На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8911 | Просмотров: 269667
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (654)
Gleceria Russell (5 часов назад)
Bibirnya kok gitu
gek tri (18 часов назад)
Lucu banget
Jessica Purba (20 часов назад)
Bisa di lepas gk atau dihapus nya pake apa
Jessica Purba (20 часов назад)
Itu boleh di pake salat gk sih ka Indira?
Dian mustinah (1 день назад)
Lucu banget sih kak 🤣🤣
Dimas Syahid (6 дней назад)
Aku pernah pake tapi harganya 2000 enggak nyampe 30.000
Salma Aulia (6 дней назад)
bisa dibuat ibadah GK?
Salma Aulia (6 дней назад)
pingin ad jual online GK kak
Salma Aulia (6 дней назад)
kak itu halal GK kuteknya
Salsa Adr (6 дней назад)
emeshh ihhhhh wkwkwkw
Dinda Syakira1 (9 дней назад)
Kak Indira gak sholat?
Chanel Abal Abal (12 дней назад)
0:33 , 0:36 , 0:39 😂😂 ngakak woy😂😂
Novi Siswiastuti (15 дней назад)
sama banget kaya aku gemez..........
Janeefa Cleo (17 дней назад)
Aku atau aku pernah beli selam 32 hari
SUGENG sugeng (17 дней назад)
Ya ampunnn kak indira kalo ngomong lucuuu
Andi AldaBatasya (23 дня назад)
Kalo aku kak 5000 aja
Tania Lavender (24 дня назад)
Itu tahan berapa lama ka. 😊
Risma Khanifa (26 дней назад)
Kalau di mini so mah ga usah nanya lagi udah pasti barangnya bagus2 imut2 lucu2 dan semuanya ori dan yg paling penting untuk ibu ibu yg suka menghemat HARGANYA MURAH MURAH BANGET
Ghinan Nufus (28 дней назад)
Imut bat sih kak😍
Jm Gemstone (28 дней назад)
Kak beli nya dimana
herman herman (29 дней назад)
Kakak cantik deh aku sih baru pertama kali nonton tapi udah subscribe dan like
Mita Juwita (30 дней назад)
btw kuku kita samaan ka 😂 motifnya sama bgt wkwk
ignatya haura (30 дней назад)
Kak indira cantik banget
Ramona Defita (30 дней назад)
kk imut" bgt jadi gemessss
My Unicorn (1 месяц назад)
Tutu Nail juga ada harganya 30k jga
Shylena Afifa (1 месяц назад)
gw baru tau trnyata tinggal nempel doang gitu, gakaya yg di naughty atau stroberi
hyghits s (1 месяц назад)
ngakak masa 😂
dan (1 месяц назад)
beli kutek miniso aja kak kalo males bersihin, itu modelnya peel off
Bukan nya islam ngak boleh pakek kutek ya
Narti Omah Ijo (1 месяц назад)
kalo di sd ku itu 2.000 udah ada kuku palsu nya
••• oryyy ••• (1 месяц назад)
3:00 salfok sama tempatnya kfc :v
Kayla Pahlevy (1 месяц назад)
Nggak sholat nggak kak
Gwenn Stenqueen (1 месяц назад)
Kak, itu sbenernya gausah digunting pas sama stiker kukunya. Trus itu tahannya juga 2 minggu. Kalo stiker kuku yg lebih bagus, itu di "Tutu nail" ada yg GITD, byk deh pilihannya...
kim kimmy (1 месяц назад)
Bisa buat sholat g kak??
Jasmine official (1 месяц назад)
Kakak aku juga sering pake kuku kuku an
utari puspitasari (1 месяц назад)
WKWKWKKWK
Elmerellia Sekar (1 месяц назад)
Kak indira cakep bgt dah busyet
Cindhi Oktafiana (1 месяц назад)
ANJIR NGAKAK PARAH GUE YANG DARI ATAS
Eka Putra Putra (1 месяц назад)
Cantik bnget😍
Elyn Priyono (1 месяц назад)
30 rb mahal lo cii😆
Ilsa Tri (1 месяц назад)
Aku 3 kali ke miniso di mall berbeda2 aku nyari itu tp gak dpt.. 😑
Karina 2005 (1 месяц назад)
Buat bibir ombre dong kak
Endira Tasya (1 месяц назад)
Iya suka sampe gak inget sholat
kawai squishy16 (1 месяц назад)
Waah sama kak beli kuku kuku an kayk gitu di miniso aku udh coba bagus bgt paraaahhhh
NAYSA Q. S (1 месяц назад)
Pake kutek merk skine87 aja langsung kelupas
Desi Sri Rahayu (1 месяц назад)
Napa si ngakak mulu kalo liat kak indira wkwkwk
Alifa Zihan salwa (1 месяц назад)
Aku punya ka ❤
bwll. tu (1 месяц назад)
chanel ter fav💚aku suka bgt sama kk soalnye kocak😀
Caca Bila (1 месяц назад)
Kak coba kutek miniso dong.....
Iwan Suwandi (1 месяц назад)
Kak kalo kutek miniso juga bisa peel off
happy bunny (1 месяц назад)
Kakak YouTuber yang aku suka karena........................ kocak 😂😂😂dan cantik
Ghina Wijaya (1 месяц назад)
Kak stiker kuku nya itu boleh dibuat solat kah??
Nur Fitri Annisa Nufi (1 месяц назад)
Plis dijawab ya
Nur Fitri Annisa Nufi (1 месяц назад)
Kak belinya dimana kak
Alya Z (1 месяц назад)
Nur Fitri Annisa Nufi miniso lah dek wkwk-______-
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Kwkw lucu banget dah
hanxxo (1 месяц назад)
bisa buat sholat ga kak kira”?
Fatima (1 месяц назад)
KO GUA NGAKAK YA PAS INDIRA BILANG KUKU2AN HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Nabila Putty (1 месяц назад)
Kok mahal sihhh,,di aku sama persis kyk gitu merk nya sama lagi,,cuman 7k
Annazwa putri (1 месяц назад)
Hai kak
Nanta Refiana (1 месяц назад)
Kak aku beli harga nya 12k sama 9k
Gacha Studio321 (1 месяц назад)
Beli dimana
bejo r (1 месяц назад)
Beli kutek yang peel org aja kak
bejo r (1 месяц назад)
Peel off
laesa 1375 (1 месяц назад)
Itu lagunya cucok cucok yah?? 😂😂😂😂😂
Ria Farha (2 месяца назад)
Kalau sholat gmana kak???apa boleh??kan air wudhu nya enggk bisa ngeresep
Alya Z (1 месяц назад)
Ria Farha logic aja deh😂
aku Lazuwa (2 месяца назад)
Sumpahh, ngakak lagu nya 04.40
syafira cahya maulinda (2 месяца назад)
Plis jawab cepat ya
syafira cahya maulinda (2 месяца назад)
Kak bahannya apa yang buat kutek kita hilang
Fatimah Nafisah (2 месяца назад)
What minisoho
Puputmei Afriani (2 месяца назад)
suara kaka baguss bgtttt
Cheryn Valarie (2 месяца назад)
Aku jg suka bikin kuku saya jg kakak ada 2
faras official (2 месяца назад)
Gak sholat?
Siti Kamila (2 месяца назад)
Kak aku suka beli kuku kukuan buat tapi buat anak kecil aku beli harganya 2.000 lebih murah karna boongan 😂😂😂😂
Angeliq C.H (2 месяца назад)
Kak kakak hampir mirip sama siyi badriah
nabilla 080307 (2 месяца назад)
Bikin vlog beli stiker kuku dong kak...
Aca & Aya channel (2 месяца назад)
kak love dong komentaraku
T H E DREAM (2 месяца назад)
Minisoho😂
Alifa Bunga Aulia (2 месяца назад)
Ka kalo mau pk kutek pas msh sholat /gk dapet pk yg jel aj kaaa sorry kl kk udh tau
Stephany Serli Wardhani (2 месяца назад)
aĸυ jυga lagι paĸe
Adek Laras (2 месяца назад)
Ngakak benget.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chiquita Laila (2 месяца назад)
Kak boleh tanya,? Itu bisa dipake sholat tak? Jawab y plisss aku bingung,soalnya aku punya tapi gtw bisa dipake sholat apa g.jawab y
bianca angelica (2 месяца назад)
Kak tapi kutek itu dari minyak babi katanya
Alya Z (1 месяц назад)
bianca angelica kata siapa? Punya website, artikel, atau jurnal yg bisa membuktikan omongan anda?
Luns bunga (2 месяца назад)
Jelek #dare
alya atiqah asrar (2 месяца назад)
Itu bisa di pakai sama orng islam nggak kak
Alfadilah Rh (2 месяца назад)
Ga ngerti ni orang lucu bgt yaaa 😂😂😂
Aurelia Sibarani (2 месяца назад)
Hasilnya bagus banget
Aurelia Sibarani (2 месяца назад)
Sama kak aku juga suka ngupek cat kuku
Anto Sugi (2 месяца назад)
Kakak bikin parodi Doong kakak Indra plis
Auryn Nathan (2 месяца назад)
Mukanya mirip siti badriah
Jeon Jungkook (2 месяца назад)
Wow bagus banget!
Sello Mitha (2 месяца назад)
Suka banget sama videonya 😍😍😍
Muhammad Risnanda (2 месяца назад)
Ka klo pake cat kuku gaksah solat x ka 😇😇😇
Azka Syafina marten (2 месяца назад)
Kan ada kak pembersih kutek yang botolnya warna pink itu baunya nggak terlalu nyengat kok kak
sudarmin skm (2 месяца назад)
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Dini Anggraeni (2 месяца назад)
Kaka agama nya apa ya klo boleh tau ???? Sorry klo aku kepo 😊😊
Felicitas Devita (2 месяца назад)
Neneng pe'ak😂😂😂😂 ucuul paraaahh
Arjeti Ainina (2 месяца назад)
ka stiker kuku kaya gitu ada yg glow in the dark ucull deh
Michelle Bta (2 месяца назад)
Kak cantik banget kuku nya wowwwww!!! Sama kayak kakak cantik kak semoga suscribe kakak tambah banyak ya aminnnnn!!!!!
Michelle Bta (2 месяца назад)
Oh ia yg setuju like ya
Holly Alz (2 месяца назад)
Kak masih bisa Sholat gk? - Maaf kalo gk sopan😇
iyakh .24 (2 месяца назад)
Bikin kuku palsu dongg
GEMA BUDIARTO (2 месяца назад)
Agamanya apa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.