На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 10444 | Просмотров: 342924
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (689)
bontot bolotot (1 день назад)
Itu apa merek nya ya indira
Ardi Ardi01 (1 день назад)
Ka di sekolah Han ku cuma 4000 doang
UNICRAFTER BY:KEYLA W.H (1 день назад)
Saran ku klo mau lebih tahan lama pake top coat aku juga pernah pake sticker kuku gitu tanpa top coat baru berapa minggu di ujung kuku nya kek ngelupas gitu
Ramdani Rizky (12 дней назад)
Aku nama nya Rindu kaka
Ramdani Rizky (12 дней назад)
Kaka bikin squsihy dong
priskila y (16 дней назад)
ngakak kk😂
Lilis Suinda (17 дней назад)
Yang mau order sticker nail art miniso khusus dipontianak bisa order di @coocoo.pnk
Exga arumma (27 дней назад)
Bagus
anie darsana (28 дней назад)
Cantik kak😘
Reyfa jap (1 месяц назад)
Kak video nya bagus banget
Evana Nabila (1 месяц назад)
Kak indira penghapus kutek nya harganya berapa
Kuswoyo Woyo (1 месяц назад)
kaka orang islam apa non islam ka
afaisa diandra (1 месяц назад)
Ka.indira.. Di luwes dkr rumah aq aja cuman Rp 3.800 wkk
aku_ agitha (1 месяц назад)
Kak suka shalat gak?
leni thk haryani (1 месяц назад)
Emang betul di miniso murah murah Aku ada 7 beli diminiso
Athaya MD (1 месяц назад)
lucu
elisa fetriana (1 месяц назад)
Lucu kak Indira Oh iya ada yang langsunh pake aja kak Indira gak usah ribet2 Gunting Sama kikir lagi.
putri amaliya (1 месяц назад)
Kk gifeowey donk
Noor Misdah (1 месяц назад)
Aku nonton pd thn 2018 ini
Zenaqira Dwijaya (1 месяц назад)
Di kira ku Facebook ku
Celine Chavakinetama (1 месяц назад)
Selama ini aku salah 😑😑
Mae Saroh (1 месяц назад)
Kaaa indiraaaaa super ngakak ihhhh♡Luvvluvv ya kaaak
Siti halimah chanel (1 месяц назад)
Sukses terus kak
Ely Sismoni (1 месяц назад)
Kak indra pasti itu beli nya di miniso aeon ya akh juga beli di situ
Salwa Oke (1 месяц назад)
Klo aku pernah beli kayak gitu sama banget harganya cuman 5 rb aja jadi aku beli 5 soalnya murah banget (bukan termasuk pamer )
Gita Astuti (1 месяц назад)
Kakak ga sholat ya
Asih Riwayati (1 месяц назад)
Aku punya kayak gitu tapi harganya 10.500 Iya sikak kalok pakek kutek sudah ngilangin nya apa lagi buat sholat kan ngak sah
Hafidputra Mahendra (1 месяц назад)
itu belidimana
VIOLA SPAM JESSICA (1 месяц назад)
Ka bkn ga
Saras Sabila (2 месяца назад)
Kak belinya di mana
viya 1014 (2 месяца назад)
Kok pake kuku yg gak sah buat solat
Ayu Puspita L. (2 месяца назад)
Imutt banget kakak
Azzahra aulia Saputri (2 месяца назад)
Kak kakak pake kutek halal apa engga
djen putri (2 месяца назад)
Kak indira kalau disekolahan aku cuma 1ribu seribu
Daselia Muliana (2 месяца назад)
Lucu banget sihh kak
revianza aelaros (2 месяца назад)
Salah satu YOUTUBE ber aku ter FAV akuuuu 😘
Suroso Nirojimz1133 (2 месяца назад)
Jadi kalau mau solat tinggal nge lepas dong?
Angga Maulida (2 месяца назад)
Itu kalo dipake sholat bisa gk???
Najwa olivia (2 месяца назад)
Aku juga pernah beli 40 ribu tapi
Ashley Gunadi (2 месяца назад)
Kak kalo mau lepas kayak gimana
abel. anabell's diary 28 (3 месяца назад)
Kak mending beli tutu nail aja lebih praktis
Toy and fun (3 месяца назад)
Kakak lucu banget
Toy and fun (3 месяца назад)
Aku gak berhenti ketawa liat sama kakka
queen _alpenlibe (3 месяца назад)
Kalau aku cmn 8 rb aaann
sekar zaskia (3 месяца назад)
Kak kpn2 bikin samyang challenge donk kak...
Yudo Yuwono (3 месяца назад)
kok ngakakk siiii
Zahra gm (3 месяца назад)
Mantap sama kayak punya gw dong...... Beli miniso
Bunga Arinilestari (3 месяца назад)
Kaka klw dipotong pendek kok nambah cantik ya dan imut knpa ka utap suka sama kaka karna kaka cantik#yangsukalike ya
Yessichamelia Tanuwijaya (3 месяца назад)
Sumpah gak jaim banget,sukaaaaa bangettttt Pede banget ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ICY MIDNIGHT LOVE (3 месяца назад)
Kak bikin tutorial cara pakai acrylic nail pliss😄
Egria Natasya (3 месяца назад)
percaya ga sih ka gua merinding liatnya😂
auni khalisya aunikhalisya (3 месяца назад)
Gunting squishy
Anjung Ratih (3 месяца назад)
gaya cantiknya keluar
Ratna Juwita (3 месяца назад)
Mending pakek yang stiker aja deh kak soalnya kalo pake kutek kan gak boleh dibawa sholat kak jadi mending pakek yg stiker aja kak Saran aja sihh:)
Avril Nethania (3 месяца назад)
Ka cara manjangin kuku donk
Nazwa Salsabila (3 месяца назад)
Hampir sama kaya kukuan miniso
Nazwa Salsabila (3 месяца назад)
Cobain donkk tutu nail bagus lohhh aku udah pernah beberapa kali beli
Safa Naura (3 месяца назад)
Bagus banget kk
Kansya Hafshari (4 месяца назад)
menurut aku, itu gk harus di potong2 kyk gitu🤔
Aisha Yuwono Athifa (4 месяца назад)
Gue kalo lagi dapet langdung kutekan
Nensi Desi1245 (4 месяца назад)
Kalau aku dulu pakai kuku palsu
Nazwa Kurniawati (4 месяца назад)
Disekolahanku hanya seribu
Cinta cintana (4 месяца назад)
AkuPunyaSmaKayaKakaPunya
Fitriani Handi (4 месяца назад)
Kak indira islam atau kristen kalo kristen gak masalah tapi kalo islam kk gak bisa sholat sebelum kk hapus kuteknya
Once luv Twice (1 месяц назад)
Kan kak indira udh bilang dia lagi haid atau halangan jadi gpp pake kutek lagian kalo lagi haid solat gk sah juga kan😀
Leli Ta (4 месяца назад)
Belovedkuu bgt ka indiraaa
Leli Ta (4 месяца назад)
Sumpah syukaa bgt sama kaka yg satu ini:*
Anindya Putri (4 месяца назад)
Aku udh pernah beli
Nursella Vilar Ivada (4 месяца назад)
fav!!!
Gleceria Russell (4 месяца назад)
Bibirnya kok gitu
gek tri (4 месяца назад)
Lucu banget
Jessica Purba (4 месяца назад)
Bisa di lepas gk atau dihapus nya pake apa
Jessica Purba (4 месяца назад)
Itu boleh di pake salat gk sih ka Indira?
Dian mustinah (4 месяца назад)
Lucu banget sih kak 🤣🤣
Refa Afth (5 месяцев назад)
Aku pernah pake tapi harganya 2000 enggak nyampe 30.000
Salma Aulia (5 месяцев назад)
bisa dibuat ibadah GK?
Salma Aulia (5 месяцев назад)
pingin ad jual online GK kak
Salma Aulia (5 месяцев назад)
kak itu halal GK kuteknya
Salsa Adr (5 месяцев назад)
emeshh ihhhhh wkwkwkw
Dinsoo Kyungsoo (5 месяцев назад)
Kak Indira gak sholat?
Fadhilah Oyy (5 месяцев назад)
0:33 , 0:36 , 0:39 😂😂 ngakak woy😂😂
Novi Siswiastuti (5 месяцев назад)
sama banget kaya aku gemez..........
Janeefa Cleo (5 месяцев назад)
Aku atau aku pernah beli selam 32 hari
SUGENG sugeng (5 месяцев назад)
Ya ampunnn kak indira kalo ngomong lucuuu
Andi AldaBatasya (5 месяцев назад)
Kalo aku kak 5000 aja
Tania Lavender (5 месяцев назад)
Itu tahan berapa lama ka. 😊
Risma Khanifa (5 месяцев назад)
Kalau di mini so mah ga usah nanya lagi udah pasti barangnya bagus2 imut2 lucu2 dan semuanya ori dan yg paling penting untuk ibu ibu yg suka menghemat HARGANYA MURAH MURAH BANGET
Ghinan Nufus (5 месяцев назад)
Imut bat sih kak😍
Jm Gemstone (5 месяцев назад)
Kak beli nya dimana
herman herman (5 месяцев назад)
Kakak cantik deh aku sih baru pertama kali nonton tapi udah subscribe dan like
Mita Juwita (5 месяцев назад)
btw kuku kita samaan ka 😂 motifnya sama bgt wkwk
ignatya haura (5 месяцев назад)
Kak indira cantik banget
My Unicorn (5 месяцев назад)
Tutu Nail juga ada harganya 30k jga
Shylena Afifa (5 месяцев назад)
gw baru tau trnyata tinggal nempel doang gitu, gakaya yg di naughty atau stroberi
aghitsna putri (5 месяцев назад)
ngakak masa 😂
dan (5 месяцев назад)
beli kutek miniso aja kak kalo males bersihin, itu modelnya peel off
nyssa narda larasati nyssa narda larasati (5 месяцев назад)
Bukan nya islam ngak boleh pakek kutek ya
Narti Omah Ijo (5 месяцев назад)
kalo di sd ku itu 2.000 udah ada kuku palsu nya
••• ivaaa ••• (5 месяцев назад)
3:00 salfok sama tempatnya kfc :v
Kayla Pahlevy (6 месяцев назад)
Nggak sholat nggak kak
Gwenn Stenqueen (6 месяцев назад)
Kak, itu sbenernya gausah digunting pas sama stiker kukunya. Trus itu tahannya juga 2 minggu. Kalo stiker kuku yg lebih bagus, itu di "Tutu nail" ada yg GITD, byk deh pilihannya...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.