka itu tipe wajahnya apa? Berminyak? Normal? 💖
shawol shinee (2 месяца назад)
Sblm dijepit bulu matanya pake Vaseline dulu kak.. Lagi keliatan basah2 gitu bulu matanya dan kalo dijepit bisa tahan lama ☺😋😋
evikrisandi evi (2 месяца назад)
Kakak sekolahnya waktu sma dimana??
Radi Radit (2 месяца назад)
Itu pensil alis nya apa
Anggreiny Citrasari (2 месяца назад)
Berapa semua harga make up nya kak?
Herlin Rosanti Kuwanimba (2 месяца назад)
Kk tlg bikini gaya ke sekolh kh buat anak sma
Dwiaryani Yani (3 месяца назад)
Suka nih am efek kameranya Natural
Wan Yara Yasmin (3 месяца назад)
kk itu bedaknya utk ank smp bisa pakai?
Mel Sy (3 месяца назад)
Waa cantik 😍
Rachelia Putri (3 месяца назад)
Ndak pakai make up aja dah cantik kok kak,apalagi pakai:v tambah cantik banget kak:v
Iqbal Keren (3 месяца назад)
Kak klau make up nya boleh umur 12 thun
Lilis Alfan (4 месяца назад)
ka ituh bedak nya cocok kan sama anak smp kelas 1 pelembab nya juga cocok enggk ka😊
rania dew (4 месяца назад)
Ka pencil alis nya warna apa?😁
nyla maharani Putri (4 месяца назад)
Mukanya kayak anak smp awet muda banget 😄
khansa AM (4 месяца назад)
Ko cantik si ka?wkwk
Wan Yara Yasmin (4 месяца назад)
kk selesai pakai pelembab bisa langsung pakai bedak baby??
Shofatul 445 (4 месяца назад)
Kak kamu cantik apalagi kalo makeup malah tambah cantik
Putri Ariska (4 месяца назад)
Kk desty sebentar lgi 200k😀😃
Elsa Oktaviani (5 месяцев назад)
desty kamu asalnya darimana???
agnes dan indah siti dan sya (5 месяцев назад)
Salam kenal y kk😊😊❤
Niken Sri (5 месяцев назад)
lipstik yg kakak suka diantara itu yg mana?
Linda Triana (5 месяцев назад)
kuas cat meren
Inayah 16 (5 месяцев назад)
Kk pake drawing eyebrow nomer berapa bagus soalnya jadi pgn kaya ka desty 😍
rekha salsabila (5 месяцев назад)
Cantik banget kak,aku kira kakak msh SMP. Imutt banget mukanya😆😍
Dea Anggiriani (6 месяцев назад)
Kak kalo di kelas aku tuh pake ac tapi aku gk cocok pake ac malah kulit aku jadi kering sama item gitu.... Apa karna udara ac? Kalo karna udara ac tips nya gimana kak
vina yeniasie (6 месяцев назад)
Ka. Kaka Parfum kaka nya tu merek ap. Dan yg warna apa
fransiska agustin (6 месяцев назад)
kak kalo bedak marcks boleh
Widi Agus Loreti (6 месяцев назад)
kak sering pake make up nggak jerawatan kah?
paramex 2610 (6 месяцев назад)
Ya ampun kak desty aku pikir kak masih SMP / SMA loh ternyata uda kuliah 😂🙏 awet muda terus yah😁 tpi aku boleh gak minta lope lope nya kk😁😅
Anastasya Cw (6 месяцев назад)
Kelas brp kak? Cans parah
dian pratiwi (6 месяцев назад)
aku ska parfum itu tapi yang warna biru
Steffany Maydina P (7 месяцев назад)
Buat tutorial Make Up simpel buat acara wisuda SMP dong ka😊
paramex 2610 (7 месяцев назад)
Aku pikir masih smp ternyata udah kuliah😂
khansa K.L (7 месяцев назад)
kak room tourr donk
Stifani Fadila (7 месяцев назад)
bagus kak
Mami Grace (7 месяцев назад)
kak bikin vidio tentang make up anak smp donk, biar bisa kelihatan fresh, gak kusam, tetapi make up nya jangan menor dan bikinin biar make up nya bisa sesuai dengan umurnya...... pleasee kak bikin yh videonya :)
Mei Putri (7 месяцев назад)
kasi tau brp harga nya dong ka Yg setuju like ya
Devi Ratna Sari (7 месяцев назад)
Make up untuk kuliah dong kak
Sherinda Fitria (8 месяцев назад)
Kak kl maskernya ganti ganti blh gk kk
Bella Aulia (8 месяцев назад)
Kak pelembab nya boleh gak pons?
egi amelia (8 месяцев назад)
Saya sudah pakai cara kk , bagus loh
Raja gofanur (8 месяцев назад)
Kak buat untuk menghilang kan bekas cacar dengan cara alami dong kak
Beras Ketan (8 месяцев назад)
kak buat paranormal experice dong
Beras Ketan (8 месяцев назад)
kak kalau anak sd bisa gak
ni kadek suartini (8 месяцев назад)
Kak parfume poshnya yang warna apa?
Alkatania Putri (9 месяцев назад)
iiih cantik bangt sih kk ini😍💞😘
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Alkatania Putri thanks yaa wkwkw
Fiahh hanii (9 месяцев назад)
itu dipake buat kalau mau beraktivitas aja atau gimana kakk?
caca aca (9 месяцев назад)
Ka mirip @gustia12
Dinda Amanda (9 месяцев назад)
Kk tips ngilangin lipatan mata dong kk 😊😊😊😊😃
Agnes Sitanggang (9 месяцев назад)
Kak bikin video ttg apa aja make up yang kaka bawa ke sklh
Putri Ariska (9 месяцев назад)
Aku pikir masih SMP😂
Artanty Humaemah (10 месяцев назад)
cara memutihkan gigi ka gimana caranya?
Elva Nuraziza (10 месяцев назад)
Baby face amat ka 😂😙
Marseli Hasibuan (10 месяцев назад)
Pakai kamera apa dek ?? Kasih tau donk
Indah Riyanti (10 месяцев назад)
kak pake pelembap apa
Novi Yanti Idroes (10 месяцев назад)
Buat totorial membuat make up lebaran
Fitrah Audhia (10 месяцев назад)
kak merek parfumnya ap ?? pliss jawabb kak😊😊😊
annisa pratiwi (10 месяцев назад)
Emg knpa klo pke foundation ke skolah? Apalagi pas olahraga, bkin jrwatan ya? Atau gmna? Tolong d jelasin y kak, soalny aku sering pke foundation ke skolah nih
annisa qatrunnada (10 месяцев назад)
hair care routine dong
Chelomitha 20162016 (10 месяцев назад)
Kakak umur brp?
Nessa nur fawzya (11 месяцев назад)
Ka room tour dong
Ayu Aprilriani (11 месяцев назад)
tutorial cara manjangin rambut donk
Khaleyza Meilidina (11 месяцев назад)
Kak buat cara membuat lesung pipi dong kak
Indah Yuliyanti (11 месяцев назад)
bagus videonya ka,,semoga sukses ya video yg selanjutnya
Wisaputri Riske (11 месяцев назад)
cara mengatasi kulit kering gimana kak?
SWAG DETECTED (11 месяцев назад)
Apacuman guayg pergi skolah make bedak baby ama lipbam doang. 😂😂😂
dewif xl (11 месяцев назад)
merek pensil alisnya apa?
cinde putri (11 месяцев назад)
Kak cara nebalin alis donk kak cantik
Heni Widia (11 месяцев назад)
kaa ngilangin kayak jerawat di pipi bagian atas gimana caranya dong kaa
Ardelia Putri (11 месяцев назад)
Jelek
Dini Agustia (11 месяцев назад)
Smp kelas 9 cukup umur kgk ya kalo pake itu semua? :(
Averia Della Caroline Damanik (1 год назад)
kk cantik banget dehhh
Desty Yufenti (1 год назад)
+Averia Della Caroline Damanik thanks
Wardah Sari Muhasyim (1 год назад)
Edit dimana?
Sari Kumala (1 год назад)
Kak bagaimana cara mutihin kulit secara cepat dan alami. Mohon balas ya kak. ❤❤
Sinta Anggelia (1 год назад)
keren banget
Ahmad Fauzi (1 год назад)
Kak cantik
Dwi aprilia (1 год назад)
kak itu untuk anak smp bisa
Indira Pramesthi (1 год назад)
step 1: muka harus cantik
Amalia Alfadilah (1 год назад)
CantikBanget KaYa alamiKa
Desty Yufenti (1 год назад)
+Amalia Alfadilah yey
Fatriya Aningsih (1 год назад)
bgus hasilnya natural ngk brlebihan
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fatriya Aningsih hihi
Lalu Atmaji (1 год назад)
Merk farpum nya apa ,trus aroma apa
Putry Anatasha Putry (1 год назад)
Kk blh nggak bedak'x aku pake bedak marina gtu?
Putry Anatasha Putry (1 год назад)
Ia kk mkasih ya atas sran'x
Desty Yufenti (1 год назад)
+Putry Anatasha Putry boleh
Cecilia Purnomosidi (1 год назад)
edit pake apa ka?
aswana natrisyah (1 год назад)
Kira kira umur desty berapa ya??😕😕
Desty Yufenti (1 год назад)
+aswana natrisyah 17
Nia Ayustin (1 год назад)
Kk sejak kapan jdi youtuber
Nia Official (1 год назад)
ok kak desty
Anjelia P (1 год назад)
bagus kak..aku suka dan tertarik buat nyoba..thx kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anjelia P thanks ya
Anjelia P (1 год назад)
sm" kak..aku jga mkasih buat tips"nya..jgn brhnti brkarya ya kak..aku tunggu tips" yang lainya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anjelia P thanks ya
yunister tegel (1 год назад)
kk bagaimana cara makeup untuk pergi sekolah buat anak smp...maaf kak aku pakai abang aku punya hp...jangan salah paham...
Desty Yufenti (1 год назад)
+yunister tegel pakai pelembab aja ya kan km masih smp :)
Nia Official (1 год назад)
kk bikin video room tour dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Venicia Tania nanti ya
Syifa Rahayu (1 год назад)
kak buat vidio cara menghilangkan ketombe
Desty Yufenti (1 год назад)
+Syifa Rahayu sip
Pricillia Valentine (1 год назад)
kk bhn make upnya apa2 aja
Gerry Ismail (1 год назад)
gaya sekarang mah euy jd youtuber wkwkwk
Gerry Ismail (1 год назад)
good good 👍👍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Gerry Ismail gak gaya, tp berkarya
Naila Queen (1 год назад)
kaka cantikk bngt sii
Desty Yufenti (1 год назад)
+Naila zerolas thanks
alifa zakiyah (1 год назад)
kk coba buat video menghitamkan rambut secara alami kk
Desty Yufenti (1 год назад)
+alifa zakiyah nanti ya
Yoan Rihi (1 год назад)
Nama ig ap si?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yoan Rihi destyufenti
sinta rosita sandjaya (1 год назад)
parfumenya samaaaa posh wkwj

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.