На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3399 | Просмотров: 37667
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (230)
Mutiara Faradilla (2 дня назад)
Perlu dibilas ga kak abis dipake?
Goest Salim (6 дней назад)
Aaaaa lucuu,makasi tips nya ka😍💗😚
Galaxy J2prime28 (7 дней назад)
Saatnya mencoba😂
Mega Angelina (7 дней назад)
Mbak bikin my daily routine dung
arinda nggg (8 дней назад)
Kaka wajahnya kaya member girl group jepang hkt atau akb gitu😘😘 imut beut
dinda riyani (9 дней назад)
Ka klo kapas nya diganti sma tisu bisa ga?
Charesia Grifinaaurora (10 дней назад)
Kak itu boleh ngak kalo dipakek untuk anak sd kls 5
Zakia Okey (10 дней назад)
tips menghilangkan belang dong
Yani Heryani (11 дней назад)
Klo timunnya gak di blender gpp ka
Nurul Hikmah Dwi Sukma (11 дней назад)
Next tips nya ngilangin bruntusan ya ka mweheheheheh
Nabila Achmad (11 дней назад)
kak cara bikin masker tomat
adellia indriati (11 дней назад)
thank youu ka✨🖤
banana wafle (11 дней назад)
Kak aku dah nyoba fresh Bgt jadi nya💓💓
Kandoko Maryadi (12 дней назад)
Kakak mines bukan aku nanya aja ko
ara studies (12 дней назад)
Kak pas timunnya di jus ditambah air ato gak?
Ana Maraia Fransisca (12 дней назад)
ka make up buat kelulusan dong yang tahan lama
Winona centerxz (13 дней назад)
Aku ska banget sma konten ka, karna slalu membri tipss😊😊😊
Vidya Amalia (13 дней назад)
Kak kalo diparut bisa?
User selvy widayanti (13 дней назад)
Ap ad efek sampingnya kak??
Swastika Swastika (13 дней назад)
Suka banget kak bermanfaat bet🤗❤
DindaKece 21 (13 дней назад)
Kak kasih tips / solusi untuk hilangkan jerawat/ bintik bintik yg ada di wajah yg deket hidung itu loh kak plisss
Mila Purnamasari (14 дней назад)
udah ada yang pernah coba selain dia? plis komen kalo bener bener bisa aku mau bangettt
Diah Lembayung Anindita (14 дней назад)
Kak room tour kpn di buat? 😭😭
Brilliant Angel (15 дней назад)
Kak kalo pake tissue buat gantiin kapas karena nda ada bisa ga?
Cy Park (15 дней назад)
Bonteng 😂
Kevina vivi (15 дней назад)
Kk next cara ngilangin bruntusan dong
Dewi Audrynita (15 дней назад)
waktu timun di blender pakai air gak kak?
David Kurniawan (15 дней назад)
kak desty cntik bangeet😆😆
FieFie (16 дней назад)
salfok ice cream:v
Ayu Fi (16 дней назад)
Kak next cara ngilangin bruntusan di jidad dong😍
Karisma Dewi (16 дней назад)
kuy follow and spamlike my ig @Karisma_dewi15
Bunga Valerine (16 дней назад)
Cara ngilangin komedo sama bruntusan donk:(ka
Venisia Cindy (15 дней назад)
Bunga Valerine Hello bantu subs channel aku ya. Nonton juga video terbaru ku yaitu skincare routine
anisha ulyaz (16 дней назад)
kak buat videi ttng cara membeningkan mata dong pleasee
fasawwa 12 (16 дней назад)
Cantik banget
Athita a (16 дней назад)
Cara menghilangkan kantung mata dong kk
shisha_lip shashalip (16 дней назад)
Tips nya jelass dan mudah dimengerti 👌👌👌makasih kaaa:)
Widi Kamara (16 дней назад)
Langsung bikin nii😝
Girl's NK (16 дней назад)
Uhh mantapp
siska wati (16 дней назад)
Dari dulu ngomongnya ttp sama hehe waktu flu atau ga flu teteap aja ngomongnya aneh kek gt wkwk
Zaa bil (16 дней назад)
kak desty ❤❤❤
Butet Nurfadilah L (16 дней назад)
Kak request bikin video make up korea dong
Venisia Cindy (15 дней назад)
Butet Nurfadilah L Hello bantu subs channel aku ya. Nonton juga video terbaru ku yaitu skincare routine
raacornn (16 дней назад)
Mksh kak😚 bermanfaat banget
Vensca_ Ksh (16 дней назад)
Top💕
Amanda Fiska (16 дней назад)
Ngilangin bruntusan kak..
Dakwah Putih Biru (16 дней назад)
Ka agamanya apa?
Priman Dari (16 дней назад)
kalo dikakak ini ampuh gak?? dalam brapa hari mata pandanya kakak ilang??
Dewi Nawang (16 дней назад)
Buat kalian yang mau punya penghasilan 500k-10jt perminggunya tanpa modal, kalian bisa langsung klik link https://influencers.pop-star.me?psref=PSQ9VX0 atau bisa langsung cek instagram dibio @_dewinawangwulan dan buat kalian yang kepengen banget mau jadi selebgram (promosiin produk= dpt duit) wajib banget join apalagi yang followeranya 500 keatas itu wajib wajib bgt join. Jangan takut mencoba sebuah kesuksesan kalian gabakal rugi krn ini TANPA MODAL. Cara kerjanya gampang bgt kok cuman main hp, buat pelajar cocok bgt kok ini gabakal ganggu jam tidur kalian. Info lebih lanjut follow instagram @_dewinawangwulan
irfa izza (16 дней назад)
Kak cara ngilangin bruntusan dengan bahan alami dong ♥
Raissa Ica (16 дней назад)
Makasih tips nya kak 🖤 mata panda ku parahhh soalnyaa :(
Nikita N (16 дней назад)
ka aku kan selama subcribe kaka dari dulu dan aku sering liat videonya dari yg jadul ampe update aku belum pernah request video hehe boleh ga aku request kalo kaka bikin video cara menghilangkan wajah belang karna hijab sama back to school make up.yang setuju boleh like
Joy Kaban (16 дней назад)
Room tour dong kak 🙏
rin. rfn (16 дней назад)
Gigi lo kuning?
Tika Givta (16 дней назад)
Kak ngilangin bopeng donk🙄
rahma ayudya (16 дней назад)
bopeng apaan tuh!
a diah (16 дней назад)
Ak nonton di vlog laen mentimun+kentang+aloevera katanya juga ampuh
Virleta Praditta (16 дней назад)
Bermanfaat bngtttt kaa😍😍
nabila jakarta (17 дней назад)
Suka pake bgt
Noor Hafizah (17 дней назад)
Ngaruh ga sih
Indri Indri (17 дней назад)
baru semalem nyari cara buat ngilangin mata panda , eh pagi ini udah di upload 😂😊❤
Agnes Melvina (17 дней назад)
lebih ampuh lagi dicampur 1 sendok aloevera
Vinka Beliani (17 дней назад)
Kaka cantik banget sii😘
Jesika Putri (17 дней назад)
Kak gimana cara ngilangin bekas jerawat kak ?😊
Dararaudhatul Jannah (17 дней назад)
Kak buat weekend routine dong pliss
Lissa _MXS (17 дней назад)
dicuci ngk ? kalau pake skincare ? ini kaya pake masker gitu jadi habis pake ngk ush dicuci trs lanjut skincare ?
Ara Anahtasya (17 дней назад)
Kk pakai sunblock apa?
yk youtube (17 дней назад)
lucuu ihh ngomong nya:*
Husainiamri Amri (17 дней назад)
Vidio potong rambut sendiri jj
Husainiamri Amri (17 дней назад)
Kk
Ines Aditia (17 дней назад)
Kebangun jam 00.30 langsung nonton chanel nya kak desty💜💜
Jeanny Ann S (17 дней назад)
Tips mengecilkan pori pori kaa
Ria Lestari (17 дней назад)
Kalau cara buat pipi kita biar keliatan caby gimana kk ?
Intan Nurul (17 дней назад)
Aku udh coba tpi gailang😢
Nevi Indah Melati (17 дней назад)
kak kalo timun nya dicampur aloevera gel gapapa kak?
Faisa Rahmawati (17 дней назад)
Kak desty sekarang rajin Up nihh
Evvittaraina TV (17 дней назад)
Kk orang sunda kah??
Laura Trisha (17 дней назад)
Kak, aku mau nanya deh..., kenapa kakak kok ngomongnya kurang jelas???
Yolanda Putri (17 дней назад)
Masih bisa dapet like nya g nih=))
Niluh niluh (17 дней назад)
kak juss mentimun nya itu bisa di buat masker kh??
lutfi fauziah (17 дней назад)
Kakk cara menghilangkan bruntusannn doong .secara alamiii
Vifreddd ddd (17 дней назад)
Skincare untuk umur 12-15 tahun kak yg gampang utk ditemukan yak! Hehe..thx! #requestnextvideo
Alifia YH (17 дней назад)
Menghilangkan bruntusan dong kaaa(
Salsa Bila (17 дней назад)
Tips mutihin gigi ka
Zayyanaki Malaha Tamama (17 дней назад)
wah tanks kak desty
Melisa Bana (17 дней назад)
kα cαrα ngαtαѕín rαmвut kєríng чα ka
Haul baju dong ka:"
Ai Aisyah (17 дней назад)
video yg lagi dicari2 bangettt ku sukakk makasih tips nyaa😍😍
Sinta Arisya (17 дней назад)
Aa kakak
Indah Dewi (17 дней назад)
Yey akhir nya🤣🤣
Donna AN (17 дней назад)
Fav bgt😍❤
Icha Dwi Amalia (17 дней назад)
Holaaa kaka cantik
Nurista Fadillah (17 дней назад)
Next time buat perawataan bibir yaa kak😊🙏
Shaa 84 (17 дней назад)
Buat video cara ngangkat komedo kak 😊thanks before
Nadia Vanesa (17 дней назад)
datang disaat yg tepat😍
Nr Aisyah (17 дней назад)
Selalu sukak n ga pernah bosen😉😉
Angga Priyatna (17 дней назад)
Cantikk kk bikin tips mengecilkan pori" dong kk cantiq
wahyuni (17 дней назад)
Kak sering" ya bikin tips alami kea gitu aku suka banget tips alami dari kakak
JoChe Twins (17 дней назад)
Kaaa,ituu menambahh followerss...Itu ga akan kena hack kan kaaa??makasih kaa❤
aura latifah aura latifah (17 дней назад)
Kak ,kalo mentimunya nggk di frezerr nggk papa kan
Eva Agustin (17 дней назад)
Rom tour nya kak.. Di tunggu lo😁
Eva Agustin (17 дней назад)
Rom tour nya kak.. Di tunggu lo😁
Angel gomarga (17 дней назад)
Auto langsung pengen nyoba 😂
Nabilah Zulfa (17 дней назад)
Hai kakakkk❤❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.