На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2193 | Просмотров: 100526
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (267)
Nadia Danella (10 дней назад)
Kak, ngelarutinnya pake air hangat bukan sih? Oiya, beli kaca mininya dimana? 😂
Barelang Hotel (18 дней назад)
Sekarang aku udh pemakaian 4 hari. Aku pakai setiap hari dan skrg muka aku timbul jerawat kecil gatal. Katanya itu lagi detox. Bner gak ya. Tp aneh juga stlh pake masker mnrut aku wajah aku biasa2 aj. Biasanya aku abis pake masker muka aq kliatan bersih putih. Tp ini kok malah biasa aja mnrut aku. Apa spirulina aku palsu ya?tapi distributor nya bilang asli. Jd bingung. Tolong masukan nya,apa diawal2 emang wajah jd jerawatan ya??? Pliss dikomen Aku beli nya di @maskerr_spirulinaa
Geovani Puspa (24 дня назад)
Ada di apotik kg
Geovani Puspa (24 дня назад)
Kk beli masker sprulina di mana kk
Imel Meldini (3 дня назад)
Geovani Puspa Hai kak! cek ig @spirulina_super ya kak.. lagi BANYAK BANGET DISKON♡♡ grab it fast hun💙
Anisa 2004 (25 дней назад)
kak buat anak umur 12 tahun boleh kah?tolong jawab
ayu mutya (26 дней назад)
Kak review masker organik terus dong
Halida Ulfah (1 месяц назад)
Ka, abis pake masker bilasnya pkai sabun muka lagi atau air biasa aja?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Wii
Tania Annisa (2 месяца назад)
Buatt kalian nihh yang mau beli masker spirulina original dari tiens dijamin asli ga palsu. Bisa lamgsung liat di ig @herbs.bytania atau langsung order/konsul via line @rtj4350n
Tia Tiens (2 месяца назад)
@Stokistiensnusantara distributor resmi tiens, kita akan tunjukkan kartu identitas distributor nya. Spirulina asli terlalu kuat aroma nya. atau berbau amis, di karenakan spirulina tiens di buat dr bahan alami tnpa pewangi buatan, masker spirulina asli 1 botol isi 100 hrganya 394 ribu dan bila di jual eceran perkapsulnya harga jualnya tidak di bawah 4000. Ayo cek ig @stokistiensnusantara @stokistiensnusantara sedang mengadakan promo ulang tahun ownernya sampai tanggal 9 september. Setiap pembelian spirulina 1 botol bonus wadah+kuas dan free ongkir keseluruh wilayah indonesia, Dan setiap pembelian paket pemutih, pelangsing, penggemuk badan, peninggi badan , mata minus dan penyakit lainnya free ongkir keseluruh wilayah indonesia. Atau bisa hubungi WA : 0853 7935 3397
Irma Rahmawati (2 месяца назад)
Bisa buat usia 12thn gak?
Ummi Sulaiman (2 месяца назад)
Halo Kak. Saya jual spirulina asli TIENS. Karena saya member TIENS harga lebih murah dan dijamin Original. Jogja bisa COD bagi yg minat. QnA WA ke 081279932141. Trmksh Kak..
dinira 22 (2 месяца назад)
Kak harus pke kuas?
Afifah Zahra (2 месяца назад)
ka masker nya bau gasi?
Chouvisna Adheline (2 месяца назад)
hai mungkin kalian sedang mencari masker spirulina yg 100% original saya menjual produk spirulina asli dari tiens untuk info lebih lanjut bisa wa 085790911845 atau dm @chouvisna
jihan rahmawaty (2 месяца назад)
Kak hrganya sbtol gitu brapaan yah,jwab dong soalnya mau belii nih😅😚
ratina ratina (2 месяца назад)
Ka, masker spirulina itu ada bau nya gak?
Luky Sarii (2 месяца назад)
bau bangett .. kya tlur pngen muntah aq bru aja pake ini . nyobaa prtma kali nya aduhh gatall bangett
Suryani Yani23 (3 месяца назад)
Itu air hangat atau air biasa kak??
Dwi Hidayanti (3 месяца назад)
Produk spirulina itu macam" nama produknya mbk mas, gak slalu produk tiens ,, yg ori itu lw pas d pke kenceng rasanya , bau nya emang aneh tp memang bau nya khas , lw udah d bilas muka nya jd halus , cerah , lembut , kenyal" . Sya jual masker spirulina . 50 kapsul harga 100ribu free kuas masker . Yg 100 kapsul harga 190ribu free kuas masker . Serius buyer Wa 0813_6340_9055 . Di jamin ori . Lain produk tiens . Pure spirulina tanpa campuran , di keringkan tanpa menggunakan sinar uv .
Arvita Widayanti (3 месяца назад)
Spirulina ori itu warna nya hijau tua atau hijau kemudaan? Tolong bantu jawab
Anis Imelda (4 месяца назад)
Klw pke masker kya gtu satu minggu brapa kli
Salmabee Samsung (4 месяца назад)
Kalo spirulina yang asli emang baunya amis kak?
Sinar Surya (4 месяца назад)
Cara efektif membuat kulit sehat cantik : Ternyata 1 kali masker SPIRULINA sama dengan memberi 0,5 Kg nutrisi sayuran segar terserap kulitmu, jadikan kulit: -PUTIH CERAH ALAMI -BEBAS FLEK KUSAM -KULIT KENCANG AWET MUDA -BEBAS BEKAS JERAWAT Perawatan bernilai jutaan rupiah di klinik kecantikan ternama, bisa kamu dapatkan hanya dengan recehan melalui pemesanan online kami. WA/TLP : 085756438683 Instagram : @sinarherbalmakassar
Sinar Surya (4 месяца назад)
mau masker spirulina ? Buka instagram @sinarherbalmakassar nah disitu kalian bisa belii masker spirulinanya kebetulan ada harga promonya dan gratis ongkir seluruh indonesia
ria Amelia (4 месяца назад)
Bisa buat umur 11 tahun gak kak?
Neyla Tri Yudha (4 месяца назад)
kak kalo pake masker spirulina berapa kali seminggu?
Dewi Dewimaharani (4 месяца назад)
Kak basuh mukanya pake Aer apa ya? dingin atau anget?plis respon
Arvita Widayanti (3 месяца назад)
Dewi Dewimaharani katanya bisa pakai air hangat bisa jg pakai air dingin
Ni Nyoman Hanna Trisnawati (4 месяца назад)
Ada di apotek kah ?
wika na (4 месяца назад)
Baunya itu lo kaka
jazmyn fauri (4 месяца назад)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan >Suplement Herbal utk berbagai Penyakit Silahkan jangan ragu-ragu tanya? Chat via WA : + 6281214804473
jazmyn fauri (4 месяца назад)
barangkali ada keluhan/ masalah Kita menyediakan produk-produk herbal berkualitas dunia & sudah bersertifikat halal & bpom juga, bisa jadi solusi buat penampilan anda : >Mau langsing >Mau tinggi Badan >Mau pemutih Seluruh Tubuh >Masker Wajah spirulina >penggemuk >alat pembesar payudara >Vitamin Mata Minus >Program Kehamilan
Dhea Septiana (4 месяца назад)
kak maskernya itu bau bgt gak?
Frischa Dita (4 месяца назад)
pemakaianny brp kali dlm seminggu?ato boleh tiap hari?
Nur Ainun Wahyuni (4 месяца назад)
Kak maskernya itu aman buat anak umur 12 thn gk sih?
EMI FEBRI (4 месяца назад)
itu per botol isinya brp kak
Safira Khoirina (4 месяца назад)
Hi kak.. Mau tanya nih.. Kan minyak zaitun dan susu bear brand bagus buat campuran masker.. Kalau keduanya dicampur sama bubuk spirulina buat dipake masker gimana?
kmrahayu (4 месяца назад)
kak baunya gimna? kok ak ngrasa tu bau banget😂
Pretty Manurung (4 месяца назад)
Itu bisa untuk umur 14 tahun??
Shiau Ping (5 месяцев назад)
bisa diaplikasikan di kulit tangan kah kak😊😊 tlong jwb kak😟😟😟
Jenny Chim (5 месяцев назад)
Kak, sy beli spirulina yg bentuk pill macam mana? Biasanya guna serbuk kan, kalau pill macam mana? Boleh tumbukkan dia kah? Supaya menjadi kecai
yuda erlangga (5 месяцев назад)
Jual masker spirulina distributor tiens syari'a jogja ,wa08164995102
Edria Nathania (5 месяцев назад)
Brapa kaa?!
Mz Yogg (5 месяцев назад)
Buat beli masker ini yg asli dimana ?? Plisss
Imel Meldini (3 дня назад)
Hai kak! cek ig @spirulina_super ya kak.. lagi BANYAK BANGET DISKON♡♡ grab it fast hun💙
Nia Rw (5 месяцев назад)
Yoga Putra halo yoga. boleh konsultasi dan order disini. OPEN ORDER! LINE (ID : nia_pariz) or whatsapp +62 85362365050
NPSH (5 месяцев назад)
Tambah cantik ,jd pgn cium km 😘
diy diy (5 месяцев назад)
Bau gk maskernya?
Fadya Auliyah (5 месяцев назад)
Aku juga pake masker spirulina emang kak khasiatnya bagus banget aku sukaa dulu wajahku penuh jerawat tapi sekarang udah mulus putihh soalnya pake spirulina dari instagram @_beautycare22 harga perkapsulnya hanya 5k disana original kak distributor resmi dari tiens adminnya ramah banget trus dia perlihatkan bukti keanggotaan sebagai distributor resmi makanyaa dari awak aku gak pernah ragu memilih spirulina dari ig:@_beautycare22 karena memang aku sudah jadi bukti nyata! Hehe maaf yah curhat kesenengan aku punya wajah mulus lagi
Afrilia Puspita Sari (5 месяцев назад)
Kak masker Spirulina itu bau apa enggak?
cellica maharani (5 месяцев назад)
hi kakak ,ada gak sih di sini yang pake masker spirulina itu langsung jerawatan dan abis pake masker ini tuh kek gatel² gitu wajah nya ..tapi pas tak search di google itu normal dan itu karena efek detokfikasi dan di suruh nunggu 2 minggu baru bisa keliatan mulus hasil nya , ada gak di sini yang udah ke bukti mulus nya ? setelah mengalami jerawat yang banyak + gatel setelah pake masker ini ? kalo ada komen ya kasih tau juga tips nya , butuh banget tips nya ehhe . makasih . maaf kak komen nya di video orang
Word Media (5 месяцев назад)
Berat badan kamu berapa ?😢 Masih kurang PD dengan berat badan Kamu ?😭 Kini jangan khawatir kak😃, Ready solusi PENAMBAH BERAT BADAN NO.1 yang sudah terbukti dari bahan alami, bersertifikat, dan halal😊... Kalau bukan sekarang kapan lagi😄... (ORDER-FIX-NO CANCEL) PROMO SPESIAL😄.. Serius ORDER WA: 082292123156
Juwita Yanti (5 месяцев назад)
bilas nya pakai air hangat atau air biasa?
Aulia Cahya Kamila (5 месяцев назад)
Umur 12 thn boleh makai masker Spirulina?
Masker Wajah Terbaik Dunia (5 месяцев назад)
Aulia Cahya Kamila boleh kok Aman kok, herbal, ga ada efeksamping, ga ketergantungan juga, sertifikasi lengkap bpom, fda, tga, halal mui. Tenang aja :)
Calon HAXKER (5 месяцев назад)
pke viva face tonic lemon bleh nggk kak?
Novia Damayantii (5 месяцев назад)
Harga 1 botolnya brp ya?
Imel Meldini (3 дня назад)
Novia Damayantii Hai kak! cek ig @spirulina_super ya kak.. lagi BANYAK BANGET DISKON♡♡ grab it fast hun💙
Fadya Auliyah (5 месяцев назад)
cek ig @_beautycare22
dina ayuningrum permata (5 месяцев назад)
Yu beli diaku minat wa 081385787537 bnr" asli dijamin
Melani Amaliaa (5 месяцев назад)
Pansi
ucy mhr (5 месяцев назад)
Cek Ig @queenstore_sh produk palsu di jamin uang kembali ❤
Callista Larasati (5 месяцев назад)
Kk cara menghilangkan milia kk tolong y kk
Hel Vanesa (5 месяцев назад)
selain beli online dimna ya ka?
Nanda Ayu (6 месяцев назад)
itu penggunaanya berapa kali seminggu kak?
deden Muhamad Rizky (6 месяцев назад)
Ini bisa di pakai di semua kulit di seluruh saja ataw hanya untuk kulit wajah saja
Tasya Mandey (6 месяцев назад)
saya jual kak yg ori dari store lgsg bisa wa 085712030980 ya atau ig @cantikganteng.id
Amira Zahra (6 месяцев назад)
Hargannya brp?
Akun Google (5 месяцев назад)
Amira Zahra Ada masalah dengan wajah?jerawat,komedo.follow ig @masker.spirulina_indo ,kami ada solusi nya..☺ Mumpung lagi ada promo bulan ramadhan Wa:082297637582
Ariev fhonna (6 месяцев назад)
TAMBAH CANTIK 10 HARI🔝😲 . 🔎Search google"MASKER TERBAIK DUNIA" . The Best & Trusted since 2006 Harga bersahabat ORDER & TIPS Whatsapp: 082246236968 Free ongkir seluruh indonesia
Nur Rahmadani (6 месяцев назад)
Kalau selain online Bisa beli dimana Kak? Mohon jawab ya kakak
Septy Anggrelia (6 месяцев назад)
Salpok foto seokjin, bener ga sih wkwkwk
Al Zahra (6 месяцев назад)
masker nya bau kak , tapi wajah ku jadi putih, trus jerawat ku berkurang
Sarah Nurfirda (6 месяцев назад)
Untuk yg ingin pesan bisa cek di instagram @herbalstore.sarah yaaaa. Makasiihhh hehe
Nur Mutia (4 месяца назад)
Sarah Nurfirda ka emmm klo masker itu seminggu berapa kali pemakaian? Jawab ya ka😅
Sarah Nurfirda (4 месяца назад)
Sahila Faradise kalau kaka di bandung bisa ko😊
Sahila Faradise (4 месяца назад)
Sarah Nurfirda bisa bayar di tempat gak?
Duwi Oktaviyana (6 месяцев назад)
Baunya gaenak bgt tapi:(
Ella lyliana (6 месяцев назад)
Kalo make krim dokter dan make itu boleh ga ya
melza astri (5 месяцев назад)
boleh kak, tp dikasih jeda
Muhammad Rafli (6 месяцев назад)
Bau nya emang amis kah?
Annisa Nanan (7 месяцев назад)
1 kapsul emang cukup ka?
Raima Aja (7 месяцев назад)
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam mkulit. Bermanfaat: 1. Mencerahkan wajah. 2. Memperhalus tekstur kulit. 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo. 4. Mengencangkan kulit wajah. 5. Mengatasi kulit kering. 6. Mengatasi kulit berminyak.
Neva Audrey (7 месяцев назад)
Kak kakak brp menit pakenya?
Ratu talia (7 месяцев назад)
Mau nanya dong,yang asli dijual berapaan ya perkapsul ? Aku pernah belik juga yang eceran harganya 2000 per kapsul,bentuknya sama kayak yg di review desty:( pls jawab
fitrii listya (7 месяцев назад)
Cantik bgt sih kak.. Putih bersih lagi.. Pgn kaya kakak.. Tapi takut salah produk untuk kulitku😞
Rilli awati04 (7 месяцев назад)
Harga nya kira" berapa kak?
annisa hotmauli (7 месяцев назад)
kak desty kalau mau beli lagi aku jual harga bersahabat dan 100% asli shipping jakarta 081905402396
Silva Sayyidah (7 месяцев назад)
efek samping awal pemakaian masker ini ada gasii? kok aku make malah jadi jerawatan ya trus dijidat aku jdi berutusan padahal sblmnya jidat aku bersih" aja. plis respon dong.
Taffia Farisa (7 месяцев назад)
Hallo ka, kami menjual produk masker spirulina original kami punya toko herbal juga di Cibubur. Jd original 100% kami sedang ada promo april ceria ka. Follow instagram ajicishop Bs order langsung chat WhatsApp nomor yg di bio atau DM kami terimakasih
Silva Sayyidah (7 месяцев назад)
perbedaan yg asli sama yg palsu itu gmna si?
Mutiara Annisa (7 месяцев назад)
suka bgt sama kak desty, makin cantikkk
putri nissa (7 месяцев назад)
buat yang mau beli masker spirulina /peninggi /pelangsing badan bisa add ya WA aku 081223730744 buat 1 kapsul masker spirulina harganya 7000 aja. Dijamin original karna udah banyak testinya juga:) Terimakasih
Ananda Amelia (7 месяцев назад)
Haloo, aku pake produk tiens dari lama... ga cuma beli spirulinanya aja.... tp bbrp produk lainnya, aku beli dari distributornya langsung (dari stokisnya) jd udah pasti asli. Kalo kalian mau produk ini, bisa dm instagram aku ya @anandaamelia
Rachel Anggi (7 месяцев назад)
Kak tapi kok masker ku kaya bau telor asin busuk ya?
Dina Wahyuni (7 месяцев назад)
aku jual masker spiriluna perbotol 100rb isi 60butir💜💜
Nurul Hikazi (7 месяцев назад)
Boleh di order masker Spirulina nya di saya ya :) saya resmi, halal, dan asli 100%. Dan saya sudah resmi mempunyai id card dari produk masker tsb :) 081585959818
Riska Rahmawati (7 месяцев назад)
Ka gimna menghilangkan biang keringet
Akun Google (5 месяцев назад)
Riska Rahmawati konsultasi sama kami kak Wa:082297637582
Putik Yulia (7 месяцев назад)
Belinya dimana kak?
Masker Wajah Terbaik Dunia (5 месяцев назад)
Putik Yulia untuk info lanjut & order 👇 Dan dapatkan diskonnya Wa : KLIK LINK 👇👇👇 Http://www.wasap.my/+6282279377508
Belinda Zulfa (7 месяцев назад)
Roomtour dong kak
Yoyok Budi saputra (7 месяцев назад)
seminggu berapa kali pemakaian nya?
LiK cntg! (7 месяцев назад)
kak bisa dicampur susu beruang gk?
Farel Manda (7 месяцев назад)
Ka review masker yg alami lagi dong😀
Egan Agustina (7 месяцев назад)
Mamaku juga pakek karena Mamaku jualan obat dari tiens herbal aku minum zink dua kali sehari
Nur Indah (8 месяцев назад)
Belinya dimanaaa
Masker Wajah Terbaik Dunia (5 месяцев назад)
Nur Indah mau dapatkan produk 100% original Wa : KLIK LINK👇👇👇 Http://www.wasap.my/+6282279377508
Sher Man (7 месяцев назад)
Nur Indah Bisa cek di Facebook: Diandra Shalsabilla ka. Aku beli yg ori di situ soalnya dia udah ada kartu distributor dri Tiens nya langsung :) semoga bermanfaat
Dian_ Saputri (8 месяцев назад)
kak aku mau tanya nih, katanya bedak tabur herocyn itu bisa menghilangkan jerawat tolong kak buatin videonya
anitlahrasya ramadjunif (8 месяцев назад)
berlebihan ah
Anggun Fricilya (8 месяцев назад)
Kak kenapa yaa setelah aku pemakaian spirulina wajah aku jerawatan, jerawatnya kecil kecil gitu dan banyak banget :( padahal aku gak pernah jerawatan se over gini, kasih tau solusinya dong kak
Legal Alien (3 месяца назад)
Pratama Phonsel ga bgt jg, klo murah itu g asli tp mungkin spirulina asli indonesia bkn import n direct selling atau mlm
amalia nada fitri (5 месяцев назад)
Mungkin itu yg palsu..klo yg palsu ngga ada efeknya
Neva Audrey (6 месяцев назад)
Putri Anidiya kamu make nya sehari brp kali?
Efni Sitompul (6 месяцев назад)
Bantu info donk ko bru ini pertama pakein tapi kok gatal bget ya...gk snggup
Angel Vemberyanty (8 месяцев назад)
Kak kalo misalnya kita pake banyak masker alami dalam 1 minggu bisa ga?
Utama Cell (8 месяцев назад)
Mk bisa menhilankan plek hitan gk...?
Masker Wajah Terbaik Dunia (5 месяцев назад)
Utama Cell bisa kak
Kamalia Amal (8 месяцев назад)
Cara makinya berapa kali sehari

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.