На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: FelitaSucitro



Оценок: 156 | Просмотров: 13000
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (19)
cici Nia Lestari (23 дня назад)
Kk nama IG nya apa
Yolanda Nainggolan (7 месяцев назад)
Kak, kan aku ada baca di artikel, katanya kulit sensitif terasa kencang kulitny, mksdny gmna??
Dyana Rizky A P (9 месяцев назад)
Medok banget kak 😂😂
Valerie Lumempouw (1 год назад)
kak, apa bisa pakai clay yang lain? atau harus yang kayak dipake sama kakak?
Adelia Ayuimam (1 год назад)
kak maasker clay green tea organik itu bagus ap gk kak buat yg berjerawat kak ....tlong reviw kk
elvina girl (1 год назад)
Kalau untuk mencegah jerawat, jerawat kecil sedikit, pori besar, cenderung kering, sensitif, komedo, bekas jerawat. Bagusan french yellow clay atau rhassoul clay? Please banget dijawab ya 🙏🙏🙏
Hyun Ri (7 месяцев назад)
elvina girl ini mirip aku banget 😣
Dela Dwi Kurniawati (1 год назад)
kak bisa nitip beliin maskernya nggak ?
Kuniati Fall (1 год назад)
Cara beli nyh di mnh mb feli
Patmawati Asjal (1 год назад)
mbak mau beli masker clay nya dimana yah...?
Wita Nurfitri (1 год назад)
Iya beli dimana maskernya ka ?
Wita Nurfitri (1 год назад)
Oh iya, aku baru tau ka feli jual. Terimakasih ya :)
Zilfa Ulinnuha (1 год назад)
Di tempat kak felita ada kok👇👇 http://organicbeauty101shop.com/categories/Facial-Masks/

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.