На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1351 | Просмотров: 57430
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (164)
Juwita Yanti (9 часов назад)
bilas nya pakai air hangat atau air biasa?
Aulia Cahya Kamila (1 день назад)
Umur 12 thn boleh makai masker Spirulina?
Calon HAXKER (3 дня назад)
pke viva face tonic lemon bleh nggk kak?
Novia Damayantii (4 дня назад)
Harga 1 botolnya brp ya?
dina ayuningrum permata (4 дня назад)
Yu beli diaku minat wa 081385787537 bnr" asli dijamin
Melani Amaliaa (5 дней назад)
Pansi
ucy mhr (6 дней назад)
Cek Ig @queenstore_sh produk palsu di jamin uang kembali ❤
Callista Larasati (10 дней назад)
Kk cara menghilangkan milia kk tolong y kk
Hel Vanesa (10 дней назад)
selain beli online dimna ya ka?
Nanda Ayu (16 дней назад)
itu penggunaanya berapa kali seminggu kak?
deden Muhamad Rizky (17 дней назад)
Ini bisa di pakai di semua kulit di seluruh saja ataw hanya untuk kulit wajah saja
Tasya Mandey (19 дней назад)
saya jual kak yg ori dari store lgsg bisa wa 085712030980 ya atau ig @cantikganteng.id
Amira Zahra (20 дней назад)
Hargannya brp?
Ariev fhonna (22 дня назад)
TAMBAH CANTIK 10 HARI🔝😲 . 🔎Search google"MASKER TERBAIK DUNIA" . The Best & Trusted since 2006 Harga bersahabat ORDER & TIPS Whatsapp: 082246236968 Free ongkir seluruh indonesia
Nur Rahmadani (1 месяц назад)
Kalau selain online Bisa beli dimana Kak? Mohon jawab ya kakak
Septy Anggrelia (1 месяц назад)
Salpok foto seokjin, bener ga sih wkwkwk
Al Zahra (1 месяц назад)
masker nya bau kak , tapi wajah ku jadi putih, trus jerawat ku berkurang
Sarah Nurfirda (1 месяц назад)
Untuk yg ingin pesan bisa cek di instagram @herbalstore.sarah yaaaa. Makasiihhh hehe
Duwi Oktaviyana (1 месяц назад)
Baunya gaenak bgt tapi:(
Ella lyliana (1 месяц назад)
Kalo make krim dokter dan make itu boleh ga ya
Muhammad Rafli (1 месяц назад)
Bau nya emang amis kah?
Neva Audrey (1 месяц назад)
Kak kakak brp menit pakenya?
Rilli awati04 (1 месяц назад)
Harga nya kira" berapa kak?
annisa hotmauli (1 месяц назад)
kak desty kalau mau beli lagi aku jual harga bersahabat dan 100% asli shipping jakarta 081905402396
Silva Sayyidah (1 месяц назад)
efek samping awal pemakaian masker ini ada gasii? kok aku make malah jadi jerawatan ya trus dijidat aku jdi berutusan padahal sblmnya jidat aku bersih" aja. plis respon dong.
Taffia Farisa (1 месяц назад)
Hallo ka, kami menjual produk masker spirulina original kami punya toko herbal juga di Cibubur. Jd original 100% kami sedang ada promo april ceria ka. Follow instagram ajicishop Bs order langsung chat WhatsApp nomor yg di bio atau DM kami terimakasih
Silva Sayyidah (1 месяц назад)
perbedaan yg asli sama yg palsu itu gmna si?
Mutiara Annisa (1 месяц назад)
suka bgt sama kak desty, makin cantikkk
putri nissa (1 месяц назад)
buat yang mau beli masker spirulina /peninggi /pelangsing badan bisa add ya WA aku 081223730744 buat 1 kapsul masker spirulina harganya 7000 aja. Dijamin original karna udah banyak testinya juga:) Terimakasih
Ananda Amelia (1 месяц назад)
Haloo, aku pake produk tiens dari lama... ga cuma beli spirulinanya aja.... tp bbrp produk lainnya, aku beli dari distributornya langsung (dari stokisnya) jd udah pasti asli. Kalo kalian mau produk ini, bisa dm instagram aku ya @anandaamelia
Rachel Anggi (1 месяц назад)
Kak tapi kok masker ku kaya bau telor asin busuk ya?
Dina Wahyuni (2 месяца назад)
aku jual masker spiriluna perbotol 100rb isi 60butir💜💜
nurul hikmah azizah (2 месяца назад)
Boleh di order masker Spirulina nya di saya ya :) saya resmi, halal, dan asli 100%. Dan saya sudah resmi mempunyai id card dari produk masker tsb :) 081585959818
Riska Rahmawati (2 месяца назад)
Ka gimna menghilangkan biang keringet
Putik Yulia (2 месяца назад)
Belinya dimana kak?
Belinda Zulfa (2 месяца назад)
Roomtour dong kak
Yoyok Budi saputra (2 месяца назад)
seminggu berapa kali pemakaian nya?
LiK cntg! (2 месяца назад)
kak bisa dicampur susu beruang gk?
Farel Manda (2 месяца назад)
Ka review masker yg alami lagi dong😀
Egan Agustina (2 месяца назад)
Mamaku juga pakek karena Mamaku jualan obat dari tiens herbal aku minum zink dua kali sehari
Nur Indah (2 месяца назад)
Belinya dimanaaa
Sher Man (2 месяца назад)
Nur Indah Bisa cek di Facebook: Diandra Shalsabilla ka. Aku beli yg ori di situ soalnya dia udah ada kartu distributor dri Tiens nya langsung :) semoga bermanfaat
Dian_ Saputri (2 месяца назад)
kak aku mau tanya nih, katanya bedak tabur herocyn itu bisa menghilangkan jerawat tolong kak buatin videonya
anitlahrasya ramadjunif (2 месяца назад)
berlebihan ah
Anggun Fricilya (2 месяца назад)
Kak kenapa yaa setelah aku pemakaian spirulina wajah aku jerawatan, jerawatnya kecil kecil gitu dan banyak banget :( padahal aku gak pernah jerawatan se over gini, kasih tau solusinya dong kak
amalia nada fitri (11 дней назад)
Mungkin itu yg palsu..klo yg palsu ngga ada efeknya
Neva Audrey (28 дней назад)
Putri Anidiya kamu make nya sehari brp kali?
Efni Sitompul (1 месяц назад)
Bantu info donk ko bru ini pertama pakein tapi kok gatal bget ya...gk snggup
Yuta Citra (1 месяц назад)
Anggun Fricilya aku juga jerawat kecil" daerah hidung ,pipi, ada 3,sebelum pake gk jerawat,aku rasa ini efek dari detox nya😊
Angel Vemberyanty (2 месяца назад)
Kak kalo misalnya kita pake banyak masker alami dalam 1 minggu bisa ga?
Utama Cell (2 месяца назад)
Mk bisa menhilankan plek hitan gk...?
Kamalia Amal (2 месяца назад)
Cara makinya berapa kali sehari
AIRA Lasting (2 месяца назад)
Berapaan kak? Tolong jawab ya kak
Sher Man (2 месяца назад)
AIRA Lasting kalau yg asli bisa sampe 450 atau 500 ribu ka sebotolnya
Diajeng Wulan (2 месяца назад)
Kk room tour dong
Sarah Nurfirda (3 месяца назад)
Untuk yang mau pesan bisa cek ig nya @herbalstore.sarah yaaa hehe. Aku jual ori kooo, ga ada palsu palsuan jadi jangan takut yaaa hihi
Nanda Dewita Manullang (22 дня назад)
kk bagi kontak WA dong?
Firta Anggi (3 месяца назад)
Kak roomtour dong
Anii Laviona (3 месяца назад)
Ka bikin vidio masker sehari harinya kaka dong dan bukan endorse
Sisii mnss (3 месяца назад)
Harganya brp
Sarah Nurfirda (3 месяца назад)
Sisii mnss langsung cek aja ig @herbalstore.sarah ya kaaa😊
Faizah Inggriyani (3 месяца назад)
Mba sekali pake berapa kapsul?
slime GO (3 месяца назад)
Kak bikin video tentang tutorial edyting video dong kak
Kurnia Risa (3 месяца назад)
Kk bau dari masker itu kek ap? Trus itu pas udh kering mao bilas nya di clopek ap gk?
Silviyana Putri (3 месяца назад)
Kurnia Risa ga diklopek langsung dibilas ajaa
ayuuya gini (3 месяца назад)
kalau berminat Masker Spirulina bisa cek langsung di ig @linggaherbal mba bisa berkonsultasi 100% Asli, herbal, halal, BPOM dan bersertifikat.
Siti Aulia Husna (3 месяца назад)
room tour dong(':
Hardila Jeslyn (3 месяца назад)
BTW ituu umur kamu 18 tahun kamu buat. salah gak 😂
Hardila Jeslyn (3 месяца назад)
Waah setelah nonton ini. aku langsung order masker nyaa ke temen akuuu
Anisa Dwi Putri (3 месяца назад)
Kak kelas brpa? Umur berapa? Jawab yaa😇😇
Nurmaini Kidar (2 месяца назад)
Anisa Dwi Putri
Nabila Shilvi (3 месяца назад)
Kak itu maximal umur brp???
Salma Nurzahra (3 месяца назад)
Like ke 500
Hilda Aulia (3 месяца назад)
make ny kpn aja k
Nabila Rahma Official (3 месяца назад)
Kak Desty 😍😍
Nurul Hapsah (3 месяца назад)
Kak itu 1 kapsul bisa pke 2× kak😊
fidyawati ladawing (3 месяца назад)
Aku udah pernah mke
Iis ZellYT (3 месяца назад)
kaa Bkin Vidio RoomTour Dong 😊 Di tunggu ya Ka 😁
MretaAg (3 месяца назад)
Ka tips memutihkan gigi secara alami dong
Indawati 21 (3 месяца назад)
Kak bikin video room tour
Ulan TV (3 месяца назад)
Kak bikin vlog dong
Balqis Spt (3 месяца назад)
Yeyy Kak desty upluod😇😇
Wulan Kurniadewi (3 месяца назад)
Subscribe balik😄👌👍
Fadhillah Firel (3 месяца назад)
Cara menghilangkan milia dong kak?
Zahra Puspita (2 месяца назад)
Fadhillah Firel aku sendiri ada milia aku coba rutin pake toner cuka apel biasanya aku pake sebelum tidur pemakaian sekitar 1 mingguan alhamdulillah udh agak memudar😄
Devas Devas (3 месяца назад)
Room tour dong kak pleas
Windha Purnama (3 месяца назад)
Dmn beli kk?
Sarah Nurfirda (3 месяца назад)
Windha Purnama di @herbalstore.sarah ya kaaaa hehe
rb. azzahra ramadahani (3 месяца назад)
Bgs banget
Devi Ratna Sari (3 месяца назад)
Cara memutihkan waja secara alami dong
salsaryskia tamnge (3 месяца назад)
Kak plis dong buat cara ngehilangin bekas luka lama dong kak😊
jihan rahmawaty (3 месяца назад)
Kak room tour dongg pliss😍
Nurulia Almaas (3 месяца назад)
Maskernya bau nggak?
Adinda Melati (3 месяца назад)
Nurulia Almaas enggak nyengat kak cuma bau kek daun di tumbuk . cek @spirulinatiens_yk kak . dia asli kok . aku beli disitu
Dhany Dbs (3 месяца назад)
pernah Pengen beli sih,satu botol isi 12 kapsul,harga 150K😪
Sher Man (2 месяца назад)
Dhany Dbs itu sih terlalu mahal ka. Aku beli yg ori sebotol isi seratus itu 500 ribu ka soalnya udah langganan sih hehe
Dhany Dbs (3 месяца назад)
mau karnaval di mana sayang😁pakek topeng segala
bila zahra (3 месяца назад)
masker spirulina yg aku gasuka itu bau ny, tp hsil ny bagus bgt kok:)
Alfaliza Rezkiyaa (3 месяца назад)
Sama dong kaak😍 aku pake jugaa
Itra Wati (3 месяца назад)
Kak room tour plis
Meli yy (3 месяца назад)
frist
Syafitri Hasanah (3 месяца назад)
ka yg jual masker spirulina itu youtuber juga. sarahnurfirda ternyata
Sarah Nurfirda (3 месяца назад)
Syafitri Hasanah iyaaaa hehehe
Adn Pegasus (3 месяца назад)
Aku bkal coba kak
Alra Olyvodevina (3 месяца назад)
Ini bukan nya dulu udh pernah kaka post/upload di youtube ya?
Variza Nur Trioktaviani (3 месяца назад)
thanks loh kak review nya sukakkk!!! btw makin cantik aja sih huhu :(
syariefah maolani (3 месяца назад)
Notif squad nihh💓
Yunitha Dharmawan (3 месяца назад)
Jadi pen nyobain...
Yunitha Dharmawan (3 месяца назад)
Ngga apa-apa deh ngga pernah like yg pertama,,tp yg penting bisa nonton,like dan komen😁😊
Billaa Nabilaa (3 месяца назад)
Ka desty♡
Desy Kasmania (3 месяца назад)
Kak desty Selalu cantik
Park chimmy (3 месяца назад)
sumpah cantik banget 😍😍😍😍💖💖💖💖
Erlita Rachma (3 месяца назад)
kakk bikin skincare untuk kulit remaja yg kering dong
seorang manusia (3 месяца назад)
Pengen banget beli,cuma takut dapet yg palsu soalnya banyak banget yg pada jual murahh😂
Debora Vania (3 дня назад)
Spirulina 4000/pcs, 394000/100pcs (1botol) IG @deboramarket29 shopee ID deboramarket29
Debora Vania (3 дня назад)
Bisa cek di IG @deboramarket29 atau shopee ID deboramarket29 💯 trusted barang original
S. zainab (11 дней назад)
seorang manusia intinya harganya ngg murahan kaya 2.500 atau 3000 /kps
Athiyyah Fitri (13 дней назад)
Boleh cek di @dherbalstore ka, dijamin asli krn sudah menjadi distributor resmi dari tiens :))
Fina Rizqi (13 дней назад)
Beli di Distributor resmi Tiens @maskerspirulina_ku
Riskia Nazwa Saputri (3 месяца назад)
Ka rekomendasikan deidorant yang bagus donk ka😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.