На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5293 | Просмотров: 131080
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (414)
adyla rafa (5 часов назад)
Kak knp lucu lucu bingitz ngomong nya,orang nya,gaya nya,kabehan pokok nya😘😘😮😮
cindy unlew (14 часов назад)
kk lucu banget
titis hadiati (1 день назад)
Kak Indira kaya bukan Islam deh soalnya nggak pernah pakai kerudung 😠😠😠😠😠
Sya Sya (1 день назад)
2:44 wkwkwkw😂😂😂 JATOHHHH
helen febriani (3 дня назад)
Stikernya tahan brp lama kak?
Ramzyah Rajib (5 дней назад)
Itu beli dmn ka?
vera novitasari (6 дней назад)
mudah lepas gak ya ini
Aulia Garis Channel (7 дней назад)
Ngakak nontonnya kak Indira lucu banget 😂😂😂
Nabila Nabila (7 дней назад)
Kak indira cantik trus bang utap ganteng pokoknya cocok banget parah
Shafira Andira Berlian (7 дней назад)
Ka indira aku juga punya tapi beli nya bukan di mini so dan harga nya sama dia setiker kuku nya gkseribet itu dia gk usah di gunting gunting lagi ka di ada yg glow in the dark banyak pilihan nya ko coba deh kaka kapan kapan beli yg glow in the dark cuman ngasih tau
svetlana yvannia (8 дней назад)
Tapi cepet lepas kak
Liem Mecih Sudiyanti (8 дней назад)
Kaa review masker bioaqua dong kaaa
Putri Nafisa (10 дней назад)
Kak aku cmn mau ngasih tau ya yg buat kikir kikir itu namanya buffer terus sebenernya ada merek lain juga yg sempet kemaren aku beli namanya tutu nail itu juga lucu lucu kak model modelnya harganya juga sama 30k cmn dia cmn dapet 1 gk dapet 2 kayak Vidio kakak Makasih kak cmn sekedar ngasih tau😊😊😊
Alya Agustia Putri (10 дней назад)
Ka aku juga Beli kaya gitu ka Soal nya diliat nya Bagus gitu buat Kembaran mksh ❤
Haniolivia Lim (11 дней назад)
Kak sebenernya itu gausah di gunting kecil kecil kak tinggal kak indira pake aja karna bakal ribet
Shifa Aulia (11 дней назад)
Ngakak😂😂
Nadia Safira (11 дней назад)
KA edit video pake apk apa?
Michelle Azzura (12 дней назад)
Nail stiker nya aku juga punya beli di MINISO dan aku beli tas kecil bahan nya karet yang harganya 70.000yg warna hitam
bill. aae (14 дней назад)
Hahaha ngakaaakkkk😂😂😂😂
yoora sin (17 дней назад)
Kk kangennnn
Gracelee172006 korea (18 дней назад)
Itu sih klo g mau crpet lepas ya kak..., di kasih kutek yang clear trus di cat di kuku biar g mudah lepas.
Eni Komalasari (19 дней назад)
Kak di sekolah aku juga ada yg jual cuman bukan stiker kayak kuku beneran pake lem yg kecil gitu harga nya kira kira rp. 2.500
agus somantri (20 дней назад)
Hahaha.. Ka indira makin lucu aja gaya nya
Reni Anggraini (21 день назад)
Ka ayah ku pelaut
Nayla Aurelia07 (21 день назад)
Aku beli harga nya cuma 10k aja
Apri Adi (23 дня назад)
di warung cuma 1rb
Nila Fitriasari (23 дня назад)
kak rambut nya di warnain dong
Ameliasri Wulandari (23 дня назад)
Kocak
Annisa Alisya (23 дня назад)
Kak bukannya kalo pake kuku kukuan or kutek g bisa sholat ya? (g tau tulisannya)
Fadia Arimbi (25 дней назад)
Paling suka kalo ka indira ngomongnya di imut"in gtu😂😂
Amanda Slavia (26 дней назад)
Minisoho 😂
Muhamad Rizky (27 дней назад)
Ka indira cantik
ucep chapline (28 дней назад)
Aku ada yang cuma 1000 aku koleksi banyak
Dayah Jelita (30 дней назад)
Kn klo mau menghapus ada alkohol nya hedehh
Surtinah Haryono (1 месяц назад)
Maaf kak cuma nanya aja gak maksut apa apa Klo kuteknya gak diapus kakak gimana shalatnya??
Diary Lya (1 месяц назад)
Dimamang mamang 2000 doang😂😂yaiyalah kan beda kualitas 😂😂
VV23 _ (1 месяц назад)
30k cuma ??
Filza Aufa Zehanelanda (1 месяц назад)
KAKAK ORANG APA
Silveaaa Mila (1 месяц назад)
Sok atuh ke minisohok What?!?😱😱
mikasa ackerman KW Soeper (1 месяц назад)
Di skola ku 2000 an
Syahril Alzahri (1 месяц назад)
Kalau mau sholat lepasin nya gimana
Alesha Anindya (1 месяц назад)
kak orang islam apa orang keristen
brenda Aurellia (1 месяц назад)
Kak tapi lebih bagus pake kuku2an yg tutunail
Isa rahmatia (1 месяц назад)
kaka imut bngetttt😍😘😋
Suarshanti Victoria (1 месяц назад)
ka Indira my moodbooster❤
Azzahra 27 (1 месяц назад)
Kakkkkk kenapa kocak banget sihhh 😂😂😂
zahra safira (1 месяц назад)
Ngakak demi 😆😆😆setiap nonton vidio kakak ngakak masya allah😆😆😆😆
Keyzha anisai darwin (1 месяц назад)
Cantik
Hendra Katili (1 месяц назад)
T
aurelia putri (1 месяц назад)
Kakak kalau ngomong lucu
aurelia putri (1 месяц назад)
Kak semoga banyak yg like, Subcribe ya......
syafa gayatri (1 месяц назад)
Kak pake kutek dari miniso kak bisa dilepas tanpa pake penghapus kutek kak
Syfa Putri (1 месяц назад)
kaka agamanya apa
aulia putri kiani (1 месяц назад)
Kak kan di mini so/mini sou ada kutek yg bisa di peel of
andini aidah (1 месяц назад)
Cantik kuku nya
Diana Diamond Diamond (1 месяц назад)
0:41 ngakak ekspresinya wkwkkwkwk
Eiv. (1 месяц назад)
TONER WKKWKWKWKWK bodosomuch ka indi:(
Alvian Efendi (1 месяц назад)
k indira islam atau kristen ak lupa wkwkw
Fitriani Alang (1 месяц назад)
Kak beli kuku2an nya beli dimna
Rhaisya Shabira (1 месяц назад)
itu beli di mana
Tasya Berlianna (1 месяц назад)
suka bgt dah❤❤❤❤
Debby Oktavy (1 месяц назад)
Cantik bgt sih kak indira
martha husaini (1 месяц назад)
gak lagi diskon di miniso emang segitu harganya dari taon jebot juga wkkwkwkwk
Syifa Amanda (1 месяц назад)
Kita sama kak
엑소친구 백현 (1 месяц назад)
Aku iri sama Kaka soalnya kuku Kaka cantik banget jadi pas buat di hias
Wrezzy Show (1 месяц назад)
()xxxx()::::::::::::::>Wow
Naylah MAKU (1 месяц назад)
Kak indira lucu banget pas kak indira ngelihatin stiker kutexnya ke kitaaa apalagi yg ✌
Nur fadilah (1 месяц назад)
Emang kk indira ngk sholat??
candy zoo (2 месяца назад)
Sebenerny ga ush di gunting satu satu.. Soalny itu kyk stiker..😁
Marta Lena (2 месяца назад)
Kak indira lucu banget sih . Semoga sukses ya ✨✨🌸🌸🌸✨✨ ✨✨✨🌸✨✨✨ ✨✨✨🌸✨✨✨ ✨✨🌸🌸🌸✨✨ 🌸🌸✨✨🌸🌸✨ 🌸✨🌸🌸✨✨🌸 🌸✨🌸🌸✨✨🌸 🌸🌸✨✨🌸🌸✨
Shakila Kirani Jamil (2 месяца назад)
Itu beli di mana sih kak
Lalisa Manoban (2 месяца назад)
Minisuho aja sekalian ka :v
NINDY KANDI (2 месяца назад)
Minisoho😂
Zalfa Naqqiyah (2 месяца назад)
Kak kok gak ada autap nya
Fuja Rahayu (2 месяца назад)
Yeay dapet notif lagi dari ka indaraa
Siti Nurjanah (2 месяца назад)
succes terus y k
mahyuni yuni (2 месяца назад)
kalo dibawa solat boleh gak
Keisha Kenzie (2 месяца назад)
Aku ada yang bagus banget harganya 3 RB
Francisa Djenar (2 месяца назад)
Kak tambah makin catik bangetttt 😘😘😘😘
rachmat budhy (2 месяца назад)
Kak lndira kalo pakek kutek gak Boleh solat
aulia ds (2 месяца назад)
Di setiap video "hallo girls hari ini aku mau" udah jadi ciri khas kk indira aaaa sukanya 💕💕💕💕
Unicorn 22 (2 месяца назад)
lucu bet ka Indira 💖
Lena Manurung (2 месяца назад)
ka indra kukunya cepet copot ga?
Brenda Aurelia Prawira (2 месяца назад)
Kak miniso ada di mana si setau aku ada di emporium
Nazwa Meylita Fadilla (2 месяца назад)
Cantik kk
AYLA ARMY (2 месяца назад)
Itu pake lipint apa kak ?
priskaaa tf (2 месяца назад)
Kak di tutu nail, 1 30k, kalo 4 100k
Elena Yona (2 месяца назад)
Boleh buat shalat gk kak
Mia Tamara (2 месяца назад)
Tiap nonton pasti ngakak 😂 ad aja lucunya 😂😂😂
Shareeffa Renatta (2 месяца назад)
G solat dong??
ocel ks (2 месяца назад)
Udh baikan belum Luh sama l.rando awas aja masih musuhan g****k
Naela Farida (2 месяца назад)
Cuman 30k...😨 beratt kaaakkk
amanda hapsari (2 месяца назад)
Mendingan beli di tutu nail kak kita tinggal lepas aja gausah gunting gunting gitu jdi lebih praktis harganya juga sama kok kak cuma 30k juga
Meila Dian (2 месяца назад)
Anjirr ku ngakak diawal sampe akhir videoo😂😂😂
Diamanta Najla (2 месяца назад)
sama kak aku juga suka ngerawa kuku
Fisilmi Loves (2 месяца назад)
Kak indira 😘😘itu pipi duhh tetep cantik kok makin imut😁😇😇😇😘sukses terus kak😘😘😘
Devi Fadillah (2 месяца назад)
Lucu videonya
Rana Rani (2 месяца назад)
Iihhh cantik bangt kak,beli di mana?😍😍😍kaka makin cantik deh😋😋
Gaby Backer Leegstra (2 месяца назад)
Aku pernah coba
Irma Suryani (2 месяца назад)
Jadi kak kalau misalnya kakak sholat gimana dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.